占い練習中!!!

レス278 HIT数 20614 あ+ あ-

2024/03/07 01:02(更新日時)

占い練習中!!!

タロットと占星術で占います。

必ず希望の占術と性別、年齢も記載して下さい☆

占星術を希望の方は生年月日と出生時間、出生場所は地方で構わないので
記載して下さい☆
内容が不足している場合は、スルーさせていただきます。
回答不要と感じた内容は、クールにスルーする場合がございます(*^^*)

本業があるため、
お待ちいただける方のみお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

14/02/27 19:07 追記
年齢は必ず記載して下さい☆
また、ご質問は一度の投稿につきお一つでお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
2つ目は、また再度ご投稿お願いいたします。

No.2067149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 192 お待たせしました☆ うーん、今ちょっと転換期にあるようですね。 彼は完全に今バランスを崩しています。 それでも前に進もうと頑張って… 占って頂き、ありかとうございました。
アドバイスして頂き、不安だった心が少し落ち着きました。

よければ、もう一つお願いしたいのですが、よろしいでしょうか??
実は、質問させて頂いた後、彼と仕事の事で
ケンカをしてしまいました…。
彼の許されない行動に腹が立ち、私は、ラインで彼を責める言葉を送ってしまい、それに対して怒っているみたいです。
でも、彼の怒りはとても理不尽なものです。
説明したくても、電話も無視され、返事もありません。
今日、仕事場が一緒になる日だったのに彼が急に休みを入れ、会いませんでした。
暫く、私から連絡しないでおこうとは思いますが…。
いつまでこのような事が続くかと思うと、悲しくなってきます。彼の気持ちがわかりません。
彼はどうしたいのでしょう!?
もう会いたくないと思っているのでしょうか?

私→1980.12.28 3時18分生まれ 福井県
彼→1973.07.11 不明 福井県

占い方法はお任せします。
スミマセン、ヨロシクお願い致しますm(__)m

• << 252 お待たせしました☆ 今の感情は落ち着いていますよ^^ 反省もしているみたいだし☆ ただ、やっぱり心の根元にあるネガティブな部分には変化はないです。 心が狭くなっているという印象でしょうか。 なかなか、冷静な行動ができないという事は 彼も自覚されているように思います。 色々な事にたいしてなかなか「やる気が出ない」という 慢性的な状況のようです。 ただ、前回見た時よりも精神的な苦痛は減ったように思います。 ご本人様には、単なる「やつ当たり」ですね。 今は彼の事よりも、ご本人様のメンタルを大切にしてください。 以前も書いたように、少し苦しくなったら連絡を控える^^

No.202

タロットでお願い致します。

私に対しての彼の気持ちを占ってください。
とても仕事が忙しくてなかなか会えないので不安です。連絡もくれるし会えば優しいし楽しくすごせるけれど、もしかしたらキープで本当は本命がいるのかな…とか、損得勘定でつき合ってるのかな…等否定されても疑ってばかりです。
よろしくお願い致します!

• << 253 お待たせしました☆ まぁ、確かにお金のことに関してはちょっとうるさいというか、 かなりしっかりしている気がしますが、 悪意は全く見えませんし、仕事も忙しいのは本当だし、 他の女性は全く存在に出ていませんよ?? ただ、今現在何か彼とても凹んでいるようですよ?? ご本人様もこの先、あんまり色々心配していると彼も疲れてしまいますよ^^ 頭の中で色々考え過ぎているように思います。 彼はこの先、更に忙しくなりますがそれは彼に取ってはかなりの良いチャンスのようです。 そうなると、ますます会えなくなったりしてしまいますし、 彼も仕事でもっと疲れるようになるでしょう。 そんな時、そばにいる女性が疑ってばっかりだと、 さすがの彼も、離れて行ってしまいます。 自信をもって!!

No.203

202です。すみません!!
32歳、女です。彼は31歳です!

No.204

彼氏とわかれ1年半 お付き合いできる人が現れるか不安です。
今好きな人がいなく、前彼の事を考えたりする自分がもやもやして嫌になります。
会えばすっきりするかとも考えたり、、
こちらから連絡をとるのは迷惑に感じるでしょうか?

彼は今お付き合いしてる方はいますか?
39歳女 よろしくお願いします。

No.205

タロットでお願いします。
41歳、女性です。

今、アルバイトを探しています。そこで、ある飲食店が条件的に(時間、場所、時給など)いいなと思っています。ただ、採用されるか、されたとしてもやっていけるかなどの不安があります。以前、接客業はしてましたが、飲食店ではありませんでした。あと、専業主婦が長かったので、久しぶりに働くことに不安もあります。よろしくお願いします。

No.206

>> 138 こんにちは(*^^*) 私は付き合って5か月になるバツイチの彼氏がいます。 車で2時間のところにいるので中々すぐには会えないけど毎日… お待たせしました☆

彼とても満足している感じがしますよ^^
この彼はもともとあまり自分の気持ちをストレートに
表現するタイプの人では無いと思いますよ☆

でも、なんとなく今大変な感じがします。
前の奥様には決して感情はないものの、
存在としては彼の周りに出ています。
何か話し合っているのではないでしょうか??

この先、ちょっとしたトラブルの可能性が出ていまwす。
相手の行動や言動に動揺してしまうというような。
でも、それをきっかけに何かご本人様の未来にとても明るい状況が出ています。
なので、考えすぎは良くないかもですね^^

• << 213 主さま、お忙しいところみていただいてありがとうございます(^○^) それで1つ教えてください^_^ 相手の言葉や行動に動揺って言うのは 私が彼の行動に動揺って事ですか?それとも、私が元奥さんの行動に動揺って事ですか? 彼はアホほど冗談ばかり言って私を笑かして楽しませくれて最近はそれを愛情表現として受け取っています(笑) でも、彼が満足って言葉を聞いて安心しました。 大変な事は心当たりがあります。 その事は元奥さんの協力もいることで多分その事なのかなぁ‥と思います。 今までトラブルがなかったから今からドキドキしてますが自分の未来が明るいことを信じて、あまり気にしないようにします(^○^)

No.207

>> 141 >>130 ありがとうございました。 去年夏にやりたい仕事の試験に受かり、 今年の5月にまた試験なので 確かに落ち着かな… お待たせしました☆

そうですね!!!(*^^*)

No.208

>> 148 ありがとうございました。1つ教えてください。彼に他の女性ができる可能性はありますか? お待たせしました☆

以前見たときは、女性の存在は出ていませんでしたよ☆
少なくとも3ヶ月は全くないと思います^^

No.209

>> 149 【年齢】40才 【性別】女 【占術】タロット希望 20代後半から要介護5の実母の在宅介護をしています。母親の状況から、認知症があり一日… お待たせしました☆

でも未来に男性の影が出てますけどね^^
ただ、進展にかなり時間がかかる関係のようですね。
ちょっとずつちょっとずつ関係が進展していくというような
そんな感じです。
時期的には8月9月頃ではないでしょうか??

• << 215 ありがとうございます😃 希望が持てました。頑張ります😊
  • << 243 232です。 先程はアンカーを間違えました。ゴメンナサイ。

No.210

>> 150 鑑定ありがとうございました。うれしかったに アドバイス頂いたのに些細な事で喧嘩みたいになりました。それから会えてません。 優… お待たせしております☆

かなり時間がたってしまっているので
状況は変わりないでしょうか??
変わっていないのであれば、この内容で鑑定します^^

No.211

>> 154 はじめまして、鑑定お願いします。ずいぶん前に別れた彼が今でも気になってます。彼の気持ちはわかりませんが、やり直したいです。今後を教えてくださ… お待たせしました☆

彼もご本人様のことをたまに考える時があるようです。
ですが、今は正直恋愛感情ではないような。
でも、決して悪い印象は無いようです^^
復縁できる可能性はかなり高くありますが、ライバルが出てきそう。
希望を持って、常に明るく接していれば
ライバルに負けることはなさそうですが、
考えすぎて突っ走ったりすると、厳しくなります。
ちょっと頑張らなければならない感じですが、
可能性はありますよ☆

No.212

>> 158 お返事ありがとうございます。 はい。自分が変われるよう頑張って行きたいと思います。忍耐が必要ですね。 私が変われば浮気はなくなります… お待たせしまし☆

今は確かに愛情が表に出てきていないようですが、
きちんと心の奥にはご本人様へのお気持ちがあるようですよ☆

• << 214 主さまあ見ていただきありがとうございます。 私に対して思ってくれているのですね。 ほっとしました。 ただ一回目の女性と連絡をとっているのが許せなく。気になってしかたがないです。 考えないようにして、自分を変えようとしても動悸がしたり、胃が痛くなってなかなか難しいです。 その女性と上手くいってしまうのでしょうか。私に対して愛情を表に出してくれるのでしょうか。 以前主さまがおっしゃっていた未来に浮気が進む恐れがあると聞き不安です。

No.213

>> 206 お待たせしました☆ 彼とても満足している感じがしますよ^^ この彼はもともとあまり自分の気持ちをストレートに 表現するタイプの人で… 主さま、お忙しいところみていただいてありがとうございます(^○^)

それで1つ教えてください^_^
相手の言葉や行動に動揺って言うのは
私が彼の行動に動揺って事ですか?それとも、私が元奥さんの行動に動揺って事ですか?

彼はアホほど冗談ばかり言って私を笑かして楽しませくれて最近はそれを愛情表現として受け取っています(笑)
でも、彼が満足って言葉を聞いて安心しました。

大変な事は心当たりがあります。
その事は元奥さんの協力もいることで多分その事なのかなぁ‥と思います。

今までトラブルがなかったから今からドキドキしてますが自分の未来が明るいことを信じて、あまり気にしないようにします(^○^)

No.214

>> 212 お待たせしまし☆ 今は確かに愛情が表に出てきていないようですが、 きちんと心の奥にはご本人様へのお気持ちがあるようですよ☆ 主さまあ見ていただきありがとうございます。
私に対して思ってくれているのですね。
ほっとしました。
ただ一回目の女性と連絡をとっているのが許せなく。気になってしかたがないです。
考えないようにして、自分を変えようとしても動悸がしたり、胃が痛くなってなかなか難しいです。
その女性と上手くいってしまうのでしょうか。私に対して愛情を表に出してくれるのでしょうか。

以前主さまがおっしゃっていた未来に浮気が進む恐れがあると聞き不安です。

No.215

>> 209 お待たせしました☆ でも未来に男性の影が出てますけどね^^ ただ、進展にかなり時間がかかる関係のようですね。 ちょっとずつちょっと… ありがとうございます😃

希望が持てました。頑張ります😊

No.216

≫150お願いします。

何とか趣味の場所で待ち伏せプレゼントあげ喜んでくれ食事に行きました。

送ると何度言われても過去のトラウマから拒否してしまいました。

なので態度や言葉で好意伝えてましたが、ここ数日は体調悪いと言って元気なく
飲みに行く約束果たしてません。
話かけて来ない目合わせない無視すると散々です。

3日後良くなったとメールの返信で言ってました。

今後のアドバイスお願いします。

• << 218 150さん お待たせしました☆ 彼今ちょっとガードしてる感じですね。 ご本人様へのお気持ちとしては、 感情はあるようですが進展させると言うことに関しては 少し消極的になってしまっているというか その努力を放棄しようとしているように思います。 何かやっぱり傷付いているようなそんな気配があります。 このままだと、 ご本人様も彼の気持ちを正面から受けとることができないで 彼もそれに傷付いて去ってしまう可能性があります。 障害に警戒心が強すぎると出てしまっているので。 でも、近いうちに、ちゃんと飲みに行けますよ♪ その時は少しだけ警戒心を解放してあげてください☆ 楽しく飲んでる感じがします(*^^*)

No.217

好きな人がいますが、距離が縮んだと思えばひらいたり…
今年に入ってからはいい感じに進んできたと思っていたのですが、また連絡も途切れ途切れになりました。

相手は私の気持ちを知っています。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか?
私に対しての気持ちはないのかな…とも思うのですが、好きなのでなかなか諦められません。
彼の気持ち、今後の展開を占ってください。
38才・女性です。

よろしくお願いします。

No.218

>> 216 ≫150お願いします。 何とか趣味の場所で待ち伏せプレゼントあげ喜んでくれ食事に行きました。 送ると何度言われても過去のトラウマ… 150さん
お待たせしました☆

彼今ちょっとガードしてる感じですね。
ご本人様へのお気持ちとしては、
感情はあるようですが進展させると言うことに関しては
少し消極的になってしまっているというか
その努力を放棄しようとしているように思います。
何かやっぱり傷付いているようなそんな気配があります。
このままだと、
ご本人様も彼の気持ちを正面から受けとることができないで
彼もそれに傷付いて去ってしまう可能性があります。
障害に警戒心が強すぎると出てしまっているので。
でも、近いうちに、ちゃんと飲みに行けますよ♪
その時は少しだけ警戒心を解放してあげてください☆
楽しく飲んでる感じがします(*^^*)

No.219

>> 162 占って いただき ありがとう ございました。 仕事に対して 評価されている事は とても 嬉しいです。 トラブル… 実はそれに … お待たせしました☆

今はとても冷静に対応されているようですね。
少しの間、身動きがとれなくて悲観視してしまうかもしれませんが
協力者が現れそうですよ(*^^*)

また、近々ライバルとの戦いのような事が起こるかもしれませんが
感情で動かなければ、有利に戦えます。

大切なのは知性で動くことです(^_^ゞ

No.220

>> 166 お願いします。 以前(昨年)も仕事のことを占っていただきました。今回もお願いします。 求職中ですが、なかなか仕事が決まりません。… お待たせしました☆

そのお仕事かどうかはわからないですが、
6月にはすでに働いていそうですよ。
11月12月は金銭的に余裕が出てきているようなので
そんなに時間かからないと思います(*^^*)

• << 230 占っていただきありがとうございました。 夏前には働けるようでほっとしました。 しかも年末には金銭的にも余裕が♪私にしたらかなりの大金が出ていく予定なので今は節約の日々でした。 あと一息、頑張ります! ありがとうございました。

No.221

>> 167 主様、初めまして。 気になる年上の方との今後を見ていただきたいです。 私は23歳 11月15日生まれの女です。 同じ会社の4つ上の… お待たせしました☆

彼今何かすんごい疲れてる?
そんな印象を受けます。
ご本人様にたいしては、今は動かない気がします。
動きたくても動けない、というか。

でも、そんなに遠くない未来に彼がしびれを切らして
急に接近してくると思います。
ただ、その前に何かちょっとトラブルの気配があるので
気を付けてね(*^^*)
それを乗り越えたら、彼から動くと思います☆

• << 224 お忙しい中 本当にありがとうございます。 当たっていて本当に驚きました!!! 先輩、今とても忙しくて全然休めてません…心配していたところです。 トラブルですか…そのトラブルとはライバルが現れるとかでしょうか? 色々な出会いがありますが、それでもその先輩が1番なので私も叶えるために努力したいです。

No.222

>> 168 タロットで、よろしくお願いします! 35才女です。 仕事の同僚で、気になる人がいますが、年がかなり下です。今後関係が発展する可能性はあり… お待たせしました☆

時間をかける事が出来れば、お付き合いする可能性があります。
ただ、急いで動くとちょっと失敗しそうです。
というのも、彼多分暫くするとめちゃくちゃ忙しくなるようなのです。
だから今は確かにお相手の方もご本人様を意識していらっしゃるようですが
この先は、恋愛どころではなくなってしまうようなのです。
なので、それを踏まえて行動派してみて下さいね☆

No.223

今日はここで終了です(*^o^)/\(^-^*)
かなり待たせてしまってごめんなさい。。。

No.224

>> 221 お待たせしました☆ 彼今何かすんごい疲れてる? そんな印象を受けます。 ご本人様にたいしては、今は動かない気がします。 動きたく… お忙しい中 本当にありがとうございます。

当たっていて本当に驚きました!!!
先輩、今とても忙しくて全然休めてません…心配していたところです。

トラブルですか…そのトラブルとはライバルが現れるとかでしょうか?
色々な出会いがありますが、それでもその先輩が1番なので私も叶えるために努力したいです。

No.225

アドバイスありがとうございました。

楽しく飲みに行けるとアドバイスいただき勇気出て

誘ってみたらOKしてくれて飲みに行く事出来ました。

楽しくてうれしい気持ちを素直に出してたら帰りに送って行くと言われても

拒否することなく家の近くまで送ってもらえました。

楽しかったからまた誘ってとも言われました。

私は好きな気持ちをうれしい、楽しい、幸せと言葉やメールで伝えています。

相手の気持ちの変化あるのか気になっています。今後のアドバイスよろしくお願いします。

No.226

33歳女です。

宜しくお願いします。

もう1年以上好きな人がいます。その人とは特に大きな進展は無く、小さな進歩はありますが、この人とはこの先どうなりすか?相手は私をどういう存在だと思ってますか?タロットでお願いします。

• << 259 たびたび、すみません。ここ最近、特に考え込んでます。連絡するのも辞めようかと思ってます。お時間ある時にお願いします。

No.227

17歳 女です
近いうち好きな人はできますか?

No.228

>> 196 きゃぁーーーー!! おめでとうございます☆☆☆ はっきり「運命の人」って、彼は出してきましたからね(笑) でも、悪い癖の「色々考え… 2度目です。すみません。
結婚が決まりホッとしたのもつかの間、婚約者が合コンに行ってました。
本気ではないとは思うのですが…
誰かと知り合ったかわかりません。
携帯は絶対に見たくないので。

婚約者はどんな気持ちなのか教えていただけないでしょうか。
会ってるときは大事にしてくれてると感じますが…
このまま信じてもいいのでしょうか。

No.229

>> 228 すみません。

No.230

>> 220 お待たせしました☆ そのお仕事かどうかはわからないですが、 6月にはすでに働いていそうですよ。 11月12月は金銭的に余裕が出てき… 占っていただきありがとうございました。
夏前には働けるようでほっとしました。
しかも年末には金銭的にも余裕が♪私にしたらかなりの大金が出ていく予定なので今は節約の日々でした。
あと一息、頑張ります!

ありがとうございました。

No.231

>> 169 占星術希望です。1980年。8月9日。7時50分生まれ。33歳。女性です。 お待たせしました☆

お引っ越しに関しては、来年のいつ頃なのかで変わります。。。

なので今回は、直近の簡単な全体的なことを見ました^^
今、ご本人様の勉強や知識、教育を表す場所に土星がいます。
土星がこの場所にいる間は、好きな勉強が出来なかったり、十分な勉強が出来なかったりと少し教育面で苦労するかもしれません。
また、この期間は、隣人や兄弟・近親者との間で悩み事が多くなります。
コレが抜けるのが、ちょっと長くて2016年の年末です。
なので、この期間は何事も「時間をかけて仕上げる」という気持ちで行ってください☆
あまり幅広く手を出すのではなくて、ひとつの事を慎重にコツコツすると良いですね^^
真面目に努力した事は、この土星が抜けた時に、一気に開花します^^

今年の秋頃特に10月は、交友関係が広がります。
また、ご本人様の魅力も自然とアップしますので是非積極的に動いてください^^
来年の1月位には、素敵な男性と出会えそうです☆

また、眼の疲れが出やすいので充分休ませてあげてくださいね☆

6月は、メンタル面でちょっと気をつけて欲しいです。
少し、過度に神経質になってしまったり、潔癖になったり。
また、何でも自分でやろうとする為、
人をコントロールしようとしてしまう可能性があります。
人に厳しい分、自分にはもっと厳しくなってしまうので
自己嫌悪に陥りやすくなる時期でもあります。
この期間は出来るだけリラックスを心がけてくださいね^^

No.232

>> 149 【年齢】40才 【性別】女 【占術】タロット希望 20代後半から要介護5の実母の在宅介護をしています。母親の状況から、認知症があり一日… もう一つお願いします。
その相手の方は、既に出会っていますか?これから出会う方ですか?
相手の年齢は年上年下、どちらでしょうか?

質問ばかりですいません。
お願いします。

No.233

>> 172 タロットをお願いします。43歳です。 転職運を見てください。宜しくお願いします。 お待たせしました☆

転職運は、ちょっと今は厳しそう。
6月頃からは少し動きやすくなりますので
それ位に転職活動をされてはいかがでしょうか??

9月は良い職場が見つかりそうです。
12月には自分の魅力を活かせているようですよ☆
金銭的にも満足しているように思います^^

No.234

>> 179 お忙しい中、みて頂いてありがとうございました☆ アドバイスに気をつけて新しい仕事も勉強も頑張りたいと思います。 あと、他に見て頂… お待たせしました☆

うーん、ご主人もしかすると体調に自信がないのかも。
愛情はあるのですが、ちょっと不安定ですね。
多分きっと自分の体調に自信が無いからだと思いますが。。。

でも、近々チャンス来ますよ☆

子作りは、ご本人様の努力が必要になります。
きちんと計画を立てて、体調管理して、心を穏やかに保っていてくださいね^^

• << 245 お忙しい所、見て頂きありがとうございました☆ 当たってます!! 主人は仕事が忙しく、体調が悪かったです。 が、最近チャンスがありましたo(^-^)o 焦らず頑張っていきます☆ありがとうございました🎵

No.235

>> 180 タロットでお願いします。 女、29歳です。 新しい職場で働きだしてもうすぐ4カ月です。 働きだしてからずっと辞めたいなと思いながら… お待たせしました☆

もうちょっと頑張ってみたら、良い結果になりそうですよ?
今動いても、良い転職先には中々巡り会えないかもしれません。。
暫くは、少し不満が出る事も有ると思いますが、
ご本人様はとても真面目に仕事をされていますし、
周囲も、能力があると評価しているようですよ^^

もう少しだけちょっと様子を見てみてください☆

No.236

>> 181 ありがとうございます 何度もすみません 39歳、女性です わたしは精神が不安定ですが、過去より大分よくなりました わたし… お待たせしました☆

うーん。
精神病というか、気持ちに波があるな程度に思った人はいるようですが、
基本的に仕事面でしっかりしている人だという印象を持たれていた様ですよ??

• << 244 ありがとうございます 何度もすみません わたしを精神の病気とまで思った人はいないということでしょうか? 15年前からでお願いしたいのですが、過去のいくつかのバイト先に、わたしを発達障害や知的障害と思った人はいないでしょうか? よろしくお願いします

No.237

>> 185 占いお願いします。ここ数年フリーです。近々彼ができるでしょうか?私は新しく知り合う人には、なかなかそういう対照に考える事ができません。心から… お待たせしました☆

ちょっと後になりますが、年上の人が未来に出ています。
多分社会人男性だと思いますが、
きっとこれは新しく出逢うのだと思いますよ。
暫くは、勉強や仕事に集中すると出ています。

12月に出逢うのでは??
1月2月3月は片思いだったりなかなか距離が縮まなかったりするようですが、
4月には付き合っているように思います^^
恋が叶うと出ました☆

No.238

>> 187 もうすぐ私の誕生日です。未だに彼氏がいません。恋人と過ごしたい気持ちはありますが、気になる人はいますが、なかなか進展かありません。近い将来に… お待たせしました☆

これ、頑張れば両思いになれると思いますよ^^
多分友情に近い対等な恋愛関係になれると思います☆
周囲の方は、ご本人様の方がガードしていると感じていらっしゃいます。
慎重に行動するのも良いのですが、もう少し勇気を出して行動してみてください。
また、周りの人達に助けを求めるのを恥ずかしがらないでくださいね^^

あと、恋愛に対してネガティブに考え過ぎ!!って出ています^^

• << 262 お忙しい中、鑑定ありがとうございました。思い当たるところはありました。ありがとうございます。いい結果だと嬉しいです。 私は外国人男性と結婚する可能性はありますか? よろしくお願いします。

No.239

>> 188 占いお願いします。10年以上前に知り合った彼(当時は付き合っていません)とデートすることになりました。 仲良くなって進展しますか? ごめんなさい。。。
ご質問には必ず年齢性別の記載をお願いしております。。。

No.240

>> 198 年を重ねる事に頑固になっていく夫に悩んでいます。 好き放題の俺様、同居の親に頼り 子供には圧力で従わせ私は蚊帳の外。 家庭を持つ… お待たせしました☆

お仕事に関してはこの先、また嫌な思いをさせられる事が近々出てきますが
部下や後輩がご本人様の見方に回りそうです。
しばらく苦しい状況は続きそうですが、理解者が現れるので心強いと思います。

ご家庭の事に関しては、新しい展開が有りそうですよ。
その事がきっかけで、とても嬉しそうなご本人様が出ています。
でも、これは一時的な幸せのようです。

全体的な状況は、暫くは完全に解決はされません。
ご本人様は、素晴らしいほど忍耐力で耐えられているのですが、
もう少し忍耐が必要になります。
いずれ、状況が改善されてくるので、それまでは動かずじっとしていてください。

No.241

今日はここで終了でごわす!!

No.242

ありがとうございます。

そうですね!私の耐えてきた事 自分で誉めたくなる位です。

どうしてこうにも不幸がつきまとう人生なのか?とよく思います。

職場でも苦労がまだあるのですね。キツく意地悪な人は 秋に産休に入ります。    また戻って来ることを思うと 憂鬱です。

No.243

>> 209 お待たせしました☆ でも未来に男性の影が出てますけどね^^ ただ、進展にかなり時間がかかる関係のようですね。 ちょっとずつちょっと… 232です。 先程はアンカーを間違えました。ゴメンナサイ。

No.244

>> 236 お待たせしました☆ うーん。 精神病というか、気持ちに波があるな程度に思った人はいるようですが、 基本的に仕事面でしっかりしている… ありがとうございます

何度もすみません

わたしを精神の病気とまで思った人はいないということでしょうか?

15年前からでお願いしたいのですが、過去のいくつかのバイト先に、わたしを発達障害や知的障害と思った人はいないでしょうか?

よろしくお願いします

No.245

>> 234 お待たせしました☆ うーん、ご主人もしかすると体調に自信がないのかも。 愛情はあるのですが、ちょっと不安定ですね。 多分きっと自分… お忙しい所、見て頂きありがとうございました☆

当たってます!!
主人は仕事が忙しく、体調が悪かったです。

が、最近チャンスがありましたo(^-^)o

焦らず頑張っていきます☆ありがとうございました🎵

No.246

こんばんは!
占い宜しくお願い致します。
私35歳、主人36歳です。
二人目出産後、5年間営みがありません。
このまま、夫婦生活がない日々が続きますか?
もう、女としてではなく母としてしか見れないのでしょうか。
悩んでいますので宜しくお願い致します。

No.247

彼40歳 本人37 歳
婚外恋愛中です。
私が既婚者の彼を捨てられずにいます。
執着からか、彼の気持ちを知りたいのです。
よかったらみていただけませんか?!

No.248

すみません、タロットでお願いします。

No.249

こんばんは。鑑定お願いいたします。近々恋人ができるかを教えてください。その人は新しく出会う人か身近にいる既に知ってる人でしょうか?お願いいたします。18女です。

No.250

はじめまして、タロットでお願いします!私は19751025生まれ現在38の男です。

この先、結婚出来ますでしょうか? 出来るとしたら何年後ですか?

その相手はこれから出逢う人なのか既に知っている人でしょうか?

どうか、宜しくお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する