余計なお世話

レス2 HIT数 1345 あ+ あ-

2015/03/16 07:24(更新日時)

上司が朝一番に出社して、私が使用する端末の電源を入れて下さっているのですが、はっきり言って…あまり気分が良くないです。 鼻そうじを全力でやってるのを目撃してから余計に不快ですし、もっと肝心な事(何時にお客様がいらっしゃる・自分の行き先等の連絡)はしないのでそちらをやって頂ければと。
私は始業30分前には到着しているので、それから準備で充分間に合います。

15/03/16 07:24 追記
パスワードは入っていないので誰かが使用する訳ではないようで…ますます意味不明な行為。

No.2196807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通、社内携帯の管理は各自でやるものです。
充電も含めて。
どのような規模の会社にお勤めなのかにもよりますが、仕組みを変えてはどうですか?

No.2

>> 1 携帯では無くて、入力作業等に使用するパソコン?端末です。
業者さんに物凄く冷たい方なので、派遣事務員が意見しようがものなら…(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧