テレアポ

レス7 HIT数 1878 あ+ あ-

2015/09/25 20:21(更新日時)

テレアポのお仕事していますが時給が低いです。相場どれぐらいですか?女性中心で揉め事も多く中年女性の愚痴がすごいです。私は知り合いの紹介で入りましたが知り合いは辞めてしまいました。テレアポされてる方いますか?ストレス溜まりませんか?

タグ

No.2258251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テレアポしてます。時給は色々ですが低くて1000〜ですかね。ストレスは溜まりますよ!ま、どんな仕事でも溜まりますけどね。今のところはノルマないから楽だけどやり甲斐もない。働きながら違うところを探してる!最低でも1200スタートがいいかなぁ。

• << 3 レスありがとうございます! 私もノルマなく働きやすいですがやりがいありません。時給は1000以下で仕事内容からして納得できないわけではないですがテレアポで1000以下ってやっぱり低いですよね?

No.2

前にやってました。
時給は1000円くらいが多いですね。
1200円や、1400円の高時給の所もあるけど、大抵そういう所は1ヶ月~3ヶ月毎の契約更新の所が多くて、成績悪いとクビです。
ノルマも厳しいです。

逆に850円くらいの時給の所は時給が上がらない代わりにノルマも厳しくないです。

働いてる人は、色んなテレアポを転々としてる人が多いし、性格がキツい人も結構いますね。
女ばかりの職場なので、トラブルは結構ありましたよ。
ケンカしてるのを何度も見ました。

• << 4 レスありがとうございます! テレアポも色々ありますね。厳しいところは本当に厳しいんでしょうね。 女性のトラブルすごく多いです。私は揉め事が大嫌いなのであまり人と関わらないようにしていますが、孤立しています。それも周りからみたら気に入らないみたいで陰口がまわりに回って私の耳に入ってきます。どこに行ってもトラブルはつきものですが中年女性が中心なのでドロドロです。男性も数人居ますが黙ってるだけで役に立たたず。まぁトラブルに巻き込まれるのを避けているんだと思いますが。テレアポの世界ってこんなんなんですかねー。

No.3

>> 1 テレアポしてます。時給は色々ですが低くて1000〜ですかね。ストレスは溜まりますよ!ま、どんな仕事でも溜まりますけどね。今のところはノルマな… レスありがとうございます!
私もノルマなく働きやすいですがやりがいありません。時給は1000以下で仕事内容からして納得できないわけではないですがテレアポで1000以下ってやっぱり低いですよね?

• << 5 テレアポで1000円以下は安いな。多少のノルマがないと、やり甲斐ないですよね。タウンワークやハローワークにたくさん情報あるからお互い頑張って探しましょ!

No.4

>> 2 前にやってました。 時給は1000円くらいが多いですね。 1200円や、1400円の高時給の所もあるけど、大抵そういう所は1ヶ月~3ヶ月… レスありがとうございます!
テレアポも色々ありますね。厳しいところは本当に厳しいんでしょうね。
女性のトラブルすごく多いです。私は揉め事が大嫌いなのであまり人と関わらないようにしていますが、孤立しています。それも周りからみたら気に入らないみたいで陰口がまわりに回って私の耳に入ってきます。どこに行ってもトラブルはつきものですが中年女性が中心なのでドロドロです。男性も数人居ますが黙ってるだけで役に立たたず。まぁトラブルに巻き込まれるのを避けているんだと思いますが。テレアポの世界ってこんなんなんですかねー。

• << 6 多少の差はありますけど、どこも同じですよ。 中年の気の強い女性が多いので(汗) 時給は安くてもノルマが厳しくない所が良かったので、私は800円の所に変わりました。 それまでは1200円と、1400円の所にいたんですが、みんな怖い人ばかりだったし、ケンカばかりでした。 800円の所は比較的優しい人が多かったですね。 ノルマも易しくてマイペースで仕事が出来るから、前いた所よりかは働きやすかったです。

No.5

>> 3 レスありがとうございます! 私もノルマなく働きやすいですがやりがいありません。時給は1000以下で仕事内容からして納得できないわけではない… テレアポで1000円以下は安いな。多少のノルマがないと、やり甲斐ないですよね。タウンワークやハローワークにたくさん情報あるからお互い頑張って探しましょ!

No.6

>> 4 レスありがとうございます! テレアポも色々ありますね。厳しいところは本当に厳しいんでしょうね。 女性のトラブルすごく多いです。私は揉め事… 多少の差はありますけど、どこも同じですよ。
中年の気の強い女性が多いので(汗)

時給は安くてもノルマが厳しくない所が良かったので、私は800円の所に変わりました。
それまでは1200円と、1400円の所にいたんですが、みんな怖い人ばかりだったし、ケンカばかりでした。

800円の所は比較的優しい人が多かったですね。
ノルマも易しくてマイペースで仕事が出来るから、前いた所よりかは働きやすかったです。

No.7

今いる所は、1300円。
前の所は、1100円でした。
私は楽ですが、あまり勉強してない人は、クレームになっています。
女性は多いですが、内容が難しいため、情報共有しあってます。
向いてない人は、やめてますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧