食品の品だしについて

レス5 HIT数 1486 あ+ あ-


2015/03/25 06:48(更新日時)

スーパー等で働いている方に聞きたいです。

乾物などの食品を品だしする際、必ず新しい物を奥にいれますか?
定番の棚だけでなく、多箇所で出している場合、山積みされている場合でも入れ替えますか?

私の職場は忙しい為、どんどん上に積んでいきます。すごく疑問です。

No.2199628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなに山ずみになっていようが全部とりだして新しいものが下か奥に行くようにしてます。
忙しいってそれも含めて仕事です。

  • << 3 ありがとうございます。 それが仕事ですよね。当たり前ですよね。

No.2

それで古い商品まで全部売れるくらい忙しい店なら良いんじゃない?

うちの店では辞めさせるけどね

  • << 4 ありがとうございます。 そこまで忙しくないので 当然日切れ商品も出てきます。

No.3

>> 1 どんなに山ずみになっていようが全部とりだして新しいものが下か奥に行くようにしてます。 忙しいってそれも含めて仕事です。 ありがとうございます。
それが仕事ですよね。当たり前ですよね。

No.4

>> 2 それで古い商品まで全部売れるくらい忙しい店なら良いんじゃない? うちの店では辞めさせるけどね ありがとうございます。
そこまで忙しくないので
当然日切れ商品も出てきます。

No.5

私は食品の担当ではないのですが、毎月割り当ての箇所の賞味期限チェックします。
がその時あまりの酷さにイライラします。しかも5時間くらいかかり、そんな時間もなく、普段しっかりして欲しいと思ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧