2歳の子に腹を立てエアガン乱射
バカ親の事件がまた発生。
広島県で、2歳の息子の行動に腹を立てて、父親がエアガンを乱射し、全身にケガをさせるという事件が発生しました。
父親は傷害容疑で逮捕。
子供を庇おうとした妻にも乱射し、けがをさせました。
2歳の子供になんで腹を立てるかな。いや、腹が立つことはあったとしても、エアガン乱射する神経が理解できない・・・。
おそろしい父親。
クソガキが親になっちゃいかんでしょ。
傷害罪?殺人未遂でしょ。
子供に人権もクソもないから親のさじ加減で子供は死にますね(T-T)
エアガンで撃ったなら、身体に証拠が残るだけ良いですよ。
僕は、罵詈雑言と責任転嫁と近所と同級生から孤立させられて、精神的虐待を受けてましたよ。
最近、祖母と実母を殺した女子高生に似てます。
エアガン 撃つなんて
頭おかしいですよね
同じ目にあわせてやりたい
子供さん、ケガの具合はどうなんでしょう
この時期のぬるま湯の水鉄砲を乱射はどうなのかな
本当に頭のおかしい親が多いですね。
お子さんはけがの具合はわかりませんが、全治4週間だそうです。
6さん、ぬるま湯の水鉄砲乱射なら痛くはないんじゃないですか?
どんな理由であれ、エアガンを小さい子供に向ける行為がおかしいです
またばかのためにエアガンに規制がかかってしまわないかな?
純粋にエアガンを楽しむ人間にとっては迷惑この上ない。
純粋といっても人に向けて撃つんだけどね![サバイバルゲーム]
でもそこはちゃんとルールを守って成り立っている。[ゴーグル]
- << 38 僕もサバゲーをしています。迷惑です(笑)
こんなつまらんおもちゃさっさと規制なりされてほしいわ。
戦争ごっこがしたけりゃ、本当の戦地いけや。
この父親には、まあチン○に連射してやりたいね。
ゲーム世代が親になると、こういうとんでもない事をやってのけちまう。
馬鹿としか言いようもないね。
せめてモンハンの世界にとどめとけ。
こういう親に育てられた子供の行く末が心配。
私らはまさにその世代に老後を看てもらわなきゃならないわけだし。
至近距離からリンゴを撃った実験をニュースでやっていたけど、あんな破壊力のある銃で、何で2歳の我が子を撃つかなあ。
親としてはもちろん、人間としてもおかし過ぎる。
4週間て、けっこう酷い怪我だと思いますし、心の傷も心配です。
理由は2歳の息子がテレビのチャンネルを替えたからだそうです。そんな理由で射つなんてキチガイ?
- << 30 そうそう!ありえないですよね。 テレビぐらいで(>_<) 今の若い親はおかしいの多い。 私も人のこと言えんけど(笑) 子供が子供生むしこんなことになる。
>> 15
かなり最低なキチガイだろ
私の家では飼ってる犬ですら床に置いてあるリモコンを踏んづけて
テレビのチャンネル変えられイラっとする事はあれど怒った事一度も無い
そもそも一歳、二歳ぐらいの子供は好奇心が旺盛だからボタンがあれば押すのは当たり前
チャンネルを変えられたくないのなら
電池を抜いた状態で子供にリモコンわたすのが普通と思うが?
うん。
2歳でも本当に言うことを聞かなかったりして、頭にくることはあると思う。
でも、だからってエアガンはないよね。
そういう男って、職場でも上手くいってなさそう。
だから八つ当たりもあったのかもね。
男は子供や妻や動物とか、自分より弱いものだけを平気で傷付ける。
糞屑な存在。
アニメ、バカボンのお巡りさんじゃねえんだから、2歳児に向けての乱射ってあり得ないわ。
自分もエアガンの標的になれば、人の痛みが理解出来て良いから、ガンマニアの的にでもなればいいのにね。
いずれにしても、父親を実刑にして1日でも早く、そして1日でも永く2歳児から隔離しないと…
>> 17 子供がかわいそう… というが… その恐ろしい親も子供の頃があったわけだ。 その親がどうしてそんな大人になったのか? そこまで考え… そうだね。
>> 21
チャンネル替えただけでキレるって意味わからん、ましてや2歳児に親のする事か😠
エアーガンの威力て凄いらしいですね。簡単にプラスシックなんて破壊する威力だそうです。それを何発も乱射して、息子さんは体じゅうアザだらけになって泣き叫んだらしいです。その旦那許せない😠
目にでも当たったら失明もするらしいから恐ろしいです。
>> 21 子供がゴーグルを、ちゃんと付けていたか心配ですね。 お前なに言ってんだ。ふざけんなや
今はDQNしか結婚しないし子供作らないからな。人間の知能指数がドンドン落ちてるんだけど、1番の原因は高等教育を受けた人ほど子供作らない傾向にあるから、親とと子供の質がドンドン落ちる。
痛ましい事件だけど、
母親が子供を守ろうとしたって事に、
ほんの少しだけ救われた。
>> 25 そんなカスと結婚した時点で何をしてもカスとしか思えない。
>> 3
今の20代はおかしい親多いね
子供がかわいくないのかな?
ニュースになるようなキチ○イ捕まえて、20代の親を一括りにするのは、あまりにも単細胞
浅いなぁ
お前こそエアガンの刑に処されろって思った。
でもこの父親も、生い立ちを紐解いていくとどうせろくなもんじゃないんだろうな
愛情溢れた家庭で育ってこんなこと出来るわけがない。
- << 31 だとすると、エアガンで撃たれた子供もろくな家庭環境に育っていないわけで、この子が大人になってダメな人間になったらあなたはどう考えますか?
>> 28
生い立ちなんか関係ない
人間として狂ってる
わたしもコミュニケーションほとんど無いけどこうして元気に過ごしてるよ
人間として終わってる
>> 15
理由は2歳の息子がテレビのチャンネルを替えたからだそうです。そんな理由で射つなんてキチガイ?
そうそう!ありえないですよね。
テレビぐらいで(>_<)
今の若い親はおかしいの多い。
私も人のこと言えんけど(笑)
子供が子供生むしこんなことになる。
>> 28 お前こそエアガンの刑に処されろって思った。 でもこの父親も、生い立ちを紐解いていくとどうせろくなもんじゃないんだろうな 愛情溢れた家庭で… だとすると、エアガンで撃たれた子供もろくな家庭環境に育っていないわけで、この子が大人になってダメな人間になったらあなたはどう考えますか?
子供が子供の親になるからこういう事件が起こる…。
おっそろしいよね
エアガンなんか売るな
同じ目に合えばいいのに
人では無いクズだ。こんな男死刑でよい。
>> 34
激しく同意‼
こんな酷い父親は要らない‼
広島に住んでますが、おかしい事ですか?広島では男が一番、弱い者は強い者の言うことヤることに服従するのが当たり前ですよ??打たれ強くなるために小さなうちから叩き込んでるだけですよ?皆さんの考え方が片寄りすぎてるんですよ♪
>36
ハイハイ分かった分かった(笑)
>> 9 またばかのためにエアガンに規制がかかってしまわないかな? 純粋にエアガンを楽しむ人間にとっては迷惑この上ない。 純粋といっても人… 僕もサバゲーをしています。迷惑です(笑)
>> 14 大体、簡単に手に入るのが間違ってる。 本物のよりかは、いいでしょう本物だったら死んでいますよ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 332HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1875HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 386HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1081HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 469HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3715HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36718HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3228HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 200HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 709HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 209HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 362HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11073HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 515HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 200HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 734HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13081HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11525HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11565HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13140HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12710HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10968HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る