社内恋愛

レス3 HIT数 1327 あ+ あ-

2015/01/16 21:15(更新日時)

会社の同じ部署の年下男子のことで悩んでます。
特に、普段から接触もなかったかたなのです。
昨年、10月くらいに何となく、マズい感じが
してると思ってました。
ある日、聞こえるくらいの声で、周りに私を好きだと言っていて、アプローチの日々が始まったのです。
しかし、騒いだり、近くにきたり、直接食事に誘われることもなく、何となく相手のペースに引きずられるように、好きになりました。
しきりに、クリスマス一人だとか、予定ないとか言っていて、クリスマスだけの彼女が欲しいのか?と思ったくらいです。
しかし、誘われる訳もなく、何となく誘って欲しいみたいにされて、私は、よく分からない人とクリスマスなんて居たくないので、帰ってしまいました。
一応、25日にプレゼントを渡しました。
が、プレゼントが欲しい訳ではないと言っている声が聞こえました。
そして、帰り際、気持ちは、嬉しいけど、プレゼントは、受けとれないと、言われました。
これは、振られたんだと思っていいですよね?
振り回されて、終わりを迎えたで正解ですよね?
年も明けて、気持ち新たに出勤しました。
小さいことだと、体の関係なく済んで良かったと思って、前向きに考えました。
しかし、同じ部署、気にしないのは、難しいです。相手が、気にしたり、自分が、気にしたり。
頑張っているのに、また、好きになってきてしまっています。よく分からない人なのに、自分が、駄目だなと思ってしまします。
モヤモヤしている私を、バッサリした意見で、
立ち直らせて下さい。

タグ

No.2176864 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧