おネエと大空と大地の中で
私は水商売やってる、おネエで厳しいの〜。
そこの、恋愛、不倫、イジメ、虐待、死にたい来なさいよー!!
とって食うわけじゃないから、あんたの苦しみ、悲しみ、辛さを声をあげてごらん。
私は、あんたの一歩ふみだす勇気を待ってるから。
でも、私は期間限定なの。悪いわね。
もしかしたら、このスレで最後になるかもね。
道に迷ってる子おいで。
新しいレスの受付は終了しました
さつきです。空おねえさん みなさんこんばんは。
ゆきさん昨日はありがとうございました(^o^)
今日は 掲示板のスレで アサカおねえさんが大変な事になり、心配しました…
でも、私は 相談7でアサカおねえさんに 意見言いました。気を悪くした方がいらしたらごめんなさいね。
本音で書きました。
カラスさんには、反対意見のようになって
申し訳ないと思っています。
- << 305 さつき。私には何が何だがさっぱりだわ。
- << 313 さつきです。 またNo.変わっててごめんなさい! あのね、アサカお姉さんは、掲示板でスレを立てたの。そこで少し厳しい意見を受けて、ショックを受けちゃった。 それで もう死にます、ってなっちゃって。 それでも元気になって、また相談室7に戻ってこれたんだけど。 私は そんなおねえさんの状態は病気症状がでていると思ったの。 さっきまで死にたいと言っていたのに、今度はまたみんなで楽しもう とあったから。 だから、治療に専念して欲しいと書いたんだ。 そんな訳だったのー。
- << 377 ゆきです! 空ねぇ、さつきさん、皆さんこんばんは。 さつきさん さつきさんがあちらにレスしたの見ました。 私は… さつきさん間違ってないと思う。 アサカさんには適切な治療が必要だと私も書きましたがスルーされちゃった それに… あちらの皆さんを否定はしないけど… もう掲示板に依存してるんだと思います。 さつきさんはさつきさんなりの思いもあって書いた事ですから、気にしなくて良いですよ!
>> 301
さつきです。空おねえさん みなさんこんばんは。
ゆきさん昨日はありがとうございました(^o^)
今日は 掲示板のスレで アサカお…
さつきです。
またNo.変わっててごめんなさい!
あのね、アサカお姉さんは、掲示板でスレを立てたの。そこで少し厳しい意見を受けて、ショックを受けちゃった。
それで もう死にます、ってなっちゃって。
それでも元気になって、また相談室7に戻ってこれたんだけど。
私は そんなおねえさんの状態は病気症状がでていると思ったの。
さっきまで死にたいと言っていたのに、今度はまたみんなで楽しもう とあったから。
だから、治療に専念して欲しいと書いたんだ。
そんな訳だったのー。
- << 320 さつき。あぁ、そんなことあったの。 さつき。あの子はね、 今、私はどれだけ必要とされてるか? 今、私はどれだけ頼られてるか? 今、私はどれだけ愛されてるか? あの子は、そうやって、この掲示板という世界であの子は自分の存在理由、存在意味を、あの子なりに確かめてるのよ。 ドンとかまえてればいいのよ。 また泣き言言ってきたら、その時は何度も同じことを何度も言うしかないわ。 だから、嘘でも私は、あの子には同情はしないわね。
>>まゆみね。誰が誰だかわからなくなるから最初か最後にでもハンネ言ってちょーだい。
あんたは義父に尽くして旦那はモラハラ
不倫。
私は義父によくやったのに、でも旦那をまだ愛してる、いつか私に感謝し、私に戻ると期待してるんでしょうよ?
建て前はやめてちょーだい!!
だから、あんたはどうしたいのよ?!
私が黒だと言ったら、あんたは白でも黒だというのか?!
あんたは、どうしたいの?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無料浄霊掲示板0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
自殺した人って勇気あるよな1レス 24HIT 相談したいさん
-
男性に質問です1レス 31HIT 知りたがりさん (♀)
-
躁鬱 訪問看護をすすめられたけど…6レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
子供の名付け6レス 52HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
無料浄霊掲示板0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
自殺した人って勇気あるよな
死ぬ、死ぬと言う人間ほど死ねないのが世の中ですよ。 生き恥を晒し…(社会人さん1)
1レス 24HIT 相談したいさん -
嘘つきは泥棒24レス 2807HIT 匿名
-
男性に質問です
私が養うわ!と言った(匿名さん1)
1レス 31HIT 知りたがりさん (♀) -
他人に外見を悪く言われやすい人は44レス 1856HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 549HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 851HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 363HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 780HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 245HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る