痩せなきゃなぁ😥
努力なくして、成果は無い…
とにかく頑張って、せめて7キロ痩せなきゃ💦
呟きながら頑張ってみるかな…
只今69キロ…取り敢えず3月中に5キロ減目標🎵
因みにアラフィフです😥
15/03/08 10:13 追記
痩せたい人~✨
気軽に呟いて下さいね😊
待ってるよん💕
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃
お仕事お疲れさまです。
忙しいとストレスで太りやすくなりますよね。ストレスが食欲に走らせるのでしょうね。軽いストレスは過食に、重いストレスは拒食になりがちです。
私はもう思いきって朝活してます。朝早く起きて、数十分だけ近所をウォーキング&軽くジョギングしてから、仕事に行きます。
朝に外に出れなかったら、夜遅くならない時間に歩いたり走ったりしてます。
朝活は特にスッキリするのでオススメです👍
こんばんは😃
頑張ってますね。
私は今日から生理になりました。
今月は高熱を出したり、喉の痛みが続いたり、やっと朝ウォーキングが乗ってきたところで生理になって、がっかり。
でも焦らないように自分に言い聞かせてます。
明日もお腹が痛くなければ、少し散歩に出る程度にします。
1ヶ月1㎏体重落として、一年かけて痩せたら良いと思ってます。
継続は力なり💪
のんびり行きましょう👍
ご無沙汰してます
お元気でしたか?
ぬし様💦
さっき体重計に乗ってみたらまた、増えてました( ; ; )
今は仕事でバタバタ走り回っているのに、、何故増えるかな( ; _ ; )/~~~
しかもお通じがあったのに😣
ごめんなさいね🙇
今日から頑張ります!
57.0 (^^;;です。
目標3キロ!
- << 166 ミルキーさん😊遅くなりました(^_^;) 動き回ったから体重減ったと思っても減ってない時ありますよね😠 私も便秘気味なので、出ない時は減らないかも… 朝目覚めてから、食事済んで身体動かしてると…お腹痛くなった?と思った時トイレ行かないと1日出なくなって…そのまま出勤なんて事に😔 職場の女の子が会社でトイレに籠もってスッキリしたと言う話しするけど…私にはちょっと無理かも…周りが気になって出ない😢 やはり朝家で出る様に習慣付けないとイケないなって思ってます(^_^;) ごめんなさい😥こんな話し長々と… とにかく何か努力しないとね… ミルキーさん😊ありがとう🙇
>> 164
ご無沙汰してます
お元気でしたか?
ぬし様💦
さっき体重計に乗ってみたらまた、増えてました( ; ; )
今は仕事でバタバタ走り回…
ミルキーさん😊遅くなりました(^_^;)
動き回ったから体重減ったと思っても減ってない時ありますよね😠
私も便秘気味なので、出ない時は減らないかも…
朝目覚めてから、食事済んで身体動かしてると…お腹痛くなった?と思った時トイレ行かないと1日出なくなって…そのまま出勤なんて事に😔
職場の女の子が会社でトイレに籠もってスッキリしたと言う話しするけど…私にはちょっと無理かも…周りが気になって出ない😢
やはり朝家で出る様に習慣付けないとイケないなって思ってます(^_^;)
ごめんなさい😥こんな話し長々と…
とにかく何か努力しないとね…
ミルキーさん😊ありがとう🙇
4/1~3まで、特に変化なし…
体調不良でアチコチ痛い…
今日は休みなので、胃腸を休ませなきゃ…
やはり会社のお弁当が高カロリー…
帰宅後調整しないと絶対減らないのは当たり前…
自分の気持ちをセーブしないと…
こんにちは😃
春ですね🌸
主さん、それでも3㎏痩せてますね⤴
1ヶ月で落とすのは体重の5%までが良いそうですよ。
だから無理せず、ゆっくりペースで良いと思います。
私は今、3ヶ月で-3.8㎏です。
4月も1㎏落とせたらなぁ~と思って、じわりじわり頑張ってます。
>> 169
7さん😊ありがとうございます🎵
なんか途中レス戴いた方の内容に焦ってしまって…自己嫌悪なんです😵
大口叩いて、こんな結果?なんてね😥
でも、努力してマイナス約3kgだからヨシかな❓😊
7さんは芯がしっかりしてらっしゃるから結果が伴ってますね😊
本当にゆっくりでも、マイペースで確実にですよね🎵
7さん見習ってコツコツ努力しますね😉
レスありがとうございました(*^^*)
7さん?嬉しい報告待ってますよ😉
- << 172 こんばんは😃 順調ですね⤴ 嬉しい報告をするには、まだまだ努力が足りず😥ピッチあげないとまだまだ会いに行けないなぁ💦 こういう日曜日の夜は、ふと思いに更ける…愛しのお相手は今頃どうしているかなぁ~なんて💖 また明日からお仕事頑張ります。 お互い、ダイエット気長に頑張りましょうね⤴
>> 173
こんばんは😃
月曜日は疲れますね。
私は朝にグレープフルーツを食べてます。あと、野菜はトマトとキャベツを食べたり、青汁を飲んだり。キャベツは便通が良くなりますね。
朝食を軽くすると、カロリー低めのスタートで1日のカロリー計算に気持ちの余裕?が出来ます(笑)
今日の夕食はサンドイッチとコーヒーと豆乳ヨーグルト。まるで朝食メニューですね。
今日は職場から45分🚶歩いて帰ってきました。今、お腹が鳴ってるけど、明日の朝の体重測定を楽しみに乗りきります。
主さん、旦那様は単身赴任されてるのですね🌏
亭主元気で留守は良いです😁
しかしながら、夫婦は一緒に居すぎも一緒に居なさ過ぎも良くないかな。何事も程々ですね💖
私は一度結婚の経験があり、今はフリーで気楽と言えば気楽です。再婚願望もナシ。
切ない恋ですが、幸せな恋でもあります。出会ったのは12年前なので、お互い今よりかなりスリムな時を知ってます(笑)
今の太った姿を見られたくないので、痩せたら会いに行くつもりです。年内にどうにか動けるかな🙇という状態。
痩せるイメージしながら眠りにつきます🌠
>> 175
おはようございます😃
豆乳ヨーグルトは無調整豆乳を使って作れるみたいですが、保温器がないと温度調節が難しいですね。市販の豆乳ヨーグルトはスーパーやコンビニで売ってます。ヨーグルト売り場?にあります。時々、買います。
私は以前に、このスレでダイエットにチアシードが良いとレスされていたのを読んで、チアシードを買って、無調整豆乳と無糖ヨーグルトに混ぜて、オリゴのおかげも少々混ぜて食べてます。甘味があるので、おやつ代わりになります。
今朝も40分程度ウォーキングしてきました🚶
私の好きな人は独身主義で仕事も忙しく孤高に生きてますが、時々は寂しいみたいなので、もし求婚されたら、その時に考えます(笑)
では今日も一日頑張って行きましょう⤴
>> 177
こんばんは😃
今日も一日お疲れ様でした。
最近は仕事が忙しい日々です。
それでも、この時間にゆっくり出来るだけ良しとしないといけませんね。
主さん、22歳で結婚ですか…私も何も知らない若いうちに結婚していたら、また違った人生だったような気がします。
~たら、~れば、は考えても無意味な事ですね。一つの道しか歩けないから。
私はバツイチで、結婚する前と離婚後はずっと一人暮らし。その間に親も見送りました。気楽な身の上です。
あとは自分の人生、課題は自分の老後になりそうです。寂しくもあり自由でもあります。
仕事忙しく暮らしていたら、自炊せずに外食したり、運動もしなくなって、40代で一気に太りました😭
誰のせいでもなく、自分のせいだと分かっているので、生活習慣改めます。
何というか…残りの人生、自分らしく楽しく生きていきたいですね💖
おはようございます😃
今朝もウォーキング40分程度🚶行ってきました。
主さん、フリーランスでお仕事されてるのですね。凄いです⤴
私はしがないサラリーマン、平日はビッシリ仕事です。もっと自分の時間が欲しいけど、今は仕事があるだけ有難いと思ってます。
今朝は青汁と豆乳とサンドイッチとヨーグルトにしました。食後のコーヒーにココナッツオイルを入れて飲んでます😃
では今日も良い一日になりますように🍀
>> 185
こんばんは😃
今日も職場から45分歩いて帰ってきました。
朝のウォーキングを始める前から、毎晩22時半~23時頃に就寝、早かったら22時前に、遅くても23時半過ぎには寝て、毎朝5時か5時半には起きてます。
10年ぐらい前から、健康の為、早寝早起きの生活を続けてます。
友達には、普通の大人の生活と2時間ぐらい差がある生活をしていると笑われます(笑)
仕事のストレスが多いので、よく寝る事でストレスを解消して体調を崩さないように気をつけてます。以前は運動習慣もあり、太らず体調も良かったので、元の生活に戻したいです。
主さん、セレモニースタッフとは夢のあるお仕事ですね✨
司会業とか🎤出来たら、人生楽しいだろうな~と思ったことあります🍀
ホットモットの300キロカロリー弁当🍱私も興味あります。今度、買ってみようかな💡
こんにちは😃
今日は平日用事があり有休を取りました。
こちら雨続きで、雨があがったスキに少しだけウォーキングしました。
体調が完全に良くなれば、お天気が良い日にランニングしたいです。
今夜はご飯少しと納豆、鮭フレーク、もずく酢、味噌汁です。料理ではないですね(>_<)
今日はお昼に外食したので、夕飯は質素なメニューです✌
体調がすぐれず不調です😭
健康が一番ですね。
こんばんは😃
体調は戻ってます⤴
喉の不調が続けば、別の耳鼻咽喉科にかかろうと思っていましたが、大丈夫でした👌
仕事は常勤なので、土日以外は平日ガッツリ働いてます。
平日休む時は有休を取る事になるので、私にとって平日休みはとっても貴重な休日です。
残業をする時は職場で早い時間にサンドイッチを食べて、家に帰ったら何も食べずに寝ます。夕食をサンドイッチにすると、体重の減りが早いように思います。
少量でもたんぱく質と野菜で栄養バランスが取れているからでしょうね。
今日の夕食もサンドイッチを食べました。
もう少し仕事をしたら、今日もウォーキングしながら帰ります。
あと筋トレ(腹筋)もしないと、お腹凹まないですね😭
こんにちは😃
温かくなって活動しやすくなりましたね🌷
体調も安定しています。健康が何よりですね。
ダイエットを始めて3ケ月半、やっと5㎏痩せました。
目標1ケ月1㎏なので、まずまずかな。焦らず継続することに重きをおきます。
今週は、朝食にグレープフルーツとトーストとゆで卵を食べて、夜にホットヨーグルトを食べたら、体重の減りが早いように感じました。
お昼は職場の職員食で栄養を摂り、ご飯の盛り🍚を少なくしています。
いろいろ試してみます。
明日はまた雨なので、これからウォーキングに行ってきます🚶
- << 201 今晩は😊7さん😊アリガトウ よく頑張ってますね✨ 最近ずっとホルモンバランス崩れてて⤵気味… 眠れない…食欲ありあり…困ったものです… 以前のようによし頑張るぞぉって気力が出ません… 更年期が原因かも? とりあえず一口でも減らす努力続けますね😥 7さんもご自愛下さいね✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 234HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
153センチ 57キロ2レス 6269HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 278HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 298HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る