痩せて人生を明るくする!!
9ヶ月間抜け出せなかった過食から何とか抜け出せる気配!!
過食が治まり18日が経過...。
体重はマイナス3kg...。
引き続き頑張って何とか元の体重に戻して、そこから更に3〜5kg痩せられたらと思います^_^
頑張るぞーーー!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
主さん、こんにちは🎐
お返事ありがとうございます🙇
主さんはまだ、お若い方なのかな…
私は若い頃に、無茶なダイエットをして死にかけまし…
若くはないので、減らないです。
30代前半です...。
私、下半身デブなんでみっともなくて...(´Д` )
どうしてもお尻、太ももに集中して付いちゃいます。
美尻、美脚になってみたいです!!
- << 54 主さん、こんばんは🎐 30代前半なら若いです☺ 10年以上も前の事のなので、懐かしいです ダイエットは痩せたら終わり…じゃなくて、一生ものですよね 太るのは簡単なのに、痩せるのって本当に大変 食べても食べても太らない人が羨ましいです 便秘には、整腸剤も良いって聞いた事があります 明日、病院に行くので聞いてこようかなって思っています 私の娘は凄く食べるのに、便秘でお腹がポッコリです⤵
断食1日目、無事終了ー^_^
メタバリアもイージーファイバーも全く効果なしだな.....。
早くDHCに移行したいわ〜>_<
今月中に体重元に戻したくなってきた。
無理だけど.....。
便秘...嫌だなぁ。
>> 54
ふ〜〜〜(´Д` )
もう3日でしょうか.....便秘。
わからなくなってきましたぁ。
お腹の張った感じとかは全くないんですけどね。
とにかく催してこないです。
下剤飲むにも全く外に出ず、人に会わない日じゃないとね〜>_<
なかなかの恐怖です、あれは。
とりあえず断食3日だけは続けてみようと思いますけど〜
痩せても維持が...ですね!
週1で過食希望なんですけど!(^_^;)
- << 60 主さん、こんにちは🎐 頑張ってますね🙆 自分に合った、自分のペースでが一番ですよね☺ 便秘は、食べる量が減ったからでは無いでしょうか? 無ければ、出るものも無いですからね 今日は病院のミスで待たされて疲れました 整腸剤の事を聞く気持ちの余裕も無かったです 今度、薬局の薬剤師さんに聞いてみます 週1の過食ですか🍴 私は食事の時に食べています🍚 我慢をしすぎると逆効果な私なので
22時過ぎまでお腹空いてたけど、今、すごく体が気持ちいい〜(^。^)
食べないって気持ちいいんだなぁ...。
吐けたらいいけど、私にはできない。
3日間楽しみになってきた!!
これで快便があれば.....。
昼までの間も水、コーヒー(ブラック,0kcal)をちょいちょい飲みつつ。
昼.....
メタバリアNEO8粒
水
2L飲んだので夜はもう水いいかなぁ?
トイレに行きまくって大変なので...。(^_^;)
お腹に食べ物が入ってないって爽快だなぁ〜(^。^)
気分いい〜テンション上がる〜
1日も早くこの醜いお腹とお尻にさよならしたい(>_<)
もし、このテンションが続けば、9月には元の体重に戻れるかもしれない...なんて高望み(^_^;)
焦りは禁物!!
明日も頑張る!(*^_^*)
>> 67
はぁー(ー ー;)
何をしてもコロコロなのしか出ないです。
飲み過ぎるとお腹が緩くなると書いてあっても、ヨーグルト毎日食べてても、食べる油摂取しても.....。
困った腸ですわぁ。
ほんと快便の人が羨ましー>_<
美味しい物でも食べたいな〜
- << 79 主さん、こんにちは🎐 3日間の断食成功おめでとうございます👏👏👏 頑張りましたね👏👏👏 凄いです👏👏👏 主さんは体重は45キロが目標なんでしょうか… 私は身長が159センチなのですが、体重は太る前の53キロが目標です 若い時は身長-110とか思っていましたが、今はこれくらいで 私は上半身のが🐷で、53キロあっても下は子供服の140センチがユルユルで入るんです でも上が… なのでバランスの取れてる体型の人が凄く羨ましいです
昨日の体重 53.8kg
今日の体重 52.9kg
3日断食結果 マイナス2.6kg!
7月10日から始めたダイエット
マイナス5kg達成♪(v^_^)v
これを維持するのが大変だー!!
回復食でも食べ始めたら多少は増えてしまうんだろうなぁ...。
朝.....
水コップ2杯
水飲むのもしんどい...。
昼まで食べないで3日断食完了です!
3日断食達成ーーー!!
\(^o^)/
今、水コップ2杯飲んだけど、気持ち悪い...。(^_^;)
回復食について調べてメモしました。
一週間は優しい物を食べなきゃですね!
友人2人から食事に誘われてるんですが、ちょっと待ってもらいます。
>> 68
はぁー(ー ー;)
何をしてもコロコロなのしか出ないです。
飲み過ぎるとお腹が緩くなると書いてあっても、ヨーグルト毎日食べてても…
主さん、こんにちは🎐
3日間の断食成功おめでとうございます👏👏👏
頑張りましたね👏👏👏
凄いです👏👏👏
主さんは体重は45キロが目標なんでしょうか…
私は身長が159センチなのですが、体重は太る前の53キロが目標です
若い時は身長-110とか思っていましたが、今はこれくらいで
私は上半身のが🐷で、53キロあっても下は子供服の140センチがユルユルで入るんです
でも上が…
なのでバランスの取れてる体型の人が凄く羨ましいです
- << 81 ありがとうございます! \(^o^)/ 38さんは上半身にお肉ですか? 羨ましいですよぉ。 だって、お胸があるって事ですよね? それにごまかしがききます。 私の太り方はバランス悪くて、みっともないったらありゃしないです。 ( ;´Д`) ひし形っぽい...。 太ももの太さに比べると、ふくらはぎは細いのにね〜と言われます。 冬を迎える前に何とかしなくちゃですね!! 着膨れして凄いですもん。 ((((;゚Д゚))))))) 頑張りましょうね、先輩!
>> 79
主さん、こんにちは🎐
3日間の断食成功おめでとうございます👏👏👏
頑張りましたね👏👏👏
凄いです👏👏👏
主さんは体重は45キロが目標…
ありがとうございます!
\(^o^)/
38さんは上半身にお肉ですか?
羨ましいですよぉ。
だって、お胸があるって事ですよね?
それにごまかしがききます。
私の太り方はバランス悪くて、みっともないったらありゃしないです。
( ;´Д`)
ひし形っぽい...。
太ももの太さに比べると、ふくらはぎは細いのにね〜と言われます。
冬を迎える前に何とかしなくちゃですね!!
着膨れして凄いですもん。
((((;゚Д゚)))))))
頑張りましょうね、先輩!
- << 91 主さん、こんばんは🎐 ごまかし…無理ですね⤵ 上半身🐷も⤵⤵⤵です 🐷でもバランスの取れた🐷が良かったです 下半身が、しっかりしてる人は、金運がある…と聞いた事があります それと歳を取ってからの下半身は凄く凄く大事です 足腰から来ますから 若い主さんには、まだまだ関係無い話ですね☺ ラジオ体操とスクワットのおかげ?か、太ももが、どっしりとしてきました 続けて頑張りたいと思います☺ 今日は、2ヶ月振りに、おやつを食べたら身体の調子が⤵⤵⤵ おやつは無しで…って思いました
>> 81
ありがとうございます!
\(^o^)/
38さんは上半身にお肉ですか?
羨ましいですよぉ。
だって、お胸があるって事…
主さん、こんばんは🎐
ごまかし…無理ですね⤵
上半身🐷も⤵⤵⤵です
🐷でもバランスの取れた🐷が良かったです
下半身が、しっかりしてる人は、金運がある…と聞いた事があります
それと歳を取ってからの下半身は凄く凄く大事です
足腰から来ますから
若い主さんには、まだまだ関係無い話ですね☺
ラジオ体操とスクワットのおかげ?か、太ももが、どっしりとしてきました
続けて頑張りたいと思います☺
今日は、2ヶ月振りに、おやつを食べたら身体の調子が⤵⤵⤵
おやつは無しで…って思いました
>> 91
私は小さい頃から下半身だけガッチリです。(T_T)
母からいつも言われてました。
お菓子食べたら体調不良ですか!?
私は先週の土曜日にお菓子大量に食べましたけどね...(^_^;)
まぁ、体には毒物でしかないですなぁ。
お腹空いたなぁ〜~_~;
まだまだ我慢の日々...。
頑張りましょう!!
- << 94 主さん、おはようございます🎐 カレンダーでは、今日から立秋ですが、まだまだ暑くて夏ですよね😩 早く涼しくならないかなぁ…🎐 私は前にも、8ヶ月くらい、お菓子を食べてなくて食べたら⤵でした しばらくの間は、美味しいとも思いませんでした それでも食べ続けてたら、美味しく感じるようになりました 何年か前までは、ご飯はお菓子、飲み物は炭酸にジュースって感じでした 今は、炭酸もジュースも身体が受け付けないです まだ、お菓子を食べたかった時期には、下の娘がいつも自分のお菓子を持ってきて、匂いを嗅がせてくれていました 自分の事ばかりですみません🙇 主さんの断食の後の回復食も応援しています☺ 私も励みになります🙆 ありがとうございます🙇
>> 92
私は小さい頃から下半身だけガッチリです。(T_T)
母からいつも言われてました。
お菓子食べたら体調不良ですか!?
…
主さん、おはようございます🎐
カレンダーでは、今日から立秋ですが、まだまだ暑くて夏ですよね😩
早く涼しくならないかなぁ…🎐
私は前にも、8ヶ月くらい、お菓子を食べてなくて食べたら⤵でした
しばらくの間は、美味しいとも思いませんでした
それでも食べ続けてたら、美味しく感じるようになりました
何年か前までは、ご飯はお菓子、飲み物は炭酸にジュースって感じでした
今は、炭酸もジュースも身体が受け付けないです
まだ、お菓子を食べたかった時期には、下の娘がいつも自分のお菓子を持ってきて、匂いを嗅がせてくれていました
自分の事ばかりですみません🙇
主さんの断食の後の回復食も応援しています☺
私も励みになります🙆
ありがとうございます🙇
>> 94
おはようございます!!
今、クーラー付けちゃいました。
(^_^;)
お菓子を受け付けないなんて事があるんですね!!
私はお菓子まだまだ大好きです!
許されるなら、チョコを大量に食べたいです。(^_^;)
回復食...。
けっこう固形いっちゃうかも!
ただし、口の中で流動食になるまで噛み砕きすり潰しますがね。(^。^)
まぁ、むちゃ食いはしませんよ!
せっかく頑張ったんですもん。
断食はまりそう〜(*^^*)
再来週またやっちゃおうかな...。
来週は親戚の集まりやらで食べる機会が増えるので...。
おばあちゃんが食べないとすっごい悲しむんですよ〜(´Д` )
- << 98 主さん、こんにちは🎐 主さんは、気持ちの優しい人なんですね☺ おばあちゃんが悲しまないようにと、主さんも⤵にならないように、上手に食べて下さいね☺ 私は前は、凄く極端な性格で、白か黒だったんです 今は程々、良い意味で、適当を心掛けています 少し食べ過ぎても、次、気を付けようって感じです じゃないと続かなくて 人それぞれ、自分に合ったペースがあると思うので、そのペースが分かったら、少しは気が楽ですよね 断食も正しく実行出来れば凄く身体に良いそうですね でも私は、1食は出来ても2食からが無理かと だから主さんは、本当に頑張ってますね☺ 凄いです☺
>> 95
おはようございます!!
今、クーラー付けちゃいました。
(^_^;)
お菓子を受け付けないなんて事があるんですね!…
主さん、こんにちは🎐
主さんは、気持ちの優しい人なんですね☺
おばあちゃんが悲しまないようにと、主さんも⤵にならないように、上手に食べて下さいね☺
私は前は、凄く極端な性格で、白か黒だったんです
今は程々、良い意味で、適当を心掛けています
少し食べ過ぎても、次、気を付けようって感じです
じゃないと続かなくて
人それぞれ、自分に合ったペースがあると思うので、そのペースが分かったら、少しは気が楽ですよね
断食も正しく実行出来れば凄く身体に良いそうですね
でも私は、1食は出来ても2食からが無理かと
だから主さんは、本当に頑張ってますね☺
凄いです☺
>> 98
わかりますよ!
私も程々...適当ができない性格なので。
(^_^;)
ずーっと前にダイエットしてる中、おばあちゃんちで集まりがあった時、他の親戚2人もダイエット中で料理が全然減らなくて、おばあちゃんを悲しませちゃった事があるんですよね...。
おばあちゃん自身は多くは食べられない細身で小さな人で、皆に食べな食べなって食べてもらうのが嬉しいんです。
おばあちゃんちに集まると、昼から夜まで食べ続けさせられちゃうんですよ。
( ̄◇ ̄;)
さすがに気をつけます!!
食べてるように見せかけよう。
(^ω^)
前は頻繁に行ってたけど、すっかりご無沙汰...~_~;
もう80過ぎてるから、会いに行って喜ばせよう。
おばあちゃん、寂しがり屋の心配性だから。
38さんもやっぱり盆暮れは集まりあります?
- << 101 主さん、おはようございます🎐 今日は早く起きなくて良かったのに、5時半には目が覚めました ゆっくり寝てみたいです お肌がツルツル、凄く羨ましいです🙆 良い結果が出ると気持ちが弾んで、ダイエットの励みにもなりますよね☺ 家は今は集まりは無いですね なので主さんのお話で懐かしく思い出していました☺ 大好きなおばあちゃんを悲しい気持ちにはさせたくないですからね 上手に、おばあちゃんの手料理を食べて来て下さいね☺
断食したおかげかはわからないけど、全身のお肌がツルツルになったんですけど!!
V(^_^)V
顔はイマイチだけど.....。
彼に会う予定が一切なくて残念...(´Д` )
このツルツルいつまで続くかな。
定期的に断食やるべきだな!!
^_^
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19893HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 258HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2897HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る