私もう鬱じゃない?最後の1錠との闘い
病気カテから引っ越しです!
デパス完全離脱成功😤
残るは
ジェイゾロフトおまえだけだ!
年内断薬を目標に
相変わらずの雑談メインで
ゆる~く、きら~くに書くよ
前回、前々回と長きにわたりお付き合いくれてる変態常連さん達、またよろしくね✌
もちろん新規さんも歓迎❤カモーン
あらためて
双子1・13←サンどうした😂
34サン
68サン
441サン
たくさんたくさんありがとう❤
新しいレスの受付は終了しました
おはよーん🐔
みんな朝から楽しそうでなにより👍
フミコサンもレシピありがとね❤
私は今日も長丁場になるであろう
だがもうこれを利用して来月は靴とジーパン買うぞ⤴⤴
というわけでジム行ってきまーす!
主さーん、やってるかーい?
私は急にもしかしたら限界を感じてきたぞ。
職場の人間関係が急変して、退職に追い込まれる気がしてきた。
ダークな話で申し訳ないが、職場の嫌がらせやイジメは経験あるかい?
ま、どこの職場にもあるわな。
要は標的になるか、ならないかだ。
- << 254 待たせたなー←気のせい? センパイ、仕事自体はどう?私幼少の頃からいじめられ体質😂 体弱かったし、貧乏だったし、親父酒乱だったし。親に相談したところで解決できんのだよ、金ないわ、話通じないわで。逆に怒鳴られるわだし…悲惨😂 社会人になってからも女子校のノリのイジメみたいのも私標的になったし。 でもさ、なんだろ? こやつらに構うために働いとるじゃないわい😤ワシャ金が欲しいだけだわ。早く家が出たいし、好きなもの買いたい!だから君たちみたいに暇じゃないのだよ!ってね✌ だから仕事が自分に合ってればそれで辞めることはしなかった。 そしてゲスい話だが金を手に入れた。小金だけど😂 そのかわり仕事に打ち込みすぎ妥協を許さないかわいげないヤツへ…鬱になるまで働いた ハハハ💧 つまるところ 今の仕事が合っていて、原因が家庭や病気、リストラじゃないのなら私は辞めないね😤絶対に!
- << 255 妹⤴ 大丈夫かぁ? たくさん愚痴って愚痴って✌ と、親方でもないのに偉そうに言ってみる💦 だけど愚痴くらいいくらでも聞くぞ👍 ちなみに私は、新卒で入った会社が女社会の会社で、自分の直属上司が入社5年目の人だったんだけど、私の前に3年で5人を退職に追いやってる奴だったわ😂 そいつのネチネチしたイジメに嫌気がさして、8ヶ月で退職。ただし、その会社にある程度のダメージは残した上で退職したんだけどね😂
>> 252
職場の人間関係が急変して、退職に追い込まれる気がしてき…
待たせたなー←気のせい?
センパイ、仕事自体はどう?私幼少の頃からいじめられ体質😂
体弱かったし、貧乏だったし、親父酒乱だったし。親に相談したところで解決できんのだよ、金ないわ、話通じないわで。逆に怒鳴られるわだし…悲惨😂
社会人になってからも女子校のノリのイジメみたいのも私標的になったし。
でもさ、なんだろ?
こやつらに構うために働いとるじゃないわい😤ワシャ金が欲しいだけだわ。早く家が出たいし、好きなもの買いたい!だから君たちみたいに暇じゃないのだよ!ってね✌
だから仕事が自分に合ってればそれで辞めることはしなかった。
そしてゲスい話だが金を手に入れた。小金だけど😂
そのかわり仕事に打ち込みすぎ妥協を許さないかわいげないヤツへ…鬱になるまで働いた
ハハハ💧
つまるところ
今の仕事が合っていて、原因が家庭や病気、リストラじゃないのなら私は辞めないね😤絶対に!
- << 257 主さん、おかえりなさい。 ありがとう! 私も、くだらない噂話や人間関係には興味ないから、極力距離を置いてやり過ごすタイプだ。 女同士のネチっこいネタみヒガみも大嫌い。 そんなのに労力使いたくないね。 ただし、今回は肝心の仕事を遠ざけられるという嫌がらせを受けている。 最近配置換えをした私の直属上司は、おそらく私との実力に大差がないのだろう。 だから仕事を奪われないように、私への押さえ付けが異動直後から見え隠れしていた。 そこに、つい先日もう一人新たな人員が転がり込んできたことで、ヤツの警戒心は加速したようだ。 ヤツの胸中 過剰要員…。 給料の高い自分が整理される恐れがある。 なんとしてでも私を突出させてはならない。 私の存在を潰すしかない。 仕事をさせてたまるか。 全部自分がやって一切回さなければいいんだ。 と、いうことでいっきに干され出したよ。 事務職で朝から晩まで仕事ゼロ。 えげつない女だ。 きっと退職するまで追い込むんだろうな。
>> 252
職場の人間関係が急変して、退職に追い込まれる気がしてき…
妹⤴
大丈夫かぁ?
たくさん愚痴って愚痴って✌
と、親方でもないのに偉そうに言ってみる💦
だけど愚痴くらいいくらでも聞くぞ👍
ちなみに私は、新卒で入った会社が女社会の会社で、自分の直属上司が入社5年目の人だったんだけど、私の前に3年で5人を退職に追いやってる奴だったわ😂
そいつのネチネチしたイジメに嫌気がさして、8ヶ月で退職。ただし、その会社にある程度のダメージは残した上で退職したんだけどね😂
- << 258 双子の姉さん、ありがとう! 私も、もしも退職に追い込まれるなら、その嫌がらせの痕跡を残すべきかどうか迷ってる。 辞めちゃう会社に意見して、たとえ改善されて社内の空気は向上したとしても、追い出された後の自分には何の利益もないしね。 会社としては、事実を把握出来てありがたいんだろうけど。 辞める会社にそこまでしてやる意味あるか?とも思えるし。 かといって、事なかれ主義で辞めればヤツの思うツボだしね。 悩むなぁ。
>> 254
待たせたなー←気のせい?
センパイ、仕事自体はどう?私幼少の頃からいじめられ体質😂
体弱かったし、貧乏だったし、親父酒乱だったし。親に相…
主さん、おかえりなさい。
ありがとう!
私も、くだらない噂話や人間関係には興味ないから、極力距離を置いてやり過ごすタイプだ。
女同士のネチっこいネタみヒガみも大嫌い。
そんなのに労力使いたくないね。
ただし、今回は肝心の仕事を遠ざけられるという嫌がらせを受けている。
最近配置換えをした私の直属上司は、おそらく私との実力に大差がないのだろう。
だから仕事を奪われないように、私への押さえ付けが異動直後から見え隠れしていた。
そこに、つい先日もう一人新たな人員が転がり込んできたことで、ヤツの警戒心は加速したようだ。
ヤツの胸中
過剰要員…。
給料の高い自分が整理される恐れがある。
なんとしてでも私を突出させてはならない。
私の存在を潰すしかない。
仕事をさせてたまるか。
全部自分がやって一切回さなければいいんだ。
と、いうことでいっきに干され出したよ。
事務職で朝から晩まで仕事ゼロ。
えげつない女だ。
きっと退職するまで追い込むんだろうな。
- << 259 えげつなーっ!💢 逆に追い込んでやれっ!😠 ううっ 代わりにあたいが行きたい! 気にしないって言うのは無理そうだから 打開策練らねばっ!許さん😠
主さん、皆さん
おはようございます
センパイさん、仕事なしって…こなせない程の仕事を与えるんじゃなく、やらせない作戦できたんですね
敵はかなりのツワモノですよ
主さんの言う通り、作戦を練らねば!
私はオープンからいるお局5人に囲まれ「何であんただけ好きな曜日が選べるんだ!」と文句言われ、40過ぎて泣いて辞めました
社員より強いパート達だったから…
双子姉様のように、辞めるにしてもちゃんとした言い分を通したいですね
管轄の責任者に相談できればよいのですが…
>> 260
フミコさん、ありがとうございます!
責任者や上層部は下々のイジメには全く興味がありません。
違う部署に、一人、私と仲良くしていた同期がいたのですが、入社後すぐに同僚たちのイジメが始まり、あっけなく解雇されるに至りました。
その期間、わずか2ヶ月弱。
イジメた相手は複数名。
イジメを受けた相手は一人。
仕事は取り上げる、
何もしないでいると給料泥棒かと罵る、
何かミスが発覚すると全部イジメられている人の責任になる、
「私はやってません」
実際やらせてもらえないのですから、ミスをしたのはソイツら。
彼女は無関係。
しかし、認めてはならない。
なんとしてでも揉み消さねば!
…アイツのせいにしよう。
「アンタしかいないでしょ!」
両者は対立しますが、どっちをとるか?!
上役はあっけなく多数決で人数の多い側の意見に耳を傾けました。
ここまで来ると、どっちかを辞めさせなければならない。
人数多い方を切れば実務が回らなくなる恐れがある。
そんな簡単な理由です。
主さん、すみません。
m(__)m
職場のイジメの話題を長々と。
スレ違い申し訳ないです。
>> 261
フミコサンでなくごめんよ🙏
なんかみんな働く目的間違ってるね
生活かかってないからなのかな、羨ましい
センパイ、できれば私のように踏ん張って欲しいんだけど無料?なら辞めるにしても人を陥れるのだけはやめよ😢
因果応報ってある
イジメた側にももちろんだけども
復讐のやり方間違うとイジメられた側にもね
逆にイジメた方になるよ😢
難しいな💦
- << 264 主さん、ありがとうございます。 働く目的、私も間違ってますかね…。 今、頭が異常だと思うから、出来れば具体的にズバッと指摘してくれた方が嬉しいです。 m(__)m 因果応報はあり得ますね。 これは絶対。 私も、同じレベルの小汚い復讐みたいなのは考えてません。 かと言って打開案もみつからないので、辞めるにしても続けるにしても、ダメ元で上層部の一人に相談しようかと、今は考えています。 ありのままの現状を。 これも、復讐に当たるのかな。 因果応報はあるけれど、お金自体は汚いモノ。 汚い人のところに集まるな〜と言うのは、20代の頃から痛感してます。
朝方から降ってた雨も小休止している模様
今のうちに行かねば😤
気圧の影響モロ受けで気分最悪だが行かねば!
今日も5時間契約を軽く超えそうだがしっかり働く。汗をかく。禊ぎみたいなものだな😂
明日休みだ!頑張るぞい⤴⤴
>> 262
フミコサンでなくごめんよ🙏
なんかみんな働く目的間違ってるね
生活かかってないからなのかな、羨ましい
センパイ、できれば私のように踏…
主さん、ありがとうございます。
働く目的、私も間違ってますかね…。
今、頭が異常だと思うから、出来れば具体的にズバッと指摘してくれた方が嬉しいです。
m(__)m
因果応報はあり得ますね。
これは絶対。
私も、同じレベルの小汚い復讐みたいなのは考えてません。
かと言って打開案もみつからないので、辞めるにしても続けるにしても、ダメ元で上層部の一人に相談しようかと、今は考えています。
ありのままの現状を。
これも、復讐に当たるのかな。
因果応報はあるけれど、お金自体は汚いモノ。
汚い人のところに集まるな〜と言うのは、20代の頃から痛感してます。
- << 266 そんなもんだよ 私集団イジメから子会社に左旋されたし😂 でもスキルと根性で役職にまでなった。 そうなると月一回親会社に会議に出なきゃならんくなり、各支社の役職が集まるわけよ。そこにイジメてた女がお茶持ってきたりするわけよ。 こちとらビシッとスーツで向こうは毎日同じ制服髪一つしばり…笑ったね、ダサっ!少しは私見返しただろってね😂 そんなもんです あ、愚痴はオッケー👍 愚痴ぐらい吐くとこないと😂 どうすればいいか 私なりに考えてみるね😉 でも仕事中は仕事の事しか考えれんヤツだからごめんよ💦 センパイは休みだから頭ん中しっかり休ませてあげてね👍 追伸 あたいは センパイ大好きよ~😚💕💕
>> 264
主さん、ありがとうございます。
働く目的、私も間違ってますかね…。
今、頭が異常だと思うから、出来れば具体的にズバッと指摘してくれた…
そんなもんだよ
私集団イジメから子会社に左旋されたし😂
でもスキルと根性で役職にまでなった。
そうなると月一回親会社に会議に出なきゃならんくなり、各支社の役職が集まるわけよ。そこにイジメてた女がお茶持ってきたりするわけよ。
こちとらビシッとスーツで向こうは毎日同じ制服髪一つしばり…笑ったね、ダサっ!少しは私見返しただろってね😂
そんなもんです
あ、愚痴はオッケー👍
愚痴ぐらい吐くとこないと😂
どうすればいいか
私なりに考えてみるね😉
でも仕事中は仕事の事しか考えれんヤツだからごめんよ💦
センパイは休みだから頭ん中しっかり休ませてあげてね👍
追伸
あたいは
センパイ大好きよ~😚💕💕
>> 266
主さん、すごい!!
やっぱりタダモノじゃないわ。
尊敬。
私はつくづくダメな出来損ないだから、大きな事は出来ない。
(^^;;
その癖あこぎなヤツの餌食にもなりたくない変なプライドがある。
致命的で、居場所がないわ。
それなりにではありますが、残りの人生、自分の器にあった幸せを模索して生きていきます。
はい、
ここでの皆さんと肩を並べられるにはまるで及ばないダメなヤツだということは十分承知しております。
( ν )
主さん、今日も1日お仕事頑張ってください。
貴重は体験談やアドバイス、本当にありがとう!!
(^-^)ノ
- << 269 妹よ😁 親方はある意味「スーパーバッドウーマン」だと思う。 だから、私達が親方の生き方を聞いて「そうあらねば」と思っても、それは絶対無理な話しなんだよね😁 だって親方は親方で、妹は妹じゃない。 私は小学生の時からイジメられ人生で、実はマンションから飛び降りしたりしたこともある😂首なんざ何度吊ったか😂😂 けど、何かに「生きろ」と言われたのかしぶとく生き残ってて、今ではその時の経験を面白おかしくして、ラジオ投稿してる✌ まぁ私語りは置いといて💨 妹が今受けている仕打ちを、ちゃんと日付と出来たら時間をノートにまとめるべきだと思う👍 〇月〇日、仕事→全くナシ。××さんに仕事の指示を聞いたところ「待機」と言われ、何もさせてくれなかった。 ●時、☆☆の仕事を始めたところ、××さんに「それは私がやるから」と仕事をさせてくれなかった。 こんな感じで書いておくことが絶対に必要!面倒かもだけど、日記みたいな感じで👍 これを1ヶ月続けて(滅茶苦茶辛いけど)直属上司を飛び越えて、部長や専務、必要なら社長や労働基準局に行くべき⤴ 妹は働く権利と実力があるのだから、やられたらやり返して良い! 私は会社を(デパートだったんだけど)1件撤退させるくらいのことやったよ😜18の小娘がね💪 愚痴は何度も聞くからいくらでも言って😃姉として妹の愚痴くらい聞かなきゃ親方に踏まれる😱
>> 267
主さん、すごい!!
やっぱりタダモノじゃないわ。
尊敬。
私はつくづくダメな出来損ないだから、大きな事は出来ない。
(^…
妹よ😁
親方はある意味「スーパーバッドウーマン」だと思う。
だから、私達が親方の生き方を聞いて「そうあらねば」と思っても、それは絶対無理な話しなんだよね😁
だって親方は親方で、妹は妹じゃない。
私は小学生の時からイジメられ人生で、実はマンションから飛び降りしたりしたこともある😂首なんざ何度吊ったか😂😂
けど、何かに「生きろ」と言われたのかしぶとく生き残ってて、今ではその時の経験を面白おかしくして、ラジオ投稿してる✌
まぁ私語りは置いといて💨
妹が今受けている仕打ちを、ちゃんと日付と出来たら時間をノートにまとめるべきだと思う👍
〇月〇日、仕事→全くナシ。××さんに仕事の指示を聞いたところ「待機」と言われ、何もさせてくれなかった。
●時、☆☆の仕事を始めたところ、××さんに「それは私がやるから」と仕事をさせてくれなかった。
こんな感じで書いておくことが絶対に必要!面倒かもだけど、日記みたいな感じで👍
これを1ヶ月続けて(滅茶苦茶辛いけど)直属上司を飛び越えて、部長や専務、必要なら社長や労働基準局に行くべき⤴
妹は働く権利と実力があるのだから、やられたらやり返して良い!
私は会社を(デパートだったんだけど)1件撤退させるくらいのことやったよ😜18の小娘がね💪
愚痴は何度も聞くからいくらでも言って😃姉として妹の愚痴くらい聞かなきゃ親方に踏まれる😱
- << 272 センセイ そのやり方… 労力使わない? 私はもったいないと思う。 決して若くはないこの年でそこに時間使うなら次行くね、私なら。 それでもセンパイは働いてかなきゃいけないんでしょ? 人生一度きり 生まれたから私は生きる こっからは自分のためにお金使いたいよね、老後もある。 働かなきゃ金にならん。 最後に笑うのは私だーって余裕ある老後迎えたいじゃん? …そっか私 バットウーマンか💧
二人とも優しい。
泣けてくるぞ。
心が乾燥してたから、ひとしおだ。
双子の姉さんも、壮絶な人生経験があるんだね。
主さんも髪の毛を犠牲にしてまで。
そんな2人だから、幸せな結婚が出来たんだと思う。
神様は見ているぞ。
私も、2段階すっとばした上役に(←どんだけ末端なんだ…)事実を伝えるところから計画中です。
- << 274 センパイ まだ仕事しとるぞ~ 今日は普段自転車で来てる子を先に帰しておいらフルかぶりでやるぜ 危ないからね👍 でちょっと休憩☕ 会社の自販機にそろそろホット入れて欲しいなあって思うくらい肌寒い だが日中汗かくという… 風邪ひくじゃねーか! 私もここで愚痴らせてもらったからもう一踏ん張りだ😤 頑張るね~ だから頑張れ~🔉
>> 270
レス読んで、泣いて勇気が出るなら、いくらでも泣いてくれぃ⤴
そんで、勇気と気力を充電すれば良いのさ✌
私と親方とフミ姉さんは、喜んで妹の充電器になるからさ👍
私は、そんな奴に負けるなとは言わないよ😁
だけど負けるなら、相手もそれなりにアワアワさせてやれとは言いたい😜
例えば何もさせてくれないと相手に認めさせてから、面と向かって「弁護士に相談中です」←ウソも方便ね😜とかって言って、とりあえず慌てさせるとかね😁
本当に相談しても良いことだしさ⤴
とにかく自分ができることは何か、何もない上司はアテにならない、会社もダメ→直属上司と社長をまとめて訴える!とか、ラジオ投稿で暴露して録音して社内に流すとかね(笑)
まだまだやれること、やらないとダメなことはある💪
主さん、台風大丈夫ですか?
屋外で無理は禁物
飛ばされてしまいます〜
今日はお風呂に浸かって暖かくして休んで下さいませませ
センパイさん
センパイさんが言った「あたかも完璧であるかのように振舞っちゃう」って言葉
私、目からウロコでした
会った事ないけどセンパイさんの姿が見えるようでした
理不尽は扱いは許せません
非がないのに退職に追い込まれるなんて納得いきません
でも私は精神的につらかったので辞めました
センパイさんは辞めるべきではないけど、そんな職場にいるのももったいないなとも思います
双子姉様…飛び降り首吊り
ショックです
生きてて良かったです
優しい人はつらい事があった人です
何だか具体的な打開策が思いつかなくて…
みんな、ありがとう。
とりあえず、明日2段階上の人に相談してみるよ。
辞めるにしても、誰かに断わりを入れないとならないし。
直属とその上はグルだから、話にならん。
双子の姉さんの言うように、相手が聞く耳持ってくれたら、出来るだけ詳しく伝えるつもり。
ハナっから末端の言い分なんて関心ないよな対応だったら、言っても馬耳東風だね。
気に入らないなら、どうぞお辞めくださいだろな。
主さん、お仕事頑張るね〜。
お疲れさまです。
自転車組の仲間のことまで考えてあげるなんて、さすが上に立つ者の器だわ。
みんな軽視しがちだが、下からの人望は絶対必要だぞ!
職場の同僚も言ってたけど、自分自分アピールが強過ぎて、弱者のことを考えられない人は、結局それ以上の上には上がれないって。
私の直属みたいなタイプ。
誰もついていかないよ。
人の使い方を知らないヤツは上には立てない。
私が抜けたら、アイツはまたペイペイ。
変な責任を押し付けられるより、ペイペイを保持したいのが狙いかもしれんがな。
フミコさんの言うように、辛さを知っている人は人に優しい。
これは100パーセント言えるね。
昨日から、私の話題ばかりでゴメン!
みんな、スレタイどおり、薬の話をメインにしておくれな。
m(__)m
なんか、読み返してて思ったのが、主さんも、双子の姉さんも、私も、完全に口調が男じゃないか?!
かろうじて、フミコさんが女性らしさをキープしてるぞ。
主さん、まだやってる?
外はやたら冷えるし、風邪の予防にはビタミンだよ。
今日はあったかくして寝ておくれ。
(>_<)ノ
やっと休める
長かった
そしてキツかった
台風の接近とともに痛くなる首、頭
ああ、お風呂って気持ちがいいもんだな
明日(もう今日だね)は午前中は引きこもり晴れてから下着を見に行こう←まだ言ってる😂
私の青春
今からじゃいっ!
にしても疲れすぎて眠れないだろうな😥
実に12時間労働、頑張ったね、すごいね、私!
さて筋肉痛になるまえにストレッチしとくかな←まだ動くのかっ!!ウヒャ
追伸
センパイが主役の日でもいいんだよ👍
って誰が女子力ゼロじゃい!わしゃこんなに女らしいのに!ねえ、センセイ!
追伸其の二
みんな仕事だよね、台風気を付けてね🙏
私休みでごめんね~
しっかり留守番しとくから無事に帰ってきてね❤
ふむ
明日は何をしようかの
ひとりぼっち
楽しく掃除しようかな
なんだか明日はやれそうな気が…
少しだけやれそうな気が…
するだけかなあ😂
んで、バッチリご飯作って
やればできるとこ見せたらんかいっ、頑張れ私!
今日はランチ行って買い物行って、ウォーキングして…自分のためだけに過ごした日。明日はそんな生活をさせてくれてる家族のために、やるぞー⤴⤴⤴
そういえば、なんとなく頭痛いけど、ここんとこ鎮痛剤も我慢してる。深い意味はないんだけどね😂
>> 295
タイムリーだ👍私もやったよ!
センセイ着物着るんだね、
かっこいいなあ☺
私、服は着てないものでウォークイン占領され着てるものはその辺に←終わっとる😂
今年はたくさん捨てる!
もったいなくても着ないから😂
今日は捨てる服でリビング床掃除、でそのままポイッとした✌
一石二鳥じゃないか😂
- << 298 着物はね~めちゃくちゃ着る生活してた名残なんだ😂 ほとんど毎日、仕事でもないのに着てた(笑) だから安い着物ばかりだよ😁 着物姿で犬の散歩行って、他のわんこに飛び付かれて泥だらけになって、飼い主が真っ青😂😂 洗える着物だから大丈夫なんだけど、その時に「犬の散歩に着物は止めよう」と思ったね~。 私はグラムいくらで売れるリサイクルショップに持ってく✌ だけど私の服より旦那の服が多いのが判明😂😂 Tシャツの予備だけで30枚とか出てきた😱パンツ20枚、靴下も多分20枚くらい(笑) どんだけ買い溜めしてるんだ💨って感じで、古いのを問答無用で処分しちゃおうかなぁ?
>> 296
タイムリーだ👍私もやったよ!
センセイ着物着るんだね、
かっこいいなあ☺
私、服は着てないものでウォークイン占領され着てるものはその辺に←…
着物はね~めちゃくちゃ着る生活してた名残なんだ😂
ほとんど毎日、仕事でもないのに着てた(笑)
だから安い着物ばかりだよ😁
着物姿で犬の散歩行って、他のわんこに飛び付かれて泥だらけになって、飼い主が真っ青😂😂
洗える着物だから大丈夫なんだけど、その時に「犬の散歩に着物は止めよう」と思ったね~。
私はグラムいくらで売れるリサイクルショップに持ってく✌
だけど私の服より旦那の服が多いのが判明😂😂
Tシャツの予備だけで30枚とか出てきた😱パンツ20枚、靴下も多分20枚くらい(笑)
どんだけ買い溜めしてるんだ💨って感じで、古いのを問答無用で処分しちゃおうかなぁ?
>> 299
ウチ狭いから、ウォークインなんてない😂😂
衣装ケースにポンポン入れて、押し入れにポイッと(笑)
今夜は…3ヵ月ぶりにカレー⤴あとは餃子(チルド)、キャベツと豆腐のサラダ⤴エノキのスープ💖
親方は?
- << 301 少し昼寝したー ウォークインは貧乏育ちの長年の夢だったのだよ☺逆に押入がない😂ミスったね😂 センセイカレーか…美味しそうだな。副菜もちゃんとつけて偉いな👍 3ヶ月って! うちカレー3ヶ月どころか月3回あるね😂 しかも3日食べるし… さらにカレーって言ったらカレーだけの日もあるし←とんでもねぇヤツ😂 今日はしっかり作る自信あるからシチューにしようかな? 小麦粉使わないとヤバいし😱 あとはスーパーに行って考えるとするか🚶
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
明後日 21日(土) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
289レス 603HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
おはようございます。 アラームとみゃー😺の協奏で目が覚めた😅 …(ゆうじ)
354レス 6360HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6339HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る