『年下の彼氏②』
旧板がそろそろ満レスなので、新しく立てることにしました。
ついでに、恋愛カテから引っ越しました。
凄く年下のカレがいます。
年の差で悩んでココに来ました。
なので、基本的には
※彼氏が年下
※彼女が年上
…の、現在進行形の方、または経験者の方(^-^)
と、楽しくお話出来たらなと思います。
愚痴、悩み、独り言、その他色んな雑談。
なんでもですね♪
仲良くいきましょう。
よろしく〃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今日は、誰もいないね~。
昔のはなし
お風呂は入れる時は、
一緒に入ってた。
話ができるんだよね。
お風呂は。
節約になるし。
食事と一緒。
一人で食べると味気ないけど
二人なら同じものでもおいしい。
おわり。
マン
セリカです。
少し前に話したのですが、デートで
行く所決まってなかったから、
運転も疲れたしショッピングモールに入ろうとしたら『欲しい物ないからダメ』って言われた、と言いましたが本当は『知り合いに見られるからダメ』だったんです…
完全に自信無くしました。
驚いて言葉も出ず…。
メール来ますが返信できない気持ちです。
もう終わってますね…
>> 19
Kです 皆さんこんばんは(^.^)
姫りん こんばんは♪
上を見るとわかるように 今日ひとつ歳がプラスしました は~(--;)
…
Kさんへ
大変遅くなりまして申し訳ありません(>_<)
レスしたつもりでいました(゜Д゜;)
お誕生日おめでとうございます♪
ひとつ大人になりましたね笑
私は春生まれなので、もう少し先です。
年が明けてから、Kさんも色々お忙しいのでしょうか??
雪投げ作業はどうですか?
冬は積雪で道幅が狭くなりますね↓
わき道なんか、排雪が入らないと一台しか通れなかったりします。
轍もイヤですしね(´・_・`)
極端に冷え込んだ朝は、スターターでエンジンがかかるか不安になります。
二年前…ぐらいかな、朝出勤しようとしたら、バッテリーがあがってました。
あれ、切ないですよね笑
今日は『北国あるある話』でした(^^ゞ
またゆっくりお話しましょーね〃
セリカですが、私、自分の事ばっかり話してごめんね(。・・)
世間話もしなきゃね(^^)
- << 60 セリカさん、おつかれさま☆ いいょー、無理に世間話とか笑 セリカさんがどう決断するのか、私も気になってたんだょ。 会うのかな、会わないのかなって。 それに、ショッピングモールの件も、 昨日読んでビックリだったの(>_<) どういう意味でそんなこと言ったのか、 彼に聞きたいわ。 だって、ストレートに読んだら(聞いたら)、失礼極まりないセリフでしょ? だけど彼がそんなに非常識な人だとは思えなくて。 知り合いに見られて、冷やかされるのがイヤだから…とか、そんな意味合いだったのかな。 っていうかもしかしたら、彼って究極に不器用な人なのかな。 とにかく。 決めるのはセリカさんだからね(^-^) 後悔しないように、自分の気持ちに素直にね♪
>> 49
主さん、返レスありがとうございます。
そうなんですぅ(>_<)わたしもいよいよ祖母<ギャッ>になってしまいそうな…
46さん、こんばんは(^-^)
その若さで、離婚から18年!!!
ずいぶん早くに、結婚も出産も離婚も、全て経験されたんですね。
ハタチで離婚されてから、再婚はしなかったんですか??
『家庭的な女じゃない』というクダリ、私自身が正にその通りなので親近感がわきました笑
(ごめんなさい)
その『交際を申し込まれた彼』とは、8歳差なんですね。
私ぐらいになると、8歳下程度では全く動じなくなってしまいましたが笑、
46さんは実際その彼と接してどうなんですか??
やっぱり子供っぽいな、とか思っちゃいます??
年が下…っていう以外に、彼の申し出に戸惑う理由は何かありますか…?
たとえば仕事上での立場とか。
あ、彼の容姿的にはどうですか?
好きなタイプだったり、何か魅力を感じたり。
聞いてばっかりでごめんなさいね(^^ゞ
『対・年下』はもはやベテランの域に達していると思われる私なので笑、
多少の年の差では本当に何も感じなくなってしまいました。
46さんのお話に対しても、年齢だけ考えたら全然不自然でもなんでもない相手なんじゃないかなーと思います♪
でも、その彼が46さんのことを『年上のおねーさん♪』って感じで懐いてくる『甘えたい人』なのか、
あくまで年は関係なく、男として口説きたいっていう姿勢の人なのかで、
違ってくるかもですね。
どーでしょう??
- << 62 主さん、こんばんわ☆ミ お疲れ様です。 年下の彼ですが、外見はいい男です。俳優の西島サンに似てるってよく言われていて、職場でも彼が出入りすると、若い女のコたちはキャッキャッしてるくらいです…かなりしっかりしているし物言いもしぐさも落ち着いた感じなんです。その落ち着いた感に<声がいいんです>少しずつ惹かれてるのが解ります。でも…わたしは年下がダメ!は固定観念になっている様な。特別に理由もないけれど… あと、同じ部所に一人<同じ年>、もう十年も前からわたしを大事に思っていてくれてる人がいて、その人には一度結婚を申し込まれて断ってます。彼も部所を任された身で、わたしの子供が小さい時は病気をすれば、いち早くお休みをとれる様、手配してくれたりと本当に助けてくれました。仕事では上司、プライベートは大切な友達とわたしの中では決まってしまっているんですね…もう変わらないです。その彼と年下の彼はとても親しく、年下の彼を可愛がっているみたいです。 そこも、どうしてもひっかかります。 仮に年下の彼とお付き合いを始めても、たぶん職場的にすぐに噂が広まりそうで、そういうのがうんざりなんですよね。 わたし、基本的にあまり自分の恋愛事情を話すのは嫌いで、友達にもいつも攻め立てられます…でも、わたしはどんな時も自分で解決しちゃう性分みたいで 損してます<苦笑> なので、上司にあたる彼に対しても、何も知らない年下の彼に対しても、面倒な事にならないかなっていう気持ちがあります。 なんか、、勇気いります。 年下の彼って甘えたいと思うものなんですね… 彼は、普段接してる感じじゃ、男っぽいイメージしかないので でも隠されてるかも?ですよね。 甘えたい男だとしたら わたしはそこでブッブー×ですね。 わたし、自分がそんなに甘えるタイプでもないですけど…甘えられるのもイヤです。 まぁ、可愛いと思える甘えたも時にはありますけど。男の人は… 職場のせいもあって煮えきらないのもあるかも?です。 主さんは彼から甘えられたりしますか? 主さんも甘えちゃいますか。
>> 58
セリカですが、私、自分の事ばっかり話してごめんね(。・・)
世間話もしなきゃね(^^)
セリカさん、おつかれさま☆
いいょー、無理に世間話とか笑
セリカさんがどう決断するのか、私も気になってたんだょ。
会うのかな、会わないのかなって。
それに、ショッピングモールの件も、
昨日読んでビックリだったの(>_<)
どういう意味でそんなこと言ったのか、
彼に聞きたいわ。
だって、ストレートに読んだら(聞いたら)、失礼極まりないセリフでしょ?
だけど彼がそんなに非常識な人だとは思えなくて。
知り合いに見られて、冷やかされるのがイヤだから…とか、そんな意味合いだったのかな。
っていうかもしかしたら、彼って究極に不器用な人なのかな。
とにかく。
決めるのはセリカさんだからね(^-^)
後悔しないように、自分の気持ちに素直にね♪
姫、ありがとう(^^)
彼がそんな非常識な人には思えなくて…って、そんな風に思ってくれてありがとう<(_ _)>
とっさに発する言葉が、いつも
ちょっといい加減と言うか、誤解を招く言い方することが多いみたい、
どうもそんな感じ。
しばらく付き合ってわかった。
でも、それが本音なのか冗談なのかをまだ見抜けなくてねぇ(^^;)
究極に不器用なのか、本当に何にも気づいてないのか…???
わっかんないね~
姫の彼みたいな小出恵介のように
全然かっこよくもないし、
自分で『リラックマならぬリラッブタや』っていうくらい、ガッチリ?かな。
ちょっとお腹出てるし(゚∀゚)
私、自分でも、どこがいいんだろう、とよく思う(°°)
たけど、なぜか気になる存在でねー。
私、オペ後の傷心してた時期に出会ったから、ちょっと血迷った?のかしらん???(゚∀゚)
まぁ彼からは無視してても、毎朝、毎晩メール来ます。
時々返信するけど。
内容も甘い事言って来たりするし
好きで居てくれてる、というのは痛い程わかる。
だから、余計に悩む(*_*)
『あさっては楽しもうね』とくるし。はぁ…って感じで、どう返信していいのかわからず、返信できず。
でも、とりあえず会って来るつもりです。それで、どちらかの応えが出ると思うので。
もっと楽しい話ししたいな。
いつも、ありがとう<(_ _)>
- << 72 セリカさんこんばんは。 ずっとセリカさんとココでやりとりしてきて、 文字だけなんだけど彼の話を私なりに聞いてて、 そして私なりに考えたんだけど、 セリカさんの彼は不思議すぎる笑 参考資料がないんだもん。 見る角度によって凄く変わるよね。 言動だけ拾えば、素っ気なくて消極的で、 ショッピングモールの件なんかほんとに失礼な感じで。 でも、また別の角度から見るとセリカさんに対する気持ちはきちんとあって。 普通、好きな人にわざわざイヤな気持ちさせたがる人はそういないと思うから、 そう考えると彼に悪気はないんだと思う。 今までの『…え?』っていう態度も。 でも凄いよね、セリカさんの出方ひとつでそこまで変わる彼(^-^) やっぱ、別れたくない、失いたくない気持ちがあるんだろーね。 もうこの際、セリカさんは強気でいきましょう♪ きっと、今までが物分かりのいい大人の女性過ぎたんだと思うょ。 彼に合わせるというか、彼に何かしら遠慮してたというか。 押してダメなら…じゃないけど、 いざ引こうとしたら彼が押してくるってわかっちゃったし、 そしたらもう、離したくないなら態度で示してよって。 明日、思ってることみんな言っちゃって、セリカさんの気持ちもしっかり伝えてあげて。 それでも難しいと感じたらそれまでだし、 やっぱりまだ一緒にいたいなって思えたら今度こそ1回リセットしてさ♪ 明日は新しい答えが出る日だと思うょ〃 彼に、言葉では表せない魅力があるのは私も想像できる(^-^) じゃなきゃとっくにセリカさんが萎えてると思うもん。 報告待ってるね☆
>> 59
46さん、こんばんは(^-^)
その若さで、離婚から18年!!!
ずいぶん早くに、結婚も出産も離婚も、全て経験されたんですね。
ハ…
主さん、こんばんわ☆ミ お疲れ様です。
年下の彼ですが、外見はいい男です。俳優の西島サンに似てるってよく言われていて、職場でも彼が出入りすると、若い女のコたちはキャッキャッしてるくらいです…かなりしっかりしているし物言いもしぐさも落ち着いた感じなんです。その落ち着いた感に<声がいいんです>少しずつ惹かれてるのが解ります。でも…わたしは年下がダメ!は固定観念になっている様な。特別に理由もないけれど…
あと、同じ部所に一人<同じ年>、もう十年も前からわたしを大事に思っていてくれてる人がいて、その人には一度結婚を申し込まれて断ってます。彼も部所を任された身で、わたしの子供が小さい時は病気をすれば、いち早くお休みをとれる様、手配してくれたりと本当に助けてくれました。仕事では上司、プライベートは大切な友達とわたしの中では決まってしまっているんですね…もう変わらないです。その彼と年下の彼はとても親しく、年下の彼を可愛がっているみたいです。
そこも、どうしてもひっかかります。
仮に年下の彼とお付き合いを始めても、たぶん職場的にすぐに噂が広まりそうで、そういうのがうんざりなんですよね。
わたし、基本的にあまり自分の恋愛事情を話すのは嫌いで、友達にもいつも攻め立てられます…でも、わたしはどんな時も自分で解決しちゃう性分みたいで 損してます<苦笑>
なので、上司にあたる彼に対しても、何も知らない年下の彼に対しても、面倒な事にならないかなっていう気持ちがあります。
なんか、、勇気いります。
年下の彼って甘えたいと思うものなんですね… 彼は、普段接してる感じじゃ、男っぽいイメージしかないので
でも隠されてるかも?ですよね。
甘えたい男だとしたら わたしはそこでブッブー×ですね。
わたし、自分がそんなに甘えるタイプでもないですけど…甘えられるのもイヤです。
まぁ、可愛いと思える甘えたも時にはありますけど。男の人は…
職場のせいもあって煮えきらないのもあるかも?です。
主さんは彼から甘えられたりしますか?
主さんも甘えちゃいますか。
- << 73 46さんへ。 詳しくありがとうです。 んー、なんか面倒な背景があるんですね。 私も似た経験をしてるので凄くわかります。 年下の彼とどうかなることによって、 今までの46さんの人間関係に変化がありそう…というか。 その、同じ年の彼の存在がやっぱり大きいですね。 自分にとって居心地のいい、長い年月をかけて培った身辺の交友関係って、壊したくないですよね。 どんな答えを出すにせよ、決して悪いことではないんだし。 だけど、46さんの選ぶ道によってその彼と年下の彼の間柄も複雑になりそうですしね。 うーん…頭が痛い…(>_<) ぶっちゃけ、恋愛なんかプライベートなんだし、 わざわざ公にする必要はないと思います。 もちろん、オープンにしてる人に対して何か思うとかではないですょ。 ほんとだったら、誰にも隠す必要がない恋愛が一番気が楽なのかもだし。 でもその人その人に事情がありますしね。 当人同士が納得してお付き合い出来ればいいと思うんですが、反面、親しくしてる友人にも打ち明けられないのは、それはそれで罪悪感になるというか。 うまく言えないですが、46さんが抱えている煩わしさみたいなものは、私には他人事ではないですね。 困りましたね(^^ゞ 西島似のイイオトコで、なおかつ落ち着いた雰囲気のモテ男なら、この先もどんどん惹かれていくんじゃないですか…? 年齢は、そんなに意識しなくてもいいと思いますよ〃 多分その彼も年のことは気にしてないと思います。 直感ですが笑 とりあえず、特定の彼氏を作ることにそんなに興味がない体を見せて、その彼に過度な期待をさせず、少しずつ親しくしていったらどうでしょうか。 難しいかな…? 私の相手は、さすがにだいぶ年下なので、 甘えたな面はあると思いますね笑 でも『男として見られたい』っていう姿勢が随所にあるので、 自分も甘えたいし私にも甘えてほしい…みたいな、 バランスのいい感じかな? 親しくなって1年以上になりますが、 『あー、年下だからなーーー↓』みたいな、残念な気持ちになったことはまだありません笑 そして私は、典型的なツンデレじゃないかと思います(^^ゞ
姫りん Kです
おはようございます(^-^;
年明けから返レスめっきり減ったから
あれ 俺何か気に障る事でも書いたのかな? と思ってましたよ!
やはり、ここはある程度キャッチボール やりとりがないと来にくいです
また私はスレ主でないのも考え投稿は控えめにしています
雪はここ最近小康状態ですが まだまだこれからが本番ですからね 昨日スッキリのTVで秋田県の大雪放送してましたが とてつもない量で心が痛みました 何でも雪下ろしの依頼しても二週間待ちらしく 百件くらい依頼待ちらしいです へたしたら家潰れますね 私の所はお陰様でまだ大丈夫です
この間書きましたが 今年度学校PTA 役員してるのと 他にもある会の副会長していて 来月あたりからは総会が増えてきます 提出物もあります
私の第三の恋愛の修羅場 その内書きます 姫りんが体験したホストさんと似たような嫌な体験でした
拉致はないんだけど…(笑)
読んで下さいね
誕生日御祝いのお言葉ありがとうございます♪☆ いや~正直年齢はオッサン
年齢書いて、お悩みコーナーなんて内容精査しないと書けない気持ちです
この掲示板も利用して約8年くらいになるのかな? ここ3~4年はお悩み出してはいないけど…
姫りんは 春生まれなんですね 春私は一番好きな季節です
私は1月生まれなのに冬は嫌いです
まぁ2月は一番嫌いですが
今は夜勤なんです スッキリ見ながらレスしてます
車の運転気を付けて行きましょう
姫りんの恋ばなもまた聞きたいです
何でも結構です
歌や音楽の話しもいいです 正月もカラオケ沢山歌いましたか?
おやすみなさい♪
- << 74 Kさん、こんばんは☆ いやー、ほんとにスイマセン(>_<) 心底、レスした気でいました↓ お誕生日っていうのを読んだ直後に、お祝いレスしたつもりでいたんですょ。 気に病ませてしまいましたね、ごめんなさい。 …っていうか、 万が一今後同じようなことがあっても、 そんな心配は無用です(>_<) あからさまに、誰が見てもわかるよーなショックな内容を書き込まれたらさすがにこの私でも落ちるでしょうが笑、 Kさんはそんな人ではないですし(^-^) そんなレスがあるわけがないですし(^-^) もちろん他の、この板の住人の皆さんもね? 多少の言い回しで万が一の誤解があろうと、気分を害してスルーしちゃう系の女ではないですから笑 遠慮なく催促してください。 そして、スレ主云々関係なく、Kさんに余裕があるならばいつでも遊びに来てくださいね。 若干忙しかったりしてゆっくりレスが出来ないと、ロム専になったりするんです。 出掛けちゃうとログインも出来ないですが、 主不在でも盛り上がってくれると私は嬉しいです♪ 最近は専らマンさんとセリカさんに任せっきりですが…(^^ゞ お二人には感謝してますょ☆ でも、Kさんも役員をやられてご多忙なんでしょうね。 お互い無理なく、時には息抜きしながら頑張りましょうね。 ところでKさん、 ここ、そんなに長いんですか(゜Д゜;) …というか、そんなに昔からこのサイトがあったということに今驚いてます。 私が知ったのはほんの数ヶ月前だし、だからセリカさん同様ここの事情もよくわかってない部分があります(^^ゞ まー、Kさんには最初に肝心なことを教えていただきましたからね♪ そのおかげで、今の私たちがありますからね(^-^) 末永くご指導よろしくお願いします♪ 以前言いましたが、私は辞める気はないので笑、 まったりペースになったとしてもここは続けていきたいです。 万が一今の彼とダメになったとしたら、板のタイトルを変えて居住するつもりです笑 Kさんの恋愛修羅場話、是非読ませていただきますょ〃 私の方も色々あります(^^ゞ 元ホストの彼も、あの後さらに泥沼化しましたし。 そう考えると、今の私は平和ですね。 年齢のことは確かに大きいし、解決しない問題ではありますケド笑 明日の朝も冷えるのかなー↓ 起きると鼻の頭が冷たくなってます(>_<) 恐らく私の部屋のどこかにペンギンがいると思われます。 春が恋しいゎ(´・ω・`)
>> 61
姫、ありがとう(^^)
彼がそんな非常識な人には思えなくて…って、そんな風に思ってくれてありがとう<(_ _)>
とっさ…
セリカさんこんばんは。
ずっとセリカさんとココでやりとりしてきて、
文字だけなんだけど彼の話を私なりに聞いてて、
そして私なりに考えたんだけど、
セリカさんの彼は不思議すぎる笑
参考資料がないんだもん。
見る角度によって凄く変わるよね。
言動だけ拾えば、素っ気なくて消極的で、
ショッピングモールの件なんかほんとに失礼な感じで。
でも、また別の角度から見るとセリカさんに対する気持ちはきちんとあって。
普通、好きな人にわざわざイヤな気持ちさせたがる人はそういないと思うから、
そう考えると彼に悪気はないんだと思う。
今までの『…え?』っていう態度も。
でも凄いよね、セリカさんの出方ひとつでそこまで変わる彼(^-^)
やっぱ、別れたくない、失いたくない気持ちがあるんだろーね。
もうこの際、セリカさんは強気でいきましょう♪
きっと、今までが物分かりのいい大人の女性過ぎたんだと思うょ。
彼に合わせるというか、彼に何かしら遠慮してたというか。
押してダメなら…じゃないけど、
いざ引こうとしたら彼が押してくるってわかっちゃったし、
そしたらもう、離したくないなら態度で示してよって。
明日、思ってることみんな言っちゃって、セリカさんの気持ちもしっかり伝えてあげて。
それでも難しいと感じたらそれまでだし、
やっぱりまだ一緒にいたいなって思えたら今度こそ1回リセットしてさ♪
明日は新しい答えが出る日だと思うょ〃
彼に、言葉では表せない魅力があるのは私も想像できる(^-^)
じゃなきゃとっくにセリカさんが萎えてると思うもん。
報告待ってるね☆
>> 62
主さん、こんばんわ☆ミ お疲れ様です。
年下の彼ですが、外見はいい男です。俳優の西島サンに似てるってよく言われていて、職場でも彼が出…
46さんへ。
詳しくありがとうです。
んー、なんか面倒な背景があるんですね。
私も似た経験をしてるので凄くわかります。
年下の彼とどうかなることによって、
今までの46さんの人間関係に変化がありそう…というか。
その、同じ年の彼の存在がやっぱり大きいですね。
自分にとって居心地のいい、長い年月をかけて培った身辺の交友関係って、壊したくないですよね。
どんな答えを出すにせよ、決して悪いことではないんだし。
だけど、46さんの選ぶ道によってその彼と年下の彼の間柄も複雑になりそうですしね。
うーん…頭が痛い…(>_<)
ぶっちゃけ、恋愛なんかプライベートなんだし、
わざわざ公にする必要はないと思います。
もちろん、オープンにしてる人に対して何か思うとかではないですょ。
ほんとだったら、誰にも隠す必要がない恋愛が一番気が楽なのかもだし。
でもその人その人に事情がありますしね。
当人同士が納得してお付き合い出来ればいいと思うんですが、反面、親しくしてる友人にも打ち明けられないのは、それはそれで罪悪感になるというか。
うまく言えないですが、46さんが抱えている煩わしさみたいなものは、私には他人事ではないですね。
困りましたね(^^ゞ
西島似のイイオトコで、なおかつ落ち着いた雰囲気のモテ男なら、この先もどんどん惹かれていくんじゃないですか…?
年齢は、そんなに意識しなくてもいいと思いますよ〃
多分その彼も年のことは気にしてないと思います。
直感ですが笑
とりあえず、特定の彼氏を作ることにそんなに興味がない体を見せて、その彼に過度な期待をさせず、少しずつ親しくしていったらどうでしょうか。
難しいかな…?
私の相手は、さすがにだいぶ年下なので、
甘えたな面はあると思いますね笑
でも『男として見られたい』っていう姿勢が随所にあるので、
自分も甘えたいし私にも甘えてほしい…みたいな、
バランスのいい感じかな?
親しくなって1年以上になりますが、
『あー、年下だからなーーー↓』みたいな、残念な気持ちになったことはまだありません笑
そして私は、典型的なツンデレじゃないかと思います(^^ゞ
- << 80 こんばんわ。返レスありがとうございます。 こちらではお悩みからの仲良しグループが出来ているのですね☆ こんな時間にごめんなさい。わたしは昼、夜と勤めがあるので…いま、ちょうど一人こもってレスしてます。 わたし、モヤモヤしてましたけど…職場での関係もありますけど、一番わたしの中でのひっかかりは彼が年下であることはもちろん、実は娘のお婿さんが彼と同じ年なんですよね。 これ、かなりイタイんです。彼を息子みたいには思わないですが、それは少しずつ気持ちが入ってるからなのかも?だけど…ただ、やっぱり今まで職場の若いコたちには<息子~><坊や~>なんて言ってましたね! やめてくださいよ!なんて言われながら… わたしは昼、夜で業種も違いますし自分自身もがらりと変わるので…やはりお昼の職場は新鮮でとても好きです。飾ることない自分でいられます。 もう長くどちらも諦めきれずやってきてますが、さすがに年齢はコワイですね。朝のしんどさがハンパないです。まぁ…こんなダルダルなわたしに興味をもってくれる殿方がいると言うのは幸せに思います。 義息子と同じ年の彼、、娘はドン引きだろうな-_- これは本気で思います。 主さんの方は雪なんですね…こちらは滅多と見れないですが<大阪デス>今日はすこーし降りました。 主さんは彼とのバランスもとれていいお付き合いをされてるみたいですね… 年下キラーというやつですね*^O^* わたしはおやじキラーと昔はよく言われましたが… わたしもおばさんになってしまいましたので今じゃおじさんとは言えませんね<笑> もう少し様子見ながら、よくよくかんがえてみます。ありがとうございました。
>> 69
姫りん Kです
おはようございます(^-^;
年明けから返レスめっきり減ったから
あれ 俺何か気に障る事でも書いたのかな? と思っ…
Kさん、こんばんは☆
いやー、ほんとにスイマセン(>_<)
心底、レスした気でいました↓
お誕生日っていうのを読んだ直後に、お祝いレスしたつもりでいたんですょ。
気に病ませてしまいましたね、ごめんなさい。
…っていうか、
万が一今後同じようなことがあっても、
そんな心配は無用です(>_<)
あからさまに、誰が見てもわかるよーなショックな内容を書き込まれたらさすがにこの私でも落ちるでしょうが笑、
Kさんはそんな人ではないですし(^-^)
そんなレスがあるわけがないですし(^-^)
もちろん他の、この板の住人の皆さんもね?
多少の言い回しで万が一の誤解があろうと、気分を害してスルーしちゃう系の女ではないですから笑
遠慮なく催促してください。
そして、スレ主云々関係なく、Kさんに余裕があるならばいつでも遊びに来てくださいね。
若干忙しかったりしてゆっくりレスが出来ないと、ロム専になったりするんです。
出掛けちゃうとログインも出来ないですが、
主不在でも盛り上がってくれると私は嬉しいです♪
最近は専らマンさんとセリカさんに任せっきりですが…(^^ゞ
お二人には感謝してますょ☆
でも、Kさんも役員をやられてご多忙なんでしょうね。
お互い無理なく、時には息抜きしながら頑張りましょうね。
ところでKさん、
ここ、そんなに長いんですか(゜Д゜;)
…というか、そんなに昔からこのサイトがあったということに今驚いてます。
私が知ったのはほんの数ヶ月前だし、だからセリカさん同様ここの事情もよくわかってない部分があります(^^ゞ
まー、Kさんには最初に肝心なことを教えていただきましたからね♪
そのおかげで、今の私たちがありますからね(^-^)
末永くご指導よろしくお願いします♪
以前言いましたが、私は辞める気はないので笑、
まったりペースになったとしてもここは続けていきたいです。
万が一今の彼とダメになったとしたら、板のタイトルを変えて居住するつもりです笑
Kさんの恋愛修羅場話、是非読ませていただきますょ〃
私の方も色々あります(^^ゞ
元ホストの彼も、あの後さらに泥沼化しましたし。
そう考えると、今の私は平和ですね。
年齢のことは確かに大きいし、解決しない問題ではありますケド笑
明日の朝も冷えるのかなー↓
起きると鼻の頭が冷たくなってます(>_<)
恐らく私の部屋のどこかにペンギンがいると思われます。
春が恋しいゎ(´・ω・`)
>> 70
初めまして。私は38になったばかりの主婦です。元彼は22歳で現在は18の子にキスとかされますm(_ _)m付き合ってと言われても…旦那も子供…
70さん、はじめまして。
元彼も今悩んでる相手も、ずいぶん年下ですね。
…私もですが(^^ゞ
ご結婚されていて、お子さんもいるんですね。
その18の彼は、お仕事か何かで知り合ったのかな…?
ご家庭が円満だとしたら、
その18の彼の存在が70さんの穏やかな生活を壊してしまわないか心配です。
まだ深い恋愛関係には発展していないとお見受けしましたが…、
どうでしょう…?
- << 82 返信ありがとうございます。18歳の彼とは深い関係にはなっていませんがキスされたり、お姫様抱っこされたり手繋いだり抱きしめられたりなど…子供に勝手に、お金くれたり泊まりにこさせたり。子供があるゲームの全世界一位なのでゲーセンで知り合いました。元彼も旦那も見た事あります。なんで信じてくれないの?好きになってくれなくてもいいから嫌いにはならないでとか言われると切ないです。彼女とも別れたそうです。でも元彼みたいに本職でオラオラしてる訳ではないのでガッツカレない限り始まる事はないかな…元彼に被るから惹かれたんです。言う事行動など…頭撫でてくれたり。また人を好きになれるって事を教えてくれただけで、ありがたいです。それだけでいんです。好きになってどうするの?と聞くと(分かってるから悲しいから言わないで)と言われます。
姫ありがとう(^^)
そうだね~ずーっと遠慮はしてた。
甘やかせ過ぎたかな(^^;)
でも、明日正直、どんな顔して会えばいいのかわかんない( ・_・)
彼は、凄く楽しみにしてるんだけど。『早く会いたいから家をいつもより早めに出る』って(。・・)
私の方は、どうせノープランで
運転もまた私で(゚o゚;疲れるんだろうなぁ、みたいな。
期待ゼロ(´ヘ`;)
明日は雪だし運転はなるべく長距離したくない。
ショッピングモールもダメなら
どこ行こうかな、ってね。
食事して映画みて、ササット帰って来ようかな…などと、考えております。
話し合いしても、考え方や付き合うスタンス違えば平行線だしね。
ちょっと気が重いのが本音(×_×)
- << 86 セリカさんこんにちはー〃 今お昼休み(^-^) この時間、もう彼と会ってるのかな。 こんな日のデートぐらい、彼の方がプラン練って ついでに運転もしてくれたらいいのになー。 そのあたりの不満…というか疑問?も、 解決出来たらな…と思います(´・ω・`) お姫様扱いされたいわけじゃないけど、 やっぱり時にはゲストになりたいよね? 私の場合は、車はいつも向こうで、 送り迎えが当たり前になってて、 その分カラオケとかでは私が支払って…っていうカタチだけど、 そして若い彼より私の方がお店も詳しいし、デートプランも定番化してるけど、 それでもやっぱ相手に委ねたい気持ちがあるょ。 セリカさんもきっと、過去の恋愛はそうだっただろーなって思う。 何はともあれ、今日のデートで心の引っかかりがなくなるよーに祈ってる。 元気に帰ってきてね♪
>> 73
46さんへ。
詳しくありがとうです。
んー、なんか面倒な背景があるんですね。
私も似た経験をしてるので凄くわかります。
年下の彼…
こんばんわ。返レスありがとうございます。
こちらではお悩みからの仲良しグループが出来ているのですね☆
こんな時間にごめんなさい。わたしは昼、夜と勤めがあるので…いま、ちょうど一人こもってレスしてます。
わたし、モヤモヤしてましたけど…職場での関係もありますけど、一番わたしの中でのひっかかりは彼が年下であることはもちろん、実は娘のお婿さんが彼と同じ年なんですよね。 これ、かなりイタイんです。彼を息子みたいには思わないですが、それは少しずつ気持ちが入ってるからなのかも?だけど…ただ、やっぱり今まで職場の若いコたちには<息子~><坊や~>なんて言ってましたね! やめてくださいよ!なんて言われながら…
わたしは昼、夜で業種も違いますし自分自身もがらりと変わるので…やはりお昼の職場は新鮮でとても好きです。飾ることない自分でいられます。
もう長くどちらも諦めきれずやってきてますが、さすがに年齢はコワイですね。朝のしんどさがハンパないです。まぁ…こんなダルダルなわたしに興味をもってくれる殿方がいると言うのは幸せに思います。 義息子と同じ年の彼、、娘はドン引きだろうな-_- これは本気で思います。
主さんの方は雪なんですね…こちらは滅多と見れないですが<大阪デス>今日はすこーし降りました。
主さんは彼とのバランスもとれていいお付き合いをされてるみたいですね… 年下キラーというやつですね*^O^*
わたしはおやじキラーと昔はよく言われましたが… わたしもおばさんになってしまいましたので今じゃおじさんとは言えませんね<笑>
もう少し様子見ながら、よくよくかんがえてみます。ありがとうございました。
- << 99 46さん、こんばんは。 この時間はもう、夜のほうのお仕事ですかね? 彼とお婿さんの年齢が同じという件、 考えようによっては娘さんとお婿さんの年齢差よりも、 46さんと彼の年齢差のほうが近いですし、 不自然さはないように思いますけどね(^-^) でもそこは他人の私がどう思おうと、 46さんのご家庭の事情がありますしね。 娘さんの気持ちも大きいでしょうし。 でも今の世の中、 もしかしたら子供の伴侶より若い相手と結ばれてしまう親御さんも、 いると思います。 昔からは考えられないですけど笑 私の知り合いの男の子なんですが、 お父さんの再婚相手が自分のひとつ上の先輩だった…っていう子がいます。 詳しいことは聞いていませんが、 その子自身の元カノだった噂もあったので複雑な気持ちがしました。 あくまで噂なので真相はわからないですけど。 親子といえば、私にしても彼のお母さんとそんなに年が変わらないので、 そこは一番考えたくない部分です(´・_・`) 申し訳なさしか生まれませんし↓ お互い色々悩むところがありますね。 でも、考えたって仕方ないですし、 今は今で楽しもうかと思うようにしています。 それはここで色んな方にアドバイスをいただいて、 たどりついた答えです(^-^) …と言っても、小さなことでいちいち凹んだり、 自信をなくしたり、 時には投げやりになったり逃げようとしたり、 基本的には全然穏やかではない心境なのは否めないですが笑 46さんも是非、 幸せな恋をしてください♪ まだまだ女盛り(^-^) 頑張りましょ〃
>> 75 70さん、はじめまして。 元彼も今悩んでる相手も、ずいぶん年下ですね。 …私もですが(^^ゞ ご結婚されていて、お子さんもいる… 返信ありがとうございます。18歳の彼とは深い関係にはなっていませんがキスされたり、お姫様抱っこされたり手繋いだり抱きしめられたりなど…子供に勝手に、お金くれたり泊まりにこさせたり。子供があるゲームの全世界一位なのでゲーセンで知り合いました。元彼も旦那も見た事あります。なんで信じてくれないの?好きになってくれなくてもいいから嫌いにはならないでとか言われると切ないです。彼女とも別れたそうです。でも元彼みたいに本職でオラオラしてる訳ではないのでガッツカレない限り始まる事はないかな…元彼に被るから惹かれたんです。言う事行動など…頭撫でてくれたり。また人を好きになれるって事を教えてくれただけで、ありがたいです。それだけでいんです。好きになってどうするの?と聞くと(分かってるから悲しいから言わないで)と言われます。
- << 100 70さんへ。 こんばんは、レスありがとうございます(^-^) …で、ですね、 申し訳ないのですが、 年下の彼のお話より、子供さんの『全世界1位』というキーワードに、俄然興味をそそられました。 だって凄くないですか? アッサリ仰いましたけど世界ですよね?? 素直に感心してしまいました。 いや、凄いなーーー(>_<) …あ、脱線ごめんなさい(^^ゞ えーと。 70さんは、その『元彼』に今も気持ちがあるのかな? でもその前に、ご結婚されてるわけだし、 70さんの中でご主人の存在はどんなものなんでしょう? もう恋愛対象ではなく、家族、という感じですかね? ドキドキはなくても、仲の良いご夫婦なのか、 もっと別の形なのか…。 あまり根掘り葉掘り聞くのも気が咎めますが、 もしも18の彼から強いアクションがあれば、 今以上になってしまう…ようなニュアンスですよね? それは、元彼に似ているから…? それとも彼自身にも惹かれているからかな。 もしくは、ご主人との仲が冷え切ってしまっているとか。 子供さんは、18の彼に純粋に懐いてる感じですね。 彼が70さんの気を引くためではなく、彼自身も純粋に楽しんで子供さんと仲良くしているならいいなぁ…とレスを読んで思いました。 この先どうなるかは、70さん次第だと思います。 そして確かに、その彼のセリフは切ないです。 そこは私も立場は違えど同じ思いをしているので、 凄くよくわかります(´・_・`)
姫りん Kです
おはようございます!
そう言ってもらえると安心しました
いや~昨年末 喉の調子悪いって言ってたし 心配していたんですよ
part2のレスは誕生日に入れました
私の誕生日昔は成人の日で 親は〇〇の誕生日は皆が御祝いする日なんだよ なんてよく言ってましたね
松田聖子の誕生日は覚えています?
私が学生時代その日は高校入試だったから 余計覚えるきっかけでもありましたが…
このサイトは正確には定かではないですが 初めて知ったのが7年前 当時私の職場が採算とれないからと閉鎖される事になり とても悩んでいて 携帯で検索していたら たどり着き お悩みしている人に回答したら 自分の投稿が出る事に嬉しくなり ズバリ正確な回答出来た時は更に嬉しく感じましたね
最初は投稿者とお礼の間に 芽のような葉っぱのマークが出ていたんです
ここ2~3年前?ぐらいに設備の増強等でリニューアルしたんだっけかなぁ…
一時期有料化(何件以上から)した時もありました でも 人気に陰りが出て また無料化したのかもしれないです
自分でスレ立ても何回かあるけど 昔の音楽と 311後の地震の前兆スレは盛り上がりました でも叩かれた時もあるし 投稿は慎重にと感じますね
あるTV番組で放送された事件に関してスレ立てしたら パソコンのネットでその事件を検索したら 何と自分の投稿が一番トップに出てきて ビックリして さらに投稿が恐くなった所もあります
私の修羅場 休みの時にでも書きます
姫りんもホストさんとの後日談? がありそうですね
姫りんの部屋にペンギン?ですか?
(笑)
きっとスイートメモリーズの花を頭に付けたペンギンさんだと思います
私の家も暖房切ったら冷蔵庫以下 窓一枚の向こうは極寒の世界 よく生活していられるなぁって毎冬思います
二重サッシが欲しい!
ではまた(-.-)Zzz・・・・
- << 103 Kさんこんばんは☆ 夜勤中ですか?? ご苦労様です。 聖子ちゃんの誕生日、わかりますよ笑 ほんとにファンでしたから(*≧∀≦*) 子供の頃から部屋にポスターいっぱい貼って、 弟と2人で聖子ちゃんファンでした。 当時、トシちゃんとかマッチとか、 親戚のお姉ちゃんはジャニーズ好きでしたけど、 私たち姉弟はとにかく松田聖子一色でしたね(^^ゞ そんな聖子ちゃんも、もう50ですよね。 再来月で51か。 ファン歴も30年を優に越えました笑 Kさんのレスを読んで、ここが有料だったことにまた驚きました。 でもそんなに昔から運営してたんですね。 ずいぶん長続きしてるんだなぁ…と、改めてビックリです。 どのサイトもそうでしょうが、叩かれたり荒れたりはもうありきで考えないとですね。 幸いココは、どの方もみんな良心的で、仲良くお話してくれて、本当に感謝しています。 元々はお悩み掲示板でしたし、それがまさかこんなに続けていけるとは思いませんでした。 年の差での悩みですから、私と彼が続けていく限り解決はしませんが笑、 1人で悩んでいた時に比べると話し相手になってくれる皆さんの存在が、本当にありがたいです。 彼にも板の話はしてるんですが、 (ウダウダ悩んでスレッド立てたらお友達が出来たよ、ぐらいに) 時々嫉妬するんですよ( ´艸`) 『そっちばっかりー。俺のことは放置( ˘・з・)』って。 困ったもんです笑 先週デートだったんですが、次は来月の半ばまで予定が合わず。 でもちょうどバレンタイン時期だし、いいかなーって思ってます(^-^) 過去のイタイ経験の『その後』は、 また長くなりそうなのでそのうち追々書き込みますね。 そういえば昔、ストーカーにあったこともあって、 そういう意味でもある種『♂恐怖症』な面もあります。 余談ですが先月、いつもは行かない隣町のドラッグストアに行ったんですが、 買い物を終えて車に戻った時、運転席のドアのところに白い紙が挟んであって、 何かなと思って開いて見たらアドレスと携帯番号が書いてました。 店内に入る時、入り口付近に背の高い20代~30代くらいの男の人がいたんですが、 どうもその彼らしかったです。 服装も書いてあったのでそうだと思います。 …が、顔は全く覚えてません。 恐らくナンパ…なんでしょうが、ちょっと怖かったです。 昔のストーカー被害を思い出しちゃいました。 姿が見えないアプローチは怖いですよね。 (´・_・`) プチ身の上話でした(^^ゞ
>> 76
姫ありがとう(^^)
そうだね~ずーっと遠慮はしてた。
甘やかせ過ぎたかな(^^;)
でも、明日正直、どんな顔して会えばいいのかわ…
セリカさんこんにちはー〃
今お昼休み(^-^)
この時間、もう彼と会ってるのかな。
こんな日のデートぐらい、彼の方がプラン練って
ついでに運転もしてくれたらいいのになー。
そのあたりの不満…というか疑問?も、
解決出来たらな…と思います(´・ω・`)
お姫様扱いされたいわけじゃないけど、
やっぱり時にはゲストになりたいよね?
私の場合は、車はいつも向こうで、
送り迎えが当たり前になってて、
その分カラオケとかでは私が支払って…っていうカタチだけど、
そして若い彼より私の方がお店も詳しいし、デートプランも定番化してるけど、
それでもやっぱ相手に委ねたい気持ちがあるょ。
セリカさんもきっと、過去の恋愛はそうだっただろーなって思う。
何はともあれ、今日のデートで心の引っかかりがなくなるよーに祈ってる。
元気に帰ってきてね♪
こんばんは、セリカです。
姫、マンさん、ただいま。
姫はいつもお迎え来てくれていいな♪私は遠距離だし無理だけど、
どちらにしても、子供がいる手前と世間体もあり、どなたとお付き合いしても、迎えに来てもらうことは避けてる(^^;)仕方ないね。
姫も、年上な分、やっぱり彼に気を使ったりするよね(×_×)
彼氏さんは、かなり心の広い大人な印象だけど、経験して来たことや見て来た物の量や幅が違うんだもんね。そこは、仕方ないね。
でも、姫の彼は心配せんでよさそうだし安心です(^-^*)
さてさて…今日会って来ました。
車で向かう途中でも、気持ちが前に向かず引き返そうか、と思ったくらいだった(*_*)
会ったら、彼はいつも通り。
私も最初はちょっと笑えず、って感じだった。『今日は俺の車で行こう』と言ってくれ、初めて助手席に乗ったよ~。
いつもと違う助手席に乗って、景色が違うせいか、彼のいつもと反対の表情とか運転の仕方とか…
何にも知らなかった事あったんだな、と。
でも、彼氏の車の助手席で妙に安心した自分がいた。
今日は早めに会ったからお隣の県までドライブして食事して、いろんなお店に寄って帰って来ました。
楽しかったです。
と、いうのも…彼がすごく一生懸命に楽しませようとしてくれたり、
優しかったり、好きで居てくれてることが十分伝わったんだ。
続きね。
急にどうしたんだろう、と思うくらい、表現してくれました。
『楽しい時間はすぐに過ぎるな、
○○さんは近いようで遠いなぁ~』
と呟いたり、『来週、休みにまた会いに来る』と。
帰ってからもメールで『今日は俺が癒やしてあげられたかわかんないけど、すごく好きだなと思ったよ』と。
今日で会うのも最後になるかも、と思っていた〔これは彼には伝えてないよ〕から。
でも、一生懸命になってくれた彼を見て、もう少しお付き合いしてみようかと、思いました。
私が不安になっているひとつの材料はまだ少し残ってはいるけれど…。
もう少し、焦らず、彼を見てみようかな、と思った。
今日、会う事に背中を押してくれた
姫とマンさんに感謝です_(._.)_
本当にありがとうございました。
姫が言うように、彼は不器用なのかもしれないね。
それか、本当に好きになった!っていう自分の心の声がないと、態度に出られないタイプなのかもしれないし。
だから、もう少し焦らず彼を見て行って、本当の信頼関係が築けた時が、そういう時なのかもしれないね。
本当にありがとう<(_ _)>
- << 105 セリカさんへ。 改めて…、 彼氏との『これから』がまだ続くことにおめでとうが言いたい♪ 良かった(^-^) セリカさんのレス読んで、 人ってそんなに変わるんだって感心した。 以前の彼とは別人みたい。 車のことも、表現力も、来週の約束も。 高飛車な言い方かもだけど、セリカさんが強気に出た甲斐があったね☆ 悩んだ時間はもったいなかったけど、 いつまでも彼ペースだときっといつまでも今までの不完全燃焼なままだっただろうし。 思い切ってセリカさんの気持ち話して良かったんだょ。 合わせすぎたんだょ、セリカさん(^-^) 自信持てないでいたから仕方ないけど、 彼はやっぱりちゃんと好きでいたんだもん。 お互いに遠慮してたっていうのも、あるのかもだよね。 大人の恋愛だし、若い時みたい勢いでは押し切れないし。 相手の生活をまず考えてしまうしさ。 彼はセリカさんが抱えてた不安なんて、 夢にも思ってなかったんだろーなぁ…。 彼なりにうまく付き合っていけてる感でいたんだね(^_^; だから、セリカさんの『お別れ』って言葉に初めて焦って。 今頃『女って難しいなー(>_<)』なんて、反省中かもょ笑 ただし、セリカさんがいい子過ぎたっていう、 ちっちゃなミスもあったかも。 これからは彼もセリカさんも、もう一歩踏み込んで新たに信頼関係を築いていってね〃 なんかほんと、私も凄く嬉しいょ(^-^) 次のデートも楽しみ~♪♪
46さん、70さん、
Kさん、マンさん、セリカさん、
おはようございます〃
個レス遅れて申し訳ない(>_<)
時間出来たらゆっくり返しますね♪
そして取り急ぎセリカさん、
良かったね☆
読んで安心した(^-^)
これからはもっと自分を出しちゃいましょ。
よし。
お仕事の方、
今日も頑張ろうねー♪
マンさん おはようございます
(^-^)v
Kです
ハンドルネーム 旅人なんですね
俺等はサラリーマンだけど 今スレは
ハンドルネーム選択肢少なかったような気がしますね
仕事はどうですか?
- << 101 Kさん、こんばんは。 木曜日。 嫌いな日です。 本部の日です。 パワハラ部長に疲れます(笑) あと、一ヶ月後の異動で、 サヨナラできる事を 毎日、願ってます(^w^) 中間管理職、疲れます。 いつでも、現場に戻りたい と、ささやかに思ってます。 あー、やだやだ。サラリーマン。 鬱にはならないように、 少しは、やり過ごし しながら、やってます(笑) あの部長と一緒にやって、 何人も鬱になったり、やめたり、 いるからね~ 右から左に聞き流すことも必要! ってかんじです。 まぁしがなく、やってます。 Kさんは結構大変そうなイメージが?? 自分は後の曜日は、店舗間の移動が 多いのでそのときレスしたりしてます。 あと、20年以上はたらくのかー 我慢我慢。 へろへろのマンより。
>> 80
こんばんわ。返レスありがとうございます。
こちらではお悩みからの仲良しグループが出来ているのですね☆
こんな時間にごめんなさい。わたしは…
46さん、こんばんは。
この時間はもう、夜のほうのお仕事ですかね?
彼とお婿さんの年齢が同じという件、
考えようによっては娘さんとお婿さんの年齢差よりも、
46さんと彼の年齢差のほうが近いですし、
不自然さはないように思いますけどね(^-^)
でもそこは他人の私がどう思おうと、
46さんのご家庭の事情がありますしね。
娘さんの気持ちも大きいでしょうし。
でも今の世の中、
もしかしたら子供の伴侶より若い相手と結ばれてしまう親御さんも、
いると思います。
昔からは考えられないですけど笑
私の知り合いの男の子なんですが、
お父さんの再婚相手が自分のひとつ上の先輩だった…っていう子がいます。
詳しいことは聞いていませんが、
その子自身の元カノだった噂もあったので複雑な気持ちがしました。
あくまで噂なので真相はわからないですけど。
親子といえば、私にしても彼のお母さんとそんなに年が変わらないので、
そこは一番考えたくない部分です(´・_・`)
申し訳なさしか生まれませんし↓
お互い色々悩むところがありますね。
でも、考えたって仕方ないですし、
今は今で楽しもうかと思うようにしています。
それはここで色んな方にアドバイスをいただいて、
たどりついた答えです(^-^)
…と言っても、小さなことでいちいち凹んだり、
自信をなくしたり、
時には投げやりになったり逃げようとしたり、
基本的には全然穏やかではない心境なのは否めないですが笑
46さんも是非、
幸せな恋をしてください♪
まだまだ女盛り(^-^)
頑張りましょ〃
- << 110 返レスありがとうございます。 …年齢も正直どうにもならないですしね。 主さんの彼は随分若いんですよね?彼のお母さんと年齢が近いのは考えだしたら色々複雑ですね。 わたしの友達も主さんと同じ年なんですが23歳の彼がいます。彼自体に惚れたと言うよりは彼が有名人なのに惚れたという感じですね…彼女には22歳の息子がいるので、最初はわたしも複雑な気持ちでした。 主さんは年下の彼とは長くお付き合いされたいと思ってるんですか。 主さんには主さんの思いもあるでしょうね… でもいい意味で主さんは抱えてるものはない分、恋愛にはオープンになれるかも知れないですね。 わたし娘は嫁いだけど、、年下の彼は未婚だし、年齢的にも結婚を意識?と言うか…きっと親御さんが意識してますよね。 そういうことも思うと躊躇します。 まぁ…現実的にはもっと色々問題はあるんだけど
>> 82
返信ありがとうございます。18歳の彼とは深い関係にはなっていませんがキスされたり、お姫様抱っこされたり手繋いだり抱きしめられたりなど…子供に…
70さんへ。
こんばんは、レスありがとうございます(^-^)
…で、ですね、
申し訳ないのですが、
年下の彼のお話より、子供さんの『全世界1位』というキーワードに、俄然興味をそそられました。
だって凄くないですか?
アッサリ仰いましたけど世界ですよね??
素直に感心してしまいました。
いや、凄いなーーー(>_<)
…あ、脱線ごめんなさい(^^ゞ
えーと。
70さんは、その『元彼』に今も気持ちがあるのかな?
でもその前に、ご結婚されてるわけだし、
70さんの中でご主人の存在はどんなものなんでしょう?
もう恋愛対象ではなく、家族、という感じですかね?
ドキドキはなくても、仲の良いご夫婦なのか、
もっと別の形なのか…。
あまり根掘り葉掘り聞くのも気が咎めますが、
もしも18の彼から強いアクションがあれば、
今以上になってしまう…ようなニュアンスですよね?
それは、元彼に似ているから…?
それとも彼自身にも惹かれているからかな。
もしくは、ご主人との仲が冷え切ってしまっているとか。
子供さんは、18の彼に純粋に懐いてる感じですね。
彼が70さんの気を引くためではなく、彼自身も純粋に楽しんで子供さんと仲良くしているならいいなぁ…とレスを読んで思いました。
この先どうなるかは、70さん次第だと思います。
そして確かに、その彼のセリフは切ないです。
そこは私も立場は違えど同じ思いをしているので、
凄くよくわかります(´・_・`)
- << 108 返信ありがとうございます!家の子供はレースゲーの全世界一位です! さっき帰宅しました。 せっかく忘れてたのに頑張ってたのに声聞いただけで泣いてしまいました。好きですよ最初で最後の人です。彼と被るから18の子に惹かれたんです。子供を超えた人は初めてです。ムショから出て来て📱くれたんです。別れるなんて言ってないのに何勝手に彼氏作ってんの?みんな消してやろうかとか…刺青のせいでマトモな職につくのは諦めてしまっています。好きだけど彼はマトモな職につけない、いずれ失明、癌となったら…一人だったら、とっくに彼の所へ行ってます。でも子供が居る。辛いです。18の子も今の生活能力じゃ二人引きとれない、もっと稼がないと…みたいなビックリする事言います。全然そんな段階ではないと思っていたので。頭撫でてくれたりスーパーでカゴ持ってくれたり寒いと黙って上着かけてくれたり色々元彼と被るんです。子供の心配したり。18の子には感謝してます。また人を好きになれると言う事を教えてくれたので、それだけで…でもやっぱり結局元の鞘なのかな…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 63HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
いえ、昨日の話をピノさんに聞いていただいて良かったのら(^ ^)感謝し…(サトシ)
431レス 5090HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2922HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 229HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 63HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 105HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 355HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る