💓☺超ママ友募集中です☺💓

レス103 HIT数 4207 あ+ あ-

2008/06/25 12:00(更新日時)

初めまして☺
✨自己紹介✨
2007年10月生まれの♂ベビーのママです😃🎵
なかなかのヤンチャ♂ベビに毎日奮闘中です💦
川口市に住んでます🏠
同世代ベビー持ちのママさんはもちろん先輩ママさん・マタママさんどなたでもオッケーなので仲良くしてください😃⤴
ママ友少ないので一緒にお散歩したり👣お茶したりできるくらい☕超仲良くなりたいです😃💓どうかョロしくお願いします🙇

No.212246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊

散歩したりお茶したりが出来る距離に住んでないんですが、ダメですかぁ❓

No.2

>> 1 カキコミありがとうです💕
もちろんオッケー👌ですょ☺
今日もいいお天気☀ですっかり春🌸ですね✨
そちらのベビちゃんはいま何ヶ月くらいですかぁ❓

No.3

>> 2 宜しくです☺

みぉって、呼んで下さぁい🙋

ぅちの👶は、MIKAさんのところより大きくて、一歳ですよ😊

No.4

>> 3 🎵みぉさんへ🎵
あらためましてこれからョロ⤴一歳だったらもうあんよする頃かな❓可愛いだろ~な✨☺
男の子❓女の子❓どっちかな❓あたしはいまはおすわり&はいはいしだすのを心待ち中です😁みぉさんベビーはどれくらいのときにおすわりやはいはいしましたか⤴❓いろいろ教えてくださいね💕

• << 7 そぅだね~、ぅちは、歩くのが早かったから、もぅ走ってる感じだよ😊 お座りは、5ヶ月の後半~6ヶ月になる頃に安定してきたよ😉はいはいは、6ヶ月入ってから、徐々に出来るようになって、6ヶ月半頃には、かなり自由に動き回ってたかなぁ😁 そぅなってくると、その分、目が離せなくなるけど、自分で動けるから、楽になる面もあるよ~☺ これからが楽しみだね✨

No.5

初めまして➰❤
川口ッッて埼玉のですか❓

だったら近いので仲良くしてください😊

ぅちは今8ヶ月のマタママです😍

• << 8 りぃさんへ✨ はじめまして☺ みぉです😊 マタママさんかぁ🌟 懐かしいなぁ☺ MIKAさんのご近所さんなんですね😉 ぅちは、ちょっと遠いんだけど、宜しくです🙋

No.6

>> 5 ✨りぃさんへ✨
初めまして😺
埼玉の川口ですょ☺🎵
マタママさんですかぁ😁
八ヶ月だと胎音も聞こえかなりお腹も大きくなり出産が楽しみな頃かな❓なんだか懐かしい☺まだまだ記憶に新しいので不安なこととかあったら聞いてください⤴役に立つかわかんないけど💦ョロしくね💕

• << 11 レスありがとうございます➰❤ 毎日胃ばっかり蹴られて痛いです😥 楽しみもいっぱいですが➰不安もいっぱいなんで先輩ママ宜しくです😍 ミカサンは何歳なんですかぁ➰❓ みぉサンはどこの方なんですか❓おいくつですかぁ❓

No.7

>> 4 🎵みぉさんへ🎵 あらためましてこれからョロ⤴一歳だったらもうあんよする頃かな❓可愛いだろ~な✨☺ 男の子❓女の子❓どっちかな❓あたしはいまは… そぅだね~、ぅちは、歩くのが早かったから、もぅ走ってる感じだよ😊
お座りは、5ヶ月の後半~6ヶ月になる頃に安定してきたよ😉はいはいは、6ヶ月入ってから、徐々に出来るようになって、6ヶ月半頃には、かなり自由に動き回ってたかなぁ😁

そぅなってくると、その分、目が離せなくなるけど、自分で動けるから、楽になる面もあるよ~☺

これからが楽しみだね✨

• << 9 ☺みぉちゃんへ☺ ちゃん付けで呼ばせていただきました💓(笑) そなんだぁ😃 マイベビもいま五ヶ月と三週間だからそろそろおすわり安定かな‼でも頭が大きめだから辛そう💦💦(苦笑) 一歳で走ってるって早いね✨ すごいすごい😻たしかに動ける距離が広がるのはこわいけど成長を目にみれるのは嬉しいょね😃⤴

No.8

>> 5 初めまして➰❤ 川口ッッて埼玉のですか❓ だったら近いので仲良くしてください😊 ぅちは今8ヶ月のマタママです😍 りぃさんへ✨
はじめまして☺
みぉです😊

マタママさんかぁ🌟
懐かしいなぁ☺

MIKAさんのご近所さんなんですね😉

ぅちは、ちょっと遠いんだけど、宜しくです🙋

No.9

>> 7 そぅだね~、ぅちは、歩くのが早かったから、もぅ走ってる感じだよ😊 お座りは、5ヶ月の後半~6ヶ月になる頃に安定してきたよ😉はいはいは、6ヶ月… ☺みぉちゃんへ☺
ちゃん付けで呼ばせていただきました💓(笑)
そなんだぁ😃
マイベビもいま五ヶ月と三週間だからそろそろおすわり安定かな‼でも頭が大きめだから辛そう💦💦(苦笑)
一歳で走ってるって早いね✨
すごいすごい😻たしかに動ける距離が広がるのはこわいけど成長を目にみれるのは嬉しいょね😃⤴

No.10

>> 9 いっそ、呼び捨てで良いよ~🙆

ぅんぅん、動きが出てくると、可愛さっていうか、面白さが増すよ~💕😁

そぅいえば、ご近所さんが見つかって良かったね~✨

• << 13 みぉへ😻 んぢゃあたしも呼びすててね⤴里帰り出産だったからこっちにママ友いなくて😭だからご近所さん見つかって嬉しい 🎵 でもみぉと知り合えたのももち嬉しいしこれからも頼らせてね☺(笑)

No.11

>> 6 ✨りぃさんへ✨ 初めまして😺 埼玉の川口ですょ☺🎵 マタママさんですかぁ😁 八ヶ月だと胎音も聞こえかなりお腹も大きくなり出産が楽しみな頃かな… レスありがとうございます➰❤

毎日胃ばっかり蹴られて痛いです😥
楽しみもいっぱいですが➰不安もいっぱいなんで先輩ママ宜しくです😍

ミカサンは何歳なんですかぁ➰❓
みぉサンはどこの方なんですか❓おいくつですかぁ❓

No.12

>> 11 ✨りぃちゃんへ✨
またしても勝手ながらちゃん付けで呼んでみました😃💦
あたしは27歳ですょ😁✨
蹴るのは元気なしるし💓
痛いけど幸せな気分になるよね🎵

No.13

>> 10 いっそ、呼び捨てで良いよ~🙆 ぅんぅん、動きが出てくると、可愛さっていうか、面白さが増すよ~💕😁 そぅいえば、ご近所さんが見つかって良か… みぉへ😻
んぢゃあたしも呼びすててね⤴里帰り出産だったからこっちにママ友いなくて😭だからご近所さん見つかって嬉しい 🎵
でもみぉと知り合えたのももち嬉しいしこれからも頼らせてね☺(笑)

No.14

歳は、25です😃

転勤で、札幌に引っ越してきて、2年だよ🏠

でも、実家が品川で、旦那の実家は、東村山です😁
だから、親戚はほとんどそっちにいるんだぁ😃

ちなみに、埼玉だと、おばさんが戸田に居て、いとこは、和光にいるよ😉

だから、つぃつぃ、✏しちゃいましたぁ💕

• << 16 ぅちもチャン付けなくてタメ語がィィなぁ➰❤❤ みぉチャン札幌❓ ぅちのばぁチャン🏠札幌だょぉ➰😍 小さい頃はよく行ってた👍✨ 桜とかはもぅ咲いてるのかな❓ ミカチャンお出かけかしら❓ 気をつけてね➰❤

No.15

>> 14 みぉは札幌なんだぁ🏠
まだまだ寒い🐧かな❓
でも実家🏠は品川なんだね✨
たまには戻ったりするのかな🎵ベビが一歳こえたら旭山動物園に行きたいと思ってるんだぁ⤴かなり遠いけど💨(笑)
みぉも関東たまには戻ったりしてるのかな❓

ちょいと用事で夕方まで返事出来ないけどまたあとでお相手してね💓

• << 17 今、🍚を食べさせたとこ😊 ぅん、まだまだこっちは寒いよ~😠 🌸も、まだだよ パパも私も2人とも、実家がそっちだから、よく帰るよ🏠 この間、初めて👸を連れて帰ったばかっかりだし😊 MIKAは(私も呼び捨てで良い❓)実家近いの❓

No.16

>> 14 歳は、25です😃 転勤で、札幌に引っ越してきて、2年だよ🏠 でも、実家が品川で、旦那の実家は、東村山です😁 だから、親戚はほとんどそっち… ぅちもチャン付けなくてタメ語がィィなぁ➰❤❤

みぉチャン札幌❓
ぅちのばぁチャン🏠札幌だょぉ➰😍
小さい頃はよく行ってた👍✨
桜とかはもぅ咲いてるのかな❓

ミカチャンお出かけかしら❓
気をつけてね➰❤

• << 18 おばあちゃん、札幌なんだぁ😊 そぅいえば、りぃ(呼び捨てにさせてね💕)は、 いくつなの❓

No.17

>> 15 みぉは札幌なんだぁ🏠 まだまだ寒い🐧かな❓ でも実家🏠は品川なんだね✨ たまには戻ったりするのかな🎵ベビが一歳こえたら旭山動物園に行きたいと… 今、🍚を食べさせたとこ😊
ぅん、まだまだこっちは寒いよ~😠
🌸も、まだだよ

パパも私も2人とも、実家がそっちだから、よく帰るよ🏠

この間、初めて👸を連れて帰ったばかっかりだし😊

MIKAは(私も呼び捨てで良い❓)実家近いの❓

No.18

>> 16 ぅちもチャン付けなくてタメ語がィィなぁ➰❤❤ みぉチャン札幌❓ ぅちのばぁチャン🏠札幌だょぉ➰😍 小さい頃はよく行ってた👍✨ 桜とかはもぅ… おばあちゃん、札幌なんだぁ😊

そぅいえば、りぃ(呼び捨てにさせてね💕)は、
いくつなの❓

No.19

>> 18 みぉチャン❤

そぅなのょ➰
だから産まれてちょっとたったら行くョ😊
ひ孫か…ッッて言ってた💨💨

ぅちは21歳だょぉ➰😍

No.20

>> 19 りぃ、21なんだぁ✨若いね~💕

私、21の時は、学生してたょ😊

今、8ヶ月っていったら、そろそろ👶チャンに会いたくなってる頃だよね☺
性別は、分かってるのかな❓

No.21

>> 20 全然若くないょ✋

何か妊娠したら一気に老けたッッて言われるし😱💦

一応女の子らしい❤❤

楽しみ過ぎて服買い過ぎちゃったょ😥笑

名前とかってどうやって考えた❓

No.22

>> 21 ただぃまぁ😁
お散歩してました👣☀

みぉ🎵もりぃ🎵もみんなみんな呼び捨てでぃいよ☺✨

てかっあたしが一番年増かぁ…💦まっいいけどさ💨(笑)

ベビの名前はある程度候補決めて最終的にはネット💻で姓名判断チェックして(笑)いいのを選んだょ☺💕

あとあたしの地元は京都だょ🌸

No.23

ミカ、おかえりー😃
こっちも、午前中は天気悪くて寒かったのに、昼から急に☀て、ここ一番の暖かさになったので、ぅちの👸と1ヶ月違いの👸チャンが居るママ友と、ちょっと出掛けて来ましたぁ💨

りぃへ😃
👶の名前は、パパと2人で候補を上げて、そぅしたら、同じ名前があったので、それにしたよ~✌

でも、気持ち分かる~💕
私もかなり服買っちゃったもん😁

No.24

MIKA&りぃ✨
おはよぅ☀

そっちはどんな天気かなぁ❓

こっちは夜中かなり☔だったんだけど、今は☀てるよ😊

今日は、パパがお休みだから、👸連れて、お出掛けでもしよぅかなぁ💨
みんなはどんな予定❓

そういえば、昨日、言い忘れたてたけど、MIKA、京都なんだぁ✨
なんか京女って憧れる💕
京都弁って、上品な感じで🎵

No.25

>> 24 今日はベビの予防接種で🏥病院にきてます😃
今日もあったかい☀のでご機嫌です✨

No.26

>> 25 予防接種、無事終わったかな❓
5ヶ月だと、三種混合とかかなぁ💉

やっぱり泣いた❓

ぅちのは、すごい泣くんだよね…😭

• << 29 病院🏥は一番ちかいとこのに小児科に行ってるょ😃 刺された瞬間は大泣きだけどすぐ泣き止んだよ💉一応男の子だから(笑) 土日は旦那基本やすみだけど平日は早くても夜10時帰宅🏠 週に二回くらいは0時まわるし😭だからほとんどシングルマザーな気分ょ💦 りぃちゃん旦那さん休みなくて寂しいときはちび連れて遊びにゆくわ✨(笑)

No.27

ぉはょ➰😁

今日めっちゃ天気だね☀

頑張って➰洗濯しまくった👍✨

疲れちゃったぜ😥

ミカチャンはどこの病院行ってる❓

みぉチャン旦那休みでィィなぁ❤
ぅちのは全然休みないから暇だょね😥

No.28

>> 27 りぃ✨
洗濯お疲れ~💪

お腹大きいから、洗濯も一仕事だょね😩

りぃの旦那サンは、休みあんまりないの❓👶生まれた後も、大変だね~😣

No.29

>> 26 予防接種、無事終わったかな❓ 5ヶ月だと、三種混合とかかなぁ💉 やっぱり泣いた❓ ぅちのは、すごい泣くんだよね…😭 病院🏥は一番ちかいとこのに小児科に行ってるょ😃
刺された瞬間は大泣きだけどすぐ泣き止んだよ💉一応男の子だから(笑)
土日は旦那基本やすみだけど平日は早くても夜10時帰宅🏠
週に二回くらいは0時まわるし😭だからほとんどシングルマザーな気分ょ💦
りぃちゃん旦那さん休みなくて寂しいときはちび連れて遊びにゆくわ✨(笑)

No.30

>> 29 そぅなんだぁ💧

ぅちは、月末一週間は、休みなくて朝も早くて夜も遅いけど、それ以外はだいたい8時くらいには、帰ってくるもんなぁ🏠

2人からみたら、恵まれてるのかもね🎵

No.31

>> 30 ぉはよぉ☺🎵
最近ベビの夢をよく見ます😃💦寝ても覚めてもベビに遊ばれてます💨いまだに夜も二回くらい起きちゃうから眠たい💤しかも2時とか4時とか😭
でも最初の三ヶ月は2時間おきとかだったからそんときをおもえばずいぶん眠ってるけど☺
今日は午後から☔みたいだしお散歩は無理かな🏠
今日からまた週末までベビ対ママの一対一の生活が始まるわ💦頑張るぞ💪✨
みぉ&りぃ
今週もョロしくね😻💕

No.32

>> 31 おはよぅ☀

こっちは一日中☀みたい😊
でも風がまだまだ冷たいけど😠

ぅちのも、一歳過ぎてるのに、夜中に、2~3回起きるよ~😭まだおっぱいあげてるからなのかもしれないけど😔
確かに新生児の頃に比べれば、ましにはなったけど、一歳頃になれば、朝まで眠れると思って、頑張ってきたのに~😭って、たまに思っちゃう😩
しかも、本とか見ると、一歳くらいって、夜10時間くらい寝て、プラス昼寝を2時間くらい…とかって、書いてあるのに、ぅちは夜中起きるうえに、8時間くらいしか寝ないし💧
どぅいぅこと~😣ってなっちゃう😠

ちょっと愚痴っちゃった😒

No.33

>> 32 返事遅くなってごめんね💌
そっちは☀なんだぁ☺いいな✨一歳過ぎてもそんなに寝てくれないとつらいね💦💦
ほんとベビちゃんによって全然違うもんね😨あたしもともだちのベビちゃんは三ヶ月くらいから夜10時間くらい寝だしていまは夜12時間くらい寝て昼寝もしてるって💨💨うらやましい💦しかもあんま大泣きしない子だし育てやすそう✨
その子も母乳なんだけどな~💦でも最近たまに朝まで寝てくれるときもあるからまだ楽かな🎵みぉちゃんベビーもあたしの子と一緒で短い時間で爆睡なのかもね😁マイベビはいびきたいて寝ますよ😲

No.34

>> 33 ホント、よく寝る子の話を聞くと、うらやましい~😚ってなるょね😫

ぅちわ、まだ朝まで寝てくれた日が一度もないんだぁ😭

1日でもいいから、朝まで寝てみたい😪っていうのが、今一番の願いかなぁ✨

ミカの👶、5ヶ月過ぎってことは、離乳食、少しずつスタートしてるのかなぁ❓

No.35

>> 34 そなんだぁ😭
一日もいままで朝まで寝てくれてないなんて😨一年以上もなんてほんとみぉちゃん偉いねっ✨大変そだけどいいママしてそ🎵
離乳食は五ヶ月きっちりからはじめてもうすっかり慣れてくれてるよ🍚むしろいくらでも食べちゃうからあげすぎてる⤵
でも離乳食はじめてからいままで一日に何回も柔らかい💩してたのがだいぶ時間がまとまって💩するようになったから嬉しい🎵けどまだかなり柔らかいからオムツから漏れちゃって服着替えることもしばしばだけどね😲

No.36

>> 35 🍚たくさん食べてくれるなんて、優秀な👶だね✨でも、まだまだそんなに💩ユルいんだぁ😲
何か、ユルユル💩、懐かしいかも😁
拭ききれなくて、お風呂場で洗ったりもしたなぁ😏

ぅちわ、今かなり食べムラが出てきて、ちょっと🍚タイムが大変になってきたヨ😱
まぁ、一時期のものだろぅから、気長に頑張るけどね😉

No.37

>> 36 早く一人前の💩になってほしい(笑)☺🎵

食べムラとかあるんだね🍚
一歳過ぎには一歳過ぎの悩みがあるんだぁ💦
でも歩きだしたり走りだしたりいろいろ話だしたり一歳過ぎにいまは憧れるょ~✨

No.38

>> 37 ぅんぅん、分かる分かる😊
私も、半年違いの👶見て、いつもうらやましく思ってたもん😉

確かに、今は今で大変なこともあるけど、やっぱり、歩いたり、話したり…面白いョ☺

No.39

さっき、実母と☎で話したんだけど、そっち☔スゴいみたいだね😣

• << 41 いま☔の音すごいしてる💦 しかも風🌀も💨💨 ☔だといつにもましてダルダル(笑)😱 明日はそっちも天気悪いのかもね💦寒いのつらいね❄

No.40

>> 39 ☔ずっと降ってる💦
でもそんなに風がないからか音はひどくないよ😁
🏠から出てないからよくわかんないけど😥(笑)
いまベビぉ風呂入れたとこです❤

• << 42 🛀もぅ終わったんだぁ☺ ぅちわ、🍚終わって、今🛀終わったよ😊 ミカの旦那サンは、まだ帰らないんだょね💧 ぅちわ、もぅそろそろ帰ってくるょ🏠 でも、寝かしつけは、私じゃなきゃダメだから、あんまり手伝いにはならないんだけどね💦💦

No.41

>> 39 さっき、実母と☎で話したんだけど、そっち☔スゴいみたいだね😣 いま☔の音すごいしてる💦
しかも風🌀も💨💨
☔だといつにもましてダルダル(笑)😱
明日はそっちも天気悪いのかもね💦寒いのつらいね❄

• << 43 天気荒れてきたんだね😱 一応、予報では、明日までは、天気良いらしい☀ それから、また気温下がるみたいだけど⤵

No.42

>> 40 ☔ずっと降ってる💦 でもそんなに風がないからか音はひどくないよ😁 🏠から出てないからよくわかんないけど😥(笑) いまベビぉ風呂入れたとこです… 🛀もぅ終わったんだぁ☺

ぅちわ、🍚終わって、今🛀終わったよ😊
ミカの旦那サンは、まだ帰らないんだょね💧

ぅちわ、もぅそろそろ帰ってくるょ🏠
でも、寝かしつけは、私じゃなきゃダメだから、あんまり手伝いにはならないんだけどね💦💦

No.43

>> 41 いま☔の音すごいしてる💦 しかも風🌀も💨💨 ☔だといつにもましてダルダル(笑)😱 明日はそっちも天気悪いのかもね💦寒いのつらいね❄ 天気荒れてきたんだね😱

一応、予報では、明日までは、天気良いらしい☀
それから、また気温下がるみたいだけど⤵

No.44

>> 43 あたしは🍚はいまからだょ🎵
旦那はまだまだ帰らないよ💦
だから
平日はあてにしてない(笑)😁最初はよくイライラしてあたっちゃったけどね😠
寝かしつけは旦那もできるけど旦那がすると大泣きして疲れさせて寝させる感じ❓かな…💦
でも全然💤眠くなさそうでも寝させれるからすごいけど(笑)

No.45

>> 44 それスゴいね(笑)

ぅちのパパは、泣くからダメだぁ😭って言って、ハナからやらないもんなぁ😒

No.46

>> 45 見ててちょいと可哀相だけどね😭💦

でもマイベビは眠くなるとほんと大泣きだから😥おっぱいないとあたしも泣かれてなかなか寝させれない⤵⤵
卒乳で苦労しそうです💨💨

そろそろ旦那さん帰ってきたかな🏠❓
返事明日でもいいしね💌

またね☺✨

No.47

おはょ➰😍

昨日は具合悪くて寝てたぁ💤
みんな妊婦中胃が痛くならなかった❓

ぅちまぢで胃が痛くて泣きそうになったょぉ😢

今日☔すごいょねぇ⤵⤵

• << 49 みぉちゃん✨&りぃちゃん✨ ❤オハヨー❤ 今日もほんと☔すごいね💦 夜中中降ってたね😥 今日も🏠で過ごすしかないな⤵ 妊娠中確かに子宮が大きくなると胃が圧迫されてたまに気持ち悪かったなぁ😭💦 最終的にはウエスト90超えてからだ動かすのもつらかったわ😨 りぃちゃんまだまだ若いから体力あるし大丈夫だと思うけど歩けるうちは歩いて👣体力つけておいたほうがぃいよ😃⤴ あたし出産に時間かかって丸二日なんも食べなかったせいもあるけど…最後バテバテで力尽きてたもん(笑)💦 でも胃が痛いの辛いけどそんだけ赤ちゃんが育ってるとおもうと待ちどおしいね💕 みぉベビ👶も眠くなると泣いてたんだね💨そういう時はおっぱいはほんと役に立つもんね✨ あたしもおっぱいあげるの長い間やめれないと思うよ😥

No.48

おはよぅ☀

りぃ、大丈夫❓
胃は痛くなるょね😭りぃの週数だと、子宮も大きくなってきてるから、胃とか押されちゃぅんだょね💧

ミカの👶、5ヶ月だもんね😊
ぅちの👸も、しばらく寝る時は、大泣きしてたョ😭
ぅちも、おっぱいないと寝ないから、まだ止められそぅにないなぁ😥

今日も、天気悪いみたいだね😣

No.49

>> 47 おはょ➰😍 昨日は具合悪くて寝てたぁ💤 みんな妊婦中胃が痛くならなかった❓ ぅちまぢで胃が痛くて泣きそうになったょぉ😢 今日☔すごいょ… みぉちゃん✨&りぃちゃん✨
❤オハヨー❤

今日もほんと☔すごいね💦
夜中中降ってたね😥
今日も🏠で過ごすしかないな⤵

妊娠中確かに子宮が大きくなると胃が圧迫されてたまに気持ち悪かったなぁ😭💦
最終的にはウエスト90超えてからだ動かすのもつらかったわ😨
りぃちゃんまだまだ若いから体力あるし大丈夫だと思うけど歩けるうちは歩いて👣体力つけておいたほうがぃいよ😃⤴
あたし出産に時間かかって丸二日なんも食べなかったせいもあるけど…最後バテバテで力尽きてたもん(笑)💦

でも胃が痛いの辛いけどそんだけ赤ちゃんが育ってるとおもうと待ちどおしいね💕

みぉベビ👶も眠くなると泣いてたんだね💨そういう時はおっぱいはほんと役に立つもんね✨
あたしもおっぱいあげるの長い間やめれないと思うよ😥

No.50

>> 49 ☔まだ降ってるのかなぁ❓
お散歩行けないと、ちょっと大変だょね😔

ぅちわ、そろそろおっぱい止められると良いんだけど⤵

• << 51 やっと明るくなってきたけど💦まだ降ってるよ☔ お散歩行けないからベビ👶は ふてくされて❓おひるね中💤 ぉ昼寝今日二回目だし夜🌠またあんまり寝ないかも😥 でも家事がはかどるしいまはあたしもごろ寝中(笑)😺 おっぱいみんな一年くらいでやめるっていうけどあたしのイトコは三人こどもいるけどおっぱい飲んでる姿が一番可愛いから❤ってゆって三人とも欲しがる間はずっとあげてたよ😃💦 確か一人は二歳くらいまであげてた😃(笑) おっぱいのみながら寝ちゃってる寝がおみるとほんと天使みたいに可愛くって癒されるもんね☺🎵 いまはミルクも嫌がって飲まないから長時間パパに預けることもできないのが辛いけど💦やっとおっぱい飲む回数も落ち着いてきたょ⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧