おネエと大空と大地の中で

レス500 HIT数 9674 あ+ あ-

2013/12/28 21:40(更新日時)

私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。

そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!

とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。

私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。

でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。

道に迷ってる子おいで。

No.2041225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

さつきです。空おねえさん みなさんこんばんは。

ゆきさん昨日はありがとうございました(^o^)

今日は 掲示板のスレで アサカおねえさんが大変な事になり、心配しました…
でも、私は 相談7でアサカおねえさんに 意見言いました。気を悪くした方がいらしたらごめんなさいね。
本音で書きました。

カラスさんには、反対意見のようになって
申し訳ないと思っています。

• << 305 さつき。私には何が何だがさっぱりだわ。
  • << 313 さつきです。 またNo.変わっててごめんなさい! あのね、アサカお姉さんは、掲示板でスレを立てたの。そこで少し厳しい意見を受けて、ショックを受けちゃった。 それで もう死にます、ってなっちゃって。 それでも元気になって、また相談室7に戻ってこれたんだけど。 私は そんなおねえさんの状態は病気症状がでていると思ったの。 さっきまで死にたいと言っていたのに、今度はまたみんなで楽しもう とあったから。 だから、治療に専念して欲しいと書いたんだ。 そんな訳だったのー。
  • << 377 ゆきです! 空ねぇ、さつきさん、皆さんこんばんは。 さつきさん さつきさんがあちらにレスしたの見ました。 私は… さつきさん間違ってないと思う。 アサカさんには適切な治療が必要だと私も書きましたがスルーされちゃった それに… あちらの皆さんを否定はしないけど… もう掲示板に依存してるんだと思います。 さつきさんはさつきさんなりの思いもあって書いた事ですから、気にしなくて良いですよ!

No.302

おはよー!!
空よー!

猫ちゃんがオネエになって帰ってきたわー!

ちょっとお酒持って来るわね〜❤️

No.303

>> 293 空ねえ 皆様 あっ カラスくん発見‼︎ エミです^ - ^ 今日もそうだったけど これから忘年会続きでしばらく 来られません(… エミ。そんな本当のあんたじゃない、自分を何度も壊しなさい。

壊して、また生まれ変わって。

そうやって本当のあんたらしい心で生きられるように、近づけるように。

あんたが甘えられなかった分、頼れなかった分、埋めさせてもらいなさい。

No.304

>> 300 幻花です 空さん、怪我はだいぶ良くなりましたか? 空さんが居なくなると、寂しいです 最後の質問です 私は… 幻花。あんたの、
居心地のいい旦那を選んで失敗したって、どうゆうこと?

• << 306 おはようございます、空さん 旦那は、出会った時から他人みたいな感じがなくて、一緒にいるだけで安心できる人でした でも、それって、かなり努力していたみたいなんですよね💦 私、どうも見る目がないみたいで、何を気をつけてこれから人間関係作っていったらいいか悩みます 空さんのご意見を、少しだけ聞かせて下さい🙇

No.305

>> 301 さつきです。空おねえさん みなさんこんばんは。 ゆきさん昨日はありがとうございました(^o^) 今日は 掲示板のスレで アサカお… さつき。私には何が何だがさっぱりだわ。

No.306

>> 304 幻花。あんたの、 居心地のいい旦那を選んで失敗したって、どうゆうこと?
おはようございます、空さん

旦那は、出会った時から他人みたいな感じがなくて、一緒にいるだけで安心できる人でした

でも、それって、かなり努力していたみたいなんですよね💦

私、どうも見る目がないみたいで、何を気をつけてこれから人間関係作っていったらいいか悩みます

空さんのご意見を、少しだけ聞かせて下さい🙇

No.307

>> 306 幻花。それをどうして、あんたは旦那は努力をしてたと思うの?

No.308

>> 307
彼から、出会って一年はお前の為だけに尽くした、もう出来ない

と本人から言われました💦

No.309

>> 308 幻花。旦那を振り回したの?

何か無理を言ったの?したの?

その後は旦那は、あんたにどう接してたの?

No.310

>> 309
私は当時仕事に息詰まって、外に出られなくなっていました

だから彼は毎日通って来て、次第に住み込んで、一緒に居てくれるようになりました

私が元気になってから、彼と結婚しましたが、結婚当初から暴力浮気が重なるようになり、理由を聞くと、もう尽くしたからこれ以上は無理、と言われました

それから今度は彼がおかしくなり、ずっと彼の為に生活を支えて来ましたが、殺され損ない、逃げたら自殺しました

No.311

>>幻花。そうか。あんたも散々だわ。

暴力、浮気、自殺。

それでも、あんたから離れなかったのは何故だと思うの?

No.312

>> 311
お互いに、お互いしか居なかったからと、私が養っていたからだと思います

• << 314 彼には両親がもう居なくて、私は両親に殺されそうになって逃げていたから、お互い孤独だったんです
  • << 315 幻花!違うわよ!! 旦那は頼りがいのあるように、あんたに尽くした。 当時、弱い、あんたに寄り添った。 でも旦那は、それと同時に繊細な心を持ってた。 あんたに、当たったのも、そのせい。 浮気のことについては、今はふせる。 けどね、本当に旦那があんたに愛がなかったら別れてたはず。 それは、いつからか依存になってたかもしれない。 でも、あんたを愛してたのよ!!

No.313

>> 301 さつきです。空おねえさん みなさんこんばんは。 ゆきさん昨日はありがとうございました(^o^) 今日は 掲示板のスレで アサカお… さつきです。
またNo.変わっててごめんなさい!

あのね、アサカお姉さんは、掲示板でスレを立てたの。そこで少し厳しい意見を受けて、ショックを受けちゃった。
それで もう死にます、ってなっちゃって。
それでも元気になって、また相談室7に戻ってこれたんだけど。
私は そんなおねえさんの状態は病気症状がでていると思ったの。

さっきまで死にたいと言っていたのに、今度はまたみんなで楽しもう とあったから。
だから、治療に専念して欲しいと書いたんだ。

そんな訳だったのー。

• << 320 さつき。あぁ、そんなことあったの。 さつき。あの子はね、 今、私はどれだけ必要とされてるか? 今、私はどれだけ頼られてるか? 今、私はどれだけ愛されてるか? あの子は、そうやって、この掲示板という世界であの子は自分の存在理由、存在意味を、あの子なりに確かめてるのよ。 ドンとかまえてればいいのよ。 また泣き言言ってきたら、その時は何度も同じことを何度も言うしかないわ。 だから、嘘でも私は、あの子には同情はしないわね。

No.314

>> 312 お互いに、お互いしか居なかったからと、私が養っていたからだと思います
彼には両親がもう居なくて、私は両親に殺されそうになって逃げていたから、お互い孤独だったんです

No.315

>> 312 お互いに、お互いしか居なかったからと、私が養っていたからだと思います 幻花!違うわよ!!

旦那は頼りがいのあるように、あんたに尽くした。
当時、弱い、あんたに寄り添った。

でも旦那は、それと同時に繊細な心を持ってた。

あんたに、当たったのも、そのせい。
浮気のことについては、今はふせる。

けどね、本当に旦那があんたに愛がなかったら別れてたはず。

それは、いつからか依存になってたかもしれない。

でも、あんたを愛してたのよ!!

No.316

>> 315
私は、…精神病院から退院して来た時に、彼と一度リセットするつもりで別れましたが、同時に、最初からやり直したい、と話しました

でも、彼は私をおいて死にました

愛していたなら、何故、生きる道を選んでくれなかったかが、わかりません

• << 318 ごめんなさい、駄々をこねてる …知ってました 彼が私を愛していたこと だから、悔しい
  • << 321 幻花。あんたも、いっぱいいっぱいだった。 でもね、旦那もいっぱいいっぱいだった。 愛してても、それが依存でも、旦那はもう限界だったのよ。 もう旦那を解放してあげなさいよ。

No.318

>> 316 私は、…精神病院から退院して来た時に、彼と一度リセットするつもりで別れましたが、同時に、最初からやり直したい、と話しました でも…
ごめんなさい、駄々をこねてる

…知ってました

彼が私を愛していたこと

だから、悔しい

• << 324 幻花?! 何が悔しいのよ?!あんたの悔しさって何よ?!

No.319

>> 318 空ねえ、お願いがあるの。
これっきり、最後のお願い!

• << 325 またあんたか!何よ?お願いって? あんた、昨日?今日?死ぬ死ぬ言ってたんだって?

No.320

>> 313 さつきです。 またNo.変わっててごめんなさい! あのね、アサカお姉さんは、掲示板でスレを立てたの。そこで少し厳しい意見を受けて、シ… さつき。あぁ、そんなことあったの。

さつき。あの子はね、
今、私はどれだけ必要とされてるか?
今、私はどれだけ頼られてるか?
今、私はどれだけ愛されてるか?

あの子は、そうやって、この掲示板という世界であの子は自分の存在理由、存在意味を、あの子なりに確かめてるのよ。

ドンとかまえてればいいのよ。

また泣き言言ってきたら、その時は何度も同じことを何度も言うしかないわ。

だから、嘘でも私は、あの子には同情はしないわね。

No.321

>> 316 私は、…精神病院から退院して来た時に、彼と一度リセットするつもりで別れましたが、同時に、最初からやり直したい、と話しました でも… 幻花。あんたも、いっぱいいっぱいだった。

でもね、旦那もいっぱいいっぱいだった。

愛してても、それが依存でも、旦那はもう限界だったのよ。

もう旦那を解放してあげなさいよ。

• << 323 …墓地、探します うちの実家のお墓だと、肩身が狭いだろうから… ありがとうございます、空さん

No.322

>> 317 削除されたレス まゆみね!ヨロシクー!!

年齢関係ないから!

ただ、私は何でも相談に乗れるわけじゃないのよ?
ただの厳しいおネエよ?

あんたの、お悩みはなぁに?

No.323

>> 321 幻花。あんたも、いっぱいいっぱいだった。 でもね、旦那もいっぱいいっぱいだった。 愛してても、それが依存でも、旦那はもう限界だっ…

…墓地、探します

うちの実家のお墓だと、肩身が狭いだろうから…

ありがとうございます、空さん

• << 327 幻花。 あんたが旦那を解放しないわけじゃないのよ。 あんたが、あんた自身で、旦那を使って自分を解放しないようにしてるのよ。 旦那を解放した時、またあんたも解放されるから! 愛した時間が本物だったら、もうお互い解放しなさいよ。

No.324

>> 318 ごめんなさい、駄々をこねてる …知ってました 彼が私を愛していたこと だから、悔しい 幻花?!

何が悔しいのよ?!あんたの悔しさって何よ?!

• << 326 ずっと、彼が自分を殺そうとするのから、守ってきました でも、守り切れなかったのが、悔しいです

No.325

>> 319 空ねえ、お願いがあるの。 これっきり、最後のお願い! またあんたか!何よ?お願いって?

あんた、昨日?今日?死ぬ死ぬ言ってたんだって?

• << 331 一回だけ、みんなと話し合ってほしいの。 スレ、あたし治療に専念するから、誰かに託したい。 タイトル変えてもらってもいいから。 みんなと元気な時に会いたい。 このまま、みんなと別れたくない。 頼めないかな?

No.326

>> 324 幻花?! 何が悔しいのよ?!あんたの悔しさって何よ?!
ずっと、彼が自分を殺そうとするのから、守ってきました

でも、守り切れなかったのが、悔しいです

• << 330 幻花。じゃあ、言ってあげる。 ずっと、幻花が弱くて守ってきました。 でも守りきれなくて俺は悔しいです。 あんたが言った言葉そのまま返す!! 旦那も同じ気持ちだったのよ!!

No.327

>> 323 …墓地、探します うちの実家のお墓だと、肩身が狭いだろうから… ありがとうございます、空さん … 幻花。

あんたが旦那を解放しないわけじゃないのよ。

あんたが、あんた自身で、旦那を使って自分を解放しないようにしてるのよ。

旦那を解放した時、またあんたも解放されるから!

愛した時間が本物だったら、もうお互い解放しなさいよ。

No.328

>> 327

頑張ってみます

ありがとうございます

No.330

>> 326 ずっと、彼が自分を殺そうとするのから、守ってきました でも、守り切れなかったのが、悔しいです 幻花。じゃあ、言ってあげる。

ずっと、幻花が弱くて守ってきました。

でも守りきれなくて俺は悔しいです。

あんたが言った言葉そのまま返す!!

旦那も同じ気持ちだったのよ!!

• << 332 彼を、信じきれてませんでした 何度も何度も殺そうとしたから でも、信じてみます ありがとう、空さん

No.331

>> 325 またあんたか!何よ?お願いって? あんた、昨日?今日?死ぬ死ぬ言ってたんだって? 一回だけ、みんなと話し合ってほしいの。
スレ、あたし治療に専念するから、誰かに託したい。
タイトル変えてもらってもいいから。
みんなと元気な時に会いたい。
このまま、みんなと別れたくない。
頼めないかな?

• << 334 なによ?アサカ。 私は新年休み終わったら、そう掲示板に来れないのよ? あんたのスレに誰がいるんだか知らないけど、悪いけど私は期間限定だから!

No.332

>> 330 幻花。じゃあ、言ってあげる。 ずっと、幻花が弱くて守ってきました。 でも守りきれなくて俺は悔しいです。 あんたが言った言葉…

彼を、信じきれてませんでした

何度も何度も殺そうとしたから

でも、信じてみます

ありがとう、空さん

• << 336 幻花。愛の裏の顔には、憎しみ、怨みもある。 あんたにも、私にも、そんな顔がある。 受け止めてごらん。 苦しいけど、辛いけど、受け止めてごらん。

No.333

>>まゆみね。誰が誰だかわからなくなるから最初か最後にでもハンネ言ってちょーだい。

あんたは義父に尽くして旦那はモラハラ
不倫。

私は義父によくやったのに、でも旦那をまだ愛してる、いつか私に感謝し、私に戻ると期待してるんでしょうよ?

建て前はやめてちょーだい!!

だから、あんたはどうしたいのよ?!

私が黒だと言ったら、あんたは白でも黒だというのか?!

あんたは、どうしたいの?

No.334

>> 331 一回だけ、みんなと話し合ってほしいの。 スレ、あたし治療に専念するから、誰かに託したい。 タイトル変えてもらってもいいから。 みんなと… なによ?アサカ。
私は新年休み終わったら、そう掲示板に来れないのよ?

あんたのスレに誰がいるんだか知らないけど、悪いけど私は期間限定だから!

No.335

>> 334 今日でも明日でも、空ねえの空いてる時でいいの。
頼めるのは、空ねえしかいないの。
お願いします。

No.336

>> 332 彼を、信じきれてませんでした 何度も何度も殺そうとしたから でも、信じてみます ありがとう、空さん … 幻花。愛の裏の顔には、憎しみ、怨みもある。

あんたにも、私にも、そんな顔がある。

受け止めてごらん。

苦しいけど、辛いけど、受け止めてごらん。

No.337

>> 336
はい、よく考えて、受け止められるようになります

貴重な時間、ありがとうございました

元気で活躍されて下さいね

空さんのおっかけより💗

• << 339 幻花。すぐには答えは出ないかもしれないけど、あんた自身が解放されるのを私は祈ってるから! おネエのオッカケしてないで進みつづけなさい。 またね。

No.338

アサカ。あんたが元気になったら、また新しいスレ立てたらいいんじゃないの?

古い仲間も集まるかもしれないし、新しい仲間も集まるかもしれないし。

• << 340 みんなの会話、おもしろいんだ 笑 元気がない時でも元気でるし。 スレ主はミライに任せる。 覚えてるでしょ?

No.339

>> 337 はい、よく考えて、受け止められるようになります 貴重な時間、ありがとうございました 元気で活躍されて下さいね … 幻花。すぐには答えは出ないかもしれないけど、あんた自身が解放されるのを私は祈ってるから!

おネエのオッカケしてないで進みつづけなさい。

またね。

• << 341 はいo(^-^)o よーく、考えてみます ヒントはたくさん残っているはずだから 大好き、空さん 会えてよかったです ありがとうございました

No.340

>> 338 アサカ。あんたが元気になったら、また新しいスレ立てたらいいんじゃないの? 古い仲間も集まるかもしれないし、新しい仲間も集まるかもしれな… みんなの会話、おもしろいんだ 笑
元気がない時でも元気でるし。
スレ主はミライに任せる。
覚えてるでしょ?

• << 342 ミライ?あのエステか! それなら、それでいいんじゃないの? 仲良くやりなさいね。

No.341

>> 339 幻花。すぐには答えは出ないかもしれないけど、あんた自身が解放されるのを私は祈ってるから! おネエのオッカケしてないで進みつづけなさい。…
はいo(^-^)o

よーく、考えてみます

ヒントはたくさん残っているはずだから

大好き、空さん

会えてよかったです

ありがとうございました

• << 343 幻花。 こちらこそ、どうもありがとうね。

No.342

>> 340 みんなの会話、おもしろいんだ 笑 元気がない時でも元気でるし。 スレ主はミライに任せる。 覚えてるでしょ? ミライ?あのエステか!

それなら、それでいいんじゃないの?

仲良くやりなさいね。

No.343

>> 341 はいo(^-^)o よーく、考えてみます ヒントはたくさん残っているはずだから 大好き、空さん 会え… 幻花。
こちらこそ、どうもありがとうね。

No.344

>> 343 みんなに聞いて欲しいの。
あたしは、信用ないし。
お願いします。

No.345

>> 344 あたし、一日一回だけレスするから。
決めたの。

No.346

アサカ。誰に言ってるのよ?

私は、お寿司何が好き?私はイクラ〜。なんて、あんた達の学生トークには付き合えないわよ。

私は私で限りを尽くしたいだけなのよ。

• << 348 空ねえ、過去よ。 あたしたちだって、成長してるんだから!

No.347

>> 346 あたし、もうそんな会話しないよ。

• << 349 わかったから、アサカ。 あんたを待ってる人がたくさんいるんでしょうよ? 行っておいで。 学生トークでも、あんたも、みんなも楽しい場所だったらいいんじゃないの?

No.348

>> 346 アサカ。誰に言ってるのよ? 私は、お寿司何が好き?私はイクラ〜。なんて、あんた達の学生トークには付き合えないわよ。 私は私で限り… 空ねえ、過去よ。
あたしたちだって、成長してるんだから!

• << 351 わかったから、アサカ。 だったらもう死ぬ死ぬ死ぬ言わないで、次のステージにあがりなさいよ。

No.349

>> 347 あたし、もうそんな会話しないよ。 わかったから、アサカ。

あんたを待ってる人がたくさんいるんでしょうよ?

行っておいで。
学生トークでも、あんたも、みんなも楽しい場所だったらいいんじゃないの?

No.350

>> 349 あたし、治療するから、毎回は、出られない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧