遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15245 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 こんにちは 三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが… ご報告ありがとうございます。
遠隔神霊術を行いました。
霊障であれば症状が改善していると思います。

No.499

遠隔神霊術を受けていただいた皆様へ
ご協力ありがとうございました。
現在、霊能者として電話占いの鑑定士となって一年、業務多忙の為、すぐに遠隔神霊術が出来ない状況となっています。
後日、落ち着きましたら遠隔神霊術のスレを立てる予定です。
その時は、また宜しくお願いします。
霊場天扉 海舟

No.498

>> 495 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。 後日様子を見て、変化を感じる… こんにちは
三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが
お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。
風邪でもないのに咳込み吐き気…

変な内容ですみません
問題ないですよね
お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。

• << 500 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術を行いました。 霊障であれば症状が改善していると思います。

No.497

>> 492 主さま お久しぶりです あれ以来 本当に普通の人間になれました ありがとうございました 本当に軽いんです 以前の疲れ度が10とした… ご報告ありがとうございます。
遠隔神霊術は、自覚症状のみで判断しますので、
症状が軽減されていれば、霊障は大丈夫と思います。
病院の検査に間違いは許されないから、肺のカゲは誤診ではないと思います。
しかし、霊障が原因だった場合、霊障が無くなれば症状も改善されるので、あるものが無くなって誤診となる事があります。

No.496

>> 495 こんばんは。
(二回目、昨日は特に感じなくて…)

三回目施術を有り難うございました。
(身体不安は、胸、子宮、副鼻腔炎、目の痛み、偏頭痛他です。)

精神面 昨日はバイトの件や、今日も日中、人と待ち合わせたが相手が寝坊で45分遅れと散々でイライラ怒りを越して呆れた。
怒りを誘発されてしまう。

複数ね霊障だったんですね。 どんな感じのだったんだろう。気になる。

精神的には夕方から冷静になったような気がしています。
今日偏頭痛ありましたが夜は治まっています。目の痛み 頭痛自分で確認出来る事は様子みてみます。

有り難う御座いました。

No.495

>> 490 有り難う御座います。 実感として、まだよくわからないですが宜しくお願いいたします。 変化を感じ取れるといいなぁと思っています。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。
後日様子を見て、変化を感じる事がありましたら教えて下さい。

• << 498 こんにちは 三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。 風邪でもないのに咳込み吐き気… 変な内容ですみません 問題ないですよね お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。

No.494

>> 491 お疲れの所再びコメントごめんなさい。霊障等も感じとれましたでしょうか。二回目も宜しくお願いします。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、霊障を浄霊して外す施術です。
症状の原因が霊障以外の場合、心身に変化を感じない事があります。
三回目の施術を行いましたらお知らせします。

No.492

>> 429 初めまして 先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした… 生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています と… 主さま
お久しぶりです

あれ以来
本当に普通の人間になれました

ありがとうございました

本当に軽いんです

以前の疲れ度が10としたら今は2か3です

あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです

休日も軽々と出掛けられるようになりました

肺の影ですが
通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました

骨折で何かなったのかもな

これくらいなら全然気にする必要無し!

と言われました

誤診とか困るんだけどな~と思いますが
取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています

遠隔心霊術で何かわかりますか?

• << 497 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術は、自覚症状のみで判断しますので、 症状が軽減されていれば、霊障は大丈夫と思います。 病院の検査に間違いは許されないから、肺のカゲは誤診ではないと思います。 しかし、霊障が原因だった場合、霊障が無くなれば症状も改善されるので、あるものが無くなって誤診となる事があります。

No.491

>> 489 レスありがとうございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いますので、心身に変化を感じましたら教えて下さい。 お疲れの所再びコメントごめんなさい。霊障等も感じとれましたでしょうか。二回目も宜しくお願いします。

• << 494 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、霊障を浄霊して外す施術です。 症状の原因が霊障以外の場合、心身に変化を感じない事があります。 三回目の施術を行いましたらお知らせします。

No.490

>> 489 有り難う御座います。 実感として、まだよくわからないですが宜しくお願いいたします。
変化を感じ取れるといいなぁと思っています。

• << 495 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。 後日様子を見て、変化を感じる事がありましたら教えて下さい。

No.489

>> 488 レスありがとうございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行いますので、心身に変化を感じましたら教えて下さい。

• << 491 お疲れの所再びコメントごめんなさい。霊障等も感じとれましたでしょうか。二回目も宜しくお願いします。

No.488

こんばんは
体調全般すぐれず、今日は特に感情コントロールが上手くいかない感じです。
心の浄化お願い出来たらと思いコメントしました。宜しくお願いします。

No.487

>> 486 おはようございます。
三回目の施術有り難うございました。
夜がぐっすり寝れる様になり、身体の疲れが楽になりました。
お世話になりました。

No.486

>> 485 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障は抜けましたので、症状が残っていましたら霊障以外の原因になります。

No.485

>> 484 こんにちは。
返信遅くなり、申し訳ありません。
二回目の施術ありがとうございます。
お陰様で大分良くなって来ました。
あと少しだるさ(この暑さからかもしれないですが)があります。
三回目の施術の方も宜しくお願い致します。

No.484

>> 483 二回目の施術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
霊障は感じないので、霊以外の原因かも知れません。

No.483

>> 482 おはようございます。一回目の施術ありがとうございました。
まだ身体には特に変化はないです。
では続けての施術宜しくお願いします。

No.482

>> 481 一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.481

>> 480 こんにちは。
ありがとうございます。では施術の方、宜しくお願い致します。

No.480

>> 479 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.479

こんにちは。
お世話になっています。また施術の方、お願いしたいと思います。
軽い熱中症になってしまったみたいで、動悸、目眩、疲労感が凄くあります。自律神経も乱れてるみたいで神経過敏になってます。
宜しくお願い致します

No.478

>> 477 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
喉の違和感に関しては、感覚的な症状の為
霊障ではないと思いますが、後日様子をみて、
変化があれば教えて下さい。

No.477

475でレスした喉の違和感で悩む者です
今日は朝出勤時に苦しくなっただけで夜までとても楽に感じます
施術の効果でしょうか
ありがとうございます
また身体が温かくも感じています
いつも低体温で身体が冷たいのですが
今日は動きも楽です

No.476

>> 475 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化が無ければ、霊障以外の原因だと思います。
状況など、変化があれば教えて下さい。

No.475

麗大士様
472の喉の違和感でレスした者です
今の所 劇的な変化はありませんが苦しくなっている時間は短くなったようです 引き続きよろしくお願いいたします 

No.474

>> 471 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 頭の痛みも合わせて、症状の確認をお願いします。 こんばんは。
お礼が遅くなりすみませんでした。
頭痛はすっかり治まりましたが舌の痛みは続いています。特に夜は痛みます。

No.473

>> 472 レスありがとうございます。
あと二回、計三回施術を行いお知らせします。
違和感などの感覚的症状は、施術してみないと何とも言えないのですが、症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.472

麗大士様
思いきってレスしました

昨年の10月から原因不明の喉の違和感に参っています 過呼吸と喘息はあるのですが… 今辛いのは喉の違和感です 押されているような?塞がるような?痛みがある事もあります 
内科ではハッキリせず過呼吸のせいか?と言われ 耳鼻科で内視鏡検査も受けましたが異常なしでした
でも 私は苦しいです 
どうにか治したいけれど私には万策つきました
どうぞよろしくお願いいたします

No.471

>> 470 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
頭の痛みも合わせて、症状の確認をお願いします。

• << 474 こんばんは。 お礼が遅くなりすみませんでした。 頭痛はすっかり治まりましたが舌の痛みは続いています。特に夜は痛みます。

No.470

>> 469 ありがとうございます。
まだ痛いですが、だいぶ落ち着いています。
ピリピリ感が少し残っています。
今日は頭痛も加わっているので気持ちまで落ち込んでいます。

No.469

>> 457 お久しぶりです。 今日の午後から、猛烈に舌の痛みを感じています。痛くて痛くてガムを噛んでも紛らわす事が出来ません。 どうか宜しくお願… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
舌の痛みの症状はいかがですか?

No.468

>> 462 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 今、お心の状態はいかがですか? 霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。 心身… ありがとうございます(^^)
今日は大分いいです。
元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<)
ありがとうございます。

No.467

>> 462 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 今、お心の状態はいかがですか? 霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。 心身… ありがとうございます(^^)
今日は大分いいです。
元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<)
ありがとうございます。

No.466

>> 463 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。 遠隔なので1… ありがとうございます

ずっと鉛のように体が重かったのですが
主さんに施術していただいてからは本当に鉛が取れました

重くないんです

また重くなったりした時はお願いしたいと思います

できればもう二度と霊に付き纏われたくないですが

私は付き纏われやすいんでしょうか…

No.465

>> 461 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みに変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
昨日よりラクになっています。
ただ、先程からプライベートな問題が色々ありとてもストレスを感じています。
舌の痛みにダイレクトに影響するので引き続き宜しくお願いいたします。

No.464

>> 460 こんにちは、頭を中心に施術を行いました。 痛みが変わらない場合は、霊障以外の原因だと思います。 ありがとうございました

今日は 頭痛がなくすっきりしています

ありがとうございました

No.463

>> 459 主さん こんばんは 先日はありがとうございました 今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました 驚いています 主さんに施… レスありがとうございます。
念の為、再度施術を行いました。
後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。
遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。

• << 466 ありがとうございます ずっと鉛のように体が重かったのですが 主さんに施術していただいてからは本当に鉛が取れました 重くないんです また重くなったりした時はお願いしたいと思います できればもう二度と霊に付き纏われたくないですが 私は付き纏われやすいんでしょうか…

No.462

>> 458 施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります… こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
今、お心の状態はいかがですか?
霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。
心身に不調が起きた時は、再度施術を受けてみて下さい。

• << 467 ありがとうございます(^^) 今日は大分いいです。 元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<) ありがとうございます。
  • << 468 ありがとうございます(^^) 今日は大分いいです。 元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<) ありがとうございます。

No.461

>> 457 お久しぶりです。 今日の午後から、猛烈に舌の痛みを感じています。痛くて痛くてガムを噛んでも紛らわす事が出来ません。 どうか宜しくお願… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みに変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 465 ありがとうございます。 昨日よりラクになっています。 ただ、先程からプライベートな問題が色々ありとてもストレスを感じています。 舌の痛みにダイレクトに影響するので引き続き宜しくお願いいたします。

No.460

>> 456 ありがとうございました 今は 目眩と吐き気はありません 頭痛が続いていました こんにちは、頭を中心に施術を行いました。
痛みが変わらない場合は、霊障以外の原因だと思います。

• << 464 ありがとうございました 今日は 頭痛がなくすっきりしています ありがとうございました

No.459

主さん
こんばんは

先日はありがとうございました

今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました

驚いています

主さんに施術をお願いした時は
霊障だとは思っていませんでした
3回除霊してもらっても多分変わらないだろうと思っていました

私はミクルで何年も前から怠くて半病人だと日記に綴っています

怠く疲れやすいのでフルタイムの仕事ができず
半月ほど働いていますがあまりに辛いので来月から出勤日数を二日減らしました

それが今は
怠さがほとんど無いんです
そのミクルの日記にも驚きを綴っています

子供のころからあまり体力がなかったり冷え症だったりでしたが

ものすごく怠くなったのは四年前に肋骨骨折した時からです

その時は中くらいの総合病院で受付をしていました

私は肋骨を折った相手をとても憎み許せませんでした

そんな私の強い負の気持ちが病院に漂っている霊を引き寄せてしまったのかなと思ったりしています

あといつ頃からか
鼻の中がカラカラに渇いてヒリヒリしてしまっていてこれも日記に書いていたんですが

いまは鼻の中に潤いが戻ってきています

あとは季節が違うと言われるほど寒がりで冷えてしまうのですが

これも普通になりつつあるような感じがしています

お忙しいところ
長々と申し訳ございません

驚いているのでお知らせさせていただきました

• << 463 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。 遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。

No.458

>> 452 レスありがとうございます。 症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。 施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります。完全に霊障を無くすのに心がける事ってありますでしょうか?

• << 462 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 今、お心の状態はいかがですか? 霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。 心身に不調が起きた時は、再度施術を受けてみて下さい。

No.457

>> 456 お久しぶりです。

今日の午後から、猛烈に舌の痛みを感じています。痛くて痛くてガムを噛んでも紛らわす事が出来ません。
どうか宜しくお願いいたします。

• << 461 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みに変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 469 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 舌の痛みの症状はいかがですか?

No.456

>> 455 ありがとうございました

今は 目眩と吐き気はありません

頭痛が続いていました

• << 460 こんにちは、頭を中心に施術を行いました。 痛みが変わらない場合は、霊障以外の原因だと思います。

No.455

>> 438 主さん ご無沙汰しています 実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません 見ていただけますか⁉ … こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
目眩、吐き気の症状はいかがですか?

No.454

>> 441 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がなければ霊障以外の原因になります。
ありがとうございました!

No.453

>> 450 三度の遠隔神霊施術 ありがとうございました 今日は今までに無く身体が軽いです お願いして良かったです レスありがとうございます。
後日、結果が分かりましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.452

>> 449 3回の治療ありがとうございました! 不安感や恐怖が軽減され、前向きになりました。やはり霊障なのかもしれません。呼吸は変わりませんが、ストレ… レスありがとうございます。
症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。

• << 458 施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります。完全に霊障を無くすのに心がける事ってありますでしょうか?

No.451

>> 448 ありがとうございました いまのところ とくに変化はありません こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.450

>> 445 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 疲れやすい等の症状は、変わらなければ霊障が原因ではない事になります。 三度の遠隔神霊施術

ありがとうございました

今日は今までに無く身体が軽いです

お願いして良かったです

• << 453 レスありがとうございます。 後日、結果が分かりましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.449

>> 446 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 呼吸の症状は、霊障が原因か分からないので 後日様子を見て下さい。 3回の治療ありがとうございました!
不安感や恐怖が軽減され、前向きになりました。やはり霊障なのかもしれません。呼吸は変わりませんが、ストレスからくる自律神経失調のようです。ありがとうございました(*^^*)

• << 452 レスありがとうございます。 症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。

No.448

>> 447 ありがとうございました

いまのところ とくに変化はありません

• << 451 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.447

>> 438 主さん ご無沙汰しています 実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません 見ていただけますか⁉ … 一回目の遠隔神霊術が終了しました。
計三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化がありましたら教えて下さい。

No.446

>> 444 2回目の施術ありがとうございます! 不安感等はないのですが、吸っても吐いても呼吸が苦しい時間があります。 3回目も御手数ですがよろしくお… 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
呼吸の症状は、霊障が原因か分からないので
後日様子を見て下さい。

• << 449 3回の治療ありがとうございました! 不安感や恐怖が軽減され、前向きになりました。やはり霊障なのかもしれません。呼吸は変わりませんが、ストレスからくる自律神経失調のようです。ありがとうございました(*^^*)

No.445

>> 443 二回目の施術 ありがとうございました 自覚症状はとにかく疲れやすく8時間の仕事が終わると足が棒です 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
疲れやすい等の症状は、変わらなければ霊障が原因ではない事になります。

• << 450 三度の遠隔神霊施術 ありがとうございました 今日は今までに無く身体が軽いです お願いして良かったです

No.444

>> 439 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 現在の症状がある箇所を教えて下さい。 2回目の施術ありがとうございます!
不安感等はないのですが、吸っても吐いても呼吸が苦しい時間があります。
3回目も御手数ですがよろしくお願いしますm(__)m

• << 446 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 呼吸の症状は、霊障が原因か分からないので 後日様子を見て下さい。

No.443

>> 440 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらレスします。 お体の自覚症状で気になる症状がありましたら教えて下さい。 二回目の施術
ありがとうございました

自覚症状はとにかく疲れやすく8時間の仕事が終わると足が棒です

• << 445 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 疲れやすい等の症状は、変わらなければ霊障が原因ではない事になります。

No.442

>> 438 主さん ご無沙汰しています 実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません 見ていただけますか⁉ … 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスしますので、症状に変化がありましたら教えて下さい。

No.441

>> 423 まだされてて良かったです! 是非ともお願いします! 急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化がなければ霊障以外の原因になります。

• << 454 ありがとうございました!

No.440

>> 437 こんにちは 一回目の施術 ありがとうございます 夕べは普段より疲れが軽いと感じました 肺の影は二ヶ月後再検査です 終了しました… 二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらレスします。
お体の自覚症状で気になる症状がありましたら教えて下さい。

• << 443 二回目の施術 ありがとうございました 自覚症状はとにかく疲れやすく8時間の仕事が終わると足が棒です

No.439

>> 435 1回目の施術ありがとうございます。 昨日夕方まで不安感ありましたが今朝久しぶりに動悸不安なく起きられました。霊障は、一度浄霊されたらもう二… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
現在の症状がある箇所を教えて下さい。

• << 444 2回目の施術ありがとうございます! 不安感等はないのですが、吸っても吐いても呼吸が苦しい時間があります。 3回目も御手数ですがよろしくお願いしますm(__)m

No.438

主さん ご無沙汰しています

実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません

見ていただけますか⁉

どうぞ御願い致します

• << 442 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いレスしますので、症状に変化がありましたら教えて下さい。
  • << 447 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 計三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。
  • << 455 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 目眩、吐き気の症状はいかがですか?

No.437

>> 434 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行います。 肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。 こんにちは

一回目の施術
ありがとうございます

夕べは普段より疲れが軽いと感じました

肺の影は二ヶ月後再検査です

終了しましたら
結果報告させていただきます

よろしくお願いいたします

• << 440 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらレスします。 お体の自覚症状で気になる症状がありましたら教えて下さい。

No.436

>> 435 報告ありがとうございます。
霊障は、浄霊施術で外しても別の霊障で症状が戻る事があります。
その時は再度施術を申し込んで下さい。

No.435

>> 433 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 1回目の施術ありがとうございます。
昨日夕方まで不安感ありましたが今朝久しぶりに動悸不安なく起きられました。霊障は、一度浄霊されたらもう二度と来ないのでしょうか?

• << 439 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 現在の症状がある箇所を教えて下さい。

No.434

>> 429 初めまして 先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした… 生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています と… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行います。
肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。

• << 437 こんにちは 一回目の施術 ありがとうございます 夕べは普段より疲れが軽いと感じました 肺の影は二ヶ月後再検査です 終了しましたら 結果報告させていただきます よろしくお願いいたします

No.433

>> 424 こんばんは、まだ、施術やってますか? 私は、10年前から鬱病、自律神経失調、社会不安、生理前鬱 等心の病が治らず、毎日動悸・恐怖心と不安感… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 435 1回目の施術ありがとうございます。 昨日夕方まで不安感ありましたが今朝久しぶりに動悸不安なく起きられました。霊障は、一度浄霊されたらもう二度と来ないのでしょうか?

No.432

>> 423 まだされてて良かったです! 是非ともお願いします! 急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.431

>> 430 わかりました

No.430

>> 429 レスありがとうございます。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.429

初めまして

先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした…

生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています

とにかく疲れやすくフルタイムで働けません

達者で長生きしたい願望があります

どうかよろしくお願いいたします

• << 434 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行います。 肺の影については、後日結果が分かりましたら教えて下さい。
  • << 492 主さま お久しぶりです あれ以来 本当に普通の人間になれました ありがとうございました 本当に軽いんです 以前の疲れ度が10としたら今は2か3です あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです 休日も軽々と出掛けられるようになりました 肺の影ですが 通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました 骨折で何かなったのかもな これくらいなら全然気にする必要無し! と言われました 誤診とか困るんだけどな~と思いますが 取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています 遠隔心霊術で何かわかりますか?

No.428

>> 426 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 手術の後遺症などで一部症状が残る事がありますが、霊障は浄霊で外しています。 三回目の施術を、ありがとうございました。

移植手術をした後遺症での痛みは、今は我慢出来る痛みに変わっております。

昨日の夕方から、三時間程、右目の目頭の上あたりが腫れたような感覚の痙攣がありましたが、入浴後から治まりました。
この感覚の症状は初めてでした。

霊障をはずしてくださり感謝いたします。

No.427

>> 423 まだされてて良かったです! 是非ともお願いします! 急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと二回、計三回施術を行います。
申告された症状ですが、霊障が原因かどうかは施術してみないと分かりませんのでご了承下さい。

No.426

>> 420 二回目の施術ありがとうございます。 気になる箇所は、頚椎・脊髄・腰、です。 以前移植施術をしまして、最近また痛みが強くなっておりました。 … こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
手術の後遺症などで一部症状が残る事がありますが、霊障は浄霊で外しています。

• << 428 三回目の施術を、ありがとうございました。 移植手術をした後遺症での痛みは、今は我慢出来る痛みに変わっております。 昨日の夕方から、三時間程、右目の目頭の上あたりが腫れたような感覚の痙攣がありましたが、入浴後から治まりました。 この感覚の症状は初めてでした。 霊障をはずしてくださり感謝いたします。

No.425

>> 424 レスありがとうございます。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.424

こんばんは、まだ、施術やってますか?
私は、10年前から鬱病、自律神経失調、社会不安、生理前鬱 等心の病が治らず、毎日動悸・恐怖心と不安感にさいなまれています。身体的には、肩こり、動悸、慢性蕁麻疹、呼吸の苦しさがあります。真面目で責任感強く、明るい性格でしたが、仕事も恋愛も上手くいかず、家族に当たり、手の打ちようがありません。。。お手数ですが、よろしくお願いいたします(><)

• << 433 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.423

>> 422 まだされてて良かったです!
是非ともお願いします!

急に人をジーと見てしまうようになってしまい、悩んでたら気までおかしくなりかけです。
助けてください!!!

• << 427 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと二回、計三回施術を行います。 申告された症状ですが、霊障が原因かどうかは施術してみないと分かりませんのでご了承下さい。
  • << 432 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 441 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がなければ霊障以外の原因になります。

No.422

>> 421 レスありがとうございます。
現在も継続中です。

No.421

まだされてるでしょうか?

No.420

二回目の施術ありがとうございます。

気になる箇所は、頚椎・脊髄・腰、です。
以前移植施術をしまして、最近また痛みが強くなっておりました。
頚椎の痛みが悪化すると排尿にも影響が出るときがあります。
今から45分前まで、上記箇所が呼吸するのもキツい状態の痛みでしたが、今、呼吸が楽になって、我慢出来るくらいの痛みになっております。
ありがとうございます。

三回目施術、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 426 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 手術の後遺症などで一部症状が残る事がありますが、霊障は浄霊で外しています。

No.419

>> 417 すみません追記です。 その間、ミシッという音?や、パキッという音らしいものが五回くらいありました。音は高い音でした。 息苦しく背中、首、腰、… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体で気になる箇所がありましたら教えて下さい。

No.418

>> 417 音は気にしなくていいです。
二回目の施術が終了しましたらレスします。

No.417

>> 416 すみません追記です。
その間、ミシッという音?や、パキッという音らしいものが五回くらいありました。音は高い音でした。
息苦しく背中、首、腰、鉄板が入っているかのような鈍痛と固さがありましたが、今はほぼ痛みが軽減しています。
今も、軽くミシッと音がしました。
家鳴りでしょうか…💦

• << 419 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体で気になる箇所がありましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらレスします。

No.416

>> 415 こんばんは、一回目施術ありがとうございます。
先程1:00頃、布団に横になっていましたが息苦しく飛び起きまして、1:30頃から呼吸が楽になってきています。

No.415

>> 412 いつもお世話になっております。 首や背中や腰が2週間前から痛みが強いです。 昨日からは、喉に腫れ物ができ、アレルギー症状も強く身体が重苦し… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.414

>> 413 麗大士様、ありがとうございます。

先程、家の中で茶色の細い少し大きめの蜘蛛が目の前にいまして💦、外に放しました。
関連性があるかは分かりませんが、お伝えさせていただきました。

施術を、どうぞ宜しくお願い致します。

No.413

>> 412 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.412

いつもお世話になっております。

首や背中や腰が2週間前から痛みが強いです。
昨日からは、喉に腫れ物ができ、アレルギー症状も強く身体が重苦しいです。
施術をお願いできますでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。

• << 415 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.411

>> 410 こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。お陰さまで背中の痛みや、張りも軽くなりました。
霊障を受けてた影響か気持ちも不安定になってましたが、良くなって来ました。
またお願いする際は宜しくお願いします。

No.410

>> 409 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
背中を中心にエネルギーを送りましたが症状はいかがでしょうか?
霊障はほぼ浄霊した感じです。

No.409

>> 408 こんにちは。二回目の施術ありがとうございました。霊障受けてましたか。どうりで身体がだるく重いわけですね。
お陰様でだるさや足の痛み等は良くなりました。まだ背中の張りが、かなりあります。
三回目の施術も宜しくお願いします。

No.408

>> 407 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障は複数浄霊していますが症状はいかがでしょうか?

No.407

>> 406 こんにちは。施術の方、ありがとうございました。まだ、痛み等あり、少し身体がだるく感じます。また咳が出始めました。二回目の施術も宜しくお願い致します。

No.406

>> 403 こんにちは。お世話になっています。 施術お願いします。 腰の痛み、背中の張り、痛み(特に腰の少し上辺り)足の痛み(歩くのがきついです) 動悸… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.405

>> 404 ありがとうございます。では宜しくお願いします

No.404

>> 403 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.403

こんにちは。お世話になっています。
施術お願いします。
腰の痛み、背中の張り、痛み(特に腰の少し上辺り)足の痛み(歩くのがきついです)
動悸、目眩、全身の疲れ、精神的な疲れ

宜しくお願いします。

• << 406 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.402

>> 396 レスありがとうございます。 霊視については、直接浄霊を受けていただいた場合は見える事があります。 こんばんは。
お返事ありがとうございます。
そうなのですね。
そんな機会があれば良いですが…難しそうです。
最近、この体調のせいで、本当に精神的におかしい時があります。
これは霊障ではないですよね。

No.401

>> 393 こんばんは。 屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。 三回の施術をありがとうございます。 また、エネルギーを送って下さ… こんにちは、念のため再度施術を行いました。
後日、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

No.400

>> 399 こんにちは、念のため再度施術を行いました。
後日様子をみて、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.399

>> 398 こんばんは。三度目の施術をありがとうございます。あれから少しですが、スッキリしたような気分です。ご丁寧にありがとうございました!

No.398

>> 397 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化、改善が見られなければ霊障以外の原因だと思います。
人間は、魂という霊体を持っているので
浄霊されて、体が軽く感じる事はあります。

No.397

>> 395 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 霊障が原因の症状があれば、この時点で変化を感じる事が多いです。 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。すみません…特に変化はないのですが、昨夜よりは多少ですが体が軽くなった気がします。霊的なものではないのでしょうか…少し気になりまして。夜分に失礼いたしました。

No.396

>> 393 こんばんは。 屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。 三回の施術をありがとうございます。 また、エネルギーを送って下さ… レスありがとうございます。
霊視については、直接浄霊を受けていただいた場合は見える事があります。

• << 402 こんばんは。 お返事ありがとうございます。 そうなのですね。 そんな機会があれば良いですが…難しそうです。 最近、この体調のせいで、本当に精神的におかしい時があります。 これは霊障ではないですよね。

No.395

>> 394 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障が原因の症状があれば、この時点で変化を感じる事が多いです。

• << 397 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。すみません…特に変化はないのですが、昨夜よりは多少ですが体が軽くなった気がします。霊的なものではないのでしょうか…少し気になりまして。夜分に失礼いたしました。

No.394

>> 391 こんばんは、早速ですが一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状や心境に変化を感じましたら教えて… おはようございます。先日はありがとうございました。今のところは特に何も変わりない状態です。取り急ぎご報告いたします。

No.393

>> 390 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 精神的に参っているようなので、心、魂を中心にエネルギーを送りました。 屋敷、土地の… こんばんは。
屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。
三回の施術をありがとうございます。
また、エネルギーを送って下さりありがとうございます。少し元気が出ました。
お心遣いに感謝致します。

• << 396 レスありがとうございます。 霊視については、直接浄霊を受けていただいた場合は見える事があります。
  • << 401 こんにちは、念のため再度施術を行いました。 後日、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

No.392

>> 391 夜分にすみません。
何か変化があればお伝えします。ありがとうございます。

No.391

>> 389 初めまして。宜しくお願いします。仕事柄、病む事が多くて人間関係も複雑な面があり、精神的に異常なほど疲れが出てしまいます。 それが給料に反映… こんばんは、早速ですが一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行いお知らせします。
症状や心境に変化を感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 394 おはようございます。先日はありがとうございました。今のところは特に何も変わりない状態です。取り急ぎご報告いたします。

No.390

こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
精神的に参っているようなので、心、魂を中心にエネルギーを送りました。
屋敷、土地の浄霊や霊視は、この遠隔神霊術では難しいです。

• << 393 こんばんは。 屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。 三回の施術をありがとうございます。 また、エネルギーを送って下さりありがとうございます。少し元気が出ました。 お心遣いに感謝致します。

No.389

初めまして。宜しくお願いします。仕事柄、病む事が多くて人間関係も複雑な面があり、精神的に異常なほど疲れが出てしまいます。
それが給料に反映し、思うように稼げず足踏み状態です。精神的、肉体的、経済的に負に押されて辛いです。何かに取り憑かれているような気がしてなりません。支離滅裂で拙い文面で申し訳ありませんが宜しくお願いします。

• << 391 こんばんは、早速ですが一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状や心境に変化を感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.388

>> 387 こんばんは。
施術をありがとうございます。
リハビリですね。私もそうしたいと思います。
この症状のせいで、なんだか精神不安定になってる気がします。
辛いです。
家にとりついてるとかはないでしょうか。

No.387

こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

動かしにくい症状については、物理的な事もあるので、リハビリなどの運動も必要だと思われます。

No.386

>> 385 こんにちは。
お礼が遅くなりすみません。
施術をして頂きありがとうございます。
昨日から様子を見ていたのですが、こわばる感じは改善されました。
手足を動かしにくいのは今のところ変わらないです。
お気持ちありがとうございます。宜しくお願い致します。

No.385

こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。
少しずつでも改善出来ればと思います。

No.384

こんばんは。
以前は施術をありがとうございました。
すみませんが、また最近しんどくなって来たので施術をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?
身体がこわばる感じと、手足が動かしにくい症状を何とかしたいです。
恐れ入りますが宜しくお願い致します。

No.383

こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化が無い場合は、霊障以外の原因になりますが、
今回の施術で、参考になる事がたくさんあって感謝しています。

No.382

>> 381 深夜にお邪魔します。
返事が遅くなりすみません。
ブログはまだ全ての記事は読めておりませんが少しずつ拝見しております。

体調は、あまり大きな変化はみられません。霊障ではないようですね。
生活習慣の見直しと精神力を鍛える必要があるみたいです。

2回も施術くださり、本当にありがとうございました。ブログはこれからも拝見させて頂きます。

No.381

こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.380

>> 374 麗大士様 3回の遠隔神霊術ありがとうございます。 症状が多くて、正直なところ、どこが変わったのかはあまりわかりません。すみません。 強… こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
症状の原因が霊障なのか霊障以外の原因か、
結果でしか判断が出来ません。
霊は、波長が合えば自動的に私に移動します。
遠隔神霊術を検索すると、私のアメバのブログがありますので、
読んでいただければ波長が合って、霊障は移動するので試してみて下さい。
次の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.379

>> 369 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。 主さん ありがとうございました

過敏になってるのは 自分自身でどうにかしなければいけませんね

イライラなどは 抜けて すっきりした感じがあります

ありがとうございました

No.378

>> 369 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。 主さん ありがとうございました

過敏なのは 霊障ではないのですね💦

今日は なんだか 気持ちがすっきりしています

No.377

>> 372 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 症状が変わらない場合は霊障以外の原因だと思います。 こんばんは。
身体が重いのは決まった時間に来ます。今重いです。
言われる様に霊障でないかも知れないですね。
でも施術を受けて改善された症状もあり感謝しております。
またお願いする事があるかも知れません。その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

No.376

>> 370 レスありがとうございます。 念の為、症状のある箇所にエネルギーを送りました。 エネルギーをくださり有り難う御座います。

胃の痛み、昨日から良くなり、今日は回復しています。
リアルでは二日間胃薬も服用していました。

主様のエネルギーと合わせて、回復したのだと感じます。
本当に感謝致します。

またいつかお世話になりますときは、宜しくお願い致します。

No.375

>> 371 レスありがとうございます。 背中にエネルギーを送りましたが、感覚的な症状なので変わらないかも知れません。 こんにちは。背中への施術ありがとうございました。徐々に良くなって来ました。これで大丈夫だと思います。お世話になりました。またお願いする際は宜しくお願いします。

No.374

>> 373 麗大士様
3回の遠隔神霊術ありがとうございます。
症状が多くて、正直なところ、どこが変わったのかはあまりわかりません。すみません。
強いて言えば、右手首の痛みが和らいでいます。
実情は、ここ2週間、仕事休んでます。

動悸というか、鼓動がとにかく早くて深夜の静かな部屋では、自分自身の心臓の鼓動の音が、木魚の音のように体内から聴こえてきます。
起きているときは不整脈のようで、その規則的な木魚のような音が、ときどき飛びます。
そして、会社への出勤もですが何もやる気がおきません。

すみません。
自分でも、身の回りにおきてきたいろんな事が多過ぎて、何からどこまでお伝えすべきか、わかりません。

もし、麗大士様が、こんな私の文章から、何か霊障を少しでも感じ取られたのなら、再度遠隔神霊術をお願いできないでしょうか。

• << 380 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状の原因が霊障なのか霊障以外の原因か、 結果でしか判断が出来ません。 霊は、波長が合えば自動的に私に移動します。 遠隔神霊術を検索すると、私のアメバのブログがありますので、 読んでいただければ波長が合って、霊障は移動するので試してみて下さい。 次の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.373

>> 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.372

>> 368 こんばんは。 いつもお礼が遅くなりすみません。 三回目の施術をありがとうございます。 昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに… こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
症状が変わらない場合は霊障以外の原因だと思います。

• << 377 こんばんは。 施術をありがとうございます。 身体が重いのは決まった時間に来ます。今重いです。 言われる様に霊障でないかも知れないですね。 でも施術を受けて改善された症状もあり感謝しております。 またお願いする事があるかも知れません。その時は宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

No.371

>> 367 こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。 お陰様で昨日は良く寝れました。ありがとうございます。痛みの方は楽になりましたが背中が張る感… レスありがとうございます。
背中にエネルギーを送りましたが、感覚的な症状なので変わらないかも知れません。

• << 375 こんにちは。背中への施術ありがとうございました。徐々に良くなって来ました。これで大丈夫だと思います。お世話になりました。またお願いする際は宜しくお願いします。

No.370

>> 366 膝の痛みと違和感も無くなりました。 第三者からのマイナスエネルギーも、今のところありません。 現在は、2日前からみぞおち(胃の辺り)が少し… レスありがとうございます。
念の為、症状のある箇所にエネルギーを送りました。

• << 376 エネルギーをくださり有り難う御座います。 胃の痛み、昨日から良くなり、今日は回復しています。 リアルでは二日間胃薬も服用していました。 主様のエネルギーと合わせて、回復したのだと感じます。 本当に感謝致します。 またいつかお世話になりますときは、宜しくお願い致します。

No.369

>> 365 主さん 二回目の施術ありがとうございます 一回目の時は 気持ちがすっきりした感覚がありましたが 二回目の今は なんだか胸がざわつく…みたい… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。

• << 378 主さん ありがとうございました 過敏なのは 霊障ではないのですね💦 今日は なんだか 気持ちがすっきりしています
  • << 379 主さん ありがとうございました 過敏になってるのは 自分自身でどうにかしなければいけませんね イライラなどは 抜けて すっきりした感じがあります ありがとうございました

No.368

>> 364 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 下半身の重い症状はいかがでしょうか? 施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事… こんばんは。
いつもお礼が遅くなりすみません。
三回目の施術をありがとうございます。
昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに重くなっていました。
霊障なのか違うのか良く分からないです。
もし、四回目もして頂けるのでしたら宜しくお願い致します。
はっきりしない結果報告で申し訳ないです。

• << 372 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 症状が変わらない場合は霊障以外の原因だと思います。

No.367

>> 361 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、不眠の症状はいかがでしょうか? こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。 お陰様で昨日は良く寝れました。ありがとうございます。痛みの方は楽になりましたが背中が張る感じがまだ残っています。これも徐々に良くなるでしょうか?

• << 371 レスありがとうございます。 背中にエネルギーを送りましたが、感覚的な症状なので変わらないかも知れません。

No.366

>> 362 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。 後日様子を見てください。 膝の痛みと違和感も無くなりました。
第三者からのマイナスエネルギーも、今のところありません。

現在は、2日前からみぞおち(胃の辺り)が少しチクチクする事があります。
持病の症状と一緒に様子をみていこうと思います。

今回も、浄化をありがとうございました。
感謝致します。

• << 370 レスありがとうございます。 念の為、症状のある箇所にエネルギーを送りました。

No.365

>> 360 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の原因は、霊障、他者の念、自分自身のマイナスの心のエネルギー等が考えられます。 三回… 主さん 二回目の施術ありがとうございます

一回目の時は 気持ちがすっきりした感覚がありましたが 二回目の今は なんだか胸がざわつく…みたいな感覚です

人の言うことに 過敏になってる感じで ざわついてすっきりしない感じです

• << 369 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。

No.364

>> 359 すみません、このレスをしたとたん、身体(特に足)が重くなりました。 前にもこんな事が有ったので、症状が改善されてもお礼レスをするのが恐いで… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
下半身の重い症状はいかがでしょうか?
施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事が多く、大体は施術により改善します。

• << 368 こんばんは。 いつもお礼が遅くなりすみません。 三回目の施術をありがとうございます。 昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに重くなっていました。 霊障なのか違うのか良く分からないです。 もし、四回目もして頂けるのでしたら宜しくお願い致します。 はっきりしない結果報告で申し訳ないです。

No.363

>> 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
更に変化を感じる事があれば教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
たくさん症状があるので、少しずつでも改善できればと思います。

No.362

>> 356 二回目の施術有り難うございます。 両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。 結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。
後日様子を見てください。

• << 366 膝の痛みと違和感も無くなりました。 第三者からのマイナスエネルギーも、今のところありません。 現在は、2日前からみぞおち(胃の辺り)が少しチクチクする事があります。 持病の症状と一緒に様子をみていこうと思います。 今回も、浄化をありがとうございました。 感謝致します。

No.361

>> 355 こんにちは。二回目の施術ありがとうございます。肩の辺りがすっきりする感じで不安定な感情も少し良くなっています。 背中から腰の痛みが少し出始め… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状、不眠の症状はいかがでしょうか?

• << 367 こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。 お陰様で昨日は良く寝れました。ありがとうございます。痛みの方は楽になりましたが背中が張る感じがまだ残っています。これも徐々に良くなるでしょうか?

No.360

>> 354 主さん ありがとうございます 何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします 何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが ス… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状の原因は、霊障、他者の念、自分自身のマイナスの心のエネルギー等が考えられます。

• << 365 主さん 二回目の施術ありがとうございます 一回目の時は 気持ちがすっきりした感覚がありましたが 二回目の今は なんだか胸がざわつく…みたいな感覚です 人の言うことに 過敏になってる感じで ざわついてすっきりしない感じです

No.359

>> 358 すみません、このレスをしたとたん、身体(特に足)が重くなりました。
前にもこんな事が有ったので、症状が改善されてもお礼レスをするのが恐いです。
どうしたら良いでしょうか。

• << 364 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 下半身の重い症状はいかがでしょうか? 施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事が多く、大体は施術により改善します。

No.358

>> 351 おはようございます。 遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。 ですから、四回以降に症状が変わら… こんばんは。
昨日から急に忙しくなったのでお礼が遅くなりすみません。
二回目の施術をありがとうございます。
歩く方は、時間帯によって痛い時と痛くない時がありますが、痛くない時が増えました。
肩の方は、やはり変化ありませんでした。
三回目もして頂けるのなら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。

No.357

>> 353 おはようございます。 レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知ら… 麗大士様
お忙しいところ、ありがとうございます。
深夜に失礼して申し訳ございません。

今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一日を振り返ってみたところ、ちょうど施術頂いた頃に、布団から起き上がり動いて、昼寝もせず、家事を一日こなしていました。

実際に体調には大きな変化はないのですが、今まで、休日は一日中寝込んでおり、当たり前に布団から出て動くということが私には奇跡でした。
ありがとうございます。

• << 363 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 更に変化を感じる事があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 たくさん症状があるので、少しずつでも改善できればと思います。
  • << 373 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.356

>> 350 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になる報告ありがとうございます。 二回目の施術有り難うございます。
両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。
結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、あざは本日無くなりました。
打ち身のときのあざですと、正常な皮膚になっていく過程で色が黄色くなったりするものですが、それがありませんでした。
右膝の痛みは昨日よりは治まってきています。
第三者からの念は、本日も届いておりません。
何より、家族の繋がりが深くなり、皆笑顔で1日を送ることが出来ております。
首と肩や背中の痛みやしびれ、耳の詰まり感覚は持病ですので、変わりなく続く症状ですが、心が軽く感じ、辛さも受けとめられています。
三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。
有り難うございます。

• << 362 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。 後日様子を見てください。

No.355

>> 349 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 こんにちは。二回目の施術ありがとうございます。肩の辺りがすっきりする感じで不安定な感情も少し良くなっています。 背中から腰の痛みが少し出始め、睡眠がうまくとれなくなりました。
引き続き三回目の施術の方、宜しくお願いします

• << 361 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、不眠の症状はいかがでしょうか?

No.354

>> 352 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 心の問題は、霊障と霊障以外で効果がはっきり分かれます。 症状に変化がありまし… 主さん ありがとうございます

何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします

何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが スッキリしてる…というか そんな感じがしています

霊障が原因で 今までイライラとかあったということですかね⁉

• << 360 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の原因は、霊障、他者の念、自分自身のマイナスの心のエネルギー等が考えられます。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.353

>> 348 初めまして。麗大士様。 どうか、よろしくお願い致します。 藁にもすがる思いです…。 0歳から喘息、アトピーを患い、4歳である朝突然… おはようございます。
レスありがとうございます。
早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化があれば教えて下さい。
尚、全身多数の症状の為、症状に改善が見られれば施術を二回継続します。
宜しくお願いします。

• << 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一日を振り返ってみたところ、ちょうど施術頂いた頃に、布団から起き上がり動いて、昼寝もせず、家事を一日こなしていました。 実際に体調には大きな変化はないのですが、今まで、休日は一日中寝込んでおり、当たり前に布団から出て動くということが私には奇跡でした。 ありがとうございます。

No.352

>> 339 主さん宜しくお願いします 心の方なのですが、いつもイライラや不安や孤独感がつきまといます。 普段外出先で、自分が迷惑だなと思うことをする… おはようございます。
心の問題は、霊障と霊障以外で効果がはっきり分かれます。

• << 354 主さん ありがとうございます 何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします 何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが スッキリしてる…というか そんな感じがしています 霊障が原因で 今までイライラとかあったということですかね⁉

No.351

>> 347 こんばんは。 一回目の施術ありがとうございます。 昨日は、久しぶりにたくさん歩いた割りには、足の痛みが無かったです。 肩の方は変化がな… おはようございます。
遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。
ですから、四回以降に症状が変わらない場合は
霊障以外の原因が考えられます。
後日様子を見て、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

• << 358 こんばんは。 昨日から急に忙しくなったのでお礼が遅くなりすみません。 二回目の施術をありがとうございます。 歩く方は、時間帯によって痛い時と痛くない時がありますが、痛くない時が増えました。 肩の方は、やはり変化ありませんでした。 三回目もして頂けるのなら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。

No.350

>> 346 一回目の施術有り難うございます。 瞼の赤い斑点が消えました。 口内炎も無くなりました。 あとの変化としては、足に赤いあざが出来ました。右膝… おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
参考になる報告ありがとうございます。

• << 356 二回目の施術有り難うございます。 両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。 結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、あざは本日無くなりました。 打ち身のときのあざですと、正常な皮膚になっていく過程で色が黄色くなったりするものですが、それがありませんでした。 右膝の痛みは昨日よりは治まってきています。 第三者からの念は、本日も届いておりません。 何より、家族の繋がりが深くなり、皆笑顔で1日を送ることが出来ております。 首と肩や背中の痛みやしびれ、耳の詰まり感覚は持病ですので、変わりなく続く症状ですが、心が軽く感じ、辛さも受けとめられています。 三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。 有り難うございます。

No.349

>> 345 おはようございます。一回目の施術ありがとうございました。 まだ特に変わりはない状態です。 お手数お掛けしますが続いての施術宜しくお願い致しま… おはようございます。

• << 355 こんにちは。二回目の施術ありがとうございます。肩の辺りがすっきりする感じで不安定な感情も少し良くなっています。 背中から腰の痛みが少し出始め、睡眠がうまくとれなくなりました。 引き続き三回目の施術の方、宜しくお願いします

No.348

初めまして。麗大士様。
どうか、よろしくお願い致します。
藁にもすがる思いです…。

0歳から喘息、アトピーを患い、4歳である朝突然意識不明になったこともあるらしく、
併せて幼少からずっと、今も肥満、その後人生の節目節目には、頑張っても邪魔が入るが如く(音大受験時に腱鞘炎、スキューバダイビングショップ内定時に腰ヘルニアにて辞退)27歳で高血圧、糖尿病発症。その頃から足の痛み怠さがどんどんひどくなり、30代後半から30分以上歩くのが難しくなり、今は友人とショッピング等も辛いほどの歩行困難です。
糖尿病の末端神経症なのか足の裏には就寝時に激痛が走ることもしばしば。逆流性食道炎
も発症し、ミゾオチ辺りが痙攣し痛むことも。あとは膝が痛み、水がたまったことも。

ここ半年ほど前から動悸息切れがひどく、自宅内の家事すら、自宅内での移動だけで辛い。内科検査するも数値的にもデータも異常なしと言われました。併せて右手首周辺激痛と出来物(ガングリア?)も。そして一日中眠い。
糖尿病なのに、過食が止まらなくなることも悩みで、上記の症状のほとんどは正に自身の生活習慣からきていると自覚あり反省点改善点あって全てを霊的なものと関連づける気はありませんが、まるで病気のデパートのような重い身体をひきずって日々苦しんでいます。ダラダラと長文申し訳ございません。

• << 353 おはようございます。 レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 尚、全身多数の症状の為、症状に改善が見られれば施術を二回継続します。 宜しくお願いします。

No.347

>> 342 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 その後様子を見て、症状が悪化する事があれば… こんばんは。
一回目の施術ありがとうございます。
昨日は、久しぶりにたくさん歩いた割りには、足の痛みが無かったです。
肩の方は変化がないので、霊障じゃないかも知れないでしょうか。
二回目も宜しくお願い致します。

• << 351 おはようございます。 遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。 ですから、四回以降に症状が変わらない場合は 霊障以外の原因が考えられます。 後日様子を見て、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

No.346

>> 341 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 霊障が原因の症状であれば改善出来ますが、霊… 一回目の施術有り難うございます。

瞼の赤い斑点が消えました。
口内炎も無くなりました。
あとの変化としては、足に赤いあざが出来ました。右膝が痛みます。
以前も施術していただいたあとに、あざが出来ましたが、その後体調改善しましたので、引き続きの施術をどうぞ宜しくお願い致します。
第三者からの念は、先日レスさせていただいたときからは届いておりません。様子を見てまたご報告させていただきたいと思います。
有り難うございます。

• << 350 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になる報告ありがとうございます。

No.345

おはようございます。一回目の施術ありがとうございました。
まだ特に変わりはない状態です。
お手数お掛けしますが続いての施術宜しくお願い致します。

• << 349 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.344

>> 343 ありがとうございます
どうぞ宜しくお願いします

No.343

>> 339 主さん宜しくお願いします 心の方なのですが、いつもイライラや不安や孤独感がつきまといます。 普段外出先で、自分が迷惑だなと思うことをする… レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
心身に変化を感じる事があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.342

>> 333 こんばんは。 すみません、このレスが自己完結したような感じになってしまっていますが、遠隔神霊術を受けた頃より症状が良くなっていればもう少し… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後様子を見て、症状が悪化する事があれば
再度施術を申し込んでください。

• << 347 こんばんは。 一回目の施術ありがとうございます。 昨日は、久しぶりにたくさん歩いた割りには、足の痛みが無かったです。 肩の方は変化がないので、霊障じゃないかも知れないでしょうか。 二回目も宜しくお願い致します。

No.341

>> 336 いつもお世話になりまして有り難うございます。 本日、両目まぶたに赤い斑点ができました。 少しはれぼったい感覚があります。 舌にも口内炎が出来… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障が原因の症状であれば改善出来ますが、霊障以外の場合は変わらない場合もありますのでご了解ください。

• << 346 一回目の施術有り難うございます。 瞼の赤い斑点が消えました。 口内炎も無くなりました。 あとの変化としては、足に赤いあざが出来ました。右膝が痛みます。 以前も施術していただいたあとに、あざが出来ましたが、その後体調改善しましたので、引き続きの施術をどうぞ宜しくお願い致します。 第三者からの念は、先日レスさせていただいたときからは届いておりません。様子を見てまたご報告させていただきたいと思います。 有り難うございます。

No.340

>> 330 こんばんは。お世話になっています。 また施術お願いしたいと思います。 とにかく身体がだるく重いです。呼吸が苦しくなる、胃の不調。また熟睡出来… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.339

主さん宜しくお願いします

心の方なのですが、いつもイライラや不安や孤独感がつきまといます。

普段外出先で、自分が迷惑だなと思うことをする人ばかりに出くわしたり、人間関係に対し障害や邪魔が入ることばかりが多く、深い人間関係を長く築くことが出来ません。

すぐ イライラしてしまう 気持ちが浮き沈みが激しいです

こういうことでも 遠隔神霊術は出来ますか⁉

出来ましたら どうぞ宜しくお願いします

• << 343 レスありがとうございます。 後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 心身に変化を感じる事があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 352 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 心の問題は、霊障と霊障以外で効果がはっきり分かれます。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.338

>> 337 有り難うございます。

宜しくお願い致します。

No.337

>> 336 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.336

いつもお世話になりまして有り難うございます。
本日、両目まぶたに赤い斑点ができました。
少しはれぼったい感覚があります。
舌にも口内炎が出来、違和感があります。
体調以外では、リアルで第三者から不幸な念が本日届きまして、また負の連鎖が起こるのではと心配でたまりませんです。
先生の施術のお力添えをいただけたらと思い、お願いに参りました。
お忙しい中、申し訳ございません。
どうか宜しくお願い致します。

• << 341 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 霊障が原因の症状であれば改善出来ますが、霊障以外の場合は変わらない場合もありますのでご了解ください。

No.335

>> 334 分かりました。
お手数おかけしますが宜しくお願いします。
ありがとうございます。

No.334

>> 333 レスありがとうございます。
あと二回、遠隔神霊術を継続します。
ただ、霊障は取り除いていますので、大きな変化はないかも知れません。

No.333

>> 329 こんばんは。 報告が遅くなり、申し訳ありません。施術をありがとうございます。 今回は、痛みの方は変化ありませんでしたが、重く感じるのがい… こんばんは。
すみません、このレスが自己完結したような感じになってしまっていますが、遠隔神霊術を受けた頃より症状が良くなっていればもう少し施術をして頂けるとの事ですので、是非宜しくお願いします。
施術を受ける前よりは確実に改善されています。ありがとうございます。

• << 342 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 その後様子を見て、症状が悪化する事があれば 再度施術を申し込んでください。

No.332

ありがとうございます。では宜しくお願い致します。

No.331

>> 330 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.330

こんばんは。お世話になっています。
また施術お願いしたいと思います。
とにかく身体がだるく重いです。呼吸が苦しくなる、胃の不調。また熟睡出来なく精神が安定しません。心身共に疲れが
たまっているみたいです。どうか宜しくお願い致します。

• << 340 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.329

>> 328 こんばんは。
報告が遅くなり、申し訳ありません。施術をありがとうございます。
今回は、痛みの方は変化ありませんでしたが、重く感じるのがいくらか改善された気がします。
遠隔神霊術を受ける前と比べると、2月は結構改善され、3月は少し改善されました。ありがとうございました。

• << 333 こんばんは。 すみません、このレスが自己完結したような感じになってしまっていますが、遠隔神霊術を受けた頃より症状が良くなっていればもう少し施術をして頂けるとの事ですので、是非宜しくお願いします。 施術を受ける前よりは確実に改善されています。ありがとうございます。

No.328

>> 327 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
痛い、重いなどの自覚症状はいかがでしょうか?
症状が一進一退している状況ですが、
遠隔神霊術を受けた頃より症状が良くなっていれば、もう少し施術を継続してみます。

No.327

>> 326 こんばんは。
またお礼が遅くなりすみません。
今回は、痛みは変化が無かったですが、昨日今日とこわばりませんでした。
後、昨日くらいから、身体が重たいと感じるようになりました。今日は特に重たいです。
宜しくお願い致します。ありがとうございます。

No.326

>> 325 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
あと一回施術を行い様子をみたいと思います。

No.325

>> 323 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 耳なり、頭の症状は霊障ではありません。 痛みに関しては、霊障の部分のみですが軽減を目指したいと思い… こんばんは。
昨日の事があってこわかったのでお礼が遅くなりすみません。
腕の付け根は変わらず痛いですが、歩く方は昼から痛みが改善されました。
今日、また、以前と同じ時間帯に身体のこわばりが出ましたが、昨日よりはましになっていました。
また施術をして頂けるとの事でありがとうございます。
宜しくお願い致します。

No.324

>> 322 こんばんは、念のため遠隔神霊術を追加しました。 風邪、結膜炎は霊障ではないのでたまたまだと思います。 後日、変化があれば教えて下さい。 いつもありがとうございますm(_ _)m
様子をみてまた連絡いたします。

No.323

>> 321 ありがとうございます。辛いです…。 実は一昨日より、静かな所に居ると頭の中にキーンと言う音が鳴ってるのを感じるようになりました。耳鳴りでし… こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
耳なり、頭の症状は霊障ではありません。
痛みに関しては、霊障の部分のみですが軽減を目指したいと思います。
遠隔神霊術を行いましたらレスします。

• << 325 こんばんは。 施術をありがとうございます。 昨日の事があってこわかったのでお礼が遅くなりすみません。 腕の付け根は変わらず痛いですが、歩く方は昼から痛みが改善されました。 今日、また、以前と同じ時間帯に身体のこわばりが出ましたが、昨日よりはましになっていました。 また施術をして頂けるとの事でありがとうございます。 宜しくお願い致します。

No.322

>> 317 こんばんは お礼が遅くなりすみません 風邪をひいたり結膜炎になったり散々でした 手の方の腫れはひきました ありがとうございました … こんばんは、念のため遠隔神霊術を追加しました。
風邪、結膜炎は霊障ではないのでたまたまだと思います。
後日、変化があれば教えて下さい。

• << 324 いつもありがとうございますm(_ _)m 様子をみてまた連絡いたします。

No.321

>> 320 ありがとうございます。辛いです…。
実は一昨日より、静かな所に居ると頭の中にキーンと言う音が鳴ってるのを感じるようになりました。耳鳴りでしょうか。
それと去年の9月くらいから気になってたんですけど、頭の右の方がずっと脈を打つように小さな音でぐゎんぐゎん鳴っています。
こんな不調も増え、また一番最初のレスにも書きましたが、手足(特に右手)の動きにくい症状が本当に軽減して欲しいです。
たくさん症状書きまして申し訳ございませんが、腕の付け根の痛み、右足首の痛みとあわせて宜しくお願い致します。
本当にすみません。

• << 323 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 耳なり、頭の症状は霊障ではありません。 痛みに関しては、霊障の部分のみですが軽減を目指したいと思います。 遠隔神霊術を行いましたらレスします。

No.320

>> 319 コメントありがとうございます。
施術を継続しお知らせします。
また、結果を教えて下さい。

No.319

>> 318 こんばんは。
No.318のレスをしてから何だか調子が悪くなって来ました。
足首も痛く、しばらく無かった全身のこわばりが出て来ました。
これは何でしょうか。
怒っているのでしょうか。

No.318

>> 316 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状はいかがでしょうか? 少しづつでも改善出来ればという思いで施術を行っています。 こんばんは。
三回目の施術をありがとうございます。
お気持ちがとても嬉しいです。
今回は、足首の痛みがいくぶんか改善された気がします。
腕の付け根の痛みが辛いです。
でももう三回施術して頂いたので、これで終了でしょうか。

No.317

>> 314 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 後日様子をみて、腫れがひどくなる事があれば教えて下さい。 こんばんは
お礼が遅くなりすみません
風邪をひいたり結膜炎になったり散々でした
手の方の腫れはひきました
ありがとうございました

こう立て続けに不調になるのは何か意味があるのか自問自答しています

変化があるようならお知らせしますのでよろしくお願いします

• << 322 こんばんは、念のため遠隔神霊術を追加しました。 風邪、結膜炎は霊障ではないのでたまたまだと思います。 後日、変化があれば教えて下さい。

No.316

>> 315 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状はいかがでしょうか?
少しづつでも改善出来ればという思いで施術を行っています。

• << 318 こんばんは。 三回目の施術をありがとうございます。 お気持ちがとても嬉しいです。 今回は、足首の痛みがいくぶんか改善された気がします。 腕の付け根の痛みが辛いです。 でももう三回施術して頂いたので、これで終了でしょうか。

No.315

>> 313 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状が軽減したり、改善した箇所があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらレスし… おはようございます。
一回目、二回目の施術をありがとうございます。
お礼が遅くなりすみません。
昨夜は、布団が重く寝る姿勢がしんどいと言う事が無くなっていました。
嬉しいです。ありがとうございました。

No.314

>> 312 ありがとうございます。 今日は腫れはなくなった状態になりまた。 やはり霊障だったのでしょうか、、 本当にこんな不思議なことは初めてで驚… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日様子をみて、腫れがひどくなる事があれば教えて下さい。

• << 317 こんばんは お礼が遅くなりすみません 風邪をひいたり結膜炎になったり散々でした 手の方の腫れはひきました ありがとうございました こう立て続けに不調になるのは何か意味があるのか自問自答しています 変化があるようならお知らせしますのでよろしくお願いします

No.313

>> 308 おはようございます。 2月は、施術をありがとうございました。お陰様でだいぶ楽になっています。 ところで、症状で寝る姿勢が苦手、布団が… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状が軽減したり、改善した箇所があれば教えて下さい。

• << 315 おはようございます。 一回目、二回目の施術をありがとうございます。 お礼が遅くなりすみません。 昨夜は、布団が重く寝る姿勢がしんどいと言う事が無くなっていました。 嬉しいです。ありがとうございました。

No.312

>> 307 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 右手の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は、霊障の症状にのみ効果があるので 症状に変… ありがとうございます。
今日は腫れはなくなった状態になりまた。
やはり霊障だったのでしょうか、、
本当にこんな不思議なことは初めてで驚いています。

引き続きよろしくおねがいします。

• << 314 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 後日様子をみて、腫れがひどくなる事があれば教えて下さい。

No.311

>> 309 ありがとうございます。 今日は腫れはだいぶ治まりました。 このまま治ると良いのですが、、 引き続きよろしくお願いします。 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
教えていただいた結果はとても参考になります。
施術によって症状が軽減すれば、良くなるケースが多いです。

No.310

>> 308 おはようございます。 2月は、施術をありがとうございました。お陰様でだいぶ楽になっています。 ところで、症状で寝る姿勢が苦手、布団が… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
私自身、施術後の状況を教えていただかないと、効果が分からないので、症状に変化があれば教えて下さい。

No.309

>> 307 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 右手の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は、霊障の症状にのみ効果があるので 症状に変… ありがとうございます。
今日は腫れはだいぶ治まりました。
このまま治ると良いのですが、、

引き続きよろしくお願いします。

• << 311 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 教えていただいた結果はとても参考になります。 施術によって症状が軽減すれば、良くなるケースが多いです。 三回目の施術が終了しましたらレスします。

No.308

おはようございます。
2月は、施術をありがとうございました。お陰様でだいぶ楽になっています。

ところで、症状で寝る姿勢が苦手、布団が重くてリラックス出来ないと言うのが再発しました。
また、動かして痛むのは霊障ではないと言われていましたが、今年になって痛めた右足首がなかなか治らないのですが、先日、病院で検査をしたのですが異常なしでした。
異常なしで、これだけ長引くのは…と疑っています。
胃の調子も今までなら、胃薬を二週間程飲んだら改善されていたのに、今回は1月から調子が悪くなり、まだ良くなりません。
両肩(腕の付け根?)の痛みもひどくなっています。

これら4つの症状が、少しでも軽減されれば、と思い、再度施術をお願いしたいです。
長文恐れ入りますが、宜しくお願い致します。

• << 310 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 私自身、施術後の状況を教えていただかないと、効果が分からないので、症状に変化があれば教えて下さい。 二回目の施術が終了しましたらレスします。
  • << 313 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状が軽減したり、改善した箇所があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらレスします。

No.307

>> 306 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
右手の症状はいかがでしょうか?
遠隔神霊術は、霊障の症状にのみ効果があるので
症状に変化があれば霊障の可能性があります。

• << 309 ありがとうございます。 今日は腫れはだいぶ治まりました。 このまま治ると良いのですが、、 引き続きよろしくお願いします。
  • << 312 ありがとうございます。 今日は腫れはなくなった状態になりまた。 やはり霊障だったのでしょうか、、 本当にこんな不思議なことは初めてで驚いています。 引き続きよろしくおねがいします。

No.306

こんばんは

今朝、急に右手が腫れてしまい救急車で運ばれました。原因が不明です。痛みがあります。
今日ちょうど、派遣会社に登録に行く出先でしたので、ご先祖様の妨害かな?と思いました。考え過ぎかもしれませんが、実は家を出て自立すべく転職を考えているからです。それはすなわち、家族と離れることになるのです。
舌の痛みでずいぶん施術していただきましたが、右手は霊障でしょうか?こんなことは初めてで大変驚いています。
よろしくお願い致します。

No.305

>> 304 五回の施術をありがとうございました。
施術を受けて、決まった時間にこわばって来るのが無くなった気がします。
それと、右のあばら骨辺りの痛みが少し引きました。
また、症状が悪化したらお願いさせて頂きます。
ありがとうございます。

No.304

>> 303 こんにちは、最後の遠隔神霊術が終了しました。
これで様子をみて、後日症状が悪化する事がありましたら、再度施術を申し込んで下さい。

No.303

>> 302 こんばんは。
今日の午前12時半過ぎくらいに、寝る時に布団が重く力が抜けない感覚が無くなって行くのを感じたのですが、前回の施術の効き目でしょうか。
後一回施術して頂けるとの事で、ありがとうございます。宜しくお願い致します。

No.302

>> 300 三回の施術をどうもありがとうございました。 動かした時に痛む症状は違うのですね。 施術を継続して頂けるとの事で有り難いです。 全体的に… こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術してお知らせします。
それで、霊障はほぼ消えるので、症状に変化を感じましたら教えて下さい。

No.301

>> 299 こんばんは、念のため四回目の遠隔神霊術を行いました。 症状に変化が無ければ霊障以外の原因だと思います。 四回目までしていただき、ありがとうございました。
楽になったような気がします。
念だっだかも、と思い当たる人がいるので思っていますが、
また不調を感じた時はお願いするかもです。

No.300

>> 298 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 施術前より症状が軽減している場合は、施術を継続してみます。 希望的に、動かした時に… 三回の施術をどうもありがとうございました。
動かした時に痛む症状は違うのですね。
施術を継続して頂けるとの事で有り難いです。
全体的に、施術前より身体がこわばって来るのが幾分か軽減された気がします。
今後の施術で、身体が重く感じて、寝る姿勢がとても苦手で、夜に寝る恐怖が無くなったら有り難いです。
宜しくお願い致します。

• << 302 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。 あと一回施術してお知らせします。 それで、霊障はほぼ消えるので、症状に変化を感じましたら教えて下さい。

No.299

>> 296 こんばんは。ありがとうございます。 一度全体的に痛みが 和らいだように痛みが思えたのですが、左側の首筋 と左側肩と左側肩甲骨の痛みがまだあ… こんばんは、念のため四回目の遠隔神霊術を行いました。
症状に変化が無ければ霊障以外の原因だと思います。

• << 301 四回目までしていただき、ありがとうございました。 楽になったような気がします。 念だっだかも、と思い当たる人がいるので思っていますが、 また不調を感じた時はお願いするかもです。 ありがとうございました。

No.298

>> 297 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
施術前より症状が軽減している場合は、施術を継続してみます。
希望的に、動かした時に痛む症状は霊障ではありません。

• << 300 三回の施術をどうもありがとうございました。 動かした時に痛む症状は違うのですね。 施術を継続して頂けるとの事で有り難いです。 全体的に、施術前より身体がこわばって来るのが幾分か軽減された気がします。 今後の施術で、身体が重く感じて、寝る姿勢がとても苦手で、夜に寝る恐怖が無くなったら有り難いです。 宜しくお願い致します。

No.297

>> 294 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 … 施術をありがとうございます。
じっと椅子に座ってるだけでも全身の力がうまく抜けず、その場に居るだけでもツラい症状が少し楽になった気がします。
ですが、痛めた右足首がまた痛くなってきました。
施術を受けてから症状に変化が出るのに時間がかかる気がするので、お礼レスが遅くなってしまいますが、すみません。
三回目も宜しくお願い致します。

No.296

>> 295 こんばんは。ありがとうございます。
一度全体的に痛みが 和らいだように痛みが思えたのですが、左側の首筋 と左側肩と左側肩甲骨の痛みがまだあります。
今回は、霊的なものでは なかったのでしょうか

• << 299 こんばんは、念のため四回目の遠隔神霊術を行いました。 症状に変化が無ければ霊障以外の原因だと思います。

No.295

>> 285 こんばんは。ありがとうございます。 引き続き宜しくお願いします。 少し痛みが楽にはなってきてる感じがしますが、付け加えて左の肩甲骨内側が… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状はいかがでしょうか?

No.294

>> 290 施術をありがとうございます。 重症なのですね…。 先程、いつもなら大丈夫な時間帯、午後2時過ぎから最高潮にこわばってしんどかったのですが… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
重症であっても、霊障が原因であれば症状が軽減すると思います。

• << 297 施術をありがとうございます。 じっと椅子に座ってるだけでも全身の力がうまく抜けず、その場に居るだけでもツラい症状が少し楽になった気がします。 ですが、痛めた右足首がまた痛くなってきました。 施術を受けてから症状に変化が出るのに時間がかかる気がするので、お礼レスが遅くなってしまいますが、すみません。 三回目も宜しくお願い致します。

No.293

>> 292 お返事ありがとうございます。
私の思い込みは、思わないようにしようとしても悪い方悪い方へと考えてしまいます。
考え方を変えないとダメですね。
おまじないは関係ないですか?
何度も質問すみません。

No.292

>> 291 念は、思いがエネルギーになったものなので、思いを変えればその時点で消えてしまいます。

No.291

>> 290 書き忘れていた事があります。
スレ本文に、“念”とありますが、念とは、自分が症状はこうだと思い込んでしまう自分の念や、
また私は去年の3月頃に塩まじないと言うおまじないでこの体調が良くなるようにまじなったのですが、
その方法が悪かったのか、それも悪かったと思います。まじなった事を取り消したいです。
こう言うのも念に含まれるのでしょうか?

No.290

>> 287 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 重症なので、症状が快方に向かえば継続して施術してみます。 二回目の施術が終了しましたらお… 施術をありがとうございます。
重症なのですね…。
先程、いつもなら大丈夫な時間帯、午後2時過ぎから最高潮にこわばってしんどかったのですが、今は楽のような気がします。
二回目も宜しくお願い致します。

• << 294 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 重症であっても、霊障が原因であれば症状が軽減すると思います。

No.289

>> 286 ブログですね。是非拝見致します。 ありがとうございました。 (私も少し感が鋭い方で今回は職場の中にかなり悪い気を持っている方がいて、… レスありがとうございます。
人も、肉体がある霊なので、マイナスエネルギー(念)を放って、人の心身にマイナスの影響を与える事があります。
霊は、浄霊すれば解決しますが、人は心が変わらないかぎり、
マイナスエネルギーを出し続けますので、人間関係の問題は解決が難しいです。

No.288

>> 285 こんばんは。ありがとうございます。 引き続き宜しくお願いします。 少し痛みが楽にはなってきてる感じがしますが、付け加えて左の肩甲骨内側が… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
施術を受けている間は、潜伏している霊障が出て症状が出る事がありますので、
気になる箇所があれば教えて下さい。

No.287

>> 284 主さん、初めまして。宜しくお願い致します。 4年位前から右手が動きにくく、それが一昨年位から右足も違和感が有って、その年末位から両手両足が… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
重症なので、症状が快方に向かえば継続して施術してみます。
宜しくお願いします。

• << 290 施術をありがとうございます。 重症なのですね…。 先程、いつもなら大丈夫な時間帯、午後2時過ぎから最高潮にこわばってしんどかったのですが、今は楽のような気がします。 二回目も宜しくお願い致します。

No.286

>> 282 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 後日様子を見て、症状が再発する事がありましたら教えて下さい。 症状が軽減したという事は、… ブログですね。是非拝見致します。

(私も少し感が鋭い方で今回は職場の中にかなり悪い気を持っている方がいて、その方と一緒にいるようになってから体調が悪くなりました。今は仕事は離れましたが会わないのな夢をみて、朝起きると嫌な気分で起きることが度々ございます。恐らくあまり良い事ではないでしょうが。(__;)どうも好き嫌いではなく何だか相手の良くない空気がついて来た気がします。ご参考になればと書かせて頂きます。)

• << 289 レスありがとうございます。 人も、肉体がある霊なので、マイナスエネルギー(念)を放って、人の心身にマイナスの影響を与える事があります。 霊は、浄霊すれば解決しますが、人は心が変わらないかぎり、 マイナスエネルギーを出し続けますので、人間関係の問題は解決が難しいです。

No.285

>> 283 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらレスします。 宜しくお願いします。 こんばんは。ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。
少し痛みが楽にはなってきてる感じがしますが、付け加えて左の肩甲骨内側が痛んできてますので、どうぞよろしくお願いします。

• << 288 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 施術を受けている間は、潜伏している霊障が出て症状が出る事がありますので、 気になる箇所があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
  • << 295 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか?

No.284

主さん、初めまして。宜しくお願い致します。
4年位前から右手が動きにくく、それが一昨年位から右足も違和感が有って、その年末位から両手両足が動きにくく、身体のバランスが取れず、椅子からも一度では立ち上がれずしりもちをつく感じになりました。
立っていても座っていても違和感が有って、ずっと身体の中が震えてる感じがあります。
辛くて何もする気が起きません。
右手で歯も磨けず左手で磨いてます。
パソコンも右手でマウスを操作するのが辛く、左手を身体の前でクロスさせて右にあるマウスを使ってます。
去年の10月に神経内科にて、パーキンソン症候群と診断されました。ですが、パーキンソン“病”とはまだはっきり診断されていません。
原因も分からずこの状態でいるのがとても辛いです。
気持ちもいつも後ろ向きでたまに悲しくなります。
自転車にも乗れなくなりました。
両肩が腕を上にあげたり横に伸ばしたりすると痛いです。
今は、寝ていても落ち着きません。
全身の力がうまく抜けません。
右足の指先がつりそうになります。
またたまに午後8時前後になると身体がこわばってきます。
これらの症状は、確かにパーキンソン病の症状に似た症状もあるのですが、神経内科の先生に以下の症状を伝えたら、その症状はパーキンソンの症状ではなく精神面から来てる、と言われました。
1、身体の中がずっと震えてる感じがする。
2、寝る姿勢がリラックス出来ず苦手で、特に布団を被ると布団が重苦しく、身体が重い感じがして自由に動けない。寝返りがうてない。
3、じっと椅子に座ってるだけでも全身の力がうまく抜けず、その場に居るだけでもツラい。
この症状は何なんでしょうか。
また、今年に入ってから、ちょっとふざけてダンダン!!と地面を叩くように歩いたら、右足首を痛めてしまいました。今は治りかけてますが、自由に歩き回れないのがツラいです。
また、胃は前々から弱いのですが、胃の調子もすぐれず、右のあばら骨の辺りもこの頃痛くなってきたし最近不調ばかりです。
とりとめもなく長文ですみません。
何をするにも身体が不自由で、夜寝るのがとても怖いです。リラックスして寝たいです。宜しくお願い致します。

• << 287 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 重症なので、症状が快方に向かえば継続して施術してみます。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.283

>> 279 こんばんは。以前もお世話になりました。 今左側の首肩が痛くて痛くてたまりません。 痛み止めや湿布薬もダメで痛くて仕方ありません。 どう… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 285 こんばんは。ありがとうございます。 引き続き宜しくお願いします。 少し痛みが楽にはなってきてる感じがしますが、付け加えて左の肩甲骨内側が痛んできてますので、どうぞよろしくお願いします。

No.282

>> 281 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
後日様子を見て、症状が再発する事がありましたら教えて下さい。
症状が軽減したという事は、原因が霊障だった可能性があります。
霊と症状の関係は、簡単に説明する事が出来ないので
私(麗大士)のアメバのブログに詳しく書いていますので参考にして下さい。

• << 286 ブログですね。是非拝見致します。 ありがとうございました。 (私も少し感が鋭い方で今回は職場の中にかなり悪い気を持っている方がいて、その方と一緒にいるようになってから体調が悪くなりました。今は仕事は離れましたが会わないのな夢をみて、朝起きると嫌な気分で起きることが度々ございます。恐らくあまり良い事ではないでしょうが。(__;)どうも好き嫌いではなく何だか相手の良くない空気がついて来た気がします。ご参考になればと書かせて頂きます。)

No.281

>> 278 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の気になる箇所、残っている箇所がありましたら教えて下さい。 主様ありがとうございます。

ふっと、重たいものが無くなりました。
人から何かもらったみたいな感じがします。今回は霊的なものであった感じだけしています。

頭痛はだいぶよくなり、気分もオモタイのが無くなりました。

びっくりする程の差です。

差し支えなければ、霊的なものであったか?今後参考にしたいので、教えて頂きたいです。

非常にスッキリしました。

No.280

>> 279 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いましたらレスを入れます。
宜しくお願いします。

No.279

こんばんは。以前もお世話になりました。
今左側の首肩が痛くて痛くてたまりません。
痛み止めや湿布薬もダメで痛くて仕方ありません。
どうにかならないものかと思い、また来ました。
よろしくお願いします。

• << 283 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらレスします。 宜しくお願いします。

No.278

>> 276 いつもありがとうございます。 突然の環境の変化もありますが、気がかなり落ちてしまったのと、右目の周りに湿疹のようなものが出たり消えたりしま… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状の気になる箇所、残っている箇所がありましたら教えて下さい。

• << 281 主様ありがとうございます。 ふっと、重たいものが無くなりました。 人から何かもらったみたいな感じがします。今回は霊的なものであった感じだけしています。 頭痛はだいぶよくなり、気分もオモタイのが無くなりました。 びっくりする程の差です。 ありがとうございました。 差し支えなければ、霊的なものであったか?今後参考にしたいので、教えて頂きたいです。 ありがとうございました。 非常にスッキリしました。

No.277

>> 276 こんばんは、レスありがとうございます。
あと二回施術を行いますので、また症状に変化がありましたら教えて下さい。

No.276

いつもありがとうございます。
突然の環境の変化もありますが、気がかなり落ちてしまったのと、右目の周りに湿疹のようなものが出たり消えたりします。
転職をしたあとくらいから、湿疹は出来ては消え、また出来たりしています。

また、頭痛が毎日あります。

前に除霊して頂いた時と時間も経過しておりますので、何かしらあるのでは?

身体もすぐ疲れてしまいます。

と又主様にお願いに参りました。

宜しくお願い致します。

• << 278 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の気になる箇所、残っている箇所がありましたら教えて下さい。

No.275

>> 274 ありがとうございました。
今日は落ち着いています。
なるべく心を穏やかにして過ごしたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

No.274

>> 273 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
浄霊により、多くの霊が救われて守護霊となっています。
関わって症状が出るならば、関わるなという守護霊のお導きが考えられます。

No.273

>> 271 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みが軽減した状態が続けばいいのですが おはようございます。
昨日は朝から1日中ピリピリ痛く泣きたいくらいでしたが、今朝はラクになっています。人の噂話をすると痛くなることってありますか?以前の職場は噂話の吹き溜まりで、それに嫌気がさして辞めましたが一昨日以前の職場のひとと会う機会があり長時間話しました。それからひどい痛みが始まりました。気のせいでしょうか?
本当にいつもありがとうございます。

No.272

>> 263 はじめまして。 私は30代で、若年層歯周病、パニック障害、ハウスダストアレルギーがあります。子宮けいがんの手術も終わりました。 前に… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日でいいので、症状に変化を感じましたら教えて下さい。

No.271

>> 270 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みが軽減した状態が続けばいいのですが

• << 273 おはようございます。 昨日は朝から1日中ピリピリ痛く泣きたいくらいでしたが、今朝はラクになっています。人の噂話をすると痛くなることってありますか?以前の職場は噂話の吹き溜まりで、それに嫌気がさして辞めましたが一昨日以前の職場のひとと会う機会があり長時間話しました。それからひどい痛みが始まりました。気のせいでしょうか? 本当にいつもありがとうございます。

No.270

>> 269 ありがとうございます。
今朝はラクになっています。
引き続きよろしくお願いいたします。

No.269

>> 267 こんにちは。しばらく舌の痛みがかなり軽減されていたのですが、今日はまたピリピリと痛いです。左側面が痛いです。 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
あと二回施術してお知らせします。

No.268

>> 263 はじめまして。 私は30代で、若年層歯周病、パニック障害、ハウスダストアレルギーがあります。子宮けいがんの手術も終わりました。 前に… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身に変化を感じましたら教えて下さい。

No.267

こんにちは。しばらく舌の痛みがかなり軽減されていたのですが、今日はまたピリピリと痛いです。左側面が痛いです。

• << 269 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 あと二回施術してお知らせします。

No.266

>> 263 はじめまして。 私は30代で、若年層歯周病、パニック障害、ハウスダストアレルギーがあります。子宮けいがんの手術も終わりました。 前に… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.265

さっそくありがとうございます!よろしくお願いいたします!

No.264

>> 263 レスありがとうございます。
霊障が原因の症状のみが対象になります。
心身に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.263

はじめまして。
私は30代で、若年層歯周病、パニック障害、ハウスダストアレルギーがあります。子宮けいがんの手術も終わりました。

前に知り合いに病気にきおつけたほうが良いと言われました。

毎日身体が、ダルい。眠い。です。
お時間あるときにでもお願いできますか?

• << 266 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 268 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 心身に変化を感じましたら教えて下さい。
  • << 272 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日でいいので、症状に変化を感じましたら教えて下さい。

No.262

>> 261 おはようございます。

首と肩が軽くなってきています。
耳鼻については、この2日間で耳の治りかけの痒みがでる時があり、施術を受ける前より、幾分、過ごしやすくなりました。残った体調不良は治療に専念していきたいと思います。

お力添えを本当にありがとうございました。

No.261

>> 260 こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障が原因の症状のみが軽減したと思います。
後日、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.260

>> 259 こんばんは、いつもありがとうございます。

本日21時過ぎから、右耳の聞こえが良くなってきています。
もしやと思ってスレッドを開きましたら、麗大士様からのレスがございましたm(__)m
それと、右耳と同時に右鼻の詰まりも軽いです。何よりも、持病の首や肩の痛みがとても和らいでいます。
今年に入ってからほとんど体調不良が続いていただけに、変化にビックリしています。
もうしばらく様子をみていこうと思います。

四回目の施術もしてくださるとの事、感謝いたします。

No.259

>> 258 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと一回施術を行い、症状が変わらなければ霊障以外の原因だと思います。
四回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.258

>> 256 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 右の耳を中心に神霊エネルギーを送っています。 こんばんは。

五分ほど前に、右耳だけ高く小さいキーンという耳鳴り?がしました。
あまり聞いたことのない、小さい薄い音?でした。まだ詰まり感はありますが、耳の様子をお知らせさせていただきました。

No.257

>> 256 おはようございます。

ありがとうございます。
右の鼻詰まりが強く、右の耳の違和感がまだありますが、様子をみていこうと思います。

いつもエネルギーをくださり、感謝致します。
三回目、どうぞよろしくお願いいたします。

No.256

>> 255 おはようございます。
右の耳を中心に神霊エネルギーを送っています。

• << 258 こんばんは。 五分ほど前に、右耳だけ高く小さいキーンという耳鳴り?がしました。 あまり聞いたことのない、小さい薄い音?でした。まだ詰まり感はありますが、耳の様子をお知らせさせていただきました。

No.255

>> 254 おはようございます。
一回目施術ありがとうございます。
朝から鼻血は治まっております。
耳詰まりは右耳のみです。

No.254

>> 253 おはようございます。
レスありがとうございます。
あと二回施術を行いお知らせしますので、症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.253

いつもお世話になっております。
去年の11月初めに三回目のマイナスエネルギーの浄化をしていただきました難病の者です。その後、リアルでの第三者からのマイナスの念がピタリと無くなりました。
感謝いたします。

今年に入って、難病とは別ですが、耳鼻のアレルギー関係が悪化し、耳の詰まり感や、鼻も鼻血がでる程です。
病院にかかりましたが、薬を服用しても症状が変わりません。
最近、目の下にクマができてしまい、鏡の中の自分が、自分ではないような表情でした。

お忙しい中、申し訳ございませんが、また施術をお願いできますでしょうか。
どうか宜しくお願い致します。
施術の順番待ちがあるかと思いますので、お待ちしております。

No.252

>> 251 また、痛みが出たら教えて下さい。
神霊エネルギーは、如何なる霊も浄化、救済します。
あなたに関係する霊が、もっと救ってほしいと症状を起こす事がありますし
救われた霊が、感謝を伝えたく症状を起こす事があります。
今回の痛みは後者の方のような気がします。

No.251

>> 250 ありがとうございます!
驚きました。レスに気がつかず食事をしていたのですがそのあと急に痛みがガクンと軽くなったので、施術してくださいましたか?とレスするつもりでした。
この状態が続いてくれたらどんなに嬉しいでしょう。
本当に感謝致しますm(_ _)m

No.250

>> 249 今、舌を中心に神霊エネルギーを送りました。

No.249

>> 247 遠隔神霊術が終了しました。 確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。 これで様子を見て、後日痛みが酷くなる… こんばんはm(_ _)m
今朝からまた舌の痛みが酷くて、今はピリピリと我慢出来ない位痛いです。すみません、あまり日が経っていないのに、、、

No.248

>> 247 ありがとうございました。やはり霊障があったようですね。長い間苦しんできて諦めていたのですが、お陰様でかなり痛みが軽くなりました。
お忙しい中、4回も施術していただき、本当にありがとうございました。
また痛みが酷くなるような事があれば連絡します。

No.247

>> 245 たびたびすみません。何か失礼があったのでしょうか?だとしたら申し訳ございませんでしたm(_ _)m ゆうべ高熱が出て、今朝は熱が下がり、今… 遠隔神霊術が終了しました。
確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。
これで様子を見て、後日痛みが酷くなる事があれば教えて下さい。
初回の施術の時、舌の痛みが私に移動したので、原因の一つに霊障があったと思います。

• << 249 こんばんはm(_ _)m 今朝からまた舌の痛みが酷くて、今はピリピリと我慢出来ない位痛いです。すみません、あまり日が経っていないのに、、、

No.246

>> 245 レスありがとうございます。

お陰様で、昨年電話占いの会社と契約して
浄霊を含む占いの仕事をしている関係で、毎日は施術が出来ない状況なのです。

No.245

>> 244 たびたびすみません。何か失礼があったのでしょうか?だとしたら申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ゆうべ高熱が出て、今朝は熱が下がり、今までの不調がウソのように回復したのがふしです。顔もツヤツヤでまるで生まれかわったかのようです。舌は完全ではありませんが痛みが軽くなっています。3回目の施術、ぜひお願いしたいのでお待ちしております。

• << 247 遠隔神霊術が終了しました。 確認したら、三回目の施術はレスが入ってなかったので、四回目になります。 これで様子を見て、後日痛みが酷くなる事があれば教えて下さい。 初回の施術の時、舌の痛みが私に移動したので、原因の一つに霊障があったと思います。

No.244

>> 241 2回目の施術ありがとうございました。 風邪で咳が止まらずひどい体調です。 舌の痛みがよくわからないのです。 健康な時に施術を受けた方が… おはようございます。風邪はだいぶ良くなり、回復してきました。通常ならば舌は具合が悪い時ほど痛くなるのですが、あまり痛みを感じません。2回の施術のおかげだと思います。
宜しければ、3回目をしていただきたいと思います。宜しくお願いします。

No.243

>> 242 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
首と肩を中心にエネルギーを送っています。
また、必要な事があればレスして下さい。

No.242

>> 239 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、変化がありましたら教えて下さい。 霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です… ありがとうございます。
今のところやはり肩凝りはしています。
私の場合、目の疲れや血の巡り、骨の歪みが有るのかもしれません。
肩凝りと同時に首の後ろの真ん中が凄く凝った感じがしますので。

前にお話した様に、人に憑かれていると言われた事で勝手に関連付けしていたように思えます。

気付きをありがとうございます。
御自愛下さい。
又気になった時は宜しくお願い致します。

No.241

>> 240 2回目の施術ありがとうございました。
風邪で咳が止まらずひどい体調です。
舌の痛みがよくわからないのです。
健康な時に施術を受けた方が良いのでしょうか?関係ないなら引き続き宜しくお願いいたします。素人でよくわからずすみません。

• << 244 おはようございます。風邪はだいぶ良くなり、回復してきました。通常ならば舌は具合が悪い時ほど痛くなるのですが、あまり痛みを感じません。2回の施術のおかげだと思います。 宜しければ、3回目をしていただきたいと思います。宜しくお願いします。

No.240

>> 238 おはようございます。ありがとうございました。今朝、というか昨日の午後あたりから痛みが非常に穏やかになったのですが、、施術は昨晩していただいた… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
風邪は対象外ですが、舌の痛みが軽減すれば霊障が原因ではないかと思います。
三回の施術が終了しましたらお知らせします。

No.239

>> 237 何度も申し訳ありません。 レスしたら首を下に引っ張られる感覚になりました。 3日間お願い出来る様なのでお願い致しますm(_ _)m こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、変化がありましたら教えて下さい。
霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です。
次の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 242 ありがとうございます。 今のところやはり肩凝りはしています。 私の場合、目の疲れや血の巡り、骨の歪みが有るのかもしれません。 肩凝りと同時に首の後ろの真ん中が凄く凝った感じがしますので。 前にお話した様に、人に憑かれていると言われた事で勝手に関連付けしていたように思えます。 気付きをありがとうございます。 御自愛下さい。 又気になった時は宜しくお願い致します。

No.238

>> 234 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 おはようございます。ありがとうございました。今朝、というか昨日の午後あたりから痛みが非常に穏やかになったのですが、、施術は昨晩していただいたのですか?風邪気味で喉が痛いですが、舌の痛みは和らぎました。ありがとうございます。また報告お待ちしています。

• << 240 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 風邪は対象外ですが、舌の痛みが軽減すれば霊障が原因ではないかと思います。 三回の施術が終了しましたらお知らせします。

No.237

何度も申し訳ありません。
レスしたら首を下に引っ張られる感覚になりました。
3日間お願い出来る様なのでお願い致しますm(_ _)m

• << 239 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、変化がありましたら教えて下さい。 霊障は、根こそぎ浄霊するのに三回の施術が必要です。 次の施術が終了しましたらお知らせします。

No.236

>> 235 ありがとうございます。
一度目にして症状が和らぎました。
レスは遅れましたが肩が軽くなる瞬間分かりました。
今布団の中で肩が布団と平行に乗っている感覚が心地よいです。
ゆっくり寝れそうです。
本当にありがとうございます。

No.235

>> 233 はじめまして宜しくお願いします。 昔知らない人に霊を信じますかと聞かれました。 詳しくは教えて貰えないのですが霊が憑いているとか。 詐… こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行が終了しました。
霊は、先祖霊などを考えれば、全ての人に関係していますので気にする事はありません。

No.234

>> 229 はじめまして、よろしくお願いします。 私は年子の次男を出産してから20年、舌が痛くてたまりません。病院も何回かまわりましたが、結局治り… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 238 おはようございます。ありがとうございました。今朝、というか昨日の午後あたりから痛みが非常に穏やかになったのですが、、施術は昨晩していただいたのですか?風邪気味で喉が痛いですが、舌の痛みは和らぎました。ありがとうございます。また報告お待ちしています。

No.233

はじめまして宜しくお願いします。
昔知らない人に霊を信じますかと聞かれました。
詳しくは教えて貰えないのですが霊が憑いているとか。
詐欺とかでは無く、それを伝えられるだけです。

一度知り合いに勧められた方にみてもらい解決したのですが、その日の夢で[一体は取れた。残るは後2体]と言われました。

それから暫くして違う余り関わりの無い人に霊が憑いてると言われました。

それから何もしていません。

前置きが長くなりましたが、慢性的な肩凝りに悩まされています。
霊のせいとは言いませんが肩凝りやダルさを取り
素直な睡眠。それを願います。

宜しくお願い致します。

• << 235 こんばんは、一回目の遠隔神霊術を行が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 霊は、先祖霊などを考えれば、全ての人に関係していますので気にする事はありません。

No.232

>> 231 お返事ありがとうございます。
お待ちしております。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

No.231

>> 230 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.230

>> 229 追記です。舌の痛みのせいからか、この数年は口臭も気になっています。

No.229

はじめまして、よろしくお願いします。

私は年子の次男を出産してから20年、舌が痛くてたまりません。病院も何回かまわりましたが、結局治りませんでした。
特に夜になり疲れが溜まるにつれてピリピリ痛み、泣きたい日もあります。ガムを噛んでいれば紛れるので一日中噛んでいます。ガム無しでは生きていけません。特に左側の側面が痛いです。
どうか、よろしくお願いいたします。

• << 234 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.228

>> 227 レスありがとうございます。
右肩にエネルギーを送りました。
痛みが変わらなければ霊が原因ではありません。
また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.227

>> 226 今日はすっかり熱はありませんが右肩の痛みは少し残っています。
何度もしていただきありがとうございました。たんなる風邪だったかもしれませんがすごく感謝しています。本当にありがとうございました。

No.226

>> 225 こんにちは、遠隔神霊術を行いましたが、痛みなどの症状はいかがでしょうか?
風邪が原因の症状であれば、症状が変わらず対象外となります。

No.225

>> 223 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て 症状が悪化する事… 3回目ありがとうございます。
皮膚の痒みは今のところ酷くはなく落ち着いてますが…
高熱と右肩の痛みで今、苦しいです。
単なる風邪ならいいのですが…
どうにかなりませんか?

No.224

>> 222 本当にありがとうございました\(__)✨✨ 何かありましたらまたレスします‼そのときは宜しくお願いします。 レスありがとうございます。
どんな病気、症状であっても、霊障が原因であれば改善、軽減するなどよい結果が出ています。
また、必要な事がありましたレスして下さい。

No.223

>> 221 2回目ありがとうございます! 朝は痒かったのに夜になると痒みがなくなっています。体調もよくなく風邪をひいていたのにすごく楽です。引き続き… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て
症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。
尚、霊障については簡単に説明する事が出来ないので、
麗大士を検索してもらえれば、アメーバのブロックがありますので参考にして下さい。

• << 225 3回目ありがとうございます。 皮膚の痒みは今のところ酷くはなく落ち着いてますが… 高熱と右肩の痛みで今、苦しいです。 単なる風邪ならいいのですが… どうにかなりませんか?

No.222

>> 219 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日様子を見て、症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。 本当にありがとうございました\(__)✨✨
何かありましたらまたレスします‼そのときは宜しくお願いします。

• << 224 レスありがとうございます。 どんな病気、症状であっても、霊障が原因であれば改善、軽減するなどよい結果が出ています。 また、必要な事がありましたレスして下さい。

No.221

>> 220 2回目ありがとうございます!
朝は痒かったのに夜になると痒みがなくなっています。体調もよくなく風邪をひいていたのにすごく楽です。引き続き…お願いします。

やっぱり霊障だったのでしょうか?すごく不思議です。

• << 223 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状が改善すれば、原因は霊障だった事になりますが、後日様子を見て 症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。 尚、霊障については簡単に説明する事が出来ないので、 麗大士を検索してもらえれば、アメーバのブロックがありますので参考にして下さい。

No.220

>> 215 お願いします‼︎ 半年くらい前から顔に湿疹が出て何件も病院をかわっても原因不明です。 塗り薬、飲み薬…何回変えても良くなりません…。すご… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.219

>> 218 レスありがとうございます。
念の為、再度施術を行いました。
後日様子を見て、症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。

• << 222 本当にありがとうございました\(__)✨✨ 何かありましたらまたレスします‼そのときは宜しくお願いします。

No.218

>> 216 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 その後、症状はいかがでしょうか? 霊障であれば、重度の症状でも変化があります。 本当にありがとうございます‼鼻水が鼻から出るようになった気がします(後鼻漏になった為、鼻水が鼻から出ず、口や喉にまわるようになっていたんです💦)
病院を何件も行ったり症状が治らなくて本当に参っていましたが😫このままの状態でいれればいいです😌

No.217

>> 215 お願いします‼︎ 半年くらい前から顔に湿疹が出て何件も病院をかわっても原因不明です。 塗り薬、飲み薬…何回変えても良くなりません…。すご… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.216

>> 214 ありがとうございます😌今日は口臭をあまり感じない1日でした…実はこんなことって本当にないんです💨明日からもこのまま続いてくれたら本当にいいで… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
その後、症状はいかがでしょうか?
霊障であれば、重度の症状でも変化があります。

• << 218 本当にありがとうございます‼鼻水が鼻から出るようになった気がします(後鼻漏になった為、鼻水が鼻から出ず、口や喉にまわるようになっていたんです💦) 病院を何件も行ったり症状が治らなくて本当に参っていましたが😫このままの状態でいれればいいです😌

No.215

お願いします‼︎
半年くらい前から顔に湿疹が出て何件も病院をかわっても原因不明です。
塗り薬、飲み薬…何回変えても良くなりません…。すごく痒いし顔がボロボロです。お願いします…藁にもすがる思いです。

• << 217 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状に変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 220 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.214

>> 213 ありがとうございます😌今日は口臭をあまり感じない1日でした…実はこんなことって本当にないんです💨明日からもこのまま続いてくれたら本当にいいです✨霊障って何が原因でつきやすいんでしょうか?ついたら何年もついた状態になるんですよね?今まで霊障について考えたことが今までなかったんですが、今回の件で考えるようになりました…‼

• << 216 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 その後、症状はいかがでしょうか? 霊障であれば、重度の症状でも変化があります。

No.213

>> 212 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状の原因が霊障だった場合は効果を感じると思います。

No.212

>> 211 ありがとうございます😌
まだ変化は感じませんが、何か変化がありましたら報告します‼

No.211

>> 210 レスありがとうございます。
あと二回施術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.210

>> 209 藁にもすがる思いでレスしています\(__)
何年も前から、アレルギー症状が重度で酷く(鼻炎)小さい頃はなかったんですが、成人になった頃から鼻水が口にまわるようになったり、喘息になったりと…年々悪くなってしまい😞そのせいで一番の悩みは口臭で悩まされています😢マスクをして、なんとか乗り気っていますが…口臭を気にせずマスクをしない生活になりたいです…
宜しくお願いします(__)‼

No.209

ありがとうございます。アレルギー良くなりました!大変ありがたいです。

No.208

>> 206 ありがとうございます。今日はアレルギーが軽減しております。 また、身体の浮腫も取れてきています。 大変助かります。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.207

>> 206 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.206

>> 205 ありがとうございます。今日はアレルギーが軽減しております。
また、身体の浮腫も取れてきています。
大変助かります。

• << 208 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.205

>> 203 おはようございます。 主様いつもありがとうございます。 今、アレルギーが酷く喘息のようになり、体調不良で風邪のような症状がひと月… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.204

>> 203 レスありがとうございます。
日数はかかりますが、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.203

おはようございます。

主様いつもありがとうございます。

今、アレルギーが酷く喘息のようになり、体調不良で風邪のような症状がひと月以上続いております。

宜しけれまた、宜しくお願い致します。

• << 205 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.202

>> 201 こんばんは。
マイナスエネルギーの浄化を有り難うございました。

第三者からの念の変化は、これからの日々の生活で分かってくると思いますので、様子を見ていきたいと思います。
家庭内の空気ですが、証明することはできませんが、今回も部屋の空気が確かにクリアに変化していると感じます。
何より、個性ある我が子の空気中を見る表情が最近は険しかったのが、ホッとした穏やかな表情に劇的に変化している途中です。
施術で浄化をしてくださったことで、大変心強く、改めて感謝しております。
本当に有り難うございました。

No.201

>> 200 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
マイナスエネルギーの浄化の手応えはありましたが、後日様子を見て下さい。

No.200

>> 199 おはようございます。

マイナスの浄化、宜しくお願い致します。

体調では、目の痙攣は無くなりました。
あと、以前も施術していただいたときと同じ症状があったのですが、今回も、吹き出物が日替わりで出ては消えています。
あとは、リアルで家庭内に飛ばされている第三者からのマイナスの念の浄化を願っています。

三回目、どうぞ宜しくお願い致します。

No.199

>> 198 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
私は、霊、念の浄化が専門なので、今あるマイナスを浄化します。

No.198

>> 197 こんにちは。
いつも有り難うございます。

目の辺りの痙攣が続いて いましたが、治まってきています。
すみません、教えていただきたいことがございます。
霊や念の他、生き霊の念が憑いていましたら、浄化向上をお願いできましたら有り難いです。
宜しくお願い致します。

No.197

>> 193 麗大士様、おはようございます。 難病の者です。 以前は大変お世話になりましてありがとうございました。 先日より、背中の痛み他、悪意のある… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また宜しくお願いします。

No.196

>> 195 麗大士様でした。

お名前をうち間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした…。

No.195

>> 194 大麗士様、お忙しい中ありがとうございます。

承知致しました。

No.194

>> 193 レスありがとうございます。
現在、他所にて多数の施術希望を受けている関係で
日数はかかりますが、後日施術を行いお知らせします。

No.193

麗大士様、おはようございます。

難病の者です。
以前は大変お世話になりましてありがとうございました。

先日より、背中の痛み他、悪意のある念をリアルで受けてしまいました。
どうかもう一度、お力添えをいただけませんでしょうか。何度も申し訳ございませんです。

• << 197 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 また宜しくお願いします。

No.192

>> 190 遅くなってすいませんでした。 軽くなりました。 繰り返し受けさせていただいて感じたのですが、悪いのが入りにくくなった気がします。前は… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
霊媒体質の方にとって、遠隔神霊術は一時的な効果しかないかも知れませんが、
後日、様子を見て下さい。

No.191

>> 190 レスありがとうございます。

No.190

遅くなってすいませんでした。
軽くなりました。

繰り返し受けさせていただいて感じたのですが、悪いのが入りにくくなった気がします。前は都心に出かけるだけでその土地のパワーみたいのを貰ったり、イライラしている人の気持ちを受けてしまったりしていましたが、そういう感みたいのが少し薄れてきているような気がします。
神社に行けば神社のパワーを貰えたのですが。
今はよく分からなくなってきています。

本当にいつもありがとうございます。

感謝しております。

• << 192 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊媒体質の方にとって、遠隔神霊術は一時的な効果しかないかも知れませんが、 後日、様子を見て下さい。

No.189

>> 186 前回はありがとうございました。 またもや、身体が重く、頭も痛いです。 今回はなかなかぬけないような気がします。 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.188

>> 172 先週、施術ありがとうございました。 施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするの… 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.187

>> 186 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
何度も施術を受けて頂いている状況なので、
大きな変化は無いかも知れません。

No.186

前回はありがとうございました。

またもや、身体が重く、頭も痛いです。

今回はなかなかぬけないような気がします。

• << 189 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.185

>> 172 先週、施術ありがとうございました。 施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするの… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.184

ありがとうございました

No.183

>> 172 先週、施術ありがとうございました。 施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするの… 一回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.182

>> 180 どうか施術お願いします 左の耳だけ耳鳴りがすごくて悩まされてます 精神的にもイライラします 病院に行っても診断はつきませんでした … 左耳を中心に施術を行いました。
耳鳴りに変化が無ければ霊障ではありません。

No.181

>> 177 ありがとうございました! 膝の痛みはよくなってます。 左脇の痛みは今は感じないです。 お忙しい中ありがとうございました。 レスありがとうございます。
最後の施術が終了しました。
後日様子を見て、痛みなどの症状が酷くなる事があれば教えて下さい。

No.180

どうか施術お願いします

左の耳だけ耳鳴りがすごくて悩まされてます

精神的にもイライラします

病院に行っても診断はつきませんでした

どうかお願いします

• << 182 左耳を中心に施術を行いました。 耳鳴りに変化が無ければ霊障ではありません。

No.179

>> 176 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。 ありがとうございました。

随分良くなりました。

No.178

施術ありがとうございました

しばらく様子みます

No.177

>> 175 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 癌の怖いところは再発と転移です。 癌の原因が霊障… ありがとうございました!
膝の痛みはよくなってます。
左脇の痛みは今は感じないです。
お忙しい中ありがとうございました。

• << 181 レスありがとうございます。 最後の施術が終了しました。 後日様子を見て、痛みなどの症状が酷くなる事があれば教えて下さい。

No.176

>> 171 ありがとうございます。 身体がかなり軽くなりました。 頭痛もスッキリです。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

• << 179 ありがとうございました。 随分良くなりました。

No.175

>> 169 おはようございます。 左胸になります。あと左脇のリンパ節です。 喉元はなんだかつまりがとれている感じです。 ありがとうございます。三… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
癌の怖いところは再発と転移です。
癌の原因が霊障であれば、再発と転移は防げるのではと考えています。

• << 177 ありがとうございました! 膝の痛みはよくなってます。 左脇の痛みは今は感じないです。 お忙しい中ありがとうございました。

No.174

>> 168 ありがとうございます 今、痛みがやわらいでます 左顎にも痛みがあるのでそちらもお願いします こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
残った症状については、霊的な原因以外の原因だと思われます。
後日、様子をみて下さい。

No.173

>> 172 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.172

先週、施術ありがとうございました。
施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするのも苦しい状態です。
もう一度視て頂けないでしょうか。

• << 183 一回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 185 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか?
  • << 188 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.171

>> 167 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? ありがとうございます。
身体がかなり軽くなりました。
頭痛もスッキリです。

• << 176 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.170

>> 159 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ありがとうございます。
施術して頂いたお陰で、酷かった背中の痛みも和らいでおります。
首から肩の痛みも以前に比べたら、大分和らいだように感じますが、まだ首のこりが完全になくならないのが辛いです。

No.169

おはようございます。
左胸になります。あと左脇のリンパ節です。
喉元はなんだかつまりがとれている感じです。
ありがとうございます。三回目宜しくお願い致します。

• << 175 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 癌の怖いところは再発と転移です。 癌の原因が霊障であれば、再発と転移は防げるのではと考えています。

No.168

>> 166 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、気分はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 ありがとうございます

今、痛みがやわらいでます

左顎にも痛みがあるのでそちらもお願いします

• << 174 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 残った症状については、霊的な原因以外の原因だと思われます。 後日、様子をみて下さい。

No.167

>> 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じ… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 171 ありがとうございます。 身体がかなり軽くなりました。 頭痛もスッキリです。

No.166

>> 151 こんばんは 久々に酷い頭痛に悩まされています 薬を飲んでもあまり良くならず 気分も落ち込んでます どうか施術をお願いし… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状、気分はいかがでしょうか?

• << 168 ありがとうございます 今、痛みがやわらいでます 左顎にも痛みがあるのでそちらもお願いします

No.165

>> 164 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛み、違和感の症状はいかがでしょうか?
それから、乳癌のある箇所を教えて下さい。

No.164

こんにちは。
追加の症状があります。喉のあたりが常に違和感があり、軽く首を絞められてる感じです。
宜しくお願い致します。

No.163

おはようございます。
ありがとうございます。二回目宜しくお願い致します。

No.162

>> 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じ… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.161

>> 156 こんばんは。初めまして。 乳癌患者です。 リウマチの持病があり両足の膝が痛いです。あと両脇リンパ節も痛みます。特に左脇です。 お忙しい… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障を全て浄化する事を目標に施術を行います。
宜しくお願いします。

No.160

>> 151 こんばんは 久々に酷い頭痛に悩まされています 薬を飲んでもあまり良くならず 気分も落ち込んでます どうか施術をお願いし… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.159

>> 152 ありがとうございます。 今日は背中の痛みがありません。 ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。 他には、朝から目がまわるような… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

• << 170 ありがとうございます。 施術して頂いたお陰で、酷かった背中の痛みも和らいでおります。 首から肩の痛みも以前に比べたら、大分和らいだように感じますが、まだ首のこりが完全になくならないのが辛いです。

No.158

ありがとうございます。
宜しくお願い致します。

No.157

>> 156 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いお知らせします。
基本、三日間、三回ですが、症状が軽減すれば二回施術を継続します。
宜しくお願いします。

No.156

こんばんは。初めまして。
乳癌患者です。
リウマチの持病があり両足の膝が痛いです。あと両脇リンパ節も痛みます。特に左脇です。
お忙しいでしょうが宜しくお願い致します。

• << 161 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 霊障を全て浄化する事を目標に施術を行います。 宜しくお願いします。

No.155

>> 152 ありがとうございます。 今日は背中の痛みがありません。 ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。 他には、朝から目がまわるような… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.154

>> 151 こんばんは 久々に酷い頭痛に悩まされています 薬を飲んでもあまり良くならず 気分も落ち込んでます どうか施術をお願いし… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.153

>> 150 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願い致します。

No.152

>> 149 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
今日は背中の痛みがありません。
ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。
他には、朝から目がまわるような感覚もあります。
引き続き、2回目もよろしく致します。

• << 155 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 159 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.151

こんばんは

久々に酷い頭痛に悩まされています

薬を飲んでもあまり良くならず

気分も落ち込んでます

どうか施術をお願いします

助けてください

• << 154 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 160 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 166 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、気分はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.150

>> 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じ… 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。

• << 153 宜しくお願い致します。

No.149

>> 145 初めまして。 数年前から、首コリ、背中の痛み、パニック障害で悩まされております。 整体や病院に行ったり、自分で出来ることは色々試しました… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 152 ありがとうございます。 今日は背中の痛みがありません。 ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。 他には、朝から目がまわるような感覚もあります。 引き続き、2回目もよろしく致します。

No.148

>> 146 レスありがとうございます。 また、症状が再発したら教えて下さい。 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。
頭痛もし、頭がモヤモヤします。
寒く感じます。

今回何かおかしい気がします。

他の方を終了させて頂いてからでよろしいのでみていただけると有り難いです。

宜しくお願いします。

• << 150 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
  • << 162 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 宜しくお願いします。
  • << 167 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか?

No.147

>> 145 初めまして。 数年前から、首コリ、背中の痛み、パニック障害で悩まされております。 整体や病院に行ったり、自分で出来ることは色々試しました… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.146

>> 144 背中の重たいものは、取れました。 ひどいむくみも取れました。 ありがとうございました。 人を呼びやすい体質で、感受性も強いです… レスありがとうございます。
また、症状が再発したら教えて下さい。

• << 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じます。 今回何かおかしい気がします。 他の方を終了させて頂いてからでよろしいのでみていただけると有り難いです。 宜しくお願いします。

No.145

初めまして。
数年前から、首コリ、背中の痛み、パニック障害で悩まされております。
整体や病院に行ったり、自分で出来ることは色々試しましたが、良くなるどころか悪化している様な気がします。
視ていただけないでしょうか。

• << 147 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 149 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.144

>> 143 背中の重たいものは、取れました。
ひどいむくみも取れました。

人を呼びやすい体質で、感受性も強いですが、霊も呼んでいるのですね。

ありがとうございました。感謝しております。

• << 146 レスありがとうございます。 また、症状が再発したら教えて下さい。

No.143

>> 142 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状が軽減したのなら、私と同じ霊が来やすい体質だと思います。

No.142

身体中が重たいし、わるい事ばかりおきます。私のせいなのでしょうか?

No.141

>> 140 ありがとうございました。

体調は、少しいいです。

背中の重みは取れました。

No.140

>> 139 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.139

ありがとうございます。昨日お昼くらいから、身体が少し軽いです。
引き続き宜しく御願い致します。

No.138

>> 133 ついてない。 というのは、人生だから仕方ないでしょうが、何をやるにも何かにトオセンボされているように思われます。 人生においてもそう… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.137

>> 134 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 お願い致します。

No.136

>> 135 主様、ありがとうございます。
おかげさまで、軽くなりました。
背骨が痛いのと、疲れがまだあります。体を休めないとダメですよね。できるだけ休める様にします。
軽くなっただけでも、助かりました。

電話占いは、寝ていても大丈夫なのですね!
あせらず、チャンスをみて、お電話したいと思います。

No.135

>> 129 主様、ありがとうございます。 右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。 今は、反対側の左と、… おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。

電話占いは、夜間に行っているので
子供さんが寝ている時は、寝息を聞かせてもらえば施術出来ます。
お力になれるか分かりませんが、施術を受けてくれるのであれば
状況が少しでも良くなるよう祈願してみます。

No.134

>> 133 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 137 お願い致します。

No.133

ついてない。
というのは、人生だから仕方ないでしょうが、何をやるにも何かにトオセンボされているように思われます。

人生においてもそうです。何かにつけて壮絶な思いや、病気などになります。

もしかしたら、何か霊がついているのかな?と思う程です。

身体は低血圧でだるいです。
、何かついてないか、みていただきたいです。

• << 138 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.132

>> 131 レスありがとうございます。
今夜か明日、三回目の施術を行います。
電話占いの件は、私を指名していただければ、
直接話をするので大丈夫です。
無理をされず、出来る時でいいと思います。
20分あれば、二回施術が可能です。

No.131

>> 129 主様、ありがとうございます。 右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。 今は、反対側の左と、… >すいません、128へのレスです。アンカー付けたつもりが、付いてませんでした。

No.130

>> 127 おはようございます。 症状が少しでも改善出来ればと思い、施術を一回継続しました。 おはようございます。

今朝は、昨日よりも身体の固さや痛みが軽減されている日です。

No.129

主様、ありがとうございます。
右側が痛いのは軽くなって、こんなに早く効くのかと驚いています。本当にありがたいです。
今は、反対側の左と、腰が痛いです。疲れも少し良くなった気がしますが、まだ、疲れがあります。
宜しくお願い致します。

電話のサイト、見ました。
ぜひ試してみたいです。
でも料金の振り込みするには、外出しなくてはなりませんから、なんとか頑張って、外出できた時、お電話してみようかと思います。
実は、電話って苦手なのですが。
緊張して上手く話せないかも。「ミクルでお世話になっている者」と言ったら、わかりやすいですかね?
外出できる様に頑張ります。

• << 131 >すいません、128へのレスです。アンカー付けたつもりが、付いてませんでした。
  • << 135 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 電話占いは、夜間に行っているので 子供さんが寝ている時は、寝息を聞かせてもらえば施術出来ます。 お力になれるか分かりませんが、施術を受けてくれるのであれば 状況が少しでも良くなるよう祈願してみます。

No.128

>> 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力があ… おはようございます。
電話占いの方は、先日膠原病疑いの方の症状が2日で消滅したので、高い力を発動出来ると思います。

No.127

>> 126 おはようございます。
症状が少しでも改善出来ればと思い、施術を一回継続しました。

• << 130 おはようございます。 今朝は、昨日よりも身体の固さや痛みが軽減されている日です。 ありがとうございました。

No.126

>> 124 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。 おはようございます。

朝から重だるく身体が固く痛みもありますが、霊以外の身体の不具合として残ったと受けとめます。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

No.125

>> 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力があ… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。
息子さんの件ですが、言葉か呼吸音が聞こえれば、会話は無くても施術が可能です。
効果は施術してみなければ分かりません。
ユアーズという電話占いの会社で、雅澄(まさずみ)という鑑定士が私です。
料金は、サイトに表示しています。

No.124

>> 122 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。 先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。

• << 126 おはようございます。 朝から重だるく身体が固く痛みもありますが、霊以外の身体の不具合として残ったと受けとめます。 お忙しい中、本当にありがとうございました。

No.123

>> 121 おひさしぶりです。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 先日、電話占いの会社と契約しまして 電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行ってい… お返事ありがとうございます。
電話で術ができるとの事、試してみたいですが、
子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力がありません)
電話を持ち続ける事もしないでしょうから、私が受話器を持って、子供の耳に当てる。子供は、黙ったままになると思いますが、それでも可能でしょうか?
言っている事は理解している様子ですが、自分が興味が無い時は、聞いていない様です。
難しいでしょうか?
もし、可能であったら、申し込み方法等、教えて下さい。
料金はいくらでしょうか?

• << 125 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 また、宜しくお願いします。 息子さんの件ですが、言葉か呼吸音が聞こえれば、会話は無くても施術が可能です。 効果は施術してみなければ分かりません。 ユアーズという電話占いの会社で、雅澄(まさずみ)という鑑定士が私です。 料金は、サイトに表示しています。
  • << 128 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 電話占いの方は、先日膠原病疑いの方の症状が2日で消滅したので、高い力を発動出来ると思います。

No.122

>> 120 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 少しでも症状が軽減するようエネルギーを送っ… こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。

先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています。
経過治療観察で、ドクターにお会いして来ました。経過順調とのお言葉をいただきました。
主様からのエネルギーをいただいた事で、余計な心配も半減し、治療も落ちついて受けることができました。本当にありがとうございます。
ただ、いつもより動いた日でしたので、首・背中・肩などの筋肉が固くて現在は痛みが強いです。
三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 124 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊以外の原因の症状が残ったとおもいます。

No.121

>> 118 前スレ「遠隔神霊術」で、「アトピーさん272」だった者です。 当時はお世話になり、ありがとうございました。 子供の引きこもりはまだ治… おひさしぶりです。
後日、遠隔神霊術を行いレスします。
先日、電話占いの会社と契約しまして
電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行っています。
子供さんと電話で話す事が出来れば、確実に施術が出来ますが
結果については、多少の変化があるか変わらないかだと思います。

• << 123 お返事ありがとうございます。 電話で術ができるとの事、試してみたいですが、 子供はしゃべれますが、会話はできません。(返事をする能力がありません) 電話を持ち続ける事もしないでしょうから、私が受話器を持って、子供の耳に当てる。子供は、黙ったままになると思いますが、それでも可能でしょうか? 言っている事は理解している様子ですが、自分が興味が無い時は、聞いていない様です。 難しいでしょうか? もし、可能であったら、申し込み方法等、教えて下さい。 料金はいくらでしょうか?

No.120

>> 119 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
少しでも症状が軽減するようエネルギーを送ってみます。

• << 122 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。 先程、何かが抜けるような気がした瞬間、強い動悸がしました。今は普段通りに落ちついています。 経過治療観察で、ドクターにお会いして来ました。経過順調とのお言葉をいただきました。 主様からのエネルギーをいただいた事で、余計な心配も半減し、治療も落ちついて受けることができました。本当にありがとうございます。 ただ、いつもより動いた日でしたので、首・背中・肩などの筋肉が固くて現在は痛みが強いです。 三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。

No.119

>> 117 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 こんばんは。

左半身のアザは自然に消えていっています。新しいアザは、今のところは出来ていませんです。

後日、難病の経過観察でドクターとお会いします。
また心身に変化がありましたら、主様へお知らせさせていただきたいと思っております。引き続き施術をどうぞ宜しくお願い致します。

No.118

前スレ「遠隔神霊術」で、「アトピーさん272」だった者です。
当時はお世話になり、ありがとうございました。

子供の引きこもりはまだ治らず、一日中、世話に明け暮れ、それなのに、義母の介護。やっと老人施設に入れましたが、今度は、義父の病人食作り。
休む暇がありません。
凄く疲れてしんどいです。体しんどいのが取れません。
右側の、肩から背中にかけて、重いというか痛いです。
病院に行きたいのですが、子供が外出を嫌がり、どんな事をしても無理です。
術をお願いしたいです。宜しくお願い致します。

• << 121 おひさしぶりです。 後日、遠隔神霊術を行いレスします。 先日、電話占いの会社と契約しまして 電話で相談を受けながら遠隔神霊術を行っています。 子供さんと電話で話す事が出来れば、確実に施術が出来ますが 結果については、多少の変化があるか変わらないかだと思います。

No.117

>> 116 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 119 こんばんは。 施術をありがとうございます。 左半身のアザは自然に消えていっています。新しいアザは、今のところは出来ていませんです。 後日、難病の経過観察でドクターとお会いします。 また心身に変化がありましたら、主様へお知らせさせていただきたいと思っております。引き続き施術をどうぞ宜しくお願い致します。

No.116

>> 115 おはようございます。

承知致しました。
お忙しい中、ありがとうございます。

No.115

>> 114 レスありがとうございます。
現在、他SNSで多数の施術希望があり
日数はかかりますが、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.114

麗大士様、こんばんは。

1ヶ月も経たないうちにまた施術のお願いに参りました。難病の者です。

先週から左半身だけに、内出血のアザが出来ては消えるを繰り返しています。
自分でも分からないのですが、漠然と何かの念を感じます。
どうか今一度、宜しくお願い致します。

No.113

>> 111 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 胃と下腹部にエネルギーを送らせていただきましたので 症状が変わらなければ霊以外の原… おはようございます。
ありがとうございます。お陰さまで胃も、お腹の痛みも治まりました。
大分、体も楽になりました。お忙しい中、三回に渡っての施術の方、ありがとうございました。また、お願いするかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

No.112

>> 107 お疲れ様です 肩はたいぶ楽になりました後は頭痛がかなり頻繁に為ります こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.111

>> 110 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
胃と下腹部にエネルギーを送らせていただきましたので
症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。

• << 113 おはようございます。 ありがとうございます。お陰さまで胃も、お腹の痛みも治まりました。 大分、体も楽になりました。お忙しい中、三回に渡っての施術の方、ありがとうございました。また、お願いするかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

No.110

>> 108 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 こんにちは。二回目の施術ありがとうございました。腰の痛みは大分楽になりました。だるさは、まだ残っています。胃と下腹部の痛みが出たりします。三回目の施術も宜しくお願い致します。

No.109

>> 107 お疲れ様です 肩はたいぶ楽になりました後は頭痛がかなり頻繁に為ります こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
頭の痛みの症状はいかがでしょうか?

No.108

>> 106 こんばんは。一回目の施術ありがとうございます。まだ特に変化はありません。 徐々に良くなってくると思ってます。二回目の施術の方、何卒宜しくお願… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 110 こんにちは。二回目の施術ありがとうございました。腰の痛みは大分楽になりました。だるさは、まだ残っています。胃と下腹部の痛みが出たりします。三回目の施術も宜しくお願い致します。

No.107

お疲れ様です
肩はたいぶ楽になりました後は頭痛がかなり頻繁に為ります

• << 109 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 頭の痛みの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
  • << 112 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.106

>> 104 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 こんばんは。一回目の施術ありがとうございます。まだ特に変化はありません。
徐々に良くなってくると思ってます。二回目の施術の方、何卒宜しくお願いします。

• << 108 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.105

>> 95 何故か最近寝れません💦 2日目突入です💦 眠気が来ません。 後は左側肩と首筋が痛く治りません💦 後厄に関係有るのでしょうか? 自分は霊感は強… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.104

>> 91 おはようございます。お世話になっています。 腰の張り痛み、全身の、だるさ、疲れがかなりたまってます。またストレスが凄くあります。今回も施術の… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 106 こんばんは。一回目の施術ありがとうございます。まだ特に変化はありません。 徐々に良くなってくると思ってます。二回目の施術の方、何卒宜しくお願いします。

No.103

ありがとうございました

しばらく様子見てみます

No.102

>> 101 有り難うございました。今回心にも変化がございました。

ずっと悩んでいたことが解決しました。

主さんのおかげです。

No.101

>> 97 だいぶ体調良いです。身体中痒かったアレルギーもひいています。 喉の違和感もなくなりました。 ここしばらく寝ていませんでしたが、よくねれて… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
参考になる報告ありがとうございます。
後日、症状が再発する事があればレスを入れて下さい。

No.100

>> 98 体の痛みは殆ど良くなりました ありがとうございます 最近、体に謎の湿疹が沢山出て困ってます どうかこちらもお願いします こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
湿疹の症状に変化が無ければ、霊的な原因ではないと思います。

No.99

>> 94 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。では宜しくお願い致します

No.98

>> 86 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 再度、気になる箇所を教えて下さい。 体の痛みは殆ど良くなりました

ありがとうございます

最近、体に謎の湿疹が沢山出て困ってます

どうかこちらもお願いします

• << 100 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 湿疹の症状に変化が無ければ、霊的な原因ではないと思います。

No.97

>> 93 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 だいぶ体調良いです。身体中痒かったアレルギーもひいています。
喉の違和感もなくなりました。
ここしばらく寝ていませんでしたが、よくねれています。
背中の重さも取れました。
これは、驚くほどスッキリです。

• << 101 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 参考になる報告ありがとうございます。 後日、症状が再発する事があればレスを入れて下さい。

No.96

>> 95 レスありがとうございます。
宜しくお願いします。
厄の事は、霊とは関係無いと思います。

No.95

何故か最近寝れません💦
2日目突入です💦
眠気が来ません。
後は左側肩と首筋が痛く治りません💦
後厄に関係有るのでしょうか?
自分は霊感は強いです💦
父も姉も強いです。自分の力では無理です宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 105 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.94

>> 91 おはようございます。お世話になっています。 腰の張り痛み、全身の、だるさ、疲れがかなりたまってます。またストレスが凄くあります。今回も施術の… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 99 ありがとうございます。では宜しくお願い致します

No.93

>> 90 有り難うございます。 身体に熱を持った感じです。 アレルギーが酷く、いつも薬を飲んでいますが更に湿疹ができる程です。 浮腫は少し取れま… おはようございます。

• << 97 だいぶ体調良いです。身体中痒かったアレルギーもひいています。 喉の違和感もなくなりました。 ここしばらく寝ていませんでしたが、よくねれています。 背中の重さも取れました。 これは、驚くほどスッキリです。

No.92

>> 88 ありがとうございます 少しずつですが、治まってきました まだ右脇に痛みがあります それと左足に痛みが出てきました どうかお… おはようございます。
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.91

おはようございます。お世話になっています。
腰の張り痛み、全身の、だるさ、疲れがかなりたまってます。またストレスが凄くあります。今回も施術の方、宜しくお願い致します。

• << 94 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 104 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.90

>> 87 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 有り難うございます。
身体に熱を持った感じです。
アレルギーが酷く、いつも薬を飲んでいますが更に湿疹ができる程です。
浮腫は少し取れました。

引き続き宜しくお願いいたします。

• << 93 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.89

>> 85 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 もう霊障は無いようです。 残った症状については別の原因だと思われます。 主様

助けて頂き本当にありがとうございました。
腰痛やだるさや耳鳴りなどもおさまりました。

No.88

>> 86 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 再度、気になる箇所を教えて下さい。 ありがとうございます

少しずつですが、治まってきました

まだ右脇に痛みがあります

それと左足に痛みが出てきました

どうかお願いします

• << 92 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか?

No.87

>> 81 いつも有り難うございます。本当にありがたいです。宜しくお願いいたします。 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 90 有り難うございます。 身体に熱を持った感じです。 アレルギーが酷く、いつも薬を飲んでいますが更に湿疹ができる程です。 浮腫は少し取れました。 引き続き宜しくお願いいたします。

No.86

>> 84 ありがとうございます 背中の痛みは少しずつですが、治まってきました 今は右脇が痛くて辛いです どうか続けてお願いします こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
再度、気になる箇所を教えて下さい。

• << 88 ありがとうございます 少しずつですが、治まってきました まだ右脇に痛みがあります それと左足に痛みが出てきました どうかお願いします
  • << 98 体の痛みは殆ど良くなりました ありがとうございます 最近、体に謎の湿疹が沢山出て困ってます どうかこちらもお願いします

No.85

>> 82 主様 施術ありがとうございました。 変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。 耳鳴りも少しします… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
もう霊障は無いようです。
残った症状については別の原因だと思われます。

• << 89 主様 助けて頂き本当にありがとうございました。 腰痛やだるさや耳鳴りなどもおさまりました。

No.84

>> 80 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます

背中の痛みは少しずつですが、治まってきました

今は右脇が痛くて辛いです

どうか続けてお願いします

• << 86 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 再度、気になる箇所を教えて下さい。

No.83

>> 82 それと

起きてからの首の筋肉のこわばりと痛みも施術により軽減しましたが、まだあります。

めまいとふらつきはピタリとおさまりました。

No.82

>> 79 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。 三回目の施術の参考にします。 主様
施術ありがとうございました。

変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。

耳鳴りも少ししますが、少し前に比べてだいぶマシになりました。

しかし、不眠症はガンコで連日一睡もできずにおり、今日も1日中とてもだるかったです。

施術後、気分的には明るくなってきました。

どうぞよろしくお願いいたします。

• << 85 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 もう霊障は無いようです。 残った症状については別の原因だと思われます。

No.81

>> 78 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 いつも有り難うございます。本当にありがたいです。宜しくお願いいたします。

• << 87 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.80

>> 66 前のスレッドでも御世話になったものです。 どうかお願いします 昨日から首~背中にかけて、息をするだけでも痛みが響いて辛いです … こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 84 ありがとうございます 背中の痛みは少しずつですが、治まってきました 今は右脇が痛くて辛いです どうか続けてお願いします

No.79

>> 75 主さま 本当にどうもありがとうございました。 腰のあたりがじんわりと熱くなってさっきまでの腰痛が軽くなりました。 二回目も… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。
三回目の施術の参考にします。

• << 82 主様 施術ありがとうございました。 変化のあった症状としましては、まず腰痛は痛みがピタリとおさまりました。 耳鳴りも少ししますが、少し前に比べてだいぶマシになりました。 しかし、不眠症はガンコで連日一睡もできずにおり、今日も1日中とてもだるかったです。 施術後、気分的には明るくなってきました。 どうぞよろしくお願いいたします。

No.78

>> 76 主様おはようごばいます。 この間見ていただいて暫くはよかったのですが、又謎の浮腫で身体も重く、気持ちまで重たいです。 左膝に違和感があり… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 81 いつも有り難うございます。本当にありがたいです。宜しくお願いいたします。

No.77

>> 73 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 霊が原因であれば、どんなに強い霊… 麗大士先生、有難うございました。
治らなかったものは病院へ行く方の病だと思います。
この三日間で変わった事は左半身に感じていた重み、痛み、痺れが無くなった事です。
お力のおかげと思います、有難うございました。

No.76

主様おはようごばいます。
この間見ていただいて暫くはよかったのですが、又謎の浮腫で身体も重く、気持ちまで重たいです。
左膝に違和感があります。

身体から水が抜けない状態で、しんどいです。頭も重苦しい感じが致します。

度々すいませんが、主様に見ていただくとかなり体調が回復するために、投稿いたします。

アレルギーも今酷いです。

宜しくお願いいたします。

• << 78 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。

No.75

>> 74 主さま

本当にどうもありがとうございました。

腰のあたりがじんわりと熱くなってさっきまでの腰痛が軽くなりました。

二回目もどうぞよろしくお願いいたします。

• << 79 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 変化のあった症状、気になる症状を教えて下さい。 三回目の施術の参考にします。

No.74

>> 61 主様 朝起きると、めまいふらつき腰痛と腰の筋肉のこわばりと、首の筋肉のこわばりとものすごいだるさがあります。 その他、夜間寝るときに… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また宜しくお願いします。

No.73

>> 71 麗大士様。 一度目に何も変化が無かったので霊障では無いと思っていたのですが、本日ご連絡頂く少し前に急に悪寒と吐き気を覚えたかと思うと、すぐ… レスありがとうございます。
霊が原因であれば、どんなに強い霊でも外す事が出来ますが
霊以外の原因であれば、症状は変わらないと思います。

• << 77 麗大士先生、有難うございました。 治らなかったものは病院へ行く方の病だと思います。 この三日間で変わった事は左半身に感じていた重み、痛み、痺れが無くなった事です。 お力のおかげと思います、有難うございました。

No.72

>> 68 レスありがとうございます。 痛みがあるとの事でしたので、一回施術を継続しました。 後日、痛みが酷くなったり症状が再発する事があれば、再度… 麗大士様、こんばんは。施術一回の継続を有り難うございます。不具合は変わらず同じですが、酷くはなっておりませんです。このまま暫く様子をみて参ります。また身体の痛みや心・魂が辛くなりましたら、麗大士様に助けていただけたら幸いです。そのときは再度このお部屋へ施術のお願いをと思っております。ありがとうございました。

No.71

>> 70 麗大士様。

一度目に何も変化が無かったので霊障では無いと思っていたのですが、本日ご連絡頂く少し前に急に悪寒と吐き気を覚えたかと思うと、すぐにそれが収まり左半身に感じていた痛みと痺れが全く無くなっていました。
もしかしたら先生が術を行使なさったのかと待っていたら暫くして書き込みがあったので、やはりと思いました。
先生の方で手応えがあったかは解りませんが、実際目に見えて腫れも引いているので、神霊術のおかげだと思っています。有難うございました。

• << 73 レスありがとうございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 霊が原因であれば、どんなに強い霊でも外す事が出来ますが 霊以外の原因であれば、症状は変わらないと思います。

No.70

>> 56 初めまして。 自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。 人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.69

>> 66 前のスレッドでも御世話になったものです。 どうかお願いします 昨日から首~背中にかけて、息をするだけでも痛みが響いて辛いです … レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.68

>> 67 レスありがとうございます。
痛みがあるとの事でしたので、一回施術を継続しました。
後日、痛みが酷くなったり症状が再発する事があれば、再度施術を申し込んで下さい。

• << 72 麗大士様、こんばんは。施術一回の継続を有り難うございます。不具合は変わらず同じですが、酷くはなっておりませんです。このまま暫く様子をみて参ります。また身体の痛みや心・魂が辛くなりましたら、麗大士様に助けていただけたら幸いです。そのときは再度このお部屋へ施術のお願いをと思っております。ありがとうございました。

No.67

>> 63 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。 後日、症状が酷くなる事… 麗大士様、こんばんは。三日間、三回目の施術をどうも有り難うございました。昨日の午前中からなのですが、骨盤や、尾てい骨が痛んできました。しかし、難病のほうは、この三日間の朝は、痛みが軽くなっています。夜になるとまた痛むのですが…、痛みに負けないように頑張ります。これからも息子を守る為にも。主様、心身共に救ってくださり、有り難うございました。またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

No.66

前のスレッドでも御世話になったものです。

どうかお願いします

昨日から首~背中にかけて、息をするだけでも痛みが響いて辛いです

頭痛までしてきました

どうか痛みをやわらげて下さい

お願いします

• << 69 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 80 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.65

>> 56 初めまして。 自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。 人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
私は、波長が合った霊は全て浄霊出来るので
施術後、症状が残れば霊以外の原因になります。

No.64

>> 62 レスありがとうございます。 後日、再度施術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 主様

いつもお世話になり本当にありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。

No.63

>> 60 麗大士様、おはようございます。 二回目の遠隔心霊術を有り難うございます。 私自身、去年難病にかかり大きな手術をしたのですが、日々の身体の痛み… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。
後日、症状が酷くなる事がありましたら教えて下さい。

• << 67 麗大士様、こんばんは。三日間、三回目の施術をどうも有り難うございました。昨日の午前中からなのですが、骨盤や、尾てい骨が痛んできました。しかし、難病のほうは、この三日間の朝は、痛みが軽くなっています。夜になるとまた痛むのですが…、痛みに負けないように頑張ります。これからも息子を守る為にも。主様、心身共に救ってくださり、有り難うございました。またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

No.62

>> 61 レスありがとうございます。
後日、再度施術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 64 主様 いつもお世話になり本当にありがとうございます。 どうぞよろしくお願いします。

No.61

主様

朝起きると、めまいふらつき腰痛と腰の筋肉のこわばりと、首の筋肉のこわばりとものすごいだるさがあります。
その他、夜間寝るときに耳鳴りもします。
耳鳴りは昔幼児期に中耳炎をした影響かもしれません。
あと、ちょっとした物音も聞こえすぎるなどもあるので、耳管解放症になりやすいとも指摘されました。

夜もなかなか寝つけません。昨夜もやっと夜中3時にうとうとしました。
朝もなかなか起きれません。
このような症状ですが再度施術をよろしくお願いいたします。

• << 74 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 また宜しくお願いします。

No.60

>> 59 麗大士様、おはようございます。 二回目の遠隔心霊術を有り難うございます。 私自身、去年難病にかかり大きな手術をしたのですが、日々の身体の痛みは日によって違いますが生涯続くもなので、病気は受け入れています。昨日、少々無理をして身体を動かしたのか、昨日は、また痛みが軽減するまで一週間はかかるかなと思っていました。ですが、今朝は無理をした翌日に鉄板が首から背中に入っているような息苦しさと痛みが10のうち2ぐらいの痛みです。家族では、私の息子が生まれつき個性ある魂の持ち主(あえて障がいと書き込みせずすみません)なのですが、息子が1番変化が見て分かりやすいです。昨夜は最近では余りなかった笑顔と動きに、主人も私もビックリでした。今朝はとても早く起き、機嫌もよくて、ですが一瞬怒りの行動がでた息子です。憑いていた霊的なものが浄化されるにあたり、私も息子も悪いものが解毒作用のように出ていくように感じますが、その作用が終わると平安な状態になっています。浄化された霊が光に導かれていますように祈ります。主様のお心やお身体もどうぞご自愛くださいませ。三回目、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 63 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 難病との事なので、症状の軽減には時間がかかると思われます。 後日、症状が酷くなる事がありましたら教えて下さい。

No.59

>> 57 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個… レスありがとうございます。
数体の霊を浄化した手応えがありましたので、また変化を感じましたら教えて下さい。

No.58

>> 56 初めまして。 自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。 人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.57

>> 55 こんにちは、レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 … 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個でき、一ヶ所は血膿がでました。息苦しさもあったのですが、今朝は少し楽です。私の体の変化以外では、周りの家族の表情や行動に変化がありました。家の中の空気が入れ替わってきている感じを受けます。家族には、主様へご相談させていただいていることは話していませんので、家族の安定した気持ちの変化にビックリしたとき、主様からお返事が届いているか確認したのが、主様の書き込んでいただいた30分後でした。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• << 59 レスありがとうございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 数体の霊を浄化した手応えがありましたので、また変化を感じましたら教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.56

初めまして。
自分は数年前から鬱病治療しているのによくなりません。
人に会うのが恐ろしく、会えば虚言癖が出て威圧的になります。そして自分でも気持ち悪いのに、不潔にして身を落とさねばならない気になります。
また、常に体のどこかが病気のような気がして、今までに腕の痺れ・胸部痛・肩関節痛・股関リンパ痛・全身の痒み・目眩・左卵巣辺りの痛み・激しい腰痛・呼吸困難・全身筋肉痛・食欲不振・常に空腹・顔面麻痺という症状を自覚し病院で検査しましたが、どれも具体的な原因は無く「鬱病のせい」で片付けられました。
現在は左腕全体の痺れ・頭が重い・左下脇腹の痛み・左後頭部の痛み・顔面麻痺があります。
以前宗教家の人に複数の悪魔に取り憑かれていると言われました。
これは自分の頭がおかしいのか霊障なのか解りません。因みにうちの近くに葬儀場と墓地があり、うちは霊の通り道になっていると言われた事もあります。
もし治せそうなら、どうか救って下さい。お願い致します。

• << 58 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 65 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 私は、波長が合った霊は全て浄霊出来るので 施術後、症状が残れば霊以外の原因になります。
  • << 70 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。

No.55

>> 54 こんにちは、レスありがとうございます。
早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身の症状に変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 57 麗大士様、おはようございます。お返事ありがとうございました。昨日の変化としては、先ず私の体では顔の違和感や痛みが軽減しており、吹き出物が二個でき、一ヶ所は血膿がでました。息苦しさもあったのですが、今朝は少し楽です。私の体の変化以外では、周りの家族の表情や行動に変化がありました。家の中の空気が入れ替わってきている感じを受けます。家族には、主様へご相談させていただいていることは話していませんので、家族の安定した気持ちの変化にビックリしたとき、主様からお返事が届いているか確認したのが、主様の書き込んでいただいた30分後でした。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

No.54

はじめまして。ここ2~3年前から家族や親族、そして自らも、次々と病気や死、負の連鎖か呪いなのかと思うほどに…立て続けに不幸が続いております。自分の身体も、顔や首、背中、足、とにかくいつも痛みと体調不良があります。負のスパイラルから抜け出したく、お力添えをお願いできましたら有難いです。どうぞ宜しくお願い致します。

No.53

>> 49 遠隔神霊術を行いました。 お体の症状はいかがでしょうか? 潜伏している霊障がでると、症状が再発する事がありますが 再施術を受ける事で取… 背中の重苦しさ、首の重さ等なくなり、スッキリしました。気分の重さも無くなりました。

大変助かりました。いつもとても感謝しております。

除霊していただく毎にアレルギーの症状が出にくいのと、私は、気管支が弱く風邪を引きやすいのですが、どちらにもかなり、効果があるようです。  

No.52

>> 50 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日、症状が再発する事があれば教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。 主様

昨夜は不眠症もでなくてかなり調子よかったです。
本当にありがとうございました。

No.51

>> 37 はじめまして、よろしければお願いします。2ヵ月程前から、朝方に背中痛がひどいです。胃もたれと不快感もあり病院で検査しましたが異常なしです。少… 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日様子を見て、症状に変化があれば教えて下さい。

No.50

>> 47 主様 ほんとうにありがとうございます。 今日はだいぶ調子が良いです。 三回目もよろしくお願いいたします。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
後日、症状が再発する事があれば教えて下さい。

• << 52 主様 昨夜は不眠症もでなくてかなり調子よかったです。 本当にありがとうございました。

No.49

>> 48 遠隔神霊術を行いました。
潜伏している霊障がでると、症状が再発する事がありますが
再施術を受ける事で取り除く事が出来ます。

• << 53 背中の重苦しさ、首の重さ等なくなり、スッキリしました。気分の重さも無くなりました。 大変助かりました。いつもとても感謝しております。 除霊していただく毎にアレルギーの症状が出にくいのと、私は、気管支が弱く風邪を引きやすいのですが、どちらにもかなり、効果があるようです。   ありがとうございました。

No.48

主様 先日除霊していただいた、ばかりですが、やはり何だか、重苦しい感じが致します。胸のあたりが重苦しく、背中も重たく、気分が晴れません。気持ちの問題もありますが、どうも胸とか、背中が重苦しく何かが乗っかってる感じがします。
手があいたらで構わないですので、またみていただけないでしょうか?

No.47

>> 45 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 主様

ほんとうにありがとうございます。
今日はだいぶ調子が良いです。
三回目もよろしくお願いいたします。

• << 50 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日、症状が再発する事があれば教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.46

>> 37 はじめまして、よろしければお願いします。2ヵ月程前から、朝方に背中痛がひどいです。胃もたれと不快感もあり病院で検査しましたが異常なしです。少… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.45

>> 44 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 47 主様 ほんとうにありがとうございます。 今日はだいぶ調子が良いです。 三回目もよろしくお願いいたします。

No.44

>> 42 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 主様

毎日毎日しんどくて耐えられなかったのでワラをもすがる思いでしたが、主様の治療のおかげで少しラクになってきました。

本当にありがとうございます。
二回目もどうぞよろしくお願いします。

No.43

>> 37 はじめまして、よろしければお願いします。2ヵ月程前から、朝方に背中痛がひどいです。胃もたれと不快感もあり病院で検査しましたが異常なしです。少… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.42

>> 19 主様 いつもお世話になってます。 毎日しんどくてしんどくてたまりません。 症状は腰痛肩こり耳なりだるさ不眠症です。 どうか再… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

• << 44 主様 毎日毎日しんどくて耐えられなかったのでワラをもすがる思いでしたが、主様の治療のおかげで少しラクになってきました。 本当にありがとうございます。 二回目もどうぞよろしくお願いします。

No.41

>> 36 ありがとうございました。 身体の方はかなりいいのですが、心の方が悪いです…何でしょう。 膝やだるさは、よくなりましたが。 今回霊的… レスありがとうございます。
心の問題は、人間関係などの外的要因も考えられるので、施術で好転しない場合があります。
体の症状に変化があれば、霊的な原因だった事になりますが詳細は分かりません。

No.40

>> 39 レスありがとうございます。
症状が再発する事があれば再度施術を行いますので、教えて下さい。

No.39

>> 34 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は、霊、魂など霊的な原因の症… 首の痛みは楽になりました。
マッサージ機で首をほぐさないと
痛くてたまなかったのに
それしなくても今は大丈夫になりました。

No.38

>> 37 レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.37

はじめまして、よろしければお願いします。2ヵ月程前から、朝方に背中痛がひどいです。胃もたれと不快感もあり病院で検査しましたが異常なしです。少しでも改善すればと思います。また、肩こりも一年を通してひどいです。よろしくお願いします。

• << 43 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 46 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化など感じましたら教えて下さい。
  • << 51 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 後日様子を見て、症状に変化があれば教えて下さい。 ご協力ありがとうございました。

No.36

身体の方はかなりいいのですが、心の方が悪いです…何でしょう。

膝やだるさは、よくなりましたが。
今回霊的なものは、何もなかったでしょうか?
気持ちが凄く落ちています。

• << 41 レスありがとうございます。 心の問題は、人間関係などの外的要因も考えられるので、施術で好転しない場合があります。 体の症状に変化があれば、霊的な原因だった事になりますが詳細は分かりません。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.35

>> 9 よろしくお願いいたします 更年期からくる、自律神経の乱れ、動悸、薬は飲んでますが最近首凝りがスゴいです。マッサージに行きますかが全然ききま… おはようございます。

No.34

>> 27 ありがとうございました。 以前より症状が良くなってます。 これはやはり、原因が霊障であるということなんでしょうか? おはようございます。
遠隔神霊術は、霊、魂など霊的な原因の症状にしか結果を出す事が出来ません。
霊は、浄霊して救済すれば
二度痛み苦しみを起こすことは無いです。

• << 39 首の痛みは楽になりました。 マッサージ機で首をほぐさないと 痛くてたまなかったのに それしなくても今は大丈夫になりました。 ありがとうございました。

No.33

>> 28 膝の痛みはだいぶ軽減されました。体のふくらみ、浮腫はいいです。 ただ、精神的に少し不安定な感じがします。 頭が痛いのは残っています。 … おはようございます。
心身の症状はいかがでしょうか?
残ったり、変わらない症状は霊的な原因ではないと思います。

No.32

>> 30 レスありがとうございます。 リウマチは得意の分野です。 mixi にリウマチを自然治癒力で治そう!というコミュニティがあって 遠隔神霊… そうなんですか‼︎
mixiはやったことないのでいまいち見かたがわからないけど調べて拝見したいと思います(*^^*)

No.31

>> 26 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。

あと、体全体もおもだるく胃のあたりもおもだるいです。

よろしくお願いします。

No.30

>> 29 レスありがとうございます。
リウマチは得意の分野です。
mixi にリウマチを自然治癒力で治そう!というコミュニティがあって
遠隔神霊治療を受けてみませんかというトピックを立てています。
心無い人からの荒らしにあって施術を受ける人が途絶えていますが
施術を受けて、症状の改善した方のコメントが多数ありますので参考にして下さい。

• << 32 そうなんですか‼︎ mixiはやったことないのでいまいち見かたがわからないけど調べて拝見したいと思います(*^^*)

No.29

>> 21 レスありがとうございます。 第3者の施術は、ご本人の書き込んだレスがあれば可能です。 お返事ありがとうございます
彼氏が重度のリュウマチ&薬の副作用でしんどい毎日を送ってるので少しでもと思いましたが離れて暮してるので‥残念です(/ _ ; )

また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

No.28

>> 23 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状に変化があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 膝の痛みはだいぶ軽減されました。体のふくらみ、浮腫はいいです。
ただ、精神的に少し不安定な感じがします。
頭が痛いのは残っています。

• << 33 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 心身の症状はいかがでしょうか? 残ったり、変わらない症状は霊的な原因ではないと思います。

No.27

>> 11 レスありがとうございます。 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございました。
以前より症状が良くなってます。
これはやはり、原因が霊障であるということなんでしょうか?

• << 34 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? 遠隔神霊術は、霊、魂など霊的な原因の症状にしか結果を出す事が出来ません。 霊は、浄霊して救済すれば 二度痛み苦しみを起こすことは無いです。

No.26

>> 19 主様 いつもお世話になってます。 毎日しんどくてしんどくてたまりません。 症状は腰痛肩こり耳なりだるさ不眠症です。 どうか再… 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

• << 31 ありがとうございます。 あと、体全体もおもだるく胃のあたりもおもだるいです。 よろしくお願いします。

No.25

>> 9 よろしくお願いいたします 更年期からくる、自律神経の乱れ、動悸、薬は飲んでますが最近首凝りがスゴいです。マッサージに行きますかが全然ききま… 二回目の遠隔神霊術が終了しました。
肩こりなどの症状はいかがでしょうか?

No.24

>> 8 はじめまして、よろしくお願いします! 数年前から頚椎が半端なく痛いです。 身体もだるく、気力がダウンしてます。 気分のアップダウンも激… 二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.23

>> 7 脚が痛いのと、いつもより食べていないのに体重が増えました。元々痩せているのに体重以上に身体が膨らんだ感じがします。頭がいつも重く、首も痛いで… 二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に変化があれば教えて下さい。

• << 28 膝の痛みはだいぶ軽減されました。体のふくらみ、浮腫はいいです。 ただ、精神的に少し不安定な感じがします。 頭が痛いのは残っています。 ありがとうございました。

No.22

>> 1 初めまして。 もし良ければお願い出来ますか? 心の方なのですが、不安や孤独感がつきまといます。 金銭面での苦労が多く、散財はしてい… 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
霊的エネルギーは浄化しました。
心身に変化など感じましたら教えて下さい。

No.21

>> 20 レスありがとうございます。
第3者の施術は、ご本人の書き込んだレスがあれば可能です。

• << 29 お返事ありがとうございます 彼氏が重度のリュウマチ&薬の副作用でしんどい毎日を送ってるので少しでもと思いましたが離れて暮してるので‥残念です(/ _ ; ) また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

No.20

主様こんにちは

このスレが目に飛び込んできましたのでレスしました。
質問なのですが、これは自分自身じゃないとダメですか?
一緒に住んでないのですが私の彼氏にしてほしいのですが‥
もし出来るのであればお願いしたいです(T_T)

No.19

主様
いつもお世話になってます。
毎日しんどくてしんどくてたまりません。

症状は腰痛肩こり耳なりだるさ不眠症です。

どうか再治療をお願いします。

• << 26 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 42 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.18

>> 15 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 主様ありがとうございます。だいぶ体のむくみがスッキリしました。
体調も今日はだいぶ良く、休みの日はずっと寝ていたのに、久しぶりに出かけられました。
膝の痛みは、ウソのようにいいです。
まだ、膝に重さはありますが。
また、スレッド立てて頂きます助かります。よろしくお願いいたします。

No.17

>> 9 よろしくお願いいたします 更年期からくる、自律神経の乱れ、動悸、薬は飲んでますが最近首凝りがスゴいです。マッサージに行きますかが全然ききま… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
凝り、痛みの症状に変化があれば教えて下さい。

No.16

>> 8 はじめまして、よろしくお願いします! 数年前から頚椎が半端なく痛いです。 身体もだるく、気力がダウンしてます。 気分のアップダウンも激… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。痛みの症状に変化があれば教えて下さい。

No.15

>> 7 脚が痛いのと、いつもより食べていないのに体重が増えました。元々痩せているのに体重以上に身体が膨らんだ感じがします。頭がいつも重く、首も痛いで… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。

• << 18 主様ありがとうございます。だいぶ体のむくみがスッキリしました。 体調も今日はだいぶ良く、休みの日はずっと寝ていたのに、久しぶりに出かけられました。 膝の痛みは、ウソのようにいいです。 まだ、膝に重さはありますが。 また、スレッド立てて頂きます助かります。よろしくお願いいたします。

No.14

>> 13 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身。状況などに変化があれば教えて下さい。

No.13

>> 5 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 こんばんは。

どうもありがとうございます。
せっかく受けて頂いたのに、お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。

お手数ですが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

No.12

>> 9 よろしくお願いいたします 更年期からくる、自律神経の乱れ、動悸、薬は飲んでますが最近首凝りがスゴいです。マッサージに行きますかが全然ききま… レスありがとうございます。
霊が原因の症状のみ対象になります。
症状に変化を感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.11

>> 8 はじめまして、よろしくお願いします! 数年前から頚椎が半端なく痛いです。 身体もだるく、気力がダウンしてます。 気分のアップダウンも激… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

• << 27 ありがとうございました。 以前より症状が良くなってます。 これはやはり、原因が霊障であるということなんでしょうか?

No.10

>> 7 脚が痛いのと、いつもより食べていないのに体重が増えました。元々痩せているのに体重以上に身体が膨らんだ感じがします。頭がいつも重く、首も痛いで… レスありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.9

更年期からくる、自律神経の乱れ、動悸、薬は飲んでますが最近首凝りがスゴいです。マッサージに行きますかが全然ききませんし、昨日は頭痛吐き気、なんとも言えない気分の悪さ、急にやってくるので辛いです。出かけるのが不安になりむす、少しでも楽になるなら、よろしくお願いいたします

• << 12 レスありがとうございます。 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 霊が原因の症状のみ対象になります。 症状に変化を感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 17 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 凝り、痛みの症状に変化があれば教えて下さい。
  • << 25 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 肩こりなどの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
  • << 35 おはようございます。 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ご協力ありがとうございました。

No.8

はじめまして、よろしくお願いします!
数年前から頚椎が半端なく痛いです。
身体もだるく、気力がダウンしてます。
気分のアップダウンも激しいです。
少しでも症状を和らげてもらえませんか

• << 11 レスありがとうございます。 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 16 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。痛みの症状に変化があれば教えて下さい。
  • << 24 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.7

脚が痛いのと、いつもより食べていないのに体重が増えました。元々痩せているのに体重以上に身体が膨らんだ感じがします。頭がいつも重く、首も痛いです。
毎日身体がだるく、栄養ドリンクを飲んでいます。それでも重苦しく、だるさがあります。
よろしくお願い致します。

• << 10 レスありがとうございます。 遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 15 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。
  • << 23 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状に変化があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.6

>> 4 前スレ肩こり116です。 治療を受けますと確実に良くなるので効果が実感できます。 本当にありがとうございました。 レスありがとうございます。

No.5

>> 1 初めまして。 もし良ければお願い出来ますか? 心の方なのですが、不安や孤独感がつきまといます。 金銭面での苦労が多く、散財はしてい… おはようございます。
宜しくお願いします。

• << 13 こんばんは。 どうもありがとうございます。 せっかく受けて頂いたのに、お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。 お手数ですが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

No.4

>> 3 前スレ肩こり116です。

治療を受けますと確実に良くなるので効果が実感できます。
本当にありがとうございました。

• << 6 レスありがとうございます。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.3

前スレで施術を申し込まれました、心配性26さん
肩こりさん116さん
三日間、三回の遠隔神霊術が終了しています。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
浄霊出来ない霊はいないので、
霊が原因であれば状況が好転すると思います。
宜しくお願いします。

No.1

初めまして。
もし良ければお願い出来ますか?

心の方なのですが、不安や孤独感がつきまといます。
金銭面での苦労が多く、散財はしていないのに生活が厳しくなるような流れになります。
人間関係に対し障害や邪魔が入ることばかりで、なかなか深い人間関係を築くことが出来ません。
身内や家族の縁も薄く、ここでも人間関係が稀薄です。

スピリチュアル的な場に行き相談した際、その時期は憑依されていたようだと言われました。
紹介して頂いた霊能者さんに、知人が私の写真を見せたところ、何か黒っぽい影?カーテンのように覆われていて視えないと言われてしまいました。
その他にも、似たようなことで私を視ることが出来ないと言われたこともあります。

身体面では怠さや疲れが抜けなかったり、緑内障にもなってしまいました。
また女性器官が弱く子宮や乳房の病気トラブルが多いです。

憑依されやすいのか、何か大きなものが憑いているのか、そのようなことを言われたこともあります。

こんなものでも視て頂けますか?

• << 5 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 22 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊的エネルギーは浄化しました。 心身に変化など感じましたら教えて下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧