痩せて人生を明るくする!!
9ヶ月間抜け出せなかった過食から何とか抜け出せる気配!!
過食が治まり18日が経過...。
体重はマイナス3kg...。
引き続き頑張って何とか元の体重に戻して、そこから更に3〜5kg痩せられたらと思います^_^
頑張るぞーーー!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
38さん、こんばんは〜(´Д` )
私は5kgとまでは言いませんが、完全にリバウンドしましたー!!
今日、やっと炭水化物なしのお菓子なしが出来ましたぁ。(>_<)
またしてもお腹が膨れ始めたので、阻止せねば!!
元に戻れるのか不安になってきました。
彼は不規則で不摂生をしていてもお腹しか太らないので、本当羨ましいです。
顔は細っそりだし、腕もお尻も脚も引き締まってるし、お肌もキレイだし、全部が私と真逆。
顔のニキビがどうにも治まらなくて...。
ここ一週間の過食もあってか顎ニキビが酷すぎ...(´Д` )
こんな状態では彼に顔向けできませぬ。
大至急修正にかからねば!!
(。-_-。)
体にいいもの食べなきゃダメですね。
断食そのうちまた出来るといいなと思いますが、しばらくはやめた方が良さそうです。(^_^;)
リバウンドの恐怖がありますから!
車乗ってクーラーつけても熱風で地獄ですね!!
でも、今年の夏は比較的過ごしやすくなかったですか?
夜も全くクーラーつける事なかったです。
1kg痩せるのも一苦労ですね!!
38さんは身長いくつなんですか?
>> 201
主さん、こんばんは🎐
苦労をして痩せても、戻るのは本当に早いんですよね
ダイエットって、してしまった人には一生ものですよね
食べても太らない人が、本当に羨ましいです
住んでる場所や家でも違うと思いますが、夜でもクーラー動いてます
湿度が高いとダメで、ほぼ除湿機能です
お昼でも窓を閉めてカーテンを半分閉めれば、私だけはクーラー無しで大丈夫です
台所で火を使うとクラクラしてダメなのでクーラーしてます
ニキビも出来る人は出来るし出来ない人は出来ないですよね
食べる物が原因なら気を付けるしかないですね
生理前や生理中で⤵な人も居ますよね
私も⤵になる人です
身長は159センチです
4年前に身体の調子を崩して食べれなくなった時は、苦労もせずに15キロ痩せました
頑張って食べても痩せていくので、当時は凄く怖かったのですが、🐷になった今では懐かしい?です
>> 202
159cmですか!
近いです、私は156cmです!
(^。^)
38さんは15kgも痩せてしまって、その後またそれだけ増えたのですか?
いつもブタさんマークが付いてますが、そんなに私よりもですか?
私のデブさはヤバイですよ!(°_°)
伸びない素材の服NGです。~_~;
ピッチピチで履くと自分のデブさに死にたくなってしまいます...。
とにかく下半身に肉が集中し過ぎ(´Д` )
バランス悪いーー!
胸欲しーー!
- << 205 主さん、おはようございます🎐 ストレスで過食になるまではキープ出来てました ストレス=過食…が本当にダメですね 若い頃と違って、同じ体重でも🐷に見えるんですよね 娘達からも、ママは柔らかくてプヨプヨだねって🐷 娘達は締まってますからね 筋トレをすると良いって聞いたのですが、凄く大変って聞いて、私には無理かなって 服のサイズで言うと上がLLで下がLです🐷 太る前は上下共にMでした 下の娘からは毎日、ママ、太ったよ🐷ママ、痩せたね…とチェックが入ります 誉め上手でもあり、落とし上手でもある下娘です 早く自分のペースに戻って頑張りたいです☺
>> 203
159cmですか!
近いです、私は156cmです!
(^。^)
38さんは15kgも痩せてしまって、その後またそれだけ…
主さん、おはようございます🎐
ストレスで過食になるまではキープ出来てました
ストレス=過食…が本当にダメですね
若い頃と違って、同じ体重でも🐷に見えるんですよね
娘達からも、ママは柔らかくてプヨプヨだねって🐷
娘達は締まってますからね
筋トレをすると良いって聞いたのですが、凄く大変って聞いて、私には無理かなって
服のサイズで言うと上がLLで下がLです🐷
太る前は上下共にMでした
下の娘からは毎日、ママ、太ったよ🐷ママ、痩せたね…とチェックが入ります
誉め上手でもあり、落とし上手でもある下娘です
早く自分のペースに戻って頑張りたいです☺
>> 205
私は寂しい時とイライラした時に過食してしまいます。
食べるとすごく満たされるけど、食べ終わったらまた寂しくて、食べた事が無意味でひたすら後悔するんです。(>_<)
38さんは食べると具合悪くなるみたいですが、過食する時なんてあるんですか!?
(°_°)
前にパン食べただけで...とか書いてましたが!!
過食するイメージないです!(・・;)
けっこう今も苦しんでるんですか?
- << 208 主さん、こんにちは🎐 過食ですが、今は大丈夫です…と言ってしまっても良いのかな とにかくストレスがダメなんです 上手に説明が出来なくて馬鹿な説明ですみません🙇 頭の血管がプチン…って切れてしまいそうな感じになると、死ぬより食べる方がマシ…って理由で過食を選んでいました 身体が嫌な感じを覚えてるので、出来る事なら二度と経験したくないです 私の場合は、過食に助けられてた時期もありましたね 今は過食じゃなくて、たまに食べ過ぎた…って感じです 過食の時に食べる量は凄かったですよ 味を覚えているので、今でも甘い物が食べたい時はあるんですが、食べると何故か?ダメですね 食後のデザートに適量を食べるくらいは問題無いのに残念です
>> 206
私は寂しい時とイライラした時に過食してしまいます。
食べるとすごく満たされるけど、食べ終わったらまた寂しくて、食べた事が無…
主さん、こんにちは🎐
過食ですが、今は大丈夫です…と言ってしまっても良いのかな
とにかくストレスがダメなんです
上手に説明が出来なくて馬鹿な説明ですみません🙇
頭の血管がプチン…って切れてしまいそうな感じになると、死ぬより食べる方がマシ…って理由で過食を選んでいました
身体が嫌な感じを覚えてるので、出来る事なら二度と経験したくないです
私の場合は、過食に助けられてた時期もありましたね
今は過食じゃなくて、たまに食べ過ぎた…って感じです
過食の時に食べる量は凄かったですよ
味を覚えているので、今でも甘い物が食べたい時はあるんですが、食べると何故か?ダメですね
食後のデザートに適量を食べるくらいは問題無いのに残念です
>> 208
たぶん38さんは繊細で敏感な人なんですね。
内に溜めちゃって吐き出せなかったり...。
だから、どうしようもなくなるまで苦しんじゃう。
吐き出せないって、本当辛い事ですもんね。
吐き出したくても、吐き出し方がわからなくて、手っ取り早いのが過食だったり。
友だちと思いっきり遊ぶとか、カラオケするとかが私にはないので、どうしても食べる方に行ってしまいます...(-_-)
今、38さんの存在はかなり私の支えになってます!*\(^o^)/*
ありがとうございます!!
- << 211 主さん、おはようございます🎐 育った環境なのか、元々の性格なのか、厄介です… でも前よりは大丈夫になってるはず…と自分では思っています この歳になって、やっとです 出来れば、もっと早い時期に大丈夫になりたかったです 時々は過去を振り返ってしまっても、前に向かって頑張りたいです☺ 娘達の事で忙しいのも良いかもですね 身体はヘトヘトで⤵ですが 病院でアリナミンを貰っているのですが、アリナミンとか栄養ドリンクって太るんですね🐷 アリナミンを飲めない時期が2週間あったのですが、いつもと同じ生活をしていたのに4キロも減っていました でも飲まないと⤵⤵⤵なので、残念です 髪の毛を早く切りたいです🐷
昨日の体重 54.1kg
今日の体重 53.8kg
朝.....
・青汁
私の買った下剤はよくよく見たら、漢方だったみたい!(^_^;)
だから、最悪にお腹を下して苦しむ状態にならなかったんだ!
吹出物にもと書いてあるし、お腹を下さないからサプリとして毎日飲んどきます。
ハーブって書いてあって、どうりで草臭いと思った...(^_^;)
お腹を下すコトなく便通がいいです!!
*\(^o^)/*
普通の感じで3回とか出てます。
過食したのに体重減ってるのは、便のおかげなのかなぁ〜
>> 209
たぶん38さんは繊細で敏感な人なんですね。
内に溜めちゃって吐き出せなかったり...。
だから、どうしようもなくなるまで苦しんじ…
育った環境なのか、元々の性格なのか、厄介です…
でも前よりは大丈夫になってるはず…と自分では思っています
この歳になって、やっとです
出来れば、もっと早い時期に大丈夫になりたかったです
時々は過去を振り返ってしまっても、前に向かって頑張りたいです☺
娘達の事で忙しいのも良いかもですね
身体はヘトヘトで⤵ですが
病院でアリナミンを貰っているのですが、アリナミンとか栄養ドリンクって太るんですね🐷
アリナミンを飲めない時期が2週間あったのですが、いつもと同じ生活をしていたのに4キロも減っていました
でも飲まないと⤵⤵⤵なので、残念です
髪の毛を早く切りたいです🐷
>> 211
38さん、日々本当にお疲れ様です。
心の安定って難しいですよね...。
些細な事ですぐに折れてしまいます。
子供の頃、家庭の中がめちゃめちゃだった頃の方がまだマシかもしれないです。
子どもなら泣きわめいてヤダヤダーって言えますから...(^_^;)
私は今の彼に出会ってからが、心身共にダメになってしまって...。
今まで人を好きになる事があまりなく、恋愛経験も皆無に近い状態で、彼をとてつもなく好きになり過ぎてしまいました。
付き合うまでの約1年は、自分の気持ちばかりを押し付けて会いたい会いたいとそればかりで、彼の仕事の状態や体の事なんて一切気遣ってあげる事も出来ず最低でした。
今は彼の仕事の事も理解しているし、体も無理させちゃいけないってわかってます。
会いたい気持ち押さえて、連絡も伝える事がある時だけ...。
本当に大切にしたいから重荷になるような彼を追い詰めるような行動は取らないように気をつけないとです。
栄養ドリンクって糖分がすごいって事なんですかね!?
38さんが飲んでるものはそんなに体に効果抜群なんですか!?
私、眠らないせいか疲れが全くとれないです。(^_^;)
- << 214 主さん、こんにちは🎐 お友達とのバイキングは楽しめましたか? 楽しい食事はストレスとは無縁ですよね☺ 私は、今の方が娘達に甘えてしまって言いたい放題です それまでは言えなかったですね 娘達にはダメな母で申し訳ないのですが… 主さんは彼氏さんとの関係、距離?が上手に保てると良いですね 私は人間関係全てがダメでした 娘達が生まれてからは頑張っていますが、ストレスになる事が多くて⤵です いつも思っていた事は、自分が大切に想ってる相手が自分と同じか同じくらいの気持ちで居てくれたらなぁ…でした 私には難しい事でした 今は、そんな自分も受け入れてしまって少しは楽になりました☺ 人生が短くなって来たのか、頑張っても自分ではどうにも出来ない事には、その時間が勿体無く思えるようになりました☺ 歳を取るのも悪い事ばかりじゃないですね☺ 身体は⤵⤵⤵ですが💣
昼.....
今日は先延ばしになっていた友だちとのバイキングへ.....(^_^;)
お味噌汁とサラダを食べたら、
大根おろしを絡ませひたすらお肉!!
そして、デザートを少したべたら、
またお肉へ戻り制限時間の90分みっちり食べましたとさ!( ̄^ ̄)ゞ
漢方効いてます...(^.^)
帰って来たら、トイレへGO!!
明日は彼に会えると信じて過食NGだわ!!
ごちそうさまぁ〜
>> 212
38さん、日々本当にお疲れ様です。
心の安定って難しいですよね...。
些細な事ですぐに折れてしまいます。
子供の頃、…
主さん、こんにちは🎐
お友達とのバイキングは楽しめましたか?
楽しい食事はストレスとは無縁ですよね☺
私は、今の方が娘達に甘えてしまって言いたい放題です
それまでは言えなかったですね
娘達にはダメな母で申し訳ないのですが…
主さんは彼氏さんとの関係、距離?が上手に保てると良いですね
私は人間関係全てがダメでした
娘達が生まれてからは頑張っていますが、ストレスになる事が多くて⤵です
いつも思っていた事は、自分が大切に想ってる相手が自分と同じか同じくらいの気持ちで居てくれたらなぁ…でした
私には難しい事でした
今は、そんな自分も受け入れてしまって少しは楽になりました☺
人生が短くなって来たのか、頑張っても自分ではどうにも出来ない事には、その時間が勿体無く思えるようになりました☺
歳を取るのも悪い事ばかりじゃないですね☺
身体は⤵⤵⤵ですが💣
>> 214
自分が想うように相手にも想ってほしいと望むのは当たり前ですよぉ...。
…>_<…
思いやりが欲しい.....。
愛してほしい.....。
でも、現実は違うんですよね...。
どちらか一方の気持ちが大きくて...バランスが取れなくて...
私も彼に愛されたいですけど、考えが変わって今は、彼を思い切り愛したいと思ってます。
彼は愛情が何だかわかってない様子なので、私は無条件に彼に愛情を注ぎます!
(^_^*)
人を愛しいと思う気持ちが、いつか芽生えてくれたらいいなと思います。
彼は本当に誰よりも特別な人です。
そばに居てくれたら、何も望みません。
どこかに連れて行ってほしいとか、
記念日とか、プレゼントとか、
例えば、結婚した場合の家事とか、
育児とか、何も望みませんね...。
お給料も知る必要ないし.....。
望むのはたったひとつで、一緒に年を重ねていきたいという事だけです。
彼がそばに居ない人生は絶対に嫌です。
(^_^;)
38さんは妊娠してる時は、過食とか大丈夫でしたか?
私は今の状態では赤ちゃんを授かる資格はないですね...(^_^;)
早く普通になりたいです!
- << 217 主さん、おはようございます🎐 主さんの彼氏さんへの気持ち、想い、が切ないほど伝わって来ます 素直な主さんを可愛くて素敵だなぁ…と思いました 主さんの言う通りだと思います☺ 愛せる人が居るって幸せな事ですよね☺🍀 私は二人の娘達と姉の家族とお友達です☺ 自分よりも大切な存在です☺ 妊娠した時は今よりも🐷でした 過食は大丈夫だったのですが、普通にお腹がすくので低カロリーの物を選んで食べていました 妊婦さんで、凄く太ってしまった人、少ししか太らなかった人、いろんな妊婦さんが居ましたよ 昨日は、ダイエットをしている人なら食べないであろう高カロリーの食事をお昼と夜に 今朝、体重計に乗るのに覚悟をしてたけど、ビックリ…減っていました 今朝も消費期限が切れた菓子パンが朝ご飯です 菓子パン類は普段は食べないのですが、誰も食べないで残っていると勿体無くて食べてしまう残念な性格です 一個でお腹が苦しいです…
>> 215
自分が想うように相手にも想ってほしいと望むのは当たり前ですよぉ...。
…>_<…
思いやりが欲しい.....。
…
主さんの彼氏さんへの気持ち、想い、が切ないほど伝わって来ます
素直な主さんを可愛くて素敵だなぁ…と思いました
主さんの言う通りだと思います☺
愛せる人が居るって幸せな事ですよね☺🍀
私は二人の娘達と姉の家族とお友達です☺
自分よりも大切な存在です☺
妊娠した時は今よりも🐷でした
過食は大丈夫だったのですが、普通にお腹がすくので低カロリーの物を選んで食べていました
妊婦さんで、凄く太ってしまった人、少ししか太らなかった人、いろんな妊婦さんが居ましたよ
昨日は、ダイエットをしている人なら食べないであろう高カロリーの食事をお昼と夜に
今朝、体重計に乗るのに覚悟をしてたけど、ビックリ…減っていました
今朝も消費期限が切れた菓子パンが朝ご飯です
菓子パン類は普段は食べないのですが、誰も食べないで残っていると勿体無くて食べてしまう残念な性格です
一個でお腹が苦しいです…
- << 220 彼に会えませんでしたぁ(´Д` ) 我慢...我慢...。 本当は泣きたいけど、大丈夫なフリをしておきましたぁ( ´ ▽ ` )ノ 38さんの大切な人の中に旦那様はいないのですか!?(°_°) 旦那さんは38さんを大切にしてくれないのですか...? パン1コでお腹いっぱいなんて羨ましいです...(>_<) 私は今、4kg減の54kgで停滞中ですね! 何しろまた過食してる訳ですから(^_^;) 1日1食昼だけ好きなだけ食べてます。 今はそうするコトで気持ちの安定が測れてる気がします。 自分の中の何かが落ち着けば、また食事の量も減らせるかなぁ...。 ちょっと今は、自分で自分が分からない状態です(^_^;) ただ、1日1回解放的に食べないといられない...。 緩やかに頑張ります!!
昨日の体重 54.0kg
今日の体重 53.8kg
漢方便秘薬の効き目がすごくて、昨日は5回も便くん出ました!!
あんなに腸に入ってるんじゃ日々ブサイクで当たり前だわぁ〜(´Д` )
お腹が痛くならずに自然の状態で出てくれる便秘薬なんて初めて!!
良い出会いになりましたぁ〜(^.^)
朝飲めば、夜勤に行くまでには丁度治まる.....o(^_^)o
お腹ぎゅるぎゅるの便秘薬だったら恐ろしくて覚悟しないと飲めないものね。
快便は気分がいいです!!
>> 217
主さんの彼氏さんへの気持ち、想い、が切ないほど伝わって来ます
素直な主さんを可愛くて素敵だなぁ…と思いまし…
彼に会えませんでしたぁ(´Д` )
我慢...我慢...。
本当は泣きたいけど、大丈夫なフリをしておきましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
38さんの大切な人の中に旦那様はいないのですか!?(°_°)
旦那さんは38さんを大切にしてくれないのですか...?
パン1コでお腹いっぱいなんて羨ましいです...(>_<)
私は今、4kg減の54kgで停滞中ですね!
何しろまた過食してる訳ですから(^_^;)
1日1食昼だけ好きなだけ食べてます。
今はそうするコトで気持ちの安定が測れてる気がします。
自分の中の何かが落ち着けば、また食事の量も減らせるかなぁ...。
ちょっと今は、自分で自分が分からない状態です(^_^;)
ただ、1日1回解放的に食べないといられない...。
緩やかに頑張ります!!
- << 222 主さん、こんにちは🎐 彼氏さんに会えなくて残念でしたね 次に会える日まで何とかファイト…ですね 便秘薬は主さんに合う物が見つかって良かったです🙆 私も一時、愛用してたのがありましたが名前が思い出せないです 確かドイツのだった気が… 合わないのは危険ですよね 私は救急車を呼びたくなるくらい合わないのがありました 配偶者さんの事ですが、出来れば話をしたくない存在ですね 話すと長くなるのと何より話をしたく無いので控えますが、私も子供達も私の仲良しさん達も同じ気持ちですね 配偶者さん側の人達も同じ気持ちなので、想像が出来てしまうかもですね 一つだけ、私が病気なのもストレスで死にかけたのも全ての原因は配偶者さんです 今の私は、私の大切な人達の為だけに頑張って生きているので大丈夫だと思います☺
>> 220
彼に会えませんでしたぁ(´Д` )
我慢...我慢...。
本当は泣きたいけど、大丈夫なフリをしておきましたぁ( ´ ▽ ` )…
主さん、こんにちは🎐
彼氏さんに会えなくて残念でしたね
次に会える日まで何とかファイト…ですね
便秘薬は主さんに合う物が見つかって良かったです🙆
私も一時、愛用してたのがありましたが名前が思い出せないです
確かドイツのだった気が…
合わないのは危険ですよね
私は救急車を呼びたくなるくらい合わないのがありました
配偶者さんの事ですが、出来れば話をしたくない存在ですね
話すと長くなるのと何より話をしたく無いので控えますが、私も子供達も私の仲良しさん達も同じ気持ちですね
配偶者さん側の人達も同じ気持ちなので、想像が出来てしまうかもですね
一つだけ、私が病気なのもストレスで死にかけたのも全ての原因は配偶者さんです
今の私は、私の大切な人達の為だけに頑張って生きているので大丈夫だと思います☺
>> 222
38さん、了解です!!
(>_<)
旦那さんのコトはNGですね!!
失礼しました!!
彼、朝帰って来て寝なくちゃいけないはずなのに、珍しく仕事行くまでずっとLINEしてきて心配になりました。
無理させてるみたいで...。
彼の仕事は外だし体力勝負なので、夏なんてよくやれるなと思います。(´Д` )
私なんて朝から即クーラーだしぃ〜
2Lのペットボトル2本持つだけでやっとの体力です...。
私の便秘薬はヨーロッパのですね。
昨日、出過ぎたのか今日はまだ出ず(._.)
お菓子、そろそろ飽きたかもです!!
明日から衝動が治まるといいなぁ。
38さんのお子さんは女の子2人でよかったですね!!(^_^)
きっとずーっと味方でいてくれるはずです。
>> 223
主さん、こんばんは🎐
主さんは優しくて気遣いが出来る人ですね☺
ありがとうございます☺
私が、配偶者さんの話をしたくない理由は、聞いた人を嫌な気持ちにさせてしまうといけないからです
主さんが、嫌な気持ちにならなければ何でも話せますが、いい話では無いですね
彼氏さんも主さんに会えなかったのが気になったのでは無いでしょうか
お互いが想い合ってるように感じます☺
お菓子が飽きた…のは良いですね☺
私は食事以外でどうしても食べたくなると、焼きのり、もずく、汁物を食べています
後、今年の夏にハマったのが、梅干し水です
お水に梅干しを入れて潰して飲むだけですが、食欲が止まるんです
我慢が出来なくて沢山食べてしまうよりはいい…と思って低カロリーの物を選んで食べています
ホクホクのカボチャとサツマイモが大好きなだけど夜は我慢ですね🍠🎃
>> 225
主さん、遅い時間にこんばんは🎐
12時間って凄いですね…
ビックリしました
主さんと彼氏さんは12時間では会えない距離なんでしょうか…
でもラインもいいかもですね
普段は言えない事も素直に言えてしまうかも…ですね
私と同年代のお友達だと携帯が面倒になってしまって、すぐに電話にしてしまいます
おばさんですね☺
若いお友達とは携帯で頑張っていますが、目も手も疲れてきます
気持ちは今の方が良い感じに落ち着いて良かったのですが、身体だけは元気で若い時のが良かったです
何とか頑張りたいです☺
- << 228 彼は仕事しながら、ずっとLINEしてたんです!(^。^) 待ち時間があるので、合間合間にしてくれてたんだと思います! 彼と私の家の距離は5分あるかないかくらいです。(^-^)/
はじめまして^_^
ここまで読ませていただいて、せっかくだからコメント残したくなりました笑
私も下半身がすごく太くて、膝からおしりにかけての場所がすごくすごくコンプレックスです。
よかったらお互いに情報交換できたらいいなと思いました。
主さんは夜長時間立っていることが多いですか?
立っていると足がむくみますよね。私はマッサージとか、ねるときにメディキュット履いて足を高くして寝たりしています。
これでむくみは解消されるのだけど、肝心の足にこびりついた脂肪が厄介で(u_u)食事制限やらウォーキングやら、いろいろしても肉は全然へってくれなくて
加えて私は冷え性で、セルライトもびっしり。
体重計は無慈悲なもので、ちょっと気を抜けばあっというまに増えてしまうしで、少し後ろ向きモードに入ろうとしていました
そんなとき主さんのスレを拝見して、少し前向きな気持ちを持つことができました。ありがとうございます。
一緒に頑張りましょう^ ^
- << 229 はじめまして、227さん!! *\(^o^)/* 私のダイエット日記で前向きになれましたか!?(^_^;) だって、今、停滞中ですよ〜(´Д` ) 絶対に諦めてはいませんが、一日一食で過食してます...。 でも、何とか激増えにはなってないですね。 快便のおかげだと思います。(^_^) 227さんも私に似た所があるのでしょうか? 私は下っ腹から太ももまでが極太で、常にむくんでる感じがします。 (−_−;) アンバランスな体型で、洋服をどう着こなせばいいのかずっとわからずにいます。 (T . T) 彼の仕事の都合で会うのは夜中なので、パジャマでしか会わなくて済んでるのが救いです。(^_^;) 服で会う時がきたらヤバイです。 痩せておかなければ.....。 よかったら一緒に頑張りましょう!! *\(^o^)/* 私は何でも話せるので、遠慮せずどうぞ!! 批判オッケーですよ。( ̄^ ̄)ゞ あっ、仕事は立ちっぱなしじゃないです。 ちょこちょこ動き回ります!! 屈伸運動が多いです。
>> 226
主さん、遅い時間にこんばんは🎐
12時間って凄いですね…
ビックリしました
主さんと彼氏さんは12時間では会えない距離なんでしょうか……
彼は仕事しながら、ずっとLINEしてたんです!(^。^)
待ち時間があるので、合間合間にしてくれてたんだと思います!
彼と私の家の距離は5分あるかないかくらいです。(^-^)/
- << 231 主さん、おはようございます🎐 彼氏さんはお仕事の合間にでしたか 何か良いですね☺🍀 お家も5分なら近いですね☺ 時間が合えば、こっそり顔だけ見に行くのは出来ますね☺ って、それじゃあ彼氏と彼女でもストーカー?になってしまうのかな… 今朝は、やったー、髪の毛が切れる…って思ったのに、もう一度乗ったら増えてました🐷 まだまだ我慢です🐷
>> 227
はじめまして^_^
ここまで読ませていただいて、せっかくだからコメント残したくなりました笑
私も下半身がすごく太くて、膝からおしりにかけ…
はじめまして、227さん!!
*\(^o^)/*
私のダイエット日記で前向きになれましたか!?(^_^;)
だって、今、停滞中ですよ〜(´Д` )
絶対に諦めてはいませんが、一日一食で過食してます...。
でも、何とか激増えにはなってないですね。
快便のおかげだと思います。(^_^)
227さんも私に似た所があるのでしょうか?
私は下っ腹から太ももまでが極太で、常にむくんでる感じがします。
(−_−;)
アンバランスな体型で、洋服をどう着こなせばいいのかずっとわからずにいます。
(T . T)
彼の仕事の都合で会うのは夜中なので、パジャマでしか会わなくて済んでるのが救いです。(^_^;)
服で会う時がきたらヤバイです。
痩せておかなければ.....。
よかったら一緒に頑張りましょう!!
*\(^o^)/*
私は何でも話せるので、遠慮せずどうぞ!!
批判オッケーですよ。( ̄^ ̄)ゞ
あっ、仕事は立ちっぱなしじゃないです。
ちょこちょこ動き回ります!!
屈伸運動が多いです。
>> 231
おはようございます!!
すっごく眠いです。(´Д` )
38さん!
体重減らないと髪を切っちゃいけないんですか!?(°_°)
願掛けですか!?
私は以前、髪をバッサリ切った時に急に心が軽くなって、私を支配してくる彼と別れる事ができました!
o(`ω´ )o
本当にただただ辛い日々でした...。
もう誰も好きにはなれないと思ってましたが、今の彼に出会ったら自然と気持ちが向いてしまい恋に落ちてしまいました。
(^_^;)
常に見張られ彼優先で何もする事ができないのはしんどかったです.....。
- << 234 主さん、こんにちは🎐 今年の夏は蒸し暑い日が多い気がします 覚えてないだけで気のせいかな 願掛け…そんな大層なものでは無いです ダイエットを頑張れる目標?ご褒美的なものかな 私は、自分の為に時間やお金を使うのが凄く苦手で出来ない人なんです なので、ご褒美感覚で何キロまで痩せたら…って決めてるんです 後もう少しなんですが、近づいたり遠くなったりでトホホです🐷 過食にはなってないので気長に頑張ります🐷 主さんも1日1食の食べ過ぎで済んでるなら大丈夫ですよね🙆 3食、食べ過ぎとか、ずーっと食べてるなら問題ですが 👆過食の時の私です💣 最終目標体重まで頑張れたら、大好きなコンビニのデザートを好きなだけ食べてみたいです☺ 今はお店で見つめてから、娘達のおやつに時々買っています☺
昼.....
・プレーンヨーグルト
・きゅうり
・皮なし鶏胸肉のピーマン,チーズ乗せ
・パン
・いなり
・お菓子,アイス
(♯`∧´)くっそー!!
まだ、お菓子に飽きてなかったか...
でも、食事は一日一回で充分なんだよなぁ〜(~_~;)
3回も食べる必要ないんだなぁ〜
明日はヨーグルトで済ませないと!!
(^_^;)
お腹が膨らんでたら恥だ!!
どうなる事やら、明日は下剤も飲めないし気をつけよ〜う。
>> 232
おはようございます!!
すっごく眠いです。(´Д` )
38さん!
体重減らないと髪を切っちゃいけないんですか!?(°…
主さん、こんにちは🎐
今年の夏は蒸し暑い日が多い気がします
覚えてないだけで気のせいかな
願掛け…そんな大層なものでは無いです
ダイエットを頑張れる目標?ご褒美的なものかな
私は、自分の為に時間やお金を使うのが凄く苦手で出来ない人なんです
なので、ご褒美感覚で何キロまで痩せたら…って決めてるんです
後もう少しなんですが、近づいたり遠くなったりでトホホです🐷
過食にはなってないので気長に頑張ります🐷
主さんも1日1食の食べ過ぎで済んでるなら大丈夫ですよね🙆
3食、食べ過ぎとか、ずーっと食べてるなら問題ですが
👆過食の時の私です💣
最終目標体重まで頑張れたら、大好きなコンビニのデザートを好きなだけ食べてみたいです☺
今はお店で見つめてから、娘達のおやつに時々買っています☺
>> 234
38さん、もしかして今日はお誕生日ですか??
もしそうなら、おめでとうございます!!
*\(^o^)/*
違ってたら失礼しましたぁ〜(´-`)
私もコンビニスイーツ買いあさって食べてみたいです!!
いつも自分のお店で美味しそうε-(´∀`; )と眺めてるだけなので...。
すぐ新商品が出て美味しそうで美味しそうでたまりません!
(^_^;)
食べ物に囲まれて働くのは大変です。
誘惑の連続ですから〜(~_~;)
38さんは本当に良きお母さんですね!
(^_^)
私が子どもの頃は、母はいつも家に居なくて遠い存在でした。
下校途中で怪我をして足をばっくり切って帰った時なんか本当に悲しかったです。
鍵をもらってない時なんかは、寒さをしのぐために物置の中に入っていた時もありました。(^_^;)
いつか子どもを産めたら、仲良し親子になりたいですね〜(^_^)
>> 235
主さん、こんばんは🎐
当たりです🙆
また一つ、おばさんになりました🙆
下の娘が、毎年ケーキの絵を書いてプレゼントをしてくれます☺
後、自分の貯金箱のお金を全部、自分のお財布に入れて、ママにあげる…って
ケーキの絵だけで凄く嬉しいので👆は気持ちだけ貰っておきます☺
主さん、私は全然、良いお母さんじゃないんですよ
娘達は、私がお母さんで大変だと思います
私は早くに、母親とも父親とも縁が無くなったんです
娘達には、自分がして欲しかったように育てていけば良い…って思うものの、思う通りにはいかない、出来なくて、今でも娘達に辛い思いをさせてしまってる時があります
娘達の事は、誰よりも大切で愛してるのに、上手くいかないなぁ…って反省ばかりです
それでも娘達は、ママ大好き…って言ってくれるので、私には勿体無い娘達だと思っています
主さんも、寂しい思いをしてたんですね
お母さんの方にも、何か事情があったのかもですが、まだ幼い主さんには分からないですよね
私も同じでした
娘達の母になり、母の気持ちが分かるようになった気がします
母子3人で好きなコンビニは同じで2店あります☺
- << 242 おはようございます! (^_^) 私はいい40代を迎えるのが夢です。 その時には幸せになっていたいです!! できれば、今の彼と年を重ねていたいです。(^。^) 38さんは自分の事が嫌いですか? 私は、38さんはとてもお子さんを大切にしているし、お子さんからも大切にされていると思うのですが...。 料理もできるし、地区活動にもきちんと出てたり...。 育児放棄などしている訳でもないのに、そんなにダメ母ですか? 少しは自信もったっていいんじゃないですかぁ? 私は38さんは素敵な優しいママさんだと思いますよ! (^。^)
227です
私はいつもおしり〜膝上までのシルエットは必ず隠すような服ばかり着ているので、いつかシルエットを自信持って出せるようなファッションをこなしたいです。
雑誌を読んでモチベーションあげてます。+・`ω・´)キリッ
街を歩くと劣等感ばかりの毎日を、もう抜け出したいです。変えたいです。
お菓子はなんとか我慢してます。私、お菓子でもなんでも、一箱ぜーんぶ食べきらないと満足できないようなデブなので、お菓子に手を出すと大変なこやとになると自分で危機感を持っていてwこうも暑いとアイスとか食べたくなってしまいます…>_<…
それから私はなんでも『続ける』ことができなくて。。というか、一度失敗してしまうど自暴自棄でもうどうにでもなれ的なモードになってしまうんです
実のところもうダイエットやめたいとか思い始めてたときだったので
一
なんとかダイエットを続けている主さんを見習い、めげない気持ちで頑張ろうと思います!
>> 237
こんばんは(^_^)
一緒ですよぉ....。
私も尻は絶対隠れる服です。
でも、それがかえって尻を強調させてる場合がありますね!
。・゜・(ノД`)・゜・。
ダイエットなかなかうまく行かないですけど、諦めたら人生終わっちゃうので諦める事だけはしたくないです。
(>_<)
将来、子どもを産む時のためにも健康的に痩せておかないと、自分も赤ちゃんも大変になると思うし...。
て、最近の私はお菓子とアイスを毎日食べちゃってるんですけどね...。
…>_<…
大して美味しくもないのに...。
彼氏は自分の好きな物、美味しい物しか食べないので、その辺しっかりしてて羨ましいです。
お店に好きな物がなかったら買いませんもん。
私はなかったら、適当に買ってお腹満たしちゃいます。(>_<)
私、下半身デブなのに、上半身から痩せてくので非常に困ります。
何にせよ、断食もしくは食べる量をものすごく減らすとすぐ痩せますよね。
早くその世界に戻りたい...。
…>_<…
頑張りましょう!!!
- << 257 237です。 断食するとバーンと痩せるのはたしかですよね。うちの姉は昔二週間水だけしか飲まないで10kg(62→52)やせてそのあと2kgくらいリバウンドしたけどヨガとか始めてカロリーを取り過ぎない食生活に変えて今や48kgくらいで安定させてます。 でも断食で成功してる人より失敗してる人の方が実際多いかもしれませんね だから全く食べないより主さんみたいに最低限は食べていくほうが安心かなと私は思います。 話は変わりますがこないだセルフタイマーで自分の後ろ姿を撮影したら、あまりの醜い体型に絶望しました。 あと洋服も選ぶの大変だし、着るのも一苦労。。 私の場合は誘惑に負けそうになったときそういう屈辱思い出すと、食欲抑えられる気がしますσ(^_^;) 私の場合は過食するときって、現実逃避とかストレス発散なんですけど、事実、余計ストレス増しちゃうし現実は余計に悪化してくばかりなんですよね。わかってるのに食べちゃう私が憎いなー… 痩せるのって難しいです。自分のことを甘やかすのやめたいですσ(^_^;)
>> 236
主さん、こんばんは🎐
当たりです🙆
また一つ、おばさんになりました🙆
下の娘が、毎年ケーキの絵を書いてプレゼントをしてくれます☺
後…
おはようございます!
(^_^)
私はいい40代を迎えるのが夢です。
その時には幸せになっていたいです!!
できれば、今の彼と年を重ねていたいです。(^。^)
38さんは自分の事が嫌いですか?
私は、38さんはとてもお子さんを大切にしているし、お子さんからも大切にされていると思うのですが...。
料理もできるし、地区活動にもきちんと出てたり...。
育児放棄などしている訳でもないのに、そんなにダメ母ですか?
少しは自信もったっていいんじゃないですかぁ?
私は38さんは素敵な優しいママさんだと思いますよ!
(^。^)
>> 245
可愛い.....(*^_^*)
かぼちゃのお味噌汁おいしいですよね!!
坊ちゃんカボチャってのがあるんですね!
- << 248 主さん、こんばんは🎐 坊っちゃん南瓜はホクホクで甘くて美味しいのは勿論なのですが、大きさが林檎くらいか、もうちょっと大きいくらいなので切りやすいんです🎃 今週の注文で終わってしまうので残念ですが、次からは薩摩芋です🍠 私は、主さんの食事の最後の、アイスとお菓子がいつも可愛いなぁ…って思っています☺ 甘いものを食べる時は食後が良いんですよね☺ 私は食事代わりに食べていたので⤵でした 食後だと食べれないんですよね なので、どうしても食べたい時は、牛乳、野菜ジュースか青汁の後に食べています 👆の食べ方が、良いのか良くないのかは分からないのですが
>> 246
可愛い.....(*^_^*)
かぼちゃのお味噌汁おいしいですよね!!
坊ちゃんカボチャってのがあるんですね!
主さん、こんばんは🎐
坊っちゃん南瓜はホクホクで甘くて美味しいのは勿論なのですが、大きさが林檎くらいか、もうちょっと大きいくらいなので切りやすいんです🎃
今週の注文で終わってしまうので残念ですが、次からは薩摩芋です🍠
私は、主さんの食事の最後の、アイスとお菓子がいつも可愛いなぁ…って思っています☺
甘いものを食べる時は食後が良いんですよね☺
私は食事代わりに食べていたので⤵でした
食後だと食べれないんですよね
なので、どうしても食べたい時は、牛乳、野菜ジュースか青汁の後に食べています
👆の食べ方が、良いのか良くないのかは分からないのですが
>> 248
こんばんは!(^_^;)
私はカボチャコロッケが大好きです!
(^。^)
ダイエット中は芋類はダメなのに、最近ちょいちょい食べてます...。
ていうか、昨日のお昼なんてパンもごはんもお菓子も食べたのに、体重減ってて意味不明ですね!
((((;゚Д゚)))))))
明日は絶対増えてますよ!!
今日のお菓子の量はすごかったですし、下剤飲んでないんで便も出てないですし...。
でも、見た目そんなにデブってない気がします...今日は!!(^_^;)
彼に会いたいなぁ.....。
夜、仕事終わりでお店には来てくれたんですけど、寂しくて寂しくて泣きそうです。
わがままだなぁ...。
3日会えなかったら辛くなってきちゃうんですけど、いつ会えるか全くわからない彼ですから...。…>_<…
なんか、会えるまでは話したい事がたくさんあって早く話したーいって思ってるのに、会った途端に吹っ飛んじゃうんです。
(>_<)
ダイエット頑張れてない私を見捨てずに交流して下さって、38さん本当にありがとうございます。
(´・_・`)
毎日楽しみにしてるんです!!
>> 249
主さんの人柄なんでしょうね☺
私も楽しいです☺
主さんは素直で可愛い人ですよね☺
私は娘達に会えないと寂しいですね
娘達の迷惑にならないように、上手に子離れをしないとです☺
私は恋愛が若い時からダメなんです
仲の良いお友達は、相手が悪すぎる…と言ってくれますが、私にも原因が…って考えてしまいます
何か憑いてる?…ってレベルで⤵です
なので恋愛はドラマと本の中で良いです☺
正直、悩んだ時もありましたが、今は娘達のお母さんで居られるだけで有り難い…って思っています☺
娘達が⤵な私を救ってくれました☺
主さんの彼氏さんへの想いが伝わってると良いです
彼氏さんは主さんの事を受け止めてくれるんですよね
私が言うのも何ですが(🙇)無理や我慢が多いのは良くないと思います
自分が良い感じで居られる相手が良いですよね☺
私の場合は娘達とお友達でした☺
主さんが穏やかな気持ちで居られますように🍀
- << 251 38さん、おはようございます!! (*^_^*) 私、30過ぎてるんで可愛いなんて言ってもらえる年じゃないですよーー! (*_*) でも、嬉しいです!! 私も恋愛経験はないです...。 初めて付き合った人が、私を支配しようとする最悪の人でボロボロになり、それ以来での今の彼です。 彼のコトも周りからは絶対やめた方がいいと言われ続けてたんです。 (^_^;) 私が10kgも太ってしまった原因は彼ですから...。 1年近く片想いして、いろいろあって何度も諦めようとしたんですけど、彼のどんな姿を見たとしても前の彼の時とは違って、嫌いにならなかったんです。 彼の全てを受け止めて理解しようと決めて彼に接するようにしたら、状況が少しずつ変わっていって、今の幸せがあります。 彼の顔が今は本当に優しいです。 心を許してくれてると思います。 いってきますを言う彼の声もすごく優しいです。 上の娘さんは中学生くらいですか? 話を聞いてると反抗期とかなかったんじゃないですか? ずっと38さんを大好きなまま成長中ですかね。 (*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19892HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 258HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2897HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る