情けないバカな私

レス500 HIT数 10880 あ+ あ-

2014/12/17 22:32(更新日時)

22になりました。私のスレに来てくださった皆さん、見守ってくださった皆さん、ありがとうございます。今までに声を掛けてくださった皆さんにも感謝してます。空さんと皆さんがいてくれたから私は病気の症状が抑えられ回復していってるんだと思います。服用している薬の数も少しずつですが減っていってます。
空さん同様 皆さんとも長い付き合いですよね~( ̄∀ ̄)。気にかけてくれて ありがとう。
私ね、病気になってから良い人達に出逢えたと思っています。感謝。

No.2144815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 こんにちは! 以前NHKの番組、見てみてください…と レスしたものです 覚えてらっしゃるかな? スレ文もリニューアル(^_^) 主… 匿名99さん、こんにちは。
NHKは薄ら覚えてます。掃除機を丸くかけるはハッキリ覚えてます。
また声を掛けてくれて、ありがとう。
嬉しいです。

匿名99さんも今日は、ふかふかになった布団で眠れますね。布団は干したけどカバーは洗ってないから汚いかもしれない。

No.102

>> 100 こちらも、まあまあな天気です。 洗濯は3回で、マット類も洗いました。 偶然だね、主さんと同じように布団も干したよ。 でも、疲れ… 昔からのヘルパーさんも肌が綺麗だよー。シミが無くてツヤツヤしているの。スッピンも何度か見た事が有るけどシミがないんだよー。ヘルパーさんに秘訣をきいたら、幼い頃から皮膚科によく行ってた事と、虫さされで痒くても掻かないって事と、かさぶたは自然に取れるまで触らなかったそうです。腕にもシミがないんだよー。常に日傘をさしてるしね。
とてもお洒落なヘルパーさんです。一緒に薬局に行くと化粧品コーナーに ずっといます。
私がスッピンになると、頬に大きなシミが目立ちます。空さんはシミが無かったよね? あっ!ヘルパーさんはビタミンCを持ち歩いていて、飲んでるよ。私がコラーゲンの美容液(1000円)を買ったのはヘルパーさんの影響です。

お腹が空いたよ~~~。

• << 104 やっぱり日焼けはしちゃダメなんだね。 1年中日焼け止めを塗ってる人が居るくらいだものね。 私も頬骨の周りに細かいシミが沢山あるよ~ 隣のおばさんと一緒に作ったドクダミ化粧水をずっと使ってて、少しシミが薄くなった気はするけどね。 手にもシミが無いって羨ましいね~さすがに犬の散歩もするし、夏にプールサイドで応援することもあるから、日焼けもするしシミは増えるよ。 ビタミンCなら安いのもありそうだから飲もうかな。 女の子が居ると家の中が明るくなるよね。 主さんの息子さんはイケメンに違いないから、彼女さんも美人なんだろうか?

No.103

私が夕飯を作ろうとしていたら、下の子の友達(女の子)が、「後は私がします」って言ってくれて、今 ポトフを作ってくれてます。材料は皆で買いにいきました。

No.104

>> 102 昔からのヘルパーさんも肌が綺麗だよー。シミが無くてツヤツヤしているの。スッピンも何度か見た事が有るけどシミがないんだよー。ヘルパーさんに秘訣… やっぱり日焼けはしちゃダメなんだね。
1年中日焼け止めを塗ってる人が居るくらいだものね。

私も頬骨の周りに細かいシミが沢山あるよ~
隣のおばさんと一緒に作ったドクダミ化粧水をずっと使ってて、少しシミが薄くなった気はするけどね。

手にもシミが無いって羨ましいね~さすがに犬の散歩もするし、夏にプールサイドで応援することもあるから、日焼けもするしシミは増えるよ。
ビタミンCなら安いのもありそうだから飲もうかな。

女の子が居ると家の中が明るくなるよね。
主さんの息子さんはイケメンに違いないから、彼女さんも美人なんだろうか?

• << 106 下の子の友達(女の子)は、まだ幼い感じだよ。今日は その友達(女の子)の彼氏が東京バナナを持って 東京から制服着たまま うちに来ました。「寝る場所がないよ」って言ったんだけど、泊まりに来ました。 何だろう? これは一体どういう事だろう? 私は顔も体もシミだらけだよ。痒い時は血が出るまでかいてしまうし、かさぶたも引っ掻いてしまうもん。

No.105

>> 99 こんにちは! 以前NHKの番組、見てみてください…と レスしたものです 覚えてらっしゃるかな? スレ文もリニューアル(^_^) 主… 匿名99さん、ずっと読んでいてくれてありがとうございます。

皆、お布団を干せて、今夜はぐっすり眠れるといいなあ~

No.106

>> 104 やっぱり日焼けはしちゃダメなんだね。 1年中日焼け止めを塗ってる人が居るくらいだものね。 私も頬骨の周りに細かいシミが沢山あるよ~ … 下の子の友達(女の子)は、まだ幼い感じだよ。今日は その友達(女の子)の彼氏が東京バナナを持って 東京から制服着たまま うちに来ました。「寝る場所がないよ」って言ったんだけど、泊まりに来ました。
何だろう? これは一体どういう事だろう?

私は顔も体もシミだらけだよ。痒い時は血が出るまでかいてしまうし、かさぶたも引っ掻いてしまうもん。

No.107

皆さま、今晩は。
私は警察の方々にも、海外から密航者と誤解為れる位の色黒です。
でも最近この肌に感謝して居ります。
と言うのも、46歳ですが目尻に『皺一つ』無いです。
昔の知り合いは、39歳の時に目尻に皺です(^^;;
喜ぶべきか、分かりません。

No.108

>> 107 漢字がよめません。目尻に?
皺(しわ)かー。年取るとシワも出てくるし老けるし…良い事なんて何もない気がします。お金がある人は整形美人になれるよね。エステにも行けるし、綺麗を保てるのは旦那さんのおかげだと思いまーす。

No.109

>> 108 おはよう。
開業医の奥さんってなぜか皆美人だよね。まあ、芸能人やスポーツ選手の奥さんと同じかもね。きっと美人で居ることも仕事なんだよ。

週刊誌で林真理子の連載を読んだらね「昔美容整形をして綺麗だった女性が、70過ぎたらひどく顔が崩れてて怖くなった」って書いてあった。
昔の美容技術は良くなかったし、今は大丈夫なのかもしれないけど、手軽すぎてうちの上の子は「美人は作れる!」って言ってるから、そのうち皆同じ顔になって、美人の条件が変わるかもしれない。
まあ、その頃には私たちは居ないだろうけどね。

• << 111 おはよー。 もしも、今お金が沢山あったら何処を整形したい? 私は まず歯並びとホワイトニング 次はお腹の脂肪吸引 次はシミ取り そしてシワ取りです。 今朝ね、安定剤を2袋飲んでしまったようで昼用の薬がなくなってます。1袋は飲んだ記憶が有るけど、もう1袋は いつ飲んだのか記憶がないです。

No.110

そう言えば、女性医師に『美魔女』と呼ばれる方々が多いですね。
46歳の私より歳上でしたが、見た目は12歳下です。
『◎◎さんは、私より若いのに凄い頑張り屋さんですよね。』と伝えたかったが不思議なオーラに阻まれて居りました。

• << 112 お金がある人は自分にも手をかけられるし上手にストレス発散ができるから、綺麗だよね。きっと綺麗を保つ為に努力もしているんだろうなぁー。

No.111

>> 109 おはよう。 開業医の奥さんってなぜか皆美人だよね。まあ、芸能人やスポーツ選手の奥さんと同じかもね。きっと美人で居ることも仕事なんだよ。 … おはよー。

もしも、今お金が沢山あったら何処を整形したい?
私は まず歯並びとホワイトニング
次はお腹の脂肪吸引
次はシミ取り
そしてシワ取りです。

今朝ね、安定剤を2袋飲んでしまったようで昼用の薬がなくなってます。1袋は飲んだ記憶が有るけど、もう1袋は いつ飲んだのか記憶がないです。

• << 114 整形かあ~ 目の下のたるみを取りたい(多分、今なら高くないかもしれない) 顔全体のリフトアップとシミ取りかな。 脂肪吸引だと皮が余りそうだから、ライザップで集中トレーニングして15キロ痩せたい。健康にもなれそうだし。 今日は、明日親友に持っていくスイートポテトを作ったり、本を読んだり、幸せな休日でした。 明日は、早起きして煎り豆腐を作って親友の所に行ってきます。 昼寝してないので眠いです。

No.112

>> 110 そう言えば、女性医師に『美魔女』と呼ばれる方々が多いですね。 46歳の私より歳上でしたが、見た目は12歳下です。 『◎◎さんは、私より若… お金がある人は自分にも手をかけられるし上手にストレス発散ができるから、綺麗だよね。きっと綺麗を保つ為に努力もしているんだろうなぁー。

No.113

>> 112 職業柄かも知れませんよ。
医師が自分に薬を処方はし無い決まりですが、◎◎◎は美肌効果が高いとかね。
はたまた、◎◎は睡眠促進するとかです。

No.114

>> 111 おはよー。 もしも、今お金が沢山あったら何処を整形したい? 私は まず歯並びとホワイトニング 次はお腹の脂肪吸引 次はシミ取り … 整形かあ~

目の下のたるみを取りたい(多分、今なら高くないかもしれない)
顔全体のリフトアップとシミ取りかな。

脂肪吸引だと皮が余りそうだから、ライザップで集中トレーニングして15キロ痩せたい。健康にもなれそうだし。

今日は、明日親友に持っていくスイートポテトを作ったり、本を読んだり、幸せな休日でした。
明日は、早起きして煎り豆腐を作って親友の所に行ってきます。

昼寝してないので眠いです。

No.115

皆さま、今晩は。
今人工透析導入を1日でも遅らせようと努力して居ります。
その副作用で、体重ダウンでしょうね。嬉しい悲鳴ですかね?

No.116

おはよー空さん、Rjさん、

こんな時間に目が覚めてしまいました。今日は3時からプロレスがあるから、久しぶりにTVで見ようと思ってます。

空さんにシミなんてあったっけ? 気付かなかったよ。

今朝の体重…76キロ。昨夜と変わらない。停滞期かな?

ふくらはぎが吊って痛いです。

久しぶりにドラゴンゲートを観てます。またプロレスを見に行きたいな。

空さんは何でも作れるねー、今日は親友と楽しんでねー。

• << 118 スレ主さん、皆さまおはようございます。 足が吊った場合は、痛い方の足の親指を上に引き上げる様にすると痛みが緩和する方が多いらしいです。また、頻発する場合はミネラル成分が不足為れて居る方が良いらしいです。

No.117

>> 116 おはよう。

早起きして料理三昧です。

お土産の煎り豆腐を作って、下の子のご飯に、おにぎり、卵サンド、カレーを作ってます。

上の子は朝錬ありの部活に行きました。
私の親友に会いたいから、夕方電車で来るそうです。夕飯目当てかもしれないけどね~

運転に気をつけて行ってくるね。

台風は主さんの所の方が早く到達するよね?
気をつけてね。

No.118

>> 116 おはよー空さん、Rjさん、 こんな時間に目が覚めてしまいました。今日は3時からプロレスがあるから、久しぶりにTVで見ようと思ってます… スレ主さん、皆さまおはようございます。
足が吊った場合は、痛い方の足の親指を上に引き上げる様にすると痛みが緩和する方が多いらしいです。また、頻発する場合はミネラル成分が不足為れて居る方が良いらしいです。

No.119

>> 118 私も今の病気に成った頃は、『こむら返り』数日に一度と度々起きました。
マグネシウム分が多いと言われる塩に変えてから、ほぼ無く成りました。

No.120

こんにちはー。

天気予報を見ると、こちらは明日と明後日が雨のようです。この建物は台風に耐えられるのかな? 強風が怖いなぁ。

昨日と今日は、食べ物を食べると吐き気がきます。気持ち悪い。

今日の昼ご飯は お茶漬けを食べます。
塩を舐めてみるね。

No.121

>> 120 いわゆる、天然塩です。
ま、海洋深層水から作られた塩でも可能かも知れません。また、岩塩からの削り出しは如何でしょうか?

No.122

>> 121 岩塩を見つけて自分の歯で削る! 無理ー。
うちは博多の塩を使ってるよ。たまに舐める事が有るけど美味しいです。

No.123

空さーん、親友の家から帰ってきた?

今日は早めに お弁当を届けてきたよ。夕飯は昨日の残りのカレーと、塩さばを焼いて大根スリと、味噌汁です。私ね ジャコおろしにポン酢を掛けて食べるのが好きです。

うちに泊まってる女の子と、女の子の彼氏(東京に住んでいる高校生)が2人で夕方から栄に行きました。うちの下の子は すやすや寝てます。

• << 126 おはよう。 昨夜は実家の介護があるから普通に夜に帰ってきました。楽しかったよ~ でも、その後、水球のお母さんから電話が来て、子供たちと監督との亀裂?がとんでもないことになってるらしく。 色々、話をしました。 うちの子は、9年間続けてきた水球をやめる覚悟で居るんだけどね・・・ 色々と難しい・・・ 主さんは下の子さんが高校をやめるときに、色々説得したけど叶わなかったんだよね。今、息子さんは、高校を続けたかったとか、通信で高校に行ってみたいとかは思ってないのかな?

No.124

昨日も今日も、3時に目が覚めてしまって 下の子と女の子が起きてたからコンビニに誘って一緒に行ってきました。コンビニから帰る時に小雨が降ってきたよ。今日、女の子の彼氏が新幹線で東京に帰ります。台風が来てるから、早めに帰るそうです。

No.125

岩塩は、専用の削り器『ミル』が着いたビン入りのモノを買うのです。
ま、博多の塩も、大丈夫かも知れませんね。

No.126

>> 123 空さーん、親友の家から帰ってきた? 今日は早めに お弁当を届けてきたよ。夕飯は昨日の残りのカレーと、塩さばを焼いて大根スリと、味噌汁… おはよう。

昨夜は実家の介護があるから普通に夜に帰ってきました。楽しかったよ~

でも、その後、水球のお母さんから電話が来て、子供たちと監督との亀裂?がとんでもないことになってるらしく。
色々、話をしました。
うちの子は、9年間続けてきた水球をやめる覚悟で居るんだけどね・・・

色々と難しい・・・

主さんは下の子さんが高校をやめるときに、色々説得したけど叶わなかったんだよね。今、息子さんは、高校を続けたかったとか、通信で高校に行ってみたいとかは思ってないのかな?

• << 128 こんにちは~空さん。Rjさん。 水球命だったお兄ちゃんが「辞める覚悟が出来てる」なんて、監督を変えてもらう事は出来ないの? 監督は この状況をどう思っているんだろう? うちの下の子は高校を辞めた事を後悔してないみたいです。定時制や通信の事も言いません。多分、うちが貧乏だから気を使って何も言わないのかも。 Rjさん 博多の塩は美味しいから食べてみてね。 」

No.127

台風19号は、午前8時半頃鹿児島県枕崎付近に上陸の模様です。
此れから日本縦断コースかも知れませんね(。-_-。)

No.128

>> 126 おはよう。 昨夜は実家の介護があるから普通に夜に帰ってきました。楽しかったよ~ でも、その後、水球のお母さんから電話が来て、子供… こんにちは~空さん。Rjさん。

水球命だったお兄ちゃんが「辞める覚悟が出来てる」なんて、監督を変えてもらう事は出来ないの? 監督は この状況をどう思っているんだろう?
うちの下の子は高校を辞めた事を後悔してないみたいです。定時制や通信の事も言いません。多分、うちが貧乏だから気を使って何も言わないのかも。

Rjさん 博多の塩は美味しいから食べてみてね。

• << 130 監督であり高校の教師でもあるから、変えることは出来ないんだよ。 うちもね、お金の事を考えて、大学に行って水球するのを諦めて、消防士になるのかもしれない。 だから、最後の水球人生を楽しく、後悔なく過ごさせてあげたいんだよね。 我慢し続けて、本気で練習する気にもなれず、だらだらと卒業まで続けることを強制はしたくないんだ。 もしかしたら、今日、皆で話し合ってるかも知れないから、なんとか皆が(うちの子も)納得した方法で、解決できなくてもいいから練習を続けられないかなあ、って思ってる。 あとはね、皆、奨学生で高校に来てるし、水球の推薦で大学に進む子も多いから、「監督に逆らったら試合にも出してもらえない、大学にも推薦してもらえない」って生徒にも保護者にも思わせてるのは、ハッキリ言ってパワハラで脅迫だよね。 それは、大人のくだらないプライドを守るためのずるさって言うか、汚さだよね。 私も、子供が後悔しなくてすむ方法を一緒に考えて、子供を信じて応援するよ。 ありがとうね。

No.129

>> 128 美味なのは、理解して居ります。
『こむら返り』を克服した塩でも有りますからね。

No.130

>> 128 こんにちは~空さん。Rjさん。 水球命だったお兄ちゃんが「辞める覚悟が出来てる」なんて、監督を変えてもらう事は出来ないの? 監督は こ… 監督であり高校の教師でもあるから、変えることは出来ないんだよ。

うちもね、お金の事を考えて、大学に行って水球するのを諦めて、消防士になるのかもしれない。
だから、最後の水球人生を楽しく、後悔なく過ごさせてあげたいんだよね。
我慢し続けて、本気で練習する気にもなれず、だらだらと卒業まで続けることを強制はしたくないんだ。

もしかしたら、今日、皆で話し合ってるかも知れないから、なんとか皆が(うちの子も)納得した方法で、解決できなくてもいいから練習を続けられないかなあ、って思ってる。

あとはね、皆、奨学生で高校に来てるし、水球の推薦で大学に進む子も多いから、「監督に逆らったら試合にも出してもらえない、大学にも推薦してもらえない」って生徒にも保護者にも思わせてるのは、ハッキリ言ってパワハラで脅迫だよね。
それは、大人のくだらないプライドを守るためのずるさって言うか、汚さだよね。

私も、子供が後悔しなくてすむ方法を一緒に考えて、子供を信じて応援するよ。

ありがとうね。

No.131

こんばんは~空さん。Rjさん。

こちらは避難勧告が出たけど、スーパーに行ってきました。お客さんは少なかったよ。歩いてる人や車も少なかったです。皆、自宅から出ないみたいです。今夜は 野菜炒めと、つみれの味噌汁です。体重は75・5でした。まだ重いね。

また夜にくるねー。

No.132

>> 131 私が5〜6年前の体重とほぼ同じです。
一念発起と言えば聞こえは良いが、勘違いで10数キロ落としました
それから2〜3キロの前後は有りますが、未だにキープしてます。

No.133

今日は、お兄ちゃんはバイトが休みだったから、お弁当を届けに行かなくて済みました。

うちに泊まってる女の子の彼氏が今日昼頃に帰りました。

MAX83キロ体重があったから、大分減ったけど、まだまだだね。

つみれの味噌汁が美味しくて おかわりしてしまいました。つみれの他には冷蔵庫に余っていたネギとキャベツも入れたよ。私ねキャベツの味噌汁と玉ねぎの味噌汁が好きです。

雨が本格的に降り出してます。たまに風の音もします。今回の台風も、寝てる間に通り過ぎそうです。

No.134

>> 133 こちらも雨が強くなってきたけど、まだそれほどでもないよ。

寝てる間に通り過ぎるみたいです。

キャベツの味噌汁は美味しいよね。私は一緒にジャガイモやニンジンも入れちゃうんだ。

No.135

>> 134 じゃがいもはメークイン?男爵? うちはメークインばかり使ってるよ。味噌汁は何を入れても美味しいよねー。昔ね、ママ友だった人は味噌汁にピーマンも入れてたよ。

何だか「おはぎ」を食べたくなってきました。

No.136

おはよー空さん、Rjさん。今日は通院日です。寝てる間に台風は過ぎたね。
私の咳は いつ治るんだろう?

No.137

皆さま、今日は。
台風19号は、午前中に太平洋側に抜けました。

No.138

私もメークインが好きだよ。カレーは絶対にメークインが良い。
肉じゃがは男爵が良いのかもしれないけど、うちは肉じゃがはそんなに好きじゃないからやっぱりメークインだね。

ピーマンは試したことが無いよ。
下の子はピーマンは苦手だから、私一人で試してみようかな。

昼間は暑かったけど、今はちょっと寒いくらいだよ。
このところ寝不足だから、早寝しようと思います。

No.139

>> 138 メークインの方が煮くずれしないもんね。

今日も10時頃に眠剤を飲んだけど睡魔が来なかったから洋服の整理をしてました。あのね、女の子が秋冬用の洋服を持って来てなかったから、私が女の子に「お母さんに電話して、これからの時期の洋服を送ってもらった方がいいよ」と言いました。
女の子は「家にもあまり無いから・・・」と返答したから私が着れなくなった洋服を全部だして、その中から女の子に選ばせて、いらない服は可燃ゴミの袋に詰めました。

何だか急に睡魔がきてます。寝ます、おやすみなさい。

No.140

>> 139 皆さま、おはようございます。私と致しましては、嫌な静電気を感じ始めましたね。手首に巻く、シリコン状のベルトを巻きませんとね。

No.141

昨夜から急に寒くなって、泊まりに来てる女の子が体調を崩してしまい今日は寝込んでます。でも熱は無いから とりあえず風邪薬を飲ませて、毛布をもう1枚出して掛けました。
下の子は髪を染めたので又1時間お風呂に入ってます。
今日の夕飯は何にしようかな?

さっきねマツモトキヨシに行ったの、久しぶりに柔軟剤を買ったよ。空さん宅は柔軟剤を使ってる?
キャップ1杯の柔軟剤を入れたんだけど、量が多かったようで部屋中が柔軟剤の香りがしていて少し気持ち悪くなってます。

下の子が お風呂から出てきました。1時間40分もお風呂に入ってました。

No.142

>> 141 ふやけませんか?

No.143

>> 142 浴槽には入らないから、ふやけてないよ。

No.144

今日は暑いです。トイレットペーパーとティッシュペーパーを買いに薬局へ行って、化粧品コーナーで色んなテスターを顔に塗りたくってきました。これからは保湿クリームが必要だね。でも買わなかったよ。

少し眠いです。

No.145

今日は夕方からヤングジョブ(ハローワーク)に行ってきました。
17歳で若いから、直ぐに仕事が見つかるだろうと思っていたら、若すぎて断わられまくりでした。
うちの下の子は児相の人とヤングジョブに行くと言っていて、今日も私や女の子に付いてきませんでした。

これから浴槽を洗ってお湯をためまーす。

No.146

>> 145 主さん、こんばんは。

上の子のごたごたで、すっかり疲れて、喉も痛くなり頭痛が酷くて寝てました。

柔軟剤は一応フレアフレグランス(元夫が勝手に買ってきた)を使ってるけど、あまり良くないよ。
最近のは臭いも強いから、自分の好みのものを選んだほうが良いよ。
洗剤との相性もあるだろうからね。

今日は、もう寝ます。
上の子はどうなるかわかりません。監督の方針について行けなくて強制退部ならそれでいいです。子供を脅迫するような監督の所に息子を預ける事は出来ません。

主さんも風邪に気をつけてね。
おやすみなさい。

No.147

>> 146 おはよー空さん。

この間買った柔軟剤は ラボン ルテンジェって名前だよ。好きな香りなんだけど、香水を付け過ぎた時の気持ち悪さがきました。昨日は柔軟剤を半分に減らして洗濯しました。

水球の子供達や保護者は 何て言ってるの? 皆 辞める気? 今までずっと頑張ってきたのにね。

No.148

>> 147 主さん、こんにちは。

上の子の部活の話は何やらおさまりそうです。
上の子だけが謝りに行かなかったことは、自分の意思を最後まで貫いた、と受け取られ、謝りたいことがある奴は個人で来い、OBも余計な御世話だ!という事で、多分、子供たちはそれぞれ監督と話をするでしょうが、また皆で一緒にやっていくでしょう。
一件落着、と私は捉えています。

という事で、気持は落ち着いたので、シーツを洗濯して、布団も干しました。
とてもいい天気です。

喉は痛いので、近くに新しくできた耳鼻科に行ってみようと思います。

No.149

耳鼻科に行ってきたよ。

抗生剤やら色々薬を貰いました。
早く治したいので真面目に飲んでみます。

明日は上の子は部活休みで、ノンビリ出来そうです。

No.150

>> 149 おはよー空さん。

下の子と女の子に 豚丼を出しました。1日1食しか食べてないと思います。「お腹が空いたら何でも作って食べていいからね」って言ってるけど、遠慮してるようです。
下の子も女の子も昼夜逆転してるから、私とは行動時間が反対で、ご飯を出すタイミングが分からないです。

• << 151 そうだね、子供だし遠慮するよね。 私も、女の子の扱い方は分からないよ~ でも、泊りに来てくれるって事は嫌じゃないし、仲もいいんだろうから、友達に恵まれてることは幸せだよ。良かった。 上の子は友達とお祭りに行っちゃって、下の子は塾で、元夫と二人なので、刺し殺してしまいそうです👊😤 居ないのもとして、実家に行く前にお風呂に入ってしまいます。 まだ喉が痛いよ~2,3日は薬を飲まないとダメだね。 主さんも風邪に気をつけてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧