子供できない、もういらない
主婦です。
怖い人は帰ってください。
反対意見いらない。
旦那に甘えて生きて何処が悪いですか?
皆を振り回して犠牲にしてるって言われましたが仕方ないですよね。私は嫁だから。
その権利があると思う。
もっと感謝して欲しい。
パラサイト言ってる奴らぶっ飛ばしたい。
何もしなくても暮らしていける。
それが主婦だよね。
毎日でも頭痛いって言って寝ててもいいだろって思わない?
旦那は男だから女の繊細な気持ち分かろうとしない。
帰った旦那が掃除がどうとか食事がどうとかウザイ!
主婦は働くために結婚してねえよ。
楽させろよ。
同じ意見の人ぐちろうー。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
よくわからんが、荒れそうなスレだし、いつまでも注目スレ欄にあってもつまらない内容だから、削除希望おしました。
好きなように生きればいいじゃん。
なのに、サイトでしか偉ぶれないからスレたてたんでしょう?
逆に惨めに見えちゃうから、勝ち組なら勝ち組らしくこんなサイト覗いてたら駄目だと思いますよ。
あと、勝ち組なら言葉遣いもお稽古事で習った方がいいです。負け組に合わせて汚くする必要ありません。主さんの負け組と思ってる方々にも丁寧な言葉遣いしてる方達もいます。その方達にも私負けてるわ~って思うくらい丁寧に言葉遣い出来ませんか?
勝ってたらどんなことしてもいいってわけじゃないってこと、勝ち組ならもちろん理解されてますよね。
- << 79 おばさま ありがとうございます。
私は両方経験しました。専業主婦、兼業主婦、妊娠、子宮外妊娠、不妊、治療、出産。みたいな感じです。どれも一生懸命だったので主さんみたいにジックリ考えられる人が羨ましいな^_^ ただ私は自分はラッキーだといつも思うようにしています。お花畑だとバカにして下され^o^
自分は何しても駄目だと思うと運がそっちに引っ張られる気がします。不妊だった時も、辛かった時期も有りますが、幸いにして治療3ヶ月目で赤ちゃんを授かる事が出来ました(o^^o) 赤ちゃんいらない。と思ったことは1度も無かったです。早く会いたいからネって心の中で言ってましたョ^_^
主さんも片意地張らずに(自然体だったらゴメンなさい…>_<…) 楽しくお過ごし下さいませ。
- << 81 てゆうか 負け組よね そんな色々して。 子供できたら親はぐんと老ける。 追い打ちかけてどうする。
>> 31
私が一番大事!
常に体調とか機嫌とか心配して大切にして貰いたい。
それが繊細な気持ちなのかい?
繊細っていうより自分の旦那に対する要望でしょうが(笑)
繊細っていう意味わかってんのかい?
頭弱いねんな(笑)
社会と関わってない人間は色々な知識や常識は得られないからな、仕方ないか(笑)
可愛いって自分で言ってるけど(笑)
本当に可愛い人は社会の中でも色々と需要があるから引きこもり持病ある主は大した事ないな
別に自分で勝ち組と思ってるなら、こんなところで吠えなくて良い
本当に勝ってる人は、もっと余裕あるから特に敢えて何も言わないよ
どなたかが主の擁護して主の生き方もあって良い
っていう人も居たが、ならば他の生き方もあって良いのだから、わざわざ主が、ここでホザク事もあるまい
まあ、とにかく可愛いってのは、そう長くはない
芸能人と自分を比べちゃいかんよ
あの方々は華々しく活躍してる
主は、ただのしがない怠け者主婦だからね
例え本当に可愛くても、その可愛さを生かすところが無いねん(笑)
気の毒やな
- << 88 お稽古してるもん。 料理とか手折り紙。 世間とつながってる。 教室の仲良くなれそうな友達に住所きいた途端にメールの返事もこなくなった。 実家の方の友達も私に礼儀とか常識とか注意しだして鬱陶しいと思ってたら縁切られた。 何考えてるか分からないわ。 私に対して失礼なんだよ!
>> 49
否定する人がおかしいわー!
だって、あなたたちが子ナシで金が有り余ってたら楽するでしょ。趣味が働くことなら仕事するかもしれないけど。
楽…
別に結婚の理由なんて、人のことだから知ったこっちゃない。だから、言うとらんが…?(((・・;)
勝ち組か負け組かを言ってるから、負け組だよ。って正直にお答えしているだけ。
仕事しろ…とも言うとらんし。
勝ち組か負け組か、言うから主が恥をかくんでしょうがに(((・・;)
勝ち組って思いたいなら、自分の想像の世界で遊んでりゃ良いことだろうがに。
負け組ほど、そういうことにこだわるんだけどね。
- << 96 勝っち組 勝っち組 私のことで争わないで。 どちらも私の支持者なんだから。 私達友達になれたらいいのに。 眠れない深夜にメールしても怒らない友達が欲しい。 私のためにありがとう。
>> 48
子無しが勝ち組かどうかは分からないけど楽だろうなぁとは思う。
でもさぁ勝ち組、負け組って死ぬときに
幸せな人生だったなぁと思えれば勝ち組…
既に勝ってるね。
もっとよくして欲しい。
友達ももっと欲しい。
優しい友達以外いらない。
- << 93 う~ん…見てる限りだと主さんの言う優しい友達って 主さんにとって都合の良いだけの友達って事だよね? それって友達なのかな?って疑問… まぁ主さんが友達って思ってんなら友達なんだろうけど向こうからしたら分からないよね。 要は女王みたいになりたい!って事。 それに 死ぬときにって言ってるのに既にって…(^^; まだ分からないでしょ。 この先どうなるかなんて。って話だよ? 私は死ぬときに沢山の人に囲まれ 今まで幸せな人生だったなぁって死にたい(笑) 主さん、このままだと死ぬときに孤独死かもよ? あと、一つ聞きたいんだけど… 以前は子供、欲しかったの? スレタイ読むとそう捉えられるんだけど…
>> 74
既に勝ってるね。
もっとよくして欲しい。
友達ももっと欲しい。
優しい友達以外いらない。
う~ん…見てる限りだと主さんの言う優しい友達って
主さんにとって都合の良いだけの友達って事だよね?
それって友達なのかな?って疑問…
まぁ主さんが友達って思ってんなら友達なんだろうけど向こうからしたら分からないよね。
要は女王みたいになりたい!って事。
それに
死ぬときにって言ってるのに既にって…(^^;
まだ分からないでしょ。
この先どうなるかなんて。って話だよ?
私は死ぬときに沢山の人に囲まれ
今まで幸せな人生だったなぁって死にたい(笑)
主さん、このままだと死ぬときに孤独死かもよ?
あと、一つ聞きたいんだけど…
以前は子供、欲しかったの?
スレタイ読むとそう捉えられるんだけど…
- << 98 友達は友達のためにいるもんでしょうが。 いつでも友達の力になるもんでしょうが。 午前2時にメールして何が悪い? 私が眠れないんだから仕方ないよ。 「昼に寝たから眠れなくて」 って言ったら注意メールきてさ。 どんだけ器小さいんだか。
>> 93
う~ん…見てる限りだと主さんの言う優しい友達って
主さんにとって都合の良いだけの友達って事だよね?
それって友達なのかな?って疑問…
…
友達は友達のためにいるもんでしょうが。
いつでも友達の力になるもんでしょうが。
午前2時にメールして何が悪い?
私が眠れないんだから仕方ないよ。
「昼に寝たから眠れなくて」
って言ったら注意メールきてさ。
どんだけ器小さいんだか。
- << 103 何が悪いのか分からないの? きっと主さんは親から最低限の常識を教えてもらわなかったんだね。 そして学校生活や社会人生活でも何も学べなかった… だから午前2時にメールしても私は悪くないって思うんだよ。 主さんにとっての友達はやっぱり 自分の都合の良い人。 それと、ここまで読んでて思ったのは… 主さんも以前は子供が欲しかったけど出来なかった… だから自分は勝ち組なんだって思い込まなきゃやってやれない。って所かな… 主さんの歳が分からないけど そんな生き方していたら本当に孤独になる。 本当の友達なら相手の事を思いやれないと…
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
履歴書すらいらないバイトって何?9レス 120HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 36HIT 相談したいさん
-
自称6レス 63HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
もう生きるのが辛い
主さん 44レスを削除してください 自レス削除のところを押したら…(匿名さん30)
48レス 943HIT 相談したいさん (♀) -
履歴書すらいらないバイトって何?
暖簾?(教えてほしいさん0)
9レス 120HIT 教えてほしいさん -
自称
どっちも地雷っぽいから友達にもなりたくない(匿名さん6)
6レス 63HIT OLさん -
LINEの機能
自分のやり方押し付けてくる人おかしいと思う。 合わない人とは距離置い…(おしゃべり好きさん4)
4レス 89HIT 学生さん (♀) -
名前を好きになりたい
ぶっちゃけ言うと綺麗とか可愛いとかは思わないけど特別古いとも思わない、…(匿名さん16)
16レス 168HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 152HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 152HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る