未来の私は今の自分次第。
一緒にダイエットというか……今日はお菓子我慢できたよ!とか筋トレしたよ!とか報告しあえたらいいなと思い、スレがないか探してみたのですが、みんなお仲間が出来てるか、放置スレしかなくて……自分で立ててしまおうと!お邪魔します。
挫折するかもしれない。
でも今、このやる気を維持したいです。
気持ちが上がったり下がったりする内容になるかと思いますが記録していきたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
朝 食パン(シナモン&砂糖のっけ) ヨーグルト お菓子
昼 ツナクリームスパゲティ 食パン
間食 ポップコーン ココアラテ
夜 そうめん たけのこの炊いたん ほうれん草の茹でたん ブロッコリーの茹でたん
今日は、
家でDVDで、
間食致しました(>_<)
朝 ちまき 味噌汁 おかず ココアシフォンケーキ
昼 ご飯 野菜炒め 漬け物 バナナ
間食 レーズンパン
夜 うどん ほうれん草の茹でたん
お父さんが、
レーズンパンを持って来られたから、
頂きました(*^o^*)
朝 ランチパック(ピーナッツ) 味噌汁 おかず 漬け物 チョコレート
昼 ご飯 味噌汁 たけのこの炊いたん 漬け物
間食 飴 ポテトチップス1枚
夜 鍋 たけのこの炊いたん
ポテトチップスは梅味です(^_^)v
なかなか美味しかったです(*^o^*)
久しぶりに来れました。
ちぐりさん、本当に申し訳ないです。
ずっと一人で頑張らせてごめんなさい。
仕事先の社員が腰を悪くしたあたりから、どんどん忙しくなって、前の状態に戻れなくなってるなとは思っていました。何度も書き込み途中で眠ってしまったりしました。ダイエットも毎日気にかけてはきましたが上手く進んでません。本当に一人で頑張らせてごめんなさい。嫌な気持ちにさせてごめんなさい。ちぐりさんの存在で節制できたり励まされました。毎日コメントありがとうございました。嬉しかったです。本当にお世話になりました。書き込み続けるには、今は時期が悪いのかなと思いますが……来れる時に書き込めるように閉鎖はせずに使おうと思います。
ちぐりさん本当にありがとうございました。
>> 157
主さんV(^-^)V
書き込みありがとうございます。
お忙しかったんですね(>_<)
それは書き込み出来なくてしょうがないと思います(T_T)
返信がしばらくなかったらコメント書き込みを止めよう、
と思っていたので、
昨日書き込みして下さって、
感謝しています。
毎日の習慣になっているので、
続けさせて下さいませんか?
しばらく書き込み出来ないかも、
了解しました。
お仕事頑張って下さいね(^_^)v
今回はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません(ToT)
- << 160 ちぐりさんおはようございます! 本当に申し訳なかったです。 すごく楽しかったんです。 仕事から帰ってきてこの掲示板見ると、ちぐりさんから書き込みあると嬉しかったんです。 これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
朝 たけのこご飯(昨日の残り) 味噌汁 おかず ヨーグルト
昼 たけのこご飯(昨日の残り) コーンスープ
夜 うどん 里芋の炊いたん 刺身
今日は、
昼間お腹が空いたけど、
食べたら限りなく食べてしまいそうだったから、
我慢致しました(>_<)
とりあえず水、
です(^_^)v
朝 ミスド2個
間食 マクドナルドのさくらんぼシェイク こけむしろのシフォンケーキ・アイスコーヒー
昼 モスバーガーのチキンてりやきバーガー オニポテセット
夜 豚肉の生姜焼き 里芋の炊いたん ほうれん草の茹でたん ブロッコリーの茹でたん
日曜日は主人の休みなので、
ここぞとばかり色々行きます(笑)
こけむしろというカフェ良かったです(^_^)v
モスバーガー美味(^w^)
おはようございます(*^^*)
日曜日デートいいですね~。仲良しですよね!こけむしろカフェ!気になる!初耳です(^-^)
私も、いつまでも仲良し夫婦でいれる夫婦に憧れます(*^^*)
あまり来れてない主ですが、ダイエット一緒に頑張りましょう!!
上戸彩ちゃん!おめでたいですね!
子供の頃からテレビで見てるからなのか、嬉しいし応援してます!
昨日は自転車を訳あって二時間乗ることに……ヘトヘトです(笑)
体重は46.6キロ
遅刻しちゃう!
いってきます(^^)/
体重46.7キロ
最近、青汁を毎日飲むようにしてます。
あと!なるべくお菓子は朝~昼に食べるようにしてます(^-^)
そう!セブンイレブン!
こちらはドーナッツまだ売ってないですね……売るようになったら食べちゃうなぁ
ちぐりさん夫婦に憧れます(*^^*)
仲良し羨ましいです
いつかそのような関係を築ける方と出会えたら……今は未熟者なので結婚なんてと思っていますが、随時募集中です(笑)
朝 ご飯 味噌汁 おかず バナナ
昼 ご飯(2膳) 野菜炒め ゼリー
夜 肉じゃが ほうれん草の炊いたん
今日は昼ご飯でご飯食べ過ぎたから大反省です(ToT)
お腹が最近空くんです…どうしょう(T_T)
朝 ご飯 味噌汁 おかず あんドーナツ ヨーグルト
間食 あんドーナツ
昼 ご飯 サーモン×キャベツ
夜 キャベツ×鶏ミンチのコンソメスープ マカロニサラダ
あんドーナツ美味しかったです~(*^o^*)
体重46.2キロ
ご飯って美味しいですよね(^-^)
もぅ一杯いいかなって食べちゃう時ありますよねー(*^^*)
食べ物の話になってしまいますが、ローソンでもドーナッツを売るらしいですね!私を誘惑する食べ物がどんどん増えていく……恐ろしや。。。
最近、美容院行けてないので行きたい今日この頃です。女捨ててる感が……痛い……
気分転換にお買い物行きたいです~
友達いないから1人でフラフラするだけなんですけどね(笑)
いってきます(^^)/
朝 ご飯 味噌汁 おかず ロールケーキ
昼食 雁飯店で四川セット(エビちりイカ天卵焼き)
間食 セブンイレブンのドーナツ ハーゲンダッツ(グリーンティー)
夕食 八宝菜 チキン南蛮 ふかひれスープ
間食 ケーキ
今日は実家ですo(^-^)o
はい、
食べ過ぎました…(T_T)
明日から、
節制致します(o^∀^o)
頑張ります☆
こんばんは(*^^*)
ご実家ですね(^-^)
ゆっくりできてますか?
体重46.6キロ
昨日、お刺身美味しかったなぁ
ご飯もしっかり食べた……(--;)
ずっと気になってた事があったのですが、最近その現象が私だけではないのを知ってホッとしました。
気になってた事は、夜寝る時、寝付く寸前でドカーーンとか爆発する音が聞こえて飛び起きる事があるんです。実際には爆発なんて起きてないんです(笑)頭の中。すごい音で体がビクッとなるんですが、これ私だけではないと聞いてホッとしました。原因はわからないらしいのですけど……。最初の頃は家族に今、爆発音したよね!?って何回も聞くから気味悪がってました(笑)
朝 菓子パン 味噌汁 おかず ヨーグルト クッキー
間食 マルセイバターサンド 飴
昼 ご飯 卵焼き じゃこ天 大根おろし
夜 ごぼう×厚揚げの煮物 大根サラダ
今日は朝にお腹すいてすいて…間食を食べてしまいました(T_T)
反省(>_<)
朝 ご飯 味噌汁 おかず ヨーグルト プレーンシフォンケーキ
昼 卵ご飯 ヨーグルト バナナ
夜 鶏もものハーブ焼き ポテトサラダ
女の子の日来ました(^_^)v
だからお腹すいてたんですね(◎o◎)
朝 ご飯 味噌汁 おかず マスカットゼリー アルフォート2枚
昼 大洲食堂(ご飯 味噌汁 天ぷら 卵焼き さんま(残り))
夜 肉じゃが おにぎり小2個 キュウリの漬け物
今日読んだ本がすごく良かったです(^w^)
こんばんは&おはようございます
お久しぶりです。
疲れから膀胱炎になって腎盂腎炎になってしまいました。以前も何回もなったし、慢性化してるのかもしれないです。
安静にと言われましたが無理だ……
点滴してもらって薬で乗り越えろ(´Д`)
毎日休みなく働いてるから、こういう時は本当は休ませてほしい。
愚痴ってごめんなさい。
ちぐりさん(*^^*)
毎日ありがとうございます。
どんな本を読まれたのでしようか(^-^*)?
良かったら教えてください♪
朝 ご飯 味噌汁 おかず ジョア プリン チョコレート3粒
間食 ミルミルS
昼 たけのこの炊き込みご飯(先日の残り) 卵焼き キュウリの漬け物
夜 コロッケ 冷や奴 スパゲティサラダ
ゴールデンウイークスタートですねo(^-^)o
朝 菓子パン ドーナツ 味噌汁 おかず ジョア 和菓子 アルフォート1枚
昼 ご飯 こんにゃくゼリー 漬け物
夜 こんぶの炊いたん お餅のすまし汁 おにぎり小1個
親戚がお菓子を送ってくれて、
朝それを食べました(*^o^*)
朝 ご飯 味噌汁 おかず ミルミルS 和菓子2個 プリン
昼 ご飯 こんぶの炊いたん(昨日の残り) 漬け物 和菓子
夜 赤飯 焼きそば(目玉焼きのっけ) キュウリの酢の物
赤飯を頂きました(*^o^*)
>> 195
朝 ご飯 味噌汁 おかず ポッキー2分の1 わらび餅 八つ橋2個 ミルミルS
昼 ご飯 フライ 冷や奴 キュウリの漬け物
夜 冷しゃぶ …
こんばんは、ちぐりさん
回復したと思ったらまた膀胱炎になってしまいました。今、連休中のため病院がお休みで困ってます。市販の薬を飲んでますが…効いてないです。
夢を叶えるゾウ!知ってます!読みました!たしか……ガネーシャ!あんみつが好きな神様なんですよね!結構前に読んだのでうろ覚えですが……(^^)たしかそうだったような……。
- << 200 主さん お疲れ様です(^w^) 病院困りますね⤵💦 早く治りますように(>_<) ガネーシャ、 あんみつの好きな神様(笑)(*^o^*) その通りです(^_^)v 色々楽しいですo(^-^)o 主さん、 お休みが無いとの事ですが、 体にお気を付けて下さいねV(^-^)V
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 238HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 282HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 328HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る