セフレのような関係の彼と終わらせたい。
真剣に悩んでいるので、中傷等はご遠慮願います。私には、付き合って一年になる彼氏がいます。性格も優しく真面目で素朴で飾らない人で、見た目も私にとって素敵な方です、その彼氏と出会うまで、好きだった方がいます、彼氏より半年前に出会っています、年は七歳下でヤンキー風だが、何か悩みを相談すると、大丈夫?と彼が一言言うだけで元気になれるし今までにないタイプで魅力的に感じるところも有ります、好きと気持ちを一年半前伝えたら、私はお嬢様できちんとした親に育てられているからハードルが高い、おそらく私には殴ったり怒ったりはこれからもないと思うけどDV気がある悪いところを見せたくない、グレーゾーンのほうが上手くいくと思うと言われ、彼とはセフレのような関係で、いつか好きと言ってくれるのを待っていたが、そうならず、その後今の彼氏に出会いました。彼氏に何一つ不満は有りません、セフレのような関係の彼に彼氏出来たと伝えた時もおめでとうと言ってくれました、時々遊ばん?とメール来たり、仕事手伝だってと言って来たり、最近は恋愛相談のメールも数日に渡りきました、2ケ月に1度くらいまだ体の関係が続いています、もう好きとかは有りません好きな子が出来た、その子とは今後付き合っても手を出すことはないと思うと言われたのはショックでした。あっさりした彼がこんなメールのやりとりしたけど女性心理教えてと2人のやりとり転送してくれた時、相手はメールを楽しんでるだけだが彼のLOVEモード全快、好きな人には違うのかとビックリしました、彼氏のことが好きだしもうその人とは会わないようにしたいと思っています。英語苦手だから、海外の方に発送したらこんなメール来たから訳してとか字が下手だから、宛名書くの手伝だってとか言ってきますそんなことも含めて断ろうと思いますがどうしたら上手く伝えられますか、同じような立場や経験された方のご意見もお待ちしています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
着信拒否すれば良いのでは?
どんな内容であれ連絡とってる内はまだ未練がありますって言ってるのと同じだよ。
まともな付き合いじゃなかったんだから、まともな理由じゃ離れられないと思います。
彼女でもないのにセックスする女だっていうのを知ってしまった男は諦め悪いですよ。
俺がそうでした。
着信拒否などの完全無視が一番の意思表示になりますよ。そうすれば、まともな人だったんだと考えを改めるしかなくなりますから。
今はまだ浅はかなエロ女扱いです。
表現が汚くてすみませんが、それが現実ですよ。
>> 4
メールすると返事を待ってしまいませんか?
そうやってズルズル行くんですよ。
最後にお別れを言う女は良い思い出に変えようとしてる。それならそれで男にはまだ手があるんだよ。何でそれが分からないかな…
私にレスして下さった方々本当にありがとうございます。着信拒否の意見、この関係を終わりにするというメ-ルどちらも貴重なご意見‥1番さんの新レスを読む前にもう終わりにしたいそのメールをし、5分くらい経って着信拒否にしました。Tellもgmailも。ホントにその彼が好きならどんな形でも良かったと思う、今の彼氏と出会っても何とも思わなかったはずです。
ストレスでロの中が血の味しかしないときセフレの彼は話を聞くだけでなく病院に連れて行ってくれたことが好きになったきっかけでした。仕事と実家のストレスを当事抱えていました、今はそんなことも全くなくなりました。レス下さった方々本当にありがとうございます。
>> 5
最後にお別れを言う女は良い思い出に変えようとしてる。それ…
いや、そうとばかりは言えないでしょ。
1さんみたいに着拒で潔く身を退く男ならいいけど、着拒に逆上したり、理由を聞くまで納得できないとつきまとったりする男もいるんだから、キッチリ別れを告げた方がうまく終われる場合もあるよ。
>> 5
最後にお別れを言う女は良い思い出に変えようとしてる。それ…
セフレに良い思い出もなにもな
いと思うよ
美化する付き合いでもないし
ズルズルした関係だったから
ケジメの意味で別れを告げて後
は拒否の方が無難
相手だって理解しやすいよ
手があったってその時は拒否だ
から納得するしかないよね
突然音信不通の方が何かあった
のかと共通の友達に聞いたりす
るかもしれないよ
意思表示は大事だと思います
- << 11 まん○を舐められてアンアン喘いでる女を見て相手は心のどこかで「こいつは馬鹿か」って思ってたはず。 告白を断ってるのに股を開くだらしない女は結局自分の欲求に勝てないんだって相手は知ってるんだよ。 しかも彼氏が出来てからも会ってたんだから、よっぽど俺の事が忘れられないんだと思ってるはず。 で、最後にメール… どこまでおめでたい奴なんだって思うよ。 切るなら即バッサリ切らないと意思表示にはならない。
皆さんありがとうございます、彼と私の友人で共通の方は1人もいなく、誰かに聞いてメールやTellがあったりということは有りません。従ってもう連絡は一切可能性も有りません、親友にもこの事は全く伝えていなく、今回勇気をもってこちらで相談させて頂き、様々なご意見、ご感想ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書に書いても意味有るか2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
若い人達の教育が難しい3レス 68HIT 社会人さん
-
夏の化粧について2レス 46HIT ♀
-
自民党って本当に優秀なの?って話4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブのcmは怪しくない?2レス 43HIT 知りたがりさん (♂)
-
エアコン交換工事について
今は激混みの繁忙期ですから。 設置や修理依頼が溜まってる時です。…(通りすがりさん6)
6レス 84HIT 社会人さん -
疑問に思ったのですが。
主さんの言うことも分かりますが、健常者でも子育てに向いてない毒親タイプ…(匿名さん23)
24レス 850HIT 匿名さん -
履歴書に書いても意味有るか
その資格の代わりとなる資格が試験前に受けられるとなっていた場合は意味な…(匿名さん2)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
夏の化粧について
下地機能もついてる日焼け止めやリキッドファンデーションを使ってます。 …(匿名さん2)
2レス 46HIT ♀ -
何を考えてるかわからない6レス 485HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 146HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 146HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 933HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 338HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 468HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 544HIT 相談したいさん - もっと見る