やる気が出る言葉をビシッと言ってくれぇ!!!!

レス73 HIT数 3674 あ+ あ-

2017/02/18 23:46(更新日時)

30童貞デブキモヲタ貯金1万彼女友達無しニートの名太と申します。スペック的には、まぁ貯金以外は皆さんの恋人とさほど変わらないんじゃないかなって思いますが、貯金が痛いです。
貯金を少し貯めたいから、一生懸命収入になるようなことを頑張ってる…のも三日間だけで、やる気が出ません(´・ω・`)
どうしたらやる気が出るんでしょうか。ダイエットをしようとするも「まぁ痩せても何も無いしな」という結論になるし、でもでも、皆さんだってこんな可愛い俺が悩んでたら力になりたいんじゃないですか?
いつもは突っぱねる俺様ですが、今回ばかりは下手に出て努力したいから、なんかバシッキュッキュッドカッてそんな感じのアドバイスをください。マジで悩んでるのは文章を見たらわかったはずです。
心にもないことはよくわかってるから、デブとか負け組とかそういう単語を見ても響かないとだけは書いておく。

タグ

No.2263548 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.52

昔懐かしのスレッドに動きが。。。

あれからどのくらい経ったのだろう。

自分の変わらぬブヨブヨ体型が悩ましい。

• << 54 52 懐かしいね。ってかこのスレ動いてたのかW 体型?ノープロブレム!今からでも遅くない!俺とこれから頑張ろう。 まずは腹筋から!一日五回!から!慣れたら十回!次に二十と増やしていこう。

No.53

働けばどうにかなる。金もマイナスにはならない。毎日働くことに意味がある。デブだなんだは関係ない。女はそういうとこしっかり見てるから。

• << 55 生憎ですが、これは昔の話なので。 今は、ニートではないと判明し、体型はややぽっちゃり。そして磨きに研いた身体。日々の努力で生まれ変わったのですよ。 とまぁ、マジレスしたけど、よくこんな昔のスレまで見付けたね?W

No.54

>> 52 昔懐かしのスレッドに動きが。。。 あれからどのくらい経ったのだろう。 自分の変わらぬブヨブヨ体型が悩ましい。 52
懐かしいね。ってかこのスレ動いてたのかW

体型?ノープロブレム!今からでも遅くない!俺とこれから頑張ろう。

まずは腹筋から!一日五回!から!慣れたら十回!次に二十と増やしていこう。

• << 60 おや、また懐かしいスレが動いてる。 まぁ、相変わらずのデブでヤバイんだけどね(笑) 一日五回からがんばってみるよ♪(口だけ番長だけどw)

No.55

>> 53 働けばどうにかなる。金もマイナスにはならない。毎日働くことに意味がある。デブだなんだは関係ない。女はそういうとこしっかり見てるから。 生憎ですが、これは昔の話なので。
今は、ニートではないと判明し、体型はややぽっちゃり。そして磨きに研いた身体。日々の努力で生まれ変わったのですよ。

とまぁ、マジレスしたけど、よくこんな昔のスレまで見付けたね?W

No.56

プッチン🍮酢名太✨

見てるかな?

何故スレを閉鎖や削除しちゃったんだい?
花茶さんが言ったことを気にしたなら、
素直に謝っちゃいなよ~
花茶さんは一時期来なかった事あったけど、名太が話かけてたから、戻ってきてくれたよね

名太が寂しくないようにいつも気にかけてくれてたよね

名太が突然自暴自棄になって消える!!
って言い出したら、花茶さんが腹を立ててもおかしくないよね

今回は色んな意味で、勉強になったと思おうよ!
閉鎖は解除できないのかな?

あと、他主スレで見かけちゃった‥
別に名太が言った事は悪くないと思う
誰かに相談とか弱音吐きたい時もあるさ!!

もし、それが仲間とか誰かのことを言いたいなら、他主スレの時にはハンネを変えたら、誰にも判らないから、思った事が言えるかもしれないよ

名太、このまま消えたら、今までの仲間達が迷うと思うよ!
どういう経緯があったのか?
知らない人もいると思う!

漢ンゴ美さん、名子ちゃん、リストラ寸前兄さん、夢姫さん、他にもなかなか来れなかった人達は名太に挨拶もできないままだよ!

• << 62 そうだね、花茶は見守ってくれてたね。感謝してるよ。 突然消えるっつったわけじゃないよ。こうやって誰かのせいにしたくないから黙ってたけど、カニに卑屈病云々言われた後にもう来ないと言われ、ちょっと前にも同じことあったなとだるくなったんだよ。っても俺もイジイジ病は何回もしてるけど。 勉強になったって言っても、また同じこと起きそう。また何かあれば( -。-) =3って言うと思うし。

No.57

プッチン🍮酢名太丸✨

ホ~レホレホレドコサッサッ🎵
ホ~イホイホイ後ろだよ♪
ア~ラアラアラ黒い影🎵
マ~ァマァマァカサカサと♪
ギャ~ギャッギャッ飛ぶんだね🎵

さぁ何かな?
フフフッ(≧ε≦)

気にし過ぎに注意❗
楽しんでにゃろめぃ~

No.58

プッチン🍮酢名太丸✨

他スレでも教えてもらってるように
自レス削除は止めなはれ~

名太の気持ちや思った事、今はふざけて遊びたい事、真剣に話たい事、なんでも気にせずに言えば良いさ!

主なんだよ!仲間なんだよ!

自レス削除の嵐だと見苦しくなるし、また要らない心配かけてしまうよ!

返事レス云々は皆それぞれ好きにやるんだから、それまでジックリ気長に待つ、
大人だね~|( ̄3 ̄)|
優雅だね~( ̄∀ ̄)

• << 63 言葉間違えたらまた何かありそう。 皆の書き込みは何度も見たけど。 しかしコイツ(俺)は一体いつ消えるんだろうね。依存症かね。

No.59

主がいきなりスレを閉鎖すんのは、スレ主だから別にいいんだけど
一言あってもよくないか?

こっちは、何があったのか知らんし

そもそも、うちへのレスはどーした?
レスする必要はなかったってことか?

建前はいらんぞ
本音でどーぞ

• << 64 本音だけでいいんですか。 じゃあごめんなさい。コムのレスをスルーする気持ちはあの瞬間まで全く無かったです。 潔く消えろと言われて、そうだ、コムや皆とお喋りする資格は無い…消えようと思いました。 ワンピーストークもスマフォの相談にも乗ってくれたコムに感謝してる。

No.60

>> 54 52 懐かしいね。ってかこのスレ動いてたのかW 体型?ノープロブレム!今からでも遅くない!俺とこれから頑張ろう。 まずは腹筋か… おや、また懐かしいスレが動いてる。

まぁ、相変わらずのデブでヤバイんだけどね(笑)

一日五回からがんばってみるよ♪(口だけ番長だけどw)

No.61

にゃお

No.62

>> 56 プッチン🍮酢名太✨ 見てるかな? 何故スレを閉鎖や削除しちゃったんだい? 花茶さんが言ったことを気にしたなら、 素直に謝っちゃいなよ~ … そうだね、花茶は見守ってくれてたね。感謝してるよ。
突然消えるっつったわけじゃないよ。こうやって誰かのせいにしたくないから黙ってたけど、カニに卑屈病云々言われた後にもう来ないと言われ、ちょっと前にも同じことあったなとだるくなったんだよ。っても俺もイジイジ病は何回もしてるけど。

勉強になったって言っても、また同じこと起きそう。また何かあれば( -。-) =3って言うと思うし。

No.63

>> 58 プッチン🍮酢名太丸✨ 他スレでも教えてもらってるように 自レス削除は止めなはれ~ 名太の気持ちや思った事、今はふざけて遊びたい事、真剣… 言葉間違えたらまた何かありそう。

皆の書き込みは何度も見たけど。

しかしコイツ(俺)は一体いつ消えるんだろうね。依存症かね。

No.64

>> 59 主がいきなりスレを閉鎖すんのは、スレ主だから別にいいんだけど 一言あってもよくないか? こっちは、何があったのか知らんし そも… 本音だけでいいんですか。

じゃあごめんなさい。コムのレスをスルーする気持ちはあの瞬間まで全く無かったです。

潔く消えろと言われて、そうだ、コムや皆とお喋りする資格は無い…消えようと思いました。

ワンピーストークもスマフォの相談にも乗ってくれたコムに感謝してる。

• << 66 分かりました スレ題とは関係なくウザいと言われたので、これだけ言って終わりにします 失礼しました

No.65

「スレ題」と無関係な書き込みが多いね。

正直、他スレ知らないからウザイ。

少しはスレに沿った内容書きなよ。

• << 67 他に行く事が無理だった為、暫く稼働してなかったスレで主に連絡したく使用しました 広い心で捉えて頂けましたら、ありがたいと思います

No.66

>> 64 本音だけでいいんですか。 じゃあごめんなさい。コムのレスをスルーする気持ちはあの瞬間まで全く無かったです。 潔く消えろと言われて… 分かりました

スレ題とは関係なくウザいと言われたので、これだけ言って終わりにします

失礼しました

No.67

>> 65 「スレ題」と無関係な書き込みが多いね。 正直、他スレ知らないからウザイ。 少しはスレに沿った内容書きなよ。
他に行く事が無理だった為、暫く稼働してなかったスレで主に連絡したく使用しました

広い心で捉えて頂けましたら、ありがたいと思います

No.68

プッチン🍮酢名太丸✨

うえぇぇん😢(ToT)
何故だか本拠地が、
このページはエラーで~…
って見る事もできんじょ~!!

明日になったら普通に見れるかな?
(・_・;)

No.69

守りたい人を見つける 動物とか
今の自分で何が出きるかだよね
年寄りとすれ違ったら挨拶してあげたり
ゴミ落ちてたら拾ったり‼遣ったこと無いことしてみたら✨公園でブランコ乗ったり‼自分に自信持ってね🐤

No.70

食欲不振なのに肥るのはなぜ? 

(;´д⊂)

No.71

名太!!!

怠け癖がつくと

だんだん

年を取った時に

苦労するぞ!!!

親もいずれは居なくなる

そんな時

一人で立ち上がれるのか!?