三味、お仲間さんお待ちしてます
三味です!(^^)!
お仲間さん気づいてくれるかな?
ぜひいらして下さいm(_ _)m
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 311
ぱんさん
私が書いたことで、精神的に落ち込んでしまった例の人と挨拶メールはしていたのですが…
壁を感じていたので聞いてみました。
その人も以前鬱になってた事があったらしく…
またならないように、努力してるみたいでした。
私が書いたことで、目が覚めてもうそういう事はしちゃいけないって気づかされたとかで。
友達みたいな繋がりでいいけど、時間がいるみたいで。
お互い連絡は待たないでいようってなりました。
私が周りの情報に惑わされて、その人を信用せず、不安になり傷つける言葉を書いたばかりに…
それがなかったら、まだ普通に関係は続いていたそうです。
でもそのおかげで、しちゃいけない事だと気づけた…らしいです
私が悪いんですね(T_T)
>> 303
ぱんさん
そうですね…皆さんどうしたかなぁ?
なんだか、他の優しい彼氏さんの話とか聞いてたら、やっぱりそういう関係が理想かなぁと思ったんです。
離婚はしないけど、1人だけ愛する人がいればいいとかで、信頼関係もあっての。
一緒にいた時間は、すごくいい感じと言われました。帰りたくなかったです(^^;)
まぁまぁ近くだし、車で送迎だし、車もカワイイ、服のセンスもよくて。
だから私で大丈夫かな?と思ったけど。
どの位会えるのかなぁとか、まだわからなくて…探り探り…
ちょっと電話できますか?って電話で聞くのがやっぱりいいですよね?
お相手は典型的O型だからおおざっぱって言ってたので…
決めたらダメなのかなぁとか…
1人で悩んじゃって
夜の電話友達の方が、寂しさを埋めるタイミングがよくて、私からしなくてもLINEがくること。
顔見えないから、言いたいこと言えるからかなぁ。最初は悩んだけど、だんだん私が依存してしまって…
絶対会う関係ではないけど、声を聞くと安心するようになってしまいました。
だから、他に探したくなっちゃって。
デート行くんだって話しました。
どこでみつけたの?そんな話聞いてないよって。
でも、夜の電話友達やめないでくれたらいいよって。いちゃもんはすごい言ってきますけど(^^;)
なんなんでしょうね…この関係って思います
ぱんさん
こんにちは
住んでる所はお互い何市?くらいだけ。
働いてる場所は、話しの内容で組み合わせたら、だいたいわかっちゃいました。
でも、電車賃ないって言ってたので…
この前、行くよと言ってたから…そこ突っ込んだら痛いとこつくね、ないよって。
基本的に出掛けるのも億劫だと思います。
仕事行けないけど遊びは行けるとなると、もう鬱病じゃないんです。
だから、その人も行動はしないしできないと思います。
でも、昨日眠くなったしその人もちょっと待ってというから…
私は別にいいからまた明日ねって電源切ったんです。
朝の8時にやっとスマホみたら…
すごい件数の問い掛けと着信でした。
だから、ちょっと怖いかな?って。
皆さんお元気ですか?
寂しさを紛らわすために知り合った、顔もわからない電話友達。
確かに、電話したりLINEしたり…誰かと繋がっている安心感みたいな、寂しさを紛らわす事はできました。
でもやっぱり、私はカウンセラーでもないし、好きでもない人の将来を一緒に悩んであげるのは、辛くなってきました。
うつ病、職探し…顔もわからない相手に、私はできる限り話し相手になりました。
私なりに、アドバイスしました。
でも、何を言ってもネガティブなので、意味がない。
奥さんとの話を聞いていると、もうそっちで勝手にすればって思うように…
仕舞いには、うちもお金が無いのに羨ましがられ…
もう真剣に聞いても意味ないのかなぁ
私の悩みを聞いてくれる訳じゃなし…
やっぱり好きでもないと
所詮こんなものなんですかね
私って冷たいですか?
>> 290
ゆずさん
旦那は空気みたいな存在…
よくそう言いますよね?
そばに居て、ぎゅっとかできても
なんだか虚しい…
ゆずさんは……
ナツメさんこんばんは✨
私にとって旦那とは...。
正直な気持ち、大切な人です。愛しているか?と聞かれたら愛しています。
彼と付き合う前に色々あって。疲れはてていた時に彼と付き合うようになって。
今になって思うのは、引き返せる時に引き返さなかったのだから『愛している』という資格はないですよね。
何故旦那の元に戻らないのか?私はもう昔の私ではなくて、昔の私に戻る事はできないんだなと思ってる。
彼と別れたから、じゃぁあなたに戻ります...って風になれなくて😔
ナツメさんの話し相手は繊細な方なんでしょうね。
でも話をしていて少しでも紛れるのなら良かった....。
>> 287
ナツメさんおはよう✨
お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。
話す事で辛さが軽減されるなら...。
私も似たような所があるの…
ゆずさん
旦那は空気みたいな存在…
よくそう言いますよね?
そばに居て、ぎゅっとかできても
なんだか虚しい…
ゆずさんは…旦那さんの存在って、なんですか?
その人も、子供が同じ位で奥さんからも見捨てられずにいるのに…
やっぱり家族がいても寂しいんです。
今のところ、毎晩電話しています。
他の時間も少ししたり、、
私なんかで力になれるならって思って。
特に、解決できるわけじゃないのに…
夜の電話友達らしいです。
いつまで続くのかなあ…
- << 292 ナツメさんこんばんは✨ 私にとって旦那とは...。 正直な気持ち、大切な人です。愛しているか?と聞かれたら愛しています。 彼と付き合う前に色々あって。疲れはてていた時に彼と付き合うようになって。 今になって思うのは、引き返せる時に引き返さなかったのだから『愛している』という資格はないですよね。 何故旦那の元に戻らないのか?私はもう昔の私ではなくて、昔の私に戻る事はできないんだなと思ってる。 彼と別れたから、じゃぁあなたに戻ります...って風になれなくて😔 ナツメさんの話し相手は繊細な方なんでしょうね。 でも話をしていて少しでも紛れるのなら良かった....。
ゆずさん!!こんにちは♪
アメとムチ(笑)
俺様とその話したことあります(  ̄▽ ̄)
ムチばっかりなんで、たまにはアメくれ~って言いました(^^)
素直に言うこと聞いたらくれるそうです┐('~`;)┌
だから、もらえません(笑)
寂しい時、会いたい時にすぐに飛んできてくれるなんて羨ましい♪
でも、俺様が言ったら熱でもあるのかと心配になりますけどね(笑)
- << 291 ぱんさんこんばんは✨ アメをくれ~に笑っちゃった😊 仲良さそうでなによりです😉 私は💦 ダメダメ彼女なので😣💦 相手に申し訳ないといつも思っています。 私は、グイグイと引っ張られたいタイプなのでアメばかり与えられても餌付け?されてるみたいで...😣💦 はっきりと、しっかりとものを言う人に少し憧れます😊💦 アメも....たまに食べるから美味しいのです😊💦
>> 286
ゆずさん♪
ありがとうございます(^^)
楽しかったです
家に帰ってから着たメールに一緒にいると楽しいって書いてありました
…
ぱんさんおはよう✨
珍事...(笑)笑っちゃった😊でも幸せな珍事だからね。
俺様はアメとムチの使い方が上手だなぁ☺💕
私はアメばかり与えられてるからダメダメです😣💦
最近。
何故か気持ちが沈む事が多くて。今までの疲れが一気に出てきてしまった感じです。
弱音を吐くのがあまり好きじゃないんだけど。
何故か昨日は本当に『もう駄目だ...』と一人で沈んでいました。何がどうとかではなくて、ただただ疲れているなぁというのが自分でもわかっていて。会う事すら『もう会いたくない😣💦』と思ってしまったり。
電話で気持ちをボソボソ言ったら。
何も考えないでいいから、すぐに色んな事を考えて元気を無くしてしまうんだから、でも、理由を教えてくれたら安心する。会いたい時はすぐに飛んでいくし、寂しい時はそばにいてあげる。
と又アメを与えられ...。
でも。
何かしっくりとこない自分がいて😣💦
きっと私は『何も考えずについてこい💨』と言われたいのかな?
少し俺様が羨ましいかも😣💦
無い物ねだりだね😣💦💦💦💦
何はともあれ✨
ぱんさんが仲直りして良かった☺☺
>> 285
ぱんさん、ゆずさん
おはようございます
いま一緒にお話してる方は、精神を少し病んでいて、会ってしまう事はないと思います。
真面…
ナツメさんおはよう✨
お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。
話す事で辛さが軽減されるなら...。
私も似たような所があるのですごく気持ちがわかります。
一つ聞いていい?
旦那様では寂しさは埋めれない?
ごめんなさい、変な質問して💦
私は。時々旦那の元へ戻ったら平穏に生きていけるのになぁと思う事があって。
矛盾してるけど💦
- << 290 ゆずさん 旦那は空気みたいな存在… よくそう言いますよね? そばに居て、ぎゅっとかできても なんだか虚しい… ゆずさんは…旦那さんの存在って、なんですか? その人も、子供が同じ位で奥さんからも見捨てられずにいるのに… やっぱり家族がいても寂しいんです。 今のところ、毎晩電話しています。 他の時間も少ししたり、、 私なんかで力になれるならって思って。 特に、解決できるわけじゃないのに… 夜の電話友達らしいです。 いつまで続くのかなあ…
ゆずさん♪
ありがとうございます(^^)
楽しかったです
家に帰ってから着たメールに一緒にいると楽しいって書いてありました
普段そんな可愛いこと言わないから何度も読み笑いました(^o^)
一年で初の珍事です(笑)(笑)(笑)
私は自分の気持ちを伝えるのは苦手です
相手を分かりたいとは思うのですが…
私はすぐに面倒になってしまうので(^_^;)
もっと努力しないとですね!!
- << 288 ぱんさんおはよう✨ 珍事...(笑)笑っちゃった😊でも幸せな珍事だからね。 俺様はアメとムチの使い方が上手だなぁ☺💕 私はアメばかり与えられてるからダメダメです😣💦 最近。 何故か気持ちが沈む事が多くて。今までの疲れが一気に出てきてしまった感じです。 弱音を吐くのがあまり好きじゃないんだけど。 何故か昨日は本当に『もう駄目だ...』と一人で沈んでいました。何がどうとかではなくて、ただただ疲れているなぁというのが自分でもわかっていて。会う事すら『もう会いたくない😣💦』と思ってしまったり。 電話で気持ちをボソボソ言ったら。 何も考えないでいいから、すぐに色んな事を考えて元気を無くしてしまうんだから、でも、理由を教えてくれたら安心する。会いたい時はすぐに飛んでいくし、寂しい時はそばにいてあげる。 と又アメを与えられ...。 でも。 何かしっくりとこない自分がいて😣💦 きっと私は『何も考えずについてこい💨』と言われたいのかな? 少し俺様が羨ましいかも😣💦 無い物ねだりだね😣💦💦💦💦 何はともあれ✨ ぱんさんが仲直りして良かった☺☺
ぱんさん、ゆずさん
おはようございます
いま一緒にお話してる方は、精神を少し病んでいて、会ってしまう事はないと思います。
真面目で、完璧な感じの人…それ故に病気になり、事件を起こし人生を転落した方で、ひたすらもうだめ、助けて…聞いてほしいみたいです。
そんな内容でも、ただ誰かに依存したい。
今は私もそれで、救われています。
その人にも、裏切らないでって言われています。
会えない距離ではないけど、その人は今まで浮気した事がない人みたいだから、電話で大丈夫そうなので…過ちをおかさないですみそう。
弱い私も、そこはストップをかけています。
- << 287 ナツメさんおはよう✨ お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。 話す事で辛さが軽減されるなら...。 私も似たような所があるのですごく気持ちがわかります。 一つ聞いていい? 旦那様では寂しさは埋めれない? ごめんなさい、変な質問して💦 私は。時々旦那の元へ戻ったら平穏に生きていけるのになぁと思う事があって。 矛盾してるけど💦
自分の気持ちを伝えるのって難しい...。
私達は、話をしててもお互い論点が違う事が多々あり。
話が噛み合っていない事が多い😔💦
少し時間が経ってお互いが全く違う内容を考えながら話をしてる事が多くて。
電話していても、悲しい気持ちで電話を切る事もある。
昨日もそんな感じになって。
私は昨日飲み会。
飲みに行く前にそんな感じになってブルーな気持ちで自転車をこいでいたら電話がかかってきた。
『気持ちをちゃんとわかってあげれなくてごめんね。悲しくならないように言ってあげれなくてごめんね』と言われて私もちゃんと伝える事が出来てなかったなぁと反省。
気持ちをちゃんと伝えた時に、噛み合ってなかった事が判明💦💦💦
こんなに長く一緒にいるのに😣💦まだまだ頑張らなきゃいけないんだと思った。
昨日は。
自転車に乗ってたら、車で待っててくれて。
私が飲みに行く場所の近くまで車を走らせて一緒にきてくれてました。
『楽しんでおいで。気をつけて帰るんだよ』と。
今日は昨日飲みすぎて二日酔いです😊💦💦💦
>> 275
ナツメさんおはよう😊✨
サヨナラしたの?
声位聞きたかったよね。
文字だけで伝えられるって...。
最後の方での文面、違うお相手がいるっ…
ゆずさん
仕事終わって、ゆっくりしてるところです。
数日前に、帰り道少し電話した時は普通で…少しだけだったから、またしてなって言われたんです。
その後、動画も送ったし…
彼も喜んでくれて、髪の毛長くなったらまたみたいって。
その後、ラインで私が甘えた言葉入れたら…反応なくて。
だから、私からラインしないで様子みました。
そしたら、淋しくて淋しくて
だれか、会うわけじゃなくて話す人が欲しくて…
初めて探して…
いま、淋しい同士で淋しさを依存で紛らわしています。
私は、こうすることで
彼から離れる努力をしました。
家族がいても、淋しいよねってその人と話しています…
>> 273
こんばんわ
さっき、本当にサヨナラしました。
やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。
数日、ラインもしなかったら向こうも…
ナツメさんおはよう😊✨
サヨナラしたの?
声位聞きたかったよね。
文字だけで伝えられるって...。
最後の方での文面、違うお相手がいるって事?
読解力がなくてごめんね😣💦
今は無気力になって辛いだろうね😢
少し、相手の方に腹立ってます😢💦勝手すぎだなぁって😢(ごめんね💦)
ナツメさん、冷静に対応して偉いと思ったよ。
ナツメさんが言ってた『どれだけ尽くすかで愛情を測る』だったっけ?
悲しい生き方をする人だなぁと思う😢
愛情って一番簡単で一番難しい。見えないものだし、お互いに努力してわかりあうものなのに。
形でばかり求めていたら、本当に愛してくれる人を見過ごしてしまうのにね....。
長々とごめんね😢💦
- << 277 ゆずさん 仕事終わって、ゆっくりしてるところです。 数日前に、帰り道少し電話した時は普通で…少しだけだったから、またしてなって言われたんです。 その後、動画も送ったし… 彼も喜んでくれて、髪の毛長くなったらまたみたいって。 その後、ラインで私が甘えた言葉入れたら…反応なくて。 だから、私からラインしないで様子みました。 そしたら、淋しくて淋しくて だれか、会うわけじゃなくて話す人が欲しくて… 初めて探して… いま、淋しい同士で淋しさを依存で紛らわしています。 私は、こうすることで 彼から離れる努力をしました。 家族がいても、淋しいよねってその人と話しています…
>> 272
めちゃ怖いです(笑)
会いたくないとまで言ってしまいました
もう逃げたくて…
月曜から普通にメールしてます
ケンカになる前より沢…
ぱんさんおはよう✨
メチャ怖いんだね😱💦
どんなだろう?😣💦
今日会うんだね。
喧嘩したけど楽しく過ごせたらいいね😣✨
私は今日は仕事で~す😉
- << 278 ゆずさん!!こんばんは 会ってきました めちゃ私のこと怒ってたのに… その事にはふれなかったです 最後に会うって話でしたから何も言わずに終わりかな~と思ってましたが 家に帰ったらメールが着て 明日、出先から余裕があったらメールするって着ました どうやら、なかったことになったみたいです( ̄▽ ̄;) もう少し俺様と続くみたいです(笑)
こんばんわ
さっき、本当にサヨナラしました。
やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。
数日、ラインもしなかったら向こうもしてきませんでした。
今日したら、余裕なかったと返事が。
好きだったけど、真面目にせなあかん
いまはタイミング悪い
いつかまた会えたらいいな
こんな感じでサヨナラでした。
最後に話したいと電話しても拒否られました。
最後にしてくれてもよかったのになぁ
でも、彼には
私は大丈夫、寂しくて話し相手見つけたからって本当の事を書きました。
でも、その人とは合わない
また会えたらいいねと…
最後に大好きだったよと書きました。
以上です
- << 275 ナツメさんおはよう😊✨ サヨナラしたの? 声位聞きたかったよね。 文字だけで伝えられるって...。 最後の方での文面、違うお相手がいるって事? 読解力がなくてごめんね😣💦 今は無気力になって辛いだろうね😢 少し、相手の方に腹立ってます😢💦勝手すぎだなぁって😢(ごめんね💦) ナツメさん、冷静に対応して偉いと思ったよ。 ナツメさんが言ってた『どれだけ尽くすかで愛情を測る』だったっけ? 悲しい生き方をする人だなぁと思う😢 愛情って一番簡単で一番難しい。見えないものだし、お互いに努力してわかりあうものなのに。 形でばかり求めていたら、本当に愛してくれる人を見過ごしてしまうのにね....。 長々とごめんね😢💦
- << 276 ナツメさん 大丈夫ですか? 私、前に一ヶ月離れていた時にかなりキツかったので… 辛い事はここで吐き出して下さいね 聞くことしか出来ないけど…
>> 270
ぱんさんこんばんは✨
投禁だったんだ😣💦
心配したよ😣💦
そっかぁ...
色々あるよね。
私も何度も『別れよう』って今まで言ってきたもんなぁ。
俺様は怒ったら怖いんだね💦
様子見たらいいと思う。
別れたいと思っても次の日に別れたくないかな?と思ったら別れなくていいしね😊✨
疲れてない?
大丈夫?
何かあればいつでも話してね😊✨
私は。
別れよう...と思っても別れられないから考えるのやめた、というか諦めた😊💦
私達は近場で絶対に会う距離なので😊💦
遠く離れてたら忘れる事が出来たのかな?と時々考える事があるよ😊💦
近くにいるから良かった...と思える事もあるけど。
一人で静かに考えたいと思っても来るから一人で考える時間もなくて話し合わなきゃいけないから近場が嫌な時もあったよ....。
>> 266
ナツメさん😊✨
考えると悪い方へ考えちゃうよね。
私もそうだよ。
考えれば考える程悪い方へしか考えなくて。
いつも、別れる事ばかり考えて。自分が傷つかずに別れるにはどうしたらいいんだろう😢ってそればかり考えてた。
だからナツメさんの気持ちすごいわかるよ😢💦
今は追及せずに、一方的でもいいから癒しの言葉を伝えてあげたらどうかな?😊✨
文句は会った時に沢山言えばいい😊✨
四時間かぁ😢
遠いね😢💦
中間地点で会えたらいいのにね😢そしたら片道二時間😣💦
私なら会いに行っちゃうかも💦お互いが時間を作れて会えればいいね。
ナツメさんが彼に会える事を祈ってる。
モヤモヤした時はレスしてね😊一人で溜め込むとしんどいから😢💦
>> 261
ナツメさんo(^-^)
ありがとう。
ナツメさんの意見を聞きたかったから有り難かった😊✨
私💦勝手に思い込み→怒られ💦聞いた事を覚えてなくて→呆れられ💦
一週間とか1ヶ月単位で飲み会とかゴルフとか言われても覚えられない😩💦
毎回毎回、行く時間とかどこに行くかとか言われるんだけど覚えられない😩💦
ってか💦夜の予定を言われても私も暇じゃないから忘れる方が多い😩💦
まぁ😣そんな事を相手に言えないから『そうだったっけ?😊💦忘れてた、ごめんなさい』と言うけど正直....。
ナツメさん😊✨
怒って言ったら相手も熱くなっちゃうから。
甘えて『何かあったのかと思って心配しちゃった😢』って言ってみたらどうだろう?
私達も初めは。
今と全然違ったよ?
こんなに連絡してなかったし、私が待ってた感じだった。
毎日電話もしてなかった?ような気がする。
メールも毎日じゃなかったような気がする。
ひたすら、ずっと待ってたような気がする💦
連絡とか、会う時とか✨
ナツメさん達のペースが出来るといいね😊✨
初めは私がかなり無理をして合わせてたような💦
昔過ぎて記憶が曖昧だけど😣💦
でも、会いたい気持ちは我慢しないで伝えたらどうかな?😊✨甘える感じで😊
>> 260
ゆずさん
すみません
お昼から…と、お昼すぎ…だと印象が人によって違うのかなって思っただけですよ(>_<)
こっちは、昼に
ありゃ?…□□さん?
14時代に、忙しいのかな?
やっとその後
疲れた(>_<)
って一言入りました・・・
なにかあったんだね、お疲れさま
みたいな感じで返して、怒らないようにしましたが…約束してたのに酷いですよね?
彼は私が怒ると、すぐキレるって嫌がるから、怒らないように接しようと思ったけど、逆にどう接したらいいか悩んじゃって(>_<)
本当は、約束してたのに何かあったの?って聞きたいけど、突っ込んだら嫌がるかなって思ったり…
怖がりですかね?
ゆずさんの言うように、私も聞きたい!
やっぱり聞いてみます!
- << 263 追記💦 約束してたのに酷い😣💦かな?でも男と女って本当に脳の作りが違う💨って思う😣💦 これは仕方がないと諦めているけど(笑) 怒らないで、寂しかった気持ちを相手に伝えてみて😊✨ こちらが怒ると喧嘩勃発💦💦💦で面倒臭いもんね(涙)
>> 256
ナツメさん、おはよう。
ありがとう。
今は少し元気になったかな?
昨日、相手からの電話が私が思ってるより遅くて(私がだいたいこの時間だろうと勝手に思ってただけなんだけど)
『電話遅いよ😢ゆっくり喋れると思って早めに準備してたのに』と言ったら怒られた。
なんでいつもより早い時間に電話を?
この後、何か予定があるから焦っていて遅いと言ってるの?
早く電話してどこに出かけるつもり?
こんな風になるなら、これからはもっと早い時間に電話するし、休みの日も仕事する。
お昼過ぎと言ったから13時半に電話した。
あなたがメールをしろと言うからメールしてるのに確認してくれたら良かったじゃない😢(携帯二台持ちです)と言ったら😢
だったら俺の携帯にメールしたら良かったよね?と。
なぜそんなに早く電話しようとするの?
どこに行くつもり?
そんなに急いで電話する必要が俺にはわからない💢と。
いやいや😢
あなたがお昼過ぎに出かけると言うから😢
私のお昼過ぎは12時半だったんだけど(涙)と思って😢
そんなのはゆずの勝手な言い分💢と😭
私は、少しでもゆっくりお喋り出来るならと勝手に思い込み。相手に合わせたつもりが、疑われ責められ『これからは休みの日は仕事を入れる。いつでも電話が出来るように』と言われて悲しくなって電話しながら泣いてしまった。
なんでそんな事を言うんだろう...って。
どこにも行かないから、あなたの用事が終わるまで電話待ってるから😢
ごめんなさい😢と言ったら近くまで来て欲しいと言われて。
再び顔を見てごめんねと言って急いでいないと言うのをわかってもらい帰ってきました😔(涙)
ちっちゃな事なんだけど😔
何故か言われた言葉が悲しくて😔泣いてしまった😔
ナツメさん、ありがとう✨
少し吐き出させてもらってスッキリした😢✨
質問していい?
お昼過ぎって12時台?13時台?普通はどっちなんだろう?
私はずっと12時台だと思ってた。
>> 253
ぱんさん、こんばんは✨
何かあったのかな?😣💦
もし、私が気づかないうちに嫌な思いをさせていたらごめんね😢💦
今日は。
電話で相手に泣かされてしまいました😔(涙)
はぁ~😢って感じでした😔(涙)
>> 248
ゆずさん、ぱんさん
おはようございます
ゆずさん
とにかく、なにかすごいモノを感じました。
沢山の経験があったからこそ、そこ…
ナツメさん~こんにちは!!
言われましたよ
写真見ても可愛いとは言わなかったけど…
20数年前と全く変わってないって(笑)
そんな事ないですよね~(-_-)
私も知り合った頃は、軽くパーマでしたが…
ストレートにしろと言われました
ナツメさんの彼氏のように
伸ばしてくれるか?なら良いですけど
命令でした(T_T)
ナツメさんも私も言いなりですね( ̄▽ ̄;)
頑張りましょ!!
- << 255 ぱんさん おはようございます 昔の写真と変わってないって 変わらず綺麗ってことですよね ホメコトバ ですね(*^^*)
>> 247
こんばんは✨
年下なのに俺様😊(笑)
楽しそう~💕
たまに甘えてきたら可愛いんだろうなぁ☺
ぱんさんは付き合ってどの位?もしかしから前レス…
ゆずさん!!こんにちは(^_^)
ありがとうございます!!
ケンカしたら聞いて下さい(笑)
私と俺様はまだ一年です
昨年、一ヶ月ほど別れてましたけど…
相手があまりにもなのと罪悪感から一度逃げました(笑)
今は鍛えられてかなり強くなりました(^^)v
戻ってからは滅多に落ち込みませんが…たまにそうなっても一晩寝たらほぼ復活します(*^^*)
相手のペースに乗って…腹立つけど楽しいです
なぜか暗い関係なのに暗くならない
能天気な付き合いです(^_^)
子供もそろそろ結婚かな~なので、どこかで考えないとです(^_^)
続きます
話したいって私から言って電話しました。なんかLINEの様子が変だなって思ったんです。
そしたら、彼は地元の方で仕事してお金貯めてからコッチの方に帰ると。
言いにくかったと。
だから数ヶ月…でもなるべく早く戻るそうです。
私に待つのを強制しませんでした。
私と関わるのもうイヤなの?
私は別に誰でもいいわけじゃないから…
あなたは誰でもいいのかもしれないけど…
そしたら
誰でもいいわけないやろ
女に不自由しない、作ろうと思えばいくらでもできるわ
まぁお前は俺にベタぼれやからな
って、まぁいつもの事ですが(^-^;
お前が独りやったら、行ってたな
タイミングってあるやろ
でもお前旦那いるしな…
私は心が広く?なったからか
平気です
とりあえず、このまま電話したりLINEしたりかな…
時間あったら、行くのになぁ
お金ないやろ
お金はなんとかなる
時間がね…
だって4時間位かかるもん
そんなにかかったかな?
じゃ一応、最寄り駅教えてね
○○駅
私の予想が当たりました
やっぱりこっちの駅から4時間…
独身なら軽く行けるのに…
丸々1日夜遅くまで帰らないなんて難しいしなぁ…
でも会いたい
何とか旦那に嘘ついて会いにいっちゃうかも?
最近、嫌なことが多すぎて
ふと蒸発したくなります
ここから逃げ出したくなります
今なら彼を奪えるかもって
だって奥さんは結局、親元から離れるきがないそうですし。
でも子供を育てたいから、彼は戻るつもりみたいです…
私の今の生活を
話すと彼には
人生一度だから
離婚する選択もいいと
思うけどなって
前言われ
それで、私が独りなら行ってた
なんて言われて
揺らいで( -_-)
私ばかですよね…
ゆずさん、ぱんさん
おはようございます
ゆずさん
とにかく、なにかすごいモノを感じました。
沢山の経験があったからこそ、そこまでの関係になれたんですね。
出会ってから20年(>_<)て、深いです。
それを考えたら、私はまたまだヒヨッコ?だなって…
それで、心がちょっと広くなれました。
ぱんさん
写真癒されますよね(*^^*)
彼から他に何も言われなかったんですか?
私は彼に、髪今もいいけど長いの似合ってるし素敵だと言われ…
俺の為に伸ばしてくれるか?って
黒髪のロングが好きらしいです。
じゃあ伸ばすよって私いいなりです(*^^*)
- << 251 ナツメさん~こんにちは!! 言われましたよ 写真見ても可愛いとは言わなかったけど… 20数年前と全く変わってないって(笑) そんな事ないですよね~(-_-) 私も知り合った頃は、軽くパーマでしたが… ストレートにしろと言われました ナツメさんの彼氏のように 伸ばしてくれるか?なら良いですけど 命令でした(T_T) ナツメさんも私も言いなりですね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょ!!
>> 245
こんにちは♪
ですね!!
年下のくせに偉そ~な所が腹立つけど良いし
生意気なのに、たまに甘えるのも可愛い
もしかして優しい?位が…
こんばんは✨
年下なのに俺様😊(笑)
楽しそう~💕
たまに甘えてきたら可愛いんだろうなぁ☺
ぱんさんは付き合ってどの位?もしかしから前レスに書いてたかもしれないけど😣💦
ふと気になった☺(笑)
ふっと辛くなる時がある...。
わかるなぁ、その気持ち。
私は、辛くなるのがしんどいから無感情になる💦
辛かった時が甦りそうで怖くて感情をストップさせてしまう😊💦
吐き出したい時は吐き出してね😊✨
私も吐き出しちゃうから😊✨
- << 250 ゆずさん!!こんにちは(^_^) ありがとうございます!! ケンカしたら聞いて下さい(笑) 私と俺様はまだ一年です 昨年、一ヶ月ほど別れてましたけど… 相手があまりにもなのと罪悪感から一度逃げました(笑) 今は鍛えられてかなり強くなりました(^^)v 戻ってからは滅多に落ち込みませんが…たまにそうなっても一晩寝たらほぼ復活します(*^^*) 相手のペースに乗って…腹立つけど楽しいです なぜか暗い関係なのに暗くならない 能天気な付き合いです(^_^) 子供もそろそろ結婚かな~なので、どこかで考えないとです(^_^)
>> 242
ぱんさん😊
爪の垢をもらったら、俺様消えちゃうよ?😁(笑)
会ってる時は優しいんだぁ☺
荷物持ってくれるなんて優しいじゃない☺💕
しかも年下…
こんにちは♪
ですね!!
年下のくせに偉そ~な所が腹立つけど良いし
生意気なのに、たまに甘えるのも可愛い
もしかして優しい?位が私には調度よいです(笑)
ゆずさんと彼氏さんは長く一緒に過ごしてきたから信頼もあるしお互いを必要として本当に大切な存在ですね!!
私は先の事は考えてないので…
ゆずさんと彼氏さんの様な関係にはなれないと思います
一日一日を無理せず楽しくです
でも、たまに辛くなる日がありますけど(^_^;)
その時は聞いて下さい(*^^*)
- << 247 こんばんは✨ 年下なのに俺様😊(笑) 楽しそう~💕 たまに甘えてきたら可愛いんだろうなぁ☺ ぱんさんは付き合ってどの位?もしかしから前レスに書いてたかもしれないけど😣💦 ふと気になった☺(笑) ふっと辛くなる時がある...。 わかるなぁ、その気持ち。 私は、辛くなるのがしんどいから無感情になる💦 辛かった時が甦りそうで怖くて感情をストップさせてしまう😊💦 吐き出したい時は吐き出してね😊✨ 私も吐き出しちゃうから😊✨
少しだけ私のつぶやき😊✨
私が体調を崩した時に、病院に行ってくれと言われた。
私は病院が嫌いで薬も殆んど飲まない。
もし、余命がわずかと言われたら...私は治療ではなく病院に縛られるのではなく私らしく最期を迎えたい、と言ったの。彼に、あなたは私と離れて治療をしたい?と聞いたら。
死ぬのは怖くない。
もし余命半年と言われたら、最期は一緒にいて欲しいから暖かい所で二人で過ごしたい...と。
迷いなく、一緒に過ごすと。
もし、私が余命を宣告されたら。一人にはしないし自分も一緒に逝くからと。生きていけないからと。
初めて、彼の深い深い愛情を感じたような気がした。
この言葉を聞くのに何年もかかり、又この気持ちに気づくのに何年もかかってしまった。
一緒になりたい時もあった。
辛くて死にたい時もあった。
傷つけられ涙の毎日を送った日々もあった。
信じる事を恐れて彼に向き合わなかった時もあった。
好きなのかどうかもわからない時もあったし付き合う意味すらわからない時もあった。
憎い時もあったし殺してやろうかと思う時もあった。
別れを考えた事なんて数えられない位あった。
今になり。
こんなに沢山の事を経験してきたから聞けた言葉だったのかな?と思っている。
『ゆずがいないと俺は生きていけないから』という彼の言葉。それはなぜ?と聞いたら。
初めて人に甘える事を教えてもらい、初めて人を愛する幸せ、愛される幸せを教えてくれた人だから。と。
だから彼はすごく甘えん坊なの。
もっとしっかりしてよ💦と思う事はあるけど、甘えん坊な人だけど。
やっぱり放っておけなくて。
ついつい甘やかしてしまってる私です。
出会ってからだともう20年近くになる。
出会った頃は、こんな風になっていると思わなかった。
すこしだけ、気持ちを吐き出させてもらいました😊✨
>> 240
こんにちは♪
普通のカップルさんみたいですね!!
パフェを二人で\(^_^)/最高ですね~
彼氏さん優しいし幸せそうで羨ましいです…
ぱんさん😊
爪の垢をもらったら、俺様消えちゃうよ?😁(笑)
会ってる時は優しいんだぁ☺
荷物持ってくれるなんて優しいじゃない☺💕
しかも年下✨
私は彼が年上なので少~し羨ましいかも?(笑)
ぱんさんも幸せそうで良かった☺✨
私の彼は💦
『夢でゆずが俺じゃない人と一緒にいて(ちなみに旦那の事)😢夜中に目が覚めた😢』
と言って私にヨシヨシと抱き締めてもらい頭をナデナデしてもらうのを待ってるような人だよ....😣💦
爪の垢をもらうと甘えん坊になって大変だよ😣💦
世間では、仕事が出来る社長さんなんだけどね😊✨
- << 245 こんにちは♪ ですね!! 年下のくせに偉そ~な所が腹立つけど良いし 生意気なのに、たまに甘えるのも可愛い もしかして優しい?位が私には調度よいです(笑) ゆずさんと彼氏さんは長く一緒に過ごしてきたから信頼もあるしお互いを必要として本当に大切な存在ですね!! 私は先の事は考えてないので… ゆずさんと彼氏さんの様な関係にはなれないと思います 一日一日を無理せず楽しくです でも、たまに辛くなる日がありますけど(^_^;) その時は聞いて下さい(*^^*)
ぱんさん、ゆずさん
お二人共楽しそう(*^^*)
パフェとか…うらやましい(>_<)
いいなぁ
いいなぁ(*´▽`*)
最近自分が忙しくて
疲れててダメです( -_-)
彼とはまぁまぁ電話したりできてますが…
今後の彼の行動がいまいちわかりません
この前ちらっと
会えるかわからん、でも会えるようにするとかって曖昧にサラッと口走ったけど(^^;)
その後はエロに戻ったから、聞くに聞けず…
離婚しないのか、こっちにちゃんと戻ってくるのか、話がどうなってるか聞きたいけど
やっぱり電話した時に、どうなったか話してもらった方がいいですよね?
- << 243 ナツメさん久しぶり✨ 元気そうで安心した😊 大丈夫? 仕事が忙しいのかな? でも電話で声を聞けてるみたいで良かった😊✨ 疑問に思う事は聞いてもいいんじゃないかな? 会いたい気持ちも伝えてもいいと思う。 なかなか時間を作るのは難しいかもしれないけど、会えないのは寂しいし約束があるのとないのでは気持ちも違うからね😊 少しでもいいから顔が見たいよね?😣💦 距離は離れてるのかな? 早く会える事を願ってるね😊✨
- << 246 ナツメさん、こんにちは♪ 電話でお話されてるのですね!! 私も小さい時の写真送ってもらいました~ 可愛くて今の私の癒しです(^_^) 私にも送れと指令がありました(20才頃の) 可愛いとも言いませんでした(笑) 次に会ったら、一発ボディいれときます(^^)v 彼氏さんも大変な時でしょうけど… 会えるといいですね♪
>> 239
こんにちは♪
普通のカップルさんみたいですね!!
パフェを二人で\(^_^)/最高ですね~
彼氏さん優しいし幸せそうで羨ましいです!!
爪の垢もらえませんか?
俺様は会ってる時の方が優しいです(^_^;)
荷物はもってくれますが…
荷物が多すぎると一言余計な事を言います(-_-;)
私より若いし、話も楽しいので
私じゃなくても良いのではと思いますが…
多少?性格に難があるので(私もですが)
ある程度、許してくれそうな私で我慢するしかないですよね(笑)
- << 242 ぱんさん😊 爪の垢をもらったら、俺様消えちゃうよ?😁(笑) 会ってる時は優しいんだぁ☺ 荷物持ってくれるなんて優しいじゃない☺💕 しかも年下✨ 私は彼が年上なので少~し羨ましいかも?(笑) ぱんさんも幸せそうで良かった☺✨ 私の彼は💦 『夢でゆずが俺じゃない人と一緒にいて(ちなみに旦那の事)😢夜中に目が覚めた😢』 と言って私にヨシヨシと抱き締めてもらい頭をナデナデしてもらうのを待ってるような人だよ....😣💦 爪の垢をもらうと甘えん坊になって大変だよ😣💦 世間では、仕事が出来る社長さんなんだけどね😊✨
>> 237
ぱんさんこんにちは😊✨
俺様😊💨
メールの返信すぐにしないと怒っちゃうんだ😊(笑)可愛いなぁ☺
うちは怒らないけど拗ねてるかな?(笑)その後に何をしていたか延々聞きたがる😣💦
俺様の彼とのデートはやっぱりデート中も俺様?😃💕
グイグイ引っ張ってってくれそうな俺様だよね?😃✨
私は(笑)
甘やかされているので😃(笑)
今日二人でパフェを一緒に食べたんだけど(二人で一つ)私が苦手なバナナを彼氏に全部食べさせて私が美味しいとこばかり食べていました(^_^)v
最終私がパフェの容器を持ってパクパク食べて(笑)
『バナナしか食べてないけどいらないの?』と言ってる私でした😃(笑)
『いらないの?って💦ゆずが容器持って食べてるから食べれないよ💦』と笑いながら言われました😣💦食い意地張ってる私です😱💦(笑)
又良ければ俺様な彼とのデートを聞かせてね✨
ナツメさんは元気かな?✨
彼と穏やかに過ごせてますか?
>> 235
ぱんさんおはよう😊
うわぁ、俺様彼氏凄い💨
でも、普段は頼りになりそうですね。ちょっと羨ましいような気もします(>_<)
でも、怒ると大変そう(>_<)💦
私の彼は滅多に怒らないけど、ヤキモチが半端ないのでたまぁ~に疲れる時があります。
毎日毎日、仕事の始まりと終わりの時間を聞いて。
休みの日はどう過ごしたか聞いて。
お友達とランチに行くとなれば、どこに?誰と?いつ帰ってくる?と聞いて。
飲みに行けば何人で飲みに行くのか?どこに飲みに行くのか?現地までは何で行くのか?翌日には何時に帰ってきたのか?
言い出したらキリがない位...。
しかも本人は無意識?にしているみたいで。
これら全て、私が旦那と絡んでないか?心配で聞いているから😥💦
ちょっとだけ疲れる時があります。
私は逆に聞かないんだけど💦
あちらが、自分の予定を全て話してきます💦
私と旦那を見た時に💦
意気消沈してしまったのが納得出来るでしょ?💦
遠回しに言わないで、少しでいいからぱんさんとこみたいに『何も言わずに俺についてくればいいんだ💨』と言われてみたい💦💦💦
今日はいいお天気✨
皆様が幸せな1日が過ごせますように😊
>> 229
ゆずさん
こんばんわー
明日会えるんですね(*^^*)
でも、私もゆずさんの彼の立場だったら…見てしまったらショックだと思いま…
ナツメさんこんばんは✨
穏やかに過ごせているようで良かった😊✨
連絡があるのとないのでは心に余裕が違うよね?
早く会えるといいね~☺✨
ナツメさんが彼に早く会える事を祈ってます✨
ホントに💦私達の付き合いは危機が沢山あるけど離れずにいるなんて😊💦
不思議だよね?(笑)
今日は藤の花を見に行ってきました✨立派な藤棚で『綺麗だね~✨』と感動✨
その後は思い出の場所に行ってゆったり過ごしてきました😊
あまり寝れていなかった彼は帰りの車中は寝ていました(笑)
戻ってからも、心労でかなり疲れていたみたいで💦
腕枕をして寝かせてあげて、ずっと髪を撫でてあげて。
眠りに入る前に『本当に苦しかった...』とポツリと言って寝てしまいました...。
私にしてあげれる事は、気持ちが落ち着くまで寄り添ってあげる事しかできないけど💦
今日メールで『少し気持ちが落ち着いた、ありがとう。』ときたのでホッと一安心しています😊✨
手のかかる彼氏だけど💦
なんか、男と女、普通のカップルの逆になってない?😱💦と思うけど気にせず甘えさせてあげます(笑)
>> 227
ナツメさんこんばんは✨
復活したのかな?😊
彼から連絡くるような気がしていました😊
穏やかな時間が過ごせるよう祈ってます✨
私は💦
この三…
ゆずさん
こんばんわー
明日会えるんですね(*^^*)
でも、私もゆずさんの彼の立場だったら…見てしまったらショックだと思います…
でも会ったら大丈夫ですね!
楽しみですね(*´▽`*)
いいなぁ~
こっちは
彼が暇だからでしょうか?
いろいろ彼の先行きが見えてきたからか…
妙に優しいです
結局、いつだかわからないけどこっちに戻ってくるらしく…
別の所に住むとか?
でも離婚しないみたいで、奥さん実家からでるとか…ちょっとモヤモヤ(^-^;
友人に、子供小さいのに逃げんなて言われたとか…
とにかく、私とはまた会えるし会いたいし離れるの無理ってなりました
彼が小さい時の写真を見つけたって送ってくれました
あと、若いときのも
彼の写真は持ってなかったし、若い時も見れて、とにかく会ってないから顔が見られてよかったし、嬉しかったです
私のも見たいって言うから送りました
そういった行為が妙に楽しかったりして(*^^*)
昨日も今日も話したいって感じに彼がなり、私の仕事終わりに話しました
明日は私が休みだから、朝から電話
会えないけど、今は穏やかな気持ちです
やっぱり連絡がまめにあるからですかね?
どうなるかわかりませんが(^_^;)
- << 232 ナツメさんこんばんは✨ 穏やかに過ごせているようで良かった😊✨ 連絡があるのとないのでは心に余裕が違うよね? 早く会えるといいね~☺✨ ナツメさんが彼に早く会える事を祈ってます✨ ホントに💦私達の付き合いは危機が沢山あるけど離れずにいるなんて😊💦 不思議だよね?(笑) 今日は藤の花を見に行ってきました✨立派な藤棚で『綺麗だね~✨』と感動✨ その後は思い出の場所に行ってゆったり過ごしてきました😊 あまり寝れていなかった彼は帰りの車中は寝ていました(笑) 戻ってからも、心労でかなり疲れていたみたいで💦 腕枕をして寝かせてあげて、ずっと髪を撫でてあげて。 眠りに入る前に『本当に苦しかった...』とポツリと言って寝てしまいました...。 私にしてあげれる事は、気持ちが落ち着くまで寄り添ってあげる事しかできないけど💦 今日メールで『少し気持ちが落ち着いた、ありがとう。』ときたのでホッと一安心しています😊✨ 手のかかる彼氏だけど💦 なんか、男と女、普通のカップルの逆になってない?😱💦と思うけど気にせず甘えさせてあげます(笑)
>> 226
ナツメさんこんばんは✨
復活したのかな?😊
彼から連絡くるような気がしていました😊
穏やかな時間が過ごせるよう祈ってます✨
私は💦
この三日間、ドタバタでした😢💦
相手が私が家族と買い物している所を目撃してしまい😣💦
体が震えて涙が出たと😢💦
何も手につかず、ぼ~っとしていたと😢💦
彼を元気にする為に、しばらく頑張るつもりです😣💦
今日メールして『少しだけ元気が出た』と言ってたので、明後日会うので思い切り甘えさせてあげて元気にしてあげようと思っています😊💦
私の仕事が終わる時間を勘違いして💦
私からの電話がなくて余計に落ち込み。
バカなのは知っていたけど、ここまでバカだとは😭💦
手がかかる彼だけど😊💦
バカな彼だけど😊💦
やっぱり愛しいですね😢✨
又お話聞かせてね😊✨
- << 229 ゆずさん こんばんわー 明日会えるんですね(*^^*) でも、私もゆずさんの彼の立場だったら…見てしまったらショックだと思います… でも会ったら大丈夫ですね! 楽しみですね(*´▽`*) いいなぁ~ こっちは 彼が暇だからでしょうか? いろいろ彼の先行きが見えてきたからか… 妙に優しいです 結局、いつだかわからないけどこっちに戻ってくるらしく… 別の所に住むとか? でも離婚しないみたいで、奥さん実家からでるとか…ちょっとモヤモヤ(^-^; 友人に、子供小さいのに逃げんなて言われたとか… とにかく、私とはまた会えるし会いたいし離れるの無理ってなりました 彼が小さい時の写真を見つけたって送ってくれました あと、若いときのも 彼の写真は持ってなかったし、若い時も見れて、とにかく会ってないから顔が見られてよかったし、嬉しかったです 私のも見たいって言うから送りました そういった行為が妙に楽しかったりして(*^^*) 昨日も今日も話したいって感じに彼がなり、私の仕事終わりに話しました 明日は私が休みだから、朝から電話 会えないけど、今は穏やかな気持ちです やっぱり連絡がまめにあるからですかね? どうなるかわかりませんが(^_^;)
さっき電話できました
昼間、最後にLINEいれました。
彼への感謝でした。
その後、すぐ返事があって実家に戻っているそうです。
電話したら
やっぱり彼は変なんだとわかりました。
相変わらず、動画を要求されました。
好きだったらなんぼでも送れるはずだと。
あぁこの子は動画送ってくれるから俺のこと好きなんだ、この子よりこっちは動画送ってくれるから送ってくれる子のほうがいいとか…
今まで遠距離でも、女が金かけて会いにくるのが当たり前みたいで、その加減で愛情をはかってるみたいでした。
その中で、一番金かけて電話代やら交通費だして尽くしたのが奥さんになれたんだと思います。
そんな話されて、馬鹿だなぁと思いました。
奥さんにも結婚するとき、他に女いてもいいですか?いいよって了承されてしたらしく…
じゃあ、奥さんも詮索しないで知らないふりしときゃよかったのに…
私がそれを言おうとしたら、もう切る、俺の話否定する事言ったら切るって切られました。
あと、私の事病んでるっていうから、あなたの方が病んでるって言ったことも怒らせてしまったみたい。
なんかいっきに覚めました。
この人変だなって思って。
本当にバカらしい
悩んだ私が馬鹿でした
スッキリして
元気でなって
入ったLINEを最後に
友達削除しました
もうこれで終わりました
スッキリしました
>> 221
ナツメさん、おはよう。
レスを読んで、ナツメさんがキレても仕方がないかな?と思いました。
面倒臭いなんて言葉はどんな関係であっても使っては…
ゆずさん
ありがとうございます
いろいろわかってもらえて、気持ちが少し楽になりました
奥さんは実家に元々住まれてたので、彼を追い出すだけですみ…
よくあるらしい慰謝料請求などもされずに、私の事も黙ってたみたいで、軽く済んだのは幸いだったのかなって。
夜中外から本当に追い出されて電話したから、本当にもう近くにはいないみたいです…
だからもう会うこともないし、時間をかけて忘れるしかないですよね
私は今の生活を簡単に捨てるなんて無理だし、新しい仕事場もとてもいい感じなので、頑張って働いて早く忘れたい。
ありがとうございました(>_<)
ナツメさん、おはよう。
レスを読んで、ナツメさんがキレても仕方がないかな?と思いました。
面倒臭いなんて言葉はどんな関係であっても使ってはいけない言葉だもの。
中途半端と相手が言ってるようですが、中途半端の意味を知らずに使ってる彼ですね。
何もかも捨てて...それが本気だと世間では思われがちだけど私は違うと思う。
いつかは....そんな時がくるかもしれないけどタイミングやお互いの環境等がありますから簡単に捨てれるものではない。
又彼が携帯見られたのは彼の不注意でナツメさんを責めるのは間違ってる。
お前のせいで....と言われてナツメさん傷ついたんじゃないかな?と心配。
家庭の事は本人がどうにかしないと相手側である私達は何も出来ない。
話し合いこれからどうするか?しか話せる事はないもの。
私も相手が携帯からバレてしまった時に。
大きな選択に迫られました。
憔悴している彼を見て別れようか迷ったけど。
近場に住んでる私達は時が経てば必ず復縁するだろうなと思ったので別れずにいました。
一度離れて又付き合ったら私は相手に不信感しか抱けずに信じる事が出来ないと思い、今までと180度違う付き合いをして今に至るまで私が相手に合わせ続けました。
落ち着くまでに何年もかかる関係なんです、バレてしまったら。
でも必ず別れなくて良かったと思える時がきます、それまでがどんなに辛くても。
でもそれはお互いが同じ気持ちで同じ場所を見続けないと出来ない。
私は別れた方がいいとも、続けた方がいいとも正直言えない。最終的にはナツメさんが決める事だから。
どうしたいか?
今一度自分の心に問いかけてみて結論を出せばいいと思います。どんな結論を出しても間違いではないから。
- << 223 ゆずさん ありがとうございます いろいろわかってもらえて、気持ちが少し楽になりました 奥さんは実家に元々住まれてたので、彼を追い出すだけですみ… よくあるらしい慰謝料請求などもされずに、私の事も黙ってたみたいで、軽く済んだのは幸いだったのかなって。 夜中外から本当に追い出されて電話したから、本当にもう近くにはいないみたいです… だからもう会うこともないし、時間をかけて忘れるしかないですよね 私は今の生活を簡単に捨てるなんて無理だし、新しい仕事場もとてもいい感じなので、頑張って働いて早く忘れたい。 ありがとうございました(>_<)
>> 218
ぱんさん
本当にありがとうございます
いま苦しくて書かないではいられなかったんです
当日、バス楽しみにしていたのに、彼の間違いで時…
続きます
こうなったのは、お互い悪いわけですし
仕方ない事だと彼もわかってはいるんですよね、たぶん…
だって私の家庭を壊そうと思えば、彼は何かしらできたと思います。
何もしないで去ったわけですし‥
あのバレたのも
彼がスマホをダウンロードするのにスリープ時間をなおすの忘れたから見られたって。
だいたい、普段からスキがあれば覗こうとする疑い深い奥さんだった。
もう本当に会わないから、奥さんにちゃんと言えば?と書きましたが
それは、言ったけど無駄だったそうです。
彼も私も、なんだかんだ言っても
お互い離婚せずに、いいとこ取りしたかったんだと思います。
でも彼は奥さんに捨てられた
私はいろいろあったのに、旦那はスマホをみようとはしません。
離婚もされません。
どっちかがバレたら終わり
そういう関係ですものね
短い間だけど、最初からなんか不思議な関係でした。
もっと長い付き合いしたかったけど、やっぱり彼はWにむいていなかったという事ですね。
私はもう少ししたら、ケロッと忘れられるかもしれません。
それだけ私は冷たい人間だと思います。
情熱的という言葉が
好きみたいでしたが
私の事
そんな情熱的に
連れ出してくれたら
行っちゃったかも
でも結局なにも
してくれませんでした
彼は女の人から積極的に
された方がいい人みたい
だったので
あーあ早く忘れよう
- << 222 ごめんなさい💦 ナツメさんがレスしたすぐ後に長々レスをしてしまった😣💦私のレスは忘れてね~😣💦
>> 217
ぱんさん
本当にありがとうございます
いま苦しくて書かないではいられなかったんです
当日、バス楽しみにしていたのに、彼の間違いで時間が一本遅いバスだったんです。
一本早いバスにしてと頼んだら…
面倒くさい
俺に合わせて愛してくれよ
と書かれました
面倒くさいで私キレました
朝の電話もたまにできればよかったのに、なんの努力もしてくれない
LINE見られたって後も、電話してくれない
なにも会話できない
いろいろ溜まって(。・・)
私の第一印象が、お上品だと思ってたそうで…だからキレた私に幻滅したみたいです。
女なんて、怒ったらみんなこんなものだと私は思いますが…
そうですよね
私だけが原因じゃないですよね
- << 220 続きます こうなったのは、お互い悪いわけですし 仕方ない事だと彼もわかってはいるんですよね、たぶん… だって私の家庭を壊そうと思えば、彼は何かしらできたと思います。 何もしないで去ったわけですし‥ あのバレたのも 彼がスマホをダウンロードするのにスリープ時間をなおすの忘れたから見られたって。 だいたい、普段からスキがあれば覗こうとする疑い深い奥さんだった。 もう本当に会わないから、奥さんにちゃんと言えば?と書きましたが それは、言ったけど無駄だったそうです。 彼も私も、なんだかんだ言っても お互い離婚せずに、いいとこ取りしたかったんだと思います。 でも彼は奥さんに捨てられた 私はいろいろあったのに、旦那はスマホをみようとはしません。 離婚もされません。 どっちかがバレたら終わり そういう関係ですものね 短い間だけど、最初からなんか不思議な関係でした。 もっと長い付き合いしたかったけど、やっぱり彼はWにむいていなかったという事ですね。 私はもう少ししたら、ケロッと忘れられるかもしれません。 それだけ私は冷たい人間だと思います。 情熱的という言葉が 好きみたいでしたが 私の事 そんな情熱的に 連れ出してくれたら 行っちゃったかも でも結局なにも してくれませんでした 彼は女の人から積極的に された方がいい人みたい だったので あーあ早く忘れよう
誰か聞いてください…
昨日、些細なことからケンカになって。
電話もできるときなくてLINEでですが…
夜中LINEでキレた私に
とうとう彼がキレました
急に
離婚届書いたから、朝まで時間つぶして関西帰るから
バイバイ
この文章がきました
突然です
電話しました
お前のLINEブロックしてないって言ったら、もう無理って奥さんに言われたと。
お前のせいで離婚なったわ
よかったな
お前は静かに暮らしとけ
さいなら
いろいろ罵倒されました。
LINEブロックはされていません
朝
夜中やっぱりあえばよかったと書いたら、返事が「いま東京」それだけでした。
多分、駅から新幹線に乗る為だったと思います。
その後、書いたら既読にはなりますが
返事はないです
彼がよく書いた中途半端とは
離婚もできない中途半端はお断りだ
という意味だったようです
お前は旦那が恐くて離婚もできないとバカにされました
本当に私は
彼の家庭を壊してしまいました
朝も東京駅までおっかける事は
私にはできませんでした
仕事があったから…なかったら追っかけたかもしれません。
追っかけたら受け入れてくれそうではありました。
でも、やっぱり子供を捨てて何もかも捨てて追いかけるなんて…私にはできません。
でもちゃんと話をしたいと思って
伝えてますが
所詮、私は中途半端だから
もう彼に関わるのはやめた方が
いいのでしょうね…
私のせいで、彼の人生を狂わしたのは確かです。
それが苦しくてたまりません。
>> 205
皆さま
こんばんわ
ゆずさんも、ぱんさんも
気持ちに余裕があって、羨ましいです(>_<)
なんだかんだとラブラブ…
ナツメさんおはよう✨
土曜日会えるんだね😊良かったね~💖
○○○なしは少し寂しいね~😣💦私なら襲っちゃうかも?(笑)😉もしくはそんな雰囲気を作っちゃう😉✨
沢山甘えてきてね✨
私も全然余裕なんてないよ😣💦余裕があるのではなく、なんにも考えないようにしてる。
それは彼にも伝えてあるんだ。『いいよ、何も考えなくていいからそばにいて』と言う彼の言葉に甘えてるだけなんだよ😊💦本当に何も考えなくなったら以前に彼が言った事すら忘れてる時がある💦💦💦💦
大丈夫か?😨私😨😨😨と思いながらも今が少し楽だからこのまま甘えていきます、しばらくは😊
土曜日の報告待ってまぁす💖
皆さま
こんばんわ
ゆずさんも、ぱんさんも
気持ちに余裕があって、羨ましいです(>_<)
なんだかんだとラブラブですよね(*^^*)
やっぱり羨ましいっ
土曜日やっとやっと
少し長く彼に会えそうです
この前は数分
ちゃんと会うの、そろそろ2ヶ月近い!
お互い仕事終わったらなんですけど
私はなんとか工作できました…
結構大変だったので
かなり貴重な時間ですが
……
×××ナシらしいのです
私としてはいいのですが
かなり意外でした
これは喜んでいいものか
悲しんでいいものか(>_<)
どうなんでしょ(^_^;)?
- << 207 ナツメさんおはよう✨ 土曜日会えるんだね😊良かったね~💖 ○○○なしは少し寂しいね~😣💦私なら襲っちゃうかも?(笑)😉もしくはそんな雰囲気を作っちゃう😉✨ 沢山甘えてきてね✨ 私も全然余裕なんてないよ😣💦余裕があるのではなく、なんにも考えないようにしてる。 それは彼にも伝えてあるんだ。『いいよ、何も考えなくていいからそばにいて』と言う彼の言葉に甘えてるだけなんだよ😊💦本当に何も考えなくなったら以前に彼が言った事すら忘れてる時がある💦💦💦💦 大丈夫か?😨私😨😨😨と思いながらも今が少し楽だからこのまま甘えていきます、しばらくは😊 土曜日の報告待ってまぁす💖
>> 203
ぱんさん~😣
自分から会いたいと言わないなんて😣💦
凄いですね~。
私は甘えん坊で昔は会いたい会いたいとよく言ってました(笑)
最近は私もあまり言わなくなりました。色々あったので💦
でも、ぱんさんのさっぱりしたその性格✨好きだなぁ☺💕
はい😊
確かに優しいですね。
すごく優しいです。
でも今は、素直になれずあまり甘えない私です😣💦
私が甘えてくるのを気長に待っててくれてます😣💦
久しぶりに彼の事をのろけさせてもらいました😊
ぱんさん、ありがとう✨
すこ~しだけぱんさんも彼に合わせてお相手してあげて下さいね😉💕
- << 208 ゆずさん!! こんにちは~(*^^*) 私、ちょっと頑張ってみました(笑) 大丈夫な日に会いたいな~ とメールしてみました( ̄▽ ̄;) そしたら明日って(笑) いきなり~~ですが会ってきます♪ ゆずさんのおかげです\(^_^)/
おはようございます✨
皆さんお元気ですか?
私はあまり彼にメールをしないのですが。
『今の季節、藤の花が綺麗なの。見に行きたいな』
とメールしたら。
電話で、『見に行こうね。調べておくね。』と言ってくれて。その優しさがずっと変わらずにいてくれる事に感謝していました。
色んな感情に自分で振り回されて疲れてしまう事がありますが。
私が⭕⭕したいな...という気持ちを幸せに感じてくれている彼。
こんなちっぽけなお願いを喜んでくれる彼が可愛く感じる時もあります。
海も見に行こうね。
焼き肉も食べに行こうね。
飛行機を見に行こうね(私が見るのが好きなんです(笑))
忙しい仕事の合間に必ず時間を作ってくれる彼。
忙しくても必ず電話してくれる彼。
きっと私は幸せ者なんでしょうね...。
少しだけノロケさせてもらいました。
皆さん、連休は彼と会えますか?
おはようございます
私も、基本メールは私からで…
何か書くと返事がきますよ
全く会えないから、彼の事聞いたりしたかったけど、内容考えてメールするのやめることにしました。そしたら、すっとしました。
長い文は、男性が嫌がるという記事をみかけて。
会ったの本当に数分でした。
私がおかしくなった後、初めて今日は?って彼から連絡があって。急に言ってもムリですよね。でも、そんなの初めてだったから、たまらなくなって…時間もまだ早かったし、買い物行くからって自転車飛ばしました。
彼は言いたい事がメールではないけど、会ったり電話だと簡潔に言ってくる人なので、その時言うことは本音だと信じることができます。
だから、メールはあまりしなくていいのかなって。
なおさんは、少しでも二人きりになれないんですか?
彼は彼のペースがあるのでしょうね。
そのペースに合わせるのが大変というか、辛くなるのかなって。
決まった間隔、曜日でちゃんと会えてたりすれば、気持ちが楽というか落ち着くんですよね。
それがないから不安。
血液型でいったら悪いけど‥
でも彼は自分から始め話題にしたからいいのでしょうけど‥AB型だからわかりにくいのかな?なんて、最近思います。
>> 196
こんばんは。
良かったですね。レスを読んで気になってました。
なかなかレスする時間が取れなくて。
会えて良かったです。
私も…会いたいな…
って思って叶わないのがつらくて、離れたいと思うんですが…
彼の言葉に引っ張られてしまって…結局ズルズルと…。
レスして以来、私からはほとんどメールしなくなりました。
彼からは一方的にきます。
でも…何て返事したらいいかわからなくて…
メール嫌いな彼で、私が5通送ってやっと一言メールくれる程度で…
私のメールの返事だけで、私がメールしないと彼からはこなくて…
そんな彼が1日1通メールしてくるので、彼の気持ちは信じられるのですが…
彼の、彼女に対する行動がやっぱり理解してあげられなくて。
ヤキモチに支配されて、醜くて、イヤです…
会えたら…こんなモヤモヤは吹っ飛んでしまうんでしょうね…きっと。
でも、現実は会えない…(涙)
皆さん、おはようございます
さっきまで苦しかったです…
ですが、このまま
気持ちも軽くなっていく
そんな気もします
私の心の闇を、彼に吐き出しました。
すごく不安定になり、つい彼がひいてしまうような事を。
電話してくれたり、一言くれたらこんなことにならなかった。
嫌われたいのか?
簡単に別れるような気持ちしかないのか?
そんな事ない、思ってもない事を書いた。
でも、私が提案しても、何も言ってくれない、少しでも彼から行動をおこしてくれないので、もう疲れました。
やっぱりWは、私たちには無理だったのだと思います。
夜働くのはできなくても、いろいろな考えで彼の通り道に近い所でパートするのが決まったばかりです。
他の場所で探してもよかったけど、その場所にした私の気持ちもわかってくれるのか…
わかりません。
こんな感じなら、少し話そうって普通ありませんか?
夜電話もしてくれない
所詮こんなもんかって書いた後
何も返事がありません。
このまま、私からは連絡するの止めてみます。
このまま忘れられそうな気がします。
最初からこんな私たちは
もともと合わないと思います
早く違う事に没頭したいです。
>> 186
なおさんはきっとわがままを言わない我慢強い女性なんでしょうね。
そんななおさんに彼は見えない部分で甘えてしまっているのかな?
男は目に見えな…
この
ゆずさんのレスに
あったように
たくさん
吐き出してきました
弱いのに酒飲んで
ウトウトしながら
電話できるか待ってたのに
「おうちやな」
その一言で目が覚めました
その前の
いつになったら会えるのか
に対した返事
「ナツメ次第やな」
言葉が少ないんじゃい!!
たくさん書いちゃったなぁ
ひくかな、、、
すぐキレるってまた
言われちゃうかな
でも女は言葉が少ないと
不安になりますよね
もっと上手い人だったら
そのひと手間を
してくれるんだろなぁ
昔の女に自殺未遂された
事を気にしてる
らしいので…
女は言葉が少ないと
不安になって…
そうなると書きました。
私も家庭の事で
不安定で…
彼依存が強くなって
しまっています
自殺未遂する気持ち
わかります
なおさん、おはよう😊
信頼しているか?
難しい質問ですね...。
本音はしていないかな?
信頼以前に何も望まなくなった自分がいたりして。
昔は笑顔に溢れていた自分がいてどんなとこに行きたいか?とかどんな事がしたいか?で胸を弾ませていた時もあったけど。昔の自分はいませんね。
幸せだけでなく、悲しみも苦しみも全てを含めた感情で彼でいっぱいだった私の心の中も気がつけば会っていない時は忘れていたりします。
自分の感情を消してしまう事で自分を守ったのでしょうが、こんな私と付き合って彼は幸せなんだろうか?と思います。
必ず昔のゆずに戻すからと言われましたが、一度消した感情が元に戻る事はないと私は思っています。
長くなりました💦
信頼しているか?
2択しか答えがないなら、私はしていないでしょう。
なおさんは。
近くにいるからこそ辛い時があるでしょうね?
手を伸ばせば届く距離にいるのに手を伸ばす勇気が持てない。だから辛いですよね。
あまり自分を責めずに、やっぱり少しわがままになって欲しいと思ってしまいます。
>> 186
なおさんはきっとわがままを言わない我慢強い女性なんでしょうね。
そんななおさんに彼は見えない部分で甘えてしまっているのかな?
男は目に見えな…
こんばんは。
レスありがとうございます。
ワガママ…ですか…なかなか言えないです。
近すぎるんですよね…近すぎて、察してしまって引いてしまうんです。
増税前は、何ヶ月も繁忙期が続き、本当に忙しくて、彼を見てたらワガママなんて、とても言えなかった…
いや、この状況をわかっていながら、ワガママ言える奴…と、彼に思われるのが、嫌だっただけです…
結局、素直に気持ちを伝えられない現状を、自分が作ってしまっているのですよね…
私は優しくないです…
そしてたぶん、彼のことを信頼してもいないです。
皆さん、お相手のことを、心から信頼できますか?
こういった関係性ですから…なかなか無条件に信頼は…難しいかもしれません…。
本心を言えなくしてしまっているのは、私じしんなんでしょうね…。
>> 184
皆さん
こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ
そして始めましての方も
<(_ _)>よろしくお願いします…
ハルカさん♪
はじめまして(*^^*)
私も会う時、いつも今日で最後かもと思ってます~
この前、帰り際に直接相手に言ってしまって怒られました(^_^;)
相手の言葉一つで↑↓してます
よろしくお願いします!!
- << 193 ぱんさん こんにちは (。・∀・。)ゝ ぱんさんもいつも終わりを考えているんですね(⌒_⌒; 怒られちゃいましたかぁσ^_^; 男性が終わりを考える時ってどんな時だろうね? バレた時?性○が無くなった時? やっぱり女性から終わりにさせないと 終わらないかな? 私も若くないから色々考えちゃって(´・_・`)
男は目に見えない気持ちが安定していたら満足する部分があります。
でも女は、常に安心とわかりやすい態度や言葉が欲しい。
なおさんはもう少しわがままになってもいいと思いますよ😊
優しいから相手にぶつけないで自分にぶつけてしまって自分を苦しめてしまう😢
今までの関係ですぐには変われなくても、そうしていくうちになおさんも彼の本当の気持ちがわかる時がくると思います。
言わなくてもわかる....そう思われてしまうと辛いです。言わなくてもわかるなら言葉なんて必要ないわ💢私は神様じゃないわ💢
位ぶつけてもいいと思います。なおさんが今背負ってる闇を全てでなくても、半分でもいいから彼にわかってもらえたら。
今の苦しみが未来へ向く頑張りに変わるはずです。
一人で苦しむと言うのは知らず知らずのうちに自分で壁を作ってしまってる事が多いですから😢
長々とすみません😢💦
- << 189 こんばんは。 レスありがとうございます。 ワガママ…ですか…なかなか言えないです。 近すぎるんですよね…近すぎて、察してしまって引いてしまうんです。 増税前は、何ヶ月も繁忙期が続き、本当に忙しくて、彼を見てたらワガママなんて、とても言えなかった… いや、この状況をわかっていながら、ワガママ言える奴…と、彼に思われるのが、嫌だっただけです… 結局、素直に気持ちを伝えられない現状を、自分が作ってしまっているのですよね… 私は優しくないです… そしてたぶん、彼のことを信頼してもいないです。 皆さん、お相手のことを、心から信頼できますか? こういった関係性ですから…なかなか無条件に信頼は…難しいかもしれません…。 本心を言えなくしてしまっているのは、私じしんなんでしょうね…。
- << 192 この ゆずさんのレスに あったように たくさん 吐き出してきました 弱いのに酒飲んで ウトウトしながら 電話できるか待ってたのに 「おうちやな」 その一言で目が覚めました その前の いつになったら会えるのか に対した返事 「ナツメ次第やな」 言葉が少ないんじゃい!! たくさん書いちゃったなぁ ひくかな、、、 すぐキレるってまた 言われちゃうかな でも女は言葉が少ないと 不安になりますよね もっと上手い人だったら そのひと手間を してくれるんだろなぁ 昔の女に自殺未遂された 事を気にしてる らしいので… 女は言葉が少ないと 不安になって… そうなると書きました。 私も家庭の事で 不安定で… 彼依存が強くなって しまっています 自殺未遂する気持ち わかります
皆さん
こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ
そして始めましての方も
<(_ _)>よろしくお願いします。
今日は彼と逢って来ました♪
月に2回のペースで逢うのが5年間続いています。
何度も終わりにしなきゃって葛藤しながらも心の支えになっていて(;´・_・`)ゞ
今は自然で良いのかなって(._.?) ン?
でもいつも終わりを意識しているので
心の支えがなくなった時の自分を想像すると恐ろしいです(_ _。)・・・
- << 188 ハルカさん♪ はじめまして(*^^*) 私も会う時、いつも今日で最後かもと思ってます~ この前、帰り際に直接相手に言ってしまって怒られました(^_^;) 相手の言葉一つで↑↓してます よろしくお願いします!!
>> 175
なおさん、おはようございます✨
レスを読んでなおさんの心の痛みが伝わってきました。
きっと彼はとても優しくて立派な人なんでしょう。
その優し…
こんばんは。
驚くほどに、私の心情そのものでした。
彼女が入ってくるまでは、私だけに向けられていたものが、今は彼女に向けられている…
それがガマンできない、お子ちゃまみたいですね…私…
たとえ、八つ当たりであっても、私にだけ向けられるものならば、別に良いのです。
また、彼女も彼に、さすがに恋心はないにしろ、懐いているので、最初の私自身と重なって、余計に苛々してしまうのかもしれません。
まして、彼女に対して、態度に出すわけにもいかないですし。
>> 174
おはようございます
なおさん、はじめまして…
彼氏さんの好きなのはなおさんだけを信じてあげませんか?
私は、一度も好きと言ったこと…
こんばんは。
好きと言わないのですか?
ん~…どうやって始まったのか、気になります。
そうですね…信じたいです。
でも言葉と行動が伴っていなくて、不信感を持ってしまいました…
でもそれを言い出すと、既婚の私は何なの??
と、身も蓋もなくなってしまいますが…
言葉より行動がほしいです…難しいものですね。
- << 187 変ですよね 相手の考えもあります(^_^) 私も相手も家庭を壊す気がないから お互いに期待させる事は言わない、割り切ってる感じですが…ヤキモチもやくしお互いに依存してるところもあります 二人共言うタイプじゃないのもあります(笑) でも、二人の関係はお互いに惹かれるところがないと成立しないと言っておりました(^_^) 離れたら辛いので、相手にお別れされるまで一緒の時間を過ごせたらと思ってます あ、でも今 一人倦怠期中です(^_^;)
>> 173
なおさん
今一度 冷静に落ち着いて考えてみましょう
彼が新人さんを指導するのも庇うのも なおさんを指導した成果 実績があったからこそ 彼…
こんばんは。
彼は、自ら学ぼうとする姿勢のない人、向上心のない人、仕事に対する意識の低い人には、自分の知識や技を教えるタイプではありません。
私にも、仕事は盗んで覚えろ、居場所を自分で作れ、自分なりのやり方を探す、必ずダブルじゃなくトリプルチェックをしろ…
という仕事に厳しい人で、自分にも厳しい人です。ついていけないかもしれない…と思う程ストイックです。
嫉妬はあります。彼女に対して。
そして、彼に対してもあります。
彼のようになれない自分への苛立ちや、無力さを毎日毎日感じます。
私にできることは、できないことに比べて、何て少ないんだろう…と思います。
彼女に対して、仕事の脅威というのはありません。
むしろ、脅威を感じる相手なら、こんな気持ちにはなっていないと思います。
仕事では、誰にも負けないと思っています。
彼の私への信頼も、十分伝わります。
だからこそ、彼女に対する彼の態度が、納得いかないのです。
正直、仕事がデキるタイプではありません。
他の先輩を差し置いて、毎日遅刻ギリギリ、メモを取らない、同じ失敗を繰り返す、業務の優先順位が理解できない、ダラダラ残業する、挨拶謝罪がハキハキできない、電話に出るとしどろもどろ…すぐテンパる…
彼がかばい、守り、教育したくなるタイプとは、程遠いのです。
同じことは二度言わすな。
同じ失敗は繰り返すな。
が、彼の信条であり、私は彼に応える為だけに頑張ってきて、ようやく10回に1回くらいはほめられる。
仕事面でだけ見ると、彼女は彼のキライなタイプなのです。仕事の姿勢や、挨拶礼儀にはうるさい人です。
にもかかわらず、可愛がるから、不信感を抱いていて、私自身や私の3年間の頑張りを、否定されたような気持ちに、なってしまいました。
幼いですよね…考え方が。
>> 179
すごくわかります😣💦
考える事を拒否する...本当にその通り💨
うちはぱんさんのとこと逆です。
喧嘩になったら相手が一言二言...。
ひたすら私が落ち着くのを待ってから話をします💦
私はどちらかと言えばグイグイ自分の意見言う人の方が好きなんですが、私の相手は口下手で💦
優しいのですが時々腹立つ時があります😣💦贅沢ですね💦
気持ちが冷めたのかなぁ?と自分でもわからなくなる時が時々ありましたが。
冷めたのではなく思考が停止してるのだと最近私も気付きました😊(笑)
その理由も原因も彼はわかっているので、私がぼ~っとしている時は暖かく見守ってくれています😊💦
1人倦怠期(笑)
まだまだ1人で倦怠期してると思います😊(笑)
なおさん
皆さんのお話、何回も読み返しています。
なおさんもでしょ?
彼の言葉を聞いても信じられなかったり、不安になったり‥
でもまた彼の言葉を聞くと、安心したりってありませんか?
彼にもいいますか?
私は電話すると、彼に確認されます。
何回も愛してる?好き?どこが好き?俺のもの?…
会えないから、言い合ってお互い安心しているのだと思います。
私も、なおさんにはまだ彼を信じて進んで欲しいと思います。
勝手な思いですみません…
- << 185 こんばんは。 レスありがとうございます。 羨ましいです… 彼はなかなか言葉にしてくれません。 私もなかなか言葉にできない… 夜、気持ちを確認しては眠りにつき、翌日勤務中にまた波があって…また夜には気持ちを確認しないと眠れない… そんな毎日に疲れてしまいました。 醜い感情に支配されて、身動き取れなくて、でも普通に朝が来て、仕事する… 私が何を伝えても、淡々と仕事をしてるので、むなしくなります…
なおさん、おはようございます✨
レスを読んでなおさんの心の痛みが伝わってきました。
きっと彼はとても優しくて立派な人なんでしょう。
その優しさが他の人にも向いていると悲しく辛い...
すごく気持ちがわかります。
定期的に二人で会えて、心と身体を寄せ会える時間があれば、その悲しみや辛さの元である彼の優しさが彼への応援と尊敬に変える事ができるのに。
会えないというのは心に闇をつくりますよね。
彼が変わらないというのはきっとあなた以外の人に対して仕事以外の感情がないからかな?と思いました。
男と女は根本的に違う生き物ですから相手に回りくどく言わないではっきり言わないとわからない時がほとんどです。
私も何度も自分で闇に入り離れようとしました。その度に一人で悲しみ苦しみ。
でも、そんな苦しみかたをするなら喧嘩になってもはっきりと気持ちを伝えた方が楽だとわかりました。
お互い忙しくて時間を作るのが難しいようですが。
ほんのわずかな時間でも作る事が出来るなら作って欲しいと伝えてみてはいかがですか?
それが少し先になっても約束があると思えたらきっとその辛さは軽減されると思います。
今は全てが辛いですね😢
でも応援しています。
いつでも書き込んで溜め込まないで吐き出してね😢
- << 183 こんばんは。 レスありがとうございます。 驚くほどに、私の心情そのものでした。 彼女が入ってくるまでは、私だけに向けられていたものが、今は彼女に向けられている… それがガマンできない、お子ちゃまみたいですね…私… たとえ、八つ当たりであっても、私にだけ向けられるものならば、別に良いのです。 また、彼女も彼に、さすがに恋心はないにしろ、懐いているので、最初の私自身と重なって、余計に苛々してしまうのかもしれません。 まして、彼女に対して、態度に出すわけにもいかないですし。
おはようございます
なおさん、はじめまして…
彼氏さんの好きなのはなおさんだけを信じてあげませんか?
私は、一度も好きと言ったことないです
相手も言いません…
他にも女がいるんじゃないかとか不安で惨めで去年一度一ヶ月ほど別れてました
すごい後悔しました
人の心の中までは分からないけど…
そう言ってくれる彼氏さんが羨ましいです
よく知らないのに勝手に…ごめんなさい
後悔しないようにして下さいね
- << 182 こんばんは。 レスありがとうございます。 好きと言わないのですか? ん~…どうやって始まったのか、気になります。 そうですね…信じたいです。 でも言葉と行動が伴っていなくて、不信感を持ってしまいました… でもそれを言い出すと、既婚の私は何なの?? と、身も蓋もなくなってしまいますが… 言葉より行動がほしいです…難しいものですね。
>> 172
なおさん
今一度 冷静に落ち着いて考えてみましょう
彼が新人さんを指導するのも庇うのも なおさんを指導した成果 実績があったからこそ 彼が自信をもって出来ることと思えませんか
彼は なおさんだからこそ 新人さんを安心して任せられると思われてるでしょうし
ましてや 仕事ができるだけじゃなく 素のなおさんも彼は大切な存在といわれているじゃないですか
自信がない
傷つくのが恐い
幸せにしてあげられない
ごめんね
文面から感じたのですが
嫉妬と 少なからず新人さんに仕事の脅威を感じる部分ってあります?
いろんな感情が交差して なおさんの思いこみが先走りしてる感じを受けました
身も蓋もない言い方だけど いづれは別れがくるし 傷つくかもしれない
でも "今"じゃなくてもいいんじゃない?
彼となおさんが一緒に楽しい時間がすごせれば それも幸せということでしょう
勝手なことを長々としたためてしまいました すみません
- << 181 こんばんは。 レスありがとうございます。 彼は、自ら学ぼうとする姿勢のない人、向上心のない人、仕事に対する意識の低い人には、自分の知識や技を教えるタイプではありません。 私にも、仕事は盗んで覚えろ、居場所を自分で作れ、自分なりのやり方を探す、必ずダブルじゃなくトリプルチェックをしろ… という仕事に厳しい人で、自分にも厳しい人です。ついていけないかもしれない…と思う程ストイックです。 嫉妬はあります。彼女に対して。 そして、彼に対してもあります。 彼のようになれない自分への苛立ちや、無力さを毎日毎日感じます。 私にできることは、できないことに比べて、何て少ないんだろう…と思います。 彼女に対して、仕事の脅威というのはありません。 むしろ、脅威を感じる相手なら、こんな気持ちにはなっていないと思います。 仕事では、誰にも負けないと思っています。 彼の私への信頼も、十分伝わります。 だからこそ、彼女に対する彼の態度が、納得いかないのです。 正直、仕事がデキるタイプではありません。 他の先輩を差し置いて、毎日遅刻ギリギリ、メモを取らない、同じ失敗を繰り返す、業務の優先順位が理解できない、ダラダラ残業する、挨拶謝罪がハキハキできない、電話に出るとしどろもどろ…すぐテンパる… 彼がかばい、守り、教育したくなるタイプとは、程遠いのです。 同じことは二度言わすな。 同じ失敗は繰り返すな。 が、彼の信条であり、私は彼に応える為だけに頑張ってきて、ようやく10回に1回くらいはほめられる。 仕事面でだけ見ると、彼女は彼のキライなタイプなのです。仕事の姿勢や、挨拶礼儀にはうるさい人です。 にもかかわらず、可愛がるから、不信感を抱いていて、私自身や私の3年間の頑張りを、否定されたような気持ちに、なってしまいました。 幼いですよね…考え方が。
ナツメさん、のんさん、ありがとうございます。
彼は、今でも好きなのは私だけ、と言ってくれますが、その言葉を信じられないのは、自分に自信がないからです。
彼を本当に幸せにしてあげられる人は、私じゃない…と心のどこかで思っていて、いつかそのことに彼が気付き、私から離れてゆくのが、怖いのです…。
そうなる前に自分から…というのは、我が身可愛さだけで、彼の為でも何でもないです…
彼女は、ある部分では私に似ています。
彼は嫌いなタイプではないから、かまうのだと思います。
立場もあり、部下や会社全体のことを考えなければいけないので、新人さんが馴染みやすいように気配りもしているのでしょう。
わかってはいても、胸がちくちくします。
彼女は私の下なので、接する機会も多く、それはつまり、彼と関連する業務も多いのです。
彼は私をとても大事に育ててくれました。
たった3年ですが、部署内の業務については先輩を追い抜き、他部署からも私への関わりが多いです。
元々仕事人間なので、吸収が早く、彼は私に教えるのが楽しかったとよく言っていました。
私は彼の期待に応える為だけに、仕事を覚え、独り立ちし、彼に問われたことには即答できる人材でありたく、努力してきました。
それを叶えた瞬間に、一番大切なものをなくしてしまった気がします。
ただ仕事をする上で頼もしいパートナーになってしまい、彼と同じものを目指して頑張れる反面、ただの可愛い女、ではなくなってしまったようです。
彼は仕事に対する姿勢を重視する人なので、仕事できる人が好きなのだと、可愛がられるのだと思って頑張ってきて、だから私はトクベツなのだと思っていました。
でも間違いだった。
仕事できなくても、努力していなくても、学ぶ姿勢がなくても、
可愛げがあれば彼に大事にしてもらえ(仕事上で)かばい、守ってもらえる…
横から簡単に奪っていった人がいて、その人こそが、無条件に大事にしてもらえるのだと、わかってしまった気がするのです。
私の3年が、根底から覆された瞬間でした。
彼女がどこか私と似ているから。
彼女が可愛らしい人だから。
彼が私と接するように、彼女とも接するから…
私の不安や不満が爆発してしまって。
何ヶ月も会えていないから、余計に不安を増長させるのでしょうね…
>> 169
こんばんは。
別れよう…って思ったのに、仕事で接するのは、つらいです…
彼は、ぜ~んぜん態度も変わらなくて…
わたしは…
なおさん
こんばんわ
そばで見てると よけい心が痛いよね
まだ彼のことを深く想ってるんですね
もし、もしも 仲が戻れるなら戻ってもいいんじゃない?
自分も同じことがあったから…
別れようと思ったのに辛くて苦しくて こんなにも彼を好きだったんだと改めて 自分の気持ちに気づいたのね
それまでは 何があっても後ろは振り向かないで通してたから 自分のミジンコみたいなプライドなんかもあったりして…笑
あまりに辛くて もういいや!素直になろうって自分から謝り戻りました
なおさんが決めることだけど…
男の気持ちは外見ではわからないですよ
平静さを装うのに必死かもしれないよ
短絡的な意見で申し訳ないです
なおさん しっかり‼
こんばんは。
別れよう…って思ったのに、仕事で接するのは、つらいです…
彼は、ぜ~んぜん態度も変わらなくて…
わたしはその程度なんですかね…
何も変わらない彼を見てると、苛々してむなしくなります。
完全に断ち切れないから、私の気持ちも、フラフラしてしまいます…。
彼は今、お気に入りのコがいます。
一番大事なのは私だけど、彼女に頼られるとほっとけないみたいで。
それをそばで見ているのがつらくて、離れたいと決めたのに。
私はもう一人前に育ったし、自分の力で進めるし、困難も跳ねのけていけるから…
今は新人の彼女にかまってあげたいのでしょうか。
彼が彼女に対してしていることや、かけている言葉が、入社したばかりの頃のわたしにしてきたことと重なって、
言葉にできないくらいの不安と、嫉妬と…
あとは、彼女との方が未来があるんじゃないか…とか、いろいろ考え出したら、
悪い方にしか思考が回らなくなってしまいました…
今のままそばにいるのは…つらいし、見てるのもつらいから、無関係になりたいです。
- << 171 なおさん こんばんわ そばで見てると よけい心が痛いよね まだ彼のことを深く想ってるんですね もし、もしも 仲が戻れるなら戻ってもいいんじゃない? 自分も同じことがあったから… 別れようと思ったのに辛くて苦しくて こんなにも彼を好きだったんだと改めて 自分の気持ちに気づいたのね それまでは 何があっても後ろは振り向かないで通してたから 自分のミジンコみたいなプライドなんかもあったりして…笑 あまりに辛くて もういいや!素直になろうって自分から謝り戻りました なおさんが決めることだけど… 男の気持ちは外見ではわからないですよ 平静さを装うのに必死かもしれないよ 短絡的な意見で申し訳ないです なおさん しっかり‼
皆さま
おはようございます
ですよね、愚痴は普通に聞きますけど
やっぱり悪口とかって、いいませんよねー
彼は
旦那の職業とか馬鹿にしたり
(彼なんか時給の仕事なのに)
彼自身が自分の方が強い?恐い?アピールします
奥さんの事馬鹿にしたら嫌でしょ?って聞いたら、馬鹿に出来ることない、大学を首席で卒業したとか…訳わかんないですよね
まぁ、奥さん実家は金持ちなんで
地主でいろいろ持ってるらしいし
でもそれを頼ってると思われると
プライドがあるから嫌みたいですね
奥さんには弱いのに
弱いって単語が異常に嫌いみたい
たわいもないことを
書くと反応してくれる時もあるけど
何にも反応ない時もあるから
訳わからないし、、
彼はよくわからないです(>_<)
のんさん!!ナツメさん!!
こんばんは♪
年令は、ナツメさんより10才上です( ̄▽ ̄;)
はい!40後半です!!
相手は、30代後半で年下です
今日は用があると聞いてたので…
普段の日曜はメールしたりするんですけど、毎日メールしてるので何もない日も新鮮な気がします
明日、メールに書きたいこと報告したいことがイッパイです!!
>> 154
皆さま、こんばんわ
まだまだ未熟なので
彼の事を知りたいけれど
なんて書こうか‥って悩みます
この前は
映画とかどんなの好…
ごめん
ナツメさん 笑っちゃった
映画の彼の答え
豪快過ぎる~笑、
恋愛映画以外は 何でも観れちゃうのかな
せめて SF や アクション系
邦画、洋画ぐらいは知りたいよね
こんど アニメや漫画を聞いてみれば?
ワンピースとか銀魂とか返してくれるかな💓ドキドキ
- << 158 のんさん ですよね? のんさんにそう言ってもらえて 私もおかしくなっちゃって 笑っちゃいました(*^^*) まるで 映画行くならなんでも観るぞって感じで 今更だけど 気軽に質問していこうかな? アニメはどうなんだろ? 私は結構詳しくて 退かれると嫌だから 話題にするの怖いなぁ ちなみに 家族で銀魂ファンです…
皆さま、こんばんわ
まだまだ未熟なので
彼の事を知りたいけれど
なんて書こうか‥って悩みます
この前は
映画とかどんなの好きかなって思って書いたら
何でも観るぞ(*^^*)最近は観れてないけど
思ってた返事と違うから
それじゃ何にもわかんないし‥
次の言葉が浮かばなかったです
それに対して私への質問もないし…
だから
聞きたいこと沢山あっても
なんて書いたらいいか悩んで
結局何も書けません(・_・、)
ぱんさんのお子さまたち
社会人なんですね
じゃあ人生の先輩ですね?
彼は年上年下‥どちらなんですか?
- << 156 ごめん ナツメさん 笑っちゃった 映画の彼の答え 豪快過ぎる~笑、 恋愛映画以外は 何でも観れちゃうのかな せめて SF や アクション系 邦画、洋画ぐらいは知りたいよね こんど アニメや漫画を聞いてみれば? ワンピースとか銀魂とか返してくれるかな💓ドキドキ
>> 149
のんさん
ありがとうございます
まだまだ焦らずに…
ですね(>_<)
彼からの説明とか
優しい言葉とか
マメにあ…
皆さん
おはようございます
ナツメさん
そうなんだ(^。^;)
一つ聞けば 一つ答えが…
不器用な子(彼)だね~ 。ヾ(-"-;)コラー!
気長に待ってみようね
ハルカさん お久しぶりです
元気してましたか
ナツメさん ハルカさん ばんさん なおさん(見てくれてるかな)
三味さんが お戻りになるまで 皆でつぶやき合いましょ~🎵
そうそう こちらのテーマとは反れますが 先日 あるスレの中で 自分と同じハンネを見つけてビックリ⁉…私ですか~?
もう1人の私は♂ 笑
驚きました(≧∇≦)
>> 147
ナツメさん
こんばんわ
今も彼は奥さんの監視付きかな…
監視されるのに疲れてるのかもしれないね
ナツメさんも焦らずにね
待ってれば会…
のんさん
ありがとうございます
まだまだ焦らずに…
ですね(>_<)
彼からの説明とか
優しい言葉とか
マメにあれば安心なのに
私が1つずつ聞けば
返事がくる
だから期待しても
無理ですね( -_-)
- << 152 皆さん おはようございます ナツメさん そうなんだ(^。^;) 一つ聞けば 一つ答えが… 不器用な子(彼)だね~ 。ヾ(-"-;)コラー! 気長に待ってみようね ハルカさん お久しぶりです 元気してましたか ナツメさん ハルカさん ばんさん なおさん(見てくれてるかな) 三味さんが お戻りになるまで 皆でつぶやき合いましょ~🎵 そうそう こちらのテーマとは反れますが 先日 あるスレの中で 自分と同じハンネを見つけてビックリ⁉…私ですか~? もう1人の私は♂ 笑 驚きました(≧∇≦)
>> 139
ナツメさん
おはようございます
元気ですか?
皆さん お子さんの春休みや進級 入学
ご自身も多忙な時期なのかなと思っています
落ち着…
のんさん
こんばんわ
なにか満たされない日々を
送っています
こんな自分が嫌です
彼とはタイミングが
なかなか合わず
電話もできていません
だから言いたい事も
あまり書けない
また酔った彼が
いつも言わない事を
書いてきましたが、、
呑みすぎておかしくなってた
それで済まされて
訳が分からず…
思いきって
今夜私が都合つけるつもり
でしたが彼が無理でした
それから
ただ会いたいのか
気持ちの確認をするように
なりました
会いたい気持ちは書くけど
彼からは具体的に
決めてくれません
>> 138
ナツメさん
おはようございます
元気ですか?
皆さん お子さんの春休みや進級 入学
ご自身も多忙な時期なのかなと思っています
落ち着けば またいらしてくれるんじゃないかな
- << 146 のんさん こんばんわ なにか満たされない日々を 送っています こんな自分が嫌です 彼とはタイミングが なかなか合わず 電話もできていません だから言いたい事も あまり書けない また酔った彼が いつも言わない事を 書いてきましたが、、 呑みすぎておかしくなってた それで済まされて 訳が分からず… 思いきって 今夜私が都合つけるつもり でしたが彼が無理でした それから ただ会いたいのか 気持ちの確認をするように なりました 会いたい気持ちは書くけど 彼からは具体的に 決めてくれません
>> 129
こんばんわ
ナツメさん
私.ナツメさんの前レス読んで あまりにも子供っぽい彼に呆れて 何度も打っては消しの繰り返し…
ごめんね
私 自分のことなら白黒つけたい せっかちな悪い性分
決めるのはナツメさだから…
でも言えるのは
[彼はWに向いてない]
しばらく 彼が家でおりこうにして奥さんを安心させてから出直すか
(ホームセンターでも友達の家でも用事を作って出かけて ちゃんと帰るというパターンを確立させ 誰とどこで何をしたかなど詳しくは奥さんに報告しない)
これが2ヶ月になるか3ヶ月になるかわからないけれど ナツメさんに連絡をする時間をもてるだろうし バレて最悪な状態になるより マシ?
面倒,待てないというならお別れ…かな
皆さん
何かいい方法 ご意見を求めます
皆さま、こんにちは
彼は最近疑われていて
バス停まで迎えにきたり
休日も監視されているらしく
電話は朝だけ( -_-)
しかも私が仕事なら時間合わない
旦那休みなら無理
会うならやはり夜
絶望的です(>_<)
電話いつしたっけ…
もう忘れました
でも、のんさんは
4か月も会えなかったなら…
私も我慢(>_<)
でも積み上げた絆が
私達には無いし
明日、私が休みだから
思い切って朝少し会えないかな?
と思ったら
多分明日は
旦那休み
またもや絶望(T^T)
前に、彼がトイレから電話してきた事があって…奥さんに誰にしてるの?って
だからじゃない(>_<)
あほやろ?俺って言ってたけど
>> 121
はい.正直,いつどんなかたちでどうなるかわからないですね
男の人は 奥様の身にに万が一のことが起きた時 奥様の大切さを痛感し大事にしたいと思うそうです
彼にも起きたんです
奥様が事故にあわれ 幸い足の骨折で済みましたが入院されてました
事故直後は頭痛 吐き気があり もうダメかとも思ったそうです
退院されて 落ち着いた頃 彼から言い出せずにいるのではと思い私から
[終わりにした方がいい?]
[別れるなんて考えてない]
ということで細々と 続いてます
三味さんや皆さんは まだ若いので この様な事態は考えられないことと思います
続く限り無理はせず 二人の時間を大切にしたいと思っています
>> 116
のんさん
うーん
彼とちゃんと
昼前長い時間あったのは
まだ1日なんです
いつもは
彼の近所のコンビニで
私は夜中終わ…
ナツメさん
ありがとう
以前のレスで自転車で会いに行くとあったので 夜中に話せるところ…漫喫 カラオケ それとも外でお話ししてるのか
…で お尋ねしてしまいましたm(_ _)m
夜 コンビニでお仕事頑張っていらしたんですね
彼が朝まで公園で…
ドラマのよう…
彼はナツメさんのことをすごく好きになってしまったんですね
家のことは三味さんのレスにも書きましたが 私も彼の家がどの辺りかは知っていました
年に数回の夜の食事で彼はお酒を飲む
家の近くに迎えに行き通りさまに
[家はここ]と知りたくもないのに教えてくれたわけです
なんたって自己中全開の彼ですから
[今日 美味しいパンを買えたから届ける]
(…たまにウザッ❗と思います)
時間の連絡が入り家の前で待つ→来る
車の窓越しに渡され煙のように消える
あとにはパンの紙袋を抱えたオバサンがたたずんでいるわけです…はぁ💨 苦笑.
>> 115
こんにちは!
私達の場合は、家はお互い知りません!
県が違うので、ちょうどいいです。
生活圏内にいると、なんだか知りたくな…
三味さんは 距離をものともせず 愛の力で週1で会えるんですね
三味さんも彼も優しい(*^o^*)
そう❗近いととんでもないことが起こるんです
彼がA市 私は隣のB市
B市でもA市に近く 買い物はほとんどA市
A市の🚗ディラーで 私と旦那がOIL交換待ち そこへ 偶然 彼が来た
ドッヒャwwwwwwぁ😨
彼が気づかなかったからよかったけど恐ろしい
心臓バクバク💛"でした
彼が私の家を知ったのも偶然で どの辺りかは知っていたけど 彼の会社に私の近所の息子が就職
出社拒否になり 彼と数人で説得に来た際 🅿私の車で自宅判明
世の中 狭いです
彼と会えずにいた最長は4ヶ月でしょうか
毎年 仕事の繁忙期になると出稼ぎのごとく寸断されてました
>> 114
おはようございます
ナツメさん
行動 早っ⁉
教えて大丈夫?
彼がナツメさんに会いに来てくれるのかな?
素朴な疑問です
ナツメさ…
のんさん
うーん
彼とちゃんと
昼前長い時間あったのは
まだ1日なんです
いつもは
彼の近所のコンビニで
私は夜中終わるパートでした
夜中はあまりお客様来ないから
彼は常連でした
私がコンビニを
旦那に辞めさせられる
直前
彼は暴走しました
私を待って
帰りに近くの公園で
朝までいました
それでいろいろあって
旦那に辞めさせられた
というわけです
響きはしてないです…
- << 120 ナツメさん ありがとう 以前のレスで自転車で会いに行くとあったので 夜中に話せるところ…漫喫 カラオケ それとも外でお話ししてるのか …で お尋ねしてしまいましたm(_ _)m 夜 コンビニでお仕事頑張っていらしたんですね 彼が朝まで公園で… ドラマのよう… 彼はナツメさんのことをすごく好きになってしまったんですね 家のことは三味さんのレスにも書きましたが 私も彼の家がどの辺りかは知っていました 年に数回の夜の食事で彼はお酒を飲む 家の近くに迎えに行き通りさまに [家はここ]と知りたくもないのに教えてくれたわけです なんたって自己中全開の彼ですから [今日 美味しいパンを買えたから届ける] (…たまにウザッ❗と思います) 時間の連絡が入り家の前で待つ→来る 車の窓越しに渡され煙のように消える あとにはパンの紙袋を抱えたオバサンがたたずんでいるわけです…はぁ💨 苦笑.
こんにちは!
私達の場合は、家はお互い知りません!
県が違うので、ちょうどいいです。
生活圏内にいると、なんだか知りたくないことまで知ってしまったら、嫌だなと思ったりします。
皆さんに聞きたいです。
会えなかった期間は最高でどれくらいありますか?
- << 118 三味さん いつも沢山書かせてもらって 居場所をいただけて 本当にありがとう 家どこか聞かれないんですか? のんさんの宅配(*^^*)も すごいですけど 近くとはいえ 偶然あう確率はかなり 低いです 奥さん見たくないしね
- << 119 三味さんは 距離をものともせず 愛の力で週1で会えるんですね 三味さんも彼も優しい(*^o^*) そう❗近いととんでもないことが起こるんです 彼がA市 私は隣のB市 B市でもA市に近く 買い物はほとんどA市 A市の🚗ディラーで 私と旦那がOIL交換待ち そこへ 偶然 彼が来た ドッヒャwwwwwwぁ😨 彼が気づかなかったからよかったけど恐ろしい 心臓バクバク💛"でした 彼が私の家を知ったのも偶然で どの辺りかは知っていたけど 彼の会社に私の近所の息子が就職 出社拒否になり 彼と数人で説得に来た際 🅿私の車で自宅判明 世の中 狭いです 彼と会えずにいた最長は4ヶ月でしょうか 毎年 仕事の繁忙期になると出稼ぎのごとく寸断されてました
>> 113
おはようございます
ナツメさん
行動 早っ⁉
教えて大丈夫?
彼がナツメさんに会いに来てくれるのかな?
素朴な疑問です
ナツメさんが夜に自転車で会いに行っていた時 どこかに移動してたの?
夜の住宅地は静まりかえって話し声などは近隣の方に気づかれてしまいますよね
彼の家?
- << 116 のんさん うーん 彼とちゃんと 昼前長い時間あったのは まだ1日なんです いつもは 彼の近所のコンビニで 私は夜中終わるパートでした 夜中はあまりお客様来ないから 彼は常連でした 私がコンビニを 旦那に辞めさせられる 直前 彼は暴走しました 私を待って 帰りに近くの公園で 朝までいました それでいろいろあって 旦那に辞めさせられた というわけです 響きはしてないです…
皆さんご無沙汰してます(´・艸・`;)
熟悪女のハルカです…
決算期の上に1人長期欠勤していて仕事が忙しくて( -.-) =зフウー
でもロムさせてもらってました^ ^
色々な葛藤あるけどこんなレス読みました。
『男と女には、厳然とした温度差があると腹を括らないと、女ばかりが辛くなります。
W不倫は純愛だ、なんてとぼけたブログを出してる人がいますが、夫婦の関係性がどうであれ、口を拭って帰る場所がある自体、純愛とは言い難い。一概に男ばかりも責められない。究極、温度差を埋める手段はSEXしかないわけで、薄汚い自分を自覚しないからいつまでも諦められないんです。
基本的に、男は恋をしません。断言します。いい女がいる、抱きたい、それだけです。男は、夫婦関係がとことん破綻してなければWのオンナと前に進もうなんて想像だにしないんです。続けたいなら結論を求めてはいけない。心も求めてはいけないんです。その代わり、自分の心も明け渡さないことです。そして前に進むも退くも、決定権は女でなくてはなりません。
そんなに簡単に割り切れるか? 出会った頃の自分に初期設定出来れば可能です。だって始まりから自分の家族を壊そうとしてW不倫をする人はいないでしょ?いい男がいた、素敵なSEXをした、少しだけ恋をした、ほとんど自己満足、そう思えたら捨てる覚悟もできますよね?
少なくとも私はそう考えています。相手から連絡が途絶える、悔しい、愛されていなかった、それは思い違いです。元から愛なんて無かったんだから、元に戻っただけだと思えばいいんです。無理やり断ち切る必要性もありません。時が必ず答えを出します。その時考えればいいんです。
つまり、W不倫なんてその程度に考えればいいんだと私は思ってます。』
ちょっと参考になればと…
- << 106 ハルカさん だからぶつかります 言いたいこと言い合って それで終わりなら 終わり なかなかエッチできないから こんなゴタゴタするのかも お互い 彼が声をかけた時 私は夜中終わる仕事だった それなら 会うの簡単だった 私もうまく嘘つけなかったから悪いけど 彼が暴走しなかったら 辞めないで今もその仕事だった 彼の予定狂ったんだ絶対 わかってるんです
私の彼も私が暴走したらいつも困って無言になってしまった。私の彼は優しい人なんだけど口下手。
そんな彼にイライラしてよく私は怒っていました。
『何を言えばいいかわからない』が口癖で私はその言葉が大嫌いだった。
私は自分が悪かったからそれでもずっと一緒にいたけど。
ある時相手側がバレて大変な時期があって。
それから状況が変わって今までのように『どうすればいいのかわからない』なんて通用するわけがなく。
私が本当に爆発して本気で別れを決意した時に相手が変わった。
相手は離婚に向けて生活している。
もし俺が別れたら...ゆずはどうする?
と言われた時に『なぜあなたが別れたら私も別れなきゃいけないの?あなたは私がバレはしなかったけど危機があった時に一言でも『俺と一緒になろう』と言った?』それは都合が良すぎじゃない?
と言ったらうなだれてた。
そんな彼を見て『私はあなたのそういう所がずっと嫌いだった。全てを私にどうにかしてもらおうとするとこが。あなたが本当に何かをしたいなら、頑張ればいいじゃない。私の動きを、言動を待って何かをしようとするのはいい加減やめて欲しい』と言ってから。少しづつ変わってくれた。
私がもう無理💨
と言ったら昔は泣いていたけど今は『俺以外無理なの知ってるから。ゆずが無理でも俺は別れないから』と言うようになり私の気持ちも随分楽になりました。
長かったけど。
やっと私も最近甘えられるようになってきました。
長々とごめんなさい💦
極端な例だけど💦
ナツメさん、素直に言えない、素直にいう事が出来ないバカな人間がいるんですよ💦
誰よりも相手が好きなのに。
それを言うのが怖いんです。
>> 101
ナツメさんおはよう✨
ナツメさんの彼は私に似てる。私もナツメさんの彼のような事を昔はしてたよ。
参考になるかわからないけど💦自分の好きな気持ちが怖いんだよね。
だから試して相手の反応を見て、相手の思いや気持ちは無視して自分で勝手に相手の気持ちを解釈してしまう。
そしてナツメさんが私の彼のタイプかな?
表に出せないけど、内面は恐怖でいっぱいなんだよ、実は。
だから強がりを言うし弱さを見せるのが嫌い。
寂しい
怖い
不安、この言葉の変わりに破壊の言葉を使ってしまう。
自分でもわかっているから余計苦しいんだよ。
安心を与えてあげるまで長い時間がかかると思う。
私も過去は随分困らせていたなとナツメさんのレスを読んで思った。
でも時間を重ねると上手に伝えていけるようになる。
それまでナツメさんからしたら、どうしてそんな事を言うの?と理解が出来ないと思うけどいつか必ずわかりあえる日がくると思う。
そうなるまでに山あり谷ありかもしれないけど。
わからない...という気持ちは相手は一番感じ取れる。
だから、わからなくてもわかってあげたいという気持ちを持ってあげて欲しい。
そしたら相手は膿を出しきって本当の自分を出してくれるようになるはずだよ?
>> 98
よかったですね
彼に話せたら 暴走?した自分の気持ちを聞いてもらいましょう
きっと彼もナツメさんから返事がきて ホッとしてると思います …
ナツメさん
大丈夫?
彼はどう表現したらいいかわからなくなってテンパってしまったんですね
ちょいと恐い感じを受けただろうけど 彼も落ち着けばいつもの彼に戻るでしょう
ナツメさんの言う通り愛情不足で育ってきてしまったんですね
知らない彼の一面を知り驚いたでしょう
LINEでは伝わりにくいことが多々あるので 直に話せた時に彼に軽々しく口にしてはいけない言葉 それを言われた方はどんな気持ちになるかを 冷静に話さなければわからないのかもしれません
聞いてください(T-T)
電話はできなかったのですが
1時間くらいLINEできました
私が勢いでバラすのでないかと
警戒している感じでした
バラしてややこしい事
なったら家族全員不幸な
目に合うけどそれでも
俺の事好きって言えるか?
とか
怖くなかったら近づいてくれ
とか
○○の事は好きやけど
俺の息子に害がある様な事
したら全員殺すな(*^^*)
とか
彼の子供はまだ赤ちゃん
なんです
バレたくらいだったら
殺さないし
私と一緒になるかもとか
でも息子に害があったら
殺すんだそうです
以前からたまに聞かれましたが
離婚する気あるか?
って聞くから
私が離婚して
あなたは離婚しないんでしょ?
息子を大事にしたいなら
離婚しないでしょって聞くと
息子が幸せなら離婚しても
いいとか
好きになったら殺したくなるけど
殺されたいか?
とか
昔の本気で好きになった人より
愛してるか?
とか
彼の父親と母親は
2人ともバツ3とかで
名字が何回も変わったらしく
今は大人しいけど
子供の頃は暴力的だったそうで
彼が闇を抱えているように
感じました
まだ彼は読んでないけど
私はたまらなくなって
簡単に殺すとか
死んでもいいとか
命を粗末にするもんじゃない
ギュって抱きしめたくなる
子供はギュッが大事
でも
大人にも大事だと思う
そんな感じで書いちゃいました
なんか怖いです
>> 96
皆さま、こんにちは
昨夜
彼から普通に
お疲れ挨拶が入ってました
一言(^_^;)
まぁいつもと変わらず
暴走してごめん…
よかったですね
彼に話せたら 暴走?した自分の気持ちを聞いてもらいましょう
きっと彼もナツメさんから返事がきて ホッとしてると思います (b^ー°)
- << 100 ナツメさん 大丈夫? 彼はどう表現したらいいかわからなくなってテンパってしまったんですね ちょいと恐い感じを受けただろうけど 彼も落ち着けばいつもの彼に戻るでしょう ナツメさんの言う通り愛情不足で育ってきてしまったんですね 知らない彼の一面を知り驚いたでしょう LINEでは伝わりにくいことが多々あるので 直に話せた時に彼に軽々しく口にしてはいけない言葉 それを言われた方はどんな気持ちになるかを 冷静に話さなければわからないのかもしれません
>> 92
皆様こんばんは✨
のんさんのレスを読んだら😢
なんか胸が熱くなりました😢
本当にその通り...だなって。
何度も読み返しています。
ナツ…
皆さん
こんにちわ
ゆずさん
ありがとうございます
未だに載せてしまったことに自分自身に疑問を感じていたので励ましの言葉をいただき感謝しております
ナツメさんの素直なひたむきさに 初めの頃の気持ちが思い出されてきます
1日も早く彼との仲と会える方法がうまくまとまることを願っています
皆さん やはり同じ思いを経験してるんですね
なおさん
せっかく会える機会がドタキャンになりとても残念ですね
いろんなことを たくさん話したいのにね
なおさんの彼への優しい想いが伝わってくるようです
なぜ この彼なんだろうと考えた時 お互いの無いものを補え それが尊敬できる部分であり 心地の良さなのかと思っています
>> 90
のんさん、ありがとうございます
暴走しちゃいました(。・・)
バカだな私…
本当に連絡くるかな…
素直に私から言いたいけど
…
こんばんは。
私もよく暴走するね、と言われます。
考えてみたら、いつもちょっとした意見の食い違いから、オワリの話に持っていくのは私で、
彼から決定的な言葉を聞いたのは一度くらいしかありません。
いつも私が、彼の言動を悪い方に悪い方にと捉えてしまうのが原因です。
彼からしたら、そんなつもりではなかったのでしょうね。
ナツメさんの気持ち、よくわかります。
私もドタキャンはしょっちゅうです。
もしかしたら明日会えたかもしれなかったのですが、彼は仕事になってしまいました。
私がひとりで行動できるのは、1ヶ月に一度あるかないかの、仕事が休みの土曜日だけなので、明日、会えなかったらまたしばらく会えそうな日すら、ないんですけどね…
そんな感じで、毎月ドタキャンされ続けてます。
増税前で仕事が忙しいのは事実ですし、私の業務もかなり忙しいので、わかるんですが。
感情はなかなか割り切れないです…
私が暴走すると、彼が何をしても言っても、悪い方にしか取れなくなるので、余計なイライラがお互い増してしまい、良い方向へはいかないので(例:別れ話に発展する)彼は私のこと放置します。
それが良い方向へいくこともあれば、余計こじれることもあるのですが…。
私の場合は、どんなにプライベートでケンカしてても、勤務中は普通に接さないといけないので、自然と仲直りできるケースが多いです。
でも、実はケンカの原因となった私の不満は解決されてはいなく、なぁなぁになるので、私のモヤモヤは蓄積してます。
いつか爆発するかも…
ちなみに私は、結局は自分から連絡を取ってしまうタイプです。
皆様こんばんは✨
のんさんのレスを読んだら😢
なんか胸が熱くなりました😢
本当にその通り...だなって。
何度も読み返しています。
ナツメさん。
連絡したいけど我慢するのってしんどいよね😣💦
すごくすごくわかる😣💦
携帯ばかり気にして1日を過ごすと時間が長く感じてしまいますよね。
でも、声を聞くと一瞬でその思いからも解放される。
あまり無理に我慢せずに連絡したくなったらナツメさんから連絡しようね。
落ち着いて思いを伝えたらきっとわかってもらえるはずだから。
私も数えきれない位その思いをしてきました😣💦
- << 95 皆さん こんにちわ ゆずさん ありがとうございます 未だに載せてしまったことに自分自身に疑問を感じていたので励ましの言葉をいただき感謝しております ナツメさんの素直なひたむきさに 初めの頃の気持ちが思い出されてきます 1日も早く彼との仲と会える方法がうまくまとまることを願っています 皆さん やはり同じ思いを経験してるんですね なおさん せっかく会える機会がドタキャンになりとても残念ですね いろんなことを たくさん話したいのにね なおさんの彼への優しい想いが伝わってくるようです なぜ この彼なんだろうと考えた時 お互いの無いものを補え それが尊敬できる部分であり 心地の良さなのかと思っています
>> 89
のんさん、ありがとうございます
暴走しちゃいました(。・・)
バカだな私…
本当に連絡くるかな…
素直に私から言いたいけど
ガマンしています
これでこなかったら
終わりというか
そんなものだったって事
ですね
今日はずっとLINE
気にしちゃって
悲しくなりました
彼はどう思ってるかな
気にしてくれてるのかなって
なんかアホですね私(>_<)
- << 94 こんばんは。 私もよく暴走するね、と言われます。 考えてみたら、いつもちょっとした意見の食い違いから、オワリの話に持っていくのは私で、 彼から決定的な言葉を聞いたのは一度くらいしかありません。 いつも私が、彼の言動を悪い方に悪い方にと捉えてしまうのが原因です。 彼からしたら、そんなつもりではなかったのでしょうね。 ナツメさんの気持ち、よくわかります。 私もドタキャンはしょっちゅうです。 もしかしたら明日会えたかもしれなかったのですが、彼は仕事になってしまいました。 私がひとりで行動できるのは、1ヶ月に一度あるかないかの、仕事が休みの土曜日だけなので、明日、会えなかったらまたしばらく会えそうな日すら、ないんですけどね… そんな感じで、毎月ドタキャンされ続けてます。 増税前で仕事が忙しいのは事実ですし、私の業務もかなり忙しいので、わかるんですが。 感情はなかなか割り切れないです… 私が暴走すると、彼が何をしても言っても、悪い方にしか取れなくなるので、余計なイライラがお互い増してしまい、良い方向へはいかないので(例:別れ話に発展する)彼は私のこと放置します。 それが良い方向へいくこともあれば、余計こじれることもあるのですが…。 私の場合は、どんなにプライベートでケンカしてても、勤務中は普通に接さないといけないので、自然と仲直りできるケースが多いです。 でも、実はケンカの原因となった私の不満は解決されてはいなく、なぁなぁになるので、私のモヤモヤは蓄積してます。 いつか爆発するかも… ちなみに私は、結局は自分から連絡を取ってしまうタイプです。
>> 82
私、わからなくなりました
月1の平日休みを
なんとかするって話だったのに
結局彼が
会うのって私が夜まで働かないと
実際無…
ナツメちゃん…そういうことって、たまにあるよ!
この間は、ここに一緒に行くって言ってたのに!とかね!!
だから、冷静に、怒らずに、一度話してみるといいかも。この間は、こう言ってたよね?と。
冷静に聞いてみたら、喧嘩にならずに、話しあえるはずたから!
頑張って!!
- << 88 三味さんもありがとう (T-T) 夜ね、電話しようと思えば できたのに… 彼は何時になるか イマイチわからなくて 結局… 夜中に目覚めて LINEブロックしてないから みたの 『おいおい、急にどないしてん…>_<…』 これだけ書いてあった やっぱりバイバイしたくない… でもこの後 彼がどうするか 私から連絡するのやめてみようかな…
>> 81
追記
若い時からこんなではないですよ
旦那とは若く結婚し [こんな奴だった?]っていう人で仲は悪いです 笑.
自分が30の時 手術入院…
のんさん、素敵です。
50代になられても、イキイキと恋をしてる、のんさん!呆れるなんて、とんでもないです!
なんだか、心打たれました。私も、同じ道を歩いて行くと思います。だけれど、後悔しないです。
自分で選んでいますもんね!のんさん、掲示板で、ご自身のこと、話して頂き本当にありがとうございます。
なんだか、泣けてきた私です。
- << 86 三味さん そう言っていただけると救われる思いです ありがとうございます 旦那のことは嫌悪感を持つほど嫌いですが おかげでこんなに強くたくましくなりました (爆笑)
>> 82
嬉しくなった分 悲しさと悔しさがこみ上げてくるよね
でもね
悶々と自問自答してると自分の中の感情が先走るので 彼にもう一度聞いてみましょ
[この前は 平日休みを考えてくれると言ったから すごく嬉しかったのに 今度は無理ってどういうこと?]
…前言を忘れていたり その時の気分でコロコロ変わる時もあるので 再度 ナツメさんが嬉しかった言葉を入れて 念押しで聞いてみましょ
それでも変わらない返事ならば しばらく[考えさせて] と彼に時間をあげましょう
ナツメさんも強気に出なきゃ⤴⤴⤴
頑張って❗
- << 87 おはようございます 昨日 のんさんからアドバイスいただく前に 自問自答しちゃって 仕事で見られないのをいいことに 時間差で 私の言いたいこと沢山書いて… やっぱり忘れる バイバイ 書いて寝ました(T-T) (・_・、)(・_・、) やっぱり悲しい
私、わからなくなりました
月1の平日休みを
なんとかするって話だったのに
結局彼が
会うのって私が夜まで働かないと
実際無理やろ
月1の平日は流石に無理やし…
って…
話違うじゃん(T_T)
なんだか全然私の事
考えてない気がします
この人のこと
信じようとした私が
バカだったのかな?
この人の為に
リスク背負う価値あるのかな?
こうなったらもうダメでしょうか?
彼への返答に悩んでいます
- << 85 ナツメちゃん…そういうことって、たまにあるよ! この間は、ここに一緒に行くって言ってたのに!とかね!! だから、冷静に、怒らずに、一度話してみるといいかも。この間は、こう言ってたよね?と。 冷静に聞いてみたら、喧嘩にならずに、話しあえるはずたから! 頑張って!!
>> 79
主さん 皆さん
こんばんわ (^_^)v
一緒に撮った写真はないですね
彼を写メで撮ったけど 冷戦状態になった時 消してしまいました
…
追記
若い時からこんなではないですよ
旦那とは若く結婚し [こんな奴だった?]っていう人で仲は悪いです 笑.
自分が30の時 手術入院
前後し 両親や義両親がガンや大病で次々に亡くなりました
人ってあまりにも呆気ない
自分もいつか死ぬ
人生一度 何でもチャレンジ 楽しまなきゃ
それから資格や旅行 不要なチャレンジもありましたが 思い残すことなく逝きたい
後悔があるとすれば 旦那選びの失敗
暗く重い話しになりましたが…
生きてる間 制限のある中で 自分がどう楽しむか
皆さんも悔いなく頑張りましょう
- << 84 のんさん、素敵です。 50代になられても、イキイキと恋をしてる、のんさん!呆れるなんて、とんでもないです! なんだか、心打たれました。私も、同じ道を歩いて行くと思います。だけれど、後悔しないです。 自分で選んでいますもんね!のんさん、掲示板で、ご自身のこと、話して頂き本当にありがとうございます。 なんだか、泣けてきた私です。
>> 75
なおちゃん!!
レスありがとう。じっくり、読みました。
私、自分の感情を先に言って申し訳ないけど、自分と同じ環境の方、いわゆる不…
こんばんは。
主さん、そんなふうに言ってくれてありがとう。
私は自分勝手だし、彼を想っているようでいて、実はものすごくエゴ丸出しだったりします…
ワガママですし。
私は母子家庭で育っていて(とは言っても15歳からですけど)どこか恋愛観が歪んでいます。
無意識に相手に、父親を求めてしまっている気がします。
どんな私でも無条件に愛してくれる??
ありのままの私を、愛してくれる?
…って。
だから、惹かれる相手はいつも歳上。
高校生の時も同級生と付き合ったことはなく、2つ先輩だったり、大学生だったり。社会人だったり。
今の彼が一番歳の差があります。
ナツメさんに似ている…と言ったのは、
私も、自分自身をこういう女なんだ…って思ったことがあるから…。
かな。
>> 78
主さん 皆さん
こんばんわ (^_^)v
一緒に撮った写真はないですね
彼を写メで撮ったけど 冷戦状態になった時 消してしまいました
私は 皆さんより 遙か遙かに年上の53でございます(T_T)
立派なオバサンがと失笑され呆れられそうですね
社会人の息子が二人だけど自宅からの通勤で家にいます
皆さん いろいろありますよね
私もだけど…きっと軽蔑されそう
昔 彼と付き合い始めた頃は 週1のペースでしたが彼は休みが少なく1日の間に雑多な用事を済ませる
当時,短気だった私は短時間のために 振り回され セフレもどきの付き合いに腹が立ち 割り切ろうと思った時 他の方から付き合おうと誘われて関係をもったけれど 何かが違う
すぐにお別れしましたけど
それでもそういうことが数人
自分がしたことだから後悔もなく
[つまらない]という感情
結局 彼のことが大切で身体の相性が合うのも彼しかいない
と 今に至っているわけです
長文失礼しました
- << 81 追記 若い時からこんなではないですよ 旦那とは若く結婚し [こんな奴だった?]っていう人で仲は悪いです 笑. 自分が30の時 手術入院 前後し 両親や義両親がガンや大病で次々に亡くなりました 人ってあまりにも呆気ない 自分もいつか死ぬ 人生一度 何でもチャレンジ 楽しまなきゃ それから資格や旅行 不要なチャレンジもありましたが 思い残すことなく逝きたい 後悔があるとすれば 旦那選びの失敗 暗く重い話しになりましたが… 生きてる間 制限のある中で 自分がどう楽しむか 皆さんも悔いなく頑張りましょう
>> 72
こんばんは。
お久しぶりです。
皆様はおいくつくらいの方ですか?
私は先のレスに書いた通り、34になりました。
…
なおちゃん!!
レスありがとう。じっくり、読みました。
私、自分の感情を先に言って申し訳ないけど、自分と同じ環境の方、いわゆる不倫をしてる方が好きな理由が、なおちゃんのレスや、皆さんのレスで、すごく良くわかりました。
みんな、思慮深く、優しさに溢れていて、でも苦悩と苦悩と苦悩の連続で、強くなっていく。
とにかく、最低最悪、人として非道といわれますが、皆さんのことが、その真逆に思えます。
なおちゃん、なおちゃんは、キチンと覚悟も決意もあって、彼のことを考えてる。
そういうのは、相手にも伝わるはずだから、愛情があれば、形には全くこだわらない人もいるからね。
子供さん、小学校にあがるね!少し落ち着けば、また、時間を上手やりくりできるようになると思うよ!
私は、38歳になりました。
願いは、40代になっても、50代になっても、今の相手と続いていたい。きっと色んなことがあるでしょうけれど…
そのあたりは、のんさんや、ゆずさんが、乗り越えてきた所ですかね…。
- << 80 こんばんは。 主さん、そんなふうに言ってくれてありがとう。 私は自分勝手だし、彼を想っているようでいて、実はものすごくエゴ丸出しだったりします… ワガママですし。 私は母子家庭で育っていて(とは言っても15歳からですけど)どこか恋愛観が歪んでいます。 無意識に相手に、父親を求めてしまっている気がします。 どんな私でも無条件に愛してくれる?? ありのままの私を、愛してくれる? …って。 だから、惹かれる相手はいつも歳上。 高校生の時も同級生と付き合ったことはなく、2つ先輩だったり、大学生だったり。社会人だったり。 今の彼が一番歳の差があります。 ナツメさんに似ている…と言ったのは、 私も、自分自身をこういう女なんだ…って思ったことがあるから…。 かな。
>> 71
昔の話をされた事があって…
家に毎日違う女がご飯作りに来た
遠い県とかから会いに来てくれた
とか…
それ聞くと
あら?
自分…
ナツメちゃん、おはよう!
ナツメちゃんの彼は、すごくすごくモテてきた方なんだね!
そうかぁ…尽くされるのが当たり前になってるのかな。
でも、のんさんも言ってたように、夜道の自転車なんて、危ないし、心配(>_<)
何とか、2人が歩みよって、もう少しラクに会えるといいんだけれど…。
- << 78 そうなの! 彼の武勇伝?ムカつくわ 若い頃の話よ 今はおじさんだもん あとね また告白すると、彼と始めたばかりの時に またまたいろいろあって 一度バレてるんだ で、関係は切れたことになってる 言い寄られただけって 彼にはだからやめようって 書いたら じゃあ今までの言葉は全部嘘なのか? 彼にそう書かれたら 私の気持ち嘘じゃないから すぐ戻ったよ やっぱり好きだから… 皆さんは 彼と一緒に撮った写真てありますか?
>> 71
とか…
それ聞くと
あら?
自分…
彼の真意はわからないけど…たぶん意味深に言っただけで何も思ってなかったと思う
強いて言うなら[俺様の色に染めたい]
ってとこかな…
ナツメさんのことが可愛くて仕方ないんだろうね
でもね 動画の件もあるように 無理なこと,出来ないことはNOと言わないとね
言いなりになる女性より 自分をもってる女性の方が深みがあっていいでしょ?
- << 77 動画は 断り続けてますよ わかってくれたはずなのに まだ言い続けてますね… こんなん頼むのはじめてやわ っていってますが…
こんばんは。
お久しぶりです。
皆様はおいくつくらいの方ですか?
私は先のレスに書いた通り、34になりました。
皆様のお歳よりも、お子様のお歳が気になります…。
確か主さんは小学校高学年の男の子ですよね?
うちは…まだ、6歳♀と5歳♂です…。
下の子を産んで間もない、世のお母様方が母性満開真っ只中の時期から不倫をしている自分に、時々、定期的にものすごい嫌悪感があります…
4月から上の子が小学校へ上がりますが…今までは彼が仕事が忙しく、4~5ヶ月に1回くらいしか会えなかったですが、今度は私の環境でなかなか会うのが難しくなります。
いつ会えるのか、まったくわからなくて、先が見えなすぎて。
会える日がくるのかもわからないし、目標が、あと〇日頑張ったら会えるんだから…というのがなくて、時々もうやめたくなります。
彼が、再婚も叶わない私と、会えもしない、セックスどころか、スキンシップすらない、私と、何の為に続けてるのか、謎すぎます…。
都合のいい女にさえなれない、私ですから。
私の場合は、いつも、いつか迎える終わりの日に向かって歩く恋だと思っていて、
それは、彼が望む日だと、決めています。
彼が終わりにしたいと望んだ瞬間、終わる関係だと、決めています。
だから、本当はわかっています。
本当に彼を愛することは、彼に嫌われてあげることだと、思ってます。
なかなか難しいですよね。
好きな人に嫌われたいとは、やっぱり思えないし、一生心に残る良い思い出になりたいですから。
実は先のレスに書いた、彼が二人目というのは違っていて、本当は思い出したくない、消し去りたい、なかったことにしたい過去があります。
ナツメさんの経験を読んで、思い出し、似ているなぁと感じました。
また、少しずつ書けたらいいな…と、今自然に思えています。
そんな自分にビックリです。
ではまた明日来ますね。皆さんおやすみなさい。
- << 75 なおちゃん!! レスありがとう。じっくり、読みました。 私、自分の感情を先に言って申し訳ないけど、自分と同じ環境の方、いわゆる不倫をしてる方が好きな理由が、なおちゃんのレスや、皆さんのレスで、すごく良くわかりました。 みんな、思慮深く、優しさに溢れていて、でも苦悩と苦悩と苦悩の連続で、強くなっていく。 とにかく、最低最悪、人として非道といわれますが、皆さんのことが、その真逆に思えます。 なおちゃん、なおちゃんは、キチンと覚悟も決意もあって、彼のことを考えてる。 そういうのは、相手にも伝わるはずだから、愛情があれば、形には全くこだわらない人もいるからね。 子供さん、小学校にあがるね!少し落ち着けば、また、時間を上手やりくりできるようになると思うよ! 私は、38歳になりました。 願いは、40代になっても、50代になっても、今の相手と続いていたい。きっと色んなことがあるでしょうけれど… そのあたりは、のんさんや、ゆずさんが、乗り越えてきた所ですかね…。
- << 76 皆さまこんばんわ なおさん わたしは37です 今度4年生になる息子ひとり なおさんの 私と似た経験が気になりますね… 会う日が決まらないと… その気持ちわかります 二人のスキンシップって やっぱり大事よね 苦しい時 聞いてほしい時 ここにくると なんだか安らぎます
とか…
それ聞くと
あら?
自分からは来てくれない?
尽くしてくれる女がいいの?
でも
私の事は、いままでに出逢った女と違うとかで…
それは何?て聞いたら
それをこれからって。
何なんでしょ(>_<)
- << 73 彼の真意はわからないけど…たぶん意味深に言っただけで何も思ってなかったと思う 強いて言うなら[俺様の色に染めたい] ってとこかな… ナツメさんのことが可愛くて仕方ないんだろうね でもね 動画の件もあるように 無理なこと,出来ないことはNOと言わないとね 言いなりになる女性より 自分をもってる女性の方が深みがあっていいでしょ?
- << 74 ナツメちゃん、おはよう! ナツメちゃんの彼は、すごくすごくモテてきた方なんだね! そうかぁ…尽くされるのが当たり前になってるのかな。 でも、のんさんも言ってたように、夜道の自転車なんて、危ないし、心配(>_<) 何とか、2人が歩みよって、もう少しラクに会えるといいんだけれど…。
>> 65
ごめんね
前レスの[思わせておくか]は私のことですからね
ナツメさんは すごく真面目そうだから 自分のことと受け止めないでね
自分の彼…
のんさん
ありがとうございます(*^^*)
なんだか
のんさんにはいつも
私の性格を当てられちゃうみたい(^^;)
彼にも
真面目やな
って言われました
あと天然だって
情熱的なところが好きだとか
彼は自分でいつも
自己中でしつこい?とか
言ってます
薄々気づいてましたが
彼は自分から会いに行くのではなく
会いに来てくれる…方がいいみたいだし
この前も
じゃあ会いに来てくれよ
って夜中に書かれました
彼、奥さんの車だし
自転車もないから
私が自転車で行かないと…
まぁだから仕方ないけど
夜中はなかなか
もしもって事がありますから(>_<)
- << 70 いやいや…💦 女性が夜中に自転車って危ない 近いんでしたっけ? それでもいろんな意味で危ないですよ 手段や会える日時を考えないと…疲れてきてしまいますよ ナツメさんのレスを読めば 皆がナツメさんの一生懸命な人柄がわかると思いますよ
皆さん、こんにちは!
ナツメちゃん、10年単位で一緒にいたいってわかるよ。
そのために、無理をしないって、言うところに、ハッとさせられたよ。
私は、長く一緒にいたいくせに、今も、今も、とにかく会いたいって、焦る性分だから、刹那的な逢瀬を求めすぎてたなと、気づいたよ。
のんさんの質問、私の相手は、いわゆる昭和な男です!男は、稼いでなんぼ、女には、一円も出させない、男は、でかい器で、周りを幸せにするものだ!みたいな人です。
自分はって、考えたら、考えると、どんどんわからなくなりました。
ゆっくり考えてみようかな!
- << 69 三味さん 逢いたいよね すごくわかります 私は自分になんとか言い聞かせてるだけ 彼も焦らない方がいいと思ったみたいなの 私がね どうせ…とか 彼を信用してないような内容書くと 無駄な事で怒らせるな 無駄な言葉は必要ない とか 言われちゃうし やっぱり信じていいのかな 俺から離れていくことは絶対ないって
>> 64
ごめんね
前レスの[思わせておくか]は私のことですからね
ナツメさんは すごく真面目そうだから 自分のことと受け止めないでね
自分の彼は 結構な妄想型が入ってるので 思いこみが激しい
[君はこういう人に違いない]みたいな…
(゜∀゜;ノ)ノ
その思いこみは年月とともに崩れ去りました 崩壊⤵
彼とは年齢差があるので 私の適当な気性に向こうが我慢してるんでしょうね
皆さんの彼は どんな性格ですか?
そしてご自分の性格は?
- << 68 のんさん ありがとうございます(*^^*) なんだか のんさんにはいつも 私の性格を当てられちゃうみたい(^^;) 彼にも 真面目やな って言われました あと天然だって 情熱的なところが好きだとか 彼は自分でいつも 自己中でしつこい?とか 言ってます 薄々気づいてましたが 彼は自分から会いに行くのではなく 会いに来てくれる…方がいいみたいだし この前も じゃあ会いに来てくれよ って夜中に書かれました 彼、奥さんの車だし 自転車もないから 私が自転車で行かないと… まぁだから仕方ないけど 夜中はなかなか もしもって事がありますから(>_<)
>> 62
三味さん
旦那に言った時は、まさかまさかこんな妻だったなんて…と絶望したと思います。
頭を壁に打ちつけて、おかしくなった。
別のスレに
不倫終わってからわかった…みたいなのあるけど
私もその時は、バカだったな…というか自分で気持ち悪いってなった。
その時は、私の精神状態を気づいてあげられなかったって旦那も悪かったと思ってくれて、仲直りした。
でも何年か経ってまた。
今度は、彼も妻子持ちってわかってて受け入れた。
初めてキスした時、私ってこんな女なんだってわかった。
違うのは、今回は私が正常だって事。
だから、ひどい女なんだと自分を受け入れた。
割り切ろう。遊びは遊び。
でも今回はなぜだか、すぅーと入った感じ。
お互いすぐ10年単位で一緒にいたいなって。
嘘か本当かわからないけど
彼の数豊富な女経験?の中で、こんな気持ちになったの初めてだとか言われて。
舞い上がってはないよ、でも信じてみた。
だから慎重(^^;)
近くに住んでるのにあまり会えなくても
繋がっていたい
わかるでしょ?
>> 60
三味さん
前のレスありがとう(*^^*)
あと、告白するとね
私、前のバツイチの方と少し…あった時は、精神的にまいってる出来事があって、だからか普段なら生理的に無理な感じの方と仲良くなって。
その時は、旦那と別の部屋で寝てたから夜電話したり、夜中に抜け出したり、日曜は少し独りになりたいって数時間家をでても、何をしても旦那は私がそんな事してるなんて微塵も思わなかったの。
でね、その気にさせる言葉(夫婦になりたいみたいな)言うから本気になっちゃって。
でも、実際無理でしょってなって。
私、裏切られた!ってなったら
なんか何もかも壊れてしまえって、自殺行為に走って…旦那に告白した。
結局それで旦那といろいろあったけど、別れなかった。
ずっと、チクチク言われ続けるけど。
だから、多分私が言わなかったらずっと気づかなかったよ。
今回は違うの。
いろいろ。
まだ書きたいことあるけど、また後にしますね。
>> 55
ナツメさんこんにちは😊✨
私の彼も携帯の扱いには慎重でした。
でも年数経つと、人って安心してしまって。
気が緩みがちになります💦
うちは彼側がバレました。
表には私の履歴が出ない設定にしてあり、メールきた時も画面に出ないように設定していました。
でも、酔いつぶれて...💦
見ていた画面を開きっぱなしにしていて。
疑われてた彼は酔いつぶれているとこを狙われてメール見られてしまいました。
別室で寝ていたので油断したのだと思います。
付き合って三年経った頃でしたね。
だから、私たちはメールはしなくなりました💦
というか、別に携帯持たせてます。
私はまさか、彼がそんなミスをするとは思わなくて💦
しばらくは大変でしたよ💦
毎日、毎晩。
寝る前まで毎日メールしていました。
あの時は気づかない事が多かったなと今になって思います。
ごめんなさい😣💦
怖がらせるつもりはないんです😣💦
私達みたいにバカなパターンもあるんだ...位に思って読んで下さいね😣💦
気をつけていれば無駄な悩みはなくなりますから。
皆さま、おはようございます
今朝はやっと電話できます(*^^*)
昨日は話の流れで
会いたいって書いたら
いつ?
だって。
やっぱり私から言わなきゃ
だめだったんですかね?
なんか悔しいけど(^^;)
会いたくなる…みたいなのは
あったけど
とうとう具体的に…いつ?
なんて。
そっか、私が仕事始まるの
待ってたんだなぁ
家でやすいからね(>_<)
- << 57 レスが前後してごめんなさい😊ナツメさん✨声を聞いて元気をもらって下さいね😊✨ 言いたい事がある時は✨ 上手に甘えて相手に気持ちを伝えましょう✨ 私は素直じゃなかったから💦 過去に戻れるなら可愛い素直な女になりたいです☺
おはようございます✨
なんか、わかりきったように言ってしまいごめんなさいね😣💦もちろん、今に至るまで苦悩はありました。
でも、私ある時に思ったんです。私の思いは堂々巡りで進歩していないなと。年数だけ重ねてしまったなって。
そして、人間て欲張りだなと。私は、こんな関係であっても相手からは大切に思われています。なのに、あれもこれもと自分の気持ちが先走り相手をちゃんと見ていなかったなぁと。
喧嘩三昧(笑)だった付き合いに終止符を打たなければ、無駄に過ごしてしまうと。
自分を変えなければ何も言う資格はないなぁ💦と。
約一年かかりました。
一つづつ課題を作り、それを越えたら又新たに課題を作り。
課題を越えたら相手に、反省と感謝を伝えて又新たに力をもらい頑張ってきました。
偉そうにレスをしましたが😣💦グダグダでしたよ~😣💦
普段はメールはしません。
ガラケ~なのでラインもしません(笑)
でも、本当に伝えたい事はメールでゆっくりと考えながら伝えます。
それから。
携帯は皆様本当に気をつけて下さい。携帯からバレます。
自分は大丈夫と思っていても相手が気を付けなければ大変な事になりますから。
- << 55 ゆずさん 携帯気をつけますね 私より彼は上手いので大丈夫なのかなぁ… ロックは昔からかけてるみたいで スマホの操作はお手のもの(^^;) 彼はすごい入力が早くて 私、笑われちゃいました(--#) 奥さんには、1回浮気したら別れるって 言われてるらしいですが… 昔のやんちゃを知ってて結婚されてるから そのへん、ある意味 なんだかんだ言っても私の所に帰ってくるからいいわよ…みたいな奥さんなのかな?と。
>> 47
ゆずさん!!
ゆずさんからの、このレス、何度も何度も、読み返してます!
依存から自分を引き離す。
あなたがいないと生きていけないから、あなたがいるから、頑張れる、そして感謝へ…。
何度も読み、私は、こうなりたいんだって、すごくすごく、ストンと胸に落ちました(〃'▽'〃)
そして、そう思えることが、自分をラクにするというのもわかります!
ゆずさん、6年目ということですが、お付き合いが上手ですね(≧∇≦*)
自分でわかってはいても、モンモンとしていたのですが、ゆずさんの言葉で、文字にして頂いたら、本当に、スッと心に入ってきました。響きました。
嬉しいです。とても。
ゆずさんレス本当にありがとう(≧▽≦)
- << 50 ゆずさんのレス 三味さんと同様に 私も参考にさせてもらいますね(^^) 私は転職したばかりで 忙しさに終われ 疲れて… 彼への依存は 少し落ち着きそうです 会えないけど、彼が休みの日に LINEをまめにしてくれて メッセージ届いたか音ならないようにしてるから 家にいても、私の言葉を気にして結構チェックしてくれてるんだなぁと思うと、嬉しくなります。
三味さんこんばんは✨
自分ばかり追いかけている...。そう思う気持ちって寂しいですよね。私も以前はそうでしたから。
私は自分の気持ちが落ち着いた時に気持ちをぶつけて吐き出してきました。
でも男の人に女の考えを理解してもらうのは本当に難しいですよね😣💦イライラしたり落ち込んだり💦本当に感情がついていかなかった😣💦
日々をどう過ごしているか?
依存していた自分を依存から引き離しました😊💦
あなたがいなきゃ生きていけない😢➡から、あなたがいたから頑張れた➡😢✨から、私は私の時間を楽しませてもらうね~🏃💨💨に変えました😊✨
麻薬みたいに依存から抜け出すのはきつかったけど抜け出したら気持ちは楽になりました😊✨今は離れていて寂しいというのはなくなったかな?
毎日朝、夕方と電話してくれて休みの日も必ず連絡してくれて。
週一は必ず時間を取ってくれるので感謝しています。
皆様こんばんは~✨
私は6年目で出会ってからは15年位経つかなぁ💦長い💦
第一印象は、正直印象にない。出会っても眼中になし。
会話...なんてしなかった。目も合わせなかったから。
後に『嫌われていると思ってた』と言われましたが、思ってた通り『嫌いな部類』でした💦(笑)
思いでは沢山ありますが。
楽しかった思い出ばかりではなく、辛い事も沢山ありました。ヤキモチ...妬きまくりでしたが、今は妬きもちを妬かれていますね。
年月と共に逆転しました。
お互いに家庭があるので、難しい関係ですが。
それでも離れずにいるのは何故なんだろう?といつも思いますね。
好きだけではない感情、憎い時もありましたし💦
切ない時も辛い時も沢山あったのに別れずにいるのは何故なのか?永遠のテーマです💦
長々と失礼しました😊✨
こんばんは。
私ばっかりが好きです。だから、主さんの気持ちすごくよくわかります。
でも、私は、好き好き…って追いかけられるとひいてしまうタイプなので、いつもこういう恋愛になってしまうのかな…と。
いつも追いかける恋愛ばかりです。
とは言っても、恋愛スキルがなくて。
彼が2人目なんです。この歳(34)で2人しか経験なくて。
彼は15も上なので、ベタベタしてくるような人でもないし、あまり感情を出してくれません…。
男は口先じゃなく、行動で示すもんだ!!
というタイプです。
会いたいとか言ってくれません(涙)
勿論、そう思ってくれてるんだろうとは思うのですが。
やっぱり言葉をほしがるのが、女ですしね。
会いたいです…
いや、毎日仕事で会ってはいますけどね(汗)
だから、贅沢かな(汗)
彼は…仕事で私に会えて、一緒に仕事できるだけで、十分…と言ってくれましたが。
私が欲張りなんですかね(汗)
ところで、皆様は、旦那様とはどのような感じなのでしょうか?
やはり不仲なのですか?
うちは変わってるかもしれませんが、不仲ではなく、友達みたいな夫婦です。
夫婦生活はありませんが。
あと、お子様はいらっしゃるのでしょうか??
>> 30
新たに書きます
お仲間さん増えてよかったですね~
あと、、愚痴ります(T^T)
例の後だし、話したくて
夜電話て書いてたのにぃ~…
ナツメちゃん、おはよう!
あるよねー!連絡するって言ったのにさー待ってたのにさー( ̄^ ̄)とかあるね!
私は、うーん…自分の気分で対応も変わっちゃうな(^^;)
イライラして収まらない時→メールなどで責める
余裕があって穏やかな時→いいよ私のことは気にしないでお仕事頑張って、身体大事に!など、優しくいられる(笑)
当然、相手は後者の対応がいいわけだけど、やっぱり自分の気分による!(^^ゞ
- << 35 なんだか 冷静になって振り返ったら 大した悩みでもなかったなぁと(^^;) まだ切れてるの?だって! 言いたい事はまだ言えてないけど、絶対もっとぶつけてみたい(>_<) でも、それは電話まで取っておく(>_<)
新たに書きます
お仲間さん増えてよかったですね~
あと、、愚痴ります(T^T)
例の後だし、話したくて
夜電話て書いてたのにぃ~
待ってたのに~
迎えに来たからできないって( -_-)
俺のせいじゃないぞとか言っても
ムカつく-_-#
ばかって書いちゃいましたよ
しばらく無視してみようかなぁ
ちょっと怖いけど…
こんな時は皆さんどうしますかね(^^;)…
- << 32 ナツメちゃん、おはよう! あるよねー!連絡するって言ったのにさー待ってたのにさー( ̄^ ̄)とかあるね! 私は、うーん…自分の気分で対応も変わっちゃうな(^^;) イライラして収まらない時→メールなどで責める 余裕があって穏やかな時→いいよ私のことは気にしないでお仕事頑張って、身体大事に!など、優しくいられる(笑) 当然、相手は後者の対応がいいわけだけど、やっぱり自分の気分による!(^^ゞ
>> 16
まだ書きます…
独りでしゃべりすぎて
すみません(^^;)
秘密って喋りたくなりますよね?
よくよく見るとカッコよかったです。
…
ナツメちゃん、なかなか話すところが、ないし、たくさん話していいんだよ(^_^)v
その為の場所なんだからね!
私もそうかな、、お互いに、第一印象が、かっこいい、綺麗、で、一緒のことを思ってたみたい。初めてのデートから、すごく気持ちも盛り上がったの!
あれから4年で、、連絡は、あんまり頻繁にはしないんだけど、唯一法則があるとしたら、週1で会うことだね。これだけは、変わらず4年できてるね!!
- << 29 ずっと週1で会えてるって 羨ましいです~(*^▽^*) 毎日おはようみたいなメールは してないって事ですか?
まだ書きます…
独りでしゃべりすぎて
すみません(^^;)
秘密って喋りたくなりますよね?
よくよく見るとカッコよかったです。
昔はかなり遊んでたらしく
って今もか?
すごい女遍歴を聞きましたが…
まぁこんな事お互いさまだし、そこは気になりませんでした。
奥さんとは、大好きだった人と結婚できなかった勢い?でしたとか。
そこが私も共通点ですね。
だからかなぁ‥似てるってすごい言われて
考えとかも当てられちゃうし
いろいろ書きたくなっちゃいますね(>_<)
三味さんは、法則みたいなのありますか?
- << 18 ナツメちゃん、なかなか話すところが、ないし、たくさん話していいんだよ(^_^)v その為の場所なんだからね! 私もそうかな、、お互いに、第一印象が、かっこいい、綺麗、で、一緒のことを思ってたみたい。初めてのデートから、すごく気持ちも盛り上がったの! あれから4年で、、連絡は、あんまり頻繁にはしないんだけど、唯一法則があるとしたら、週1で会うことだね。これだけは、変わらず4年できてるね!!
あの、悩んでて(>_<)
恥ずかしいてすが
彼は動画を欲しがるんです。
体じゃなくて顔が映ってて
名前を呼びながらイク~ていうやつ。
どうしても嫌なんです‥
まぁ恥ずかしいのもあるし‥
自分撮るのも大変ですし…
会った時になる感情表現と
想像でする表現も違うし…
なかなか会えないから仕方ないけど
渋ってると
「そんだけの気持ちしかないのはわかった」
と逆ギレ‥
「中途半端だったらこっちもそうなるだけだ」
とか…
愛の大きさをそんな動画ではからないで!って言いたいけど、なかなか怖くてまだ言えてないんです
写メは送ったことあるけど…
こういう類のものを送ったことありますか?
どうしたらいいでしょ‥(T_T)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣99レス 714HIT 理沙 (50代 ♀)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿89レス 1269HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1397HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎128レス 1968HIT お友達さん -
きずな何でも雑談88の続編。110レス 1754HIT ゼロ (50代 ♂)
-
サンスケさんと一緒😎黄色きお召し物の中華麺太夫様も、びっくりでござりまする。 (遊んでい…(匿名さん127)
128レス 1968HIT お友達さん -
あがっしー🍰今日はとうとうダウンした旦那。 ホルモン剤の半年分の注射は …(主婦さん0)
406レス 2970HIT 主婦さん -
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
こんばんは⭐︎ もう理沙っちったら😊💦笑 うん。気持ちいよね😍…(ひろみ)
99レス 714HIT 理沙 (50代 ♀) -
ひとりごと+α その4ジョイさん、エアさん、こんにちは(*^^*) お久しぶりになってたね…(あき)
5レス 719HIT JOY 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿あ〜!!これ見た事あるよ!! フリージングバブルと言うんだね💖 …(リコ)
89レス 1269HIT aya
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 218HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3938HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 379HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4369HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3938HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4855HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 218HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4369HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 379HIT 匿名希望
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
18レス 363HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 206HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 144HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 155HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
素足でヒールやサンダルはく人
素足でヒールとかサンダルの人を自分の家に上がらせても大丈夫な人ですか? 嫌な方どう対策しますか? …
8レス 107HIT おしゃべり好きさん - もっと見る