💙心の病💙闘病生活ダイアリー📝

レス14 HIT数 1719 あ+ あ-

2006/11/16 15:41(更新日時)

📝11月15日☀ 今日は バイトは おやすみ💤 私は 境界性人格障害➰パニック障害➰抑鬱を持っている😱3年5ケ月苦しんできた⤵だけど、闘病は 人一倍頑張ってきた💪🔥 おかげで 回復…中途半端に回復💧💧💧病中の方が頑張ってた😥今の方が ダラダラしてる😩いつまで布団の中で携帯いじってんねん😱意志がない自分が許せない~🔥せっかく良くなっても これじゃ だめ⤵⤵⤵絶対だめ 目を覚ませ自分💢動け💢つらかった日を思い出せ💢自分~❗❗❗しっかりしてくれっ❗❗❗ 失礼しました🙇 よしっ😤着替えて ラジオ体操して ウォーキング🚶💨しますっ♠みんなに約束🐚…よしっいけっ❗自分😤

タグ

No.203987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは❗(^∀^)ノ
ヨシ行け自分❗いいですね~私もいつも言ってるかも。鏡見て…可愛いね💕私💕(笑)って。だって~誰も言ってくれないんだもん。😂
私も今日は勇気出して散歩して来ました。心臓バクバク💓しながらも…陽射しが眩しくて。気持ち良かったです。(o^∀^o)

No.2

>> 1 はじめまして🙌午前中は 頑張ったのに 午後には すっかり 寝てしまいました😱一日がもったいない~💨💨主婦1さんもパニックなんですか❓散歩は 続けたいね💪夕方の散歩も予定してるんだけどな🔥行けるかなぁ❓❗いや 行かなきゃ😣

No.3

病気は…なんかいっぱい持ってるみたいですよ❗😃パニックも鬱も睡眠障害もね。💊出してもらってるけど無視して自分と闘ってます。😤(笑)
眠剤は飲んでも私の体には効かないようです。😫☝かといって昼寝してるわけでもないんですよ❗夕方の散歩出来たかな❓私は今日、何日ぶりかで🚗💨運転出来て一人で喜んでます。(#^.^#)
ずーっとしてなかった廊下の拭き掃除も出来て今日の自分は🌹⭕💯だな~なんて思ってます。
くぅさんは自身に満足出来る日でしたか❓

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨✨う~ん 今日は なんだか 眠くて💤💤💤昼からよく寝ちゃいました😱夕方は ちゃんと歩いてきましたよ~🔥💪🔥今の私ならもう少し できたことがあったはずだから💯💮は あげられないなぁ👻でも、散歩を再開できたことは 誉めてあげるべき ことですね❤❤❤そういえば 神経症って たくさん後から後から出てきますよね😱

No.5

>> 4 羨ましい😂アタシ…眠くならないの。滅多に。お昼寝も一年に一度出来ればいいほうなんです。(泣)
一日、2時間くらいしか熟睡出来なくて悲しい~😩🙈
今ね~今日拾って来た銀杏を炒って食べました。美味しかったですよ~🙋
くぅさんは…おいくつ❓私は…40を少し❓回ってます。(^^)

No.6

>> 5 どもっ🌠32ですよ😃私も睡眠障害の時期あって 何種類も眠剤飲んでた時期がありました💊💊💊だけど 全く効かなかった😱でもね、知らない間に 解消したよ😃未だに 謎なんだよね~❓❓❓

No.7

>> 6 くぅさんて…あ○○ささんとは違う❓よね❓お悩み掲示板の…

No.8

>> 7 違うと思いま~す🙅似た人がいましたかぁ❓❓

No.9

>> 8 おっはよう❗🙋
昨日は変なこと聞いてごめんね。🙈
最近、悩みの掲示板、鬱のことでかなり荒れてて…私も少々⤵です。😢
さて…気分は⤵ですが今日は娘と遊ぶ約束をしたので💪元気にしていなければ。😤(笑)
体が弱く…あまり外出出来ないの。ようやく昨日青空を見られたような。(^^)
くぅさんはバイトかな❓

No.10

>> 9 おはよう☁バイトは土日含めて 週4日だよ🎵だから 今日もおやすみ☕明日から3連勤です😩私は 排卵期しんどくて 今日もバクバク💓しています😩 小さな症状が すごく不快だよ😫

No.11

排卵期❓
🌙アレ中じゃなくて❓
私はアレ前がかなり酷いかも。🙅常に頭痛はつきものなんだけど、アレ前はピーク⬆だわね🙈
📱悩みサイトから少し離れないとアカンかな~😩かなりブルー⤵。😥
今朝、寒いねーいつも大抵、一晩中、👀目は開いて❓頭は起きてるんだけど。
さてと…これがらお弁当作って送り出しです。ゴソゴソ…(笑)

No.12

>> 11 お弁当…🍱大変🙈💦私は 今 ラジオ体操と歩き してきたよ💪🔥続けることが大切なのに 長らくサボッてたから 反動キツイっす😫 私も悩みの方は みないや💦予想通りのやりとりしかみんなやってないもん💧💧自分で考えて動くが 一番かしこいわ😁

No.13

午後からなんだかお天気が怪しくなって来ました。☁⤵😱
これから久しぶりに娘とのデートだというのに…グスン😢💧💧💧
☝くぅさん彼氏は❓

No.14

>> 13 いますよ😃休みが合わなくて前より逢えなくなったけど💦結婚するなら 彼になると思います❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧