仕事が遅い

レス6 HIT数 2060 あ+ あ-

2015/07/15 07:05(更新日時)

障害者雇用での就職について教えて下さい。私は発達障害者で、症状としては、集中力がない、動作が遅い、などがあります。その為、簡単な作業であっても時間が大変かかります。仕事時間が終わり、タイムカードを切った後に仕事をして、遅れた分を取り戻すというやり方をしたいのですが、違反になるらしく、許してもらえません。仕事が遅い人でも雇ってもらえる障害者雇用の仕事はないでしょうか?

タグ

No.2234873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

直接、会社に電話したりして相談してみては

• << 3 レスありがとうございます。自分が働いている会社にでしょうか?「お給料分に見合った働きが出来ていません」と困らせているのに、会社に電話しても仕方がないのではないでしょうか?

No.2

日本理化学工業
株式会社

相談されると言いでよ!!

頑張って下さい!!

• << 4 はい、ありがとうございます。

No.3

>> 1 直接、会社に電話したりして相談してみては レスありがとうございます。自分が働いている会社にでしょうか?「お給料分に見合った働きが出来ていません」と困らせているのに、会社に電話しても仕方がないのではないでしょうか?

No.4

>> 2 日本理化学工業 株式会社 相談されると言いでよ!! 頑張って下さい!! はい、ありがとうございます。

No.5

障害者枠で職安に相談してみてはいかがでしょうか?

どこの職場でも障害者はそんか感じですよ

No.6

>> 5 前に働いてた障害者の方よりも、私、全然出来ないみたいなんです。職安で遅くても、大丈夫な仕事ってわかるものなんでしょうか?販売や事務など、大まかな事しかわからないと思っていました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧