プリカード

レス2 HIT数 1363 あ+ あ-

2014/05/07 10:18(更新日時)

プリキュアのプリカードについて詳しい方教えてください。オールスターズのプリカードをコンプリートしたいのですが、200円で必ずプリカード二枚とシールがでてくる【プリカードコレクションプリキュアオールスターズセレクション】のガチャガチャの機械を設置しているお店がないです。
正しい名前がわかりませんが、上記のガチャガチャのハピネスチャージの三人のプリカードが出てくるやつと、カードを入れて遊んで最後にカードが出てくるタイプの機械なら見かけます。(毎回もらえるカードがプリカードとは限らない)
プリカードコレクションプリキュアオールスターズセレクションのガチャガチャタイプのものはなかなかお店に設置していないのでしょうか?
ちなみに岡山住みです。
ここに置いてあるよなどという情報を知っている方教えてください。
中傷なしでお願い致します。

No.2091660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ありがとうございます。
楽天やヤフオクだと人気キャラは探し回らないといけないので最終手段です。
しかも自分はキュアホワイト狙いです。
ネットではキュアホワイトのセット売りもしくはバラ売りもなかなか出回らないのでガチャを回すしか今はほうほうがないです。
あっても素体のカードばかり。

No.1

楽天市場に売ってたよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気