置き換えダイエット

レス18 HIT数 2384 あ+ あ-

2014/03/06 16:05(更新日時)

☆置き換えダイエット☆
成功された方!
何食置き換えの何ヶ月で何キロ痩せたか教えて下さい(^^)
あと、オススメの置き換え教えて下さい。DHCの置き換えにしようか検討中です(^^)

No.2066514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 2食の置き換えで、半年くらいで約25キロ 置き換えを続けていたのは1年半までいかないくらいです。 最終的には30キロ減でした。 100… すごいですねー!
ハー・ライフ(;゜0゜)

No.4

>> 2 健康的にどうかと思いますので、 こちらはあまりお勧めはしませんが、 朝昼は普通に食べて夜はノンオイルドレッシングをかけたサラダをつま… 詳しく教えていただきありがとうございます。
ココアは腹持ちが良いんですね(^^)
お酒も大好きなんで嬉しいです。
ビールとうなんですけど流石にビールではだめでしょうか(^^;;

No.7

丁寧な回答ありがとうございますo(^▽^)o
通行人2さんも相当お酒好きみたいですねー☆
気が合いそうです(^^)
私は甘いお酒は苦手で、ビールを飲むとお腹がいっぱいになるので、試してみます。ちなみにプレミアムモ・ツが大好きなので、糖質ゼロじゃなくて良いのは本当うれしいです。
早速実施してみます。

• << 9 はい、酒好きです(^o^)/ ところで主さん、ビールダイエットなさるのでしたら、 ※大切な肝臓を痛めない為にも、 野菜は好きなだけ食べ、 良質な蛋白質は積極的に摂取、 炭水化物や糖質は取り過ぎず控えめに摂取、 朝昼の食事の栄養バランスに特に気を付けて下さいね?(^^) ※朝昼の食事のバランスが上手く摂れない時は野菜ジュースやマルチビタミン入りのサプリメントで足らない栄養素を補う等してみて下さいね?(^^) ※体重計に乗るのはビール飲んでる最中は水分で変動が多いので夜測っても無意味ですので、 翌朝、お通じの後に測定するのがベターだと思いますよ?(^^) お忙しいでしょうから返信不要ですよ(^^) 主さんが健康的で楽しいダイエットライフを送れますように…(*^^*)

No.8

>> 6 P.S. ビールでも発泡酒でも、 糖質オフ関係なく好きな銘柄で大丈夫だと思いますし、 私は糖質オフのビールや発泡酒は物足らないのでス… あ、ちなみにお昼とかはがっつり食べてました?(^^)

• << 11 お酒を美味しく飲みたいというか、 元々空きっ腹に流し込むビールが好きなので、 ビールダイエットをしていた時は、 朝は300カロリー未満、 昼は多くても1食500カロリー未満で控えめに食べてました…(^^; 現在でも飲む5~6時間前は空腹にしておきたいので、お茶等の飲み物以外は一切口にせず、余程お腹が空いたらシュガーレスガムを噛むか、飴1~3個をゆっくり舐める程度に留めています。 あ、私の1回の飲酒量が多過ぎる?のもありますが、現在はお酒を飲む頻度は休日前の週に1~2回程度に抑えています。 いくら好きでもアル中になったり肝臓を悪くしては何もなりませんので、 主さんも健康の為に週に1~2日休刊日を設けるとか、1ヶ月限定など期間を決めてビールダイエットをされるといいかもしれませんね?(^^)

No.12

詳しくありがとうございます!
無理なくできそうですし、本当に親身に答えて頂き感動です(*^^*)
せっかく教えて頂いた知識、早速ためしてみます(^^)
本当にありがとうございました*\(^o^)/*

No.14

カラオケ、いいですね!
飲んでカラオケ行って痩せるとか最高です(^O^)
カリウム補給気をつけます(^^)

No.16

早速実行中です(^O^)
休肝日の過ごし方まで丁寧にありがとうございました(^-^)/
今日お休みなんでお掃除してみます!
お部屋きたなかったのでσ(^_^;)

No.18

>> 17 どんなのですか?(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧