未来の私は今の自分次第。
一緒にダイエットというか……今日はお菓子我慢できたよ!とか筋トレしたよ!とか報告しあえたらいいなと思い、スレがないか探してみたのですが、みんなお仲間が出来てるか、放置スレしかなくて……自分で立ててしまおうと!お邪魔します。
挫折するかもしれない。
でも今、このやる気を維持したいです。
気持ちが上がったり下がったりする内容になるかと思いますが記録していきたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き 漬け物 せんべい
間食 アイスコーヒー(ローソン) サンドイッチ3分の1
昼 バイキング(外食)
夜 とろろご飯 味噌汁(朝の残り) もやし和え
今日は、
ひな壇を見にドライブ行きました(o^∀^o)
間食はその際のモノです☆
昼のバイキングは、
主に野菜を頂きました(^_^)v
土日は並ぶみたいですが、
今日は並ばずに座れました(^O^)
こんばんは!ちぐりさん!
全然報告来れずに放置みたいでごめんなさい。
花粉症で眠い苦しい辛いのに残業残業で疲れもとれずにヘトヘトです。
外食にしてしまうしダメダメですね。
申し訳ない。
言い訳はよくない!まだ頑張ります!
朝 クリーム玄米ブラン バナナ プリン
昼 インスタントラーメン
間食 アーモンド6粒 チョコチップパン6個入り半分 おかき 黒糖2個
夜 ツナクリームパスタ ほうれん草の茹でたやつ 黒豆
今日は、
主人が休みで色々食べてしまいました(ノ△T)
反省(;_;)
こんばんは!ちぐりさん。
やっと来ました。久しぶりに体重計ったのですが、当たり前の結果なんですが……増えてました。48㎏。痩せたいのか太らせたいのか。仕事や体調の影響で食べてしまってるけど、どうにかしないとです。やるって決めたからには結果を出したい。
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き 漬け物 マカロン1個
間食 クッキー1枚 おかき
昼 ご飯 味噌汁 野菜炒め ホワイトデーのチョコレート菓子1個
夜 煮物 大根サラダ
ホワイトデー用に色々もらいましたV(^-^)V
当分過ごせます(^_^)v
朝 トースト(昨日のタルタルソースのっけ) おから ポテトサラダ(昨日の)
昼 外食(ピザ、パスタ)
間食 抹茶最中
夜 もやし×ラーメン鍋
実家に帰りました(^O^)
沢山お茶飲みました(*^o^*)
こんばんは!ちぐりさん(*^^*)
やっと来ました!
相変わらず忙しい毎日ですが、ダイエットしたい気持ちも変わらずです!
アパートに住んでいるのですが、この時期は引っ越しされたり、してきたりな時期です。
あまり他の部屋の方とは話したりしないけど、挨拶は必ずしてます。
引っ越しされる方と会ったときに、引っ越す事になりました。いつも会うと挨拶してくれて……短い間でしたけどありがとうございましたと言われました。お互いに名前も知らない同士ですが……些細なことって大事なんだなと思いました。
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き 小さなお菓子1個 ヨーグルト
間食 飴1個
昼 小さなパン1個 ご飯 味噌汁 漬け物
夜 焼きそば 菜花のごま和え 漬け物
夜の菜花のごま和えは、
絶品でした(^_^)v
3/18(水)45.9㎏
ローソンのミルクレープ!?
わぁ美味しそう(^^)チェックしてみます!
今日は太ももヒップ中心のエクササイズやって……只今、足がプルプルしてます(笑)
朝。シリアル、牛乳、食パン
昼。お弁当
夜。天ぷら
こんばんはちぐりさん(^^)
ローソンといえば!
プレミアムロールケーキ流行りましたよね!!流行ると食べたいものですよね~。
めっちゃ、食べましたよー。
コンビニスイーツって進化しましたねぇ。
スイーツといえば、テレビの番組で紹介するスイーツのお店ってほとんど東京だから羨ましい……すぐ行ける距離じゃないし……指をくわえて見てるだけです(;´д`)
- << 129 朝 ミスド1個と4分の1個 味噌汁 卵焼き わさび菜×かにかまのサラダ おかき2個 ヨーグルト 間食 飴1個 昼 ミスド1個 味噌汁(朝の残り) おかき2個 夜 そうめん きんぴらごぼう 菜花のごま和え プレミアムロールケーキ、 私も大好きです(o^∀^o) 旧ロールケーキと新ロールケーキでは、 旧の方が好きだったり(笑)(笑) 22日辺りには、 カレンダーで上が15という事で、 いちごの入ったロールケーキですよね(^_^)v 知ってますか?o(^-^)o 東京、、、 遠いです(>_<) 私は四国のど田舎なんですが、 主さんはどちらですか?(*^o^*)
>> 127
こんばんはちぐりさん(^^)
ローソンといえば!
プレミアムロールケーキ流行りましたよね!!流行ると食べたいものですよね~。
めっ…
朝 ミスド1個と4分の1個 味噌汁 卵焼き わさび菜×かにかまのサラダ おかき2個 ヨーグルト
間食 飴1個
昼 ミスド1個 味噌汁(朝の残り) おかき2個
夜 そうめん きんぴらごぼう 菜花のごま和え
プレミアムロールケーキ、
私も大好きです(o^∀^o)
旧ロールケーキと新ロールケーキでは、
旧の方が好きだったり(笑)(笑)
22日辺りには、
カレンダーで上が15という事で、
いちごの入ったロールケーキですよね(^_^)v
知ってますか?o(^-^)o
東京、、、
遠いです(>_<)
私は四国のど田舎なんですが、
主さんはどちらですか?(*^o^*)
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き ハンバーグ2分の1 おかき1個 ヨーグルト ようかん1個
昼 ご飯 味噌汁(朝の残り) どら焼き
夜 飲み(居酒屋) ロールケーキ(いちご)
今日はいちごありのロールケーキがローソンにあって、
買ってしまいました(笑)
飲んだしまた明日から節制致しますp(´⌒`q)
朝 塩パン2個 チーズパン 味噌汁 卵焼き ヨーグルト いちごポッキー2分の1
昼 パン(朝の残り) 味噌汁(朝の残り) 卵焼き 漬け物
夜 もやしの豚肉炒め 菜花のごま和え エビフライ キウイ 卵×わかめのスープ 漬け物
段々暖かくなってますね(^O^)
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き かにかま×わさび菜のサラダ いちごポッキー2分の1
間食 ミルクティー(砂糖なし) 飴1個
昼 ご飯 味噌汁(朝の残り) 野菜炒め 冷や奴 漬け物
夜 菜飯 うどん(かまぼこ ねぎ 揚げ) 里芋の炊いたん 漬け物
今日は風が強かったです(>_<)
こんばんは!ちぐりさん
全然来ない主で申し訳ない。。。
あっという間に、日々が過ぎていく……
忙しい忙しいとバタバタしてるけど、良いことなのかな……と思う最近です。
病気で家に居るときがあったのですが、時間が苦痛でした。
私は、埼玉県です(^^)
東京には電車で一本で行けるけど、まったく行きません……。でも本当にスイーツのお店は羨ましいです。
そういえば!イチゴの日聞いた事があったような気がします(*^^*)
ローソンのスイーツたまりませんね(笑)
ミルクレープに、イチゴのロールケーキ!!
チェックしときます(笑)
今は花粉が猛威です。スビズバです。
鼻を焼く?治療があるとのことなので考えてます。私は花粉の鼻づまりより夏になると異常な鼻血の量で困ってるので、その鼻を焼く治療が鼻血を出しやすい人にも効果があるそうなのでやってみようかなと思います。
朝 菓子パン(ランチパック ピーナッツ) ロールケーキ 味噌汁 卵焼き 漬け物 小菓子1個
間食 飴1個
昼 ご飯 味噌汁(朝の残り) 里芋の炊いたん(昨日の残り) 漬け物
間食 せんべい1枚
夜 ツナクリームパスタ コンソメスープ 漬け物
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き ミートボール1個 かまぼこ1個 魚フライ2分の1 いちご1個 小菓子2個
間食 飴1個
昼 ご飯 味噌汁(朝の残り) めざし1匹 漬け物
夜 たけのこ炊き込み御飯 きんぴらごぼう わけぎの酢味噌和え 甘平
朝 ご飯 味噌汁 おかず ココアシフォンケーキ
昼 ご飯(しらすのっけ) 味噌汁(朝の残り) 葉っぱの炊いたん(何か分かりません(笑))
夜 豚しゃぶしゃぶ(豚肉 キャベツ) サラダパスタ りんご
朝 ご飯 味噌汁 おかず ヨーグルト セブンイレブンのチーズケーキ
昼 チャーハン 味噌汁(朝の残り) 野菜炒め
夜 ぬたの酢味噌和え 鯛の炊いたん
セブンイレブンのチーズケーキは美味しかったです(^w^)
また買いたい一品でした(^_^)v
3/30(月)
こんばんはちぐりさん!
お久しぶりですm(__)m
もぅ3月が終わってしまう……。
そちらは桜はどうですか(^^)?
こちらは昨日から一気に咲きだしてもぅすぐ満開です!
セブンイレブンで、ドーナッツを売るって宣伝してましたが、売ってますか?関西のほうから徐々に全国へ……みたいに聞いてたような……全然セブンイレブンに行かないので近況がわかりません。もう全国で売ってるのかな。
- << 145 お疲れ様です☆ 桜満開ですよー(o^∀^o) どこもきれいに咲いています(*^o^*) ドーナツ、 こちらでは売ってますよ(^O^) 良かったらセブンイレブンに行ってみて下さいね(≧∇≦) 気になります(^O^)
3/30(月)47.1キロ
朝。春雨野菜炒め、春雨サラダ、ご飯
昼。お弁当
夜。パスタ、コロッケ一個
全然進歩のない主で申し訳ない。
痩せたい気持ちはあるので、まだまだ
終わりません。よろしくお願いします。
朝 いちごワッフル 味噌汁 おかず せんべい2枚
昼 ご飯 味噌汁(朝の残り) 漬け物 じゃこてん
間食 ミスド4分の1個
夜 もやしの豚肉炒め たけのこの炊いたん 大根葉の炊いたん
ミスドが108円セールでしたので購入(o^∀^o)
ハニーチュロは残念ながら売ってなかったみたいです(>_<)
朝 ミスド2個と4分の1 味噌汁おかず 漬け物
間食 サンドイッチ3分の1
昼 鮭の西行焼きとだし巻き卵弁当 コーヒー(ブラック・ローソン)
夜 シチュー 生姜とちりめんの炊いたん
今日はお花見に出掛けました(^O^)
ちょっと食べ過ぎたので明日は気をつけます(^∀^)ノ
朝 メープルのパン 味噌汁 おかず ヨーグルト(ブルーベリージャムのっけ) バナナ
昼 ご飯(生姜の炊いたんのっけ) 味噌汁(朝の残り) バナナ
夜 お好み焼き サラダスパゲティ
今日は昨日食べ過ぎたから気をつけました(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 238HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 835HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 278HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 304HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る