情けないバカな私。21
同じスレタイで書かせて頂きます。
空さん、またまたよろしくお願いします。
咳したら、あばら骨を骨折して湿布とコルセットをしてます。
咳したら、尿が漏れました。
生理が上がったみたいです。
更年期障害の様な症状はまだ無いです。
来月は乳がんの定期検査があります。手術して5年以上経つけど半年毎の検査です。
クリニックのケースワーカーさんと話し合った結果、市営住宅・県営住宅を申し込む事になりました。
アルコール依存は完全に治りました。もう呑んでません。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、こんばんは。
上の子の試合は勝ちましたよ~
明日が宿敵の強いところと試合だから、明日が本番?って感じかな。
応援して帰ってきたら元夫は居なかったのでラッキーです。
カレーにしようと思ったけど、上の子が「疲れてて、お刺身が食べたい」っていうので、実家の近くの希望のお刺身を作ってくれる魚屋さんを思い出して、好みのもので盛り合わせを作ってもらいました。
沢山おまけしてくれたし「スーパーのと全然違う!美味しい」って言ってくれたので、良かった。
主さんに「人を寄せ付けないオーラ」はないと思うよ😁
無理して行かなくていいよ。
明日も応援、頑張ります。
主さん、こんばんは。
今の時期は陽気が不安定だから、やる気は起きないよね。
ご飯は売ってるし、片付けしなくても死なないから大丈夫!
寝ちゃった方が良いよ。
今日の試合は接戦だったけど負けてしまいました。上の子も自分でミスをしたのが悔しかったらしく、帰ってきてから自主的に床屋に行って坊主頭にしてきました。青春だ~
さらに鬱憤晴らしに、お誕生日にもらった小遣いと、バイトの前借をして3万もするヘッドフォンを買って洋楽をガンガン聴いてます。夕方一緒に大宮まで買いに行かされたよ。
若いと、辛いことも悔しいことも、みんな楽しい事のように乗り越えて行けて良いなあ~と羨ましいです。
- << 108 ここの部屋にはクモがよく出ます。その都度殺してるけど、今日も又クモが出ました。しかも2匹も。 この間は小さいムカデが出ました。もちろん殺したよ。 眠い~
主さん、おはよう。
昨夜は何だか眠れなくて、2時くらいまで起きてました。
今朝は6時に目が覚めてしまったので、多分寝不足です。
ムカでは、前の家でよく出たよ~15センチくらいの巨大なのも見た。
外ではあまり見ないのに、家の中には入ってくるんだよね。
ムカデとかにも効くバルサンを焚くといいよ。
梅雨時だからよけいに出没しやすいかも。
施設は1回だけ行って断ってもいいよ。
私が行ってる病院の先生は「嫌なことは無理してやらなくて良い」って言ってるよ。
主さん、こんばんは。
雨が降ってきました。
夜遅くまで起きていると、昔の事を(楽しかったことも悲しかったことも)色々思い出して人生やり直したくなります。
普通の人のふりをするのにちょっと疲れました。
明日は病院なので「先生、疲れました~」って愚痴ってきます。
主さん、おはよう。
まだ寝てるかな。
主さんの歯医者はいくらなんでも時間がかかり過ぎだと思うよ。
私が行ってるところは、車で行けば20分くらい。遠いけど回数が少なくて済むし、やっぱり車があるうちはそこに行こうとあらためて思ったよ。
主さんは普段、恨み事を言わないから、昔の恨みを思い出してるなんて少し意外です。以前はよく言ってたけど、最近は言ってなかったから。
主さんは、私みたいに「元夫死ね!」とか書かないしさ😁
確かに!
主さんの元夫は再婚してるし、子供も居るから今死なれたら確かに困る!
上の息子さんが卒業するまでは生きててもらおう!
今日は父の所は行けたけど、母の所までは行けませんでした。
皮膚科と接骨院に行ってきたよ。皮膚科はいつも1時間以上は待たされて20秒で診察が終わるよ。
指の腫れがなかなか取れないし、痛みも無くならない。
関節を切ると結構面倒だね。
庭の草も伸び放題、書類も溜まってるよ~
今日は早寝します。
おやすみなさい。
主さん、おはよう。
心霊ものか~私は霊とかは怖くないんだよね。
怖がってるのが不思議だから、そういうテレビも観ないなあ。
多分、リアルにみても、ビックリはするだろうけど、怖くはない。
「向こうには向こうの事情があるんだろうな~」みたいな?
変わってるね。霊感?みたいなものは少しあるかも。
今日は曇りです。
自転車で出かけようか車にしようか悩んでます。
今日は買い物もあったので、車で出かけてきました。
父には漫画の「永遠の0」を持って行ったよ。
取り憑かれないようにかあ・・・・生霊の方が怖いんだよね。ストーカーされたのもそれ系だと思う。
親族が全て昔からの神社の関係、っていう友達(霊感が半端ないのよ~)に「霊感がある人は夜中の12時から3時までは外を出歩かないほうが良いよ。眉間に第3の目っていうのがあって、それが開くから色々なものが見えちゃうんだよ」って言われたことがある。
心霊ものって「呪い」なんだね~てっきり心霊写真とかリングみたいなのかと思ってた。心霊スポットは行かないほうが良いよ。興味本位で行くと機嫌を損ねて体調が悪くなるよね。
ちなみに、知らずにトンネルとか滝に行った時は、良く見える時期だったらしく、色々なものが見えてちょっと怖かったなあ・・・
夕飯は鯵の干物と野菜を沢山いれて中華スープにしました。
イライラして、子供とピザも食べたけどね!(下の子がダラダラ勉強しててイラついてた)
明日はもう少し天気が良くなって欲しいなあ。
おやすみなさい。
おはよう。昨夜は寝てしまって心霊を見逃しました。
今日のゴミ出し完了。
「海と太陽の恵み」っていう飲料水がファミマに売ってるんだけど、美味しいよ。おすすめです。飲んでみてね。
家の中が寒い!私がエアコンの温度を上げると、下の子が温度を下げます。
プロレスが7月8月とあるんだけど7月のは料金が一律、8月のは席によって料金が違う。8月のチケットを買おうか?見に行くのを諦めようか迷い中です。下の子に「8月のプロレスを見に行く?」って訊いたら、下の子は「ママが決めていい」と返答してました。
今日の夕方に児相の担当者と心理療法士が家に来ます。
主さん、おはよう。
「貝になりたいは」映画を観たことがあるよ。辛いけど良い話だよ。
「海と太陽の恵み」今度飲んでみるね。一時期「オランジーナ」にはまってた時があるよ。子供は今も時々飲んでる。今は「レッドブル」とかにはまってるけどね。
心霊ものって、ネット投稿なんだね、思いもよらなかった~予算もかからないだろうし今時の方法だね。ネットは何でもあるんだね。
今日は少し晴れ間が見えるので、洗濯を3回して、布団も干そうと思います。
お隣さんにもらった草花も植えたいし(道端に咲いてる花の苗?を採ってきてくれたんだ)、庭の草も何とかしたい。
やることは沢山あるのに、普通の人の半分くらいしか動けないのは困ったもんだよ~
主さん、おはよう。
下の息子さんはバイトも経験したし、主さんとプロレスを観に行ったりしているから、引きこもってるわけじゃないんだよね。
お母さんである主さんが心配してないなら、大丈夫だね。良かった。
明日は元夫が居ないようです。明日は昼間に両親の外出練習をするので、どうせなら今日、居なくなってくれれば良いのになあ。
まあ、明日いないだけでもラッキー。
主さん、こんにちは。
無事に両親の外出が出来たよ。
実家の庭樹も下の子と一緒に切って片付けてきた。
ちょうど雨も降ってない時間で助かったよ。
でも疲れた~
うちは親子関係も姉妹関係も悪くないと思うけど、それでも色々と思う事はあります。
主さんが言うように、一人も気楽かも知れない。居るから考える。居なければ考えないものね。
元夫は朝9時には出かけて行ったよ。
居なくて良かった。居たら疲れが倍増だからね。
明日も母の病院に行かないといけないんだ。
今日は早寝しようかな。
大丈夫、大丈夫、大したことじゃないから。
母と妹はB型だからさ(血液型で判断しちゃだめだけど)、少し自分中心で気付かないことが多いだけだよ。些細なことなんだよ。
最近、寝るのがつい遅くなっちゃって、やっぱり早寝したほうが健康には良いなあ、って思う。どうも夜になると疲れて動けないんだけど、かといって眠れもしない。お風呂に入るのも疲れるから、なかなか腰があがらなくてね。
お風呂は好きなはずなんだけどなあ・・・
夕方、犬の散歩に行ったら、雲の隙間から見えた夕日がきれいだった。
これからお風呂入ります。
主さん、こんばんは。
そちらはお天気が落ち着いてるよね。
こっちはね、毎日曇りで蒸し暑い変なお天気でね、時々、ざ~っと雨になったりする。
洗濯は何とか数時間外に干せるけど、布団は2週間干せてない。ホントに梅雨って感じです。
母の病院で先生と話してきました。退院は7月中になりそうです。日にちは未定です。
母にもやんわりと、私が思ってることを伝えたので、少しスッキリしました。
「やっぱり痛い思いをしながら生きてくのは辛いから、出来ることは色々やってみようね」って。
夕飯はチキンのトマト煮です。上の子はトマトが大好きで、毎日お弁当にミニトマトを入れるけど、下の子は大嫌いなんだ。だから煮込みやオムライスでトマト味には慣れさせようとしてます。
歯医者は少しは良くなった?乳腺科は異常なしかな?
病院通いは疲れるから、せめて歯医者は完治してほしいよね~
脂肪肝・・・、親友も健康診断で言われたって。
油もの、お肉を減らすんだったかな?運動しろって言われたらしい。
歯医者は他の所に行きたいね。時間がかかりすぎ。
さっきまで結構雨が降っていた。明日はどうだろう?
主さん、おはよう。
私は最近ね、体に悪いものが食べたくて仕方ないんだよ。
ポテチ1袋、小豆アイス5本、チョコパイなどなど。
ご飯を食べずにそんなものばかり食べてるよ。特に夕方から夜にかけてかな。
無理して、夕飯作らなきゃ、とか、元夫が早く帰ってこなければいいのに、とか考えるとイライラしてくる。
子供が帰ってくると煙草も吸えないし、夜にコンビニ珈琲をしに行く元気も無いんだよね。
今日も、今は日がさしてるけど、変なお天気だよ。梅雨って何時頃あけるんだっけ?7月半ばかな?
主さん、こんばんは。
なるほど~そんな夜食の技があったのか~
確かに太るかもね~
今日は下の子の英語の辞書を買いに、紀伊国屋に行ってきたよ。今更って反省した。古い電子辞書じゃタッパりダメだね。
ブックオフで、読ませたい本も数冊買ってきたよ。
今朝からどうも顔色が悪かったんだけど、やっぱり疲れて午後は寝てました。
体が重いんだよね・・・
明日こそ皮膚科で薬を貰わないといけないし、役所にも行く、午後は歯医者も予約してあるんだ。
買い物も行かないと材料が無い。
何でこんなに忙しいんだろう・・・
やっぱり動けるのが半日っていうのは、用事が終わらないね。
寝たきりの頃は、いったいどうやって暮らしてたんだろう?
考えると恐ろしい。子供たちは辛かったろうなあ。
主さん、こんばんは。
知り合った頃の事、覚えてるよ~
私は元気だったなあ~主さんはビールばかり飲んでた。
今は二人とも中間地点で落ち着いてることになるのかな?
ん・・・良くわからないなあ。
今日は忙しくて疲れた。歯医者は来週1回行って終わりだって。3か所治して(そのうち1本はかぶせたんだよ)1回はクリーニングを1時間だよ。早いでしょ。すっごく上手だよ。
今日は梅雨の晴れ間で、布団を干して、マット類も洗濯した。掃除機はさすがに無理だった。スーパーも2か所行ったよ。
私はあちこち回ったり、遠くに行く時は車だけど、主さんは基本、徒歩と電車とかだから暑くなると大変だよね。荷物も沢山は持てないし、病院通いも疲れるよね。
なんだか疲れがピークな気がする。
下の子が毎週買ってる「少年ジャンプ」を少し読んでるんだけど、もう4週くらい読む暇が無くてたまってるよ。
眠いよ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 55HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 71HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 326HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 84HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 165HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5444HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 326HIT 匿名さん -
第三臓記5
10022めちゃくちゃ面白かったー!!! この為に今日を生きたと言っ…(第三臓器)
97レス 1432HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
服を着てる方が脱いでるよりもえっち こういうこともありますわね! …(第三臓器)
107レス 1499HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉って、耳の病気で歌えなくなってたみたいなのよ。 それが奇跡的…(澪(みお))
437レス 5181HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 182HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1328HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 262HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る