情けないバカな私
22になりました。私のスレに来てくださった皆さん、見守ってくださった皆さん、ありがとうございます。今までに声を掛けてくださった皆さんにも感謝してます。空さんと皆さんがいてくれたから私は病気の症状が抑えられ回復していってるんだと思います。服用している薬の数も少しずつですが減っていってます。
空さん同様 皆さんとも長い付き合いですよね~( ̄∀ ̄)。気にかけてくれて ありがとう。
私ね、病気になってから良い人達に出逢えたと思っています。感謝。
新しいレスの受付は終了しました
空さん おはよう。
熱はなあい? 外出時はマスクをした方がいいよ。
今日は実家に行くんでしょ? 風邪予防と ご両親に移さない為にもマスクしてね。
今ね、光TVで心霊ものをやってるから観てます。
- << 304 主さん、おはよう。 昨日は洗濯しただけで、ずっと録画を見たりウトウトしたりの一日でした。 犬の散歩だけは30分くらい行ったけどね。 夜に、レンタルも返しに行って、ついでにコンビニのベンチで煙草を吸いながらコーヒーを飲んできました。 家でもコーヒーは良く飲むけど、外で飲むのも気分が変わるよ。 熱は無いけど、咳は完全に止まらないし、鼻水も出るんだ。 もともと気管支は弱いから、もう煙草を吸うのが限界なのかもしれない。 それから、私が使ってるシャンプーはサンドラックで売ってる「フレイユ」っていうアミノ酸系の赤紫色のボトルのです。今月いっぱいは20%引きになっていて500㍉ボトルが1500円くらいで買えます。 サンドラックでしか売ってないかもしれません。マツキヨには売ってなかった。 今日はいつものように母と接骨院に行ってくるね。 私の腰は殆ど良くなったけど、もう少し治療してもらいます。
>> 301
空さん おはよう。
熱はなあい? 外出時はマスクをした方がいいよ。
今日は実家に行くんでしょ? 風邪予防と ご両親に移さない為にもマ…
主さん、おはよう。
昨日は洗濯しただけで、ずっと録画を見たりウトウトしたりの一日でした。
犬の散歩だけは30分くらい行ったけどね。
夜に、レンタルも返しに行って、ついでにコンビニのベンチで煙草を吸いながらコーヒーを飲んできました。
家でもコーヒーは良く飲むけど、外で飲むのも気分が変わるよ。
熱は無いけど、咳は完全に止まらないし、鼻水も出るんだ。
もともと気管支は弱いから、もう煙草を吸うのが限界なのかもしれない。
それから、私が使ってるシャンプーはサンドラックで売ってる「フレイユ」っていうアミノ酸系の赤紫色のボトルのです。今月いっぱいは20%引きになっていて500㍉ボトルが1500円くらいで買えます。
サンドラックでしか売ってないかもしれません。マツキヨには売ってなかった。
今日はいつものように母と接骨院に行ってくるね。
私の腰は殆ど良くなったけど、もう少し治療してもらいます。
接骨院に行って、帰りに買い物もしてきました。
今日はチラシが入ってる日で、生鮭、りんご、ブロッコリー(埼玉産で大きいよ)、いつも買ってる3個入りの杏仁豆腐、ビヒダスヨーグルトなど、皆94円で買えたよ。
シャンプーは私は薄毛改善が目的だから高いのを使ってるけど、上の子がレブールを気にいって使ってるよ。香りと性能?が色々あるらしいから見てみて。
RJ2さん、キャベツですね。今夜はささみとキャベツのサラダを作る予定です。
生でも火を通しても栄養は同じなのかな?
おはよう。今日は余時半起きで、5時と5時15分に子供達え声を掛けたんだけど、「チョイうるさい」と言われたので起こすのを止めました。
5時半に家を出るって言ってたから、起こしてたのに、もうほっときます。
>> 317
咳き込む? クリニックでホクナリンテープ 2mgを貰うといいよ。私は夜貼って朝目覚めてから剥がしてます。たまに昼間も貼るけどね。
咳が出る時って朝目覚めた時と 外出から帰ってきた時に私は咳き込みます。
空さんの咳が風邪からきてるものなのか? 気温差からきてるものなのか?解らないけど、咳があまりにも続くようだったら1度内科で診てもらってね。
- << 321 ホクナリンテープって気管支パッチのこと? 胸の所に張って、30分くらいで効くやつかな? 昔、すぐに気管支炎を起こしてた時に病院から貰ってたよ。 喉は痛くないのに咳が続いてるから気管支炎の疑いは十分にあるのだ。 明日、病院に行ってこようかな・・・
こんばんは。
主さんは肩こりもあるから、そのせいで頭痛がするのかもね。
両腕をぐるぐる回すとか、ストレッチも効くかも。
頭痛薬は私はバファリンを貰ってるけど、病院で「ナロンエースが効くんです」っていうと同じような成分のを出してくれるよ。頼んでみて。
明日、両親とも病院で忙しいので、今日のうちに布団干しと掃除機をしました。
夕飯は豚しゃぶです。
こんばんは~空さん、Rj2さん。
2人とも ありがとう。火曜日が通院日だからケースワーカーさんと先生にナロンエースが効きますって言ってみるね。
ツボは解らなかったけど、耳の付け根から下に向かって押して行ったら痛い場所があったから多分そこがツボなのかも。
肩をグルグル回して、耳の付け根から下まで押してアンメルツヨコヨコをたっぷり付けてスーッとしてます。
今日の夕飯は 塩サバとすいとんの味噌汁と 味付きイクラをスプーン1杯ずつご飯に乗せて出しました。
新米だから、美味しかったです。
今、体重を計ったら76キロでした。んー、体重って なかなか減らないね。
>> 340
こんばんは。
昨日は両親それぞれが病院で、一日がかりだったんだ。
下の子はテスト対策で塾だったから、帰ってくるまで寝られなかったのよ~
今日は私の通院だったよ。帰りに少しだけ買い物してきた。
今月は上の子が部活でゴタゴタしてて可哀想だったから、学食とかご飯とか出費が多かったので、残りの日は食費は節約しないといけないんだ。
今日も下の子は塾です。少し居残りもしてるから10時近くに帰ってくるんだよ。
- << 343 節約って大変だよね? 何を減らせばいいのか私は解らなくて、1日1食とか2食にしたりしてるよ。節約料理って何をどうしたらいいのかも解らないし、キッチンにずっと立ってる事が出来ないです。
こんばんは。
今日は女の子が行きたがっていた愛知牧場へ行ってきました。動物達が可愛いかったです。動物達のエサが100円で売ってたから それを買って女の子に渡しました。どの動物も人参なら食べれるようで、ロバやヤギにもエサをあげてたよ。乗馬体験をさせてあげたかったけど、今日の乗馬体験は休みでした。牧場で売ってるソフトクリームを食べて時間を見たら、まだお昼だったから、セントレア(中部国際空港)にも行ってきたよ。人が少なかったです。明日 持って行くお土産を買って空港内をぐるっと見て回って特急で帰ってきました。私は久しぶりに海が見れて嬉しかったです。
>> 349
ただいま。女の子を名駅のバス停まで送って帰ってきました。
バスの中で飲むお茶とお菓子を駅で買ってあげました。
帰ってきて、下の子は早速 布団をこっちの部屋に持ってきてモーハンしながら、ラインで友達と通話してます。こっちの部屋に布団を持って来られると凄く邪魔です。
最近ね、10代半ばの頃から20代前半迄の頃をよく思い出します。よく家出して夜に友達と市街地をぶらぶらしてナンパされて高い車に乗ってる若い男の車に乗ってドライブに連れて行ってもらったり、お風呂に入りたくなったらラブホに一緒に行って2名2名で別れて泊まったりしてて、夜景を見たりしたよ。sexなんて何とも思って無かったし恐怖なんてなかった。その後働き出したけど昼間の仕事より夜の仕事の方が給料がいいから年齢誤魔化して寮つきのスナックで働いて、自分1人で生活してて自由になりました。1人で生活してる時が幸福だった気がします。今はお金もないし幸福とはかけ離れてると思ってます。
一応、ご飯が食べれてるしボロ屋だけど屋根がある部屋に住めてるから、これでいいんだよね? この生活に感謝はしてません。自分で変える力はないから、このままで仕方ないと思ってます。
- << 351 大丈夫、屋根があって食べるものがあればそれでいいだよ。 携帯の使えるじゃない。 私とも連絡が取れる。大丈夫だよ。 上の子の部活の事で昨日から更に揉めています。 学校に行ってきます。おおごとになるかもしれません。 忙しくて、暫く書き込みが出来まいかもしれないけど、心配しないでください。 無事に解決して部活を辞められるように一緒に祈っててください。 何処でこの書き込みを見られているか分からないので、解決するまで部活の事は書かないことにします。 頑張るよ!
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
おはようございます。 アラームとみゃー😺の協奏で目が覚めた😅 …(ゆうじ)
354レス 6356HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6338HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5485HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 289HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る