情けないバカな私。21
同じスレタイで書かせて頂きます。
空さん、またまたよろしくお願いします。
咳したら、あばら骨を骨折して湿布とコルセットをしてます。
咳したら、尿が漏れました。
生理が上がったみたいです。
更年期障害の様な症状はまだ無いです。
来月は乳がんの定期検査があります。手術して5年以上経つけど半年毎の検査です。
クリニックのケースワーカーさんと話し合った結果、市営住宅・県営住宅を申し込む事になりました。
アルコール依存は完全に治りました。もう呑んでません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 453
こんばんは~空さん。
毎回1時間話してるよー。1週間の出来事を話して、ポストに届いた請求書や案内とかをケースワーカーさんに渡して確認してもらったりしてる。この間は薬が変わったから どんな調子か訊かれたよ。
うちに泊まりにきてる子は愛知に来たのが初めてだから 、私が彼女に どこか行きたい場所ある?って訊いたら、スマホで検索したようで、水族館に行ってみたいです。と返答。
只今 私は金欠だから「水族館は来月行く事にして今日は名古屋城(入場料500円)に行くってのはどう?名古屋城の後に名古屋名物を食べない?」てな感じの会話をしたら、お城にも興味があったようで 雨の中 名古屋城と栄に行ってきました。彼女は自分のスマホおお城を撮ってました。歴史が好きみたいです。喜んでくれたから良かったです。
これから お風呂掃除をして お湯をためます。
>> 455
歴女かもしれないね。細かい字を真剣に読んでたからね。
上の子と上の子の彼女が、泊まりにきてる女の子を見たかったようで、夕飯は5人で食べたいと言っていたけど下の子と彼女は寝てしまってたから5人での夕飯は叶いませんでした。
児相の担当者から電話がきません。今月は無しなのかな? 連絡します!と言ってたから連絡待ちしてるんだけどー。
明日(今日)は 最寄駅周辺を散策する事にしました。うちの近所でアルバイト募集してる所も知りたいそうです。彼女がね、茶碗類を洗ってくれました。昨夜も洗ってくれました。
スレてない可愛い女の子だなーっておもいました。昨日私が夕飯を作ってたら「何か手伝いしましょうか?」って言ってくれたの。だから一緒にサーモンのホイル焼きを作ったよー。
彼女の家では外食が多いらしいです。
なんとなく羨ましくなっちゃったよー。
そろそろ私も寝るね。おやすみなさい。
こんばんは~空さん。
夕飯は「さんま」とジャコおろしと山芋です。
昔みたく山芋を1本売りにしてもらいたいなー。短くカットされた山芋だと2パック買わないと量が足りません。結果500円位掛かります。
足の爪を切る時、お腹が邪魔になります。
>> 460
主さん、おはよう。
牛乳ラーメン?私も知らない。
家でも作れるなら食べてみたいです。
今年はさんまの塩焼きをまだ食べてないよ~
子供が骨のある魚を嫌がるので、どうしてもフライやバター焼き、煮魚になっちゃうのよ。干物も「骨ぬき」を買うんだよ。
社会人になるまでに「綺麗な焼き魚の食べ方」をしっかり教えないとね!
ニュースで名古屋の雨が酷かったってやってるけど、昨日は大丈夫だった?
今日は秋晴れらしいので、昼寝用に使ってたタオルケットも洗濯してるよ。
昼間は父が帰ってきてから使う椅子を買いに行くつもりです。
- << 464 こんばんは~空さん。 牛乳らーめんの作り方は、牛乳500水500を鍋に入れて沸騰する前に塩ラーメンの麺を2袋(2人分)入れて、ほぐせたら塩ラーメンに付いてるスープの素を入れて混ぜたら出来上がりでした。ゴマは食べる直前に入れたよ。 雨はね、私が住んでいる所は酷くなかったよ。
>> 467
上の子は完全皆勤賞を取りたいから、絶対に休まないんだって。
今日も発熱して寝てたけどね。夜になったら平熱になったよ。
このまま治るといいなあ。
私はひたすら眠いです。
忙しいんだけど、気晴らしにショッピングモールでも行きたいなあ。
- << 470 女の子が帰ってきたから、オムライスを出しました。下の子は「いらん」と言って食べません。 これから明日の朝ごはん用に お米を研ぎます。 ショッピングモールかー、私も行きたいなぁ。何ヶ月も行ってないよ。 こっちのショッピングモールは辺鄙な場所にあるから なかなか行く気になりません。車の人は いつでも行けて羨ましいな。 今日ね、お兄ちゃんのお弁当を作る時間に寝てしまって、お弁当を作れなかったからバイト先に近いコンビニからお兄ちゃんに電話を掛けて コンビニ弁当を買って届けました。因みに唐揚げ弁当と唐揚げ串2本です。 今日の私は頭痛で3回頭痛薬を飲みました。今は治ってます。 おやすみなさい。
>> 468
上の子は完全皆勤賞を取りたいから、絶対に休まないんだって。
今日も発熱して寝てたけどね。夜になったら平熱になったよ。
このまま治ると…
女の子が帰ってきたから、オムライスを出しました。下の子は「いらん」と言って食べません。
これから明日の朝ごはん用に お米を研ぎます。
ショッピングモールかー、私も行きたいなぁ。何ヶ月も行ってないよ。
こっちのショッピングモールは辺鄙な場所にあるから なかなか行く気になりません。車の人は いつでも行けて羨ましいな。
今日ね、お兄ちゃんのお弁当を作る時間に寝てしまって、お弁当を作れなかったからバイト先に近いコンビニからお兄ちゃんに電話を掛けて コンビニ弁当を買って届けました。因みに唐揚げ弁当と唐揚げ串2本です。
今日の私は頭痛で3回頭痛薬を飲みました。今は治ってます。
おやすみなさい。
>> 470
主さん、おはよう。
私は食べたことが無いんだけど、コンビニの唐揚げ棒は美味しいらしいね。うちの子も買ったことがあるよ。
上の子は今日も部活は休むようです。
私は行くことも予想して5時半に起きたんだけどね。
うちから2か所のショッピングモールは車で20分くらいなので子供は自転車で良く行くよ。
大宮駅の方が近いから、デパートや駅ビルに行ってもいいんだけど、駐車場は買い物しないとどこも有料だし、土日なんてすごく混んでいて行く気になれないよ~
昨夜は寝る前にお菓子とご飯をやけ食いしてました。週末病だよ~
平日に少し痩せてもすぐに戻っちゃう。ホントに元夫が私の不健康も元凶だよ。
お金がもったいないから煙草をやめたいんだけど、決心がつきません。
煙草の代わりに美容室にも行けるし、スーパー銭湯にも行ける。
なにか他の事でストレス解消できるといいんだけどねえ~
- << 474 おやすみなさい。と言ったものの眠れなくて起きてます。 今日と明日は眠剤が無いの。多分 私が間違えて何処かで眠剤を飲んでしまったんだと思います。
こんばんは~空さん。
ショッピングモールに行けた? 私は予定通り動物園に行ってきたよ。今日は沢山歩きました。
さっき、洗面台に行ったら上から何かが落ちてきて、見たらヤモリのような生き物がいました。この部屋は色んな生き物が出てきます。気持ち悪いです。
明日は松葉杖を返しに行こうと思います。
おやすみなさい。
>> 474
主さん、おはよう。
昨日は上の子が回復してきて、靴が欲しいというので、ショッピングモールに行ってきました。
そしたら、ちょうど上の子の学校の吹奏楽部が演奏してて、思いがけず楽しかったです。観客が多かった~
一日忙しかったので、10時頃には寝てしまいました。
眠剤が無いのは不便だね。明日が通院日だよね。
頭痛薬や睡眠薬は、間違えた時の為に少し余分にもらえたらいいのにね。
今日も下の子が試合なので5時起きで、洗濯を沢山して、布団も干しました。
実家にベットや歩行器が届くので、これから片付けに行ってきます。
帰ってきたら、掃除機もかけるぞ!
父が帰ってくるので、暫くは頑張りどころです。
主さんも調子が良さそうでよかった~
ちなみに私も何年も行ってないけど動物園は好きです。
美術館も大好き。どちらも一日中居ても飽きないよ。
今日は精神科の後に皮膚科へ行ってきました。
かかとに近い足の裏が痛くて我慢してたけど、今朝 膿が出て、その事を精神科のケースワーカーさんと先生に言ったら皮膚科へ行く事を勧められたから役所に近い皮膚科に行ってきたよ。
金曜日に又行く事になってます。以前は家に近い皮膚科へ行ったけど、そこは女性の先生で 生活保護の人は来るな!という感じで冷たい言い方をされた事があったから役所で医療権を貰う時に担当者に その事を言ったら皮膚科を変えましょうって事になって役所に近い皮膚科に行ったの。そこは男性の先生で優しい先生でした。
私ね、生保だから なるべく病院には行かないようにしてるの。
今日は眠剤があるから早く眠れそうです。
>> 480
主さん、こんばんは。
足は大丈夫?こじらさないように真面目に皮膚科に行ったほうが良いかもね。
私も精神科以外の病院日は持ち出しだから、なるべく行かないようにしてるよ。
このところは、両親の介護の為に元気で居ないと、って思ってメンテナンスしてるけどね。健康診断には行く気が無いのよ~
今日は朝からずっと動きっぱなしで、やっと今夕飯を食べました。
でも、実家に泊らずに、明日朝早く行けば大丈夫そうなので良かったです。
ベットも歩行器も使いやすくて大丈夫だけど、やっぱり父はヨロヨロしてるし、寝てることが多いので心配です。
昼間、新しい布団を干して、シーツも洗濯したんだけど、帰ってきてからトイレが間に合わなくてまた洗濯してきたよ。
布団は余分にあるし、エアコンもあるから大丈夫だけど、明日、パット交換や夜の着替えを施設に見学に行ってきます。
お風呂に入って寝ます。
犬の散歩に行けなかった~ワンちゃんごめんね。
おやすみなさい。
>> 482
主さん、こんばんは。
今朝は父のデイサービスの初日だったから、6時起きで実家に行ってきたよ。
子供の朝ご飯はおにぎり、上の子の昼は学食にしてもらったよ。もちろんお金は私が出してね。
父は無事に過ごしてきて、夜はテレビもみてました。
明日は父が休みの日なので、様子が分からないから1日付き合うつもりです。
床屋さんに行ったり、色々用事はつきません。
今日は流石に午後はバテて、寝てました。
夜も実家に行って、今帰ってきたよ。
自分の家は掃除機もかけてないし、マットも洗濯する暇が無いよ~
夕飯は作ったよ。鮭のホイル焼きと野菜スープ。
買い物したから、杏仁豆腐とヨーグルトも買ったんだ。豊水梨も1個98円で買いました。
眠剤は大事だよね。飲んでも4、5時間しか眠れないこともあるから、切らすと辛いよね。
これからお風呂に入って寝ます。
おやすみなさい。
>> 495
すごい偶然!うちも下の子のリクエストでシチューだったよ。
子供がキノコ類が得意じゃないので、シメジは入れなかったけどね。
主さんが永遠に禁煙する時は私も一緒にするよ。
元夫に私の荷物を置いてる部屋を今月中に明け渡せって張り紙をされたよ。
ワープロで大きく打ったやつ。あいつは字が汚なくて読めないからね。
親の事で忙しくしてるのを知ってるくせにムカつくでしょ!ホントに自分のことしか考えてないんだよ。死ね!
名古屋に行きたいなあ、主さんとカラオケに行きたい。
繁華街にも行って、お土産には、なごまんと青柳ういろうを買うんだ。
明日は髪を切りに行こうと思ってる。気晴らし。
いつか一人で食べていけるだけの仕事が出来るといいなあ。
もっと痩せて、綺麗になって、優しくて本と音楽と美術が好きで、お金持ちでなくてもいいから教養がある人と再婚したいなあ~
元夫を怨み続けて醜い顔になるのはごめんだから、笑顔で穏やかに「どうか消えますように~」って願いたいと思います。
主さんと私が穏やかに幸せになれますように。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 56HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 72HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 326HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 84HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 165HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5448HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 326HIT 匿名さん -
第三臓記5
10022めちゃくちゃ面白かったー!!! この為に今日を生きたと言っ…(第三臓器)
97レス 1433HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
服を着てる方が脱いでるよりもえっち こういうこともありますわね! …(第三臓器)
107レス 1499HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉って、耳の病気で歌えなくなってたみたいなのよ。 それが奇跡的…(澪(みお))
437レス 5181HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 182HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1328HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 797HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る