可愛い子の友達はブスが多いですね

レス2 HIT数 6013 あ+ あ-

2015/10/14 09:22(更新日時)

仕事先の見た目は可愛いA子は、友達になるのは必ず自分より少し見た目が悪い子。
もの凄く可愛い子が入ってきて、みんなが興味津々になってたら、
【うーん、でもなんか性格はきつそうだし持ち物変じゃない?】とか言って必ず村八分にしようとする。
ふぇーすぶっく凄い勢いで更新してて、新しい友達をよくアップしてるけど、服装真逆とかいつもA子とは釣り合わない子。
要はさ、言いなりになってくれて我が儘を聞いてくれて、それでいて、絶対自分より可愛く無い子を選んでアップしたり友達作ったりしてる。
私はそれに気づいたから離れたけど。
(確かに容姿は良く無いのに、やたらこれ似合うよ、とか、匿名ちゃんはめちゃめちゃ顔が可愛いとか、は?全然なんだけど)

ほんとーに分かりやすい性格ブスでした。

誹謗中傷お断りします。
ちょっと胸の内を吐き出して愚痴りたかっただけです。
有難うございました。

No.2263912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たまたま、そのAが性格部が悪く、自分の引き立て役に見た目良くない女性を側に置いただけ。
容貌でからかわれる経験が皆無なはずで、性格はいい子が多い。災難でしたね~。

No.2

ん~

その子が、たまたまそういう性質の子だったのでしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧