【キスマイコンサート等】手作り衣装どうして いますか?

レス8 HIT数 4577 あ+ あ-

2015/01/12 21:16(更新日時)

ジャニーズのコンサートってみんな手作りの衣装やうちわ、カバン、クマのぬいぐるみの衣装など手作りしてますよね。

中には担当さんの踊る時と一緒の衣装とか。

どうやって作ったりしてますか?家庭科が苦手で難しいですよね。

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2015.1.12 シスオペ】

No.2175438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゃにいずのふぁんは
あいどるにたいする
おもいが
はんぱないからな
まいにちまいにちじゃにいずのことばかりやろ
おかねもぜんぶじゃにいず

• << 4 ひらがなばかりで読みづらいです~_~;

No.2

下手でもがんばって作りましょう

• << 5 作り方がわからなくて~_~;

No.3

ジャニーズね。

あぁ言う虚構の世界に夢中になれるって、ある意味うらやましい。

• << 6 まあ作られた世界でしょうね(笑)一種のエンターテイメントで人を楽しませるためにやっているのでしょう。 普通の男性は女性のこと興味ないわけないし美人を選ぶと思います。中にはファンを疑う人もいるんじゃないですか?それでも好きですが。

No.4

>> 1 じゃにいずのふぁんは あいどるにたいする おもいが はんぱないからな まいにちまいにちじゃにいずのことばかりやろ おかねもぜんぶじ… ひらがなばかりで読みづらいです~_~;

No.5

>> 2 下手でもがんばって作りましょう 作り方がわからなくて~_~;

No.6

>> 3 ジャニーズね。 あぁ言う虚構の世界に夢中になれるって、ある意味うらやましい。 まあ作られた世界でしょうね(笑)一種のエンターテイメントで人を楽しませるためにやっているのでしょう。

普通の男性は女性のこと興味ないわけないし美人を選ぶと思います。中にはファンを疑う人もいるんじゃないですか?それでも好きですが。

No.7

ライブDVD等を観て研究とかされてみてはどうでしょう。

大体の感じは掴めるのでは❓

初めから完璧な物にしようと思うから難しく感じると思うし、完成予想図を描いてそれに近付くようにしてみたらいいと思います。

下手でも気持ちがこもっていれば良いと思います。

No.8

>> 7 その手がありますね!教えていただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧