40代のダイエット

レス166 HIT数 5667 あ+ あ-

2015/07/28 17:39(更新日時)

40代の主婦です。
164センチ82キロです。
とりあえず10キロ痩せたい!

一緒に頑張りませんか?

No.2231192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おはよー朝。61,8、。でした、。^^
まゆさん、気持ちよくわかります^^私も。体重計に左右されますもの^^。、。
落ちているときは、喜び、リバウンドしたときは、頭の中ががーんつと、。
私も。20代前半、46キロ。後半73キロー60キロ台、。原因。一人暮らしのすとれす、痩せたのは。エステでは、痩せなかつたが。仕事で、事務の仕事していたが、現場の仕事に変わり、。仕事がハードすぎて、。、。その後、ずーと50キロ台。そして、今年60キロ台に、。恥ずかしい話、生理も上がり、。何もかもあきらめぎみに、。、。
でも、ここのコーナーを知り、心すくわれました、。^^
まゆさん。心をはいてくださいね、。愚痴いつぱいききます、。、でも、私の愚痴もここにかきますので、。、私、まゆさんを目表にしてます、。
、。、。あきな、。でした

No.152

おはよー朝。61,8、。でした、。^^
まゆさん、気持ちよくわかります^^私も。体重計に左右されますもの^^。、。
落ちているときは、喜び、リバウンドしたときは、頭の中ががーんつと、。
私も。20代前半、46キロ。後半73キロー60キロ台、。原因。一人暮らしのすとれす、痩せたのは。エステでは、痩せなかつたが。仕事で、事務の仕事していたが、現場の仕事に変わり、。仕事がハードすぎて、。、。その後、ずーと50キロ台。そして、今年60キロ台に、。恥ずかしい話、生理も上がり、。何もかもあきらめぎみに、。、。
でも、ここのコーナーを知り、心すくわれました、。^^
まゆさん。心をはいてくださいね、。愚痴いつぱいききます、。、でも、私の愚痴もここにかきますので、。、私、まゆさんを目表にしてます、。
、。、。あきな、。でした

• << 155 あきなさん、おはよう(^。^) ダイエットの愚痴聞くよ〜 お互いに発散して頑張って痩せそうネー まゆ

No.153

皆さま(☆∀☆)おはようございます!フサです。

今朝71キロ(開始より27日 5キロ減)

目標体重まで16キロ落とすまでストイックに頑張ろーっと!

食べれる事って幸せなんだと思った。。昨日はショックな出来事あってお昼から食べ物受け付けなくなり今朝まで一睡もできず。

でもポジティプに考えていこー。自分の人生は自分で作るもの。別れはツラい。あーぁ。泣いてばかり。

ダイエットして人生変えなきゃ!外見変えてみるのも手だね!!

No.154

まゆです、皆さんおはよう(^。^)

今朝は58.7
昨日もかなり頑張ったのに減らず(ー ー;)
凹みます

フサさん27日で5キロ減凄すぎーー
やはり運動は大切ですかぁ?

フサさん、私も昨日から今日にかけて辛い別れが・・・
落ち込むとやけ食いするとこですが今回は我慢できました
私も泣いてばかり、でもぐっすり寝たよ〜

見た目を変えて自分に自信をつけようっと
諦めずにダイエット頑張るぞー

No.155

>> 152 おはよー朝。61,8、。でした、。^^ まゆさん、気持ちよくわかります^^私も。体重計に左右されますもの^^。、。 落ちているときは、喜… あきなさん、おはよう(^。^)

ダイエットの愚痴聞くよ〜
お互いに発散して頑張って痩せそうネー

まゆ

No.156

あきなです、^^おはよー
ふささん、まゆさん、。だいじょうぶですか?
別れはつらいですよね><、。私も・睡眠不足で、。><
+62.2、。なんかつらいな、。、。
でも、きらめく光が、。それは、ふささんの27日で。-5キロ
すーご、。^^まゆさんの我慢、。
目に焼き付こう、。それでは、またのぞきますね^^

No.157

あきなさん&まゆさん(*^o^)/\(^-^*)暑いですねー!とけそー!

フサです。

私は77キロからのスタートなので、お二人のように痩せてないからちょっと恥ずかしいです(。>д<)こんなデブッチョ仲間にいれてくれてありがとうございます。

このサイト見つけるまで自暴自棄で、でも、ダイエット仲間でサイト探しててたどり着き、まゆさん、あきなさん、ヒロさんと励ましあいながら情報交換や対話で励みになり頑張れてると思うの。

仲間いるのってうれしい\(^_^)/ダイエットは精神的にもツラいから。

まゆさん、お別れツラいですよね。私もこれ以上ここでつぶやけないのが残念ですが。

No.158

あきなです、2時間の半身浴しました、。、。何回も、息子が生きているか、何回もみにきました、。、。
ふささん、私のほうこそ。まゆさん、ふささんに、救われているの、。、。
、。ありがとう^^

No.159

まゆです。こんばんは〜

フサさん、フサさんの頑張りに刺激されてダラダラダイエットから本気ダイエットになったんだよ、ホントありがとう(^。^)

あきなさん、2時間の半身浴凄すぎ〜
頑張ってますねーー(^。^)

仲間がいると頑張れます♪
今は空腹に耐えてるよ〜〜(。-_-。)

No.160

あきな、。です、。、。まゆさん、私も。空腹にたえているよ、。、。
、。、。夜の体重62,4、。いつもと、。あまり変わらず^^
、。サプリメントは、きいているか、。わかりません
もう少し、したらねます。おやすみなさい^^

No.161

あきなです、。また、娘かえらず。私睡眠不足><
体重62,4、。全然おちらない、。、。でも、あせつてはだめですよね
今日も。よろしくお願いします。ふささん、まゆさん^^

No.162

まゆです。おはよう(^。^)

今朝は57.9ギリギリ久々の57キロ台!
このまま落ちていってほしいけど多分無理
でも頑張る

あきなさん、娘さん心配ですね(ー ー;)

ヒロさん、そろそろ来てくれるかなぁ(^。^)

フサさん、元気でましたかぁ(^^;;

今日も1日頑張りましょーね〜〜(^O^)

No.163

あきなです。まゆさん、。ガンバつているね^^
私も。いい報告ができたらいいなー。

No.164

フサです。

71.5キロ。太った。油断して夕飯食べたのがまちがえ。また今日から夜抜きます!

耳ツボ意味なかった。お腹は空くものですね!炭酸水をダース買いして空腹時にまぎらわしてます(^o^)v

No.165

ふささん、私も。今日炭酸水のんでます^^
ココナツオイルのサプリ、今日で終わりです、。買おうか迷つたけれど、。
なつとうダイエットに変えます、。安いし、、。みきの勉強会でも、なつとうの大切さ、聞いていたし^^、。

No.166

まゆです。

私も最近ずっと炭酸水飲んでますよ〜〜
一緒ですね(^。^)
でもお金かかりませんかぁ

耳つぼも前にやったけど、貼ってる間はイライラがひどくなりやめました(ー ー;)

また置き換えダイエット始めました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧