ラーメンやのあの人

レス4 HIT数 1226 あ+ あ-

2015/09/04 10:10(更新日時)

縁やっぱりある人にはあるない人にはないんですね…(・_・;)

前に姉の働いてたラーメンやに背の高いスレンダーの男の人が面接に来て、その人が私の姉に「アリベルさんのお姉さん?」「保育所で一緒だった○○です」と言われたことは姉は私に伝えておらず仲良いわけではなかったし、彼はチビだったので年長組の男の子を追っ掛けて私が遊んでて(サイアク)、そのスマートくんとは全然縁がなかったのにある日母に店で「アリベルちゃんのお母さん!!」と声かけられたらしく仲良く話して母が「(私は)病気になったからもう会えないと思うよ。ごめんなさいね」と断ったらしく

…(・_・;)小学生になってからなん十キロも太ってるから今も頭洗いたくないもう見せられない体系ボサボサ頭で

顔見たかったけど、会いたかったけど、失恋確実かも

まだ働いてるかもだから会いたい…

15/09/03 22:30 追記
スマートくんは、前にバイトキツくて辞めたそうです。こんなに慕ってくれた異性は、もう一生居ないよ(のろけてごめんなさい)

15/09/04 09:57 追記
フェイスブック放置していたのを開いて検索したら出てきたので声をかけました(手が早い)

No.2252415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んー…あまり理解出来てなかったらごめんなさい。

要は、主さんはスレンダーくんに会いたいけど
今の自分を見せれないって事ですか??

なら、すぐに諦めずに
これをチャンスだと思って、身なりを清潔にしてダイエット頑張るとか少しずつでいいから変わるきっかけにしてはどうですか??

人生、なんでもきっかけで変わるものです。

病気の事が詳しくわかりませんので、失礼な発言かもしれませんが…

頭洗って、身体を綺麗にして
良い匂いのボディクリーム塗ってみるだけでも違いますよ♡

No.2

スレ文2回読んでなんとなく理解した。

要は主さんとスレンダーくんは緣がないってことね。

病気?
重いの?

精神的な病かな?

とにかく今は病気を治す、もしくは多少回復なりして、自分磨きが出来る余裕を持って焦らずにいたらいいと思うよ。

緣があればまたどこかで繋がるでしょう。

• << 4 鬱混じりの精神障害者です。 恋より何より夢に向かってたら絵が描いてる方が楽しいけど、また男ぉ?と家族に言われそうです

No.3

ありがとうお姉さん。でも今は、ただかっこいいて聞いたから興味本意でSNS越しに声かけたら返事来て

でも色々、ハードルがあって、消えてしまいたい~
SNSてこわいね

No.4

>> 2 スレ文2回読んでなんとなく理解した。 要は主さんとスレンダーくんは緣がないってことね。 病気? 重いの? 精神的な病かな… 鬱混じりの精神障害者です。

恋より何より夢に向かってたら絵が描いてる方が楽しいけど、また男ぉ?と家族に言われそうです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧