占い練習中!!!
占い練習中!!!
タロットと占星術で占います。
必ず希望の占術と性別、年齢も記載して下さい☆
占星術を希望の方は生年月日と出生時間、出生場所は地方で構わないので
記載して下さい☆
内容が不足している場合は、スルーさせていただきます。
回答不要と感じた内容は、クールにスルーする場合がございます(*^^*)
本業があるため、
お待ちいただける方のみお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
14/02/27 19:07 追記
年齢は必ず記載して下さい☆
また、ご質問は一度の投稿につきお一つでお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
2つ目は、また再度ご投稿お願いいたします。
>> 192
お待たせしました☆
うーん、今ちょっと転換期にあるようですね。
彼は完全に今バランスを崩しています。
それでも前に進もうと頑張って…
占って頂き、ありかとうございました。
アドバイスして頂き、不安だった心が少し落ち着きました。
よければ、もう一つお願いしたいのですが、よろしいでしょうか??
実は、質問させて頂いた後、彼と仕事の事で
ケンカをしてしまいました…。
彼の許されない行動に腹が立ち、私は、ラインで彼を責める言葉を送ってしまい、それに対して怒っているみたいです。
でも、彼の怒りはとても理不尽なものです。
説明したくても、電話も無視され、返事もありません。
今日、仕事場が一緒になる日だったのに彼が急に休みを入れ、会いませんでした。
暫く、私から連絡しないでおこうとは思いますが…。
いつまでこのような事が続くかと思うと、悲しくなってきます。彼の気持ちがわかりません。
彼はどうしたいのでしょう!?
もう会いたくないと思っているのでしょうか?
私→1980.12.28 3時18分生まれ 福井県
彼→1973.07.11 不明 福井県
占い方法はお任せします。
スミマセン、ヨロシクお願い致しますm(__)m
- << 252 お待たせしました☆ 今の感情は落ち着いていますよ^^ 反省もしているみたいだし☆ ただ、やっぱり心の根元にあるネガティブな部分には変化はないです。 心が狭くなっているという印象でしょうか。 なかなか、冷静な行動ができないという事は 彼も自覚されているように思います。 色々な事にたいしてなかなか「やる気が出ない」という 慢性的な状況のようです。 ただ、前回見た時よりも精神的な苦痛は減ったように思います。 ご本人様には、単なる「やつ当たり」ですね。 今は彼の事よりも、ご本人様のメンタルを大切にしてください。 以前も書いたように、少し苦しくなったら連絡を控える^^
タロットでお願い致します。
私に対しての彼の気持ちを占ってください。
とても仕事が忙しくてなかなか会えないので不安です。連絡もくれるし会えば優しいし楽しくすごせるけれど、もしかしたらキープで本当は本命がいるのかな…とか、損得勘定でつき合ってるのかな…等否定されても疑ってばかりです。
よろしくお願い致します!
- << 253 お待たせしました☆ まぁ、確かにお金のことに関してはちょっとうるさいというか、 かなりしっかりしている気がしますが、 悪意は全く見えませんし、仕事も忙しいのは本当だし、 他の女性は全く存在に出ていませんよ?? ただ、今現在何か彼とても凹んでいるようですよ?? ご本人様もこの先、あんまり色々心配していると彼も疲れてしまいますよ^^ 頭の中で色々考え過ぎているように思います。 彼はこの先、更に忙しくなりますがそれは彼に取ってはかなりの良いチャンスのようです。 そうなると、ますます会えなくなったりしてしまいますし、 彼も仕事でもっと疲れるようになるでしょう。 そんな時、そばにいる女性が疑ってばっかりだと、 さすがの彼も、離れて行ってしまいます。 自信をもって!!
>> 138
こんにちは(*^^*)
私は付き合って5か月になるバツイチの彼氏がいます。
車で2時間のところにいるので中々すぐには会えないけど毎日…
お待たせしました☆
彼とても満足している感じがしますよ^^
この彼はもともとあまり自分の気持ちをストレートに
表現するタイプの人では無いと思いますよ☆
でも、なんとなく今大変な感じがします。
前の奥様には決して感情はないものの、
存在としては彼の周りに出ています。
何か話し合っているのではないでしょうか??
この先、ちょっとしたトラブルの可能性が出ていまwす。
相手の行動や言動に動揺してしまうというような。
でも、それをきっかけに何かご本人様の未来にとても明るい状況が出ています。
なので、考えすぎは良くないかもですね^^
- << 213 主さま、お忙しいところみていただいてありがとうございます(^○^) それで1つ教えてください^_^ 相手の言葉や行動に動揺って言うのは 私が彼の行動に動揺って事ですか?それとも、私が元奥さんの行動に動揺って事ですか? 彼はアホほど冗談ばかり言って私を笑かして楽しませくれて最近はそれを愛情表現として受け取っています(笑) でも、彼が満足って言葉を聞いて安心しました。 大変な事は心当たりがあります。 その事は元奥さんの協力もいることで多分その事なのかなぁ‥と思います。 今までトラブルがなかったから今からドキドキしてますが自分の未来が明るいことを信じて、あまり気にしないようにします(^○^)
>> 158
お返事ありがとうございます。
はい。自分が変われるよう頑張って行きたいと思います。忍耐が必要ですね。
私が変われば浮気はなくなります…
お待たせしまし☆
今は確かに愛情が表に出てきていないようですが、
きちんと心の奥にはご本人様へのお気持ちがあるようですよ☆
- << 214 主さまあ見ていただきありがとうございます。 私に対して思ってくれているのですね。 ほっとしました。 ただ一回目の女性と連絡をとっているのが許せなく。気になってしかたがないです。 考えないようにして、自分を変えようとしても動悸がしたり、胃が痛くなってなかなか難しいです。 その女性と上手くいってしまうのでしょうか。私に対して愛情を表に出してくれるのでしょうか。 以前主さまがおっしゃっていた未来に浮気が進む恐れがあると聞き不安です。
>> 206
お待たせしました☆
彼とても満足している感じがしますよ^^
この彼はもともとあまり自分の気持ちをストレートに
表現するタイプの人で…
主さま、お忙しいところみていただいてありがとうございます(^○^)
それで1つ教えてください^_^
相手の言葉や行動に動揺って言うのは
私が彼の行動に動揺って事ですか?それとも、私が元奥さんの行動に動揺って事ですか?
彼はアホほど冗談ばかり言って私を笑かして楽しませくれて最近はそれを愛情表現として受け取っています(笑)
でも、彼が満足って言葉を聞いて安心しました。
大変な事は心当たりがあります。
その事は元奥さんの協力もいることで多分その事なのかなぁ‥と思います。
今までトラブルがなかったから今からドキドキしてますが自分の未来が明るいことを信じて、あまり気にしないようにします(^○^)
≫150お願いします。
何とか趣味の場所で待ち伏せプレゼントあげ喜んでくれ食事に行きました。
送ると何度言われても過去のトラウマから拒否してしまいました。
なので態度や言葉で好意伝えてましたが、ここ数日は体調悪いと言って元気なく
飲みに行く約束果たしてません。
話かけて来ない目合わせない無視すると散々です。
3日後良くなったとメールの返信で言ってました。
今後のアドバイスお願いします。
- << 218 150さん お待たせしました☆ 彼今ちょっとガードしてる感じですね。 ご本人様へのお気持ちとしては、 感情はあるようですが進展させると言うことに関しては 少し消極的になってしまっているというか その努力を放棄しようとしているように思います。 何かやっぱり傷付いているようなそんな気配があります。 このままだと、 ご本人様も彼の気持ちを正面から受けとることができないで 彼もそれに傷付いて去ってしまう可能性があります。 障害に警戒心が強すぎると出てしまっているので。 でも、近いうちに、ちゃんと飲みに行けますよ♪ その時は少しだけ警戒心を解放してあげてください☆ 楽しく飲んでる感じがします(*^^*)
>> 216
≫150お願いします。
何とか趣味の場所で待ち伏せプレゼントあげ喜んでくれ食事に行きました。
送ると何度言われても過去のトラウマ…
150さん
お待たせしました☆
彼今ちょっとガードしてる感じですね。
ご本人様へのお気持ちとしては、
感情はあるようですが進展させると言うことに関しては
少し消極的になってしまっているというか
その努力を放棄しようとしているように思います。
何かやっぱり傷付いているようなそんな気配があります。
このままだと、
ご本人様も彼の気持ちを正面から受けとることができないで
彼もそれに傷付いて去ってしまう可能性があります。
障害に警戒心が強すぎると出てしまっているので。
でも、近いうちに、ちゃんと飲みに行けますよ♪
その時は少しだけ警戒心を解放してあげてください☆
楽しく飲んでる感じがします(*^^*)
>> 167
主様、初めまして。
気になる年上の方との今後を見ていただきたいです。
私は23歳 11月15日生まれの女です。
同じ会社の4つ上の…
お待たせしました☆
彼今何かすんごい疲れてる?
そんな印象を受けます。
ご本人様にたいしては、今は動かない気がします。
動きたくても動けない、というか。
でも、そんなに遠くない未来に彼がしびれを切らして
急に接近してくると思います。
ただ、その前に何かちょっとトラブルの気配があるので
気を付けてね(*^^*)
それを乗り越えたら、彼から動くと思います☆
- << 224 お忙しい中 本当にありがとうございます。 当たっていて本当に驚きました!!! 先輩、今とても忙しくて全然休めてません…心配していたところです。 トラブルですか…そのトラブルとはライバルが現れるとかでしょうか? 色々な出会いがありますが、それでもその先輩が1番なので私も叶えるために努力したいです。
>> 169
占星術希望です。1980年。8月9日。7時50分生まれ。33歳。女性です。
お待たせしました☆
お引っ越しに関しては、来年のいつ頃なのかで変わります。。。
なので今回は、直近の簡単な全体的なことを見ました^^
今、ご本人様の勉強や知識、教育を表す場所に土星がいます。
土星がこの場所にいる間は、好きな勉強が出来なかったり、十分な勉強が出来なかったりと少し教育面で苦労するかもしれません。
また、この期間は、隣人や兄弟・近親者との間で悩み事が多くなります。
コレが抜けるのが、ちょっと長くて2016年の年末です。
なので、この期間は何事も「時間をかけて仕上げる」という気持ちで行ってください☆
あまり幅広く手を出すのではなくて、ひとつの事を慎重にコツコツすると良いですね^^
真面目に努力した事は、この土星が抜けた時に、一気に開花します^^
今年の秋頃特に10月は、交友関係が広がります。
また、ご本人様の魅力も自然とアップしますので是非積極的に動いてください^^
来年の1月位には、素敵な男性と出会えそうです☆
また、眼の疲れが出やすいので充分休ませてあげてくださいね☆
6月は、メンタル面でちょっと気をつけて欲しいです。
少し、過度に神経質になってしまったり、潔癖になったり。
また、何でも自分でやろうとする為、
人をコントロールしようとしてしまう可能性があります。
人に厳しい分、自分にはもっと厳しくなってしまうので
自己嫌悪に陥りやすくなる時期でもあります。
この期間は出来るだけリラックスを心がけてくださいね^^
>> 179
お忙しい中、みて頂いてありがとうございました☆
アドバイスに気をつけて新しい仕事も勉強も頑張りたいと思います。
あと、他に見て頂…
お待たせしました☆
うーん、ご主人もしかすると体調に自信がないのかも。
愛情はあるのですが、ちょっと不安定ですね。
多分きっと自分の体調に自信が無いからだと思いますが。。。
でも、近々チャンス来ますよ☆
子作りは、ご本人様の努力が必要になります。
きちんと計画を立てて、体調管理して、心を穏やかに保っていてくださいね^^
- << 245 お忙しい所、見て頂きありがとうございました☆ 当たってます!! 主人は仕事が忙しく、体調が悪かったです。 が、最近チャンスがありましたo(^-^)o 焦らず頑張っていきます☆ありがとうございました🎵
>> 187
もうすぐ私の誕生日です。未だに彼氏がいません。恋人と過ごしたい気持ちはありますが、気になる人はいますが、なかなか進展かありません。近い将来に…
お待たせしました☆
これ、頑張れば両思いになれると思いますよ^^
多分友情に近い対等な恋愛関係になれると思います☆
周囲の方は、ご本人様の方がガードしていると感じていらっしゃいます。
慎重に行動するのも良いのですが、もう少し勇気を出して行動してみてください。
また、周りの人達に助けを求めるのを恥ずかしがらないでくださいね^^
あと、恋愛に対してネガティブに考え過ぎ!!って出ています^^
- << 262 お忙しい中、鑑定ありがとうございました。思い当たるところはありました。ありがとうございます。いい結果だと嬉しいです。 私は外国人男性と結婚する可能性はありますか? よろしくお願いします。
>> 198
年を重ねる事に頑固になっていく夫に悩んでいます。
好き放題の俺様、同居の親に頼り 子供には圧力で従わせ私は蚊帳の外。
家庭を持つ…
お待たせしました☆
お仕事に関してはこの先、また嫌な思いをさせられる事が近々出てきますが
部下や後輩がご本人様の見方に回りそうです。
しばらく苦しい状況は続きそうですが、理解者が現れるので心強いと思います。
ご家庭の事に関しては、新しい展開が有りそうですよ。
その事がきっかけで、とても嬉しそうなご本人様が出ています。
でも、これは一時的な幸せのようです。
全体的な状況は、暫くは完全に解決はされません。
ご本人様は、素晴らしいほど忍耐力で耐えられているのですが、
もう少し忍耐が必要になります。
いずれ、状況が改善されてくるので、それまでは動かずじっとしていてください。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?0レス 18HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 29HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 70HIT 匿名さん
-
助けてほしいです20レス 136HIT 匿名さん
-
sns0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
9さん素敵な方なんでしょうね。私も1歳で離婚したところは同じなのに一人…(匿名さん6)
14レス 190HIT 匿名さん (♀) -
お返事に困る質問5レス 601HIT 匿名 (♀)
-
助けてほしいです
日本全国では探していませんでした。 探してみますね。 ご親切にあり…(匿名さん0)
20レス 136HIT 匿名さん -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?0レス 18HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?
「自分のことなら頑張れない」 というのは単純に想像力が欠けているだけ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 29HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 27HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 155HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 27HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 155HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 370HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 299HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん - もっと見る