占い練習中!!!
占い練習中!!!
タロットと占星術で占います。
必ず希望の占術と性別、年齢も記載して下さい☆
占星術を希望の方は生年月日と出生時間、出生場所は地方で構わないので
記載して下さい☆
内容が不足している場合は、スルーさせていただきます。
回答不要と感じた内容は、クールにスルーする場合がございます(*^^*)
本業があるため、
お待ちいただける方のみお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
14/02/27 19:07 追記
年齢は必ず記載して下さい☆
また、ご質問は一度の投稿につきお一つでお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
2つ目は、また再度ご投稿お願いいたします。
>> 98
女です、以前もお世話になりましたm(__)m
2月の旅行は、仰って下さった通り心配なく過ごせ、大変楽しいものとなりました。有り難うござ…
お待たせしました☆
何だか今お相手の方がとてもワガママになっている感じがします。
以前はそんな事なかったのですが、どうしたのでしょうね??
少し今までの平和なムードが壊れつつあるようです。
この先の数ヶ月は、別れるとかのカードは出ていないものの、
お互いの心にすれ違いが多くなる可能性が出ています。
また、ご本人様は我慢が必要となる事が増えるかもしれませんが、
この時期はあまり感情的な言葉は極力控えてください。
謝った伝わり方をしてしまう可能性があります^^
- << 164 有り難うございました✨✨m(__)mm(__)m また、みて下さいねm(__)m いつも本当に有り難うございます、 感謝!感謝! ですm(__)m ☆彡 有り難うございますm(__)mm(__)m
>> 117
占っていただき、ありがとうございました(^O^)
彼氏から『元気?』とメールがきましたが、私が返事してもそれっきりで、なんで送って来たのだ…
お待たせしました☆
ご本人様のお仕事状況を主に人間関係で見てみましたが、
職場の周りの方達は真面目に頑張っていると評価しているようですよ^^
全体的に見ていると、ご本人様が過度にガードし過ぎているように思います。
もっと心を開いても大丈夫だと思うのです。。
ご本人様は「出来るだけ揉め事は起こしたく無い」という事なかれ主義を貫いているようですが、
それはとても良いと思います。
ですが、せっかく周りが良い評価をしているのに
ガードが固過ぎて近寄れない状況を、ご本人様自体が作っています。
また、恐らくもうすぐ何か長い期間続けてきた事に成果が現れそうです。
それがきっかけで尊敬されたりもしそうですが、
敵視する人も出てきそうです。頑張って!!
- << 174 ありがとうございました☆ とても納得しました。 心をなかなか開けずにいます。昔からそうゆうところがあって、きっと人と親密な関係を築けずにきてしまっていたから(>_<) 心を開いて近寄りがたい印象を与えることがないように努力していきたいと思います(^o^)/ ありがとうございました☆☆
>> 118
主さんお答えありがとうございます。
当たっています。。どうしても感情的になってしまい、喧嘩口調になりいつも雰囲気が悪くなった状態で話が終わ…
お待たせしました☆
前回みた時には離婚のカードは現れていませんでしたよ☆
ですから、修復は可能です^^
ご本人様の仰るように、相手を変えようと頑張るのではなく
自分を変えようと頑張るのが正解です^^
そこに気がつく事ができる女性なのですから
絶対大丈夫!!
>> 119
主様 失礼いたしました。
仕事運をお願いします。
42才 女
タロットで お願いします。
お待たせしました☆
周りの評価は良い様ですよ^^
ただ、もうすぐ何かトラブルがやってきそうな気配がありますので
気をつけてください☆
直近の未来では、何かずっと続けてきた事を辞めるかどうか
迷って決断出来ないという状況になっている姿が見えます。
でも、雑念が多く決断できないような状況の時は
あせって決断しない方が良いでしょうね、
少し時間をおくと状況が好転すると出ていますから^^
- << 162 占って いただき ありがとう ございました。 仕事に対して 評価されている事は とても 嬉しいです。 トラブル… 実はそれに 当てはまりそうな 残念な事がありました。 近々、判断を迫られる事がありそうなのですが いつも 迷ったあげく 引いてしまうので やはり チャンスを逃しているのでしょうか? 勇気がなくて 思いきった 決断ができず ガッカリな結果になってしまいます。
>> 120
主さま☆ありがとうございます
彼は、私のことは本気ではなかったのでしょうか。私は別れるにしてもちゃんと直接会ってお互い思ってたことを話…
お待たせしました☆
頂いた内容からでは、何を見てみたら良いのか具体的に分からなかったので
ご質問にだけお答えします☆
自然消滅を狙っているのか??
これに関しては、狙っているのでは無くて記載した通り
「そうなるのかなぁ」と考えているという事です。
また、素直になるというのは、
本当は別れたくないのに、「別れてすっきりしたいから話したい」
とか言わない事ですよ^^
彼の以前の気持ちは遊びだったのかという事に関しては、
そんな事は無く、きちんと気持ちを持っての行動だったようですよ☆
- << 163 主さまありがとうこざいます。 すみません…なんかレスしたとき興奮してしまってまとまりのない文章でした(><) 御返事くださってありがとうこざいます! 私も正直このまま別れたほうがいいのか どうしたらいいのかわからなくて… すみません…(^_^;) ありがとうございました!
>> 121
よろしくお願いします!!
占術はお任せできますか??
女
34歳
1979/10/13
午前11:50
兵庫県赤穂市
…
お待たせしました☆
本来のご本人様は、苦手と仰っている人に公平な判断を下すのが得意のはずです。
ですが、ご本人様の太陽に冥王星がぴったりとくっついています。
これは極端さを意味しています。
強烈な個性も持っています。
そして、少し完璧主義者な点が課題です。
太陽と冥王星、試練や制限を与える土星が、
ご本人様の理想や向上心を表す場所にいます。
そのため、自分の目指す場所になかなか届かないなどの不安を持ちやすいのです。
それは他者へも同じです。
ちょっと厳しくなりやすいかな??
でも、本来のご本人様は面倒見が良く気さくな方なのです。
蟹座に月を持つご本人様は、愛情豊かではあるのですが、
少し冷静さを失うと、あっという間に感情のバランスを無くしてしまいがちです。
また、海王星がご本人様の12ハウスに有ります。
これは直感力や想像力が高いため、
バランスを崩すと漠然とした不安感や恐怖感を持ちやすくなります。
人に気を使い過ぎて疲れてしまうのは、
素敵な社交性の雰囲気を持つご本人様の周りに自然と人が多く集まってくるから^^
浅い表面上のお付き合いはとても上手なのですが、
一人一人深く付き合うのがどうしても苦手になってしまいます。
そして、空回りしやすいというのは、火星が影響しているのでしょうね^^
私も火星が強く影響を持っているのですが、
感情が落ち着かなくなったら常にヒーリングミュージックを聴いて瞑想しています。
火星が火の性質を持つ場所にあると、バランスが良いときは素晴らしいリーダーシップを発揮するのですが、
バランスを崩すと、やり過ぎたり、空回ったり、とチョット厄介なんです。
大丈夫!!
落ち着いて事にあたれば、きちんと成果はついてきます。
>> 156
お待たせしました☆
周りの評価は良い様ですよ^^
ただ、もうすぐ何かトラブルがやってきそうな気配がありますので
気をつけてください…
占って いただき
ありがとう ございました。
仕事に対して 評価されている事は とても 嬉しいです。
トラブル… 実はそれに 当てはまりそうな 残念な事がありました。
近々、判断を迫られる事がありそうなのですが
いつも 迷ったあげく 引いてしまうので やはり チャンスを逃しているのでしょうか? 勇気がなくて 思いきった 決断ができず ガッカリな結果になってしまいます。
- << 171 主様。 この前、占って いただいた中にあった トラブルが…とあったのですが この前の分に残念な事があったと書きましたが どうやら それとは 別で 本当にトラブルがありました。 これは 私のせいになるの⁉ と言う事がおきて どうしたら良いか わかりません。 このまま ひっかかるところは あるけれど 時間が過ぎるのを まっていても いいでしょうか⤴ (仕事関係です。)
- << 219 お待たせしました☆ 今はとても冷静に対応されているようですね。 少しの間、身動きがとれなくて悲観視してしまうかもしれませんが 協力者が現れそうですよ(*^^*) また、近々ライバルとの戦いのような事が起こるかもしれませんが 感情で動かなければ、有利に戦えます。 大切なのは知性で動くことです(^_^ゞ
お願いします。
以前(昨年)も仕事のことを占っていただきました。今回もお願いします。
求職中ですが、なかなか仕事が決まりません。
事務職、フルタイムの条件で探しています。
一社、会社の都合でずっと保留にされています。この仕事が動き出せば採用までいけるかも!?と望みはあるのですがどうなることやら…
とにかく当てにせず色々と応募しています。
いつ頃状況が好転するか鑑定お願いします。
38歳・女性・タロット希望です。
よろしくお願いします。
- << 220 お待たせしました☆ そのお仕事かどうかはわからないですが、 6月にはすでに働いていそうですよ。 11月12月は金銭的に余裕が出てきているようなので そんなに時間かからないと思います(*^^*)
主様、初めまして。
気になる年上の方との今後を見ていただきたいです。
私は23歳 11月15日生まれの女です。
同じ会社の4つ上の先輩に惹かれています。その方は、不器用でシャイな方なので何を考えているのか分かりません…が、最近休日にも一緒に遊んだりする仲になりました!先輩は私のことをどう思ってるのか、今後恋愛に発展することがあるのか知りたいです。
いつでもお待ちしてますので宜しくお願い致します!
- << 221 お待たせしました☆ 彼今何かすんごい疲れてる? そんな印象を受けます。 ご本人様にたいしては、今は動かない気がします。 動きたくても動けない、というか。 でも、そんなに遠くない未来に彼がしびれを切らして 急に接近してくると思います。 ただ、その前に何かちょっとトラブルの気配があるので 気を付けてね(*^^*) それを乗り越えたら、彼から動くと思います☆
占星術希望です。1980年。8月9日。7時50分生まれ。33歳。女性です。
- << 231 お待たせしました☆ お引っ越しに関しては、来年のいつ頃なのかで変わります。。。 なので今回は、直近の簡単な全体的なことを見ました^^ 今、ご本人様の勉強や知識、教育を表す場所に土星がいます。 土星がこの場所にいる間は、好きな勉強が出来なかったり、十分な勉強が出来なかったりと少し教育面で苦労するかもしれません。 また、この期間は、隣人や兄弟・近親者との間で悩み事が多くなります。 コレが抜けるのが、ちょっと長くて2016年の年末です。 なので、この期間は何事も「時間をかけて仕上げる」という気持ちで行ってください☆ あまり幅広く手を出すのではなくて、ひとつの事を慎重にコツコツすると良いですね^^ 真面目に努力した事は、この土星が抜けた時に、一気に開花します^^ 今年の秋頃特に10月は、交友関係が広がります。 また、ご本人様の魅力も自然とアップしますので是非積極的に動いてください^^ 来年の1月位には、素敵な男性と出会えそうです☆ また、眼の疲れが出やすいので充分休ませてあげてくださいね☆ 6月は、メンタル面でちょっと気をつけて欲しいです。 少し、過度に神経質になってしまったり、潔癖になったり。 また、何でも自分でやろうとする為、 人をコントロールしようとしてしまう可能性があります。 人に厳しい分、自分にはもっと厳しくなってしまうので 自己嫌悪に陥りやすくなる時期でもあります。 この期間は出来るだけリラックスを心がけてくださいね^^
>> 122
主さん、ありがとうございます
過去にですが、わたしは 女性に嫌われる人ですね と3度言われたことがあり、1人は、わたしが苦労をするから…
お待たせしました☆
過去のお仕事仲間のかたの心境を見てみましたが、
何かトラブルがあったようなのは出ているのですが
特にご本人様に対して何か悪い感情を持っていたという事実は見えていません。。
むしろ、頑張っているな、、と思っていた方の方が多かったのではないでしょうか。
ですが、ご本人様がそれに気付いていなかったようですよ^^
実際はとても良い印象を持たれていたにも関わらず、
ご本人様が「嫌われている」と思い込んでしまったところがあるようで、
それで段々と上手くいかなくなったのではないでしょうか??
でも、未来のご本人様はちゃんと上手く人間関係をこなせると出ています。
大丈夫、自信をもって!!
- << 178 ありがとうございます☆
- << 181 ありがとうございます 何度もすみません 39歳、女性です わたしは精神が不安定ですが、過去より大分よくなりました わたしは精神が不安定と自覚をしてから、人に相談はしましたが、精神科や心療内科に長く行きませんでした 心療内科に初めて行ったのは3年前です 占っていただきたいことは、15年前からでお願いしたいのですが、過去のいくつかのバイト先に、わたしを精神の病気か、発達障害や知的障害のように障害があると思っていた人はいますか? どちらかひとつでしたら、精神の病気と思っていた人はいますか?でお願いします 過去のいくつかのバイト先は、わたしと関わることのなかった人もいましたので、わたしの印象のない人もいるかもしれません 2年前に地元の霊感のある占い師さんに同じ質問をしていて、わたしに障害があると思った人はいないと言いました わたしを精神の病気と思った人はいないそうですが、病気とまでは思わなくても、わたしを精神が不安定と思った人は数人いると言いました 結果はこの占い師さんと同じでなくてもいいです 今はわたしは働いていません よろしくお願いします
>> 123
こんばんは。
お時間ある時に宜しくお願いします。
36歳、女です。
資格を取りたく学校に通いたいので、収入面を考えて転職しようか迷って…
お待たせしました☆
職場はとても和気あいあいとした雰囲気になると思います^^
楽しく働く事はできますよ☆
でも、女性とのトラブルがちょっと心配ですが、
そんな大きな事にはならないようなので、
ご本人様も十分気をつけて行動されれば大丈夫だと思います。
お勉強もちゃんと出来るし、仕事とお勉強の両立もきちんと出来る様です。
女性(多分同僚)のトラブル以外に気になる事と言えば、
職場の上司ですね。
とても優しい人なのですが、ちょっと頼りない感じです(笑)
安心して大丈夫だと思いますよ☆
- << 179 お忙しい中、みて頂いてありがとうございました☆ アドバイスに気をつけて新しい仕事も勉強も頑張りたいと思います。 あと、他に見て頂きたい事があります。 旦那と仲は良いのですが、夜の関係がしばらくありません。 女としてはもう見てないのでしょうか? 子供も欲しいので悩んでます。 宜しくお願いします。
>> 125
よろしくお願いします。
もし、出生時間が不明でも見ていただけるなら占星術でお願いしたいです。
無理そうならタロットでお願いします。
…
お待たせしました☆
多分ご縁が強いのは年上の職場の同僚さんだと思いますよ^^
ただ、変わった性癖がある可能性があるのでちょっと注意が必要ですが(笑)
でも、ご本人様との相性はとても良さそうです。
ご本人様を表す太陽とお相手の「楽しみ」や「恋愛」
「美しいと感じるもの」などを表す金星がぴったりとくっついています。
誕生日も近いので太陽同士がくっつくのは分かるのですが、
それにプラスして金星ですからね♪
愛情はとても深いと思いますし、ご本人様にとって幸運を運ぶ方のようです。
また、精神的なつながりも強くなります。
でも、秘密の恋のように周りの目を気にしながらお付き合いする事にもなる可能性が有ります。
元職場の同僚さんですから、
何か気にしなければならない事などが出てくるかもしれないですね。
基本的にご本人様は人生全般を通して目上や年上の方とのご縁や
そうゆう人達に可愛がられる運勢ですので、年上が良いと思いますよ☆
高校の同級生さんは、おしゃべりしている時などはとても楽しいのですが、
基本的な価値観が違っていたり、対立したりが多くなるかもです。
また、深いつながりを示す星も前者の時のようには無い様です。
無いからと言って、ご縁が無いわけでは一切ないのですが、
お二人を比べた時、つながりが強いと感じるのはやはり前者の同僚さんです^^
- << 183 みていただいて、ありがとうございます! 文章の中にあることで、ビクッとすることが多々ありました。すごいです! みていただいた事を踏まえ、一つの意見とし今後の自分の身の振り方の参考にしたいと思います。 忙しい中みていただき、ありがとうございました。
>> 176
お待たせしました☆
職場はとても和気あいあいとした雰囲気になると思います^^
楽しく働く事はできますよ☆
でも、女性とのトラブルが…
お忙しい中、みて頂いてありがとうございました☆
アドバイスに気をつけて新しい仕事も勉強も頑張りたいと思います。
あと、他に見て頂きたい事があります。
旦那と仲は良いのですが、夜の関係がしばらくありません。
女としてはもう見てないのでしょうか?
子供も欲しいので悩んでます。
宜しくお願いします。
- << 234 お待たせしました☆ うーん、ご主人もしかすると体調に自信がないのかも。 愛情はあるのですが、ちょっと不安定ですね。 多分きっと自分の体調に自信が無いからだと思いますが。。。 でも、近々チャンス来ますよ☆ 子作りは、ご本人様の努力が必要になります。 きちんと計画を立てて、体調管理して、心を穏やかに保っていてくださいね^^
タロットでお願いします。
女、29歳です。
新しい職場で働きだしてもうすぐ4カ月です。
働きだしてからずっと辞めたいなと思いながら過ごしています。
先日も職場の方に笑顔がないと言われました。
このまま頑張って続けたほうがいいのか辞めるべきか判断に迷っています。
宜しくお願いしますm(__)m
- << 235 お待たせしました☆ もうちょっと頑張ってみたら、良い結果になりそうですよ? 今動いても、良い転職先には中々巡り会えないかもしれません。。 暫くは、少し不満が出る事も有ると思いますが、 ご本人様はとても真面目に仕事をされていますし、 周囲も、能力があると評価しているようですよ^^ もう少しだけちょっと様子を見てみてください☆
>> 175
お待たせしました☆
過去のお仕事仲間のかたの心境を見てみましたが、
何かトラブルがあったようなのは出ているのですが
特にご本人様に…
ありがとうございます
何度もすみません
39歳、女性です
わたしは精神が不安定ですが、過去より大分よくなりました
わたしは精神が不安定と自覚をしてから、人に相談はしましたが、精神科や心療内科に長く行きませんでした
心療内科に初めて行ったのは3年前です
占っていただきたいことは、15年前からでお願いしたいのですが、過去のいくつかのバイト先に、わたしを精神の病気か、発達障害や知的障害のように障害があると思っていた人はいますか?
どちらかひとつでしたら、精神の病気と思っていた人はいますか?でお願いします
過去のいくつかのバイト先は、わたしと関わることのなかった人もいましたので、わたしの印象のない人もいるかもしれません
2年前に地元の霊感のある占い師さんに同じ質問をしていて、わたしに障害があると思った人はいないと言いました
わたしを精神の病気と思った人はいないそうですが、病気とまでは思わなくても、わたしを精神が不安定と思った人は数人いると言いました
結果はこの占い師さんと同じでなくてもいいです
今はわたしは働いていません
よろしくお願いします
- << 236 お待たせしました☆ うーん。 精神病というか、気持ちに波があるな程度に思った人はいるようですが、 基本的に仕事面でしっかりしている人だという印象を持たれていた様ですよ??
>> 131
お待たせしました☆
うーん、彼はご本人様の事を
『運命の人』っていってるけどなぁ。。
ご本人様が考えすぎって出てる。
今は何…
今日、久しぶりに彼氏と会いました。
占いの通り、うれしいことがありました。
プロポーズされたんです!!
今まで生きてきた中で、一番嬉しかったです。
明後日、うちに彼氏が挨拶に来ます。
本当に心配しすぎでした。
よかったてす。
ありがとうございました‼
- << 196 きゃぁーーーー!! おめでとうございます☆☆☆ はっきり「運命の人」って、彼は出してきましたからね(笑) でも、悪い癖の「色々考え過ぎ」なところは きちんと治さないと駄目ですよ^^ 夫婦円満が地球を救う!!!
占いお願いします。ここ数年フリーです。近々彼ができるでしょうか?私は新しく知り合う人には、なかなかそういう対照に考える事ができません。心から信用できないというか…。そうなると、今までの友人の中にいるのかなとも思います。よろしくお願いいたします。
- << 237 お待たせしました☆ ちょっと後になりますが、年上の人が未来に出ています。 多分社会人男性だと思いますが、 きっとこれは新しく出逢うのだと思いますよ。 暫くは、勉強や仕事に集中すると出ています。 12月に出逢うのでは?? 1月2月3月は片思いだったりなかなか距離が縮まなかったりするようですが、 4月には付き合っているように思います^^ 恋が叶うと出ました☆
もうすぐ私の誕生日です。未だに彼氏がいません。恋人と過ごしたい気持ちはありますが、気になる人はいますが、なかなか進展かありません。近い将来に恋人が出来ますでしょうか?よろしくお願いします。
39歳 女性
- << 238 お待たせしました☆ これ、頑張れば両思いになれると思いますよ^^ 多分友情に近い対等な恋愛関係になれると思います☆ 周囲の方は、ご本人様の方がガードしていると感じていらっしゃいます。 慎重に行動するのも良いのですが、もう少し勇気を出して行動してみてください。 また、周りの人達に助けを求めるのを恥ずかしがらないでくださいね^^ あと、恋愛に対してネガティブに考え過ぎ!!って出ています^^
>> 126
18女です。気になる人がいます。彼は友達の一人です。近々何か進展しますか?お願いします。
お待たせしました☆
まず、お二人の状況を見てみましたが現在は
彼はご本人様の事をまだ恋愛対象としては見ていない様です。
ですが、それは何か恋愛に集中出来ないというか、
お相手の状況が影響している様です。
現在は恋愛をする気にはなれないのではないでしょうか??
彼の現状は「やらなければならない事が多い」と出ています。
ご本人様にたいする気持ちはとても良いのですが、
なかなか恋愛モードにならないのが現状です。
これから少しの間は、今の状況が続くでしょうが
彼のこのゴタゴタが落ち着いた時、どうやら大きく進展する様です。
それまでは、ご本人様が寂しい思いをする事が出てきますが、
彼が恋愛モードになるのを少し待ってみてあげてください☆
>> 133
主様☆
以前、お世話になりました。
女性、33才です。
40才の彼の事で、タロットで占って頂きたいです。
お互い既婚者です。
彼の…
お待たせしました☆
うーん、今ちょっと転換期にあるようですね。
彼は完全に今バランスを崩しています。
それでも前に進もうと頑張っている様なのですが
現実を見据えての行動が出来ていないようです。
そのストレスから、お酒に逃げてしまうのでしょう。
また、今とてもマイナス思考になっているようで、
実際はそんなに状況は悪く無いのに
最悪だと思い込んでしまっているようにも思います。
このままではご本人様の負担になりかねないので
少し距離を取るのも良いですね。
ちょっと連絡を控えてみるのも良いかもしれません。
そうする事で彼は復活するのではないでしょうか。
- << 201 占って頂き、ありかとうございました。 アドバイスして頂き、不安だった心が少し落ち着きました。 よければ、もう一つお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?? 実は、質問させて頂いた後、彼と仕事の事で ケンカをしてしまいました…。 彼の許されない行動に腹が立ち、私は、ラインで彼を責める言葉を送ってしまい、それに対して怒っているみたいです。 でも、彼の怒りはとても理不尽なものです。 説明したくても、電話も無視され、返事もありません。 今日、仕事場が一緒になる日だったのに彼が急に休みを入れ、会いませんでした。 暫く、私から連絡しないでおこうとは思いますが…。 いつまでこのような事が続くかと思うと、悲しくなってきます。彼の気持ちがわかりません。 彼はどうしたいのでしょう!? もう会いたくないと思っているのでしょうか? 私→1980.12.28 3時18分生まれ 福井県 彼→1973.07.11 不明 福井県 占い方法はお任せします。 スミマセン、ヨロシクお願い致しますm(__)m
>> 137
鑑定をお願いします
本人、s43.3.10 相手の女性、s48.9.26
シングルマザーです
私の片思いでしたが親しくしてました、私…
お待たせしました☆
この女性はとても真面目な方なのでしょう。
ご本人様に対しては、「甘えてはいけない」って考えていらっしゃる様です。
甘えそうになった自分を止めたという感じがします。
この関係に終止符を打たなければ、という思いが未来のお相手の方に出ています。
でもなぜか、彼女は決定的な終わりのカードを出してきていません。
何かお心に未練がおありなのではないでしょうか。
今の状況をまた元に戻すにはかなり時間が必要だと思います。
ご本人様の好意を迷惑と思われた事は無い様です。
むしろ、その好意に自分が甘えてしまっていると
考えていらっしゃったぐらいですから。
また連絡を取り合えるようになる可能性はありますが、
ちょっと厳しいのが現状です。
この方は一度決めたら結構頑固です。
9月頃には少し状況が変わる可能性は出ています。
お相手の方がご本人様を懐かしむと出ています。
その頃なら、もしかしたら良い返事がもらえるかもしれません^^
- << 199 わぁ^ ^見て頂いてありがとうございます。嬉しかったです! 実は、この前彼女からメールが来ました。体の調子が悪くどうしたら良いかアドバイスを求めて、それと仕事の悩みのような言葉も。 アドバイスしましたが私の所へ来る意思は無かったのでメールのみでした。翌日、体調もですが悩みの事が心配で何か辛いことあったなら話して欲しいとメールすると、休んでたら調子も良くなった、仕事の悩みも解決したからスッキリした!と翌日とは打って変わって人の心配を他所に気分良くなったようで、、、、 メールで良かったねと伝え、以前から聞きたかった質問も送りましたが、身勝手な性格なので返信ありませんでした。 元気なのは嬉しいんですが、連絡途切れ2ヶ月余りで彼女からメール、予想より早かったのが嬉しい反面振り出しに戻ったんじゃないか?と考えてます。 連絡来ましたが私は変わらず自分から連絡は控え、彼女がまた連絡してくるのを待とうと思いますが、それで良いでしょうか? 知り合いからは男を軽く見てる、なめられてるよ、他に良い人作った方が良いよ。と言われますが、確かに彼女には不満も無いとは言えませんが、恋愛対象に見られて無いから仕方ないんですよね? すみません、良かったら今回の連絡の意図やこれからも彼女からの連絡を待つことが縁の復活に繋がるのかを見ていただけませんか? 宜しくお願いします
>> 184
今日、久しぶりに彼氏と会いました。
占いの通り、うれしいことがありました。
プロポーズされたんです!!
今まで生きてきた中で、一番嬉し…
きゃぁーーーー!!
おめでとうございます☆☆☆
はっきり「運命の人」って、彼は出してきましたからね(笑)
でも、悪い癖の「色々考え過ぎ」なところは
きちんと治さないと駄目ですよ^^
夫婦円満が地球を救う!!!
- << 228 2度目です。すみません。 結婚が決まりホッとしたのもつかの間、婚約者が合コンに行ってました。 本気ではないとは思うのですが… 誰かと知り合ったかわかりません。 携帯は絶対に見たくないので。 婚約者はどんな気持ちなのか教えていただけないでしょうか。 会ってるときは大事にしてくれてると感じますが… このまま信じてもいいのでしょうか。
年を重ねる事に頑固になっていく夫に悩んでいます。
好き放題の俺様、同居の親に頼り 子供には圧力で従わせ私は蚊帳の外。
家庭を持つという事がまだわからなく思います。
お金にもルーズな為 私も働いてますが生活がやっとです。職場にも夫の女バージョンみたいなキツい人がいて、家も社会でも精神的、肉体的にきつくなってきてます。
この先 どうなりますか?
- << 240 お待たせしました☆ お仕事に関してはこの先、また嫌な思いをさせられる事が近々出てきますが 部下や後輩がご本人様の見方に回りそうです。 しばらく苦しい状況は続きそうですが、理解者が現れるので心強いと思います。 ご家庭の事に関しては、新しい展開が有りそうですよ。 その事がきっかけで、とても嬉しそうなご本人様が出ています。 でも、これは一時的な幸せのようです。 全体的な状況は、暫くは完全に解決はされません。 ご本人様は、素晴らしいほど忍耐力で耐えられているのですが、 もう少し忍耐が必要になります。 いずれ、状況が改善されてくるので、それまでは動かずじっとしていてください。
>> 195
お待たせしました☆
この女性はとても真面目な方なのでしょう。
ご本人様に対しては、「甘えてはいけない」って考えていらっしゃる様です。…
わぁ^ ^見て頂いてありがとうございます。嬉しかったです!
実は、この前彼女からメールが来ました。体の調子が悪くどうしたら良いかアドバイスを求めて、それと仕事の悩みのような言葉も。
アドバイスしましたが私の所へ来る意思は無かったのでメールのみでした。翌日、体調もですが悩みの事が心配で何か辛いことあったなら話して欲しいとメールすると、休んでたら調子も良くなった、仕事の悩みも解決したからスッキリした!と翌日とは打って変わって人の心配を他所に気分良くなったようで、、、、
メールで良かったねと伝え、以前から聞きたかった質問も送りましたが、身勝手な性格なので返信ありませんでした。
元気なのは嬉しいんですが、連絡途切れ2ヶ月余りで彼女からメール、予想より早かったのが嬉しい反面振り出しに戻ったんじゃないか?と考えてます。
連絡来ましたが私は変わらず自分から連絡は控え、彼女がまた連絡してくるのを待とうと思いますが、それで良いでしょうか?
知り合いからは男を軽く見てる、なめられてるよ、他に良い人作った方が良いよ。と言われますが、確かに彼女には不満も無いとは言えませんが、恋愛対象に見られて無いから仕方ないんですよね?
すみません、良かったら今回の連絡の意図やこれからも彼女からの連絡を待つことが縁の復活に繋がるのかを見ていただけませんか? 宜しくお願いします
- << 251 お待たせしました☆ メールを送った時の彼女の気持ちは、 何か考えがあったという印象はなく、きっと誰かに聞いて欲しかったけど、 頭に真っ先に浮かんだのがご本人様だったという感じでしょうか。 少し弱気になっているのが出ています。 お仕事のことも、解決したとおっしゃったようですが、 見ている感じだと、解決はしていないと思います。 この先も、こうやって何だかわからない連絡が来たりはしても、 進展は暫くは厳しいです。 前回お伝えしたとおり、9月頃まではなかなか白黒はっきりしない感じがします。 復縁を望むなら、待つしかないのかもしれません。 メールはご本人様からしてもよいのですが、 軽いメールが条件です。 何か彼女を追いつめる内容やお二人の関係についての質問は、 今回のように返信がなかったり、悪い内容のものが帰ってくるかもしれません。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?0レス 18HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 29HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 70HIT 匿名さん
-
助けてほしいです21レス 139HIT 匿名さん
-
sns0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
こんにちわ お忙しいのにメッセージありがとうございます。 相手の方…(匿名さん0)
21レス 139HIT 匿名さん -
エアコン交換工事について
>前の住人が引っ越した時点で10年以上は経っていますが、10年ち…(通りすがり)
9レス 133HIT 社会人さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
9さん素敵な方なんでしょうね。私も1歳で離婚したところは同じなのに一人…(匿名さん6)
14レス 193HIT 匿名さん (♀) -
お返事に困る質問5レス 601HIT 匿名 (♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?0レス 18HIT 教えてほしいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 27HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 155HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 27HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 155HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 375HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る