大笑いしたい。
数年ぶりにミクルを覗いてみたけど、あの頃アホ雑を 賑わせてた面白いスレ主さん達がいなくなってる。
久しぶりにミクルで大笑いしてみたいのだが…
誰か笑わせて!
ヨロシク。
15/01/14 15:20 追記
我こそは!と思う方も、そうでない方もレスよろしく!
笑いに飢えた主が待ってまーす!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 261
なかなかやりますのぉww 笑いのセンスあると思うよ! もう一丁よろしくw
君にも何か秘められた底知れぬ力を感じる。
今度来たときはぜひ、一発ギャグをかましていってくれたまえ。
- << 268 御主は中々人を見る目がいいでんがな(笑) えっ!1発ギャグだけでええんやw 2発でも3発でもしまんがな(笑) まぁとりま1発いっとこかw わしは本気でっせ…もぅ誰もわしを止められねーし止める権利すらあらへん…さぁシコろ!! ティッシュ~~w とりま準備体操終了! パシン パシン パシン パシン パシン パシン いくら効かへんパンチでも10分以上殴り続けられたら鼻血だって「わかったよ、出りゃいいんでしょ、まったく」と出てきまんがなw ヤクザに木刀やらでめった打ちにされてる時に「この人たち暴力を振るうんです!」と訴えても誰も助けてくれへん 「だって暴力団だもん」と言われまんがなw 「マキさんが観音様なら、いつでも喜んで拝ませてもらいまんがな」 「そして、お賽銭を入れるつもりで別の物を入れるんでしょ」 「そうそう すると観音様が嬉しがってアソコから涙を流すでわないか」w 「スカイツリーの上から眺める景色は絶景ですね」 「うん、絶景だよね しかしマキさんのスカートの中も絶景だろうけどね」w まぁとりま軽~くジャブを入れたけど 投稿内容を確認したら結構滑ってまんがな(笑) すんまへ~~んwww
>> 264
君にも何か秘められた底知れぬ力を感じる。
今度来たときはぜひ、一発ギャグをかましていってくれたまえ。
御主は中々人を見る目がいいでんがな(笑)
えっ!1発ギャグだけでええんやw
2発でも3発でもしまんがな(笑)
まぁとりま1発いっとこかw
わしは本気でっせ…もぅ誰もわしを止められねーし止める権利すらあらへん…さぁシコろ!! ティッシュ~~w
とりま準備体操終了!
パシン パシン パシン パシン パシン パシン いくら効かへんパンチでも10分以上殴り続けられたら鼻血だって「わかったよ、出りゃいいんでしょ、まったく」と出てきまんがなw
ヤクザに木刀やらでめった打ちにされてる時に「この人たち暴力を振るうんです!」と訴えても誰も助けてくれへん
「だって暴力団だもん」と言われまんがなw
「マキさんが観音様なら、いつでも喜んで拝ませてもらいまんがな」
「そして、お賽銭を入れるつもりで別の物を入れるんでしょ」
「そうそう すると観音様が嬉しがってアソコから涙を流すでわないか」w
「スカイツリーの上から眺める景色は絶景ですね」
「うん、絶景だよね しかしマキさんのスカートの中も絶景だろうけどね」w
まぁとりま軽~くジャブを入れたけど
投稿内容を確認したら結構滑ってまんがな(笑)
すんまへ~~んwww
- << 270 おっ早速のレスありがとさん。 レス内容が滑ってるかも…と、ご心配の様だがしっかり笑わせてもらったぞw 内容で笑ったというより、そのスピード感、笑い袋真っ青の高テンションぶりにかなりハマったんだがなw やはり、目に狂いは無かった。 かなりの逸材の予感がする。 いつまでもつかわからないスレだが、時間があったら是非また来てくれ(^_^)/
>> 268
御主は中々人を見る目がいいでんがな(笑)
えっ!1発ギャグだけでええんやw
2発でも3発でもしまんがな(笑)
まぁとりま1発いっと…
おっ早速のレスありがとさん。
レス内容が滑ってるかも…と、ご心配の様だがしっかり笑わせてもらったぞw
内容で笑ったというより、そのスピード感、笑い袋真っ青の高テンションぶりにかなりハマったんだがなw
やはり、目に狂いは無かった。
かなりの逸材の予感がする。
いつまでもつかわからないスレだが、時間があったら是非また来てくれ(^_^)/
- << 273 こちらこそサンキュー(^w^) サンキューとかけて 妊婦と解く その心は赤ちゃんを生んでくれて産休! 女友達にわしって女から見ればGackt似で結構いい男か?と聞いたら 女友達は「顔面100回蹴り回して大阪のオバちゃんみたいな顔にしてまうぞ 冗談も休み休み言え」って言われてもうたし(T-T) 大阪のオバちゃん可哀想!てか女友達も年をとれば大阪のオバちゃんやけどな(笑) 女友達の彼氏には確かに身長、収入、マンションは負けている でもな「年齢」は勝ってまんがな(笑) 年齢とか勝ちたくねーーーーーしw せやねん 高テンションだけが取り柄でんねんW(^_^;) わしのすっかり錆ついてしまった思考を呼び起こせるスレに出あえてサンキュー! また来ます(^.^)V⬅ここは敬語(笑)
>> 270
おっ早速のレスありがとさん。
レス内容が滑ってるかも…と、ご心配の様だがしっかり笑わせてもらったぞw
内容で笑ったというより、そ…
こちらこそサンキュー(^w^)
サンキューとかけて
妊婦と解く
その心は赤ちゃんを生んでくれて産休!
女友達にわしって女から見ればGackt似で結構いい男か?と聞いたら
女友達は「顔面100回蹴り回して大阪のオバちゃんみたいな顔にしてまうぞ 冗談も休み休み言え」って言われてもうたし(T-T)
大阪のオバちゃん可哀想!てか女友達も年をとれば大阪のオバちゃんやけどな(笑)
女友達の彼氏には確かに身長、収入、マンションは負けている
でもな「年齢」は勝ってまんがな(笑)
年齢とか勝ちたくねーーーーーしw
せやねん 高テンションだけが取り柄でんねんW(^_^;)
わしのすっかり錆ついてしまった思考を呼び起こせるスレに出あえてサンキュー!
また来ます(^.^)V⬅ここは敬語(笑)
- << 275 そ、そうかwww 相変わらずのハイテンションぷりだな。 なんだか、レスを読むだけで、つい笑ってしまうんだよwww いつでも気軽に来てくれよ。 また是非笑わせてくれ。 これからもよろしく(^_^)/
高速道路を北に向かって走っていた私は、
トイレに行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたその時、
隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、
ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ。」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ」
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運良くマンションの一階に薬局が入ってた。店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、今からか?」と聞いてきた。クイックイッと軽く腰も振りながら。
俺もニヤつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。今日はダメか・・と思ったが
「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので、彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。下の薬局のおやじだった。
- << 283 おやじwww この落ちはわからんかったわ。 いいな、このおやじw 末永く付き合いたい。
>> 285
よっ!久しぶりだな。
その様子だとインフルは全快か?
以前な、あるスレに参加していた時に、そこのスレ主が妙に心配性な奴で、こちらが忙しくて数日レスできないと「○○は最近どうしたんだ?元気にしてるならいいが。」と必ず心配しだして、「おいおい、大丈夫だよσ(^_^;」と思ったりしたもんだが、自分がスレ主やってみると、同じことやってんだなw
「来るも来ないも自由」が掲示板の鉄則なんだがな。
それでも皆が来てくれると嬉しいよ。
久々に笑い袋のレスみて安心している「超心配性」な自分w
笑い袋はじめ、皆に無理に来てもらおうとは思ってないがそれでも来てくれて嬉しかったよ。
ありがとな。
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
移民規制は人権差別となる8レス 117HIT たかさき (60代 ♂)
-
ジャージのブランドでもめた3レス 72HIT 初心者さん (♂)
-
奪われすぎ2レス 66HIT スバル (40代 ♂)
-
総理大臣は決まった11レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
メール詐欺6レス 142HIT 情報通さん
-
なんでも書き込んでいいスレ*
※鬼滅のサザエさん「猗窩座ver.」【鬼滅の刃】#声真似 htt…(おしゃべり好きさん63)
489レス 10613HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
ありがとう🙇 何か、ゴメン😥 おやすみ😴(燻し銀三)
221レス 10732HIT 匿名さん -
私って少女趣味だと思いますか?26歳
ぶわかゆすに聞いてみろ(匿名さん5)
5レス 318HIT お調子者さん -
何回聞いてもいい曲🎵
かわゆすってヤツもキモいよね。プリキュアかわゆすとかプリプリ言いやがる…(匿名さん129)
129レス 2449HIT 社会人さん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
ご無沙汰です 戻ってきました 頑張ってたくさん書き込みされてたんです…(自由なパンダさん2)
69レス 963HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 41HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 346HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 41HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 346HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 358HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 301HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 184HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 188HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 206HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る