真剣に悩んでます!やはり俺は天才なのでしょうか!!?

レス53 HIT数 2131 あ+ あ-

2014/12/26 08:54(更新日時)

俺様は29童貞ニートの名太と申します。 今日の話なんですが、俺は馴れ合いを嫌うCOOLなので一人でカラオケに行ったところ、なんと、なななんと!!91点もとってしまったんです!
100点満点中91点ですよ?満点の9割越えてるんだよ?

プロ歌手でも100点とるのは難しいらしいですし、それを考えると全く練習してない久し振りに歌った俺の91点ってヤバくないですか?
もしかしたら100年に1人の天才だったりしちゃうんでしょうか!!?^^

俺が歌手になったら、他の凡人歌手どもに嫉妬されそうで恐いんですけど、どうしたらいいですか?

取り合えず秋葉辺りでスカウト待ちするんで皆さん応援のコメントをしてくれたまえ☆ミ

No.2169147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません、スカウトさせて頂いてよろしいですか?

申し遅れました。

私ども、ボーイスカウトと申します

あなたのような頭がめでたい 幼児のまま成長しないかたを 探しておりました。

No.2

>> 1 そういうレスを見るのが趣味なのです。

No.3

じゃあドリカム歌って99点を出した私は何なんだろう

• << 6 またまた〜

No.4

〝いつメリ〟聴きた-い!!B'z の…

ε = 。゜ヾ( 。・・)/ きゅんきゅん

• << 7 俺が歌ったら貴方もウットリしちゃうと思いますよ(o⌒∇⌒o)

No.5

最近、行ってないな懐かしい〰

• << 8 行けば良いのさ。 あ、俺と行く?

No.6

>> 3 じゃあドリカム歌って99点を出した私は何なんだろう またまた〜

• << 11 91などはわりと出せる点数 現実を直視しよう

No.7

>> 4 〝いつメリ〟聴きた-い!!B'z の… ε = 。゜ヾ( 。・・)/ きゅんきゅん 俺が歌ったら貴方もウットリしちゃうと思いますよ(o⌒∇⌒o)

• << 15 ちょM調子にのるなっMMM よっMMM ブ サ イ ク !!

No.8

>> 5 最近、行ってないな懐かしい〰 行けば良いのさ。
あ、俺と行く?

No.9

喜びを分かち合える友がいないんだね

なんかこっちが寂しくなっちゃった。

No.10

今日 満点取ったけど?

あら、どうしましょう

記者会見のご案内が来るわ!

No.11

>> 6 またまた〜 91などはわりと出せる点数
現実を直視しよう

• << 13 でも満点の9割だよ? ボーリングで例えたら270点だよ? ボーリングならオリンピックに出れちゃうよ??

No.12

間違いなく天災です。

• << 14 誤字かな? ありがとう!

No.13

>> 11 91などはわりと出せる点数 現実を直視しよう でも満点の9割だよ?
ボーリングで例えたら270点だよ?
ボーリングならオリンピックに出れちゃうよ??

No.14

>> 12 間違いなく天災です。 誤字かな?
ありがとう!

No.15

>> 7 俺が歌ったら貴方もウットリしちゃうと思いますよ(o⌒∇⌒o)
ちょM調子にのるなっMMM

よっMMM ブ サ イ ク !!

• << 20 なんだヒロコか

No.16

えっ!? 91点
そんな天才見たことない! スゴーイ😆

• << 21 ありがとう! 僕がテレビに出たらよろしくね^^♪

No.17

私がめいちゃんのボディーガードになったる!!👍

大船に乗ったつもりで歌の練習しててね😃

• << 22 わかった!あ、でも可愛い女の子はどんどん通してね(はぁと

No.18

めいたさん
他で読んだんだけど
殺害予告って、どこの掲示板?

• << 23 ミクルだよ。俺のスレにあった。あ、予告されたのは俺じゃないよ。 ↓こんなん ○○高校の○○、○○、○○絶対許さん、殺してやる。 って文章。予告になってないのかな?

No.19

ここまではっきり「ネタスレだ」と分かるスレッドも珍しい😋

• << 24 またまた〜俺がカッコイイからってネタスレにしようとしてるなぁ(o⌒∇⌒o)

No.20

>> 15 ちょM調子にのるなっMMM よっMMM ブ サ イ ク !! なんだヒロコか

• << 29 名太-っMおひさっMMM よく覚えててくれたねぇ↑↑ よっMMM 感心!感心!↑↑ Xmasは うめぇもん喰いなよっ 睡魔さんがキタから…寝るょ おやすみ…☆ ブ サ イ ク !!笑 耳ポイッ(ノ =・ェ・)ノ⌒ ∧__∧

No.21

>> 16 えっ!? 91点 そんな天才見たことない! スゴーイ😆 ありがとう!
僕がテレビに出たらよろしくね^^♪

No.22

>> 17 私がめいちゃんのボディーガードになったる!!👍 大船に乗ったつもりで歌の練習しててね😃 わかった!あ、でも可愛い女の子はどんどん通してね(はぁと

No.23

>> 18 めいたさん 他で読んだんだけど 殺害予告って、どこの掲示板? ミクルだよ。俺のスレにあった。あ、予告されたのは俺じゃないよ。
↓こんなん
○○高校の○○、○○、○○絶対許さん、殺してやる。

って文章。予告になってないのかな?

• << 25 そんなヤバイやつなのに 削除なってないの?

No.24

>> 19 ここまではっきり「ネタスレだ」と分かるスレッドも珍しい😋 またまた〜俺がカッコイイからってネタスレにしようとしてるなぁ(o⌒∇⌒o)

No.25

>> 23 ミクルだよ。俺のスレにあった。あ、予告されたのは俺じゃないよ。 ↓こんなん ○○高校の○○、○○、○○絶対許さん、殺してやる。 っ… そんなヤバイやつなのに

削除なってないの?

No.26

>> 25 なってないな。
検索してみたけど色んな掲示板に書き込みしてるみたいだ。

No.27

>> 26 どうやって検索するの?

• << 30 その文章をコピーしてYahoo!なりGoogleなりで検索。長い文章だと引っ掛からなかったり関係ないのがヒットするから短くする。 まぁスレに関係ないからこの辺で

No.28

名太さん幸せな人だね😆

• << 31 うん、何故かよく言われるんだ。どーしてだろ(´・ω・`)?

No.29

>> 20 なんだヒロコか 名太-っMおひさっMMM

よく覚えててくれたねぇ↑↑

よっMMM 感心!感心!↑↑

Xmasは うめぇもん喰いなよっ

睡魔さんがキタから…寝るょ

おやすみ…☆

ブ サ イ ク !!笑

耳ポイッ(ノ =・ェ・)ノ⌒ ∧__∧

• << 32 ある意味忘れられないキャラだからな。ワンピースで言えばウソップ、暗殺教室で言えば寺坂くん、トリコで言えばゾンゲ様。 X'masはピッツァ食べるよ。おやすみ 永遠に。

No.30

>> 27 どうやって検索するの? その文章をコピーしてYahoo!なりGoogleなりで検索。長い文章だと引っ掛からなかったり関係ないのがヒットするから短くする。

まぁスレに関係ないからこの辺で

No.31

>> 28 名太さん幸せな人だね😆 うん、何故かよく言われるんだ。どーしてだろ(´・ω・`)?

No.32

>> 29 名太-っMおひさっMMM よく覚えててくれたねぇ↑↑ よっMMM 感心!感心!↑↑ Xmasは うめぇもん喰いなよっ 睡魔さんが… ある意味忘れられないキャラだからな。ワンピースで言えばウソップ、暗殺教室で言えば寺坂くん、トリコで言えばゾンゲ様。

X'masはピッツァ食べるよ。おやすみ

永遠に。

• << 39 ウソップMMMホラ吹き扱いMMM 吾が輩…お調子者でござるよっ .*.。.:*:.。.*.。. うめぇピッッツァ喰いなよ↑↑↑ 平和で 感心感心↑↑↑ 永遠に…笑 また 来年-んヽ(゚Д゚)ノ!! ☆彡

No.33

声に見た目に人柄に、魅力がないと売れません

主さん、魅力がないんだね!天才なのに

No.34

>> 33 魅力に溢れてますが?だからレスがたくさんつくんですが?

No.35

曲は何だったのですか?

No.36

>> 35 絆 という歌でございます。
先のこと どれほどに考えていても
で始まるやつです。

絆って結構あるんで冒頭だけ

No.37

>> 36 亀梨くんのですか?

スカウトされるといいですね
(*^^*)

No.38

>> 37 お、知ってましたか。そうです、亀梨くんのです。ごくせんってドラマに流れましたです。
先のことどれほどに考えていても〜♪

• << 40 お!知りませんでした(笑) ググりましたf(^^;

No.39

>> 32 ある意味忘れられないキャラだからな。ワンピースで言えばウソップ、暗殺教室で言えば寺坂くん、トリコで言えばゾンゲ様。 X'… ウソップMMMホラ吹き扱いMMM

吾が輩…お調子者でござるよっ

.*.。.:*:.。.*.。.

うめぇピッッツァ喰いなよ↑↑↑

平和で 感心感心↑↑↑

永遠に…笑

また 来年-んヽ(゚Д゚)ノ!!

☆彡

• << 41 ウソップ ウソップはもう雑談場に来ないのか(´・ω・`)

No.40

>> 38 お、知ってましたか。そうです、亀梨くんのです。ごくせんってドラマに流れましたです。 先のことどれほどに考えていても〜♪ お!知りませんでした(笑)
ググりましたf(^^;

No.41

>> 39 ウソップMMMホラ吹き扱いMMM 吾が輩…お調子者でござるよっ .*.。.:*:.。.*.。. うめぇピッッツァ喰いなよ↑↑↑ 平和… ウソップ
ウソップはもう雑談場に来ないのか(´・ω・`)

• << 43 雑談(-_-)う-む 遠いもんMMMウソップには… 敷居が 高いでござるよMMM つか 真冬はムダに外出たくなぃョ ( >д<)、;'.・ ィクシッ 名太MMM インフルエンザに注意しなよ-っ  ε εヾ(〃・・)ノ by.ウソップMMM

No.42

>> 40 お!知りませんでした(笑) ググりましたf(^^;

No.43

>> 41 ウソップ ウソップはもう雑談場に来ないのか(´・ω・`) 雑談(-_-)う-む

遠いもんMMMウソップには…

敷居が 高いでござるよMMM

つか 真冬はムダに外出たくなぃョ

( >д<)、;'.・ ィクシッ

名太MMM

インフルエンザに注意しなよ-っ

ε εヾ(〃・・)ノ

by.ウソップMMM

No.44

>> 43 やれやれ
ヒロコちゃんは困った奴だ┐(-。ー;)┌

No.45

嫉妬に負けずに頑張って\(^∀^)/

人気さえあれば嫉妬なんて恐くない!(笑)

No.46

>> 45 ありがとう。○○

No.47

>> 46 名太君、私がパイプオルガン弾いてあげるね。

来年…教会で!

• << 50 どゆこと(´・ω・`)?まぁ引いてくれるなら聞くけど

No.48

横を通り、すみませんヨ~。

なら、なら、いつも95点台や94点台を出してるワタシャ、いつデビュー出来るんやろ!?

奇跡の96点台が2回出た日にゃスカウトマンは何しとったん⁉

曲は、AIのstoryと、

高橋洋子の魂のルフランやし。

ウチ声よう張るから、パンチのきいた声やねん。🎐

音程正確率97%やし。

主っちは?(-。-)y-゜゜゜

• << 51 貴方のその歌声をスカウトの人が知らないからでしょう。 スカウトが欲しいなら俺と組んで秋葉で歌うかい?

No.49

ねー、めいたさん、クリスマス板はもう終わりましたか?

レスしてるんだけどなあ

No.50

>> 47 名太君、私がパイプオルガン弾いてあげるね。 来年…教会で! どゆこと(´・ω・`)?まぁ引いてくれるなら聞くけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する