井上真央が不審行動、松潤との仲は?

レス5 HIT数 2922 あ+ あ-

2015/08/14 09:11(更新日時)

井上真央が嵐の松本潤の自宅前で不審な行動をしているところを目撃されたという情報がある。
うっかりストーカーに間違えられそうな不審者ぶりだったとか。
これはマスコミ関係を警戒してのことなのか?(・_・;)

井上真央と松本潤の仲は今はどうなるのかなぁ。
この二人は結婚するもんだと思っていたが、最近、2人が疎遠になっているのではとの噂があるけど・・・
ただの噂ならそれでいいけど、浮かない様子の井上真央にスタッフも心配しているらしい。

No.2244867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ本当に井上真央ちゃんだったのかな?

仲良しではあるとおもうけど、永すぎた春って言葉もあるしなぁ。松潤のファンが唯一納得出来る相手?なのではないかとは思うけど。

• << 3 1さん2さん、ありがとう。 大変遅い返事になってしまいました。(^_^) 真央ちゃんと松潤には、一緒になってもらいたいと思っている人が多くいるのかな。

No.2

花より男子のイメージが強いから、本当にくっ付いてほしい!って思うけど、こればっかりはね。嵐で最初に結婚するのは松潤かなぁ。一人しか結婚できないっていう変な決まり、止めてほしいよね。

No.3

>> 1 それ本当に井上真央ちゃんだったのかな? 仲良しではあるとおもうけど、永すぎた春って言葉もあるしなぁ。松潤のファンが唯一納得出来る相手?… 1さん2さん、ありがとう。
大変遅い返事になってしまいました。(^_^)

真央ちゃんと松潤には、一緒になってもらいたいと思っている人が多くいるのかな。

No.4

応援っていうか 暖かく見守っていたファンなので破局は悲しいです。
結婚して幸せになって欲しいです。

No.5

>> 4 もし破局になったら、「花より男子」が嫌いになるかも。
まぁ、再放送なんてもう無いかもしれんけど。

あのドラマはヒットしたもんな~。
あの頃の真央ちゃん、可愛かったもんな。(#^^#)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧