大笑いしたい。

レス499 HIT数 13339 あ+ あ-

2015/02/19 21:46(更新日時)

数年ぶりにミクルを覗いてみたけど、あの頃アホ雑を 賑わせてた面白いスレ主さん達がいなくなってる。

久しぶりにミクルで大笑いしてみたいのだが…

誰か笑わせて!

ヨロシク。

15/01/14 15:20 追記
我こそは!と思う方も、そうでない方もレスよろしく!
笑いに飢えた主が待ってまーす!

No.2176683 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 うん!アホだよね(笑)

No.252

>> 248 公衆トイレ(♂)の しょーもない落書き “おっばいは性交のもと!” 恥ずかしながら妙に納得してその場を後にしました.... …
キャー(/▽\)♪

書いたやつすごい(≧▽≦)

No.253

みんな、おはよう。

留守にしてすまない。

昨日から体調崩してる。

インフルエンザかもしれない。

病院いって寝とくわ。

みんなも気をつけてな。

• << 255 Σ(´□`;) 流行り病には、寝るのが1番。 お大事2 主3

No.254

>> 253
オハヨー\(^o^)/

お大事にね~

No.255

>> 253 みんな、おはよう。 留守にしてすまない。 昨日から体調崩してる。 インフルエンザかもしれない。 病院いって寝とくわ。… Σ(´□`;)

流行り病には、寝るのが1番。
お大事2
主3

No.256

主さん 大丈夫?

私は、20年間

風邪をひいてないよ

よく手を洗うからだと思う

外から帰ったら

手洗いとうがいをしようね(*´∀`)

主さん お大事にね(*^^)v

No.257

>> 256 すごーい(゜ロ゜)

私は小さいときからほぼ毎年インフルエンザにかかってまーっす(笑)

今年はまだかかってないから
主さんが代わりにかかってくれたのかなぁ~

って!
病院いったのかな?
インフルエンザだったのかな?

お大事ね(^-^)

No.258

笑い袋、ミスタークスリ、ジャパーンありがとう。

風邪だったわ。

まだ、熱ある。

昔から滅多に熱出さないんだが、一旦出すと長いんだよな。

また、落ち着いたらレスするわ。

皆のレス本当に嬉しかった。

ありがとう。

No.259

そろそろ笑かして!

No.260

>> 259 女房とケンカしてて 俺が出入口にいたら……ちょっと どいてよって
言うやのが、

ナニ、いい間違えたのか

ちょっと 抱いてよ。って言われた(+_+)。

お互い笑って 仲直りしました
とさ ……

• << 263 ほのぼのしたアルアル笑い話だなw ぷぷっと笑った後、ホッコリしちゃったぜ。 山田君、久しぶりだな。 忘れずに来てくれてありがとな。

No.261

>> 260 なかなかやりますのぉww 笑いのセンスあると思うよ! もう一丁よろしくw

• << 264 君にも何か秘められた底知れぬ力を感じる。 今度来たときはぜひ、一発ギャグをかましていってくれたまえ。

No.262

みんな、おはよー!!

完全復活したぜ!!

主不在の間に廃墟スレになってるかもしないが、とりあえず戻ってきたーー(・∀・)ーー

No.263

>> 260 女房とケンカしてて 俺が出入口にいたら……ちょっと どいてよって 言うやのが、 ナニ、いい間違えたのか ちょっと 抱いてよ… ほのぼのしたアルアル笑い話だなw

ぷぷっと笑った後、ホッコリしちゃったぜ。

山田君、久しぶりだな。

忘れずに来てくれてありがとな。

No.264

>> 261 なかなかやりますのぉww 笑いのセンスあると思うよ! もう一丁よろしくw 君にも何か秘められた底知れぬ力を感じる。

今度来たときはぜひ、一発ギャグをかましていってくれたまえ。

• << 268 御主は中々人を見る目がいいでんがな(笑) えっ!1発ギャグだけでええんやw 2発でも3発でもしまんがな(笑) まぁとりま1発いっとこかw わしは本気でっせ…もぅ誰もわしを止められねーし止める権利すらあらへん…さぁシコろ!! ティッシュ~~w とりま準備体操終了! パシン パシン パシン パシン パシン パシン いくら効かへんパンチでも10分以上殴り続けられたら鼻血だって「わかったよ、出りゃいいんでしょ、まったく」と出てきまんがなw ヤクザに木刀やらでめった打ちにされてる時に「この人たち暴力を振るうんです!」と訴えても誰も助けてくれへん 「だって暴力団だもん」と言われまんがなw 「マキさんが観音様なら、いつでも喜んで拝ませてもらいまんがな」 「そして、お賽銭を入れるつもりで別の物を入れるんでしょ」 「そうそう すると観音様が嬉しがってアソコから涙を流すでわないか」w 「スカイツリーの上から眺める景色は絶景ですね」 「うん、絶景だよね しかしマキさんのスカートの中も絶景だろうけどね」w まぁとりま軽~くジャブを入れたけど 投稿内容を確認したら結構滑ってまんがな(笑) すんまへ~~んwww

No.265

>> 247 私だけを見てください。貴方が少しでも私以外の方へ首を向けるだけで私は感情を抑えきれ無い程熱くなるんです。貴方を束縛したい。貴方は私だけを… これな、すげえ好き。

何回も見ても笑える。

今も返レスのために開けてみたら、つい爆笑しちまったw

No.266

>> 248 公衆トイレ(♂)の しょーもない落書き “おっばいは性交のもと!” 恥ずかしながら妙に納得してその場を後にしました.... … あはは!

うまいうまい!

誰が考えるんだろうな。

昔、今は亡き横山やすしの漫才ネタで、トイレに入ったら、目の前の壁に「よー来たな!まあ座れ!」

トイレは秀逸ギャグの宝庫だぜ。

No.267

>> 250 キャハハハー(*≧∀≦*) 扇風機愛されてるねー(*^^*) 私も生首ネタよくわかりまーん(笑) 怖いのに… やはり、生首 in 冷蔵庫 ネタはわからんか。

意味不明だよな。

確かに、あの冷蔵庫開けた奴、怖いなら見なきゃいいのに「何回も見て」アホだw

だが…

「何だよこれ。意味わからん。何が面白いんだよ。」と思いながらも「何回もそのコピペ見た」自分がいる件(´・ω・`)

No.268

>> 264 君にも何か秘められた底知れぬ力を感じる。 今度来たときはぜひ、一発ギャグをかましていってくれたまえ。 御主は中々人を見る目がいいでんがな(笑)

えっ!1発ギャグだけでええんやw
2発でも3発でもしまんがな(笑)
まぁとりま1発いっとこかw
わしは本気でっせ…もぅ誰もわしを止められねーし止める権利すらあらへん…さぁシコろ!! ティッシュ~~w
とりま準備体操終了!

パシン パシン パシン パシン パシン パシン いくら効かへんパンチでも10分以上殴り続けられたら鼻血だって「わかったよ、出りゃいいんでしょ、まったく」と出てきまんがなw

ヤクザに木刀やらでめった打ちにされてる時に「この人たち暴力を振るうんです!」と訴えても誰も助けてくれへん
「だって暴力団だもん」と言われまんがなw

「マキさんが観音様なら、いつでも喜んで拝ませてもらいまんがな」
「そして、お賽銭を入れるつもりで別の物を入れるんでしょ」
「そうそう すると観音様が嬉しがってアソコから涙を流すでわないか」w

「スカイツリーの上から眺める景色は絶景ですね」
「うん、絶景だよね しかしマキさんのスカートの中も絶景だろうけどね」w

まぁとりま軽~くジャブを入れたけど
投稿内容を確認したら結構滑ってまんがな(笑)
すんまへ~~んwww

• << 270 おっ早速のレスありがとさん。 レス内容が滑ってるかも…と、ご心配の様だがしっかり笑わせてもらったぞw 内容で笑ったというより、そのスピード感、笑い袋真っ青の高テンションぶりにかなりハマったんだがなw やはり、目に狂いは無かった。 かなりの逸材の予感がする。 いつまでもつかわからないスレだが、時間があったら是非また来てくれ(^_^)/

No.269

~△HK女流棋士対局中継~

先手が 涼しい顔で
おもむろに[金]を上げた。

“パシッ!”

[金]
[玉]

『できるっ....(悶)』

• << 271 思わず爆笑! 相変わらず笑わせてくれるなw これからも出切るだけ顔出すんで、時間あったらまたまた来てくれ。 これからもよろしく!!

No.270

>> 268 御主は中々人を見る目がいいでんがな(笑) えっ!1発ギャグだけでええんやw 2発でも3発でもしまんがな(笑) まぁとりま1発いっと… おっ早速のレスありがとさん。

レス内容が滑ってるかも…と、ご心配の様だがしっかり笑わせてもらったぞw

内容で笑ったというより、そのスピード感、笑い袋真っ青の高テンションぶりにかなりハマったんだがなw

やはり、目に狂いは無かった。

かなりの逸材の予感がする。

いつまでもつかわからないスレだが、時間があったら是非また来てくれ(^_^)/

• << 273 こちらこそサンキュー(^w^) サンキューとかけて 妊婦と解く その心は赤ちゃんを生んでくれて産休! 女友達にわしって女から見ればGackt似で結構いい男か?と聞いたら 女友達は「顔面100回蹴り回して大阪のオバちゃんみたいな顔にしてまうぞ 冗談も休み休み言え」って言われてもうたし(T-T) 大阪のオバちゃん可哀想!てか女友達も年をとれば大阪のオバちゃんやけどな(笑) 女友達の彼氏には確かに身長、収入、マンションは負けている でもな「年齢」は勝ってまんがな(笑) 年齢とか勝ちたくねーーーーーしw せやねん 高テンションだけが取り柄でんねんW(^_^;) わしのすっかり錆ついてしまった思考を呼び起こせるスレに出あえてサンキュー! また来ます(^.^)V⬅ここは敬語(笑)

No.271

>> 269 ~△HK女流棋士対局中継~ 先手が 涼しい顔で おもむろに[金]を上げた。 “パシッ!” [金] [玉] … 思わず爆笑!

相変わらず笑わせてくれるなw

これからも出切るだけ顔出すんで、時間あったらまたまた来てくれ。

これからもよろしく!!

No.272

今日~は寒いから 女房に
お~ぃ 寒いから 1本 あつかん つけてくれ……
《女房》
今 いそがしいから 無理。

じゃあ~ ぬるかん つけてって
《女房》
だから 今 いそがしいから、あつかんも ぬるかんも 両方~
だめかん……なの って 言われた(+_+)。

女房に いっぽん 取られましたとさ……

(^-^)v

• << 274 ワロタwww 女房殿、なかなかイイもの持ってるなw もしかして、本当に山田君の奥さんかい? だとしたら、めちゃくちゃ羨ましす(T_T)

No.273

>> 270 おっ早速のレスありがとさん。 レス内容が滑ってるかも…と、ご心配の様だがしっかり笑わせてもらったぞw 内容で笑ったというより、そ… こちらこそサンキュー(^w^)
サンキューとかけて
妊婦と解く
その心は赤ちゃんを生んでくれて産休!

女友達にわしって女から見ればGackt似で結構いい男か?と聞いたら
女友達は「顔面100回蹴り回して大阪のオバちゃんみたいな顔にしてまうぞ 冗談も休み休み言え」って言われてもうたし(T-T)
大阪のオバちゃん可哀想!てか女友達も年をとれば大阪のオバちゃんやけどな(笑)
女友達の彼氏には確かに身長、収入、マンションは負けている
でもな「年齢」は勝ってまんがな(笑)
年齢とか勝ちたくねーーーーーしw

せやねん 高テンションだけが取り柄でんねんW(^_^;)

わしのすっかり錆ついてしまった思考を呼び起こせるスレに出あえてサンキュー!
また来ます(^.^)V⬅ここは敬語(笑)

• << 275 そ、そうかwww 相変わらずのハイテンションぷりだな。 なんだか、レスを読むだけで、つい笑ってしまうんだよwww いつでも気軽に来てくれよ。 また是非笑わせてくれ。 これからもよろしく(^_^)/

No.274

>> 272 今日~は寒いから 女房に お~ぃ 寒いから 1本 あつかん つけてくれ…… 《女房》 今 いそがしいから 無理。 じゃあ~ ぬる… ワロタwww

女房殿、なかなかイイもの持ってるなw

もしかして、本当に山田君の奥さんかい?

だとしたら、めちゃくちゃ羨ましす(T_T)

No.275

>> 273 こちらこそサンキュー(^w^) サンキューとかけて 妊婦と解く その心は赤ちゃんを生んでくれて産休! 女友達にわしって女から見れ… そ、そうかwww

相変わらずのハイテンションぷりだな。

なんだか、レスを読むだけで、つい笑ってしまうんだよwww

いつでも気軽に来てくれよ。

また是非笑わせてくれ。

これからもよろしく(^_^)/

No.276

そういや、女性陣は、どうしているんだろう。

ジャパーンは、風邪ひかないと言ってたし、忙しいのかな。

笑い袋…

うーん。

あいつは、毎年流行病にかかると言ってたからな。まさか今年もインフルエンザをゲットしてんじゃねーだろうな。

ジャパーン、笑い袋。2人とも元気で時間あったらまた寄ってくれな。待ってるよ(^_^)

No.277

恵方巻き*バレンタインデー*ホワイトデー**クリスマス***

伝統行事より商業行事にテンテコ舞い
アホノミクス→日本を取り乱す

No.278

>> 277 そうだ!そうだ!

商業行事に踊らされるな日本!

特に、2月のバレンタインと12月のクリスマス実施には断固として異議を唱える!

いざ立ち上がれ!諸君!

迫り来る苦悩の日、バレンタインを共に排除しよーぞ!

No.279

高速道路を北に向かって走っていた私は、
トイレに行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。

便器に腰を下ろそうとしたその時、
隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。

男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。

どうしていいかわからなかったので、
ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。

妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。

「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ。」

やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ」

No.280

>> 279 はははは。

晩飯食いながら吹いちまった。

ジャパーン風邪ひいてたようではないな。

風邪はひかないと言ってたもんな。

でもとりあえず安否確認?できて良かった良かったw

安心したわ。

ありがとうな。

No.281

付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。

彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。

運良くマンションの一階に薬局が入ってた。店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、今からか?」と聞いてきた。クイックイッと軽く腰も振りながら。

俺もニヤつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。今日はダメか・・と思ったが

「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので、彼女の親の帰宅を待った。

5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。下の薬局のおやじだった。

• << 283 おやじwww この落ちはわからんかったわ。 いいな、このおやじw 末永く付き合いたい。

No.282

この前、きずいたんだけど、
なんでも 固め。自分は……

歯ブラシ固め。
ラーメン、固め。
体を洗う時に使うやつも固め。
なおかつ、自分のも固め。

まぁ~こんな 漢字の固めが好きな
性年 だったとさ……(^-^)v

• << 284 最後最後www 山田君は立派な性年なのか? 現役バリバリだなw こちとら、まだまだ性少年。 ちょっと…現役は退き気味… って、ベ、別に悲しくなんかないんだからねっ(´;ω;`)

No.283

>> 281 付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。 彼女の… おやじwww

この落ちはわからんかったわ。

いいな、このおやじw

末永く付き合いたい。

No.284

>> 282 この前、きずいたんだけど、 なんでも 固め。自分は…… 歯ブラシ固め。 ラーメン、固め。 体を洗う時に使うやつも固め。 … 最後最後www

山田君は立派な性年なのか?

現役バリバリだなw

こちとら、まだまだ性少年。

ちょっと…現役は退き気味…

って、ベ、別に悲しくなんかないんだからねっ(´;ω;`)

No.285

キャハハハー(*≧∀≦*)

トイレのやつ、
コーヒー吹き出しちゃったよ~(≧∇≦)
しかも!何回読んでもおもしろっ♪

ジャパンピーは流石だね~(σ≧▽≦)σ

山ちゃん♪
私も何でも固めがすきっ(//∇//)

主は性少年…

うひょひょっ(^w^)(^w^)

No.286

>> 285 よっ!久しぶりだな。

その様子だとインフルは全快か?

以前な、あるスレに参加していた時に、そこのスレ主が妙に心配性な奴で、こちらが忙しくて数日レスできないと「○○は最近どうしたんだ?元気にしてるならいいが。」と必ず心配しだして、「おいおい、大丈夫だよσ(^_^;」と思ったりしたもんだが、自分がスレ主やってみると、同じことやってんだなw

「来るも来ないも自由」が掲示板の鉄則なんだがな。

それでも皆が来てくれると嬉しいよ。

久々に笑い袋のレスみて安心している「超心配性」な自分w

笑い袋はじめ、皆に無理に来てもらおうとは思ってないがそれでも来てくれて嬉しかったよ。

ありがとな。

No.287

>> 286 心配してくれてありがちょん♪

主、いいやつだなぁ~

でも、インフルじゃなかったのだー(笑)

旦那がインフルで
その看病と仕事がいそがしくてね(^_^)

うつるのイヤだから
旦那のタミフル飲んでたからかからなかった(^^)

今年は乗り越えたぜー♪

さっきね
家の前をちびっこが
びっこ引いて歩いてた(笑)

うぴょっ(^w^)(^w^)

• << 293 そうだったのか。 大変だったな。 子供さんは大丈夫なのか? 笑い袋もつい油断した頃に風邪ひいたり、インフルにかかったりするかもだから、手洗いウガイして気をつけろよ。 by経験者。

No.288

気合い入れてリップクリームを取り出したはずが
間違えてシャチハタを取り出してしまい
唇にデカデカと名字が捺印されてしまった…

• << 290 やりそーだよな!やりそーだよな! やるだろ?やるだろ? これは笑い袋のためのネタだとしか思えないわ。 口に「笑い袋」の刻印した笑い袋超見てーwww

No.289

なかなか、玉の輿には乗れないけど....

ばんばん、腰の玉には乗って下さい。。。。

イッ、い~ 眺めだぁ....(∋_∈)

• << 291 腰の玉… の、乗れるサイズか?ミスタークスリ。 言っておくが、う、羨ましくなんかないぞっ。 玉の輿に引っ掛ける位だから、色もさぞかし神々しい色なんだろーな。 正に金の玉!って奴か。
  • << 294 きゃはははー(≧∇≦) キンタマン♪

No.290

>> 288 気合い入れてリップクリームを取り出したはずが 間違えてシャチハタを取り出してしまい 唇にデカデカと名字が捺印されてしまった… … やりそーだよな!やりそーだよな!

やるだろ?やるだろ?

これは笑い袋のためのネタだとしか思えないわ。

口に「笑い袋」の刻印した笑い袋超見てーwww

No.291

>> 289 なかなか、玉の輿には乗れないけど.... ばんばん、腰の玉には乗って下さい。。。。 イッ、い~ 眺めだぁ..… 腰の玉…

の、乗れるサイズか?ミスタークスリ。

言っておくが、う、羨ましくなんかないぞっ。

玉の輿に引っ掛ける位だから、色もさぞかし神々しい色なんだろーな。

正に金の玉!って奴か。

No.292

顔汚しネタ…

今、まさに、
笑い袋の顔は
ジャンプを読み終わって
目を目をこすったら
目の回りが
真っ黒ケ…(>_<)

お風呂…行ってこよう…

• << 295 何やってんだよw なぬっ?ジャンプ読んでるのか? ナカーマ(*・ω・人・ω・*)だな。 最近忙しくて毎週読めてないが、昔からずっと続けて読んでるぜ。 さて、今日は珍しく早めに風呂に入るかな。 顔は汚れてないけどw

No.293

>> 287 心配してくれてありがちょん♪ 主、いいやつだなぁ~ でも、インフルじゃなかったのだー(笑) 旦那がインフルで その看病と… そうだったのか。

大変だったな。

子供さんは大丈夫なのか?

笑い袋もつい油断した頃に風邪ひいたり、インフルにかかったりするかもだから、手洗いウガイして気をつけろよ。

by経験者。

• << 297 (゜ロ゜;ノ)ノ バレてる… 手洗いうがいはめんどくさい(^_^;) 子供達は大丈夫(^^) 高校生の男2人だから、 私よりも頑丈さっ(^^) 心配してくれてありがとう! 主もお気をつけ( ̄▽ ̄) バイキンマンが… フフフ…

No.294

>> 289 なかなか、玉の輿には乗れないけど.... ばんばん、腰の玉には乗って下さい。。。。 イッ、い~ 眺めだぁ..…
きゃはははー(≧∇≦)

キンタマン♪

• << 296 これこれ。 花も恥じらう乙女が「キン肉マン」のノリで「キンタマン」とか言うのはよしなさい。(´・ω・`) 一歩間違えれば大事故につながるだろ。 ここは、真面目で神聖なスレなのだぞ。 慎みなさい。

No.295

>> 292 顔汚しネタ… 今、まさに、 笑い袋の顔は ジャンプを読み終わって 目を目をこすったら 目の回りが 真っ黒ケ…(>… 何やってんだよw

なぬっ?ジャンプ読んでるのか?

ナカーマ(*・ω・人・ω・*)だな。

最近忙しくて毎週読めてないが、昔からずっと続けて読んでるぜ。

さて、今日は珍しく早めに風呂に入るかな。

顔は汚れてないけどw

No.296

>> 294 きゃはははー(≧∇≦) キンタマン♪ これこれ。

花も恥じらう乙女が「キン肉マン」のノリで「キンタマン」とか言うのはよしなさい。(´・ω・`)

一歩間違えれば大事故につながるだろ。

ここは、真面目で神聖なスレなのだぞ。

慎みなさい。

No.297

>> 293 そうだったのか。 大変だったな。 子供さんは大丈夫なのか? 笑い袋もつい油断した頃に風邪ひいたり、インフルにかかったりする… (゜ロ゜;ノ)ノ

バレてる…

手洗いうがいはめんどくさい(^_^;)

子供達は大丈夫(^^)
高校生の男2人だから、
私よりも頑丈さっ(^^)

心配してくれてありがとう!

主もお気をつけ( ̄▽ ̄)

バイキンマンが…
フフフ…

No.298

人見知り

顔見知り

股見尻

豆。転がそう。。
豆。舐めよう。。。

• << 301 あ!豆大好き! いや… ゴホンゴホン。 何を言ってるのかな?ミスタークスリ。 ま、まさかと思うがマメ食いまくってんじゃねーだろうな。 主を差し置いて許さんぞ!←結構マジ そういや、明日は節分だが豆まきとかやんのか? 今、豆食いまくってるかも?なミスタークスリに無性に豆ぶつけたいぜ(´・ω・`)

No.299

誰か呼んだ~

キンタマン大好き

シワシワ袋も大好き

(〃▽〃)テヘッ

• << 302 こらっこらっ!そこの女子! 嬉しそうに危険ワード発しながら食いつくんじゃない。 ここは、上品かつ神聖なスレだぞ? 大和撫子たるもの、もっとしとやかに上品な言葉を使いなさい。 わたくしは、黄金に輝く宝玉と、雅な風情の玉石が愛おしゅうございます。 なお、宝玉は希望とあらば、いつでも見せてやれる準備は… グヘヘヘヘ。

No.300

>> 299
バイキンタマン(^w^)(^w^)

• << 303 これ、便乗するんじゃない(´・ω・`) 全く、どうして下ネタが絡むと、うちのスレの住人は一致団結するのか(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧