なぜ怒る?

レス9 HIT数 766 あ+ あ-

2015/07/15 16:16(更新日時)

好きな人ができて、いい雰囲気になり、何度かキスしたり、エッチまではしないけどそれに近いことまではしました。
でも彼は遊びなんだなってのがわかってきて、もう会うのやめよと言って会わなくなっては、また戻ったりしてました。
会うのやめようと私から言うたびに、そういうの面倒臭いからやめてよって言われました。またそれもちょっと傷ついたんですが、ズルズルしちゃってるなって思って、付き合うか付き合わないかはっきりしてほしいって言ったら、性格が合わないから付き合う気はない。今みたいな関係を続けたいと言われたので、じゃあもう今度こそサヨナラだって言ったら、私の嫌なところいっきに言ってきました。それでいっきに冷めて結局それからずっと会っていませんし、もう連絡とるのも嫌です。
私から言うまではラブラブな感じだったので頭にきたんですかね?
最低な奴だと思うし、私もバカだったと思うのですが、ここで逆上した心理がわからないなって思います。
遊びの女なら本気でキレる必要ないじゃんって思ってしまいます。
心理がわかる方いたら教えて下さい。

No.2235288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

主さんに対して、時間割いて遊んでやってるくらいに思ってたんじゃない?
だから逆ギレ(笑)
都合のいい女が生意気な事言うなって事でしょ?
そんなバカ男にひっかかるなよー!!

No.2

責任のない便利なおもちゃをなくすのはイヤでしょ?

面倒くさそうな主さんだけど軽いノリでキスとかさせてくれてたから遊んでたんだと思うし

キッパリ切れて良かったんじゃないですか?

次からは軽い行動をやめたがいいです、本命になりたいならね

軽くキスとかしてたら遊ぶのにいい子から上には行けない

No.3

自分のことを好きになってくれないし、チヤホヤしてくれないから、イジケテいるだけだと思うよ。

主さんのことは好きじゃなく、この男は自分が好きなタイプだよね。

最近こうゆうタイプが多いよね。

No.4

軽く落とせるつもりでいた女に逃げられたから怒ったんです。

あと一歩でヤレると思ってたんでしょうね。

No.5

チェッ、もったいつけて結局一発もやらせないのかよ💢

その後、続くかどうかなんてやってみなくちゃわかんないだろうが💢

めんどくせー女

付き合ってもないのに別れるとかあり得ね~

じゃあこの前の思わせぶりな態度はなんだったんだよ?

時間無駄にしちまったじゃねぇか💢💢

と言うような、女を軽く見ているクサレ野郎です
まあ、こんな男普通に今は多いけど

男女平等ですから!男の都合のいいとこだけね😆
Sexすると身体の構造上、女のほうにリスクがあるのを理解出来ない男

女に対する責任なんて死語だと思っている男

チ○チ○、結んどいてあげたい玉結びにして(笑)

• << 8 的確過ぎて面白かったです。 正にこんな気持ちの流れだと思います。遊びには間違いないので揺らいだらダメですよ~ 逆に分かり易くて良かったと思います。 今はこんな感じだけど自分の気持ちが落ち着いたら付き合いたいかも…とは思ってる とか言う繋ぎ止めver.もありますのでご用心を。

No.6

遊びだからこそ、そいつは主さんを自分より格下に見ていたんですよ。自分にとって都合のいい暇潰し程度にしか考えておらず、そんな相手が楯突いたから「俺様に楯突くとは何事だー!」と逆ギレしてるんでしょうね。いやはやとんでもないクズです。

No.7

ヤるために媚びてきたんだからそれが無になって怒るのね(笑)

だから男を見極めるためには三回は断らなきゃ駄目よ、男なんてそこで本性現すからね

No.8

>> 5 チェッ、もったいつけて結局一発もやらせないのかよ💢 その後、続くかどうかなんてやってみなくちゃわかんないだろうが💢 めんどくせー… 的確過ぎて面白かったです。

正にこんな気持ちの流れだと思います。遊びには間違いないので揺らいだらダメですよ~

逆に分かり易くて良かったと思います。

今はこんな感じだけど自分の気持ちが落ち着いたら付き合いたいかも…とは思ってる

とか言う繋ぎ止めver.もありますのでご用心を。

No.9

遊びの女だからキレたんじゃない?

こっちは付き合う気ねーのに、そっちからもう会わないとか言われたら振られたみたいになんじゃんかー!!

お前が言うなーって感じかな。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧