占い練習中!!!
占い練習中!!!
タロットと占星術で占います。
必ず希望の占術と性別、年齢も記載して下さい☆
占星術を希望の方は生年月日と出生時間、出生場所は地方で構わないので
記載して下さい☆
内容が不足している場合は、スルーさせていただきます。
回答不要と感じた内容は、クールにスルーする場合がございます(*^^*)
本業があるため、
お待ちいただける方のみお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
14/02/27 19:07 追記
年齢は必ず記載して下さい☆
また、ご質問は一度の投稿につきお一つでお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
2つ目は、また再度ご投稿お願いいたします。
>> 55
主様よろしくお願いします
女、40歳です
ちなみに彼は47歳です
タロットでお願いします。
付き合って4か月になる彼がいます。
…
お待たせしました☆
印象としては、停滞していた恋が動き出す、、という感じです。
まだ、お二人は足下がしっかりしているわけではなく、
どちらかというとフラフラしているような状態ですが、
きちんとした関係を目指すというひとつの心のきっかけにはなったようです。
ただ、劇的にお相手の心が変わるというような感じはしません。
お相手の方はご本人様との関係に対しては、基盤をしっかり作る必要がある、
とお考えのようです。
ですので、彼もまたご本人様の事に対して迷いがあったり色々考えたりと、
自信が有る訳では決して無いのです。
でも、たった一人の存在として未来でもご本人様の事を位置づけていらっしゃるようですよ☆
- << 114 お忙しい中見ていただいてありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます。 また何かありましたらお邪魔するかもしれませんがその時はよろしくお願いします(^◇^)
>> 56
こんばんは。タロットでお願いいたします。
来月から子どもを保育園に預け、パートに出ます。
パート先は厳しいようですが(面接時の感じからし…
お待たせしました☆
最初の方は、少しご本人様が落ち込むような事が有るかもしれませんが、
新しい環境で、仕事も家庭もきちんとバランスを取る事が出来るようです。
また、職場の周りの方がたですがやはりまだ「未熟」とお考えのようですが、
これはネガティブなカードでは出してきていません。
今後、「自分たちに取って必ず良い存在となる」という未来への期待からの
現状の判断のようです。
職場のかたたちとは、急がず時間をかけてゆっくり距離を縮めてください。
あまり急に距離を縮めようと頑張るのではなく、ゆっくりの方が良いようですよ☆
- << 115 ありがとうございます。 すいません、状況がかわり違うところの面接に行き、採用してもらいました。また、もう一ヶ所受けるつもりです。 どのお店になっても結果は同じでしょうか? 始めに採用してもらっていたのは、ずっとやりたかった仕事。一番厳しいと思います。 最近採用してもらったのは経験がある仕事。すぐに慣れそうです。 もうひとつ考えているのは似たようなところで経験がある仕事。一番通いやすい。
>> 57
今晩は
よろしくお願いいたします
占星術が希望です
性別 女
年齢 34
生年月日 1979/10/13
出生時間 am11…
お待たせしました☆
まず、ご本人様のホロスコープ(出生時の星)と現在の星を見ていると、
やはり人間関係で自分を成長させる為の試練がやってきます。
試練や制限を与える土星が、去年の年末からご本人様の対人関係を
(特にグループや団体生活)を表す場所に入りました。
つまり、この時期はこうゆう事に関して試練や制限がやってきます。
この試練の時期が終わるのが少し遠く2015年の年末です。
グループや団体生活にはなじみにくい場面が多くなってきてしまいますが、
年上の忠実な友人が強力なサポーターとなります。
ですので、できるだけ自分より歳が上の方達とお付き合いされた方が良いですね。
特にこの試練の時期が終わりを迎える2015年の12月の頭から15日頃までは、
対人関係では注意が必要です。
思わぬトラブルに発展する可能性もあるので、この時期は落ち着いて衝動的な発言や行動は控えてください。
それまでは、そんなに大きな心配はいりません。
試練や制限はあるものの、この土星があたえるそういった出来事は
ご本人様の社会的な立場を一段階あげるためのものです。
ですので、良く占星術を知っている方で土星を毛嫌いする方がいますが
確かに物事が制限されたり試練を与えられて嫌な思いも増えるのですが
土星が与える坂道を一生懸命上ることによって、ステップアップができる訳です。
また、土星はその人が乗り越えられる試練しか与えません。
つまり、ご本人様はもうすでにその「上手くいかない人」との接し方を
今までの人生で学ばれているのです。
だから今、土星が「そのスキルを使って、ステージを一つ上がりなさ」と言っているのでしょう。
また、この期間を抜けてしまうと「背負っていた荷物が一気に軽くなった」かのように
晴れ晴れとしてくるので、少し頑張らなければいけませんがきっと大丈夫です(^^)
- << 109 主様、お忙しい中、ありがとうございます(T^T) 保護して何度も読み返したいと思います! 前向きに頑張れそうです!
>> 58
主様タロットでお願いします。
41歳女性です。最近知り合ったばかりの男性を好きになりました。お互い好意はあるように感じていますが大きな進展…
お待たせしました☆
お相手の方は、今の平和な関係が心地よいらしく、
だから少し「進展させよう!!」という勢いがないのでしょうね。
ご本人様との事に関しては、しっかり希望を持っています。
ただ、ご本人様が少し今厳しい女性の印象が全面に出てしまっているので
もう少し自然体で優しさを出してみてください☆
今後、お二人の間で何か「過去」にかんする事が障害となってくる様ですが、
最終的にはお相手の方から告白してきそうですよ。
多分今現在の気持ちも、お相手の方が大きそうですし(^^)
でも、未来のご本人様を見ると何だかバランスが取れていないように思います。
冷静に、そして大きな気持ちで過ごす様、心がけてくださいね(^^)
>> 59
28才、女です。
彼氏との関係が悪くなり、今距離を置いています。お互い結婚まで考えていましたが、なんの…
お待たせしました☆
現状はまだ彼の頭の中の曇りが晴れていない状態です。
彼は、ご本人様が自分に対して「思いやりが無い」と感じておいでの様です。
きちんと女性としてご認識されていらっしゃるし、素敵な女性としても映っていますが。。
彼としては、また関係を修復するチャンスを待っている感じですが
頭の中で「元に戻ったら状況が悪化するのではないか」という不安が有る様です。
ご本人様も今は関係を戻すというより
「もう、終わってしまった」と考えようとしているのか行動はあまり出来ていないのですね。
未来3ヶ月では、新しい出逢いは両方に出ていません。
関係は元に戻ると思いますが、順調かというとそうでもありません。
暫くは、少し不安定ですれ違いが多いお二人となってしまうかもしれません。
- << 117 占っていただき、ありがとうございました(^O^) 彼氏から『元気?』とメールがきましたが、私が返事してもそれっきりで、なんで送って来たのだろうとモヤモヤしています。結果をみて、なんだか納得しました。 もう一つ見ていただきたいのですがよろしいでしょうか? 職場の人間関係のことです。だんだんと疎外感を強く感じられるようになってきています。 話しかけてくれたり、仕事も助けてくれたりとよくはしてくれるのですが、みんな仲が良すぎて、自分だけ浮いてしまっています。 私と職場の人との関係はよくなりますか?悪くなりますか? 昔から人間関係での悩みがつきないので、これから先一生の友人ができるかも不安です。 よろしくお願いします。
>> 60
35歳です
近いうちに彼と直接会って、話ししてお互いにスッキリできますか?
自分から距離置こうと言って半…
お待たせしました☆
ご本人様がどうしたいのかにもよると思いますが、
別れてはっきりしたいのであれば、きちんとそうなると思います。
お相手のかたも、自然消滅へ向かっているのだと考えていらっしゃるようですし。。
拒否するというようなカードは出ていないので、ちゃんと話し合えるのではないでしょうか??
ご本人様に気をつけて欲しい事は、素直に心を開いて彼に話して欲しい、、
という感じです(^^)
- << 120 主さま☆ありがとうございます 彼は、私のことは本気ではなかったのでしょうか。私は別れるにしてもちゃんと直接会ってお互い思ってたことを話したいんです。正直、彼は最初の方だけで、後半はふらふらしてて私のことは本気でなかった気がするしほかに女がいると思ってました。付き合っていたとき、私がちゃんと真面目な話したいと伝えてものらりくらりとかわされてきたので、なので最後くらいとことん話したい気持ちでいます。 彼はまだ距離置こうと言ったときや電話したときなど期待させるような言葉を言うだけ言って私も少し期待してしまって信じたいけど行動はなくてがっかりしてしまうんです。でも、信じたい気持ちもあって。。今までなかなか向き合ってくれなかったので口では期待させるようなこと言って、本気ではなかったのでしょうか。 実は占いの結果が出る前に、素直になろうと思って、会って話したいということをメールで伝えたんです。そしたら返事はその質問の答えは帰ってこなくてもう1つ違うのの質問の答えだけだったのです。彼は1ヶ月前に、お茶でもしようと言ってたので少し期待してたのですが スルーされました。彼は自然消滅を狙っているんですか。
>> 65
タロットでお願いします
何度もすみません
39歳 女性です
過去のバイト先の対人関係についてです
質問は、わたしは過去…
お待たせしました☆
ご本人様の過去の人間関係について見てみましたが、
嫉妬を表す様なドロドロしたカードは出ていません。
何らかの不満や不安があった事はあるようですが、
「段々と霧は晴れてきた」と出ています。
最初は誰でも「一体この人どんな人なんだろう??」と
疑ったり不安になったりする事があります。
ご本人様が「人間関係が上手くいかない」と感じたのは
そうゆう周囲の感情を敏感に察知されてしまったからなのではないかと思います。
- << 122 主さん、ありがとうございます 過去にですが、わたしは 女性に嫌われる人ですね と3度言われたことがあり、1人は、わたしが苦労をするから、女性ばかりの仕事先は選ばない方がいいと言いました わたしは男性に好まれるわけではありません 占っていただいて、嫌われると嫉妬は違うと思いました 過去のいくつかのバイト先の対人関係のわるさは、わたしが上手に仕事が出来なかったことも関係していますか? タロットでお願いします よろしくお願いします
>> 73
主さんよろしくお願いします。
タロット 25歳 女です。
旦那が浮気していて、一人目は2年前に本気で好きになってしまい、私を避…
お待たせしました☆
ご主人様は、お二人の関係を「段々、悪くなって行く」とお考えだった様です。
この以前本気で浮気に走った女性の事は、ずっと忘れられなかったと出ています。
今は、ご主人がお二人の関係において「頑張る気力がない」って仰っています。
ですが、本当に浮気に走っているかというと恐らくそこまではまだ行っていない段階なのではないでしょうか??
確かに心は惹かれるけれど、動いて良いのかどうかわからないって出ています。
このまま行ってしまうと、未来では少し浮気が進んでしまう可能性が出ています。
ご本人様に気をつけて頂きたいのは決して話し合いを喧嘩にしない事です。
冷静に、素直に自分の気持ちを話してください。
言葉もケンカ腰の強い口調にならないように。
充分関係を修復する事は可能ですので、お互いが成長できるよう話し合ってみてください(^^)
- << 118 主さんお答えありがとうございます。 当たっています。。どうしても感情的になってしまい、喧嘩口調になりいつも雰囲気が悪くなった状態で話が終わり、喧嘩の余韻が冷めた頃にまた旦那の怪しい行動が目につきまた喧嘩口調でいいと繰り返しです。昨日もメールの事を泣きながら聞いてしまいました。。 一回目の本気で好きになった女が結婚する様で流れで連絡を取るようになったと言っていました。それが本当なのかわかりませんが。 信じたいのですが、嘘をついて会っているのが後あとわかるんです。そうすると、かっとなって感情が抑えられなくなってしまうのです。本当に旦那が女とキッパリ切ってくれればいいのですが…それをしてくれないので私も安心できないのです。 私がまず変わらないと旦那も変わらないということですよね。私が変われば女との関係はキッパリ切れるのでしょうか? 私達の間に離婚は見えますでしょうか。 よろしくお願いします。
>> 102
お待たせしました☆
最初の方は、少しご本人様が落ち込むような事が有るかもしれませんが、
新しい環境で、仕事も家庭もきちんとバランスを…
ありがとうございます。
すいません、状況がかわり違うところの面接に行き、採用してもらいました。また、もう一ヶ所受けるつもりです。
どのお店になっても結果は同じでしょうか?
始めに採用してもらっていたのは、ずっとやりたかった仕事。一番厳しいと思います。
最近採用してもらったのは経験がある仕事。すぐに慣れそうです。
もうひとつ考えているのは似たようなところで経験がある仕事。一番通いやすい。
- << 152 お待たせしました☆ 先の返答は、私がお答えした日の状況です。 なので、それ以前に別の職場に変えていたのなら それが答えと思って良いのではないでしょうか??
>> 105
お待たせしました☆
現状はまだ彼の頭の中の曇りが晴れていない状態です。
彼は、ご本人様が自分に対して「思いやりが無い」と感じておいで…
占っていただき、ありがとうございました(^O^)
彼氏から『元気?』とメールがきましたが、私が返事してもそれっきりで、なんで送って来たのだろうとモヤモヤしています。結果をみて、なんだか納得しました。
もう一つ見ていただきたいのですがよろしいでしょうか?
職場の人間関係のことです。だんだんと疎外感を強く感じられるようになってきています。
話しかけてくれたり、仕事も助けてくれたりとよくはしてくれるのですが、みんな仲が良すぎて、自分だけ浮いてしまっています。
私と職場の人との関係はよくなりますか?悪くなりますか?
昔から人間関係での悩みがつきないので、これから先一生の友人ができるかも不安です。
よろしくお願いします。
- << 153 お待たせしました☆ ご本人様のお仕事状況を主に人間関係で見てみましたが、 職場の周りの方達は真面目に頑張っていると評価しているようですよ^^ 全体的に見ていると、ご本人様が過度にガードし過ぎているように思います。 もっと心を開いても大丈夫だと思うのです。。 ご本人様は「出来るだけ揉め事は起こしたく無い」という事なかれ主義を貫いているようですが、 それはとても良いと思います。 ですが、せっかく周りが良い評価をしているのに ガードが固過ぎて近寄れない状況を、ご本人様自体が作っています。 また、恐らくもうすぐ何か長い期間続けてきた事に成果が現れそうです。 それがきっかけで尊敬されたりもしそうですが、 敵視する人も出てきそうです。頑張って!!
>> 112
お待たせしました☆
ご主人様は、お二人の関係を「段々、悪くなって行く」とお考えだった様です。
この以前本気で浮気に走った女性の事は、…
主さんお答えありがとうございます。
当たっています。。どうしても感情的になってしまい、喧嘩口調になりいつも雰囲気が悪くなった状態で話が終わり、喧嘩の余韻が冷めた頃にまた旦那の怪しい行動が目につきまた喧嘩口調でいいと繰り返しです。昨日もメールの事を泣きながら聞いてしまいました。。
一回目の本気で好きになった女が結婚する様で流れで連絡を取るようになったと言っていました。それが本当なのかわかりませんが。
信じたいのですが、嘘をついて会っているのが後あとわかるんです。そうすると、かっとなって感情が抑えられなくなってしまうのです。本当に旦那が女とキッパリ切ってくれればいいのですが…それをしてくれないので私も安心できないのです。
私がまず変わらないと旦那も変わらないということですよね。私が変われば女との関係はキッパリ切れるのでしょうか?
私達の間に離婚は見えますでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 155 お待たせしました☆ 前回みた時には離婚のカードは現れていませんでしたよ☆ ですから、修復は可能です^^ ご本人様の仰るように、相手を変えようと頑張るのではなく 自分を変えようと頑張るのが正解です^^ そこに気がつく事ができる女性なのですから 絶対大丈夫!!
>> 106
お待たせしました☆
ご本人様がどうしたいのかにもよると思いますが、
別れてはっきりしたいのであれば、きちんとそうなると思います。
…
主さま☆ありがとうございます
彼は、私のことは本気ではなかったのでしょうか。私は別れるにしてもちゃんと直接会ってお互い思ってたことを話したいんです。正直、彼は最初の方だけで、後半はふらふらしてて私のことは本気でなかった気がするしほかに女がいると思ってました。付き合っていたとき、私がちゃんと真面目な話したいと伝えてものらりくらりとかわされてきたので、なので最後くらいとことん話したい気持ちでいます。
彼はまだ距離置こうと言ったときや電話したときなど期待させるような言葉を言うだけ言って私も少し期待してしまって信じたいけど行動はなくてがっかりしてしまうんです。でも、信じたい気持ちもあって。。今までなかなか向き合ってくれなかったので口では期待させるようなこと言って、本気ではなかったのでしょうか。
実は占いの結果が出る前に、素直になろうと思って、会って話したいということをメールで伝えたんです。そしたら返事はその質問の答えは帰ってこなくてもう1つ違うのの質問の答えだけだったのです。彼は1ヶ月前に、お茶でもしようと言ってたので少し期待してたのですが スルーされました。彼は自然消滅を狙っているんですか。
- << 157 お待たせしました☆ 頂いた内容からでは、何を見てみたら良いのか具体的に分からなかったので ご質問にだけお答えします☆ 自然消滅を狙っているのか?? これに関しては、狙っているのでは無くて記載した通り 「そうなるのかなぁ」と考えているという事です。 また、素直になるというのは、 本当は別れたくないのに、「別れてすっきりしたいから話したい」 とか言わない事ですよ^^ 彼の以前の気持ちは遊びだったのかという事に関しては、 そんな事は無く、きちんと気持ちを持っての行動だったようですよ☆
よろしくお願いします!!
占術はお任せできますか??
女
34歳
1979/10/13
午前11:50
兵庫県赤穂市
人に気を遣い過ぎて疲れてしまいます
本当の自分がどうだったかも分からなく なりました
皆に公平な判断を下すのが苦手でやる気 はあるのに空回りばかりです
占いで見える私はどんな人間ですか
忙しい中、申し訳ないですがよろしくお願いします
- << 159 お待たせしました☆ 本来のご本人様は、苦手と仰っている人に公平な判断を下すのが得意のはずです。 ですが、ご本人様の太陽に冥王星がぴったりとくっついています。 これは極端さを意味しています。 強烈な個性も持っています。 そして、少し完璧主義者な点が課題です。 太陽と冥王星、試練や制限を与える土星が、 ご本人様の理想や向上心を表す場所にいます。 そのため、自分の目指す場所になかなか届かないなどの不安を持ちやすいのです。 それは他者へも同じです。 ちょっと厳しくなりやすいかな?? でも、本来のご本人様は面倒見が良く気さくな方なのです。 蟹座に月を持つご本人様は、愛情豊かではあるのですが、 少し冷静さを失うと、あっという間に感情のバランスを無くしてしまいがちです。 また、海王星がご本人様の12ハウスに有ります。 これは直感力や想像力が高いため、 バランスを崩すと漠然とした不安感や恐怖感を持ちやすくなります。 人に気を使い過ぎて疲れてしまうのは、 素敵な社交性の雰囲気を持つご本人様の周りに自然と人が多く集まってくるから^^ 浅い表面上のお付き合いはとても上手なのですが、 一人一人深く付き合うのがどうしても苦手になってしまいます。 そして、空回りしやすいというのは、火星が影響しているのでしょうね^^ 私も火星が強く影響を持っているのですが、 感情が落ち着かなくなったら常にヒーリングミュージックを聴いて瞑想しています。 火星が火の性質を持つ場所にあると、バランスが良いときは素晴らしいリーダーシップを発揮するのですが、 バランスを崩すと、やり過ぎたり、空回ったり、とチョット厄介なんです。 大丈夫!! 落ち着いて事にあたれば、きちんと成果はついてきます。
>> 111
お待たせしました☆
ご本人様の過去の人間関係について見てみましたが、
嫉妬を表す様なドロドロしたカードは出ていません。
何らかの不…
主さん、ありがとうございます
過去にですが、わたしは 女性に嫌われる人ですね と3度言われたことがあり、1人は、わたしが苦労をするから、女性ばかりの仕事先は選ばない方がいいと言いました
わたしは男性に好まれるわけではありません
占っていただいて、嫌われると嫉妬は違うと思いました
過去のいくつかのバイト先の対人関係のわるさは、わたしが上手に仕事が出来なかったことも関係していますか?
タロットでお願いします
よろしくお願いします
- << 175 お待たせしました☆ 過去のお仕事仲間のかたの心境を見てみましたが、 何かトラブルがあったようなのは出ているのですが 特にご本人様に対して何か悪い感情を持っていたという事実は見えていません。。 むしろ、頑張っているな、、と思っていた方の方が多かったのではないでしょうか。 ですが、ご本人様がそれに気付いていなかったようですよ^^ 実際はとても良い印象を持たれていたにも関わらず、 ご本人様が「嫌われている」と思い込んでしまったところがあるようで、 それで段々と上手くいかなくなったのではないでしょうか?? でも、未来のご本人様はちゃんと上手く人間関係をこなせると出ています。 大丈夫、自信をもって!!
こんばんは。
お時間ある時に宜しくお願いします。
36歳、女です。
資格を取りたく学校に通いたいので、収入面を考えて転職しようか迷っています。
転職しても上手くいくでしょうか?
- << 176 お待たせしました☆ 職場はとても和気あいあいとした雰囲気になると思います^^ 楽しく働く事はできますよ☆ でも、女性とのトラブルがちょっと心配ですが、 そんな大きな事にはならないようなので、 ご本人様も十分気をつけて行動されれば大丈夫だと思います。 お勉強もちゃんと出来るし、仕事とお勉強の両立もきちんと出来る様です。 女性(多分同僚)のトラブル以外に気になる事と言えば、 職場の上司ですね。 とても優しい人なのですが、ちょっと頼りない感じです(笑) 安心して大丈夫だと思いますよ☆
よろしくお願いします。
もし、出生時間が不明でも見ていただけるなら占星術でお願いしたいです。
無理そうならタロットでお願いします。
女性、25歳です。
1989年1月31日
午前8時2分
神奈川県
今、二人の男性で気持ちが揺れています。
どちらが私に合っているのか見ていただきたいです。
一人目は、25歳の高校の同級生。1988年5月6日 愛知県
二人目は、36歳の前の仕事場の同僚です。1978年1月30日 神奈川県
よろしくお願いいたします。
- << 177 お待たせしました☆ 多分ご縁が強いのは年上の職場の同僚さんだと思いますよ^^ ただ、変わった性癖がある可能性があるのでちょっと注意が必要ですが(笑) でも、ご本人様との相性はとても良さそうです。 ご本人様を表す太陽とお相手の「楽しみ」や「恋愛」 「美しいと感じるもの」などを表す金星がぴったりとくっついています。 誕生日も近いので太陽同士がくっつくのは分かるのですが、 それにプラスして金星ですからね♪ 愛情はとても深いと思いますし、ご本人様にとって幸運を運ぶ方のようです。 また、精神的なつながりも強くなります。 でも、秘密の恋のように周りの目を気にしながらお付き合いする事にもなる可能性が有ります。 元職場の同僚さんですから、 何か気にしなければならない事などが出てくるかもしれないですね。 基本的にご本人様は人生全般を通して目上や年上の方とのご縁や そうゆう人達に可愛がられる運勢ですので、年上が良いと思いますよ☆ 高校の同級生さんは、おしゃべりしている時などはとても楽しいのですが、 基本的な価値観が違っていたり、対立したりが多くなるかもです。 また、深いつながりを示す星も前者の時のようには無い様です。 無いからと言って、ご縁が無いわけでは一切ないのですが、 お二人を比べた時、つながりが強いと感じるのはやはり前者の同僚さんです^^
18女です。気になる人がいます。彼は友達の一人です。近々何か進展しますか?お願いします。
- << 190 お待たせしました☆ まず、お二人の状況を見てみましたが現在は 彼はご本人様の事をまだ恋愛対象としては見ていない様です。 ですが、それは何か恋愛に集中出来ないというか、 お相手の状況が影響している様です。 現在は恋愛をする気にはなれないのではないでしょうか?? 彼の現状は「やらなければならない事が多い」と出ています。 ご本人様にたいする気持ちはとても良いのですが、 なかなか恋愛モードにならないのが現状です。 これから少しの間は、今の状況が続くでしょうが 彼のこのゴタゴタが落ち着いた時、どうやら大きく進展する様です。 それまでは、ご本人様が寂しい思いをする事が出てきますが、 彼が恋愛モードになるのを少し待ってみてあげてください☆
>> 85
27歳女です。
4月から始まる仕事は上手くいき、天職として長く務めることができますでしょうか?
5年勤めてきた会社に産後復帰するのですが…
お待たせしました☆☆
タロットで見ました(*^^*)
少しだけ未来に、いっぱいいっぱいになっている感じがしますが
貯蓄額が増えると出ています(*^^*)
初めのうちは周囲の人達と歩調が合わなかったりと小さな問題は有りそうですが、
頑張って進んでいるようですよ☆
ご家族はこの件に関して協力的なようですし
そんなに心配いらないと思います。
ご本人様に気をつけて頂きたいことは、
あまり自分のやり方に固執しないこと。
新しいやり方も受け入れるという気持ちを大切にしてくださいね(^0_0^)
- << 129 ありがとうございます。 質問してしまって申し訳ないのですが、自分のやり方に固執しないというのは家庭においてですか? それとも仕事のことでしょうか? 職場の後輩たちと仲良くやっていけたらいいのですが自信がないです…。 貯蓄額が増えるのは嬉しいです!あと旦那は子育ても協力的なので助かってます。
>> 86
おはようございます。昨日は占って頂き有り難うございました。又占って頂きたいです。私は、19620218生まれの女性52才です。人間関係が上手…
お待たせしました☆
タロットで見ましたが、今完全に物事というか運気が停滞している気がします。
ご本人様も恋愛に対して動けていないようですね。
人間関係は、この先そんなに遠くない時期に
一時的に解決はすると思います。
目上の人が助けてくれるようですね。
ただ、完全に解決するには少しだけ時間がかかりそうですよ。
もう少し我慢が必要ですが、乗り越えられると思います。
恋愛はこの3ヶ月では動きは無いです。
タロットは、3ヶ月先が限界でそれ以降は見れません。
出生時間、出生場所がわかれば占星術で
次に巡ってくる出会いの次期を出しますよ(*^^*)
- << 135 主さん有り難うございます。人間関係はもう少しで解決するとの事嬉しいです。我慢の限界ですが、耐えます。私は、茨城県で生まれた時間は、午後0時45分です。宜しくお願いします⤵😌⤵、
>> 46
1986 12 13
am11:00前後
沖縄
占星術でお願いします。
仕事についてお願いします、
お待たせしました☆
もともとご本人様の適職は
サービス業、医療、保険衛生関係です。
ただ、これは出生時間が正確にわからないと違ってしまう場合もあります。
さて、お仕事の状況ですが。。
お仕事のどういう事を見ればよいのか記載が全くないため
簡単な夏までの運勢を記載しておきます(*^^*)
まず、今月の24日から数日間、コミュニケーションの力がグーンとアップします。
また、決断も正しく早く行うことができるので
直近で何か決断するならこの日辺りが良いと☆
また4月の後半はちょっと注意が必要です。
前半は、幸運の星である金星が、ご本人様を力強くバックアップしています。
何かに挑戦するのも良いと思います。
金運も上がりますし☆
でも後半は。。。
もともとご本人様は体力を消耗しやすいのですが
この時期は特にそういう事がひどくなります。
体調管理に気をつけてください。
また、25日から5月の3日辺りまでは極力大事な書類や
法律に関わる書類は控えたほうが良いですね。
どうしても必要なら、メチャクチャ再確認して作ってください。
今、発展の星木星が逆行しています。
これが終わるのが今月の25日
もし、何かやり直したいことがあれば、この期間は再チャレンジできます☆
4月は気を付ける必要がある事柄もありますが
全体的にはとてもパワフルです。
去年の夏ごろに仕事に関して何か大きな事が起こった可能性があるのですが
その運勢の延長で6月ごろまではちょっと落ち着かない時期にはなりそうです。
それは良い意味でも大変という意味でも(*^^*)
今年の前半の全体的には、幸せの金星と発展の木星が
ご本人様の手をとってリードしている感じです☆
>> 89
33歳女性です。
付き合っている彼氏はいますが、私の優先度は低いです。
大事にしてくれてるのかな、なんと…
お待たせしました☆
うーん、彼はご本人様の事を
『運命の人』っていってるけどなぁ。。
ご本人様が考えすぎって出てる。
今は何か嫌なことがあったのか元気無いみたいだけど
仕事のことじゃないかなぁ。
でも近いうちに、とってもとーっても
良いことが起きそうですよ☆
きちんと彼 、未来の事を考えてる見たいですよ(*^o^)/\(^-^*)
- << 140 ありがとうございます。 確かに、彼は今すごい仕事が忙しすぎてラインも全然できないくらいです。 ホワイトデーも夜中まで仕事で、延期になってます。 私が考えすぎなんですね。 確かに、彼には言いませんが、連絡がなかったり誘いがなかったりすると、浮気してるのかなとか、冷めたのかなって思うことがあります。 もうちょっと信じてみようと思います。 良いことが起こるんですね♪ 楽しみにしてます!! それまで女を磨きます。 ありがとうございました!!
- << 184 今日、久しぶりに彼氏と会いました。 占いの通り、うれしいことがありました。 プロポーズされたんです!! 今まで生きてきた中で、一番嬉しかったです。 明後日、うちに彼氏が挨拶に来ます。 本当に心配しすぎでした。 よかったてす。 ありがとうございました‼
主様☆
以前、お世話になりました。
女性、33才です。
40才の彼の事で、タロットで占って頂きたいです。
お互い既婚者です。
彼の様子が最近ますますおかしくなっている気がします。
ストレス発散のためにか、お酒も飲みすぎたりして、仕事にも支障が出ています。精神的に不安定というか…。
とても心配です。
そんな彼と私はどう付き合っていけば、良いでしょうか?
彼は私と居ていいのでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 192 お待たせしました☆ うーん、今ちょっと転換期にあるようですね。 彼は完全に今バランスを崩しています。 それでも前に進もうと頑張っている様なのですが 現実を見据えての行動が出来ていないようです。 そのストレスから、お酒に逃げてしまうのでしょう。 また、今とてもマイナス思考になっているようで、 実際はそんなに状況は悪く無いのに 最悪だと思い込んでしまっているようにも思います。 このままではご本人様の負担になりかねないので 少し距離を取るのも良いですね。 ちょっと連絡を控えてみるのも良いかもしれません。 そうする事で彼は復活するのではないでしょうか。
主様よろしくお願いいたします
彼19930302、21歳です、私は19930116、21歳です、付き合って8カ月です。
相性は、どうでしょうか?きがあって楽しいです。3年後以降に結婚も考えたりします。
相性へいかがでしょうか?
タロットでよろしくお願いいたします
- << 193 お待たせしました☆ この恋、長く続くのではないでしょうか。 ただ、今はきちんと仕事や勉強を頑張るようにとカードが伝えてきていますので 気をつけてね☆ 相性というか、現在のお二人の状況を聞くと、 「誠実な恋愛」と出ましたからね^^ 私は相性は占星術を使うため、タロットで現在のお二人の関係性として見ました☆ 彼も、ご本人様も、結婚を視野に入れているようです、頑張って!!
鑑定をお願いします
本人、s43.3.10 相手の女性、s48.9.26
シングルマザーです
私の片思いでしたが親しくしてました、私の励ましや優しさの気持ちが重くなり女性との縁が今切れてしまいました。
今は連絡は一切してません、女性からの連絡を待ってみようと思ってます。これから先、時間は掛かっても良いので女性の気持ちが落ち着いたら再び連絡と縁は復活するでしょうか?
もう迷惑な存在でしか無いんでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 142 すみません、補足です 年齢、本人46 女性40 出生時間がわかりませんのでタロットでお願いします。
- << 195 お待たせしました☆ この女性はとても真面目な方なのでしょう。 ご本人様に対しては、「甘えてはいけない」って考えていらっしゃる様です。 甘えそうになった自分を止めたという感じがします。 この関係に終止符を打たなければ、という思いが未来のお相手の方に出ています。 でもなぜか、彼女は決定的な終わりのカードを出してきていません。 何かお心に未練がおありなのではないでしょうか。 今の状況をまた元に戻すにはかなり時間が必要だと思います。 ご本人様の好意を迷惑と思われた事は無い様です。 むしろ、その好意に自分が甘えてしまっていると 考えていらっしゃったぐらいですから。 また連絡を取り合えるようになる可能性はありますが、 ちょっと厳しいのが現状です。 この方は一度決めたら結構頑固です。 9月頃には少し状況が変わる可能性は出ています。 お相手の方がご本人様を懐かしむと出ています。 その頃なら、もしかしたら良い返事がもらえるかもしれません^^
こんにちは(*^^*)
私は付き合って5か月になるバツイチの彼氏がいます。
車で2時間のところにいるので中々すぐには会えないけど毎日LINEやら電話やらで連絡はとっているので普通に仲はいいと思います。
でも彼は全く愛情表現みたいなのは言いません。好きとかも言葉では聞いた事がありません(笑)
だからかたまに、この人は私の事が本当に好きなのかなあ?私といて幸せなのかなあ?私で心が満たされてるかなぁ?
後、頻繁に元奥さんが連絡してきてたまに用事で彼のアパートに来たりしてるので、彼のキモチが元奥さんにいってしまわないかなぁ?とか思ってしまいます。
上記の事を踏まえて彼のキモチが知りたいです。よろしくお願いします。
私→1973.3.20岡山市生まれ
出生時間14:17前後
彼→1967.1.5鳥取市生まれ
出生時間は不明
占い方はお任せします。
お忙しいところ申し訳ございませんがよろしくお願いします。
- << 206 お待たせしました☆ 彼とても満足している感じがしますよ^^ この彼はもともとあまり自分の気持ちをストレートに 表現するタイプの人では無いと思いますよ☆ でも、なんとなく今大変な感じがします。 前の奥様には決して感情はないものの、 存在としては彼の周りに出ています。 何か話し合っているのではないでしょうか?? この先、ちょっとしたトラブルの可能性が出ていまwす。 相手の行動や言動に動揺してしまうというような。 でも、それをきっかけに何かご本人様の未来にとても明るい状況が出ています。 なので、考えすぎは良くないかもですね^^
>> 93
ありがとうございます。きちっと書類出しておきます(笑)
もう一つ、よかったらお願いします。家庭運です。子供をどうしようか それとも2人で…
お待たせしました☆
タロットで見ました。
現状は、今とても忙しくて子供を作るという事はちょっと難しそうですね。
これから暫くは更に忙しくなりそうですし。。
未来でも、仕事を優先されている姿が出ています。
未来のご本人様は、子供を欲しいとお考えになる時もあるのですが、
やはり優先順位を考えると、お仕事を取られるようなのです。
でも、未来の結果の出方がそんなに幸せには見えないのは、
子供に対して心残りがあるからなのではないでしょうか??
もし子供が欲しいのであれば、少しペースダウンする必要がありますし、
命に関することなので、縁が生まれるかどうかもわからないのです。
さらなる忍耐も必要になってきます。
生命に関することは占えないので、なんとも言えませんが、
チャレンジするなら「忍耐力が必要」とでました(>_<)
- << 165 ありがとうございました。参考にしてよく考えていきたいと思います。
>> 94
すいません‥
39歳 女です。
旦那39才子ども男2人、16と9才です。
私の長年勤めていた職場の管轄が変わったり、旦那の仕事もバタバタし…
お待たせしました☆
これから暫くは今の少しバランスが取れていない不安定な状況が続くようですが、
未来では、停滞していた状況から段々とゆっくりではありますが動き出すようです。
改善に向かうと出てはいるものの、本当にゆっくりです。
なので、2、3ヶ月はご本人様は忍耐の必要な時期になるかもしれません。
恐らく春が終わる頃には回復の兆しが見えてくると思います(´∀`*)
ご本人様に気を付けていただきたいのは、出来るだけバランスを大切にするという事。
お子様も特に現在は問題があるようには見えませんし(*^^*)
ここを乗り切れば、きっと大丈夫!!
>> 96
こんばんは。よかったら占って下さい。18さい、女です。3年前に別れた彼と今後復縁できるかをみて下さい。彼も18です。よろしくお願いします。
お待たせしました☆
現時点でみると、お相手もご本人様に対して感情を持っていらっしゃるように思います。
ただ、「苦労が多くなりそう」と考えているようで
この今の関係を進展させるにはかなり時間がかかります。
今よりも連絡回数が増えたりはしてきそうですよ☆
彼としては、ご本人様に感情はあるものの、なかなか踏み切れない感じです。
復縁の可能性としては充分あると思いますが
かなり時間がかかりますし、あまりご本人様から押しすぎると
彼が離れていってしまう可能性が出ています。
春が終わる頃までは、少し様子見したほうが良いようです(*^^*)
連絡は取っても大丈夫らしいです☆
- << 148 ありがとうございました。1つ教えてください。彼に他の女性ができる可能性はありますか?
【年齢】40才
【性別】女
【占術】タロット希望
20代後半から要介護5の実母の在宅介護をしています。母親の状況から、認知症があり一日中、大声張り上げたり奇声をあげたり、団体生活が不可能という理由で、施設には入ることが出来ません。
つまり、母親か私が死ぬまで在宅介護が続きます。他に頼れる人はいません。
私自身、結婚を望んでいて子供も欲しいです。ですが、今の状況から、無理ではないかと悩んでいます。幸せそうな家族連れや子連れをみるだけで、胸が張り裂けそうになるくらい辛いです。将来の不安で押し潰されそうです。今のままでは結婚は無理でしょうか?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?0レス 18HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 29HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 70HIT 匿名さん
-
助けてほしいです20レス 136HIT 匿名さん
-
sns0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
9さん素敵な方なんでしょうね。私も1歳で離婚したところは同じなのに一人…(匿名さん6)
14レス 190HIT 匿名さん (♀) -
お返事に困る質問5レス 601HIT 匿名 (♀)
-
助けてほしいです
日本全国では探していませんでした。 探してみますね。 ご親切にあり…(匿名さん0)
20レス 136HIT 匿名さん -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?0レス 18HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?
「自分のことなら頑張れない」 というのは単純に想像力が欠けているだけ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 29HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 27HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 155HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 27HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 155HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 370HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 299HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る