情けないバカな私
22になりました。私のスレに来てくださった皆さん、見守ってくださった皆さん、ありがとうございます。今までに声を掛けてくださった皆さんにも感謝してます。空さんと皆さんがいてくれたから私は病気の症状が抑えられ回復していってるんだと思います。服用している薬の数も少しずつですが減っていってます。
空さん同様 皆さんとも長い付き合いですよね~( ̄∀ ̄)。気にかけてくれて ありがとう。
私ね、病気になってから良い人達に出逢えたと思っています。感謝。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
こちらも、まあまあな天気です。
洗濯は3回で、マット類も洗いました。
偶然だね、主さんと同じように布団も干したよ。
でも、疲れ…
昔からのヘルパーさんも肌が綺麗だよー。シミが無くてツヤツヤしているの。スッピンも何度か見た事が有るけどシミがないんだよー。ヘルパーさんに秘訣をきいたら、幼い頃から皮膚科によく行ってた事と、虫さされで痒くても掻かないって事と、かさぶたは自然に取れるまで触らなかったそうです。腕にもシミがないんだよー。常に日傘をさしてるしね。
とてもお洒落なヘルパーさんです。一緒に薬局に行くと化粧品コーナーに ずっといます。
私がスッピンになると、頬に大きなシミが目立ちます。空さんはシミが無かったよね? あっ!ヘルパーさんはビタミンCを持ち歩いていて、飲んでるよ。私がコラーゲンの美容液(1000円)を買ったのはヘルパーさんの影響です。
お腹が空いたよ~~~。
- << 104 やっぱり日焼けはしちゃダメなんだね。 1年中日焼け止めを塗ってる人が居るくらいだものね。 私も頬骨の周りに細かいシミが沢山あるよ~ 隣のおばさんと一緒に作ったドクダミ化粧水をずっと使ってて、少しシミが薄くなった気はするけどね。 手にもシミが無いって羨ましいね~さすがに犬の散歩もするし、夏にプールサイドで応援することもあるから、日焼けもするしシミは増えるよ。 ビタミンCなら安いのもありそうだから飲もうかな。 女の子が居ると家の中が明るくなるよね。 主さんの息子さんはイケメンに違いないから、彼女さんも美人なんだろうか?
>> 102
昔からのヘルパーさんも肌が綺麗だよー。シミが無くてツヤツヤしているの。スッピンも何度か見た事が有るけどシミがないんだよー。ヘルパーさんに秘訣…
やっぱり日焼けはしちゃダメなんだね。
1年中日焼け止めを塗ってる人が居るくらいだものね。
私も頬骨の周りに細かいシミが沢山あるよ~
隣のおばさんと一緒に作ったドクダミ化粧水をずっと使ってて、少しシミが薄くなった気はするけどね。
手にもシミが無いって羨ましいね~さすがに犬の散歩もするし、夏にプールサイドで応援することもあるから、日焼けもするしシミは増えるよ。
ビタミンCなら安いのもありそうだから飲もうかな。
女の子が居ると家の中が明るくなるよね。
主さんの息子さんはイケメンに違いないから、彼女さんも美人なんだろうか?
- << 106 下の子の友達(女の子)は、まだ幼い感じだよ。今日は その友達(女の子)の彼氏が東京バナナを持って 東京から制服着たまま うちに来ました。「寝る場所がないよ」って言ったんだけど、泊まりに来ました。 何だろう? これは一体どういう事だろう? 私は顔も体もシミだらけだよ。痒い時は血が出るまでかいてしまうし、かさぶたも引っ掻いてしまうもん。
皆さま、今晩は。
私は警察の方々にも、海外から密航者と誤解為れる位の色黒です。
でも最近この肌に感謝して居ります。
と言うのも、46歳ですが目尻に『皺一つ』無いです。
昔の知り合いは、39歳の時に目尻に皺です(^^;;
喜ぶべきか、分かりません。
>> 108
おはよう。
開業医の奥さんってなぜか皆美人だよね。まあ、芸能人やスポーツ選手の奥さんと同じかもね。きっと美人で居ることも仕事なんだよ。
週刊誌で林真理子の連載を読んだらね「昔美容整形をして綺麗だった女性が、70過ぎたらひどく顔が崩れてて怖くなった」って書いてあった。
昔の美容技術は良くなかったし、今は大丈夫なのかもしれないけど、手軽すぎてうちの上の子は「美人は作れる!」って言ってるから、そのうち皆同じ顔になって、美人の条件が変わるかもしれない。
まあ、その頃には私たちは居ないだろうけどね。
- << 111 おはよー。 もしも、今お金が沢山あったら何処を整形したい? 私は まず歯並びとホワイトニング 次はお腹の脂肪吸引 次はシミ取り そしてシワ取りです。 今朝ね、安定剤を2袋飲んでしまったようで昼用の薬がなくなってます。1袋は飲んだ記憶が有るけど、もう1袋は いつ飲んだのか記憶がないです。
>> 109
おはよう。
開業医の奥さんってなぜか皆美人だよね。まあ、芸能人やスポーツ選手の奥さんと同じかもね。きっと美人で居ることも仕事なんだよ。
…
おはよー。
もしも、今お金が沢山あったら何処を整形したい?
私は まず歯並びとホワイトニング
次はお腹の脂肪吸引
次はシミ取り
そしてシワ取りです。
今朝ね、安定剤を2袋飲んでしまったようで昼用の薬がなくなってます。1袋は飲んだ記憶が有るけど、もう1袋は いつ飲んだのか記憶がないです。
- << 114 整形かあ~ 目の下のたるみを取りたい(多分、今なら高くないかもしれない) 顔全体のリフトアップとシミ取りかな。 脂肪吸引だと皮が余りそうだから、ライザップで集中トレーニングして15キロ痩せたい。健康にもなれそうだし。 今日は、明日親友に持っていくスイートポテトを作ったり、本を読んだり、幸せな休日でした。 明日は、早起きして煎り豆腐を作って親友の所に行ってきます。 昼寝してないので眠いです。
おはよー空さん、Rjさん、
こんな時間に目が覚めてしまいました。今日は3時からプロレスがあるから、久しぶりにTVで見ようと思ってます。
空さんにシミなんてあったっけ? 気付かなかったよ。
今朝の体重…76キロ。昨夜と変わらない。停滞期かな?
ふくらはぎが吊って痛いです。
久しぶりにドラゴンゲートを観てます。またプロレスを見に行きたいな。
空さんは何でも作れるねー、今日は親友と楽しんでねー。
- << 118 スレ主さん、皆さまおはようございます。 足が吊った場合は、痛い方の足の親指を上に引き上げる様にすると痛みが緩和する方が多いらしいです。また、頻発する場合はミネラル成分が不足為れて居る方が良いらしいです。
こんにちはー。
天気予報を見ると、こちらは明日と明後日が雨のようです。この建物は台風に耐えられるのかな? 強風が怖いなぁ。
昨日と今日は、食べ物を食べると吐き気がきます。気持ち悪い。
今日の昼ご飯は お茶漬けを食べます。
塩を舐めてみるね。
空さーん、親友の家から帰ってきた?
今日は早めに お弁当を届けてきたよ。夕飯は昨日の残りのカレーと、塩さばを焼いて大根スリと、味噌汁です。私ね ジャコおろしにポン酢を掛けて食べるのが好きです。
うちに泊まってる女の子と、女の子の彼氏(東京に住んでいる高校生)が2人で夕方から栄に行きました。うちの下の子は すやすや寝てます。
- << 126 おはよう。 昨夜は実家の介護があるから普通に夜に帰ってきました。楽しかったよ~ でも、その後、水球のお母さんから電話が来て、子供たちと監督との亀裂?がとんでもないことになってるらしく。 色々、話をしました。 うちの子は、9年間続けてきた水球をやめる覚悟で居るんだけどね・・・ 色々と難しい・・・ 主さんは下の子さんが高校をやめるときに、色々説得したけど叶わなかったんだよね。今、息子さんは、高校を続けたかったとか、通信で高校に行ってみたいとかは思ってないのかな?
昨日も今日も、3時に目が覚めてしまって 下の子と女の子が起きてたからコンビニに誘って一緒に行ってきました。コンビニから帰る時に小雨が降ってきたよ。今日、女の子の彼氏が新幹線で東京に帰ります。台風が来てるから、早めに帰るそうです。
>> 123
空さーん、親友の家から帰ってきた?
今日は早めに お弁当を届けてきたよ。夕飯は昨日の残りのカレーと、塩さばを焼いて大根スリと、味噌汁…
おはよう。
昨夜は実家の介護があるから普通に夜に帰ってきました。楽しかったよ~
でも、その後、水球のお母さんから電話が来て、子供たちと監督との亀裂?がとんでもないことになってるらしく。
色々、話をしました。
うちの子は、9年間続けてきた水球をやめる覚悟で居るんだけどね・・・
色々と難しい・・・
主さんは下の子さんが高校をやめるときに、色々説得したけど叶わなかったんだよね。今、息子さんは、高校を続けたかったとか、通信で高校に行ってみたいとかは思ってないのかな?
- << 128 こんにちは~空さん。Rjさん。 水球命だったお兄ちゃんが「辞める覚悟が出来てる」なんて、監督を変えてもらう事は出来ないの? 監督は この状況をどう思っているんだろう? うちの下の子は高校を辞めた事を後悔してないみたいです。定時制や通信の事も言いません。多分、うちが貧乏だから気を使って何も言わないのかも。 Rjさん 博多の塩は美味しいから食べてみてね。 」
>> 126
おはよう。
昨夜は実家の介護があるから普通に夜に帰ってきました。楽しかったよ~
でも、その後、水球のお母さんから電話が来て、子供…
こんにちは~空さん。Rjさん。
水球命だったお兄ちゃんが「辞める覚悟が出来てる」なんて、監督を変えてもらう事は出来ないの? 監督は この状況をどう思っているんだろう?
うちの下の子は高校を辞めた事を後悔してないみたいです。定時制や通信の事も言いません。多分、うちが貧乏だから気を使って何も言わないのかも。
Rjさん 博多の塩は美味しいから食べてみてね。
」
- << 130 監督であり高校の教師でもあるから、変えることは出来ないんだよ。 うちもね、お金の事を考えて、大学に行って水球するのを諦めて、消防士になるのかもしれない。 だから、最後の水球人生を楽しく、後悔なく過ごさせてあげたいんだよね。 我慢し続けて、本気で練習する気にもなれず、だらだらと卒業まで続けることを強制はしたくないんだ。 もしかしたら、今日、皆で話し合ってるかも知れないから、なんとか皆が(うちの子も)納得した方法で、解決できなくてもいいから練習を続けられないかなあ、って思ってる。 あとはね、皆、奨学生で高校に来てるし、水球の推薦で大学に進む子も多いから、「監督に逆らったら試合にも出してもらえない、大学にも推薦してもらえない」って生徒にも保護者にも思わせてるのは、ハッキリ言ってパワハラで脅迫だよね。 それは、大人のくだらないプライドを守るためのずるさって言うか、汚さだよね。 私も、子供が後悔しなくてすむ方法を一緒に考えて、子供を信じて応援するよ。 ありがとうね。
>> 128
こんにちは~空さん。Rjさん。
水球命だったお兄ちゃんが「辞める覚悟が出来てる」なんて、監督を変えてもらう事は出来ないの? 監督は こ…
監督であり高校の教師でもあるから、変えることは出来ないんだよ。
うちもね、お金の事を考えて、大学に行って水球するのを諦めて、消防士になるのかもしれない。
だから、最後の水球人生を楽しく、後悔なく過ごさせてあげたいんだよね。
我慢し続けて、本気で練習する気にもなれず、だらだらと卒業まで続けることを強制はしたくないんだ。
もしかしたら、今日、皆で話し合ってるかも知れないから、なんとか皆が(うちの子も)納得した方法で、解決できなくてもいいから練習を続けられないかなあ、って思ってる。
あとはね、皆、奨学生で高校に来てるし、水球の推薦で大学に進む子も多いから、「監督に逆らったら試合にも出してもらえない、大学にも推薦してもらえない」って生徒にも保護者にも思わせてるのは、ハッキリ言ってパワハラで脅迫だよね。
それは、大人のくだらないプライドを守るためのずるさって言うか、汚さだよね。
私も、子供が後悔しなくてすむ方法を一緒に考えて、子供を信じて応援するよ。
ありがとうね。
こんばんは~空さん。Rjさん。
こちらは避難勧告が出たけど、スーパーに行ってきました。お客さんは少なかったよ。歩いてる人や車も少なかったです。皆、自宅から出ないみたいです。今夜は 野菜炒めと、つみれの味噌汁です。体重は75・5でした。まだ重いね。
また夜にくるねー。
今日は、お兄ちゃんはバイトが休みだったから、お弁当を届けに行かなくて済みました。
うちに泊まってる女の子の彼氏が今日昼頃に帰りました。
MAX83キロ体重があったから、大分減ったけど、まだまだだね。
つみれの味噌汁が美味しくて おかわりしてしまいました。つみれの他には冷蔵庫に余っていたネギとキャベツも入れたよ。私ねキャベツの味噌汁と玉ねぎの味噌汁が好きです。
雨が本格的に降り出してます。たまに風の音もします。今回の台風も、寝てる間に通り過ぎそうです。
私もメークインが好きだよ。カレーは絶対にメークインが良い。
肉じゃがは男爵が良いのかもしれないけど、うちは肉じゃがはそんなに好きじゃないからやっぱりメークインだね。
ピーマンは試したことが無いよ。
下の子はピーマンは苦手だから、私一人で試してみようかな。
昼間は暑かったけど、今はちょっと寒いくらいだよ。
このところ寝不足だから、早寝しようと思います。
昨夜から急に寒くなって、泊まりに来てる女の子が体調を崩してしまい今日は寝込んでます。でも熱は無いから とりあえず風邪薬を飲ませて、毛布をもう1枚出して掛けました。
下の子は髪を染めたので又1時間お風呂に入ってます。
今日の夕飯は何にしようかな?
さっきねマツモトキヨシに行ったの、久しぶりに柔軟剤を買ったよ。空さん宅は柔軟剤を使ってる?
キャップ1杯の柔軟剤を入れたんだけど、量が多かったようで部屋中が柔軟剤の香りがしていて少し気持ち悪くなってます。
下の子が お風呂から出てきました。1時間40分もお風呂に入ってました。
今日は暑いです。トイレットペーパーとティッシュペーパーを買いに薬局へ行って、化粧品コーナーで色んなテスターを顔に塗りたくってきました。これからは保湿クリームが必要だね。でも買わなかったよ。
少し眠いです。
今日は夕方からヤングジョブ(ハローワーク)に行ってきました。
17歳で若いから、直ぐに仕事が見つかるだろうと思っていたら、若すぎて断わられまくりでした。
うちの下の子は児相の人とヤングジョブに行くと言っていて、今日も私や女の子に付いてきませんでした。
これから浴槽を洗ってお湯をためまーす。
>> 149
おはよー空さん。
下の子と女の子に 豚丼を出しました。1日1食しか食べてないと思います。「お腹が空いたら何でも作って食べていいからね」って言ってるけど、遠慮してるようです。
下の子も女の子も昼夜逆転してるから、私とは行動時間が反対で、ご飯を出すタイミングが分からないです。
- << 151 そうだね、子供だし遠慮するよね。 私も、女の子の扱い方は分からないよ~ でも、泊りに来てくれるって事は嫌じゃないし、仲もいいんだろうから、友達に恵まれてることは幸せだよ。良かった。 上の子は友達とお祭りに行っちゃって、下の子は塾で、元夫と二人なので、刺し殺してしまいそうです👊😤 居ないのもとして、実家に行く前にお風呂に入ってしまいます。 まだ喉が痛いよ~2,3日は薬を飲まないとダメだね。 主さんも風邪に気をつけてね。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6338HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5485HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 330HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る