チャットレディについて!

レス9 HIT数 6251 あ+ あ-

2017/09/17 17:11(更新日時)

チャットレディはじめました!
同じくチャットレディしてる人や興味ある人いますか?
メール一通の受信料はいくらですか?
だいたいどこも5000円超えないと入金してもらえないシステムなんでしょうか?
私は入って4日目でやっと2500円超えですが、今はボーナス期間中でメール1通35円です!
通常は10円らしいです。
電話は過激な人多そうなんでメールで稼ぎたいです。
メールの受信料高くて登録人数多いところ知ってる方からも回答待ってます( *・ω・)ノ

No.2152018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10円35円の世界…
気が遠くなりそう

興味失せました

No.2

>> 1 はい、おすすめは出来ないですね…
電話はストレスたまりますし…
けどメール送る男性の方は一通100円かかるみたいです。

No.3

電話もチャットもそうだけど、もうこの業界あんまり稼げないですよ。

稼げてるのはごくごく一部の人だけで、その人たちも数年前の全盛期のころに比べたら収入下がってます。

No.4

10年以上前にやってたことあるけど、電話での会話を頑張ってしても月に1万にもならなかった気がする。

コンスタントに会話をしたくても、繋がるまでの待ち時間の方が長くて誰もいないし、繋がっても会話を楽しむ人なんてごくわずかで、勝手に昇天して勝手に切る人ばっかで時間なんか延ばせない(笑)

一番稼げたのはSMテレフォン。これは私の趣味として楽しんでたし実益は正直どうでも良かったけど、稼げたといっても数100円がいいところ。

今はテレクラなんかも衰退したし、更に客は減ってるんじゃない?

今多少でも稼ぐ気なら、テレビ電話で露出でもしないと話しにならないと思うけどね。

No.5

エロいやつですか?

No.6

そうなんじゃないの? 
私の先輩に個室アトリエで男の人に裸を見せる趣味がある女性がいましたよ。

一対一で個室に入り裸を見せるだけ。
夜7時~12時まで働いて平均5千円だって。

体力は全く使わないし、趣味だから良かったそうです。

No.7

現役チャットレディです。

在宅と通勤とありますが、私は通勤でやってます。
以前在宅でやってましたが、在宅だとやはり怠けてしまって全然お金になりませんでした。

通勤だとアドバイスもきちんともらえるし、
モチベーションも上がるし、断然稼げてます!
多少のリスクはあるけど、触られる訳ではないし、安全性は確実だと思います。

世の中の女性が、なんでチャットレディやらないのか不思議なくらい良い仕事だと思います。

No.8

>> 7 私もしてますよ♪
在宅の方をしてますが、ノルマがないので楽しくしてます。
稼げないの自身の魅力がないだけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧