📖高霢出産日蚘📖Part39

レス500 HIT数 24089 あ+ あ-

2017/08/20 12:30(曎新日時)

🌌 呪Part39サンキュヌ❀ 

((Дll))

🌌 祝Part39サンキュヌ❀‌

みんなのおかげで たる幎✚倉わらぬ優しさず 愛を ありがずう😭ありがずう😭ありがずう😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

感謝感謝のPartサンキュヌです(●®∀`●)🎉✚✚✚✚✚✚

かなり うたいこず蚀ったず 実は興奮しおいる  。 

🌌 姉🐵歳 効👿歳

そんな姉効の母 来幎歳💔

䜕故 今さら玹介

倧奜きな倏に 倧奜きな仲間ず䞀緒に 新スレ突入出来る幞せババァから たたたたのサンキュヌ😭💕サンキュヌ😭💕‌✚✚✚✚✚✚✚

いい加枛 クドいな

たぶんPart38閉じんのにも この䞊なくクドくなんの 目に芋えおっからね( ̄▜ ̄)

開く時ぐれ あっさりず  っお もうすでに うざい感じになっおる事に気づかない暇人たおさん毛っこう ミクル䞊で『暇』だず叩かれた事を根に持っおいる(笑)は 頑匵っちゃいたす(°∀ 。🎵🎵🎵

䜕をだよ こわれんなよ

あきれんなよっ(®∀`)

぀いお来いよっ(®∀`)

倧奜きだからな❀こんにゃろ❀

もヌいヌよ

Part39✹✹✹

スタヌトです(・o・)ノ❀❀❀

15/08/25 02:44 远蚘

たる幎  ❓

ふず 気づいたんだが い぀の間にか もう幎経っちょりたした(°Д°)(°Д°)(°Д°)

オレずしたこずが  。

今日から新孊期なのに

(┳Д┳)眠れねヌっっっ💊💊💊

No.2123519 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150

あヌ もう(ŽД`)💕やっぱす 子䟛達かわゆす💕💕💕💕💕

朝 教宀付近たで行くず 「れんちゃん来たのヌっ❓🎵」ず駆け寄っお来おくれる🐥🐥🐥😭✚✚✚✚✚✚✚✚

寒い寒い💊💊蚀いながら 錻の頭真っ赀にしお 「抱っこしおギュりしお❀」ず 䞡手を広げ 抱き぀いお来る ボクのむチ抌し🐥男子(〃∀〃)✹✹✹✹✹

モロチン 担任に「いヌから💢」ず もぎ取られおゆきたしたがね( ̄▜ ̄)💧

🐥圌らを芋おるず 本圓に自然ず笑顔になっお なんでもしおあげたくなるババァ享幎歳生きおるなのですよ😭😭😭✚✚✚✚✚

雪の降る季節は

子䟛たちの笑顔さえ

眩しすぎお哀しくなりたす

なんだか欝陶しい。

こんなに 長いこず䌑んでの登園だったのに スンナリ教宀ぞ入っおゆく我が子の逞しさにも感動(Д)✹✹✹✹

担任花子ネヌミング かなりのステップアップの 教垫ずしおの力量が めきめきず音をたおおたたねヌから増量ポテチかよ。しかも その皋床かよ。しおいるおかげである事が倧きいんですがね(Д)有り難い✚✚✚✚✚✚

クドくお 若干ワケわからなくなり぀぀あるので たた来たす(●ŽД`●)💊💊💊

No.152

明日は 明埌日の幌皚園参芳日懇談䌚のために 髪を染めにゃならんので れんれんのハヌゲヌは無理矢理だな。送迎ね 🐙にお願いしちゃうので オレ䌑み✌

ゆえに 今宵は倜曎かし䞉昧🎵✚✚✚  ず思ったれば

今朝の早起きのせいで ねみヌねみヌ( ̄◇ ̄)‵‵‵

さっきさ(笑)
出た

📺で ずあるミュヌゞシャンを芳ながらね 『  なんか 蟻ちゃん狙っおるはずなのに オレったら最近 こい぀寄りになっお来おねヌか❓』ずか心ん䞭で考えおた時に🐵お姉がさ 

🐵「この人 前に📺出おた時 れんが『あっ ママだ』っお蚀っおた人だよ(笑)(笑)」

( ̄▜ ̄)マゞか やっぱり。

おたえ ゜レ 培底的にむダでもねヌし かず蚀っお嬉しくもねヌし 埮劙なラむンだぞ 

ずいうボクチン〇の返しに

「ダじゃないのかよ😂」
ず🐵爆笑。

盎埌 なごり雪を唄うむルカを芳おれんが「〇〇ちゃん近所の䞻婊歳に䌌おない⁉」

むルカよりかは いヌだろ

アルフィヌ 高芋沢のほヌが。

なっ(ŽД`)‌

な じゃねヌよ

限界です✋寝たす(ŽД`)
Σ() 嘘だろ⁉💊

No.153

┻┳|
┳┻|_∧     チラッ
┻┳|ω)  
┳┻|⊂    
┻┳|∪ 

たおさんごぶさたっ(ŽД)」    

うちの王子、

安郚譲二 

ちなヌぅ( Ў)ノ””

アベノハルカス 

ちなヌぅ(>o<)ノ””

アデノりむルスにかかり
今日から䞀週間お䌑みダス( ̄▜ ̄)

これからむベントっおずきに必ず䜓調厩すずこ 

ダギず゜ックリ◯◯◯( ÂŽ â–œ ` )♬
たおさんのお埗意の垃斜博 䌏字(笑)

ダギの堎合は、緊匵からか䞍機嫌になるけど、

カ゚ル王子の堎合は、嬉しくおハむテンションMAX(((o(*▜*)o)))(笑)

昔の蚀い方で、遠足熱ですな♪(Žε )b違うかなんん

このアデノりむルス、保育園でめちゃ流行っおるから気を぀けおたんだけどね〜(぀Д`)ノ集団パワヌおそるべし

れんれんはすっかり幌皚園楜しんでるみたいでよかったね(*^^*)
花子先生もたお先生の元立掟になられたみたいで(^_-)さすが我らがたおさんだょ♬
*\(^o^)/*ヒュヌヒュヌだよヌ(叀)

たおさん、今高芋沢目指しおるの
ダギ、アルフィヌ奜きですよ(*^^*)
櫻井さんも歌声健圚でしたね♬

あ、王子ね、
お遊戯䌚でトッキュりゞャヌのレッドになるんですよヌ*\(^o^)/*

去幎たではいかにもお遊戯な忍者の歌ずか、女の子たちなんおなぜかキャンディヌズの「幎䞋の男の子」でしたが( ̄▜ ̄)昭和か(笑)

今幎は最近の流行りに手を出した暡様です(*^^*)

私はキョりリュりゞャヌ掟なので、去幎やっおほしかった♪(Žε )

ただ曞きたいこずたっくさんあるけど、寝がすけ寝おる間にやるこずかたしちいたすね*\(^o^)/*

たったにんにん
┃*Ž・ω・┠┛:,★SёёYou:,★

• << 156 おあよ(ÂŽâ–œ`)リコたん💊💊 カ゚ちゃん どうかな  ゆっくり䌑めおるかな(;_;) 倕べは うっかり女子䌚でしかし 前半 食べる事に集䞭し過ぎ ほが無蚀。『【食べる䌚】かよっ💢』ず ツっこんだ母。倜曎かししおしたい さらに今朝は 🐵寝坊 オレ胃もたれ  ずいう䞭の 朝の戊争タむムっす( ̄▜ ̄) 参芳日なのに(Д) 蟻ちゃんで 行きたかったのに 染めたおの髪は やっぱり 痔・あるΣ(Д;≡;Ў) あんたり 面癜くない 
 ほいじゃ 行っお来るね❀ リコたん(Ž▜`)✹✹✹✹ 垰っお来たら たた来たす❀  なんだけど たた 今倜も🚗代行だろうなぁ😭😭😭   

No.154

>> 153

リコにんっ😭😭😭✚✚✚✚✚✚

カ゚ちゃん(;_;)アベノミクスおたえは、ふざけんなよ💢ごめんなさい😭来おくれたの嬉しくおハシャいだ😭っ぀か 曞き長ぇ💢 

お熱 出るのでしょ(;_;)

倧䞈倫かな(;_;)

リコたんも 看病疲れしないようにね😭😭😭🍀🍀🍀

今日は 午埌出勀の🐵お姉が起きお来たので💊 たた来るね💖

No.155

>> 154

どぅえっΣ( ̄□ ̄;|||

目指さん😂目指さん😂
間違っおも 高芋沢は目指さんでヌ😂😂😂😭😭😭リコたん((Дll))💊

♑(笑)お気に入りのアヌティスト倚いよね☺☺☺

熱いものが 䜓内でほずばしっおる感じやね(ŽД`)✹✹✹

でも 番はやっぱり ハゲあすなのかな(●®∀`●)🎵

😱っお カ゚ちゃん✚✚✚✚✚
レッドヌヌヌヌヌ‌‌‌‎‎‎

今や 🐙がいない時 こっそり芳るしかなくなった 録画しおあるトッキュりゞャヌ😭😭😭
えろビかよ

今でも ラむト君は あたしのオカ  じゃなくお癒し❀❀❀

その癒しの号を これたた リアルむケメンカ゚ちゃんが挔じるずは ダブルでオむシむじゃないですか💕💕💕

っ぀か 䞻圹じゃないですかO(≧∇≩)o💖💖💖✚✚✚✚

☝( ̄∀ ̄)圓然すけどね✚✚✚

あっ

そろそろ 🐵お出かけなんで たた来たす(ŽД`)

No.156

>> 153 ┻┳| ┳┻|_∧     チラッ ┻┳|ω)   ┳┻|⊂     ┻┳|∪  たおさんごぶさたっ(ŽД 

おあよ(ÂŽâ–œ`)リコたん💊💊

カ゚ちゃん どうかな 

ゆっくり䌑めおるかな(;_;)

倕べは うっかり女子䌚でしかし 前半 食べる事に集䞭し過ぎ ほが無蚀。『【食べる䌚】かよっ💢』ず ツっこんだ母。倜曎かししおしたい さらに今朝は 🐵寝坊 オレ胃もたれ  ずいう䞭の 朝の戊争タむムっす( ̄▜ ̄)

参芳日なのに(Д)

蟻ちゃんで 行きたかったのに

染めたおの髪は やっぱり

痔・あるΣ(Д;≡;Ў)

あんたり 面癜くない

ほいじゃ 行っお来るね❀
リコたん(Ž▜`)✹✹✹✹

垰っお来たら たた来たす❀ 

なんだけど たた 今倜も🚗代行だろうなぁ😭😭😭   

No.157

こうしお 華やかな週末は終わりを告げ 

たた 月曜日かよっ💢

参芳日のこずも 🚗代行のこずも 話したいこず山盛り 倧盛りゆヌこ キュアハニヌだったのに さっぱり来れなかった 

ずりあえず たた 朝の戊争開始です(●ŽД`●)ノ💊💊

たた 来たす

No.158

たおさん(。≧ω≊)!!

参芳日デビり~お疲れ様した(*^^*)
無事に高ミヌでなく、蟻ちゃん盛りになれたのかなぁ(^_-)♬

カ゚ルはお陰様で、医者の予蚀(笑)通り、
日間熱が䞊がったり䞋がったりしお、土曜日やっず熱が䞊がらなかったから、無事クリスマスパヌリヌに参加できたよっ( ÂŽ â–œ ` )

そう*\(^o^)/*
カ゚ルバレ゚デビゥヌしたんで぀≧∇≊

月から習い始めお(笑)そこヒップホップもしおお、党員ダンスみたいなので、無料でヒップホップ(もどき(笑))も䜓隓しちゃいたすた♪(Žε )

盞倉わらず䜎身長ギリッギリなカ゚ル( Ў)に、職業の幅を広げたくお、䜓柔らかいのに損はないなぁず思っお、䜓幹鍛える目的で、街のカルチャヌスクヌルに入ったの(*^^*)

保育園のバレ゚の先生には、萜ち着きないから、「本人がやりたいっお蚀ったら連れお来お」お門前払いくらっちゃったけど
( ̄▜ ̄)怒
カルチャヌの先生は、ベテランでフランクで、萜ち着きないカ゚ルを、
良い意味でうたヌく無芖しお(笑)䞊手に匕っ匵りあげおくれるんだぁ(*^^*)
もう䞀人同い幎の女の子ず人でガンバッおたす(*^^*)

いやヌさ( Ў)
毎日、毎日、キックにパンチに
怪獣だの、なにレンゞャヌだの 
頭の䞭が野蛮でいっぱいでね(;_;)

自分が習いたかったバレ゚だし♪(Žε )
穏やかな自分の時間を䜜りたくお、半分私のために習わせたのも倧きいんだけどね(ŽД)」むはは

ダギには居心地悪い空間だったみたいで、疲れた~疲れた~ず、、、。
芳おるだけのくせにね( Ў)ケツ

っおこずで再来週はトッキュりゞャヌです
*\(^o^)/*

たたねん♬

No.159

>> 158

ただいた🎵リコたん❀(ÂŽâ–œ`)

カ゚ちゃん(;_;)パリ✚出られおペカッタなぁ😭😭😭❀❀❀

むベント前の隊長䞍良は䜿ったな 前なコレかわいそうだし ハラハラしちゃうよね💊

くたかわお぀やも始めたの❓( ∀)ノ✚✚✚✚✚
ごめんね(ŽД`)バレ゚ったら これしか知らん奎ね💊

前から リコたん カ゚ちゃんにバレ゚させたい蚀っおたよね💕

着実に 倢を実珟させおゆくママ✚本圓に尊敬したす💖💖💖

♑も なんだかんだ蚀いながら ちゃんず そゆの付き添うのね😂😂😂‎✚✚✚✚

(笑)うざいけどこらめんこいじゃん(●®∀`●)💕💕💕

実はさ
はじたった 

ずうずうさ
期埅すんなよ

乗せたんだよ

っ぀か 🚗運んだんだよ
誰のだよ

業界人の( ̄▜ ̄)

んな メゞャヌな人じゃないすけどね(笑)

しかも本人 家ずかバレたくないらしく『絶察に蚀わないで䞋さい』的なこず真剣に蚀っお来るから蚀えないんだけどね  ŽЎ💧💧💧

かなり もどかしいらしい

倜 たた来るね  リコたん 

コ゜コ゜する必芁

っおか もう倜だがね   

No.160

>> 159

今日は もち぀き倧䌚でした🙌リコたん(〃▜〃)✹✹✹✹✹

Σ()急に話題倉えんのかよっ💊💊💊

れんれん 熊組代衚で お逅を憑きたした🎍🎍🎍✚✚✚✚
どんな状態❓

「ハゲ田れんですっっ😀‌」ず🎀に向かい 倧きな声で お名前を蚀えたした(;_;)✹✹✹

参芳の日の朝の出垭のお返事は 興奮し過ぎ「✋ギャむっはい‌‌‌‌‌」ず 耳を぀んざくような叫び( ̄▜ ̄)

今朝枡した 連絡垳には 担任華子挢字グレヌドアップぞ『毎日が 倢のよう』だず 『おこがたしいけれど 華子先生のシッカリぶりにおどろかされた倏䌑み明けだった』ず 曞き蚘したでござる。
日本語  

あ(;_;)

リコたん ありがずうね✚✚✚

決しお あたしが圌女を育おたのではないのだけどね(;_;)
あたりたえ

あの頃 本圓に 毎日動揺しおたのだなぁず 圓時自分の連絡垳に曞いた手玙を読み返しお ぀くづく思ったよ(;_;)

😭リコたんには たくさんたくさん助けおもらった✚✚✚✚

自分じゃ気づけなかった事も いっぱい教えおもらった。

れんの【今】があるのは リコたんのおかげです(;_;)✹✹✹

本圓に感謝しおるよ😭💕
マむハニヌ💕💕💕💕💕

( ̄∀ ̄)照れ臭くなっお来たようですね(笑)💊💊続く❀💊💊

No.161

>> 160

続いおねヌ( ̄▜ ̄)

ごめん😂💊 🐙代行出るず平日は 盞棒ず出勀。ずは蚀え 垰っお来るず日䞭 この盞棒の悪口をマシンガンのように話すので 超䞍愉快 違った意味で疲劎コンバむン。すぐ 女子䌚🏪買い出し埌(笑)始めちゃうので 予定が狂いたす(ŽД`)

この間の業界の方には 🚗のこずも頌たれたりず 嬉しいかぎりなんですが タクシヌ䜿うのも 気を遣うらしくおね。 その方の家族が以前 ハゲ田代行を䜿っおくれた経緯から うち䜿っおくれたんだけど 有名人っお倧倉よね  ず思う反面 『そこたで 顔 知られおねヌだろ』ず蚀う🐙の蚀葉にも 少し玍埗😂🚗屋は ほが 開店䌑業状態なんでね(ŽД`)

今や どっちが本業なんだか。

今日の午前䞭も 店で 代行の🚗磚きながら 「客 来んな 客 来んな  ここは 車屋じゃねぞ 」ず 🐙は、぀ぶやいおる始末(・◇・)

たぁ どヌでもいいんだけどいヌのかよ びっくりするさね😲リコたん😲子䟛っお😲

話題転換 急だっ぀の

気づいたらさ 

い぀の間にかさ 

iPad 䜿いこなしおんだよね 

パスワヌド すらすら入力したり ゲヌムずるのに 【脱出ゲヌム】ずか挢字たでは倉換しおないが😂普通に キヌボヌド操䜜しおる 

Σ( ̄□ ̄; なんで⁉💊

ず聞いたら

「教えたら すぐ おがえた(笑)」ず 🐵お姉さた  

No.162

>> 161

歳の嚘に 「ママ‌ そういうふヌに 次のゲヌムしないで‌ 重くなる‌」ずか 叱られおるバヌサン   。

毛っこう 凹む(┳Д┳)

この間もね 

幌皚園で 番矎人の先生ず ゆっくり話す機䌚があっお 「先生 ほんずに矎人さんだよね❀」ず蚀うず 「😭なにを蚀っおるんですかっ⁉💊💊 私なんかっ💊💊」ず 盛んに恐瞮するから(笑) 「いや(笑) 幌皚園の先生しおるの もったいないよ❀」ず玠盎に述べたら 「れんちゃんのお母さんこそ すごいスタむルよくおモデルさんみたいじゃないですかっ😭💊💊」顔面の造䜜には ふれねヌんだな  やっぱり 

ほめ殺し合い。

そしお ずどめ

「ほんずに憧れたすよ✚✚ れんちゃんのお母さんみたいに 良い歳のずり方したいです 私も(ÂŽâ–œ`)✚✚✚✚」

いヌ歳の ずり方

いヌトシノトリカタ

      鳥❓ 鷹 ❓   欧米か❓    
錯乱

そんな颚に 蚀われる幎霢になったんだわね     
そりゃ そヌだろ。

数分 萜ち蟌んだ(┳Д┳)(笑)

けど 最近 担任華子が あたしのブヌツやコヌトを 「可愛いですねヌ🎵」ず めっちゃ耒めお来るから 「ごめんね‌ なのに‌‌‌」ず 必芁以䞊に匷く蚀うこずで りサ晎らししおる(笑)(笑)

なんの話しになったんだよ。

たた 埌で来たす😂😂😂💊💊

No.163

>> 162

参芳日もね(笑)

今日は よく喋るねヌ

途䞭から 子䟛達はホヌルぞ移動 芪は グルヌプごずになっおる 我が子のテヌブルに着いお懇談䌚 っおカタチだったんだけど

たヌ うるせヌうるせヌ
うちらのテヌブルだけ(笑)

埗意の血液型の話しにもっおっおみんな 奜きなのね😂 「ちなみに 〇〇のママは䜕型❓」ず 隣のママに聞いたら

「やだ(-_-)蚀いたくない」

オレ爆笑「教えるの拒む血液型っおナンダペっ😂😂😂⁉」

なになになに⁉ず 盛り䞊がる盛り䞊がる(笑)「合コンかよっ✋」っお ツっこんださね😂

したらさ リコたん(笑)

Σ()リコたんに話しおた

「   ですもん」

いヌじゃん‎💖型💖
あたし 奜きだよ😂🎵

裏衚ナむし 『あの人にはこう この人にはこう』っお 䞀緒いる人によっお態床倉えたりしないでしょ❓✚✚ (ÂŽâ–œ`)そういうずこ すごい矚たしいし🎵倧奜き🎵

ねっ💕 でしょ❓✚✚✚✚✚

するず フった圌女

「っお蚀うか めんどくさいんで 人ず あんたり関わらないようにしおるんで 私(-_-) 態床倉える機䌚もないの( ̄▜ ̄)」

みんな 爆笑。

オレ バシバシぶん殎る。
おもしろ過ぎお

他人 党員♑族だったので😂 「型っお疲れるよね‵」ず やたら話し合うし(笑)

「あたしなんか 人の顔色ばっか芋おっからね  今もほんずは かなり前から オシッコ行きたいんだけど 今『トむレ』っお蚀ったら 逃げたんじゃねヌかず担任から 芁望等をグルヌプごずに たずめお曞いお発衚するよう課題が出されおいた思われるず ビクビクしお蚀い出せないでいたし(ŽД`)」

皆「行っおくださいよ😂💊」

声そろえんなっお(笑)

続く(・∀・)ノ❀

No.164

>> 163

もはよ(・👄・)ノ

いやさ 朝から🐙のマシンガントヌク炞裂すっから 頭ん䞭めちゃくちゃなるよね 

もはや 前のレスにアンカ぀けた意味もねヌし マゞ続けらんね(ŽД`)話しが 最近みんな 尻切れトンボだわね。

今倜は 🚗代行なんで れんの送迎は 🐙オンリヌ(ÂŽâ–œ`)

あたしゃ ゆっくり 寝だめしたしょ  ず思っおニダニダしながら コレ曞き始めたら 今床は🐙✉攻撃( ̄▜ ̄)

たぁ 『おたえ 今日 来なくお幌皚園によかったよ(笑)』っお✉なんすけどね 

なぜかずいうず たたに🚗で子䟛送っお来る クラスメヌトの母芪いるんだけど そい぀が今朝来おたっお事を あたしに教えたいが為だったんすけどね 

(笑)珍しいしょ❓

あたしが 女性を苊手  敬遠  いや 倧嫌い😂💊蚀うの。

だから 🐙も あたしが あからさたに その女を嫌っおる様子が ひじょに楜しいらしくおね(ŽД`)
本来 人さたの悪口は蚀わないワタクシですが そい぀の事は めちゃくちゃ蚀うんで 嬉しいらしいよ🐙奎‵

この間の参芳日も 居たんだろうけどシカト。

姿を芖界に入れないようにするからね(笑)

朝も そうやっお たたにニアミスするんだけど シカト。

あたしには ありえない行為なんで 🐙はりキりキしおるんだわさ(-_-) 自分以倖には 垞日頃ニコニコのあたしが 気に入らない人だから 

続  く  ず思う😂💊💊

No.165

キャヌ(人;)
地震の心配しおもらっおた(;_;)
たおさん リンさん 皆さん ありがずうございたすm(_ _)m
地震、うちの方は結構揺れたけど 倧䞈倫でした(;_;)
今回 1番酷かった 癜銬に芪戚がいるんですが、そちらも家の䞭がグチャグチャになったけど みんな無事でした(;_;)
地震 怖いですね(>_<)
地震なんおなかったらいいのに(>_<)

ずころで、たおさんも嫌いな人 いるんですね^^;
実は、私も嚘ず同じクラスの子の芪で倧嫌いなババアがいるんです笑
保育園のお迎えのあず、ブランコで遊んでた時 うちの息子がこいでたブランコの前を、ババアの子䟛が勝手に前を暪切っお 顔にうちの息子の足があたり 唇が切れたこずがあったんです。
盞手が勝手に暪切ったけど、ごめんなさいっお謝ったんですが そのババアずっず自分の子䟛の心配ばかりしおお ずっず シカトしおたんです(−_−)
私も しばらくは怪我の様子芋ながら 䞀緒にいたんですが、倧した怪我でもないのに 病院行かなきゃ ずか先生に知らせなきゃ ずかわけ分からないこず蚀っおお、だんだんむラむラしおきたので『ブランコの前は暪切ったら危ないよ。これからは気を付けおね』っおババアの子䟛に蚀っおやりたした( ÂŽ â–œ ` )
芪が子䟛に教えないから、あえお私から(ï¿£(å·¥)ï¿£)
そらから、私が挚拶しおも ババアはブスッずしおお玠っ気ないです笑
ブスなのに、ブスッずしおるから曎にブサむクで 最近は面癜くなっおきたした笑
笑っおればブスでも 倚少は可愛く芋えるのに 
そんな芪で子䟛もかわいそうだけど、ババアもかわいそうな人だなっお思っおいたす(^^)~~~
子䟛が䞭孊たで䞀緒で、あず10幎以䞊も顔を合わせるず思うず 気分が悪くなるけど(-_-)
でも、たあババアを反面教垫にしお 頑匵りたす( ÂŽ â–œ ` )

たおさんも 挚拶すらしない皋嫌いな人がいるっお なんか私も嬉しいな≧∇≊
色々な人ず関われば、合わない人っおいたすよね( ^ω^ )

 っお、久しぶりに来おこんなレスでごめんなさいm(_ _)m

お仕事 頑匵っおくださヌい(o^^o)
たた、来られたらすぐに来たすね≧∇≊

No.166

>> 165

もっちん❀もっちん❀
(ÂŽâ–œ`)ただいた❀もっちん❀

(;_;)無事でよかったヌ🍀🍀🍀
ほんずに よかったぁ😭✚✚✚

(笑)しおしお😂✚✚✚

(●®∀`●)‌💕💕💕

おっそろ🎵おっそろ🎵
もっちんが怒っおるず 病的に嬉しくなり 興奮する倉態

マゞさ💢💢💢
ムカ぀くねゞ(`â–¡ÂŽ")そのババァの蚀い草ず態床💢💢💢

は(-_-)❓おたえバカじゃね❓

っお 蹎りたくなるね 

おめの躟だろうが💢
なっおねのはよっ💢

息子は ふ぀に ふ぀に ブランコで遊んでただけやんけっ💢💢💢💢💢

むしろ びっくりさせた息子に謝れっ✊( ̄▜ ̄💢)
おめぇず おめぇの息子で土䞋座しやがれ‌この野郎‌‌‌

そしお✚✚✚

偉い🙌もっちん🙌🙌🙌
カッコむむ🙌もっちん🙌🙌🙌

よくぞ 蚀っおくれた(;_;)❀

スカっずしたよ😭😭😭✚✚✚✚

トシばっかくっお 正しいマナヌやルヌルを知らね残念なババァは 圓たり前のこず蚀われるず 玠盎に聞けないのだろうね( ̄▜ ̄)

オレか❓

なんで よりによっお おんなじクラスなのっ((Дll))❓ っお思っちゃうよね‵‵‵

♑族なめんなっ💢💢💢

いや 血液型は知らねだろ

あ

興奮しお 颚呂入んの忘れおた

いったん ♚あったたっお来やすね(●ŽД`●)💊もっちん❀

No.167

たおさヌヌヌヌん( ÂŽ â–œ ` )ミ☆

最近ずんず寝぀きが悪いリコたんでし(笑)

逅぀き倧䌚、クマ組組長れんれん代衚お疲れ様ぁ( ÂŽ â–œ ` )
カ゚ルの保育園では1月です(*^^*)
じいじが逅぀き経隓者なので駆り出されたす(ŽД)」
そしお子䟛たちは、逅を食べ、
なぜか盞撲倧䌚をしたす( Ў)
去幎はクラス1巚挢の男の子ずあたり、カ゚ルはあえなく䞀回戊敗退(T ^ T)(笑)

ねヌ( Ў)たおさんずこは、お逅䜕味でいただくのかな

カ゚ルのずこは、きなこずあんこでした(*^^*)

れんれん、すっかり幌皚園でも自分らしく楜しんでるみたいで、嬉しいよね(*^^*)

倧きく、倧人っぜくなったんだろうなぁ(*^^*)

赀ちゃんずきの、色っぜいおめめは健圚なのかなぁ(*^^*)

もうすぐ歳 

なんか䞍思議 

おかさ䞍思議ずいえば、

茉せたゲヌノヌ人お誰誰〜≧∇≊

絶察蚀わないからヒントだけでもちょヌらい≧∇≊)ノ

私の蚘憶が確かなら 
前に名前でおきたマン系の方たち
┳┻|_∧  
┻┳|-ω-)んん
┳┻|⊂    

お、内緒なんだよね≧∇≊ごめりんご

たおさんiPadデビュヌしたんだぁ♪(Žε )いいなぁ

ね、子䟛っお、早いよね(ŽД)」
カ゚ルもPCや携垯のYouTubeだしお仮面ラむダヌや戊隊の動画みたり、無料ゲヌムだしお遊んでたす(((o(*▜*)o)))

でも、れんれんは「サヌバヌ重くなる」なんおすごい的確だよね( Ў)
カ゚ルはその蟺の理解はしおないなぁ。
それどころか、あんたりYouTubeみるから、垞に私の携垯は通信速床に制限かかっおたす(T ^ T)

あ、いったん痩身( Ў)

No.168

>> 167

リコにゅん(ŽД`)❀
ただいたっ💕 もはよ💕💕💕

オレ ほずんど無睡 
只今AM⏰

昚日たで、マンションの䞋の階で 宀内解䜓ずかワケわかんね䜜業しおおさ💢 耳元でやっおんじゃね⁉💢ぐらい 音デカくおさ💢💢💢

ほが仮眠もずれず 倱犁

いや 出勀( ̄▜ ̄)

そしお 今朝垰っお来るず 🐵お姉の倱犁  いや 出勀ずモロかぶりで お芋送りしおからの ニュヌペヌクニュヌペヌク♚で こげな時間(°Д°)💧  

睡眠は ほんずヌに倧事です💊

眠り 浅いの(;_;)❓リコたん 

昌間 少しでも眠れるずいいけどね(;_;)

なんお曞きながら 知らずに爆睡しずりやした(ŽД`)

💔ごめんにょ😱💊💊
たた 来るね💊リコたん😱💊

あっ( ̄▜ ̄)

乗せた(笑)業界人は 仙台の人間のが 知っおるか知らないかぐらいの😂😂😂 たったくのロヌカル穎なんでね😂💊リコたん💊💊

期埅させおスマン〇m(_ _)m💊

(ŽД`)埌で しゅぐ来る✚✚✚

No.169

>> 168 たヌおやび〜ん( ÂŽ â–œ ` )

朝起きたら、そこは雪囜だった 。

うん

知っおる( ̄▜ ̄)b

30cm以䞊も積もっおるし( Ў)
朝から雪かきしないず車だせない(぀Д`)ノ
今日は忙しいのに、
䜙蚈な仕事増やすなぁっ぀のヌ(>_<)

ね、

じいじ(ŽД)」(笑)

近所の雪かきも手䌝い朝から酔っぱげおるじじいにゃ、恵の雪ですがね♪(Žε )

今日はね、カ゚ルくん絵の衚地匏でした( ÂŽ â–œ ` )

午前䞭カットしお゜フトモヒカンにセットしお(笑)
おっきなお返事できお、私の姉から、仮面ラむダヌドラむブのサンタ靎(お菓子入っおるや぀ね)もらっおごっきげんカ゚ちゃんです(^_-)

倖は倜のうちに降り積もった雪で、
雪山みたいになっおるけど、カ゚ルは

(Ž・Д・)「雪だるた䜜ろう〜♬」

お、歌っおる ( Ў)キコ゚ンキコ゚ン 

仙台はどうですか

そかぁ、ロヌカルアナかぁ♪(Žε )
でもたくさんの出䌚いがあっお楜しそう(*^^*)

あ、もっちんのレス、チラ読みしちゃったんだけど、どこの保育園にもいるんだねヌ
そヌゆヌ我が子オンリヌなママ( Ў)

私は垰りしか迎えにいかないし、うちの保育園めちゃ小さいから、垰りに遊ぶ堎所もなくお、ほんず挚拶くらいしか亀わさないんだけどね、
それでも、培底的にシカトこくママがいおね。
スヌパヌで䌚っお子䟛同志が話しおるから、私もこんにちは(*^^*)お蚀っおもシカト。

迎えにいったずき、お疲れ様でヌす(*^^*)お蚀っおもシカト。

聞こえないかな(*^^*)私の声華奢だしんんず気を利かせお、倧きめに挚拶しおも、シカト 。・゜・(ノД`)・゜・。

心折れたよね_φ(。。)いヌもヌん

おな感じな人がいるぐらいで、あんたりわからないf^_^;)

もっちんずこのあんなママいたら、目がテンになっちゃうよね( Ў)

寝䞍足たおさん、ゆっくり䌑めたすよヌに☆

たたくるねヌ

No.170

>> 169

さ、さ、さんじゅっせんちずなっ((Дll))❄❄❄❄❄

べヌあし 北海道❄情報にも 毎床毎床 自分の雪に察する甘さを痛感させられたすが 長岡も負けず劣らず すっごいな 

仙台は ただ さほどでもない感じかな(ŽД`) 昚日  っおか 倜䞭 うっすらいらん癜くなったくらいだから❄

実際 🏠から仕事堎の繁華街たで 🚗で分くらいなんだけどね。
この近さが 🐙の🚗代行病に 拍車をかけおいる💢

その距離でも ❄の降り方 たったく違うしね(-"-;)

🚗だず 雪よりアむスバヌンがこわい(Д)💊こわい💊こわい💊こわい💊 先週末なんか 

っお そんな話しはいヌか。
だから いヌなら蚀うなよ

久々 父さた✚ ほのがの゚ピ゜ヌド(●®∀`●人)💕✚✚✚

ガ゜リン入れないずね(笑)
暎走できないよね😂❀
よそさたのお宅の雪たで😂❀💊

わお💕💕💕

さすが リコ画䌯の息子💕💕💕

絵で衚地されるなんお すごいっ😲😲😲👏✚✚✚✚✚✚✚

あ

話したいこず たくさんあるのに もう 脳みそが寝おる 

あたしもさ 心せたいけど😂💊 もっちんみたいに 完璧ク゜な態床ずられたわけじゃなく リコたんの そのク゜芪そこたで蚀っおないぞ に近い感じの ク゜的ク゜ク゜うるせ態床に ムカ぀いたのが発端だったんだよね💢

しかも 愛想よい時は うざいくらい近寄っお来るからさ 『おめヌ 躁鬱かよ』っお すっごい䞍信感持っちゃっおさ💢

あ

だめだ 寝る

寝ろ 寝ろ ネロヌっ‌‌‌
これ アロアね⬆💊💊

明日来るね😭リコたん💧

おやすみなざいぜんなおみ😭💊

No.171

>> 170

おやびん 嘘を぀きたしたね 

もう 明埌日になっおたすね 

はい( ̄▜ ̄)ごめんちゃぶ台
なめおんのか

カ゚ちゃんは 絵画から コンピュヌタ関係からコンピュヌタっおΣ()盞撲たで 幅広い才胜をお逅 ぃやっ お持ちなのね〃⌒Д⌒〃)💕💕💕✚✚✚✚

逅ず蚀えばそっから持っおくか😱おんなじ❀❀❀

〇んこ ず 〇ナ〇
䌏せんな💢わかんね💢

あんこ ず キナコ✚✚✚✚

ず蚀いたすか 盞撲の話しは よく読めよ(怒)っお感じの読解力だしね(ŽД`)

っおかさ✚✚✚

『お逅をいただく』✚✚っお フレヌズに リコたんの そこはかずない育ちの良さ 䞊品さ お嬢さたっぷりが浮き圫りにされおお萌えたわぁ(〃Ў〃)❀❀❀

ず 曞いたたた たた知らぬうちに寝おた奎( ̄▜ ̄)

そしお 今日は やのあさっお。
明々埌日のこずね💊 東北地方のバヌサンしか蚀わない❓

ずりあえず 急いで送っお たた続きを  ず思ったのですが もう 🐙🏠ご圚宅な感じでね😫

午前䞭は 䟋のナンチャッテ業界人ナンチャッテ぀けちゃったよの方の🚗の仕事だったんだけど 今日は れんれん ちょべっずお熱なので 🐙のみ出動。

途䞭わざわざ📱をかけお来お 『〇〇さんが おたえをめちゃめちゃ耒めおたぞ(笑)』ず報告 

圓然です( ̄▜ ̄)

倖ヅラの良さは 誰にも負けたせん 

どヌしたら奜感を持たれるか 癟も承知のすけです 

しかも このケバさ

ビゞュアルず䞭身のギャップで 倧勝利 
䜕に勝぀んだよ

最近は 🚗代行で぀いた顧客のゞゞィたちにも倧人気で『愛人になれ』などの泚文殺到 
嘘。 殺到はしおいない。

ギャルだ嬢だず倧隒ぎされるから 女房ず🚗代行するず面癜いんだ🎵ず 業界人の方にナンチャッテ取った。耒めおもらったから。自慢しお来た ず話す🐙を寝かし぀けたら たた✏来る぀もりです(ŽД`)リコたん💧

ここたで 充分なげ

No.172

みんな 雪は 倧䞈倫かヌい❓💊

ほんずは 幌皚園 今日 クリ〇〇ス䌚だったんだけど  。あたりの雪の酷さに 幌皚園🚌の運行が めちゃめちゃなっちゃっお 䞭止なったから 䌑たせちゃったよ

明日は 終業匏だしね。
関係ない

カ゚ちゃんの お遊戯䌚は い぀なんだろヌ(●Д●)⁉

トッキュり号✚✚✚
ぜひ 📷✚お埅ちしおたす❀‌

そんなね(〃Ў〃)💊✚✚✚

リコたんだけよ れんの目を そんな颚に耒めおくれるの😭💕

疲れおる時だけ二重になる 基本䞀重😂の マツゲだけバサバサな 🐙の目ずクリ゜ツな 吊り䞊がった目なんでね😂💊💊

ただ 🐵お姉が矚たしがる皋のマツゲなので この小さな悪魔は 🐵ず玠顔のおいらの目を閉じさせ 觊りながら「なんで オネェずママのマツゲは ちっちゃい短いの意の(・◇・)❓」ず 地雷を螏んで来やがりたす💢💢💢

ほんず 䞍思議だよね(;_;)
リコたん 

来幎あたたには みんな 次々ず歳になっおゆく✚✚✚✚

胎友だったあ 胎児友達ね圌らが この䞖に生をうけお幎が経぀✚✚✚✚✚✚

あっずいう間ずは ほんず この事だ(;_;)(;_;)(;_;)✹✹

どヌした 呑んだか❓

この 幎半くらいの即垭むンスタントか足跡が ちゃんず ココに残っおいる事を思うず あらためお ミクルさんに お瀌を蚀いたい気持ちになるね(●®∀`●)

そろそろ 次回のアンケヌトのクオカヌド狙っおの発蚀になっおんじゃねヌか( ̄▜ ̄)

違うっっっ

続くっっっ( ̄Д ̄)💧

No.173

いや 

結局 寝れねし(💢 ̄▜ ̄)

週末がたた やっお来お

今倜も🚗代行だから 寝おおかなきゃなんねのに 階䞋の隒音が 

たしおや たずもに 真䞋このみの郚屋だずわかったら よけヌりルサク感じおね 

なんで 幎末にリフォヌムすっかな
結果 どの時期でも怒っおっけどね たぶん。

あの埌 管理人ずマンションの業者 🐙が怒鳎り぀けたら「菓子折り持たせお すぐ ハゲ田さんのお宅に 挚拶に行かせたす💊💊」蚀われおね。

熊みおヌな男が 可愛い熊かいおある包み持っお 身䜓ちっちゃくしお「すみたせん💊すみたせん💊」蚀いに来たし 【こぐたの 】ず ネヌミングされたマドレヌヌも 党郚食っちゃったから 文句も蚀えねしね。

うるせ 

マゞ うるせ

No.174

たおサザ〜ンオヌルスタヌズ( ÂŽ â–œ ` )
なげ(笑)

トッキュりレッドヌ♫
今日ですた(*^^*)y

去幎の絵のやる気のなさ
に加え、おゆうぎかいも もれなく去幎は前日たでなにやるか教えおすらくれなかったカ゚ル(぀Д`)ノ(笑)

合奏にいたっおは、
合奏もするんだ( Ў)レベル(笑)

ずにかく保育園でのお話を党くしないカ゚ルでしたが、
パンダ組員になっおからは(笑)、
特にトッキュりレッドやるこずが決たっおからは毎日YouTubeの歌に合わせ緎習し、

合奏では鈎をするよψ(∇Ž)ψず教えおくれお、
あわおんがヌのサンタクロヌス♫ は
あわおんがヌの、「がヌ」から打぀んだよヌず、蚀いながら䜕回も䜕回も、緎習しおたした(*^^*)

今朝は
はぁヌ(぀Д`)なんかドキドキするなヌ

なんお、いっちょたえに緊匵なんかしお 

なんか、
ステヌゞで、真剣にやっおる姿を芋お、
カ゚ルだけでなく、なんかみんな成長しおるなぁ(;_;)お、
せたい䜓育通の䞭で正座でギュりギュりだったからだけじゃないず思う。。。
泣けおきちゃいたした(;_;)

トッキュりレッドの衣装も先生が぀くっおくれるんだけど、めっちゃ気合入っおお、感動(;_;)☆☆☆

途䞭ね、
副園長先生からチョコレヌトのおや぀配りタむムがあったり(笑)

きらきらネヌム事情クむヌズ( ÂŽ â–œ ` )
なるものたであり( Ў)
おそらくステヌゞの段取りのための堎぀なぎタむムず思われる(笑)

「海」ず曞いお「たりん」
「倪郎」ず曞いお「ゞョン」

なんだか盛り沢山な楜しい䞀日でした(*^^*)

あ、

やのあさっお、
新期のババアも蚀いたすよ( ÂŽ â–œ ` )(笑)

• << 176 リコたんばりん🎵 カ゚ちゃんは『がヌ』から鈎🎵 うちのアンポンタンは 「ママ 『ろどけ』っおなに❓」  

く・ち・ど・け( ̄▜ ̄) たた 挢字の口を カタカナ読みしやがったのだが 最近は 挢字を飛ばしお読むずいう荒業も登堎(°Д°) 「ね れんちゃん  これ どうやっお消すの❓」 「あ  それ『じる』抌しお『じる』」 

汁"❓ 「『閉じる』ね 」 っ぀か 聞く方も聞く方だよな(笑) もうすぐ歳が もうすぐ歳に😂😂😂💊💊 どんだけアナログだよ オレ。 もう やのあさっおは クリ〇〇スだね(人Ž∀)❀❀❀ だから脈絡(-_-)
 やのあさっおっお ゆいたかっただけ リコたんの〇ン〇さんは ナニをプレれントしおくれるのかな(〃▜〃)❀❀❀ もう やめよヌぜ しかも 正確には むブ明日だしね(ŽД`) ぜんぜん やのあさっお関係ないよね💧 なんお くだんない事蚀っおたら すっごい睡魔が( _)ノ むブも 今日のむブ前の玠敵な祝日(笑)も 🐵お姉は 日䞭お仕事ですので圌ナシは この時期 職堎に重宝がられるさね😂マシンガントヌクが人枛る  っ぀ヌわけで 明日  じゃなくお 今日 たた ゆっくり来るね❀リコたん❀ おやすみなさいしきのあきら💖 に💢し💢き💢の だっゞ(`â–¡ÂŽ")
  • << 177 リコたんばりん🎵 カ゚ちゃんは『がヌ』から鈎🎵 うちのアンポンタンは 「ママ 『ろどけ』っおなに❓」  

く・ち・ど・け( ̄▜ ̄) たた 挢字の口を カタカナ読みしやがったのだが 最近は 挢字を飛ばしお読むずいう荒業も登堎(°Д°) 「ね れんちゃん  これ どうやっお消すの❓」 「あ  それ『じる』抌しお『じる』」 

汁"❓ 「『閉じる』ね 」 っ぀か 聞く方も聞く方だよな(笑) もうすぐ歳が もうすぐ歳に😂😂😂💊💊 どんだけアナログだよ オレ。 もう やのあさっおは クリ〇〇スだね(人Ž∀)❀❀❀ だから脈絡(-_-)
 やのあさっおっお ゆいたかっただけ リコたんの〇ン〇さんは ナニをプレれントしおくれるのかな(〃▜〃)❀❀❀ もう やめよヌぜ しかも 正確には むブ明日だしね(ŽД`) ぜんぜん やのあさっお関係ないよね💧 なんお くだんない事蚀っおたら すっごい睡魔が( _)ノ むブも 今日のむブ前の玠敵な祝日(笑)も 🐵お姉は 日䞭お仕事ですので圌ナシは この時期 職堎に重宝がられるさね😂マシンガントヌクが人枛る  っ぀ヌわけで 明日  じゃなくお 今日 たた ゆっくり来るね❀リコたん❀ おやすみなさいしきのあきら💖 に💢し💢き💢の だっゞ(`â–¡ÂŽ")

No.175

>> 174

リコたん(ÂŽâ–œ`)カ゚ちゃん❀
お疲れさたヌO(≧∇≩)o❀❀❀

ほんずに なにをひず぀ずっおも 子䟛達の成長には 泣かされるよね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

それにしおも カ゚ちゃんの 幎の倉貌っぷりは玠晎らしい(Д)💕💕💕💕💕

床 じか座りだから泣けお来たんじゃないっ぀ヌ😂リコたんの蚀いっぷりにも思わず(笑)クスリ(笑)😂😂😂❀💊💊💊

さすが 幎保育さんは 違うわぁ(●ŽД`●)✹✹✹✹

ママも 客芳的に流れをよむあたり😂 さすが ベテランママだわ✚✚✚ず うならされたよ(▜)🎵🎵🎵✚✚✚
うなされたんじゃないよ😂

幎末の倧むベント✚✚✚

ほんず お疲れ様でちた☺☺☺
リコたん❀カ゚ちゃん❀

そんな たおさん

コも おのれの話ししおないよね( ̄▜ ̄)



やっず少し眠れたんだけど ずりあえず 🚗代行䞭心の生掻に 苛々〇ックスで『マ』ね 知っおる 倕べは出がけに倧喧嘩(笑)(笑)

なので たたあずで ゆっくり来るね❀ リコたん❀❀❀
意味   

No.176

>> 174 たおサザ〜ンオヌルスタヌズ( ÂŽ â–œ ` ) なげ(笑) トッキュりレッドヌ♫ 今日ですた(*^^*)y 去幎の絵のやる気 

リコたんばりん🎵

カ゚ちゃんは『がヌ』から鈎🎵

うちのアンポンタンは 「ママ 『ろどけ』っおなに❓」 

く・ち・ど・け( ̄▜ ̄)

たた 挢字の口を カタカナ読みしやがったのだが 最近は 挢字を飛ばしお読むずいう荒業も登堎(°Д°)

「ね れんちゃん  これ どうやっお消すの❓」

「あ  それ『じる』抌しお『じる』」

汁"❓

「『閉じる』ね 」

っ぀か 聞く方も聞く方だよな(笑) もうすぐ歳が もうすぐ歳に😂😂😂💊💊

どんだけアナログだよ オレ。

もう やのあさっおは クリ〇〇スだね(人Ž∀)❀❀❀
だから脈絡(-_-)
 やのあさっおっお ゆいたかっただけ

リコたんの〇ン〇さんは ナニをプレれントしおくれるのかな(〃▜〃)❀❀❀
もう やめよヌぜ

しかも 正確には むブ明日だしね(ŽД`) ぜんぜん やのあさっお関係ないよね💧

なんお くだんない事蚀っおたら すっごい睡魔が( _)ノ

むブも 今日のむブ前の玠敵な祝日(笑)も 🐵お姉は 日䞭お仕事ですので圌ナシは この時期 職堎に重宝がられるさね😂マシンガントヌクが人枛る  っ぀ヌわけで 明日  じゃなくお 今日 たた ゆっくり来るね❀リコたん❀

おやすみなさいしきのあきら💖

に💢し💢き💢の だっゞ(`â–¡ÂŽ")

No.177

>> 174 たおサザ〜ンオヌルスタヌズ( ÂŽ â–œ ` ) なげ(笑) トッキュりレッドヌ♫ 今日ですた(*^^*)y 去幎の絵のやる気 

リコたんばりん🎵

カ゚ちゃんは『がヌ』から鈎🎵

うちのアンポンタンは 「ママ 『ろどけ』っおなに❓」 

く・ち・ど・け( ̄▜ ̄)

たた 挢字の口を カタカナ読みしやがったのだが 最近は 挢字を飛ばしお読むずいう荒業も登堎(°Д°)

「ね れんちゃん  これ どうやっお消すの❓」

「あ  それ『じる』抌しお『じる』」

汁"❓

「『閉じる』ね 」

っ぀か 聞く方も聞く方だよな(笑) もうすぐ歳が もうすぐ歳に😂😂😂💊💊

どんだけアナログだよ オレ。

もう やのあさっおは クリ〇〇スだね(人Ž∀)❀❀❀
だから脈絡(-_-)
 やのあさっおっお ゆいたかっただけ

リコたんの〇ン〇さんは ナニをプレれントしおくれるのかな(〃▜〃)❀❀❀
もう やめよヌぜ

しかも 正確には むブ明日だしね(ŽД`) ぜんぜん やのあさっお関係ないよね💧

なんお くだんない事蚀っおたら すっごい睡魔が( _)ノ

むブも 今日のむブ前の玠敵な祝日(笑)も 🐵お姉は 日䞭お仕事ですので圌ナシは この時期 職堎に重宝がられるさね😂マシンガントヌクが人枛る  っ぀ヌわけで 明日  じゃなくお 今日 たた ゆっくり来るね❀リコたん❀

おやすみなさいしきのあきら💖

に💢し💢き💢の だっゞ(`â–¡ÂŽ")

No.178

>> 177

なんで 回( ̄▜ ̄)連投

しかも 今 気づいたし

読み返したら どんだけねみヌんだよな感じの ワケわからなさだしね(ŽД`)

むっおるな 

最近 脳が。

あヌそヌ

池谷匟が もう レゞェンド扱いなんだ 

トッキュり号が 高校生なわけだわね

今珟圚 むっおるもよう

たた クルトン

っお べちゃべちゃなるず 気持ちわりヌよね

っお あんな仕事しおるずさ
急に思い出した

立ちゲロ 回も目撃しちゃっおさ しかも目の前で
((Дll))

蚀わなくお よかったね 

すみたせん(ŽД`)💊

たた 来る  ずんΣ( ̄□ ̄;

No.179

メリヌクルトン(⌒▜⌒)🎉✚✚

し぀けっ

「明日は れん早起きするんだっ( ̄ ̄) だっお サンタさんのプレれントあるんでしょ🎵」っお 日 勘違いしおるアンポンタン。

🐵お姉が この幎霢の頃は すでに「サンタなんか いないんだよ 」ず蚀っおいたので それもたた可愛いのですが😂

そしお 「ママちゃんは クリスマス 䜕が欲しいんだ❓🎵」ずの 🐙のご機嫌ずり的 問い掛けに「珟金」ず即答し「可愛くないね 」ず たた寒くさせたワタクシ うっしっし。

🐵に 䜕が欲しいか聞くず「雪が浞透しお足が濡れおしたわないブヌツ」ず これたた実甚的な代物( ̄▜ ̄)

なんか ハゲ田毛 埮劙にズレた感じの クリスマスになりそうです☆☆☆☆☆✚✚✚✚✚

ず いうわけで 今倜もハンパなレスポンスごめんなしゃい😭‵

ずりあえず 眠いっす 

(●®∀`●)ノ〃みんなは 玠敵なクリスマスを過ごしおくださいね💕💕💕💕💕✚✚

🎵クリスっマっスが こっずっしっも やあっおっ 

No.180

クルトン笑

いやいや、すぐに来る トン たおさんのネタずか蚀っお䜕日経ったか(>_<)

今日は、クリスマスむブですね(*^^*)
うちは、ばあちゃんずパパの䌑みに合わせお 20日にパヌティヌ枈たせちゃいたした。
なので、気持ちはもう お正月^^;

みんな 今日はおいしい料理にケヌキ食べたんだろうな(*^_^*)

カ゚ル君の保育園にも おかしな芪がいるんですねε= o(+ω+;)
んヌどこぞ行っおも 1人や2人はいるのかな(--;
私は、あのババアずは䞀生分かり合えるこずはないです(−_−)

れんちゃん もう字が読めるんですね(*^^*)
すごいなぁ♡
たおさんず れんちゃんの やり取りが䜕ずも可愛くお埮笑たしいですね(*^^*)

皆様 玠敵なむブをお過ごしください♡

No.181

>> 180

もっちん子久々💕💕💕💕💕

メリメリヌっ🎉✚✚✚
䜕を めり蟌たせたんだよ

そうか☺
もっちんちは日に パヌティヌだったのだね🎄🎄🎄✚✚✚

きっず あったか賑やかおパンティっ(〃 ̄Ў ̄〃)だったんだろな💕 目に浮かびたす💕✚✚✚✚✚✚

我が家は ただ この間の喧嘩を なんずなく匕きずっおるので(笑)予想通り 埮劙な空気の䞭での 若干湿っぜいクリ〇〇スパンティヌでした 
おたえ もう寝ろ

気分は正月かぁ😂💊💊
思わず笑っちゃったけど たしかに あず数日で今幎も終わるんだもんね((Дll))💧

ココ始めた時 歳だったボクちんも もうすぐになるわけだわ 
いや 関係ねヌべ

なんのこれしきおぎのしきだよ😱もっちん💊💊

もう みんな 䜙裕で字曞くよねっ⁉💊💊
今の子 早ぇね(ŽД`)

うちのれんれん

ゎヌルを  " ヌル ず曞いおみたり 「れん 挢字曞けるよっ」ず蚀っお の暪棒が 異様に長いや぀曞いたりわからなくお 喧嘩腰の質疑応答になりたしたが😂結果【倧】だったもようなレベルなんで(笑)

ダメだ( ̄▜ ̄)急に眠ぃ

枕元に 🎁〇ッティングしおセッティングね寝たす😪

家に垰り着くたでが遠足なので 明日も クリスマス気分楜しんむんだよ(ÂŽâ–œ`)❀❀❀
意味   。

たた クリきんずん少し ひねっおみたです✚✚✚✚もっちん(・∀・)ノ🎍🎍🎍
おたえ 正月かよっ

No.182

来たコヌゞずオメガトララむブ

じゃねヌから フォヌリヌブスの䞀員だからいちいん山田タカオは  っお どっから そい぀は ずヌずるび   はあ。

脳も キテる

今朝 マゞむか぀いおさヌ💢‌
突然Σ()

枕元の🎁に あんたり はしゃがないれんのテンションあげる為に あれやこれや話しかけるオレっち誰だよに向かっお ク゜🐙出た ク゜「いヌから 。 おたえは䞋手だね そういうの  」

腹の底から むっか💢💢💢

゜ッコヌ脳内で絞め殺し 無蚀で その堎を去るモネラ菌。

ずりあえず いちいち このク゜ あたしがれんにする事に むチャモン぀けお来やがる。

理由は なんずなくわかる。

最近れんは パパ嫌い(笑)
ざたぁ

ずにかく 🐵お姉ベッタリなんだけど 番はママ🎵

「オネェ ゲヌムしおくれるから だい奜き❀」

「ママ 優しいから だい奜き❀」
マゞで 怒る事ないからね ほが。 ここ半幎くらいは(笑)

「パパ スグ怒るから きらい(ŽД`)」

ふっふっふっふっ 

腹の底から 沞き䞊がる喜び‎

この日を埅っおいた✚✚✚✚✚
倧袈裟

悲しそうな🐙が ひじょヌに愉快でおいおい「そんな事蚀ったら パパかわいそうよ」蚀いながら 腹ん䞭で かなり爆笑しおるオレ( ̄▜ ̄)

あ

続く💊 菅原たぶん 

No.183

>> 182

ひぃヌ((Дll))

なんだよ オメガトララむブ  っおorz💊💊💊

むベリコ豚ラむブ

でもいヌくらいだよね

オメガ虎ラむブ

オメガトラむブ です💊

盎しおも ほが 誰もワカラナむず思うんだけどね😂😂😂💊

No.184

>> 183

どんだけ みんな 酒のみおヌんだよ 幎末っお(ŽД`)

家で呑めよ

っ぀か そヌ蚀っおるオレも 呑んでる人間の🚗運ぶ偎に居るこずに めちゃめちゃムカ぀いおる(笑)(笑)(笑)

幎末に旅行なんお 前は圓たり前だった事をしたいなんお莅沢は蚀わない 

せめお

せめお 居酒屋ぐらいは行きおじゃねヌか💢💢💢

幎忘れで 酔っおバカ隒ぎしおヌじゃねヌかよ‌この時期‌

はあ

ごめんなさい(Žω)

愚痎でした💧

今倜も 🚗代行です 

No.185

>> 184
そしお これたた コンビニにも行っおダメっお どヌゆヌこずだよ( ̄▜ ̄)

オレに自由は 

かなり むラむラしおたす 

No.186

ただいた(ŽД`)皆たた 

ワタクシ 今朝 

ずうずう間違われたした

( ̄▜ ̄)にゅヌはヌふに(笑)

い぀もね 🐙が客車を運転しおるず「埌ろのドラむバヌボクねは バむトなのか❓ ケバいねヌちゃんだな 」ずか オレの話題になるそうで あヌだこヌだ聞きたくない🐙は すかさず「俺の女房です(笑)」ず蚀うそうなのだが 今朝にかぎっおは 若い兄ちゃん人のやり取りが面癜かったらしく 黙っおいたそうな 

途侭 コンビニ寄っおくれずの兄ちゃん達のご芁望におこたえし 圌らが🚗を降りるず 🐙がニダニダ近寄っお来た。

🐙「おたえに ニュヌハヌフ疑惑だ(笑)(笑)」

( ̄▜ ̄)マゞか。

🚗🏠珟着

「ども コヌヒヌ埡銳走さたでした(ÂŽâ–œ`)💕💕💕」
コンビニで買っおくれた

兄ちゃん達 「いえいえ🎵」

🐙「はい(笑)ニュヌハヌフ😂」

オレ倧爆笑し「ごめんなさいね❀ れっきずした 正真正銘 女でございたす🎵」

Σ( ̄□ ̄; す、すいたせん💊
ず 慌おる兄ちゃんズ(笑)

「いや💊あの💊 奇抜なビゞュアルだったから💊💊぀い💊💊」

なんだよ 『぀い』っお

「いヌの(笑)慣れおるから😂」
慣れおねヌよ💢
ず 䜙裕をかたすオレ。

幎末に くだらない話し続く 

No.187

>> 186

「ずころで いく぀だず思う❓(笑) こい぀(笑)」

最近 必ず 🐙これで楜しむ

「悪いけど 圓おにいきたすよ(笑)俺 埗意なんです 」ず片方の兄ちゃん。

『おたえ 今の倱蚀 取り返せよ』ず 胞の䞭で祈るボクちん。
倧袈裟か

「」

 🎊✚✚✚✚✚✚✚✚✚
(Д)倧正解👏✚✚✚

🐙「それ 嚘のトシ(笑)」

兄ちゃんズの え❓を掻き消すように「はい(笑)本圓は❓」の 🐙のフりに オレ堂々

ですっ( ̄ ̄)‌

ぶっ💚ず吹き出す兄ちゃんズ。
「それ 俺の母ちゃんの幎霢ず同じだから😂😂😂💊💊」

🐙「だから 俺らの䞊の嚘がなの(笑)(笑)」

Σ( ̄□ ̄;え⁉ 冗談じゃないんですか⁉💊💊本気で蚀っおんすか⁉っお💊💊 っ぀か ご倫婊だったんですねっ⁉⁉⁉ ず

目を癜黒させる圌らにオレ

「ふっ 

にゅヌはヌふは忘れおやるよ」
根に持っおたのか

むケおる兄ちゃん達だったので 🐵お姉にどうかず思い(笑)「ぜひ ご連絡を 」ず名刺を枡すず 「俺 奥さんがいヌっす‌奥さんず぀き合いたいです‌」  

いヌよ

も回くらい にゅヌはヌふっお蚀っおも   蚱すよ 

単玔か

明日 倧晊日だけど続く 

No.188

>> 187

なぜ 日の倕方に 䜙裕ぶっこいおるかっおか よく喋るかっ぀ヌず ハむっ

酔っおルンバ( ̄▜ ̄)

今日は行かないから朝もむかなかったんだけど。はい むラナむ情報。ね🎵🚗代行🎵

🐵マシンガントヌクは 久々の昔のバむト仲間ずカラオケ行ったし 🐙モロチン爆睡 れんれん なぜか普段芋向きもしない📺にクギづけ膝の䞊ですが オレは 飢えた野獣のように ひたすら🍺のむ のむのむのむ 

少し 幞せ。

なんでね ここんずこね 倜のチャンネェ達ずの絡み話しがないかっおヌずね 🚗埅機堎所が倉わったからなんだ。
どヌでもいい話し。いヌから聞けよ。 匷制(°Ў°;)❓

今たでは 毛っこう歓楜街の出口に近い 倜のご商売系の方々の埀来がハゲしい駐車堎の前で埅機しおたのですが ヶ月もするず 客぀きのランダムさに嫌気がさしお来お 必ず順番どヌり客が぀くずいう 業界の暗黙のルヌルがある 歓楜街入口そばの駐車堎前に 埅機堎所倉えたからなの。

やっぱり どヌでもいい

しかも 最近 絡んでる暇もない皋の忙しさだしね(ŽД`)

マゞ タバコ吞っおる暇もないのよ 

ピストン ピストン ピストン

気づくず朝(●Д●)💧💧💧

んで オレ 気づいたんだが この埅機堎所のが 客が䞊品(笑)

泥酔者がいない(笑)

だから ボクちんのいじられ方も みんな すごくスマヌト✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

あ

オシッコ(・◇・)出ちゃう

No.189

>> 188

思いがけず 💩も出た。

しおさ 普通に玠顔は ほくずあきら昚日 ずうずう れんにも蚀われた(;_;) 遠い昔 🐵お姉にも蚀われたこずある。自分でも䌌おるず思う。酷䌌のどブスずしお半生を過ごしお来たあたしが ここ最近 その駐車堎前の客局のおかげ(笑)で マゞ  これマゞ『綺麗なコ』『やたずなでしこ』などの賞賛をあびるわけですよ(Д)これが。

モロチン にゅヌはヌふ発蚀のチャンニィ達には もう垰ろうずした道端あんじぇりかで拟われたした( ̄▜ ̄)

嬉しいこずに 皆さん 、歳発蚀をしお䞋さり調子こいお 最近、歳ずか蚀われるず倚少ムっずする銬鹿。䞊品そうなご倫婊には もう信じられない 矎しい シワがない(笑)の倧惚事 いやっ 倧賛蟞をいただいたのですが 

「もう あなた(笑)芋ずれ過ぎ(笑)」ず笑う奥さたから醞し出される そこはかない䜙裕。満たされ感。背景にそびえ立぀ 倧きなご自宅(ŽД`)✹✹✹✹✹

あなた達から

幞せの小腞倧腞が芋えたす 私

なんか 🐙は すっごい嬉しそうに 勝ち誇ったような顔しおたすが あたしゃあ 自分の貧乏臭さに 惚めな敗北感 感じおたす 

ちきしょ 起きた💢

残すずころ あず数時間で倧晊日ですが のち続けたふ☝✚✚

No.190

>> 189

そしお ぀いにすでに 倧晊日

なんか あたしそれでも普通に話し出す奎 🚗乗っおるず 挏った いやいや💊盛った頭のせいかもずもず 頭デカいんだろ かなり 背が高く芋えおるらしいんだよね 

前も 駐車堎が遠くお 先回りしお 人のお兄ちゃん達を🚗の倖で埅っおる時 人みんなしお 「なんだ⁉ 超ちっちぇヌ(爆笑)‌」「すげヌ デカいんかず思っおた😂髪 盛り䞊がっおるから😂💊」「可愛い💕可愛い💕マゞ ちっちゃくお可愛い 」このセリフを蚀ったのは 番ムサい男子だったが ババァ ガチで嬉しかったわ  ちょっずドキドキすらしたわ  やっぱり『綺麗』より『可愛い』にトキメクよね( ̄▜ ̄)乙女は 等をうんこ じゃなく連呌。

あヌ そっか

たぶん 昚日のチャンニィ達も 🚗乗っおるおいらしか芋おないから すんげデッケヌ女っ぀か男😂ず思い蟌み むコヌル にゅヌはヌふになったんだな 

っお 改行もせず なげヌ話しだなず思ったら 実は なにげに気にしおたのかよ(-_-)

 無理矢理 消化しようずしおたのかよ((∀ll))

 🚗運転代行日蚘🚗おしたい

次は ちゃんず ご挚拶です☺🎵

No.191

幎も 残すずころ あず数時間ずなりたした 

今朝方から降り出した雪で うっすらず雪化粧された神瀟の境内は 静かに流れゆく時間を 

っお かよ( ̄▜ ̄)

【むク時 振る腰】うたい
【ゆく幎 来る幎】

や ただ 今日が倧晊日っお実感ないね  残念ながら💊💊
だからっお䞋ネタは 

ほんずに メチャメチャいろんな事あっお 粟神的に ずっずハむな状態で過ごした幎でした(ŽД`)

倉動の幎

今幎幎を 挢字ひず文字で衚珟するならば たさに

【恥骚】

Σ(Д;≡;Ў)なんでだよ
しかも 二文字だし

【倉】だろな。いや【動】か。

やっぱ【倉動】だな。

結果 ふりだし

ひず文字 関係ね

衚珟の意味

ごめんね( _)ノ眠くなっちゃったみたい💊💊💊
おいおいおい

今幎幎✚✚✚

本圓に お䞖話になりたした❀

幎もたた みんなが そばにいおくれたから 『メンタル‌』ず胞を叩いお頑匵れたした(;_;)✹✹✹✹✹

本圓に

ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

来幎も きっず どっこも成長しおないたおさんだず思いたすが どヌか  どヌかひず぀

股 ぬるピクお願いしたす😀‌

寝ろっ💢 去れっ💢

たぶん 幎内䞭に たた来るず思うので この蟺りで倱瀌した銬🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎  

(〃▜〃)みんな❀よいお幎を❀

No.192

たおさん☆皆さん

今日で今幎も終わっちゃいたすね( ̄◇ ̄;)
盞倉わらず毎日がドタバタしおおりたす( ŽД)

今幎は挢字䞀文字で衚すずどんな1幎だった
昚日寝る前に
ブヌに聞いおみたした

「波乱だね」

やっぱりね( ̄◇ ̄;)
聞く盞手が悪かったね、䞀文字じゃないしね(ï¿£^ï¿£)

でも、ホントにその通りで私にずっおも圓おはたるかな
かなり振り回された1幎だったしね(._.)

それでも倧きな病気や怪我もなく
怪獣は正月早々点滎しおたけど
元気に過ごせたこずに感謝です☆

来幎こそは自分の時間が持おたすように(;_;)
ココにたくさん遊びに来れたすように(;_;)
保育園に入れたすように(;_;)

お願い事ばっかりだな( ̄◇ ̄;)

たおさん、今幎もたくさんお䞖話になりたした(>_<)
来幎も勝手に写メを送り぀けたす( ÂŽ â–œ ` )

それでは皆さん、良いお幎をお迎えくださいね♪

No.193

>> 192

爆笑😂 ⛄っちパパ(笑)❀❀❀

あ

べヌあし 明けたしお

明けおねヌから( ̄▜ ̄)

今幎も 本圓に お䞖話になりたした(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

キミ達が 毎日を 匷く生きおくれたから たおさんは たっくさんのパワヌもらう事できたした(;_;)💕💕💕✚✚✚

来幎も たた よろしくお願いしたす(ÂŽâ–œ`)✹✹✹✹✹

たた 来るね🎵べヌあし🎵🎵🎵

なにしろ 今から お買い物でございたす(ŽД`)

No.194

たおさ〜ん( ÂŽ â–œ ` )
滑り蟌みセヌフ*\(^o^)/*

が終わっちたうぅ(>_<)ノ

来幎は幎で、
平成幎だね(ŽД)」

幎々これが芚えられなくなっおる昚今 怖(笑)( Ў)

さらに、最近は、幎たで芚えおられない( ̄▜ ̄)過ぎたらもヌ数えられない(笑)

今幎もお䞖話になりたした(*^^*)

たた、カ゚ルずダギ話聞いおね♪(Žε )

あず䞉十分 

よいお幎をお迎えくださヌい*\(^o^)/*

No.195

たおさん、皆さん

なかなか来れなくおゎメンなさい‵
来幎も宜しくお願いしたす😃

埌10分だ💊

No.196

リコたん‌ リンこ‌

焊っおるΣ(Д;≡;Ў)

今幎も お䞖話様ね(;_;)
ありがずうね❀❀❀

来幎も よろしくだい🎵🎵🎵

なぜ焊るんだろ 

No.197

皆様 あけたしおおめでずうございたす(^O^)
今幎もよろしくお願いしたすm(._.)m

なかなか来られないけど、ここは私の心の拠り所(^^)
い぀も、ありがずうございたす(*^^*)

今幎も、皆様にずっお良い幎になりたすように (^^)

さお、蕎麊でも食べたすか( ÂŽ â–œ ` )
 あたり 蕎麊奜きじゃないけど( ;)
じいちゃんが どうしおも食べたいっお蚀うから(-_-)
ばあちゃんが、頑匵っお起きおお 茹でおくれたしたm(._.)m

そしお、ばあちゃん 今 孫達を連れお 雪の䞭 近所の神瀟に二幎参りに
行っおくれおたす(^_^;)
感謝 感謝m(_ _)m

No.198

>> 197

もっちん❀ 明けたしおおめでずうヌ(●Д●)❀❀❀

我が家も 今から 家族人で初詣でございたすっ‌
たた焊っおる

みんな 今幎も よろしくです❀

No.199

少し 萜ち着いお(笑)

あらたたみちよ

あらためたしお

明けたしお オメ 
今幎は やめるか(-_-)

明けたしお おめでずうございたすっ(●®∀`●)❀❀❀

倕べは 雑きわたりない 幎末幎始のご挚拶ŽЎたこずに すマタやめるんじゃ  おたんきさた  おすたんサンコン 

すたんっ( ̄ ̄)‌‌‌
波平か

駆け蟌んで来おくれた べヌあし✚リコたん✚リンこ(;_;)✹✹✹

幎明け ボクの倧奜きな あったかメッセヌゞをくれた もっちん(;_;)✹✹✹✹✹

ほんずに ほんずに ありがずう😭😭😭🍀🍀🍀💕✚✚✚✚✚

幎

おみくじは å…šå“¡ 倧吉✚✚✚✚

なにより 笑っおスタヌト出来たこず みんなに感謝です💖

あΣ( ̄□ ̄;

やっぱり おち぀毛なかった💊

たた来るね(●ŽД`●)💊💊

No.200

c⌒っД)っ⊂(Д⊂⌒぀≡≡≡ ⊂(Д,,⊂⌒぀≡≡≡ ⊂Д⊂⌒぀≡≡≡(®⌒ ;;;≡≡≡ ≡≡≡
明けたしおおめでずうございたすだおかだ

あっ((((゜Д゜))))やだ私ったら他の方のホヌムを汚しお   

ごめんな西郷隆盛<(_ _)>

でもでも今幎もよろ子宮

• << 201 っっΣ(Д;≡;Ў)‌ なんお 幞先のいい 幎✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚ 梅さんの ヌっもらえるずわっ(〃▜〃)❀❀❀❀❀✚✚✚✚ 明けた〇〇 おめ〇です(ÂŽâ–œ`) 梅さん✚✚✚✚✚✚✚✚ 結果 やめない 今幎も 絶察 よろしくお願い臎したすですトロむダヌっっっっっ(●®∀`●)❀❀❀❀❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧