ギャンブルする方

レス60 HIT数 2627 あ+ あ-

2006/12/12 08:52(更新日時)

大ヤマトする方へハマり台と出やすいだいの区別がつきません。千回以上まわるのはざらなのでしょうか?ハワイモードとかある海物語も負け続けてます。どんな台が出やすいのでしょうか?

タグ

No.208120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

羽デジ何か?どうでしょう?獲得出玉は、少ないですが投資&負け額は、少ないです。

No.52

確かに…羽デジなら負け額は少ないですね( ̄∀ ̄)バカボンとか面白いですよ(^o^)/あまり打たないけど…あれは釘次第なんで、釘さえ良ければ500円で当たる時もありますしね( ̄∀ ̄)時間潰しにはいいと思います。

No.53

>> 49 主さん こんばんわ🙋 今日も 朝から 行ってきましたよ🎵 なんと 二回連続で サムの持ち上げで 昇格しました😲 こんなことも ある… 自由人さん良かったですね🙌最近サム様とは縁がありません😔

No.54

>> 50 こんばんは(^o^)/皆さんいろいろ頑張って打ちに行ってるんですね(`∇´ゞスー海は…隣の台がいい台程、あまり自分の打ってる台を長く打たない… 匿名3さんこんばんは🙇最近海は平気で六百から千近く回っている台を多く見ます。勿論大きな店でもです。昨日は冬ソナで千八百まわしても出ず、やっぱり五百以上の台はでないのかな?明日も朝1で行こうかと思ってますが😔朝一番でねらうとしたらどんな台がいいのでしょうか?ちなみに端が空いているときでも四百から六百回さないと出ないときもあったし💰は出来るだけ一万から二万までで押さえたいのですが🙇ちなみに明日は海デーです。日替わりで変わります。

No.55

>> 54 主さん おはようございます😃 私も 今日 朝一勝負です

昨日は 負けちゃったので 今日は 💪です

お互い 頑張りましょう✌

No.56

>> 55 自由人さんどうでしたか?こちらは又負けです😢出たら飲まれて。

No.57

はじめまして😃みなさんパチンコを理解しなきゃ😃僕は平日の夜しか打たないけど、この5年で600万近く+です😁あのさ、攻略とかそんなものあり得ない💨全て確率です。詳しくは言えないけどよく考えてみて😁まずは回転数ね、千円でどれだけ回るか。僕は3円交換の店では最低18回3千円で55~65回転する台しか打ちません。あのねよくおすわり一発とか、有名な先生が言ってるけど間違いなく嘘っぱち😁確かによくあるけど、あんなのをまにうけたら大負けするよ😭間違いなく勝ちたいならムラなく回る台です。今の台にリーチ目も存在しないし、この演出で外れたらハマるとかも、まず気にしなくていい。確率だよ。そこに気が付く人だけずっと勝てる。ぼくもそれまでパチンコで借金まみれだったから。それとまずはちゃんと仕事をしてくださいね。借金の金では勝てないよ!

• << 59 親方さんそれから最近の台は五百から千回なんてザラです。昨日も回転数もよくて出るけど単発、ででてのまれてまた600回転で二回連続 でてまた飲まれて又は七百回転で単発、で飲まれて回転数はよいでしたよ。そんなに長く打てる訳ではないので三時間ぐらいですね。休みの日は朝からいきますがそれでも一万負けたら帰ってきますがアドバイスお願いします
  • << 60 親方さん何度も済ません、ここにレスに来てる皆さんは仕事はしていらっしやると思いますよ😃楽しんで皆さんなさってると思います✌

No.58

>> 57 親方さん初めまして😃一つ質問しても良いですか?確率とおっしゃいますがその方法は?

No.59

>> 57 はじめまして😃みなさんパチンコを理解しなきゃ😃僕は平日の夜しか打たないけど、この5年で600万近く+です😁あのさ、攻略とかそんなものあり得な… 親方さんそれから最近の台は五百から千回なんてザラです。昨日も回転数もよくて出るけど単発、ででてのまれてまた600回転で二回連続 でてまた飲まれて又は七百回転で単発、で飲まれて回転数はよいでしたよ。そんなに長く打てる訳ではないので三時間ぐらいですね。休みの日は朝からいきますがそれでも一万負けたら帰ってきますがアドバイスお願いします

No.60

>> 57 はじめまして😃みなさんパチンコを理解しなきゃ😃僕は平日の夜しか打たないけど、この5年で600万近く+です😁あのさ、攻略とかそんなものあり得な… 親方さん何度も済ません、ここにレスに来てる皆さんは仕事はしていらっしやると思いますよ😃楽しんで皆さんなさってると思います✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する