愚痴

レス3 HIT数 639 あ+ あ-

2015/02/07 17:33(更新日時)

最近 ストレス 太る ストーカーじじい 毎日人来る 愚痴言えず 疲れた 彼も飽きた 男性興味ない うざ~

No.2182853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ~ そうだったのか 7の倍数で体調が変わったのか 友達が言ってた 人間の細胞は7年ごとに入れ替わるらしい 体質が変わったのよだって だからか~ いやだな~ まっ もうおばあちゃんだからいいか…でもつらい もう少し頑張ってみよう

No.2

うざ~ しなびたきゅうり 人が来るたび見る嫌われてんで 名古屋に帰れ💢

No.3

毎日居る 絶対居る 友達居ないのだろうか 孤独なじじい 毎日 人みやがって キモい きゅうりのしなびた顔 …みんな 馬鹿違う?と 言ってた 精神病院いけや~ 後 一人ごと言って ふふふ…と笑うとこ気持ち悪い~ 帰れ 名古屋に 💢ストーカーすんなボケ老人 友達が言ってたでぇ~ ばーか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧