昨日退職通知電話をしましたが…

レス6 HIT数 4236 あ+ あ-

2014/06/28 19:09(更新日時)

昨日までOJTで今日から実動です。

ですが、私には無理です。

よって、昨日派遣の担当者に電話しましたが…留守電だったので退職通知の内容を電話で伝えました。

今日は会社には行かなくて良いですよね?( ̄∇ ̄)

今までに今日から実動は無理(ノД`)延ばしてくれ(ノД`)と何度も伝えましたが『出来るよ~( ̄∇ ̄)』と言われて無理やりOJTを終わらされました。

その瞬間心折れたので辞めて良いですよね?

タグ

No.2110448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

極一般的に考えれば、留守電聞いてる筈、なのに連絡ない、了解して頂けたんだ、じゃ今日から行かないって成ります。事故でもない限り、派遣の担当者が何の連絡もして来ない時点で、いい加減と判断しますね。

No.2

派遣なんてそんなもんです。知人なんて無断欠勤、バックレしてましたが、それでも派遣先の紹介がきます。しかも、数ある登録者の中から選抜された、みたいな大嘘の太鼓叩かれて。一日も早く派遣から抜け出してください。

No.3

退職の仕方も色々ありますねぇ😅

私が古臭いのか…
伝言とかメールとかバックレなんてのは、あり得ませんが😅

• << 6 確かに昔はそうかも知れませんが いまの派遣って人をもの扱いだよ 取り合えず、人を宛がえばOKみたいな だから、正社員でしか働いたことありません

No.4

ばっくれた時のあの緊張の解放感には出会えた?

No.5

まだ不安がいっぱいな人に
いいよ~大丈夫~
とかいう上司
大馬鹿だね
そんなとこ、何か問題起きたら適当にされるか、主さんのせいにされます
行かなくて正解
主さん無事に辞めれますように
祈ってるよ!

No.6

>> 3 退職の仕方も色々ありますねぇ😅 私が古臭いのか… 伝言とかメールとかバックレなんてのは、あり得ませんが😅 確かに昔はそうかも知れませんが

いまの派遣って人をもの扱いだよ

取り合えず、人を宛がえばOKみたいな

だから、正社員でしか働いたことありません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧