禿のセクハラ

レス61 HIT数 6942 あ+ あ-

2017/03/02 19:23(更新日時)

一体職場に何をしに来てるんだろう?
自分好みの女性に、無駄なアプローチをしてセクハラ呼ばわりされたいのか⁉

って感じです。

その上司(40代半ば、平のすぐ上の主任)は、仕事はせず出来ず、しょっちゅう上から怒られ、下手くそな言い訳し、パソコンでエッチな画像ばかり見ている最低なメタボリックガマガエル🐷

一番迷惑なのが、新人や新任の女性が来る度に、
いかにもガッカリな顔を作り、ため息をつき、

「あ~⤵⤵⤵もう、ブッサイクだなぁ~❗」
「俺より婆アだよなあ、見た目が」
「新卒だって聞いたから期待したのに、この程度!!」
「面接は誰だ~、ちっとはブス以外を入れろ!!」

と、露骨に言います。
当然女性は全員そいつを大嫌い、更に上に

「不適切なセクハラ、モラハラ、自分の方が醜いくせに」
と何度も抗議していますが、ヘラヘラして煮えきらず、無視すればいいとか、
消極的で何もしてくれません。
最近では、
「主任~、大好きなタレントさんの来るテレビ局にADで勤めたら美人に逢えますよ」
「もてナイに出たら、きっと理想の結婚相手に逢えますよ」

と、イビり返しをする人もいますが全く効果なし。
真面目な顔して、

「どうせ美人はわずか、
ブスも全員良い男にしか行かないしなぁ…」

と、妙にわかったような事を言います。
第三者が見れば、面白い人かも知れませんが、一緒に居ると疲れるし超迷惑。

皆さんなら、どうやって叩きますか(笑)?

No.2111501 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 君は禿げているのかな?

No.52

>> 51 僕わふさふさですよ💡

No.53

>> 52 なら、今後もしっかり気をつけたまえ。
・ストレス
・不規則な生活リズム
・脂っこい食生活
・髪の洗い方
・シャンプーやリンスの流し方
・ドライヤーのかけかた
このくらい、ざっと挙げてみたが。

ただ、21歳か…、中高生時代に上記が荒れていたとしたら、覚悟したほうがいいな。

• << 55 あまり気にしてませんが気をつけます✋ ありがとう(*^_^*) 白髪が多いので 禿ないとよくゆわれますがほんとなんでしょーか???

No.54

半世紀風俗してます🐤剥げエロ親父さんラベンダーの香りイメージ🎵タイプです♪

• << 58 失礼、四半世紀では? 半世紀風俗だと少なくとも68歳になりますが。

No.55

>> 53 なら、今後もしっかり気をつけたまえ。 ・ストレス ・不規則な生活リズム ・脂っこい食生活 ・髪の洗い方 ・シャンプーやリンスの流し方 ・ドラ… あまり気にしてませんが気をつけます✋
ありがとう(*^_^*)

白髪が多いので
禿ないとよくゆわれますがほんとなんでしょーか???

• << 57 ふざけて失礼。 (1億数千万人のうちのたった1人のデータだが)私は高校生のとき白髪を発見して、落胆すると同時に「でも白髪になる人は禿ないじゃん🎵」とも安心した。 数年後、(かすかに感じ取っていたのか)ふと額に指が何本入るかを鏡を見て試そうとしたところ、生え際の数ミリ下に1本、弱々しい毛を発見した。 もしかして、かつてはここが生え際だったのではと思い卒業アルバムなどを見てみたところ… 繰り返しになるが、夜更かしは楽しい、脂っこいものは旨い、ドライヤーをなるべく離して使うなんて疲れる。だが、早く禿たくないのなら…

No.56

>> 55 知らないのなら調べるのだ。
それぐらいの慎重さが求められているのだということを理解しろ。
残念ながら俺は慎重じゃなかった。
自分の愚かさを分かっていたら”前髪の一部”を失うことなんてならなかった。
未来を、こんな形にしてしまうことなんてなかった。

No.57

>> 55 あまり気にしてませんが気をつけます✋ ありがとう(*^_^*) 白髪が多いので 禿ないとよくゆわれますがほんとなんでしょーか??? ふざけて失礼。
(1億数千万人のうちのたった1人のデータだが)私は高校生のとき白髪を発見して、落胆すると同時に「でも白髪になる人は禿ないじゃん🎵」とも安心した。

数年後、(かすかに感じ取っていたのか)ふと額に指が何本入るかを鏡を見て試そうとしたところ、生え際の数ミリ下に1本、弱々しい毛を発見した。
もしかして、かつてはここが生え際だったのではと思い卒業アルバムなどを見てみたところ…

繰り返しになるが、夜更かしは楽しい、脂っこいものは旨い、ドライヤーをなるべく離して使うなんて疲れる。だが、早く禿たくないのなら…

• << 59 貴重なご意見どうも♪ もし禿たら スキンにする予定です(笑) …そろそろ メタボリックガマガエル 撲滅運動した方がいいかな(笑)

No.58

>> 54 半世紀風俗してます🐤剥げエロ親父さんラベンダーの香りイメージ🎵タイプです♪ 失礼、四半世紀では?
半世紀風俗だと少なくとも68歳になりますが。

No.59

>> 57 ふざけて失礼。 (1億数千万人のうちのたった1人のデータだが)私は高校生のとき白髪を発見して、落胆すると同時に「でも白髪になる人は禿ないじゃ… 貴重なご意見どうも♪

もし禿たら
スキンにする予定です(笑)

…そろそろ
メタボリックガマガエル
撲滅運動した方がいいかな(笑)

No.60

>> 59 私は主観的に考えて、「髪の毛(役に立つ在るもの)がハゲる(無くなっていく)」ことは嫌だ。
君も禿るのが嫌なようだから忠告をした。

ただ、その意味合いだけではなく、「たいていの人は、禿ても何ら不思議ではないんだ」と言う意味もある。
禿だの貧乏だのけなしてごめん💦

(一部の人々の間でしか)けなせていないと気づいていただけたら幸いだ。

スレ主さんは、本気で何かをしたいのか、互いに言い合っている現状に本気の不満は無いのかが良くわからん。

No.61

くそがー はらだのアホ女
思念

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧