情けないバカな私。21

レス500 HIT数 16728 あ+ あ-

2014/10/05 11:39(更新日時)

同じスレタイで書かせて頂きます。

空さん、またまたよろしくお願いします。

咳したら、あばら骨を骨折して湿布とコルセットをしてます。
咳したら、尿が漏れました。
生理が上がったみたいです。
更年期障害の様な症状はまだ無いです。
来月は乳がんの定期検査があります。手術して5年以上経つけど半年毎の検査です。

クリニックのケースワーカーさんと話し合った結果、市営住宅・県営住宅を申し込む事になりました。

アルコール依存は完全に治りました。もう呑んでません。

No.2099799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 主さん、おはよう。

そう言えば病院の先生と話す前に、いつもケースワーカーさんと話すんだったね。
臨床心理士とかなのかな?保健所とかからの出向?
役所の決まりはよく分からないよね。
主さんのプラーバシーもあるから「話したくありません」って言っても大丈夫だよ。先生は親切だって言ってたよね。

私は昨日が祭日だったので、今日病院に行ってきます。

腰がまた痛いので接骨院でも診てもらうね。

No.452

>> 451 おはよう~空さん。

そうだよー。先生と話す前にケースワーカーさんと1時間話してから診察です。

さっき朝用の薬を飲んだつもりが間違え眠剤を飲んでしまいました。

今日も1日スケジュールをこなして行こう~←書いて投稿したと思ってたら またそのままになってました。

今は中心街にきてます。

No.453

>> 452 1時間も話すの~?
色々訊かれて嫌じゃない?そんなに話すことないよね。

今日も忙しかったから眠いよ~

今から母の所に行ってくるね。

No.454

>> 453 こんばんは~空さん。

毎回1時間話してるよー。1週間の出来事を話して、ポストに届いた請求書や案内とかをケースワーカーさんに渡して確認してもらったりしてる。この間は薬が変わったから どんな調子か訊かれたよ。

うちに泊まりにきてる子は愛知に来たのが初めてだから 、私が彼女に どこか行きたい場所ある?って訊いたら、スマホで検索したようで、水族館に行ってみたいです。と返答。
只今 私は金欠だから「水族館は来月行く事にして今日は名古屋城(入場料500円)に行くってのはどう?名古屋城の後に名古屋名物を食べない?」てな感じの会話をしたら、お城にも興味があったようで 雨の中 名古屋城と栄に行ってきました。彼女は自分のスマホおお城を撮ってました。歴史が好きみたいです。喜んでくれたから良かったです。

これから お風呂掃除をして お湯をためます。

No.455

>> 454 へえ~今時の歴女?かな。
女の子でもお城や戦国武将が好きな子が居るんだってね。
歴史、面白いものね。
主さんも楽しめて良かった~

こちらも今は雨が降ってるよ。

今日はもう寝ようと思います。

また明日ね。

No.456

>> 455 歴女かもしれないね。細かい字を真剣に読んでたからね。

上の子と上の子の彼女が、泊まりにきてる女の子を見たかったようで、夕飯は5人で食べたいと言っていたけど下の子と彼女は寝てしまってたから5人での夕飯は叶いませんでした。

児相の担当者から電話がきません。今月は無しなのかな? 連絡します!と言ってたから連絡待ちしてるんだけどー。

明日(今日)は 最寄駅周辺を散策する事にしました。うちの近所でアルバイト募集してる所も知りたいそうです。彼女がね、茶碗類を洗ってくれました。昨夜も洗ってくれました。
スレてない可愛い女の子だなーっておもいました。昨日私が夕飯を作ってたら「何か手伝いしましょうか?」って言ってくれたの。だから一緒にサーモンのホイル焼きを作ったよー。
彼女の家では外食が多いらしいです。
なんとなく羨ましくなっちゃったよー。

そろそろ私も寝るね。おやすみなさい。

No.457

>> 456 空さーん こんにちは~。
今朝のゴミ出しには間に合ったよ。その後は 4人分の朝食(おかず)を作ってから寝ました。

空きっ腹でタバコを吸ったら気持ち悪くなってしまいました。

体重は77キロでした。
お兄ちゃんからも「デブ」って言われるようになってしまいました。

No.458

こんばんは~空さん。

夕飯は「さんま」とジャコおろしと山芋です。
昔みたく山芋を1本売りにしてもらいたいなー。短くカットされた山芋だと2パック買わないと量が足りません。結果500円位掛かります。

足の爪を切る時、お腹が邪魔になります。

No.459

>> 458 主さん楽しそうで良かった~

山芋はこの辺でも1本売りは見ないなあ。
田舎の方に行くと農協の直売所とかで安く買えるんだけどね。

私も太ってた時、爪切りができなかったよ~
横座りして切ったりしてた。

鮭のホイル焼き、食べたいなあ~
週末、元夫に鮭を買わせようかな。

明日は朝錬で早起きなので自室に行きます。

おやすみなさい。

No.460

>> 459 空さん「牛乳らーめん」て知ってる? 私は知らないんだけど、泊まりに来てる女の子が牛乳らーめんを作れるそうで、塩ラーメンと牛乳を買ってきました。明日作ってくれるみたいだから、食べたら報告するね。その女の子が言うには、北海道に牛乳らーめんがあるらしいです。コーンバターは北海道だとは知ってたけど牛乳らーめんて聞いた事がないです。塩ラーメンを買いに行った時に私の好きな日清焼そばも買いました。安くなってたから買ったよ。

下の子と女の子が まだ起きてきません。サンマが冷えちゃうー。起きてからサンマを焼けば良かったかも。

外に干してた洗濯物を取り込まなきや。忘れてました。

No.461

>> 460 主さん、おはよう。

牛乳ラーメン?私も知らない。
家でも作れるなら食べてみたいです。

今年はさんまの塩焼きをまだ食べてないよ~
子供が骨のある魚を嫌がるので、どうしてもフライやバター焼き、煮魚になっちゃうのよ。干物も「骨ぬき」を買うんだよ。
社会人になるまでに「綺麗な焼き魚の食べ方」をしっかり教えないとね!

ニュースで名古屋の雨が酷かったってやってるけど、昨日は大丈夫だった?

今日は秋晴れらしいので、昼寝用に使ってたタオルケットも洗濯してるよ。

昼間は父が帰ってきてから使う椅子を買いに行くつもりです。

• << 464 こんばんは~空さん。 牛乳らーめんの作り方は、牛乳500水500を鍋に入れて沸騰する前に塩ラーメンの麺を2袋(2人分)入れて、ほぐせたら塩ラーメンに付いてるスープの素を入れて混ぜたら出来上がりでした。ゴマは食べる直前に入れたよ。 雨はね、私が住んでいる所は酷くなかったよ。

No.462

>> 461 おはよう~空さん

今日のお昼に牛乳らーめんを作ってくれるって。
今朝は 納豆にタマゴと砂糖を入れてたよ。美味しいらしいけど真似する勇気はないです。

眠いです

No.463

>> 462 納豆に砂糖・・・噂には聞いてるけど私もやる勇気が無いです。

上の子がずっと風邪気味だったけど、とうとう発熱しました。
学校まで迎えに行って病院に行ってきたよ。
しばらく前からこの辺では流行ってるんだよ。
最初に喉が痛くなって、熱が出ます。すぐにうつるから主さんも気をつけてね。

明日は下の子が新人戦なので、5時起きです。
私も風邪ひかないように早寝するね。

おやすみなさい。

No.464

>> 461 主さん、おはよう。 牛乳ラーメン?私も知らない。 家でも作れるなら食べてみたいです。 今年はさんまの塩焼きをまだ食べてないよ~… こんばんは~空さん。

牛乳らーめんの作り方は、牛乳500水500を鍋に入れて沸騰する前に塩ラーメンの麺を2袋(2人分)入れて、ほぐせたら塩ラーメンに付いてるスープの素を入れて混ぜたら出来上がりでした。ゴマは食べる直前に入れたよ。

雨はね、私が住んでいる所は酷くなかったよ。

No.465

>> 464 主さん、おはよ~

牛乳ラーメンは塩ラーメンで作るんだね。了解。

上の子の熱は37度台まで下がりました。
学校まで送ってきます。

その後、母と接骨院に行ってくるね。

• << 467 体重を計ったら79キロでした。身体が重いです。 今日は里芋の煮物が食べたいから作ろうと思ってまーす。

No.466

>> 465 おはよ~空さん。

今朝は起きるのが遅かったです。少しボーっとしてたから朝シャンしました。今日は晴れていて暑そうです。

微熱があるのに学校に行かせちゃって大丈夫なの?

No.467

>> 465 主さん、おはよ~ 牛乳ラーメンは塩ラーメンで作るんだね。了解。 上の子の熱は37度台まで下がりました。 学校まで送ってきます。… 体重を計ったら79キロでした。身体が重いです。

今日は里芋の煮物が食べたいから作ろうと思ってまーす。

No.468

>> 467 上の子は完全皆勤賞を取りたいから、絶対に休まないんだって。

今日も発熱して寝てたけどね。夜になったら平熱になったよ。
このまま治るといいなあ。

私はひたすら眠いです。

忙しいんだけど、気晴らしにショッピングモールでも行きたいなあ。

• << 470 女の子が帰ってきたから、オムライスを出しました。下の子は「いらん」と言って食べません。 これから明日の朝ごはん用に お米を研ぎます。 ショッピングモールかー、私も行きたいなぁ。何ヶ月も行ってないよ。 こっちのショッピングモールは辺鄙な場所にあるから なかなか行く気になりません。車の人は いつでも行けて羨ましいな。 今日ね、お兄ちゃんのお弁当を作る時間に寝てしまって、お弁当を作れなかったからバイト先に近いコンビニからお兄ちゃんに電話を掛けて コンビニ弁当を買って届けました。因みに唐揚げ弁当と唐揚げ串2本です。 今日の私は頭痛で3回頭痛薬を飲みました。今は治ってます。 おやすみなさい。

No.469

>> 468 高校の卒業式に皆勤賞?の名前を呼ばれるよ。数人だったけど名前を呼ばれて起立してたもん。

うちに止まってる女の子が、散歩して来ますと言って出掛けたけど、少し心配になってきました。

No.470

>> 468 上の子は完全皆勤賞を取りたいから、絶対に休まないんだって。 今日も発熱して寝てたけどね。夜になったら平熱になったよ。 このまま治ると… 女の子が帰ってきたから、オムライスを出しました。下の子は「いらん」と言って食べません。

これから明日の朝ごはん用に お米を研ぎます。

ショッピングモールかー、私も行きたいなぁ。何ヶ月も行ってないよ。
こっちのショッピングモールは辺鄙な場所にあるから なかなか行く気になりません。車の人は いつでも行けて羨ましいな。

今日ね、お兄ちゃんのお弁当を作る時間に寝てしまって、お弁当を作れなかったからバイト先に近いコンビニからお兄ちゃんに電話を掛けて コンビニ弁当を買って届けました。因みに唐揚げ弁当と唐揚げ串2本です。

今日の私は頭痛で3回頭痛薬を飲みました。今は治ってます。

おやすみなさい。

No.471

>> 470 主さん、おはよう。

私は食べたことが無いんだけど、コンビニの唐揚げ棒は美味しいらしいね。うちの子も買ったことがあるよ。

上の子は今日も部活は休むようです。
私は行くことも予想して5時半に起きたんだけどね。

うちから2か所のショッピングモールは車で20分くらいなので子供は自転車で良く行くよ。
大宮駅の方が近いから、デパートや駅ビルに行ってもいいんだけど、駐車場は買い物しないとどこも有料だし、土日なんてすごく混んでいて行く気になれないよ~

昨夜は寝る前にお菓子とご飯をやけ食いしてました。週末病だよ~
平日に少し痩せてもすぐに戻っちゃう。ホントに元夫が私の不健康も元凶だよ。

お金がもったいないから煙草をやめたいんだけど、決心がつきません。
煙草の代わりに美容室にも行けるし、スーパー銭湯にも行ける。
なにか他の事でストレス解消できるといいんだけどねえ~

• << 474 おやすみなさい。と言ったものの眠れなくて起きてます。 今日と明日は眠剤が無いの。多分 私が間違えて何処かで眠剤を飲んでしまったんだと思います。

No.472

>> 471 おはよ~空さん。

唐揚げ棒は私も好きで、たまに買うよ。

土日祝は どこも混むよねー。うちは動物園に行こうと思ってます。ずーっと行ってないから入場料が分からないけど、安かった覚えがあります。

洗濯物は外に干したし、朝ごはんには、肉うどんを出しました。
夕ご飯用のお米も研いでタイマーを合わせて、お化粧もしました。私だけ準備万端です。

タバコ代は確かに勿体無いけど、私も辞めれません。

No.473

こんばんは~空さん。

ショッピングモールに行けた? 私は予定通り動物園に行ってきたよ。今日は沢山歩きました。

さっき、洗面台に行ったら上から何かが落ちてきて、見たらヤモリのような生き物がいました。この部屋は色んな生き物が出てきます。気持ち悪いです。

明日は松葉杖を返しに行こうと思います。

おやすみなさい。

No.474

>> 471 主さん、おはよう。 私は食べたことが無いんだけど、コンビニの唐揚げ棒は美味しいらしいね。うちの子も買ったことがあるよ。 上の子は… おやすみなさい。と言ったものの眠れなくて起きてます。
今日と明日は眠剤が無いの。多分 私が間違えて何処かで眠剤を飲んでしまったんだと思います。

No.475

>> 474 主さん、おはよう。

昨日は上の子が回復してきて、靴が欲しいというので、ショッピングモールに行ってきました。
そしたら、ちょうど上の子の学校の吹奏楽部が演奏してて、思いがけず楽しかったです。観客が多かった~

一日忙しかったので、10時頃には寝てしまいました。

眠剤が無いのは不便だね。明日が通院日だよね。
頭痛薬や睡眠薬は、間違えた時の為に少し余分にもらえたらいいのにね。

今日も下の子が試合なので5時起きで、洗濯を沢山して、布団も干しました。
実家にベットや歩行器が届くので、これから片付けに行ってきます。
帰ってきたら、掃除機もかけるぞ!

父が帰ってくるので、暫くは頑張りどころです。
主さんも調子が良さそうでよかった~

ちなみに私も何年も行ってないけど動物園は好きです。
美術館も大好き。どちらも一日中居ても飽きないよ。

No.476

おはよ~空さん。

今朝は7時に目が覚めて、可燃ゴミを出して朝風呂に入って 朝食を作って ゴロゴロしてます。

昨日の疲れは出てないよ。

No.477

ミニコンサートが聴けて良かったね。高校生ぐらいになると上手だし安心して聴けるよね?

明日は退院日だから お父様も嬉しいよね。退院祝いする?

こちらも天気が良いよ。布団干そうかな。

No.478

>> 477 朝風呂はいいね!
私も以前よくやってたよ。子供を送り出してからノンビリ入ってた。

上の子の学校の吹奏楽部は全国大会にも出てるし、とても上手だよ。演奏も楽しいし、安心して聴いていられた。

掃除機までは出来なかった。
疲れたよ~

明日も忙しいけど堪えるぞ。

またね。

No.479

>> 478 お疲れさま。毎日ハードスケジュールだね。ベッドと歩行器は ちゃんと届いた? いよいよ明日だね。何ヶ月ぶりの我が家なんだろう…

お腹が痛い。下痢になりそう。
体重は77キロでした。目標は42キロ~43キロです。多分、断食しないと目標体重には 成りそうに無いです。

No.480

今日は精神科の後に皮膚科へ行ってきました。
かかとに近い足の裏が痛くて我慢してたけど、今朝 膿が出て、その事を精神科のケースワーカーさんと先生に言ったら皮膚科へ行く事を勧められたから役所に近い皮膚科に行ってきたよ。
金曜日に又行く事になってます。以前は家に近い皮膚科へ行ったけど、そこは女性の先生で 生活保護の人は来るな!という感じで冷たい言い方をされた事があったから役所で医療権を貰う時に担当者に その事を言ったら皮膚科を変えましょうって事になって役所に近い皮膚科に行ったの。そこは男性の先生で優しい先生でした。
私ね、生保だから なるべく病院には行かないようにしてるの。

今日は眠剤があるから早く眠れそうです。

No.481

>> 480 主さん、こんばんは。

足は大丈夫?こじらさないように真面目に皮膚科に行ったほうが良いかもね。

私も精神科以外の病院日は持ち出しだから、なるべく行かないようにしてるよ。
このところは、両親の介護の為に元気で居ないと、って思ってメンテナンスしてるけどね。健康診断には行く気が無いのよ~

今日は朝からずっと動きっぱなしで、やっと今夕飯を食べました。

でも、実家に泊らずに、明日朝早く行けば大丈夫そうなので良かったです。

ベットも歩行器も使いやすくて大丈夫だけど、やっぱり父はヨロヨロしてるし、寝てることが多いので心配です。
昼間、新しい布団を干して、シーツも洗濯したんだけど、帰ってきてからトイレが間に合わなくてまた洗濯してきたよ。
布団は余分にあるし、エアコンもあるから大丈夫だけど、明日、パット交換や夜の着替えを施設に見学に行ってきます。

お風呂に入って寝ます。
犬の散歩に行けなかった~ワンちゃんごめんね。

おやすみなさい。

No.482

>> 481 おはよー空さん。
昨夜は寝ちゃってました。眠剤は効くね。この2日間は眠剤を飲めなかったから、眠剤の効果がよく分かりました。

空さん 早朝から夜遅くまでお疲れさま。今朝も5時起きで頑張ってるのかな?

No.483

>> 482 主さん、こんばんは。

今朝は父のデイサービスの初日だったから、6時起きで実家に行ってきたよ。
子供の朝ご飯はおにぎり、上の子の昼は学食にしてもらったよ。もちろんお金は私が出してね。

父は無事に過ごしてきて、夜はテレビもみてました。

明日は父が休みの日なので、様子が分からないから1日付き合うつもりです。
床屋さんに行ったり、色々用事はつきません。

今日は流石に午後はバテて、寝てました。
夜も実家に行って、今帰ってきたよ。

自分の家は掃除機もかけてないし、マットも洗濯する暇が無いよ~
夕飯は作ったよ。鮭のホイル焼きと野菜スープ。
買い物したから、杏仁豆腐とヨーグルトも買ったんだ。豊水梨も1個98円で買いました。

眠剤は大事だよね。飲んでも4、5時間しか眠れないこともあるから、切らすと辛いよね。

これからお風呂に入って寝ます。
おやすみなさい。

No.484

>> 483 こんにちは~空さん。

昨日は バタバタしていて寝たのが午前3時過ぎで起きたのは6時前で、朝シャンして若い人向けのハローワークに行って帰りにスーパーに寄って帰ってきて、子供達にご飯を作って出して 私は昼用の薬を飲んで頭痛薬も飲んで、今は吐き気に襲われてます。気持ち悪いです。
何だか疲れてます。

No.485

>> 484 主さん、昼寝は出来たかな?
寝不足だから調子は悪くなるよ~
ましてや買い物にも出かけたなら。
休めるときは休んでね。

今日もバタバタです。慣れるまでの辛抱だね。

これから夕飯と夜の支度に実家に行ってくるね。

• << 487 昔からのヘルパーさんも体調が悪いみたいで、電話がきたから 明日は休んでいいですよ。と言いました。 体調が悪い時は ゆっくり休んでほしいからね。 空さんも体調が悪い時は休んでね。

No.486

>> 485 こんばんは~空さん。

昼寝は出来なかったけど、ずっと横になってました。
今日1日で頭痛薬を4錠飲みました。夕飯は上の子と上の子の彼女が焼肉屋へ連れて行ってくれて、おごってくれました。5人で7千2百円だったよ。お腹いっぱい食べさせてもらいました。

何だか眠いです。眠剤を飲んだら即眠れそうです。

おやすみなさい。

No.487

>> 485 主さん、昼寝は出来たかな? 寝不足だから調子は悪くなるよ~ ましてや買い物にも出かけたなら。 休めるときは休んでね。 今日もバタ… 昔からのヘルパーさんも体調が悪いみたいで、電話がきたから 明日は休んでいいですよ。と言いました。
体調が悪い時は ゆっくり休んでほしいからね。
空さんも体調が悪い時は休んでね。

No.488

おはよー空さん。

昨夜は眠剤を飲んだら直ぐに寝れました。今朝は体調が良いみたいです。でも眠い

No.489

>> 488 主さん、おはよう。

ぐっすり眠れてよかったね。
睡眠は大事だよ。

ヘルパーさんは若く見えるけど、やっぱり年齢なのかな?
風邪も流行ってるから大事にしてほしいよね。

今日は昨日の汚れものが沢山あって、母を送りだしたら実家で洗濯です。

こちらは30度くらいまで気温が上がるらしい。日焼け止めを塗ってから洗濯するよ。

No.490

>> 489 午前中に少し寝てました。

ヘルパーさんは見た目50代で実年齢は68歳位だったと思うよー。

こちらは午後から雨が降るみたいです。傘を持って出掛けます。

私が常にいる この部屋は、まだエアコンをつけてます。上半身裸でゴロゴロしてます。この部屋に入った人は皆さん「寒い」と言います。どうやら暑いのは私だけのようです。

No.491

また寝てました。
今日は朝 洗濯しただけで他は何もしてません。雨は降らなかったよ。いい天気で暑かったです。

このスレも、もうそろそろ終わるね。

No.492

>> 491 主さん、こんにちは。

また新しい22のスレを立ててもらえると嬉しいです。
多分、ずっと読んでくれてる人が居るはずだし、どうせならスレ最長記録を目指そうよ~10年日記みたいだね。

台風が近づいてるんだよね?そちらの天気はどうですか?
こっちは曇り、ちょっと暑いかな。

午前中に母と接骨院に行ってきたよ。私も一緒に毎回、肩や指をやってもらってるので、体が少し楽です。筋トレする元気までは無いけどね。

ヘルパーさんに若さの秘訣を教えてほしいよ~肌も綺麗なんだろうから何をやってるか知りたい。
今度訊いてみて。

No.493

>> 492 こんにちは~空さん。

10周年まであと2年くらいかな。3年かな。考えてみると長い付き合いなんだね。お世話になってます。これからも よろしくお願いします。
また会える日が来るといいね。
現在私の財布の中には1700円しか入ってないです。貯金なんてものも無いです。家の電話代が6千円ちょっと掛かってるけど家の電話なんて ほとんど使わないのにインターネットを使うから仕方無く払ってます。家の電話を無くしたいです。タバコはやめる気がなかったけど買えないから辞めるね。健康な身体なんていらないのに健康になってしまうのかなー? 今日の体重は78キロでした。

また後から来るね。

No.494

>> 493 家の電話って、ネットの料金が高いんだよね?
調べものとかゲームだけなら、携帯とタブレットで十分なのにね。そうすれば電話を解約できるんだよね?
お兄ちゃんに相談してみれば。

主さん、煙草やめるのか・・・私も一緒にやめようかなあ・・・
その分を自分のコーヒー代や接骨院代に充てたほうが絶対いいよね。
ちょっと考えさせて。

これから実家に行ってきます。

No.495

>> 494 ただいま~
お弁当を届けて薬局で綾鷹とトイレットペーパーを買って、玄関に置いてから、スーパーへ行って しめじを買ってきました。今日はシチューだよ。

お兄ちゃんに聞いてみるね。家の電話なんて使ってないもん。勿体無いよね。

タバコはね、数日やめるだけだよ。来週お金を貰ったら又吸うと思います。もし私がタバコをやめる事が出来たら褒めてねー。

No.496

>> 495 すごい偶然!うちも下の子のリクエストでシチューだったよ。
子供がキノコ類が得意じゃないので、シメジは入れなかったけどね。

主さんが永遠に禁煙する時は私も一緒にするよ。

元夫に私の荷物を置いてる部屋を今月中に明け渡せって張り紙をされたよ。
ワープロで大きく打ったやつ。あいつは字が汚なくて読めないからね。
親の事で忙しくしてるのを知ってるくせにムカつくでしょ!ホントに自分のことしか考えてないんだよ。死ね!

名古屋に行きたいなあ、主さんとカラオケに行きたい。
繁華街にも行って、お土産には、なごまんと青柳ういろうを買うんだ。

明日は髪を切りに行こうと思ってる。気晴らし。

いつか一人で食べていけるだけの仕事が出来るといいなあ。
もっと痩せて、綺麗になって、優しくて本と音楽と美術が好きで、お金持ちでなくてもいいから教養がある人と再婚したいなあ~

元夫を怨み続けて醜い顔になるのはごめんだから、笑顔で穏やかに「どうか消えますように~」って願いたいと思います。

主さんと私が穏やかに幸せになれますように。

No.497

>> 496 キャハ「なごまん」ではなくて「なごやん」だね。私にお金の余裕が出来たら送ろうか? 気にいって貰えて嬉しいよ。

元旦那さんが使ってる部屋の入口に、同じように貼り紙をしてやろう!

眠剤が効いてきたみたいで睡魔に襲われてます。

No.498

>> 497 主さん、おはよう。

ハハ、名古屋のおまんじゅう、だからなごまん?って思ったけど、「なごやん」かあ~ごめんごめん。
どうしても食べたくなったら名古屋に行くよ!

こちらこそ、「東京バナナ」が食べたくなったら送るから言ってね。大宮駅でも売ってるから上の子が買ってきてくれるし、クロネコメール便で送れば送料も安いからさ。

今日は雨だよ。主さんの上の方が酷いのかな?
月曜日は父と病院だから台風がぶつからないといいなあ。

No.499

>> 498 おはよー空さん。

こちらは雨が降ってまーす。雨だけど洗濯してます。干したら朝風呂に入るね。

空さんが名古屋に来たら案内するから安心してて良いよー。出来たら年金月の15日過ぎに来てもらえると嬉しいです。楽しみだなぁー。

No.500

>> 499 了解!年金月の15日過ぎね。

早く部屋を明け渡して元夫に文句を言わせず、両親の生活が落ち着けば行けると思うよ。
上の子の水球もシーズンオフだし、なんとか行きたいなあ。

とうとうレスがいっぱいになったね。
新しいスレを宜しくお願いしま~す。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧