遠隔神霊術 3
遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。
ご協力宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
遠隔神霊術を受けていただいた皆様へ
ご協力ありがとうございました。
現在、霊能者として電話占いの鑑定士となって一年、業務多忙の為、すぐに遠隔神霊術が出来ない状況となっています。
後日、落ち着きましたら遠隔神霊術のスレを立てる予定です。
その時は、また宜しくお願いします。
霊場天扉 海舟
>> 495
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。
後日様子を見て、変化を感じる…
こんにちは
三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが
お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。
風邪でもないのに咳込み吐き気…
変な内容ですみません
問題ないですよね
お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。
- << 500 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術を行いました。 霊障であれば症状が改善していると思います。
>> 490
有り難う御座います。 実感として、まだよくわからないですが宜しくお願いいたします。
変化を感じ取れるといいなぁと思っています。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。
後日様子を見て、変化を感じる事がありましたら教えて下さい。
- << 498 こんにちは 三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。 風邪でもないのに咳込み吐き気… 変な内容ですみません 問題ないですよね お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。
>> 429
初めまして
先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした…
生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています
と…
主さま
お久しぶりです
あれ以来
本当に普通の人間になれました
ありがとうございました
本当に軽いんです
以前の疲れ度が10としたら今は2か3です
あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです
休日も軽々と出掛けられるようになりました
肺の影ですが
通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました
骨折で何かなったのかもな
これくらいなら全然気にする必要無し!
と言われました
誤診とか困るんだけどな~と思いますが
取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています
遠隔心霊術で何かわかりますか?
- << 497 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術は、自覚症状のみで判断しますので、 症状が軽減されていれば、霊障は大丈夫と思います。 病院の検査に間違いは許されないから、肺のカゲは誤診ではないと思います。 しかし、霊障が原因だった場合、霊障が無くなれば症状も改善されるので、あるものが無くなって誤診となる事があります。
こんにちは。
お世話になっています。また施術の方、お願いしたいと思います。
軽い熱中症になってしまったみたいで、動悸、目眩、疲労感が凄くあります。自律神経も乱れてるみたいで神経過敏になってます。
宜しくお願い致します
475でレスした喉の違和感で悩む者です
今日は朝出勤時に苦しくなっただけで夜までとても楽に感じます
施術の効果でしょうか
ありがとうございます
また身体が温かくも感じています
いつも低体温で身体が冷たいのですが
今日は動きも楽です
麗大士様
思いきってレスしました
昨年の10月から原因不明の喉の違和感に参っています 過呼吸と喘息はあるのですが… 今辛いのは喉の違和感です 押されているような?塞がるような?痛みがある事もあります
内科ではハッキリせず過呼吸のせいか?と言われ 耳鼻科で内視鏡検査も受けましたが異常なしでした
でも 私は苦しいです
どうにか治したいけれど私には万策つきました
どうぞよろしくお願いいたします
>> 459
主さん
こんばんは
先日はありがとうございました
今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました
驚いています
主さんに施…
レスありがとうございます。
念の為、再度施術を行いました。
後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。
遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。
- << 466 ありがとうございます ずっと鉛のように体が重かったのですが 主さんに施術していただいてからは本当に鉛が取れました 重くないんです また重くなったりした時はお願いしたいと思います できればもう二度と霊に付き纏われたくないですが 私は付き纏われやすいんでしょうか…
>> 458
施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります…
こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
今、お心の状態はいかがですか?
霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。
心身に不調が起きた時は、再度施術を受けてみて下さい。
主さん
こんばんは
先日はありがとうございました
今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました
驚いています
主さんに施術をお願いした時は
霊障だとは思っていませんでした
3回除霊してもらっても多分変わらないだろうと思っていました
私はミクルで何年も前から怠くて半病人だと日記に綴っています
怠く疲れやすいのでフルタイムの仕事ができず
半月ほど働いていますがあまりに辛いので来月から出勤日数を二日減らしました
それが今は
怠さがほとんど無いんです
そのミクルの日記にも驚きを綴っています
子供のころからあまり体力がなかったり冷え症だったりでしたが
ものすごく怠くなったのは四年前に肋骨骨折した時からです
その時は中くらいの総合病院で受付をしていました
私は肋骨を折った相手をとても憎み許せませんでした
そんな私の強い負の気持ちが病院に漂っている霊を引き寄せてしまったのかなと思ったりしています
あといつ頃からか
鼻の中がカラカラに渇いてヒリヒリしてしまっていてこれも日記に書いていたんですが
いまは鼻の中に潤いが戻ってきています
あとは季節が違うと言われるほど寒がりで冷えてしまうのですが
これも普通になりつつあるような感じがしています
お忙しいところ
長々と申し訳ございません
驚いているのでお知らせさせていただきました
- << 463 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。 遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。
初めまして
先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした…
生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています
とにかく疲れやすくフルタイムで働けません
達者で長生きしたい願望があります
どうかよろしくお願いいたします
- << 434 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行います。 肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。
- << 492 主さま お久しぶりです あれ以来 本当に普通の人間になれました ありがとうございました 本当に軽いんです 以前の疲れ度が10としたら今は2か3です あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです 休日も軽々と出掛けられるようになりました 肺の影ですが 通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました 骨折で何かなったのかもな これくらいなら全然気にする必要無し! と言われました 誤診とか困るんだけどな~と思いますが 取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています 遠隔心霊術で何かわかりますか?
こんばんは。
以前は施術をありがとうございました。
すみませんが、また最近しんどくなって来たので施術をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?
身体がこわばる感じと、手足が動かしにくい症状を何とかしたいです。
恐れ入りますが宜しくお願い致します。
>> 373
麗大士様
3回の遠隔神霊術ありがとうございます。
症状が多くて、正直なところ、どこが変わったのかはあまりわかりません。すみません。
強いて言えば、右手首の痛みが和らいでいます。
実情は、ここ2週間、仕事休んでます。
動悸というか、鼓動がとにかく早くて深夜の静かな部屋では、自分自身の心臓の鼓動の音が、木魚の音のように体内から聴こえてきます。
起きているときは不整脈のようで、その規則的な木魚のような音が、ときどき飛びます。
そして、会社への出勤もですが何もやる気がおきません。
すみません。
自分でも、身の回りにおきてきたいろんな事が多過ぎて、何からどこまでお伝えすべきか、わかりません。
もし、麗大士様が、こんな私の文章から、何か霊障を少しでも感じ取られたのなら、再度遠隔神霊術をお願いできないでしょうか。
- << 380 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状の原因が霊障なのか霊障以外の原因か、 結果でしか判断が出来ません。 霊は、波長が合えば自動的に私に移動します。 遠隔神霊術を検索すると、私のアメバのブログがありますので、 読んでいただければ波長が合って、霊障は移動するので試してみて下さい。 次の施術が終了しましたらまたお知らせします。
>> 359
すみません、このレスをしたとたん、身体(特に足)が重くなりました。
前にもこんな事が有ったので、症状が改善されてもお礼レスをするのが恐いで…
こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
下半身の重い症状はいかがでしょうか?
施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事が多く、大体は施術により改善します。
- << 368 こんばんは。 いつもお礼が遅くなりすみません。 三回目の施術をありがとうございます。 昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに重くなっていました。 霊障なのか違うのか良く分からないです。 もし、四回目もして頂けるのでしたら宜しくお願い致します。 はっきりしない結果報告で申し訳ないです。
>> 353
おはようございます。
早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知ら…
麗大士様
お忙しいところ、ありがとうございます。
深夜に失礼して申し訳ございません。
今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一日を振り返ってみたところ、ちょうど施術頂いた頃に、布団から起き上がり動いて、昼寝もせず、家事を一日こなしていました。
実際に体調には大きな変化はないのですが、今まで、休日は一日中寝込んでおり、当たり前に布団から出て動くということが私には奇跡でした。
ありがとうございます。
>> 350
おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
参考になる報告ありがとうございます。
二回目の施術有り難うございます。
両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。
結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、あざは本日無くなりました。
打ち身のときのあざですと、正常な皮膚になっていく過程で色が黄色くなったりするものですが、それがありませんでした。
右膝の痛みは昨日よりは治まってきています。
第三者からの念は、本日も届いておりません。
何より、家族の繋がりが深くなり、皆笑顔で1日を送ることが出来ております。
首と肩や背中の痛みやしびれ、耳の詰まり感覚は持病ですので、変わりなく続く症状ですが、心が軽く感じ、辛さも受けとめられています。
三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。
有り難うございます。
- << 362 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。 後日様子を見てください。
>> 348
初めまして。麗大士様。
どうか、よろしくお願い致します。
藁にもすがる思いです…。
0歳から喘息、アトピーを患い、4歳である朝突然…
おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。
尚、全身多数の症状の為、症状に改善が見られれば施術を二回継続します。
宜しくお願いします。
- << 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一日を振り返ってみたところ、ちょうど施術頂いた頃に、布団から起き上がり動いて、昼寝もせず、家事を一日こなしていました。 実際に体調には大きな変化はないのですが、今まで、休日は一日中寝込んでおり、当たり前に布団から出て動くということが私には奇跡でした。 ありがとうございます。
>> 339
主さん宜しくお願いします
心の方なのですが、いつもイライラや不安や孤独感がつきまといます。
普段外出先で、自分が迷惑だなと思うことをする…
おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
心の問題は、霊障と霊障以外で効果がはっきり分かれます。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
- << 354 主さん ありがとうございます 何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします 何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが スッキリしてる…というか そんな感じがしています 霊障が原因で 今までイライラとかあったということですかね⁉
>> 347
こんばんは。
一回目の施術ありがとうございます。
昨日は、久しぶりにたくさん歩いた割りには、足の痛みが無かったです。
肩の方は変化がな…
おはようございます。
遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。
ですから、四回以降に症状が変わらない場合は
霊障以外の原因が考えられます。
後日様子を見て、症状が悪化する事があれば教えて下さい。
- << 358 こんばんは。 昨日から急に忙しくなったのでお礼が遅くなりすみません。 二回目の施術をありがとうございます。 歩く方は、時間帯によって痛い時と痛くない時がありますが、痛くない時が増えました。 肩の方は、やはり変化ありませんでした。 三回目もして頂けるのなら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。
>> 346
一回目の施術有り難うございます。
瞼の赤い斑点が消えました。
口内炎も無くなりました。
あとの変化としては、足に赤いあざが出来ました。右膝…
おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
参考になる報告ありがとうございます。
- << 356 二回目の施術有り難うございます。 両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。 結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、あざは本日無くなりました。 打ち身のときのあざですと、正常な皮膚になっていく過程で色が黄色くなったりするものですが、それがありませんでした。 右膝の痛みは昨日よりは治まってきています。 第三者からの念は、本日も届いておりません。 何より、家族の繋がりが深くなり、皆笑顔で1日を送ることが出来ております。 首と肩や背中の痛みやしびれ、耳の詰まり感覚は持病ですので、変わりなく続く症状ですが、心が軽く感じ、辛さも受けとめられています。 三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。 有り難うございます。
初めまして。麗大士様。
どうか、よろしくお願い致します。
藁にもすがる思いです…。
0歳から喘息、アトピーを患い、4歳である朝突然意識不明になったこともあるらしく、
併せて幼少からずっと、今も肥満、その後人生の節目節目には、頑張っても邪魔が入るが如く(音大受験時に腱鞘炎、スキューバダイビングショップ内定時に腰ヘルニアにて辞退)27歳で高血圧、糖尿病発症。その頃から足の痛み怠さがどんどんひどくなり、30代後半から30分以上歩くのが難しくなり、今は友人とショッピング等も辛いほどの歩行困難です。
糖尿病の末端神経症なのか足の裏には就寝時に激痛が走ることもしばしば。逆流性食道炎
も発症し、ミゾオチ辺りが痙攣し痛むことも。あとは膝が痛み、水がたまったことも。
ここ半年ほど前から動悸息切れがひどく、自宅内の家事すら、自宅内での移動だけで辛い。内科検査するも数値的にもデータも異常なしと言われました。併せて右手首周辺激痛と出来物(ガングリア?)も。そして一日中眠い。
糖尿病なのに、過食が止まらなくなることも悩みで、上記の症状のほとんどは正に自身の生活習慣からきていると自覚あり反省点改善点あって全てを霊的なものと関連づける気はありませんが、まるで病気のデパートのような重い身体をひきずって日々苦しんでいます。ダラダラと長文申し訳ございません。
- << 353 おはようございます。 レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 尚、全身多数の症状の為、症状に改善が見られれば施術を二回継続します。 宜しくお願いします。
>> 342
こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後様子を見て、症状が悪化する事があれば…
こんばんは。
一回目の施術ありがとうございます。
昨日は、久しぶりにたくさん歩いた割りには、足の痛みが無かったです。
肩の方は変化がないので、霊障じゃないかも知れないでしょうか。
二回目も宜しくお願い致します。
- << 351 おはようございます。 遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。 ですから、四回以降に症状が変わらない場合は 霊障以外の原因が考えられます。 後日様子を見て、症状が悪化する事があれば教えて下さい。
>> 341
霊障が原因の症状であれば改善出来ますが、霊…
一回目の施術有り難うございます。
瞼の赤い斑点が消えました。
口内炎も無くなりました。
あとの変化としては、足に赤いあざが出来ました。右膝が痛みます。
以前も施術していただいたあとに、あざが出来ましたが、その後体調改善しましたので、引き続きの施術をどうぞ宜しくお願い致します。
第三者からの念は、先日レスさせていただいたときからは届いておりません。様子を見てまたご報告させていただきたいと思います。
有り難うございます。
- << 350 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になる報告ありがとうございます。
>> 336
いつもお世話になりまして有り難うございます。
本日、両目まぶたに赤い斑点ができました。
少しはれぼったい感覚があります。
舌にも口内炎が出来…
霊障が原因の症状であれば改善出来ますが、霊障以外の場合は変わらない場合もありますのでご了解ください。
- << 346 一回目の施術有り難うございます。 瞼の赤い斑点が消えました。 口内炎も無くなりました。 あとの変化としては、足に赤いあざが出来ました。右膝が痛みます。 以前も施術していただいたあとに、あざが出来ましたが、その後体調改善しましたので、引き続きの施術をどうぞ宜しくお願い致します。 第三者からの念は、先日レスさせていただいたときからは届いておりません。様子を見てまたご報告させていただきたいと思います。 有り難うございます。
主さん宜しくお願いします
心の方なのですが、いつもイライラや不安や孤独感がつきまといます。
普段外出先で、自分が迷惑だなと思うことをする人ばかりに出くわしたり、人間関係に対し障害や邪魔が入ることばかりが多く、深い人間関係を長く築くことが出来ません。
すぐ イライラしてしまう 気持ちが浮き沈みが激しいです
こういうことでも 遠隔神霊術は出来ますか⁉
出来ましたら どうぞ宜しくお願いします
いつもお世話になりまして有り難うございます。
本日、両目まぶたに赤い斑点ができました。
少しはれぼったい感覚があります。
舌にも口内炎が出来、違和感があります。
体調以外では、リアルで第三者から不幸な念が本日届きまして、また負の連鎖が起こるのではと心配でたまりませんです。
先生の施術のお力添えをいただけたらと思い、お願いに参りました。
お忙しい中、申し訳ございません。
どうか宜しくお願い致します。
- << 341 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 霊障が原因の症状であれば改善出来ますが、霊障以外の場合は変わらない場合もありますのでご了解ください。
>> 329
こんばんは。
報告が遅くなり、申し訳ありません。施術をありがとうございます。
今回は、痛みの方は変化ありませんでしたが、重く感じるのがい…
こんばんは。
すみません、このレスが自己完結したような感じになってしまっていますが、遠隔神霊術を受けた頃より症状が良くなっていればもう少し施術をして頂けるとの事ですので、是非宜しくお願いします。
施術を受ける前よりは確実に改善されています。ありがとうございます。
- << 342 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 その後様子を見て、症状が悪化する事があれば 再度施術を申し込んでください。
>> 321
ありがとうございます。辛いです…。
実は一昨日より、静かな所に居ると頭の中にキーンと言う音が鳴ってるのを感じるようになりました。耳鳴りでし…
こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
耳なり、頭の症状は霊障ではありません。
痛みに関しては、霊障の部分のみですが軽減を目指したいと思います。
遠隔神霊術を行いましたらレスします。
- << 325 こんばんは。 施術をありがとうございます。 昨日の事があってこわかったのでお礼が遅くなりすみません。 腕の付け根は変わらず痛いですが、歩く方は昼から痛みが改善されました。 今日、また、以前と同じ時間帯に身体のこわばりが出ましたが、昨日よりはましになっていました。 また施術をして頂けるとの事でありがとうございます。 宜しくお願い致します。
>> 320
ありがとうございます。辛いです…。
実は一昨日より、静かな所に居ると頭の中にキーンと言う音が鳴ってるのを感じるようになりました。耳鳴りでしょうか。
それと去年の9月くらいから気になってたんですけど、頭の右の方がずっと脈を打つように小さな音でぐゎんぐゎん鳴っています。
こんな不調も増え、また一番最初のレスにも書きましたが、手足(特に右手)の動きにくい症状が本当に軽減して欲しいです。
たくさん症状書きまして申し訳ございませんが、腕の付け根の痛み、右足首の痛みとあわせて宜しくお願い致します。
本当にすみません。
- << 323 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 耳なり、頭の症状は霊障ではありません。 痛みに関しては、霊障の部分のみですが軽減を目指したいと思います。 遠隔神霊術を行いましたらレスします。
おはようございます。
2月は、施術をありがとうございました。お陰様でだいぶ楽になっています。
ところで、症状で寝る姿勢が苦手、布団が重くてリラックス出来ないと言うのが再発しました。
また、動かして痛むのは霊障ではないと言われていましたが、今年になって痛めた右足首がなかなか治らないのですが、先日、病院で検査をしたのですが異常なしでした。
異常なしで、これだけ長引くのは…と疑っています。
胃の調子も今までなら、胃薬を二週間程飲んだら改善されていたのに、今回は1月から調子が悪くなり、まだ良くなりません。
両肩(腕の付け根?)の痛みもひどくなっています。
これら4つの症状が、少しでも軽減されれば、と思い、再度施術をお願いしたいです。
長文恐れ入りますが、宜しくお願い致します。
こんばんは
今朝、急に右手が腫れてしまい救急車で運ばれました。原因が不明です。痛みがあります。
今日ちょうど、派遣会社に登録に行く出先でしたので、ご先祖様の妨害かな?と思いました。考え過ぎかもしれませんが、実は家を出て自立すべく転職を考えているからです。それはすなわち、家族と離れることになるのです。
舌の痛みでずいぶん施術していただきましたが、右手は霊障でしょうか?こんなことは初めてで大変驚いています。
よろしくお願い致します。
>> 298
こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
施術前より症状が軽減している場合は、施術を継続してみます。
希望的に、動かした時に…
三回の施術をどうもありがとうございました。
動かした時に痛む症状は違うのですね。
施術を継続して頂けるとの事で有り難いです。
全体的に、施術前より身体がこわばって来るのが幾分か軽減された気がします。
今後の施術で、身体が重く感じて、寝る姿勢がとても苦手で、夜に寝る恐怖が無くなったら有り難いです。
宜しくお願い致します。
- << 302 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術してお知らせします。 それで、霊障はほぼ消えるので、症状に変化を感じましたら教えて下さい。
>> 290
施術をありがとうございます。
重症なのですね…。
先程、いつもなら大丈夫な時間帯、午後2時過ぎから最高潮にこわばってしんどかったのですが…
こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
重症であっても、霊障が原因であれば症状が軽減すると思います。
- << 297 施術をありがとうございます。 じっと椅子に座ってるだけでも全身の力がうまく抜けず、その場に居るだけでもツラい症状が少し楽になった気がします。 ですが、痛めた右足首がまた痛くなってきました。 施術を受けてから症状に変化が出るのに時間がかかる気がするので、お礼レスが遅くなってしまいますが、すみません。 三回目も宜しくお願い致します。
>> 282
こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日様子を見て、症状が再発する事がありましたら教えて下さい。
症状が軽減したという事は、…
ブログですね。是非拝見致します。
ありがとうございました。
(私も少し感が鋭い方で今回は職場の中にかなり悪い気を持っている方がいて、その方と一緒にいるようになってから体調が悪くなりました。今は仕事は離れましたが会わないのな夢をみて、朝起きると嫌な気分で起きることが度々ございます。恐らくあまり良い事ではないでしょうが。(__;)どうも好き嫌いではなく何だか相手の良くない空気がついて来た気がします。ご参考になればと書かせて頂きます。)
- << 289 レスありがとうございます。 人も、肉体がある霊なので、マイナスエネルギー(念)を放って、人の心身にマイナスの影響を与える事があります。 霊は、浄霊すれば解決しますが、人は心が変わらないかぎり、 マイナスエネルギーを出し続けますので、人間関係の問題は解決が難しいです。
>> 283
二回目の施術が終了しましたらレスします。
宜しくお願いします。
こんばんは。ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。
少し痛みが楽にはなってきてる感じがしますが、付け加えて左の肩甲骨内側が痛んできてますので、どうぞよろしくお願いします。
主さん、初めまして。宜しくお願い致します。
4年位前から右手が動きにくく、それが一昨年位から右足も違和感が有って、その年末位から両手両足が動きにくく、身体のバランスが取れず、椅子からも一度では立ち上がれずしりもちをつく感じになりました。
立っていても座っていても違和感が有って、ずっと身体の中が震えてる感じがあります。
辛くて何もする気が起きません。
右手で歯も磨けず左手で磨いてます。
パソコンも右手でマウスを操作するのが辛く、左手を身体の前でクロスさせて右にあるマウスを使ってます。
去年の10月に神経内科にて、パーキンソン症候群と診断されました。ですが、パーキンソン“病”とはまだはっきり診断されていません。
原因も分からずこの状態でいるのがとても辛いです。
気持ちもいつも後ろ向きでたまに悲しくなります。
自転車にも乗れなくなりました。
両肩が腕を上にあげたり横に伸ばしたりすると痛いです。
今は、寝ていても落ち着きません。
全身の力がうまく抜けません。
右足の指先がつりそうになります。
またたまに午後8時前後になると身体がこわばってきます。
これらの症状は、確かにパーキンソン病の症状に似た症状もあるのですが、神経内科の先生に以下の症状を伝えたら、その症状はパーキンソンの症状ではなく精神面から来てる、と言われました。
1、身体の中がずっと震えてる感じがする。
2、寝る姿勢がリラックス出来ず苦手で、特に布団を被ると布団が重苦しく、身体が重い感じがして自由に動けない。寝返りがうてない。
3、じっと椅子に座ってるだけでも全身の力がうまく抜けず、その場に居るだけでもツラい。
この症状は何なんでしょうか。
また、今年に入ってから、ちょっとふざけてダンダン!!と地面を叩くように歩いたら、右足首を痛めてしまいました。今は治りかけてますが、自由に歩き回れないのがツラいです。
また、胃は前々から弱いのですが、胃の調子もすぐれず、右のあばら骨の辺りもこの頃痛くなってきたし最近不調ばかりです。
とりとめもなく長文ですみません。
何をするにも身体が不自由で、夜寝るのがとても怖いです。リラックスして寝たいです。宜しくお願い致します。
- << 287 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 重症なので、症状が快方に向かえば継続して施術してみます。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
>> 281
こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日様子を見て、症状が再発する事がありましたら教えて下さい。
症状が軽減したという事は、原因が霊障だった可能性があります。
霊と症状の関係は、簡単に説明する事が出来ないので
私(麗大士)のアメバのブログに詳しく書いていますので参考にして下さい。
- << 286 ブログですね。是非拝見致します。 ありがとうございました。 (私も少し感が鋭い方で今回は職場の中にかなり悪い気を持っている方がいて、その方と一緒にいるようになってから体調が悪くなりました。今は仕事は離れましたが会わないのな夢をみて、朝起きると嫌な気分で起きることが度々ございます。恐らくあまり良い事ではないでしょうが。(__;)どうも好き嫌いではなく何だか相手の良くない空気がついて来た気がします。ご参考になればと書かせて頂きます。)
>> 276
いつもありがとうございます。
突然の環境の変化もありますが、気がかなり落ちてしまったのと、右目の周りに湿疹のようなものが出たり消えたりしま…
症状の気になる箇所、残っている箇所がありましたら教えて下さい。
- << 281 主様ありがとうございます。 ふっと、重たいものが無くなりました。 人から何かもらったみたいな感じがします。今回は霊的なものであった感じだけしています。 頭痛はだいぶよくなり、気分もオモタイのが無くなりました。 びっくりする程の差です。 ありがとうございました。 差し支えなければ、霊的なものであったか?今後参考にしたいので、教えて頂きたいです。 ありがとうございました。 非常にスッキリしました。
はじめまして。
私は30代で、若年層歯周病、パニック障害、ハウスダストアレルギーがあります。子宮けいがんの手術も終わりました。
前に知り合いに病気にきおつけたほうが良いと言われました。
毎日身体が、ダルい。眠い。です。
お時間あるときにでもお願いできますか?
いつもお世話になっております。
去年の11月初めに三回目のマイナスエネルギーの浄化をしていただきました難病の者です。その後、リアルでの第三者からのマイナスの念がピタリと無くなりました。
感謝いたします。
今年に入って、難病とは別ですが、耳鼻のアレルギー関係が悪化し、耳の詰まり感や、鼻も鼻血がでる程です。
病院にかかりましたが、薬を服用しても症状が変わりません。
最近、目の下にクマができてしまい、鏡の中の自分が、自分ではないような表情でした。
お忙しい中、申し訳ございませんが、また施術をお願いできますでしょうか。
どうか宜しくお願い致します。
施術の順番待ちがあるかと思いますので、お待ちしております。
>> 244
たびたびすみません。何か失礼があったのでしょうか?だとしたら申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ゆうべ高熱が出て、今朝は熱が下がり、今までの不調がウソのように回復したのがふしです。顔もツヤツヤでまるで生まれかわったかのようです。舌は完全ではありませんが痛みが軽くなっています。3回目の施術、ぜひお願いしたいのでお待ちしております。
- << 247 遠隔神霊術が終了しました。 確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。 これで様子を見て、後日痛みが酷くなる事があれば教えて下さい。 初回の施術の時、舌の痛みが私に移動したので、原因の一つに霊障があったと思います。
>> 237
何度も申し訳ありません。
レスしたら首を下に引っ張られる感覚になりました。
3日間お願い出来る様なのでお願い致しますm(_ _)m
また、変化がありましたら教えて下さい。
霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です。
次の施術が終了しましたらお知らせします。
- << 242 ありがとうございます。 今のところやはり肩凝りはしています。 私の場合、目の疲れや血の巡り、骨の歪みが有るのかもしれません。 肩凝りと同時に首の後ろの真ん中が凄く凝った感じがしますので。 前にお話した様に、人に憑かれていると言われた事で勝手に関連付けしていたように思えます。 気付きをありがとうございます。 御自愛下さい。 又気になった時は宜しくお願い致します。
はじめまして宜しくお願いします。
昔知らない人に霊を信じますかと聞かれました。
詳しくは教えて貰えないのですが霊が憑いているとか。
詐欺とかでは無く、それを伝えられるだけです。
一度知り合いに勧められた方にみてもらい解決したのですが、その日の夢で[一体は取れた。残るは後2体]と言われました。
それから暫くして違う余り関わりの無い人に霊が憑いてると言われました。
それから何もしていません。
前置きが長くなりましたが、慢性的な肩凝りに悩まされています。
霊のせいとは言いませんが肩凝りやダルさを取り
素直な睡眠。それを願います。
宜しくお願い致します。
- << 235 こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 霊は、先祖霊などを考えれば、全ての人に関係していますので気にする事はありません。
>> 221
2回目ありがとうございます!
朝は痒かったのに夜になると痒みがなくなっています。体調もよくなく風邪をひいていたのにすごく楽です。引き続き…
症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て
症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。
尚、霊障については簡単に説明する事が出来ないので、
麗大士を検索してもらえれば、アメーバのブロックがありますので参考にして下さい。
- << 225 3回目ありがとうございます。 皮膚の痒みは今のところ酷くはなく落ち着いてますが… 高熱と右肩の痛みで今、苦しいです。 単なる風邪ならいいのですが… どうにかなりませんか?
遅くなってすいませんでした。
軽くなりました。
繰り返し受けさせていただいて感じたのですが、悪いのが入りにくくなった気がします。前は都心に出かけるだけでその土地のパワーみたいのを貰ったり、イライラしている人の気持ちを受けてしまったりしていましたが、そういう感みたいのが少し薄れてきているような気がします。
神社に行けば神社のパワーを貰えたのですが。
今はよく分からなくなってきています。
本当にいつもありがとうございます。
感謝しております。
- << 192 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊媒体質の方にとって、遠隔神霊術は一時的な効果しかないかも知れませんが、 後日、様子を見て下さい。
主様、ありがとうございます。
右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。
今は、反対側の左と、腰が痛いです。疲れも少し良くなった気がしますが、まだ、疲れがあります。
宜しくお願い致します。
電話のサイト、見ました。
ぜひ試してみたいです。
でも料金の振り込みするには、外出しなくてはなりませんから、なんとか頑張って、外出できた時、お電話してみようかと思います。
実は、電話って苦手なのですが。
緊張して上手く話せないかも。「ミクルでお世話になっている者」と言ったら、わかりやすいですかね?
外出できる様に頑張ります。
>> 121
おひさしぶりです。
後日、遠隔神霊術を行いレスします。
先日、電話占いの会社と契約しまして
電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行ってい…
お返事ありがとうございます。
電話で術ができるとの事、試してみたいですが、
子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力がありません)
電話を持ち続ける事もしないでしょうから、私が受話器を持って、子供の耳に当てる。子供は、黙ったままになると思いますが、それでも可能でしょうか?
言っている事は理解している様子ですが、自分が興味が無い時は、聞いていない様です。
難しいでしょうか?
もし、可能であったら、申し込み方法等、教えて下さい。
料金はいくらでしょうか?
>> 120
少しでも症状が軽減するようエネルギーを送っ…
こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。
先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています。
経過治療観察で、ドクターにお会いして来ました。経過順調とのお言葉をいただきました。
主様からのエネルギーをいただいた事で、余計な心配も半減し、治療も落ちついて受けることができました。本当にありがとうございます。
ただ、いつもより動いた日でしたので、首・背中・肩などの筋肉が固くて現在は痛みが強いです。
三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。
- << 124 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。
>> 118
前スレ「遠隔神霊術」で、「アトピーさん272」だった者です。
当時はお世話になり、ありがとうございました。
子供の引きこもりはまだ治…
おひさしぶりです。
後日、遠隔神霊術を行いレスします。
先日、電話占いの会社と契約しまして
電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行っています。
子供さんと電話で話す事が出来れば、確実に施術が出来ますが
結果については、多少の変化があるか変わらないかだと思います。
- << 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力がありません) 電話を持ち続ける事もしないでしょうから、私が受話器を持って、子供の耳に当てる。子供は、黙ったままになると思いますが、それでも可能でしょうか? 言っている事は理解している様子ですが、自分が興味が無い時は、聞いていない様です。 難しいでしょうか? もし、可能であったら、申し込み方法等、教えて下さい。 料金はいくらでしょうか?
>> 119
少しでも症状が軽減するようエネルギーを送ってみます。
- << 122 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。 先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています。 経過治療観察で、ドクターにお会いして来ました。経過順調とのお言葉をいただきました。 主様からのエネルギーをいただいた事で、余計な心配も半減し、治療も落ちついて受けることができました。本当にありがとうございます。 ただ、いつもより動いた日でしたので、首・背中・肩などの筋肉が固くて現在は痛みが強いです。 三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。
前スレ「遠隔神霊術」で、「アトピーさん272」だった者です。
当時はお世話になり、ありがとうございました。
子供の引きこもりはまだ治らず、一日中、世話に明け暮れ、それなのに、義母の介護。やっと老人施設に入れましたが、今度は、義父の病人食作り。
休む暇がありません。
凄く疲れてしんどいです。体しんどいのが取れません。
右側の、肩から背中にかけて、重いというか痛いです。
病院に行きたいのですが、子供が外出を嫌がり、どんな事をしても無理です。
術をお願いしたいです。宜しくお願い致します。
- << 121 おひさしぶりです。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 先日、電話占いの会社と契約しまして 電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行っています。 子供さんと電話で話す事が出来れば、確実に施術が出来ますが 結果については、多少の変化があるか変わらないかだと思います。
麗大士様、こんばんは。
1ヶ月も経たないうちにまた施術のお願いに参りました。難病の者です。
先週から左半身だけに、内出血のアザが出来ては消えるを繰り返しています。
自分でも分からないのですが、漠然と何かの念を感じます。
どうか今一度、宜しくお願い致します。
>> 79
変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。
三回目の施術の参考にします。
主様
施術ありがとうございました。
変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。
耳鳴りも少ししますが、少し前に比べてだいぶマシになりました。
しかし、不眠症はガンコで連日一睡もできずにおり、今日も1日中とてもだるかったです。
施術後、気分的には明るくなってきました。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 85 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 もう霊障は無いようです。 残った症状については別の原因だと思われます。
>> 75
主さま
本当にどうもありがとうございました。
腰のあたりがじんわりと熱くなってさっきまでの腰痛が軽くなりました。
二回目も…
変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。
三回目の施術の参考にします。
- << 82 主様 施術ありがとうございました。 変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。 耳鳴りも少ししますが、少し前に比べてだいぶマシになりました。 しかし、不眠症はガンコで連日一睡もできずにおり、今日も1日中とてもだるかったです。 施術後、気分的には明るくなってきました。 どうぞよろしくお願いいたします。
>> 70
麗大士様。
一度目に何も変化が無かったので霊障では無いと思っていたのですが、本日ご連絡頂く少し前に急に悪寒と吐き気を覚えたかと思うと、すぐにそれが収まり左半身に感じていた痛みと痺れが全く無くなっていました。
もしかしたら先生が術を行使なさったのかと待っていたら暫くして書き込みがあったので、やはりと思いました。
先生の方で手応えがあったかは解りませんが、実際目に見えて腫れも引いているので、神霊術のおかげだと思っています。有難うございました。
- << 73 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 霊が原因であれば、どんなに強い霊でも外す事が出来ますが 霊以外の原因であれば、症状は変わらないと思います。
>> 60
麗大士様、おはようございます。 二回目の遠隔心霊術を有り難うございます。 私自身、去年難病にかかり大きな手術をしたのですが、日々の身体の痛み…
難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。
後日、症状が酷くなる事がありましたら教えて下さい。
- << 67 麗大士様、こんばんは。三日間、三回目の施術をどうも有り難うございました。昨日の午前中からなのですが、骨盤や、尾てい骨が痛んできました。しかし、難病のほうは、この三日間の朝は、痛みが軽くなっています。夜になるとまた痛むのですが…、痛みに負けないように頑張ります。これからも息子を守る為にも。主様、心身共に救ってくださり、有り難うございました。またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
>> 59 麗大士様、おはようございます。 二回目の遠隔心霊術を有り難うございます。 私自身、去年難病にかかり大きな手術をしたのですが、日々の身体の痛みは日によって違いますが生涯続くもなので、病気は受け入れています。昨日、少々無理をして身体を動かしたのか、昨日は、また痛みが軽減するまで一週間はかかるかなと思っていました。ですが、今朝は無理をした翌日に鉄板が首から背中に入っているような息苦しさと痛みが10のうち2ぐらいの痛みです。家族では、私の息子が生まれつき個性ある魂の持ち主(あえて障がいと書き込みせずすみません)なのですが、息子が1番変化が見て分かりやすいです。昨夜は最近では余りなかった笑顔と動きに、主人も私もビックリでした。今朝はとても早く起き、機嫌もよくて、ですが一瞬怒りの行動がでた息子です。憑いていた霊的なものが浄化されるにあたり、私も息子も悪いものが解毒作用のように出ていくように感じますが、その作用が終わると平安な状態になっています。浄化された霊が光に導かれていますように祈ります。主様のお心やお身体もどうぞご自愛くださいませ。三回目、どうぞ宜しくお願い致します。
- << 63 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。 後日、症状が酷くなる事がありましたら教えて下さい。
>> 55 こんにちは、レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 … 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個でき、一ヶ所は血膿がでました。息苦しさもあったのですが、今朝は少し楽です。私の体の変化以外では、周りの家族の表情や行動に変化がありました。家の中の空気が入れ替わってきている感じを受けます。家族には、主様へご相談させていただいていることは話していませんので、家族の安定した気持ちの変化にビックリしたとき、主様からお返事が届いているか確認したのが、主様の書き込んでいただいた30分後でした。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
- << 59 レスありがとうございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 数体の霊を浄化した手応えがありましたので、また変化を感じましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
初めまして。
自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。
人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも気持ち悪いのに、不潔にして身を落とさねばならない気になります。
また、常に体のどこかが病気のような気がして、今までに腕の痺れ・胸部痛・肩関節痛・股関リンパ痛・全身の痒み・目眩・左卵巣辺りの痛み・激しい腰痛・呼吸困難・全身筋肉痛・食欲不振・常に空腹・顔面麻痺という症状を自覚し病院で検査しましたが、どれも具体的な原因は無く「鬱病のせい」で片付けられました。
現在は左腕全体の痺れ・頭が重い・左下脇腹の痛み・左後頭部の痛み・顔面麻痺があります。
以前宗教家の人に複数の悪魔に取り憑かれていると言われました。
これは自分の頭がおかしいのか霊障なのか解りません。因みにうちの近くに葬儀場と墓地があり、うちは霊の通り道になっていると言われた事もあります。
もし治せそうなら、どうか救って下さい。お願い致します。
>> 54
こんにちは、レスありがとうございます。
心身の症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
- << 57 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個でき、一ヶ所は血膿がでました。息苦しさもあったのですが、今朝は少し楽です。私の体の変化以外では、周りの家族の表情や行動に変化がありました。家の中の空気が入れ替わってきている感じを受けます。家族には、主様へご相談させていただいていることは話していませんので、家族の安定した気持ちの変化にビックリしたとき、主様からお返事が届いているか確認したのが、主様の書き込んでいただいた30分後でした。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
はじめまして。ここ2~3年前から家族や親族、そして自らも、次々と病気や死、負の連鎖か呪いなのかと思うほどに…立て続けに不幸が続いております。自分の身体も、顔や首、背中、足、とにかくいつも痛みと体調不良があります。負のスパイラルから抜け出したく、お力添えをお願いできましたら有難いです。どうぞ宜しくお願い致します。
主様 先日除霊していただいた、ばかりですが、やはり何だか、重苦しい感じが致します。胸のあたりが重苦しく、背中も重たく、気分が晴れません。気持ちの問題もありますが、どうも胸とか、背中が重苦しく何かが乗っかってる感じがします。
手があいたらで構わないですので、またみていただけないでしょうか?
はじめまして、よろしければお願いします。2ヵ月程前から、朝方に背中痛がひどいです。胃もたれと不快感もあり病院で検査しましたが異常なしです。少しでも改善すればと思います。また、肩こりも一年を通してひどいです。よろしくお願いします。
主様こんにちは
このスレが目に飛び込んできましたのでレスしました。
質問なのですが、これは自分自身じゃないとダメですか?
一緒に住んでないのですが私の彼氏にしてほしいのですが‥
もし出来るのであればお願いしたいです(T_T)
よろしくお願いいたします
更年期からくる、自律神経の乱れ、動悸、薬は飲んでますが最近首凝りがスゴいです。マッサージに行きますかが全然ききませんし、昨日は頭痛吐き気、なんとも言えない気分の悪さ、急にやってくるので辛いです。出かけるのが不安になりむす、少しでも楽になるなら、よろしくお願いいたします
脚が痛いのと、いつもより食べていないのに体重が増えました。元々痩せているのに体重以上に身体が膨らんだ感じがします。頭がいつも重く、首も痛いです。
毎日身体がだるく、栄養ドリンクを飲んでいます。それでも重苦しく、だるさがあります。
よろしくお願い致します。
初めまして。
もし良ければお願い出来ますか?
心の方なのですが、不安や孤独感がつきまといます。
金銭面での苦労が多く、散財はしていないのに生活が厳しくなるような流れになります。
人間関係に対し障害や邪魔が入ることばかりで、なかなか深い人間関係を築くことが出来ません。
身内や家族の縁も薄く、ここでも人間関係が稀薄です。
スピリチュアル的な場に行き相談した際、その時期は憑依されていたようだと言われました。
紹介して頂いた霊能者さんに、知人が私の写真を見せたところ、何か黒っぽい影?カーテンのように覆われていて視えないと言われてしまいました。
その他にも、似たようなことで私を視ることが出来ないと言われたこともあります。
身体面では怠さや疲れが抜けなかったり、緑内障にもなってしまいました。
また女性器官が弱く子宮や乳房の病気トラブルが多いです。
憑依されやすいのか、何か大きなものが憑いているのか、そのようなことを言われたこともあります。
こんなものでも視て頂けますか?
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ナポレオン・コンプレックス1レス 33HIT 気になるさん
-
ストレスで胃が痛いです4レス 91HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 40HIT 気になるさん 1レス
-
駅でナンパされました。2レス 102HIT 経験者さん
-
自閉症・うつ病とかと勘違いもされればね。1レス 127HIT 気になるさん
-
こんにちは。新しいスレを立てておきましたが広告が邪魔して話せるか分かりません今は入…(治したいさん0)
492レス 5127HIT 治したいさん (♀) -
ナポレオン・コンプレックス
わいはオババやからお茶のんでほっこりするしタマをなでられたらそれでええ…(気になるさん1)
1レス 33HIT 気になるさん -
ストレスで胃が痛いです
調子が悪い時、 我慢して何事もなく治癒すればベスト(一応でしかあ…(身体の病気さん4)
4レス 91HIT 気になるさん (30代 ♀) -
すっごい嘘つき!!28レス 1191HIT 慎重派さん (30代 ♀) 1レス
-
虚言癖のある人について15レス 647HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 147HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 332HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 227HIT 気になるさん
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 468HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 263HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 147HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 332HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 227HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 468HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 263HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
16レス 308HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
29レス 553HIT ちょっと教えて!さん -
40過ぎで結婚した人っていますか?
現在38歳独身女性です。 仕事は高給取りではないですが年収400万と少し、充実した仕事生活と細…
8レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
14レス 273HIT 聞いてほしいさん -
遠くから会いに来てくれる男性
私にはSNSで知り合い LINE、電話でやりとりしている男性がいます。 お互い独身で新幹線の距離…
13レス 177HIT 一途な恋心さん (40代 女性 ) -
35で実家暮らしについて
35歳にもなって実家暮らしは流石に危機感持たなきゃダメだと思いますか? 就職してもなお実家にいたら…
11レス 292HIT おしゃべり好きさん - もっと見る