秋篠の宮様

レス29 HIT数 2702 あ+ あ-

2015/07/25 01:14(更新日時)

秋篠の宮様ご家族を見ると心が和みます。ご夫妻お子さまそれぞれ公務を確実にこなしてらっしゃいますし、庶民的な雰囲気も残しておられ微笑ましい限りです。秋篠の宮様に皇位継承して頂きたく思うのは私だけでしょうか?世界に誇れる皇室の代表になられると思います。

タグ

No.2163261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 3 私も皇太子様は好きですが、紀子様が素敵なので、どうしても秋篠の宮様に目が行ってしまいます。紀子様はどことなく皇后様に似ていらっしやいませんか?

No.6

>> 5 そうかも知れないですね。言いにくいので避けましたが雅子様は皇后にはふさわしくないと常々感じていましたので敢えて秋篠の宮ご夫妻と書きました。。雅子様は皇后の器でもなく皇太子様には不釣り合いだと思いますよ。公務が嫌なら退かれてはと思いますよ。皇太子様にはもっと素晴らしい妃殿下と結ばれて頂きたかったのです。

• << 9 ってか、主って他人様のことをふさわしい・ふさわしくないって何で言えるの? 皇太子が選んでプロポーズしたんだよ? 何か主って頭悪いよね。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧