10年ぶりくらいに旦那に襲われたけど…
結婚15年の40代です。
もう数えるのやめたので定かでないけど、それくらいずーーっとセックスレス夫婦でしたが、先週真夜中酔って帰った旦那に突然襲われました。
長く悩んできたので嬉しい気もしたんですが、寝込みを襲われて前戯もなく激痛でした…数日たって、あれはおそらく他の誰かを思い浮かべてたんだろなと思うに至り情けなくて。
お互いの仕事の忙しさから始まったレス生活、仲悪い事はないですが、旦那のPC閲覧履歴にはエロ動画頻繁に残ってるし、確証はないけど馴染みのホステスとかとなんかしてるっぽいし、性欲がないわけじゃないようです。
ウチは旦那が無精子で子どもが出来なかったけど、夫婦ふたりでも楽しく生きていこうとしてきました、本人もショックだっただろうけどその事で責めた事なんて一度もありません。
だからセックスレスも仕方ないのかとあきらめてきましたが、どれだけつらく寂しく悲しい日を過ごしたかわかりません。
私は体型も変わってないし若く見られる方です。私から求めた時もありますが、玉砕してきました。
それなのに、ここに来てそんな襲われ方、女の影もチラホラ感じるし、生まれて初めて心から人が憎いと思ってしまいました。それもあれほど愛していた人を…
私は体調を崩し仕事をやめざるを得なくなってしまって今は生活費を旦那に頼っています、だからこんな状態を我慢しとけばいいのか?
いったいどう考えて生きていけばいいのか完全に迷路です…
離婚もよぎりますが、生活できないので踏み切れません。
男の人はどうしてこんな残酷な事が出来るのですか?似たような体験された女性の方はどうやって乗り越えたのでしょうか…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
勢いをつけないと今さらできなかったんじゃないかな?とも思えるけど。
やってみたら、上手くかみあわなくて、雑になってしまったことは、旦那が悪いと思う。だけど、それは旦那だけの責任かな?とも思う。それで悲しむのでは、あまりにもセックスを旦那まかせにしすぎだと思う。久々でぎこちない中で、盛り上げていけなかったのは、お互い様な訳で、そこは前向きに反省すればいいんだと思う。
まず、他人を思い浮かべてセックスしているって言うけど、何を根拠にそう思うのでしょうか?
そもそも、そんな事できませんし。
優しいムードを作って丁寧にすべきなんだろうけれど、すっかり家族になってしまった今更、それは気はずかしさと気持ち悪さがあり、弾みと勢いがなければ出来なかった。
しかし、旦那なりにレスを解消すべきだし、したいと思っていた。そうして旦那は、妻を女として見る気持ちを取り戻したいと思っている。
…のかな?と俺は思いましたよ。
結婚13年の男の感想と想像ですが。
- << 10 確かに自分に性欲があるなんて気がついたのがレス5年目くらいです苦笑 男性心理を知りたくて2ちゃんあたりを見てた時、嫁とする時は会社の可愛い子とかAV嬢とか思い浮かべないとできないってたくさんの男性が書いてたもんで、正直ショックでしたがうちの旦那もそうなんだろうと思ってしまったしだいです…心をさらけ出して話し合うべきなのか… 一度だけ、何も出来なくてごめん、みたいな事を遠回しに言われたことはあるんですが キャバクラみたいなとこのホステスと撮った写真がPC にあった時は愕然としました。 皆さん、奥様に知られたくない閲覧履歴や写真は必ず削除なさってね。
>> 5
勢いをつけないと今さらできなかったんじゃないかな?とも思えるけど。
やってみたら、上手くかみあわなくて、雑になってしまったことは、旦那が…
確かに自分に性欲があるなんて気がついたのがレス5年目くらいです苦笑
男性心理を知りたくて2ちゃんあたりを見てた時、嫁とする時は会社の可愛い子とかAV嬢とか思い浮かべないとできないってたくさんの男性が書いてたもんで、正直ショックでしたがうちの旦那もそうなんだろうと思ってしまったしだいです…心をさらけ出して話し合うべきなのか…
一度だけ、何も出来なくてごめん、みたいな事を遠回しに言われたことはあるんですが
キャバクラみたいなとこのホステスと撮った写真がPC にあった時は愕然としました。
皆さん、奥様に知られたくない閲覧履歴や写真は必ず削除なさってね。
私が主さんだったら、10年ぶりだろうが何だろうが、酔っぱらっていきなりそんな乱暴紛いなことされたら旦那を布団から蹴り出しそうですけど。今日はリビングにでも行ってひとりで寝とけ!頭を冷やせ!と。
なんでそのとき、最後まで許しちゃったのかな、主さんは?
主さんご夫婦の関係性が、どうもピンとこないというか…。なんだか、変にお互いに距離を感じる関係だな、と。
もしかして今回に限らず今までずっと、夫婦で腹を割った話し合い、してこられてないんじゃないですか?
無精子症のこととかにしても、旦那さんからはまた違った言い分が出てきそうというか…。当時どこまで話し合ったのかわからないけど、何も責めない主さんの態度が、逆に旦那さんには負担になっていたと考えられなくもないですし。
お互いがひとつずつボタンを掛け違ってきた結果、今のすれ違いに至ってしまったような…?
せっかくですし、これを機に、泣いたり怒ったり思いっ切り感情を出して旦那さんにぶつかってみられたらどうですか?
憎しみとまで表現されるくらいですから、旦那さんの無口に押されて我慢してる場合じゃないと思うんですが…?
長年かけて少しずつ深くなってしまった溝ですし、今改めて夫婦向かい合うといっても、正攻法でいくにはお互い難しいのかもしれないですね…。
私なら…。
思い切って、どこか夫婦で旅行に出るとか、してみるかも。
1泊とかではなく、できるなら数日かけて。無理に話し合いしなくてもいいから、同じものを見て感じたことを言い合える、昔のような自然な関係をまずは思い出せるよう努力してみる。
凝り固まってしまった糸をほぐすには、旅行なんていう非日常がいちばん有効かなと思っただけなので、何の根拠もないんですが…。
なんとか、ご夫婦の会話の糸口がみつけられればと思います。
面と向かって話し合うことばかりにこだわらず、いろんな方向からアプローチされてみてもいいのかな?と。
大したアドバイスにならず、申し訳ないのですが…。
- << 16 正直、自分たちがここまでコミュンケーション欠けた夫婦になっているとは、15年前には思いもしなかったです。 もっと正直に自分の考えを出してくれば良かったのか?旦那はとても束縛を嫌うタイプなので気を遣いすぎてしまったのか?自分が何か欠けてる人間なのか?… 糸口が見つかるように最後の努力をしなくてはですね。。。 旦那との関係について誰かに相談したことはなく、今回こういう形で表現していること自体、私にとってはすごく進歩です、聞いてもらえてありがたいです。
私も女だからわかるけど、女って 勝手に想像して 決めつけて 怒ったり落ち込んだりするよね💨
誰かのレスにもあったけど 旦那さんの頭の中なんて見れないんだし 他の女を想像してたかなんてわかんないじゃん💨
あと 他の女の影 って言うけど 決定的な証拠でもあるんですか?
自分で自分の首絞めるのはやめて しばらく様子見たら⁉
私なら
「久しぶりでびっくりしたけど 嬉しかったよ。でも ちょっと痛かったから 今度は優しくして」
って言って 旦那の反応見るかな。
主さん、マイナス思考すごいですね。旦那さんは浮気してるのは事実ですか?
想像ですよね。
旦那さんなりにがんばったんだと思いますけど。
主さんは考えすぎ。どんなふうにだったらよかったんですか?
- << 17 >14 >15 あはは…^_^;今回確かに私が書いた内容だけだと、そんな風に思われちゃってもしかたないかぁ。実際には付き合った期間を含めて20年、それはそれはいろいろなことがありました。 浮気については、現場を押さえたわけじゃないし、継続的に特定の人と続いているかどうかは不明ですが、そりゃもうたくさんあったと思います。 元々同僚だったのですが、若いころからあちこちマメに女の子に手だしてたと思います、イケメンじゃないけどとてももてるタイプです。 だけど、私と結婚した時はとにかく生涯で一番愛すると言ってくれた言葉を信じていたし、よそで遊んでいても私との時間を大切にしてくれたらそれでいいと思ってきたのですが。。。 4年前に私が少々やっかいな病気になってから関係が悪化してきたように思います。私の病気のことに向かい合う勇気が持てないのかもしれません。 家にいてもほとんど会話なく、笑顔もなく、メールは業務連絡のみ。。 今回突如寝込みを襲われてショックを受けたのは、エッチの質がどうのという事ではなく、そんなことの前に、ちゃんと夫婦として向かい合って、この数年の冷たい態度を少しでいいから 謝って、これからの2人の人生のことを考えてると言って欲しかったのです。 でもきっと私にも足りないものがたくさんあるのでしょうね。それも話あってほしい、、、どんなことでも受け入れる覚悟はだんだんできてきたのですが。。。 すみません、なんだか独り言みたいになってしまいました
>> 13
長年かけて少しずつ深くなってしまった溝ですし、今改めて夫婦向かい合うといっても、正攻法でいくにはお互い難しいのかもしれないですね…。
…
正直、自分たちがここまでコミュンケーション欠けた夫婦になっているとは、15年前には思いもしなかったです。
もっと正直に自分の考えを出してくれば良かったのか?旦那はとても束縛を嫌うタイプなので気を遣いすぎてしまったのか?自分が何か欠けてる人間なのか?…
糸口が見つかるように最後の努力をしなくてはですね。。。
旦那との関係について誰かに相談したことはなく、今回こういう形で表現していること自体、私にとってはすごく進歩です、聞いてもらえてありがたいです。
>> 15
主さん、マイナス思考すごいですね。旦那さんは浮気してるのは事実ですか?
想像ですよね。
旦那さんなりにがんばったんだと思いますけど…
>14
>15
あはは…^_^;今回確かに私が書いた内容だけだと、そんな風に思われちゃってもしかたないかぁ。実際には付き合った期間を含めて20年、それはそれはいろいろなことがありました。
浮気については、現場を押さえたわけじゃないし、継続的に特定の人と続いているかどうかは不明ですが、そりゃもうたくさんあったと思います。
元々同僚だったのですが、若いころからあちこちマメに女の子に手だしてたと思います、イケメンじゃないけどとてももてるタイプです。
だけど、私と結婚した時はとにかく生涯で一番愛すると言ってくれた言葉を信じていたし、よそで遊んでいても私との時間を大切にしてくれたらそれでいいと思ってきたのですが。。。
4年前に私が少々やっかいな病気になってから関係が悪化してきたように思います。私の病気のことに向かい合う勇気が持てないのかもしれません。
家にいてもほとんど会話なく、笑顔もなく、メールは業務連絡のみ。。
今回突如寝込みを襲われてショックを受けたのは、エッチの質がどうのという事ではなく、そんなことの前に、ちゃんと夫婦として向かい合って、この数年の冷たい態度を少しでいいから
謝って、これからの2人の人生のことを考えてると言って欲しかったのです。
でもきっと私にも足りないものがたくさんあるのでしょうね。それも話あってほしい、、、どんなことでも受け入れる覚悟はだんだんできてきたのですが。。。
すみません、なんだか独り言みたいになってしまいました
- << 19 なんだか、スレの内容以上に、根っこは相当深そうですね…。 主さんのご病気、そして自分が原因で夫婦の間に子供がもてなかったこと、旦那さんは旦那さんでずっと主さんに言えずに心に閉じこめていた深い傷のような思いがあるのかも。 お互いがお互いに遠慮し続けてしまった結果、何が優しさで何が地雷なのかすら、わからなくなってしまった…みたいな。 話し合いは大切だけど、この場合一度や二度の話し合いを持ったからといって問題解決できる状況では、もはやないように思えます。 主さんにその余裕があるのならですが、関係改善を望むならかなり長期戦覚悟でぶつかられたほうが良いのかもしれませんね。 まずはやはり、旅行とまではいかずとも、夫婦お二人で過ごす時間を意図的に作り、夫婦の会話を増やすことからではないでしょうか? いきなりハードル高くせず、できることから始めてみませんか?
- << 25 すみません。主さんより年下ですが…。男の人でそんな優しい言葉をかけてくれる、伴侶の気持ちを考えて段階踏んでしてくれる人って、めったにいないと思います。 大体の男性って、単純、見栄っ張り、自己中じゃないかなぁ。 主さんと結婚するまでは、女遊びもそこそこしてきた(ごめんなさい) という事は、女心が分からない旦那さんなんだと思います。 主さんは、きっと溜め込むタイプですね。旦那さんにも非はあると思いますが、主さんもきちんと怒らないと、伝わらないですよ。 旦那さんも相当無神経ですが。
- << 33 根深いんですね。 うーん。そこまで気をつかう男っていないですよ。 女性とは目的がちがいますからね。 男はやりたい。女は思いやり持って欲しい。と上手くいかないですね。 今後主さんがどうしたいかですね。
>> 17
>14
>15
あはは…^_^;今回確かに私が書いた内容だけだと、そんな風に思われちゃってもしかたないかぁ。実際には付き合った期間を…
なんだか、スレの内容以上に、根っこは相当深そうですね…。
主さんのご病気、そして自分が原因で夫婦の間に子供がもてなかったこと、旦那さんは旦那さんでずっと主さんに言えずに心に閉じこめていた深い傷のような思いがあるのかも。
お互いがお互いに遠慮し続けてしまった結果、何が優しさで何が地雷なのかすら、わからなくなってしまった…みたいな。
話し合いは大切だけど、この場合一度や二度の話し合いを持ったからといって問題解決できる状況では、もはやないように思えます。
主さんにその余裕があるのならですが、関係改善を望むならかなり長期戦覚悟でぶつかられたほうが良いのかもしれませんね。
まずはやはり、旅行とまではいかずとも、夫婦お二人で過ごす時間を意図的に作り、夫婦の会話を増やすことからではないでしょうか?
いきなりハードル高くせず、できることから始めてみませんか?
- << 21 ありがとうございます!レスにレス書いていてだんだん根深い部分を自分でも改めて認識してきました、なんか暗いですよね(ーー;)病気や不妊の事は苦しみ抜いてある程度山を越えたのでそれに執着はしてないつもりなんです、で、このスレ書いた時の原点に戻ってみると… やはり10年近くも私とは出来なかったのに、他の女には欲情して出来てたんだ、という屈辱、そして突然の酔っ払いで襲ってきたという事は妻としてはホントにつらい、で、それじゃどんなんだったら良かったのか??という事ですが、、、 やっぱりまず今までごめんなって言ってからにして欲しかったんですよね、きっと…もっと無理かぁ╭(°A°`)╮
>> 19
なんだか、スレの内容以上に、根っこは相当深そうですね…。
主さんのご病気、そして自分が原因で夫婦の間に子供がもてなかったこと、旦那さん…
ありがとうございます!レスにレス書いていてだんだん根深い部分を自分でも改めて認識してきました、なんか暗いですよね(ーー;)病気や不妊の事は苦しみ抜いてある程度山を越えたのでそれに執着はしてないつもりなんです、で、このスレ書いた時の原点に戻ってみると…
やはり10年近くも私とは出来なかったのに、他の女には欲情して出来てたんだ、という屈辱、そして突然の酔っ払いで襲ってきたという事は妻としてはホントにつらい、で、それじゃどんなんだったら良かったのか??という事ですが、、、
やっぱりまず今までごめんなって言ってからにして欲しかったんですよね、きっと…もっと無理かぁ╭(°A°`)╮
辛そうだ。
いつも私は、掲示板に女性を叩くようなことを書き込みしますが
自立しないから
結局泣き寝入りになるんです、女性たちは。
離れていた方がむしろいい場合もあるし結婚も無闇に続けても意味がありませんよ。
この原因は、この旦那だからこのような悩み事だと言う話ですよ?
いきなりてどんな理由だろうと
単に家庭内レイプですね。
ショックを受けて当然です。
如何なる理由も自分勝手な行動です。
それについての言い訳は、無用です。
大事な相手なら確認は、必要です。
ましてホステスとやってるんでしょ?
やらないわけは、ない男性は。
悩むのは、自立出来から、弱さだけです。
もういいんじゃないですか?
夫婦を続ける意味ありますか?
私ならリタイアします。
こんな夫婦なりたいて憧れますか?
- << 28 自立こそ、自由に生きるための最良の道、ほんとにそのとおりです。私にとって自立して生きるのは永遠の目標…そして自尊心というものも…わかっちゃいるんですけどね╭( ๐_๐)╮商事勤めから一念発起して始めたカフェがうまく行ってた時が自立のチャンスだったのかもです。6年ほどたった時に病気が発覚して断腸のおもいで閉めざるをえなかった…人生っていろいろなことが起こるものてすね…
女房思うほど亭主モテもせず _φ~(..)
ってのがあるが…
…どうなんだろう。
とにかくすれ違いがちだろうけど、話し合うといいかも。
- << 27 ミクル主婦亭主モテると妄想す
- << 30 >24 >27 偶然同じ内容のレス頂きました。 旦那は女房が思うほどモテない、という説と、浮気をしない男はいないという説と、どっちがよりリアルなのか悩みますが…残念ながらうちの旦那はやってます。 用心してるわりに詰めが甘く、自分のPCログインした状態のブラウザを開いたまま出かけて、私は目の前にある旦那のFBのログイン画面を見ずに閉じる事はとうとう出来ませんでした。 そしてそこには地獄が広がってました。浮気してるかもと思ってることと、実際メールのやり取りを見てしまう事は全く違います。目が腐りました…それから2度と見る勇気はないです。今はスマホでLINE中心みたいなのでそれきり見てませんが…
>> 17
>14
>15
あはは…^_^;今回確かに私が書いた内容だけだと、そんな風に思われちゃってもしかたないかぁ。実際には付き合った期間を…
すみません。主さんより年下ですが…。男の人でそんな優しい言葉をかけてくれる、伴侶の気持ちを考えて段階踏んでしてくれる人って、めったにいないと思います。
大体の男性って、単純、見栄っ張り、自己中じゃないかなぁ。
主さんと結婚するまでは、女遊びもそこそこしてきた(ごめんなさい)
という事は、女心が分からない旦那さんなんだと思います。
主さんは、きっと溜め込むタイプですね。旦那さんにも非はあると思いますが、主さんもきちんと怒らないと、伝わらないですよ。
旦那さんも相当無神経ですが。
- << 31 思い切り溜め込むタイプの私はどエムなんでしょか(ーー;)正直このままいったらいつか爆発すると思いますが、どんな形で爆発するかまだわからないです。小出しに出来てたらなぁぁ、こんなんなる前に…
>> 24
女房思うほど亭主モテもせず _φ~(..)
ってのがあるが…
…どうなんだろう。
とにかくすれ違いがちだろうけど、話し合うといいかも。
>24
>27
偶然同じ内容のレス頂きました。
旦那は女房が思うほどモテない、という説と、浮気をしない男はいないという説と、どっちがよりリアルなのか悩みますが…残念ながらうちの旦那はやってます。
用心してるわりに詰めが甘く、自分のPCログインした状態のブラウザを開いたまま出かけて、私は目の前にある旦那のFBのログイン画面を見ずに閉じる事はとうとう出来ませんでした。
そしてそこには地獄が広がってました。浮気してるかもと思ってることと、実際メールのやり取りを見てしまう事は全く違います。目が腐りました…それから2度と見る勇気はないです。今はスマホでLINE中心みたいなのでそれきり見てませんが…
>> 17
>14
>15
根深いんですね。
うーん。そこまで気をつかう男っていないですよ。
女性とは目的がちがいますからね。
男はやりたい。女は思いやり持って欲しい。と上手くいかないですね。
今後主さんがどうしたいかですね。
- << 35 主です。昨日旦那は出張でいなかったので、一人でワイン飲んでいたらものすごく二日酔いです、今かなりオカシイです。 >33 ですよね、、ですよね。これからどうしたいのか。。心の奥底には、結婚前の旦那にもどって欲しいとかいうどうしようもないアホな考えが巣くっております。 社内結婚でしたが、もともと遊び人だということは知っていたし、仕事もとてもできる人だったので、社内の女子が周りをうようよしてる目立つ人でした。私は無関係の別世界の人だと思っていたのですが。なぜだか猛烈にアタックされてお姫様扱いされて、私も数は多くないけど旦那が初めての人というわけでもないのに、最初に夜を過ごしたときに不覚にもメロメロになってしまった、そんな自分がほんとにアホだと思います。その呪縛が解けていない、アホです。 わかっています、わかっています!これからの自分のことを決めるのは自分だということを…
縁あって20年も連れ添ってこられたご夫婦だし、できるならば少しずつでも歩み寄って協力して頂きたいなと思う反面、ここですっぱり離婚なさって本当の意味で連れ添える良き理解者を得られれば、主さんにとって今までの結婚生活が嘘のような穏やかな毎日が待っているのではないかと思えたり…。
爆発、しても良いと思います。命に関わるほどのものでなければ。
夫婦って、ほんとに難しいですよね。元々は他人同士なんだから、当たり前っちゃ当たり前なんだけど。
ご病気の状況にもよりますが、お仕事が無理なら趣味の世界を広げてみられるとか、数時間のパートだけでも働いてみられるとか、主さんもリハビリがてら外に向かってアンテナ伸ばされてみては?
煮詰まった時には、敢えて考えたり悩んだりすることを止めてみるのも、ひとつの方法だと思いますよ。
- << 36 通行人さまはほんとに大人な理性的な方です、ありがとうございます。 今の私の状況を打開するために何が必要なのか…考え続けていきます。 余談ですが、今回、自分は無縁だと思っていた、不倫に走る主婦だとか、旦那を殺そうとした主婦だとか、そういう世界の風景が、少しだけわかる気がしてしまったのです。今の私がそういうことを実行に移すことはないと思いますが、たとえば今もしやさしくしてくれる異性の友人とかいたら、どうかなってしまうことってあるだろうなと思ってしまいます。 …などと二日酔いの頭痛の中書いている私はオカシイです苦笑
>> 33
根深いんですね。
うーん。そこまで気をつかう男っていないですよ。
女性とは目的がちがいますからね。
男はやりたい。女は思いやり…
主です。昨日旦那は出張でいなかったので、一人でワイン飲んでいたらものすごく二日酔いです、今かなりオカシイです。
>33
ですよね、、ですよね。これからどうしたいのか。。心の奥底には、結婚前の旦那にもどって欲しいとかいうどうしようもないアホな考えが巣くっております。
社内結婚でしたが、もともと遊び人だということは知っていたし、仕事もとてもできる人だったので、社内の女子が周りをうようよしてる目立つ人でした。私は無関係の別世界の人だと思っていたのですが。なぜだか猛烈にアタックされてお姫様扱いされて、私も数は多くないけど旦那が初めての人というわけでもないのに、最初に夜を過ごしたときに不覚にもメロメロになってしまった、そんな自分がほんとにアホだと思います。その呪縛が解けていない、アホです。
わかっています、わかっています!これからの自分のことを決めるのは自分だということを…
- << 42 もう永年一緒にいるので、旦那さんも主さんとは空気みたいでしょうね。 だから、離れられないと思います。 問題が根深いから、旦那さんとしっかり話をしなければなりませんね。 普通にレスなら、ですが。病気やら絡んでくると、また深いですからね。 ゆっくりでいいと思いますよ。 今は襲われた事実で頭いっぱいですもん。
>> 34
縁あって20年も連れ添ってこられたご夫婦だし、できるならば少しずつでも歩み寄って協力して頂きたいなと思う反面、ここですっぱり離婚なさって本当…
通行人さまはほんとに大人な理性的な方です、ありがとうございます。
今の私の状況を打開するために何が必要なのか…考え続けていきます。
余談ですが、今回、自分は無縁だと思っていた、不倫に走る主婦だとか、旦那を殺そうとした主婦だとか、そういう世界の風景が、少しだけわかる気がしてしまったのです。今の私がそういうことを実行に移すことはないと思いますが、たとえば今もしやさしくしてくれる異性の友人とかいたら、どうかなってしまうことってあるだろうなと思ってしまいます。
…などと二日酔いの頭痛の中書いている私はオカシイです苦笑
- << 41 とりあえずまあ、二日酔いは醒ましましょ😄 私のレスは冷静すぎて、主さんの現状や不安を汲みとれていない部分が多いかもしれません。主さんの苦しみを少しでも楽にできればと思いつつ、かえって主さんを追いつめてしまっているような気すら、してきています。 主さん、あまり思い詰めないで。 答えが出ず、考えるのにも疲れたときには、もういったん投げ出してみましょう。答えを出すの、考えるの、全部やめましょう。 そのうち、流れ着くべき場所に流れ着きますよ。流れ着いた場所で深呼吸してみたら、意外とシンプルな答えがみつかるかもしれません。 くれぐれも、ご自愛なさってください。お体を大切に。
旦那じゃなかったらどうなんでしょうね。
日本の性犯罪て言われている数字じゃなく
ほんとんど
身内だよね。自立出来なくて離婚して即再婚するけど
義理の父親が娘に手を出すや
実の父親とか
小学生の中絶も沢山あると
兄や弟や叔父とか
父親もあるんだけど揉み消しんだよね。外の犯罪は、やたら騒ぐが
日本の殺人事件の半数は、身内家族間
犯罪て遠くじゃなく案外近場なんだよ。男性の脳の行動て女性が動いて何かエロいと見るとストッパーが外れるんだろうが
男性も世の中変わって平和で
愛人や多妻の時代や甲斐性の時代じゃないんだから
本能だ、理解してて理由通用しませんよ。
男性も仮に男性にいきなりほられたら同じ思いだと思うが
違います?
犯罪か同情か
惰性か
自立出来ないから泣き寝入りも当然かて処かな。
心が傷ついた処理を聞いているから
間違いなくレイプだったんです
- << 40 了解!
>> 36
通行人さまはほんとに大人な理性的な方です、ありがとうございます。
今の私の状況を打開するために何が必要なのか…考え続けていきます。
…
とりあえずまあ、二日酔いは醒ましましょ😄
私のレスは冷静すぎて、主さんの現状や不安を汲みとれていない部分が多いかもしれません。主さんの苦しみを少しでも楽にできればと思いつつ、かえって主さんを追いつめてしまっているような気すら、してきています。
主さん、あまり思い詰めないで。
答えが出ず、考えるのにも疲れたときには、もういったん投げ出してみましょう。答えを出すの、考えるの、全部やめましょう。
そのうち、流れ着くべき場所に流れ着きますよ。流れ着いた場所で深呼吸してみたら、意外とシンプルな答えがみつかるかもしれません。
くれぐれも、ご自愛なさってください。お体を大切に。
主さんが、結婚生活が満足できない様に旦那さんも、きっと結婚生活に満足していないと思います。
旦那さんは、物凄く主さんが好きで結婚したのは本当なんだろうけど。
何かが違ってたんですよ。
病気で再起は出来ないんですか?
主さん次第だと思いますよ。
近くにいるのに遠い人にお互いになってしまっている。
子供でもいれば、話しもあるんだろうけど。
子犬を飼うとか無理ですか?
妊娠中から出産、子育て、色々 、親の病気や介護
女は捨てました
一人っ子は最重度知障で良く夜中のトイレ介助や入浴介助で自分の睡眠時間がないに、それどころでないです。全然そういうの忘れました
旦那は風俗で満足しました
旦那、単身赴任で、適当にお楽しみだそうで、良いです
最重度知障の子供はトイレや部屋も一緒
とてもそちらどころでないし、そんな気になれない
そういう人はいないんですかね
事情があればしなくて良いと認められるそうですね
心が疲れてればしなくて良いそうですね
結婚と出産すると、全然したいと思わない人が多い
なんで毎日みる顔、おじさんであり父親である以外、役割がないし、魅力もない
どこにも出掛けないし、仕事だけの人
男とみれないし、あちらも家政婦扱いで、お互い様
女は別になくても死なない
男は適当にお出掛けしてます
新しいレスの受付は終了しました