「小保方サン」な女は男性に人気
日本人男性は、
未熟で可愛い女が好き。
いい大人であっても、
「女性」「母親」「女流プロ」に徹する女よりも、
「女の子」な女が大好き💓♥
それは中身だけじゃなく、外見やしゃべりなんかもそう。
小保方サン本人だけじゃない。
周りを見ても、男はみんな「小保方サン」な「女の子」が好きだ。
優秀じゃない顔、
大人の女じゃない顔、
フワフワしたロングヘア、フワフワした物言い、
自分に無理な(不可能?な)レベルの事を言ったりやったりしてるから、健気に必死に努力しているようにも見える。
そりゃそうでしょ、本人のレベルに無理な事なんだから、必死にも見えるわ(笑)
男は、
キリリとして優秀ながらも爪を隠し、基本的な事ほど徹底し、人にもそれを厳しく言うような、そんな女が嫌いなもんです。
男が敵わない所もあるし、簡単には尊敬してくれないし、頼ってくれないし。
よく解ります。
ご本人ほど極端でも有名でもなくても、
男性は「小保方サン」な女の
後輩に甘いですね😅
僻みたいのはおいといて、小保方サンなタイプの良い所だけ取り入れてみても
良いんじゃないかと思います。
特に、職場に気になる男性の先輩が居る場合には。
新しいレスの受付は終了しました
例えば、仕事や学業などが50点の女が居たとする。
そんな時、
「次は70点を取りたいです🎶😆⤴」
と言う女は、その時には
不安ながらも妙に前向きで必死な顔をしているもの。それが男には可愛い。
男の後輩ならば、
「何を言うか、生意気バカが(笑😁)」
と未熟さばかりを感じてしまうが、女だと…
絶妙に弱さが引き立って、可愛い。
模範解答的に、
「私は50点なので、未熟ながらもそれまでの事だけはキチンと完璧にやりたいです😌✨」
と言う女、信頼性はあるし、女同士には堅実だと好かれるだろう。
ただ、そんな事を言う時には人は体裁と余裕に満ちた表情をしている。
好かれるキャラならともかく、なんとなくつまらなく、上から自慢気にも見えてしまう。
男としては、前者の女に苦笑しながらも
「ま、頑張れ✋💦」
と肩に手を置いてやりたくなるのです、
それで彼女が、次に55点でも取れれば、我が子のように微笑ましかったりもする。
例えはなんだが、犬やイルカの調教師は男が多いでしょ?
動物の仔がなつくのは圧倒的に男。
相手の進歩を可愛く思い、「よしよし💕」
というリアクションを忘れないからだ。
傾向として、女はすぐに荒を探して直したがるし、短所に感情的にもなる。
未熟で前向きな者には、男は保護本能を射抜かれてしまうのです。
- << 10 説得力がありますね~😲
佐村河内は、
作曲家という肩書きと、
病弱・障害という要素の組み合わせが、
日本人に大いにウケるという事に見事に付け入った詐欺師。
でも私的には、もっと痩せてて、知的で、スマートな印象じゃなきゃな~って思う。
あの年齢と体型で、あの風貌は暑苦しい。
よく騙せたな、
日本人はよほど病弱の芸術家に弱いと見える。
あらあら、
小保方さんは、未熟でもフワフワもしてませんよ。
普通の男性じゃない男性を渡り歩いてきた女性であり
かつ一般の女性が知らないような男性を渡り歩いているのに想像豊かね。
本人は、相当強く
利口です。
罵り罵倒も年上の男性にしていますよ。
かつて大事件を起こした某宗教団体の広報の男性信者や監禁事件起こした男にキャーキャー言ってた女性達もいたよ。
ガキんちょだったが違和感感じまくった当時を今でも思い出す。
たかが論文くらいで犯罪者でもない小保方氏擁護なんぞかわいいもんだな。
このような男性たちが増えてさぞ小保方さんや小保方さんの相当権力を持つ男性相当黒そうな男性もニンマリじゃないの?
しかもハートマークの実験ノートをわざわざ出して
辣腕弁護士が付いてて出すて意図的過ぎますよ。男性を囲う作戦ですよね?
あんなにおかしな騒動で益々擁護が増える不可思議さ。
病気じゃないのに病院に入院出来る
ただ者ではない人物がいるて事ですよね?
集団的自衛権で野田議員の発言を今朝
ある議員が未熟な悪意ない発言などと小保方発言と似通った発言してますが?
一体何故そんな馬鹿な発言してんだ?
田中真紀子さんの時の理不尽と違い。
ただの犯罪レベルじゃないね。
国を動かすほどの悪事なんだろうが?
一般人は、気付かず擁護派が増殖
小保方さんは、黒幕の愛人の一人で相当利口な駒であり
冷淡かつ強かで権力者がお気に入りなんだろう。
自分は、姫でありそう言う環境が当然であり悪だろうと構わないでしょうね。
残念だか
擁護派の男性も駒であるね。
私は女だけど主さんが書かれてる50点のくだりは70点取りますと言って55点の女性の方が好きだけどな。
50点を完璧に・・・タイプは面倒臭くて。何がやりたいのか見えてこないタイプが多い気がする。謙遜とか仕事には邪魔だと私が思ってるからかな?
やれない事でもとりあえずやります!の方が一緒に働いてて楽。
だから小保方さんの事も好感持ってるのかな?よく分からないけど。
「未熟で前向きな者」は凄く可愛い。若いなぁ、可愛いなぁ、身の程知らずって素晴らしい!と思うのは母性でもあるんじゃない?
小保方さんが未熟な研究者と理研が言うのは、変ですね。
小保方さんは、一般女性じゃありませんよ。
いずれ寵愛受けて女帝になってますて~今までの経歴を見たら運の良さだけでは、渡れません。
未熟な50点の女が?ほとぼりが冷めたら西太后や妲妃の様な女性になるであろう女性ですね。
目が爛々として
妖気すら漂う女性ですね。
優秀な人間、というより
優秀という評価を受けて上に行く人間は、程度の差こそあれ皆メンツや身の程なんて捨てた、形振り構わないがむしゃらな人間ですよ。
誰しも最初は未熟な無能です。
それを人目にさらけ出し、引き上げてもらってこそ上に行けます。
小保方さんは大した人です。早稲田からハーバード、というと一般的には女としてはかなりの高学歴エリートですが、
理研は東大の派閥で固められたような所です。
だいたいの研究職なんて東大、国公立の有力者が支配する所、
早稲田卒なんて、その世界では
『学校を出ていない』
『一般人にも等しい』
とも言えます。
理研に入れただけでもビックリなのに、そんな若い女性が、注目を浴びるような研究のグループリーダーになるなんて大した出世なのです。
やはりそこは…あの笹ナントカのご贔屓が囁かれるのも無理はありません。
ただ、いくら女の武器とは言え、その世界の上の立場に位置する男性の贔屓を受けるのは、決して簡単ではありません。
ただ若い可愛いではダメです。知性、品、可愛さ、美しさ、癒し、まあ色々ありますがね。
大物の男を射止めるには、いやらしくない、
安ぽくない、
そこらのヤンキーやお局様にはないような、
高貴な魅力が必要なんですよ。
それがある彼女は、やはりただ者ではないのです。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
擬音語5レス 71HIT 気になるさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい11レス 87HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
擬音語
メメタァ グッパオン メギャン (第三臓器)
5レス 71HIT 気になるさん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
鬱陶しい負女に成り下がってるね。笑(匿名さん3)
11レス 87HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6201HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 452HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 415HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る