一緒に寝ても手を出さない男性の心理
男性に質問です。
一人暮らしの男性の家に女性を呼ぶ場合、その女性をどんな対象としてみているのですか?(好意がある、体目的、友達なら誰でも呼べる等いろいろあると思いますが)
職場で仲のいい男友達の家と最近よく週末に飲んで、その後彼の家で飲み直して朝まで一緒にいることがよくあります。
同じベットで寝るので、腕枕はしてもらいますが、手を出されたことが一度もありません。
この場合、私のことを友達としか思っていないので手をださないのでしょうか?
主さんは、万一襲われても構わないと思う相手なんですか?
そうでないなら、やめるべきです
ところで彼は主さんをそれなりに大事に思ってるでしょうね
圏外の相手に腕枕はいやです。
大事に思わないあいてならやることはやっちゃいます
- << 7 確かに不用心ですよね。すいません。 もともと彼の家に数人で集まってオールすることがよくあったので、2人のときでも普通に泊まってしまいました。 最近はよく2人で出かけることが多いので、正直好きになりかけています。 腕枕は私がもたれかかって寝たせいで仕方なくしてくれたのでしょうけど、少し期待しておきます。ありがとうございます。
>> 1 女と見てたら自然に手が出ます もともと共通の趣味をもった仲間たち(彼を含む)でよく遊ぶので友達としてしか見られてない可能性も高いです。
普通に興味があれば抱きます❤主さんに興味がないか友達としか思ってないのでしょう!
- << 10 3回しか泊まってませんが何もおこらないのはもしかしたらただの友達と思っているか、共通の知り合いが多くて下手に手を出せないかだと思っていました。やはり興味のある人なら手は出されるものなのですね。
>> 2
主さんは、万一襲われても構わないと思う相手なんですか?
そうでないなら、やめるべきです
ところで彼は主さんをそれなりに大事に思っ…
確かに不用心ですよね。すいません。
もともと彼の家に数人で集まってオールすることがよくあったので、2人のときでも普通に泊まってしまいました。
最近はよく2人で出かけることが多いので、正直好きになりかけています。
腕枕は私がもたれかかって寝たせいで仕方なくしてくれたのでしょうけど、少し期待しておきます。ありがとうございます。
>> 3 飲み過ぎたらないね(笑) 宅飲みといっても、お互いお酒が弱いので酎ハイ2缶とかを飲んでひたすらTVを見ているだけなんです。
>> 4 きっと彼は童貞なんですよ。 自信がないから逆に襲われリードされたい思ってる筈です。 結構モテる方で彼女もいたことがあるのでさすがに経験はあるかと思います。
>> 6 普通に興味があれば抱きます❤主さんに興味がないか友達としか思ってないのでしょう! 3回しか泊まってませんが何もおこらないのはもしかしたらただの友達と思っているか、共通の知り合いが多くて下手に手を出せないかだと思っていました。やはり興味のある人なら手は出されるものなのですね。
んー、手を出してこないのはなぜか?
怖いからだよ。距離感が無くてぐいぐい迫られて、飲み会をよくやるからって居酒屋か実家と勘違いして強引に通ってくる。怖いし、貞操観念低すぎて軽蔑対象になるんじゃないかな?
自分なら迷惑女扱いだ。
そもそも男の一人暮らしに彼女でもないのに、押し掛けて酔いつぶれるような女なんか女じゃない。
腕枕だ?
節操ねーなとしか言えないよ
- << 13 妬みは辞めましょう ( ̄O ̄)✋ 主さん全くモテナイ男の嫉妬だから気にする事ないですよ。 羨ましくて羨ましくて仕方ないだけですよ。もしかしてこっちがモテナイ童貞かも。
>> 11
一応彼に家で飲もうと誘われるので行っていましたが、貞操観念のない女だと思われても仕方ないですね。
今まで彼の家で集まって飲んでいたので、2人で飲むことも断るのも変かなと思って普通にいっていたのですが、少し行動が軽かったかもしれません。
寝てしまったことも迷惑をかけてしまったかもしれませんもんね。
反省します。
>> 11
んー、手を出してこないのはなぜか?
怖いからだよ。距離感が無くてぐいぐい迫られて、飲み会をよくやるからって居酒屋か実家と勘違いして強引に通っ…
妬みは辞めましょう ( ̄O ̄)✋
主さん全くモテナイ男の嫉妬だから気にする事ないですよ。
羨ましくて羨ましくて仕方ないだけですよ。もしかしてこっちがモテナイ童貞かも。
>> 13
お気遣いありがとうございます。
ただ、私も男性の家に朝までいたことは少し軽い行動だったんではないかなと思い、反省しています。もう少し考えて行動するべきですね。
否定的な意見がでても仕方のない質問ですので大丈夫ですよ。ありがとうございます。
大事に思っていようがいまいが、友達だろうが興味がなかろうが、男だったらヤるよ
大事な人だから抱かないって言ってる男は自分の意気地無さを草食系だと勘違いしている情けない男だよ
- << 27 なるほどそういう考えの男性もいらっしゃるんですね。 もし彼がそのような考えの方ならばきっと私は女として見られてないのかもしれません。 ただ、奥手な人であることは他の友人からも聞いてますしわかりませんが。
職場関係の相手に、そんな簡単に手は出せないよ。
何も考えず、軽い気持ちで行動を起こしたら、職場での立場や人間関係に影響を及ぼす場合だってありえるよね?
- << 18 軽々しく手を出せないなら家で♀と飲んで一緒に寝るなんかしないってば 一度でもそうすることはウワサの元になる 泊まってする、しないは当人同士のことで、世間は何もないとは思わない 賢い男女なら外で飲んできれいに別れて帰る または、覚悟あって宅飲みする それを考えないのは若気の至り 自分なら、そこまでするならHする 但し、フリーのならね そうじゃなければ招き入れない まぁ、彼のみぞ知るってこと 他人がとやかく言っても想像であって正確じゃないからね 主さん、後悔したくなければもう行かない 後悔しないなら行けばいい もう社会人同士なんだからわきまえて行動しようね
- << 28 そうですよね。職場ですと今後も関わるため迂闊には手を出せないと思います。 それに以前職場の先輩に告白されたときにも職場恋愛はしないという理由でお断りしたことがあり、彼もそれを知っているため手を出すことはないかもしれません。
彼がEDか、彼に彼女がいるか、女として見てないか、大切にしてるいるのか…彼みぞ知る事だから本当に知りたければ聞いてみたら。
大切にされてる場合はよっぽど可愛い場合意外ないな。
- << 29 彼に聞ければ1番いいのですが、すいません…さすがにそれを聞く勇気ないのです。 少しでもヒントがあればと思って質問させてもらいました。
>> 16
何も考えず、軽い気持ちで行動を起こしたら、職場での立場や人間関係に影響を及ぼす場合だってあ…
軽々しく手を出せないなら家で♀と飲んで一緒に寝るなんかしないってば
一度でもそうすることはウワサの元になる
泊まってする、しないは当人同士のことで、世間は何もないとは思わない
賢い男女なら外で飲んできれいに別れて帰る
または、覚悟あって宅飲みする
それを考えないのは若気の至り
自分なら、そこまでするならHする
但し、フリーのならね
そうじゃなければ招き入れない
まぁ、彼のみぞ知るってこと
他人がとやかく言っても想像であって正確じゃないからね
主さん、後悔したくなければもう行かない
後悔しないなら行けばいい
もう社会人同士なんだからわきまえて行動しようね
- << 30 以前から出入りしているので彼もそこまで深く考えなかったのかもしれません。 しかし、おっしゃる通り、客観的にみればあまりよろしくない関係に見えますよね。 やはり彼の家に誘われても外で飲むように誘ってみます。 社会人ですものね。まだ学生気分でいたようです。もう少し場をわきまえた態度をとるようにします。
むしろどんな
神経で二人きりでお酒を飲んで、好意も無かった男と一緒に寝れるの?
妬みなんか感じない、純粋に成人している女がよくほいほいと一人暮らしの部屋に行けるなって思うのさ。
一緒に寝てくれたから、部屋に入れてくれたからちょっと良いかもってなってるだけで恋愛とは違うんじゃないの?
そう思える神経も不思議だし、今の曖昧な関係も不思議だ。
またこれ、妬み扱いされんのかな。
- << 31 私の場合は2人で一緒にいたくて彼とすごしていました。 やはり成人した女性が男性の一人暮らしの部屋に行くのは軽率すぎますよね…以後気をつけます。 ただ、家に行ったりする以前に、2人で花火やご飯などに行ったりしていたので、そのときにはもういいなと感じていました。お部屋にいれてもらったから好き、とかではないと思います。 けっして僻みとは思いませんし、至極真っ当な意見だと思います。ありがとうございます。
世の中には腕枕はOKでもセックスは拒む女もいるんだよ。キスはOKでもお触りはダメとか、クンニはOKでも挿入はダメとか。
色んな女がいる。
女(主)が意思表示しないから安全策をとって、女が帰った後で自分でシコシコしまくるしかないんだよ。
するかしないかを男に委ねて、こんなサイトで意見を募る心理って何?
主はしたいんでしょ?
自分からすればいい話しじゃない?
- << 32 確かに私は全く意思表示をしていませんので、彼も困っているのかもしれませんね。 彼に気持ちを聞く勇気がないので少しでもヒントがあればと思って質問させてもらいました。 また、私は体の関係を持ちたいわけではなく、この状況の男性の心理を知りたかっただけなんです。 わかりづらくてすいません。
ただの奥手だと思いますが。
一度でもしたら味をしめて毎回ヤられると思います。
経験談です。
- << 33 確かに彼は奥手だとは聞きました。 一度体の関係をもってしまえばただのセフレになってしまうのですね。気をつけます。
経験から言わせてもらいますと、今の関係が壊れるのが怖いから。
手を出してしまって、今の友情が壊れてしまったり、拒まれて関係が壊れるのが怖い。それならいっそこの関係のままが歯がゆくとも居心地が良い。
あくまで私の経験ですが。
- << 34 私も今の関係が壊れてしまうのが怖くて何も聞けないし、言えない状況です。 彼も同じように思ってくれていれば嬉しいのですが…
最近の流行りはセフレじゃなくソフレだよ、知らない?
つまり添い寝フレンドの略
テレビで言ってた
- << 35 最近はそんなものが流行っているのですね。しらなかったです。 彼とはそんな関係にならないよう気をつけます。
>> 23
何が流行りなんだか(笑)
そんなマスコミの都合のいい爽やか交際術なんかに踊らされてるから今の若い男達は「草食系」だなんて言われて喜んでるんだよ
要するに草食系なんてのは、行動力がない、女に拒否られるのが怖い(カッコ悪い)、相手の意見を聞かなきゃ何も決められない、女から動かなきゃ好きと言えない情けない男
表面上はガツガツしてないってなイメージなんだろうけど、そんなのと長く付き合えばタガが外れて肉食系よりタチ悪いぞ
>> 24
おじさん 昭和の男?
最近の男は二極化してると思うよ
大半 女より女々しいしね
若いくせにEDも多いらしいよ
>> 15
大事に思っていようがいまいが、友達だろうが興味がなかろうが、男だったらヤるよ
大事な人だから抱かないって言ってる男は自分の意気地無さを…
なるほどそういう考えの男性もいらっしゃるんですね。
もし彼がそのような考えの方ならばきっと私は女として見られてないのかもしれません。
ただ、奥手な人であることは他の友人からも聞いてますしわかりませんが。
>> 16
何も考えず、軽い気持ちで行動を起こしたら、職場での立場や人間関係に影響を及ぼす場合だってあ…
そうですよね。職場ですと今後も関わるため迂闊には手を出せないと思います。
それに以前職場の先輩に告白されたときにも職場恋愛はしないという理由でお断りしたことがあり、彼もそれを知っているため手を出すことはないかもしれません。
>> 17
彼がEDか、彼に彼女がいるか、女として見てないか、大切にしてるいるのか…彼みぞ知る事だから本当に知りたければ聞いてみたら。
大切にされてる…
彼に聞ければ1番いいのですが、すいません…さすがにそれを聞く勇気ないのです。
少しでもヒントがあればと思って質問させてもらいました。
>> 18
軽々しく手を出せないなら家で♀と飲んで一緒に寝るなんかしないってば
一度でもそうすることはウワサの元になる
泊まってする、しないは当人同…
以前から出入りしているので彼もそこまで深く考えなかったのかもしれません。
しかし、おっしゃる通り、客観的にみればあまりよろしくない関係に見えますよね。
やはり彼の家に誘われても外で飲むように誘ってみます。
社会人ですものね。まだ学生気分でいたようです。もう少し場をわきまえた態度をとるようにします。
>> 19
むしろどんな
神経で二人きりでお酒を飲んで、好意も無かった男と一緒に寝れるの?
妬みなんか感じない、純粋に成人している女がよくほいほいと一人…
私の場合は2人で一緒にいたくて彼とすごしていました。
やはり成人した女性が男性の一人暮らしの部屋に行くのは軽率すぎますよね…以後気をつけます。
ただ、家に行ったりする以前に、2人で花火やご飯などに行ったりしていたので、そのときにはもういいなと感じていました。お部屋にいれてもらったから好き、とかではないと思います。
けっして僻みとは思いませんし、至極真っ当な意見だと思います。ありがとうございます。
>> 20
世の中には腕枕はOKでもセックスは拒む女もいるんだよ。キスはOKでもお触りはダメとか、クンニはOKでも挿入はダメとか。
色んな女がいる…
確かに私は全く意思表示をしていませんので、彼も困っているのかもしれませんね。
彼に気持ちを聞く勇気がないので少しでもヒントがあればと思って質問させてもらいました。
また、私は体の関係を持ちたいわけではなく、この状況の男性の心理を知りたかっただけなんです。
わかりづらくてすいません。
>> 21
ただの奥手だと思いますが。
一度でもしたら味をしめて毎回ヤられると思います。
経験談です。
確かに彼は奥手だとは聞きました。
一度体の関係をもってしまえばただのセフレになってしまうのですね。気をつけます。
>> 22
経験から言わせてもらいますと、今の関係が壊れるのが怖いから。
手を出してしまって、今の友情が壊れてしまったり、拒まれて関係が壊れるのが怖い…
私も今の関係が壊れてしまうのが怖くて何も聞けないし、言えない状況です。
彼も同じように思ってくれていれば嬉しいのですが…
>> 23
最近の流行りはセフレじゃなくソフレだよ、知らない?
つまり添い寝フレンドの略
テレビで言ってた
最近はそんなものが流行っているのですね。しらなかったです。
彼とはそんな関係にならないよう気をつけます。
手を出されるのを待つとか、はしたない娘さんですね。
うちの息子がそんな娘の誘惑に負けて 既成事実を作られたらたまったもんじゃない!!
手を出してもらいたかったら、きちんと告白してから頼みなさいよ。
駆け引きにも程がある!!!
浅ましいですよ!
告白された.した仲でないなら 泊まっても手は出さないと思いますし、一人で泊まるなんてしないですよ。
泊めさす彼はお優しい方ですね...
若い男性が悶々するのを堪えて朝を迎えるなんて かわいそうに。
成人のフリーの男女なので、
何故手を出してこないの?
ではなく、
きちんと、主さんが決めましょう。
おつきあいしたいなら、告白して、恋人として外でデートして、
順序を守りましょう。
部屋に一人で行って、泊まってひとつ布団って、
何を考えているのか…。
ここで聞くのではなく、
自分の気持ちと、彼の気持ちを聞きましょうよ。
おつきあいするつもりがないなら、
二人きりで会う必要もないです。
手を出すのを待つって、下品ですよ?
なし崩しで関係を持って、避妊もなしに、
セフレですか?
今度は、わたしは彼の何?とかいいだすんでしょうか?
貞操観念もない女の責任を持つ男性はいません。
でき婚狙いですか?
計画性も、きちんと、お互いの気持ちや立場、立ち位置を確認しないのは、色々な意味で首がしまりますよ?
会社で、イッパツできた、なんてバレたら、
公衆便所に決定です。
世間はなかなかシビアです。
お気をつけて。
まあ仲間の和ってのもあるから、やったらその後どういう空気になるかを計りにかけて、手を出さなかったこともあるね。
仲間とか繋がりが無ければ間違いなくやってるけど。
ただ、それらはどっちにしろ恋愛感情とは別。
恋愛感情あれば、こんなチャンスないんだから恋愛的にアプローチするよ。
彼には彼女やセフレとかいないのは確認済なの?
私も同じような経験あります。
手を出してこないのは自分のこと大切に思ってるんだと自惚れてました。仲も良かったし。
でも、相手は全く自分のこと女として見てなかったってことわかりました。
主さんが好きなら、相手に自分のことどう思ってるか聞けばいい。
勇気がないのはお互い様。
タイミングがあえば、付き合えるし、悪ければ、縁にならない。
主さんに後悔ないように、考えて行動してください。
旦那が言ってたけど真剣につき合う女性や結婚しようと思う女性は飲んでいても、門限があるからとか理由をつけて帰る女性しか対象じゃないって言ってた。
朝までつき合ってくれる女性はただの女友達か、あわよくばセフレの対象らしい。
まあ、時代が違うから何ともいえないけど。
あと、共通の友達が多いと別れた時面倒臭いから、結婚するくらい好きじゃないと手は出せないんじゃないかな?
彼はしっかりした人そうだから、残念だけどあなたは対象外だと思います。
貴女の事をとても大切に思っていますよ。ただの性のはけ口ではありません。性行為に自信がなく、貴女に嫌われたくないんです。貴女は彼を好きなんですね。そんな事で悩めるのが羨ましいですよ。 彼の気持ちを理解してあげないと損しますよ❗
>> 36
お前こそ頭おかしいわ
気持ち悪いレスするなや
釣れた!
お前みたいなのがいるからミクルは楽しい。
>> 43 必死だな笑
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 346HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 987HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 337HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 614HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9281HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1934HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 122HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 278HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 122HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 278HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12186HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12171HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11102HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12817HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13248HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12086HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝