セフレのような関係の彼と終わらせたい。

レス18 HIT数 3964 あ+ あ-

2015/10/01 18:56(更新日時)

真剣に悩んでいるので、中傷等はご遠慮願います。私には、付き合って一年になる彼氏がいます。性格も優しく真面目で素朴で飾らない人で、見た目も私にとって素敵な方です、その彼氏と出会うまで、好きだった方がいます、彼氏より半年前に出会っています、年は七歳下でヤンキー風だが、何か悩みを相談すると、大丈夫?と彼が一言言うだけで元気になれるし今までにないタイプで魅力的に感じるところも有ります、好きと気持ちを一年半前伝えたら、私はお嬢様できちんとした親に育てられているからハードルが高い、おそらく私には殴ったり怒ったりはこれからもないと思うけどDV気がある悪いところを見せたくない、グレーゾーンのほうが上手くいくと思うと言われ、彼とはセフレのような関係で、いつか好きと言ってくれるのを待っていたが、そうならず、その後今の彼氏に出会いました。彼氏に何一つ不満は有りません、セフレのような関係の彼に彼氏出来たと伝えた時もおめでとうと言ってくれました、時々遊ばん?とメール来たり、仕事手伝だってと言って来たり、最近は恋愛相談のメールも数日に渡りきました、2ケ月に1度くらいまだ体の関係が続いています、もう好きとかは有りません好きな子が出来た、その子とは今後付き合っても手を出すことはないと思うと言われたのはショックでした。あっさりした彼がこんなメールのやりとりしたけど女性心理教えてと2人のやりとり転送してくれた時、相手はメールを楽しんでるだけだが彼のLOVEモード全快、好きな人には違うのかとビックリしました、彼氏のことが好きだしもうその人とは会わないようにしたいと思っています。英語苦手だから、海外の方に発送したらこんなメール来たから訳してとか字が下手だから、宛名書くの手伝だってとか言ってきますそんなことも含めて断ろうと思いますがどうしたら上手く伝えられますか、同じような立場や経験された方のご意見もお待ちしています。

タグ

No.2261072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

着信拒否すれば良いのでは?
どんな内容であれ連絡とってる内はまだ未練がありますって言ってるのと同じだよ。

まともな付き合いじゃなかったんだから、まともな理由じゃ離れられないと思います。

彼女でもないのにセックスする女だっていうのを知ってしまった男は諦め悪いですよ。
俺がそうでした。

着信拒否などの完全無視が一番の意思表示になりますよ。そうすれば、まともな人だったんだと考えを改めるしかなくなりますから。
今はまだ浅はかなエロ女扱いです。

表現が汚くてすみませんが、それが現実ですよ。

No.2

>> 1 おはようございます。男性の方からのご意見大変参考になります。着信拒否の完全無視が一番の意思表示なるほどですね。
好きといつかは言ってくれるのを待ってセフレの関係になったのですが、彼氏が出来たじてんできっぱりそういう関係を辞めるべきでした、一番最近体の関係があったのは2ヶ月前です。私からメールしたことは一度も有りません
着信拒否して関係を終わらせます。
ご丁寧なお返事ありがとうございます。

No.3

この関係を終わらせたいと
メールして後は連絡をたつで
いいですよ

No.4

>> 3 こんばんは、レスありがとうございます。今仕事が゙終わって読みました。この関係を終わらせたいとメールしようど思います。ご丁寧にありがとうございます。

No.5

>> 4 メールすると返事を待ってしまいませんか?
そうやってズルズル行くんですよ。

最後にお別れを言う女は良い思い出に変えようとしてる。それならそれで男にはまだ手があるんだよ。何でそれが分からないかな…

• << 7 いや、そうとばかりは言えないでしょ。 1さんみたいに着拒で潔く身を退く男ならいいけど、着拒に逆上したり、理由を聞くまで納得できないとつきまとったりする男もいるんだから、キッチリ別れを告げた方がうまく終われる場合もあるよ。
  • << 9 セフレに良い思い出もなにもな いと思うよ 美化する付き合いでもないし ズルズルした関係だったから ケジメの意味で別れを告げて後 は拒否の方が無難 相手だって理解しやすいよ 手があったってその時は拒否だ から納得するしかないよね 突然音信不通の方が何かあった のかと共通の友達に聞いたりす るかもしれないよ 意思表示は大事だと思います

No.6

私にレスして下さった方々本当にありがとうございます。着信拒否の意見、この関係を終わりにするというメ-ルどちらも貴重なご意見‥1番さんの新レスを読む前にもう終わりにしたいそのメールをし、5分くらい経って着信拒否にしました。Tellもgmailも。ホントにその彼が好きならどんな形でも良かったと思う、今の彼氏と出会っても何とも思わなかったはずです。
ストレスでロの中が血の味しかしないときセフレの彼は話を聞くだけでなく病院に連れて行ってくれたことが好きになったきっかけでした。仕事と実家のストレスを当事抱えていました、今はそんなことも全くなくなりました。レス下さった方々本当にありがとうございます。

No.7

>> 5 メールすると返事を待ってしまいませんか? そうやってズルズル行くんですよ。 最後にお別れを言う女は良い思い出に変えようとしてる。それ… いや、そうとばかりは言えないでしょ。

1さんみたいに着拒で潔く身を退く男ならいいけど、着拒に逆上したり、理由を聞くまで納得できないとつきまとったりする男もいるんだから、キッチリ別れを告げた方がうまく終われる場合もあるよ。

• << 10 初めから合わないと割りきってグレーを望んだ男が逆上するとは思えないですよ。
  • << 13 おはようございます。コメントありがとうございます。メールで終わりにしたいと伝えてから、着信拒否にしたのですが、その彼はしつこく追ってきたりするタイプではないのですが色々お世話にもなったのでどういう結末にしたら良いかと悩みました。最後のメールでお礼は言いませんでしたが、今まで何度も伝えているので、それで、良かったのかなと思います。ありがとうございます。

No.8

友達としてだったら、すてきな相手だったんでしょうね…
男女だと、一度でも恋愛感情もちこんだり体の関係になってしまうと、二度ともとに戻れません。かなしいなぁ

• << 14 おはようございます。コメントありがとうございます。きもちを察して頂き大変嬉しいです。 彼は大丈夫なん!?と悩みを相談するとよく言ってくれ、病院に実際ここがいいよと連れて行ってくれたりもしてくれたので友達としてとてもいい人でした。体の関係に一度でもなったらダメですね、今回生まれて初めての体験でした。ありがとうございます。

No.9

>> 5 メールすると返事を待ってしまいませんか? そうやってズルズル行くんですよ。 最後にお別れを言う女は良い思い出に変えようとしてる。それ… セフレに良い思い出もなにもな
いと思うよ
美化する付き合いでもないし

ズルズルした関係だったから
ケジメの意味で別れを告げて後
は拒否の方が無難
相手だって理解しやすいよ
手があったってその時は拒否だ
から納得するしかないよね

突然音信不通の方が何かあった
のかと共通の友達に聞いたりす
るかもしれないよ

意思表示は大事だと思います

• << 11 まん○を舐められてアンアン喘いでる女を見て相手は心のどこかで「こいつは馬鹿か」って思ってたはず。 告白を断ってるのに股を開くだらしない女は結局自分の欲求に勝てないんだって相手は知ってるんだよ。 しかも彼氏が出来てからも会ってたんだから、よっぽど俺の事が忘れられないんだと思ってるはず。 で、最後にメール… どこまでおめでたい奴なんだって思うよ。 切るなら即バッサリ切らないと意思表示にはならない。

No.10

>> 7 いや、そうとばかりは言えないでしょ。 1さんみたいに着拒で潔く身を退く男ならいいけど、着拒に逆上したり、理由を聞くまで納得できないとつ… 初めから合わないと割りきってグレーを望んだ男が逆上するとは思えないですよ。

• << 15 おはようございます。逆上するなんてことは彼の性格上考えられません、合わないからグレ-という言葉を彼がはっきり出した時にもう2度と会わなかったら良かったと思うしましてや彼氏出来たあとも続けていた私がバカでした。 バカな女と見られていた、これが現実なのかも知れません。あなたはセフレの方をいつもそのように見ていたのですか?思いやりとかはなかったのですか、

No.11

>> 9 セフレに良い思い出もなにもな いと思うよ 美化する付き合いでもないし ズルズルした関係だったから ケジメの意味で別れを告げて後 … まん○を舐められてアンアン喘いでる女を見て相手は心のどこかで「こいつは馬鹿か」って思ってたはず。
告白を断ってるのに股を開くだらしない女は結局自分の欲求に勝てないんだって相手は知ってるんだよ。

しかも彼氏が出来てからも会ってたんだから、よっぽど俺の事が忘れられないんだと思ってるはず。

で、最後にメール…

どこまでおめでたい奴なんだって思うよ。

切るなら即バッサリ切らないと意思表示にはならない。

No.12

>> 11 意思表示の何が悪いの?
同じ拒否でしょ

グレーを選んだ男ならはっきり
言う方がわかりやすいよ

それにもう拒否したんだしいい
じゃない
そこまで気持ち悪い表現する
意味がわからない

主さんがあなたの言う馬鹿女な
ら他の男ともそうなるよ
はっきり言えない人だから逃げ
ないで伝えることが一歩なの

男だってはっきりNOと言えな
い女の方が落としやすいでしょ

もうこれで終了ね

No.13

>> 7 いや、そうとばかりは言えないでしょ。 1さんみたいに着拒で潔く身を退く男ならいいけど、着拒に逆上したり、理由を聞くまで納得できないとつ… おはようございます。コメントありがとうございます。メールで終わりにしたいと伝えてから、着信拒否にしたのですが、その彼はしつこく追ってきたりするタイプではないのですが色々お世話にもなったのでどういう結末にしたら良いかと悩みました。最後のメールでお礼は言いませんでしたが、今まで何度も伝えているので、それで、良かったのかなと思います。ありがとうございます。

No.14

>> 8 友達としてだったら、すてきな相手だったんでしょうね… 男女だと、一度でも恋愛感情もちこんだり体の関係になってしまうと、二度ともとに戻れませ… おはようございます。コメントありがとうございます。きもちを察して頂き大変嬉しいです。
彼は大丈夫なん!?と悩みを相談するとよく言ってくれ、病院に実際ここがいいよと連れて行ってくれたりもしてくれたので友達としてとてもいい人でした。体の関係に一度でもなったらダメですね、今回生まれて初めての体験でした。ありがとうございます。

No.15

>> 10 初めから合わないと割りきってグレーを望んだ男が逆上するとは思えないですよ。 おはようございます。逆上するなんてことは彼の性格上考えられません、合わないからグレ-という言葉を彼がはっきり出した時にもう2度と会わなかったら良かったと思うしましてや彼氏出来たあとも続けていた私がバカでした。
バカな女と見られていた、これが現実なのかも知れません。あなたはセフレの方をいつもそのように見ていたのですか?思いやりとかはなかったのですか、

No.16

皆さんありがとうございます、彼と私の友人で共通の方は1人もいなく、誰かに聞いてメールやTellがあったりということは有りません。従ってもう連絡は一切可能性も有りません、親友にもこの事は全く伝えていなく、今回勇気をもってこちらで相談させて頂き、様々なご意見、ご感想ありがとうございました。

No.17

そんなことより…

彼を裏切ってたことに関しては何とも思わないの?

最低だよ

No.18

>> 17 レスありがとうございます。彼とは今の彼氏のことですよね?それは最低だとは思っています。
とてもいい人なだけ余計に彼氏に悪いと思っています。
悪いと思っているからセフレとの関係を終わらせたいと思って相談しました。
もう完全に終わりにしたしこれ以上私を責めないで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する