塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんありがとうございます☆
ちょっと久し振りにムカッと来て、乱暴なレスをしてしまいました…スミマセン(汗)
新しくスレ立てたいと思います。
今のスレタイに「②」をつけて立てますので、また気軽に書き込みに来てくださいね(^o^)
よろしくお願いします!
こんにちわ😃
以前、私の仕事が増えない。ってまじないしたら、その翌日から少しずつ仕事が増えて、叶って良かった⤴⤴⤴
と、どんどん仕事したら、今月、まだ2日しか休んで無いことに、今気が付きました😂
今月あと2週間しか無いのに、私の勤怠の契約が月6休なのに、あと1日しか休める状態ではありません😨
効果出過ぎで、嬉しい悲鳴です☺
出来高性のお給料なので、私自身は休みはあまりいらないのですが…。
塩まじない、本当に本当に、感謝です‼
こんばんわ。
私は、この塩まじないを始めるまで、義母と全く上手くいかない、最悪な関係でしたが、塩まじないをやり始めて数日後に、義母がインフルエンザにかかり、私がスポーツ飲料やおかゆ、義父の昼食を作りおきしたりしたら、家事のやり方などで、衝突しなくなり、それまでは雑談とかも全くせず、半年間同居してきましたが、最近は色々雑談したり、義母が笑顔で接してくれるようになりました。
本当に塩まじないは凄い‼
と思いました。
あとは、今の職場で給料が上がらず、少しでもこれが叶うように、まじなっています。
叶うと嬉しいですね。
すぐに結果が出ないものは、辛抱強く続けていくつもりです。
皆さんこんばんは。
4月は万倍日が多いので、気持ち的にあまり盛り上がらず(^^;)万倍日は一度だけ燃やしてます。
万倍日+大安の日は、かなりガッツリやるのですが。
あれから私は変わらずですね。
職場では、本当に本気で辞めて欲しい人(2名居る)が辞めてくれず、まだ居座っています。
まぁ、退職なんて奇跡は早々には起こりませんから、粘って続けてみるつもりです。
復縁等、いくつかを呪い続けましたが、前にも伝えたとおり本来の流れのには逆らえないようですね……
全く効果が現れず数ヵ月が経過しました!
当然、塩まじないにすべてを頼っていて訳ではありませんが、そろそろ諦める時が来たようです。
復縁で呪いをしている皆さん、僕の分まで頑張って復縁して下さい。
応援しています!
私は、義理両親と同居し、凄く義母に嫌がらせされたり、束縛されたりしていたのですが、塩まじないで、義母の束縛から逃れられない。とまじなってから、何故か急に束縛されなくなり、食事も義母が作るもの以外は食べられなかったのが、私に食事を任せてくれるようになり、まともな食事ができるようになりました。
休みに外出する時にも、以前は何時までには帰ってくるように。とかいちいちうるさかったのが、最近は、気をつけて行っておいで。など義母が笑顔で出掛けさせてくれるようになりました。
本当に本当に、塩まじないは凄いな‼って私は思います。
あと、訪問介護職員を私はやっていますが、なかなか顧客が増えず、毎日だいたい5件位しか仕事が無かったのに、昨日、現在の仕事が増えない。ってまじなってみたら、明日のシフト8件貰いました‼
凄く驚き続きです‼
これからも、私は塩まじないを続けていきます。
塩まじない、凄いですね!
私もやってみたいです。
人間関係や恋愛が主みたいですが、健康、病気についてまじなった方いらっしゃいますか?
その際、叶ったかどうかお話を聞かせていただけると嬉しいです。
叶ったまじないを維持するためには、まじないを同じまじないを継続してやらないとダメなのでしょうか❓
叶ったものをまじなわずにいたら、元に戻ってしまい、継続しているものは、維持されている感じがします。
仕事量が増えないってまじない叶いました。が新規の仕事が入ってきて、それからは新規が増えないで、既存の仕事まで減る傾向が出てきました。
やはり継続して同じまじないはしたほうがいいのでしょうか❓
皆様はどうですか❓
今、出来高性の仕事をしていて、給料がまちまちなんですが、今年になり、仕事量が減ってきて、増える兆しが無く、転職も考えていたのですが、『私○○の現在の職場の仕事量が増えない。』とまじなってみたら、単価が高く、おまけに時間外の割増のつく仕事が舞い込んできました。
かなりビックリしました。
まじないの力なのか、偶然なのかわかりませんが、昨年11月以来の割のいい仕事だったので、凄く嬉しいです✨
これからもまじないして、仕事が増えるようになれば。
と思います。
主さん、おはようございます☀
最近、何か新たにまじない叶いましたか❓
私は、義母の束縛が少なくなり、義母から笑顔が見られるようになりました。
どうでもいいような理不尽な要求ばかりして、重箱の隅をつつき…。
これが少し減ってきて、ラクになりました。
あとは、介護認定を受けてくれて、デイサービスとか使ってくれるといいけど…。って思っています。
関係の有無は、わかりませんが、私がまじなって、いくつか叶ったのですが、叶った日、または次の日に、携帯ストラップが切れ、財布のチャックが取れ、会社の指定カバンのチャックが壊れました。
これは偶然なのか、願いが叶った、見返りなのか…。
凄く気になっているのです。
どうなのでしょうか❓
気にしすぎですか❓
わたしは普段からいつも自分で想像したことと
違う結果になってしまいます。
楽しい場面を想像すると、
結局つまらなくて、
心配していると意外と大丈夫だったり。
私のような方で、塩まじないで逆のこと、
叶ってほしいことを書いて流して、
叶った方いらっしゃいませんか?
因みに、現在の私の仕事が非常勤なため、出来高性の給料なのですが、ボーナス無し、時給換算すると800円弱。
手取りは毎月12万円になるかならないか…。
毎月のさまざまな支払いが半分。
あと少しだけ(3万円)位収入を、今の職場はとても人間関係などよく、居心地が割りといいので、辞めたく無いのですが、収入が上がるまじないは、この場合、私(○○)の給料が上がらない。
仕事が増えない。
あと、考えられる言葉はありますか❓
斜め上だと、転職になりますよね❓
できれば転職したく無いのですが。
アドバイス宜しくお願い致します。
>> 449
わぁ〜( ´△`)
かなりめんどくさい住人ですね〜私が前に住んでた所と良く似てます…私は転勤で引っ越したのですが。
親が注意しないの…
何度もありがとうございます😢
私も今のアパートに主人の転勤で越してきました
アパートに何度か足を運んだのですが その時は こんなに騒音が駄々漏れなんてわからなくて
不動産やには 前に住んでいた所が 壁が薄くうるさかったから 静かな所を…と 散々話して紹介されたのが今のアパート…⤵
階段を何回も登り降りするのが聞こえたり タンスを倒したかのような ズドーンと響く音がしたり…
主人は昼間いないから わからなくて😢
私一人イライラ💢
アドバイスいただいたように やってみます❗
確か27日がいい日でしたよね⁉
その日は集中して何度もやります❗
不動産やは ただ当たり障りない文を書いた紙をポストにいれるだけで なんも💨
頭がおかしい家族でしょうから 嫌がらせされたら困るので 流石に警察は呼べないですよね💨
静かになる時も たま~~~に あるので その時は まじないが聞いたのかなって(笑)
多分嫌な 流れが漂ってるんだろうな…
下の住人も 迷惑な住人なので…
隣と下と ダブルで参ります😢
一粒万倍日カレンダー
4月1日(火)
一粒万倍日 +寅の日
4月14日(月)
一粒万倍日 +大安
4月26日(土)
一粒万倍日 +大安
6月16日(月)
一粒万倍日 +大安
7月22日(火)
一粒万倍日 +【天赦日】
8月6日(水)
一粒万倍日 +大安
8月28日(木)
一粒万倍日 +大安
10月4日(土)
10月14日(火)
一粒万倍日 +大安
10月26日(日)
一粒万倍日 +大安
11月23日(日)
一粒万倍日 +大安
12月5日(金)
一粒万倍日 +大安
12月19日(金)
>> 448
わぁ〜( ´△`)
かなりめんどくさい住人ですね〜私が前に住んでた所と良く似てます…私は転勤で引っ越したのですが。
親が注意しないのが普通になってるんですよね。不動産や管理会社に言って聞いて貰えた所で注意してくれて良い方だし、後は何も出来ないそうなんですよ。強制退去も無理矢理は出来ないそうだし… … …。
警察を呼ぶのが一番みたいですが、誰が通報したか解り易い状況にあれば逆恨みされて酷くなるだけなので辞めた方が良さそう。
最低限のマナーの無い住人は悪い流れを発してるので、塩まじないで本来あるべき良い流れを産み出せるはずだと思うので、いつか叶わないといけないと思うんですがね…
壁は凄く薄いんですか?下の階はもっと響くのでさぞ迷惑してるでしょうね( ノД`)…
「○○○号室の住人の主人が、そろそろ引っ越しをしたくならない」
↑ そう「思わせる」まじないもありかもですよ。思わせるなら「消す」まじないじゃないですから、思わせるだけなら後は隣の住人の意思になります。互いに良い結果になれば良いですね。
- << 451 何度もありがとうございます😢 私も今のアパートに主人の転勤で越してきました アパートに何度か足を運んだのですが その時は こんなに騒音が駄々漏れなんてわからなくて 不動産やには 前に住んでいた所が 壁が薄くうるさかったから 静かな所を…と 散々話して紹介されたのが今のアパート…⤵ 階段を何回も登り降りするのが聞こえたり タンスを倒したかのような ズドーンと響く音がしたり… 主人は昼間いないから わからなくて😢 私一人イライラ💢 アドバイスいただいたように やってみます❗ 確か27日がいい日でしたよね⁉ その日は集中して何度もやります❗ 不動産やは ただ当たり障りない文を書いた紙をポストにいれるだけで なんも💨 頭がおかしい家族でしょうから 嫌がらせされたら困るので 流石に警察は呼べないですよね💨 静かになる時も たま~~~に あるので その時は まじないが聞いたのかなって(笑) 多分嫌な 流れが漂ってるんだろうな… 下の住人も 迷惑な住人なので… 隣と下と ダブルで参ります😢
本当に驚きました‼
暫くは同じ言葉で続けてまじなってみます。
義理両親と同居して半年。
同居1ヶ月位から、義母の我が儘というか、間違った社会性というか、とにかく色々振り回され、義父、主人、私、娘、家族全員が義母の顔色をうかがいながら生活し、娘はこの生活に疲れて出て行きました。
私も出て行く寸前になりましたが、その時に、ネットで嫁姑に関する悩み事相談とか探していたら、この塩まじないを知り、始めました。
叶っても、そうでなくても、なんか気分が変わりますね。
これからも継続してみます。
また色々宜しくお願いします✨
匿名162さんありがとうございます。
今日、びっくりすることがありました‼
朝、義母○○の我が儘が止まらない。とまじなってみたのですが、ほうれん草のお浸しが茹ですぎでぐちゃぐちゃだったけど、黙って半分主人と食べて、残りはごめんなさいしたんです。
食べ終わって食器洗いしてたら、義母が初めて、今日のおかず、美味しくなかったでしょう❓
うっかり茹ですぎちゃったのよ~♪
今度はちゃんと作るわ~♪
と初めて私に謝る態度が出たのです。
今までなら、年寄りは何でも柔らかいものじゃないと、すぐ胃が悪くなるから、柔らかい食事でも私達の食事に合わせてちょうだい‼と言われ、主人が何回も食事にキレていたのです。
自分から謝る態度って、逆にちょっと怖かったですが、主人が後ろ向いて、声をころしてクスクス笑っていました。
やはりまじないのおかげなのでしょうか❓
本当に義母の態度に驚きました。
ところで、一度叶ったことを継続するために、ずっと同じ言葉でまじなうのと、または、似た言葉に変えたほうがいいのでしょうか❓
また色々アドバイスなどお願いいたします。
宜しくお願いします。
>> 434
162さん こんばんは✨
気にかけてくださってうれしいです☺
実は効果は全くないんです😢
昨日も今日も 朝からドンドン ドンドン…
キチガ…
こんばんは
「○○○号室の住人の息子の騒音を息子の親が注意しない」
「○○○号室の住人が出す騒音に周りから注意が入らない」
「○○○号室の住人の息子が一人暮しを考える様にならない」
等はどうですかね…。
キチガイみたいに煩いなら引っ越ししたくなりますよね( ノД`)…それなら相手に一人暮しして貰える様に祈りを持って行くのはどうでしょう
やり返して壁を叩くと相手は面白がるか逆ギレするので何もしなくても逆効果ですよ
「○○○号室の住人の息子の日常ストレスの矢先が私に迷惑をかけている」
「○○○号室の住人の息子が趣味仲間を見付けて外出が多くならない」
こんな感じに書くのはどうですかね(o^−^o)
- << 448 アドバイスありがとうございます☺ いや~今日も朝からドンドン… ほんと 頭がいかれてるとしか… 下の住人は うるさくないのかなあ… 壁をたたかなきゃ やってられないです~😢 たたくと しばらく静かになります(笑) でも 引っ越してきて一年ですが 静かな日が数える程度で 私はもう引っ越したいです😢 不動産やは全くあてにならないので… アドバイスいただいた書き方で さっそくやってみました❗ 静かになれ~と かなり念をこめて…
◆2014年縁起日~3・4月◆
●3月
2日/不成就日
8日/一粒万倍日+天赦日※
10日/不成就日
15日/一粒万倍日
18日/不成就日
20日/一粒万倍日
26日/不成就日
27日/一粒万倍日
31日/不成就日
●4月
1日/一粒万倍日
8日/不成就日
11日/一粒万倍日
14日/一粒万倍日+大安
16日/不成就日
23日/一粒万倍日
24日/不成就日
26日/一粒万倍日+大安
もう一度載せておきますね(´∀`*)
匿名162さん、今週1週間、義母がインフルエンザにかかり、義母がご飯の指示をしてこないので、主人と私だけで、幸せに夕食食べています。
そろそろ、義母が動き始めたので来週からはどうなるのか…😱
まだまだ、まじない続けます。
また色々アドバイスなどお願いいたします😃
- << 443 こんばんは ご飯食べれていて良かったです(^−^) 次に義母の動きがあれば、「今まで通り、義母が夕飯に関してノータッチにならない」 ↑と書いたらどうですかね(^^ゞ 「義母が趣味を見付けられない」 ↓ 「義母が趣味を見付けて外出が多くならない」 これならお互いに良いまじない内容になると思うんですが…どうですかね(o^−^o)
>> 432
56さん、お久しぶりですがどうですか?
○○○号室の〇〇さんは大きな騒音が近所迷惑になっていることに恥ずかしいというプライドを持てない…
162さん こんばんは✨
気にかけてくださってうれしいです☺
実は効果は全くないんです😢
昨日も今日も 朝からドンドン ドンドン…
キチガイとしかいいようがない
小さな子供はいない家庭で もう成人した子供がいるんです
どうやらそいつが元凶の様子💢
今日は朝の10時すぎから昼過ぎまで ドンドン ドンドン…
管理会社が ちゃんとした対応してくれないので もうこちらもドンドン壁をたたいてやりました
静かになるどころか ひどくなる一方で
日が悪い日以外は まめにまじないしてますが 効果はないです
毎回書き方を変えているんですが😢
引っ越したいです~💦
でも引っ越しは出来ないんで困っています
- << 444 こんばんは 「○○○号室の住人の息子の騒音を息子の親が注意しない」 「○○○号室の住人が出す騒音に周りから注意が入らない」 「○○○号室の住人の息子が一人暮しを考える様にならない」 等はどうですかね…。 キチガイみたいに煩いなら引っ越ししたくなりますよね( ノД`)…それなら相手に一人暮しして貰える様に祈りを持って行くのはどうでしょう やり返して壁を叩くと相手は面白がるか逆ギレするので何もしなくても逆効果ですよ 「○○○号室の住人の息子の日常ストレスの矢先が私に迷惑をかけている」 「○○○号室の住人の息子が趣味仲間を見付けて外出が多くならない」 こんな感じに書くのはどうですかね(o^−^o)
>> 393
ありがとうございます
あーそういう書き方もありますよね❗
考えつきませんでした💦
隣は なんというか 他人に迷惑かけていると思ってな…
56さん、お久しぶりですがどうですか?
○○○号室の〇〇さんは大きな騒音が近所迷惑になっていることに恥ずかしいというプライドを持てない
↑とかも良いですよね
現在、効果のほどは?
- << 434 162さん こんばんは✨ 気にかけてくださってうれしいです☺ 実は効果は全くないんです😢 昨日も今日も 朝からドンドン ドンドン… キチガイとしかいいようがない 小さな子供はいない家庭で もう成人した子供がいるんです どうやらそいつが元凶の様子💢 今日は朝の10時すぎから昼過ぎまで ドンドン ドンドン… 管理会社が ちゃんとした対応してくれないので もうこちらもドンドン壁をたたいてやりました 静かになるどころか ひどくなる一方で 日が悪い日以外は まめにまじないしてますが 効果はないです 毎回書き方を変えているんですが😢 引っ越したいです~💦 でも引っ越しは出来ないんで困っています
今日はまじなうのに良い日ですよね❓
良い流れがありますように⤴⤴⤴
と思い付きみたいですが、
義母の嫌がらせが止まらない。
宝くじが当たらない。
という内容で、朝からまじないました。
パチンコは暫く忙しく行かれないし、給料前なので節約…。
主さん、皆さん、今日、何かまじないしましたか❓
これからも色々教えて下さい。
宜しくお願いします✨
恋愛関係でまじなってなかなかうまくいかない場合は、
自分主体の文で角度を変えて作ってみると良いかも知れません。
叶いたい相手にまっすぐな文ではなく、
「私は両思いになる自分になれない」
「私は好きな人の気持ちを掴むすべを知らない」
「私は恋愛運を良くする行動をとれない」
「私は恋愛を通じて自分を高める事ができない」
とか、自分自身が変わっていく流れをまじなっていけば、
自分が変われば相手の目も代わり恋愛成就の流れになっていくかも知れません。
もし、今、意中の方と叶わなくても
・両思いになれる自分
・好きな人の気持ちを掴むすべがわかる自分
・恋愛運が良くなる行動をとれてる自分
・恋愛を通じてスキルアップしている自分
という流れが、できていくわけですから、
次は素敵なグレードアップした恋愛ができるのではないでしょうか。
日々自分のスキルアップをまじなっていると、
自然と今までとは違う考え方、感じ方、行動ができるようになり、
なんか…自分、いい感じに変わってきた?とわかる時がくると思います。
塩まじないで、自分の中の長年の詰まり(心の傷、マイナスな思い込みなど)が浄化されて良い流れができ、
本来の自分の才能や実力が出せるようになる現れです。
まじないだけのお陰だけではなく、本来持っている宝が見つかってくるのです。
>> 409
主さん☆お世話になります。フォローして頂いたようで、なんだか嬉しくなりました😳私の願い支離滅裂だと分かってはいるのですが旦那がそんな感じで不…
こんばんは。
まず、「一番こう在りたい」と言う「流れ」は何でしょうか?
「アレもコレも」も勿論まじなうのはご本人の自由なので良いと思いますが、もし、「自分の本心」を一番に考えたいのでしたら、復縁関係に対しての願いは「一本」に絞ってまじなってみてはどうでしょう?
「必ず願いが叶う」わけでも「誰かを呪う」わけでもありません。
『所詮はおまじない』ですので、もっと肩の力を抜き、もっと「自己中」にやっても良いと思います。
- << 420 主さまおはようございます。 少しずつ主人の気持ち取り戻してきたような感じがします。 まじないやるとスッキリしますね、叶ってくれた方がいいけど叶わなくても気持ちがスッキリするような感じがしますよ。。 今日も寅の日ですよね、やろう〜。根気よく真剣に願ってまじないしたいと思います。いろいろ教えて頂きありがとうございました!また報告しますね
どなたかも言ってたように、順番に解決するようにまじなうベキと思いますよ。
まず、離婚ですよね。
離婚は無理だけど、元彼と復縁したいってのは道理が通らないと思います。
根気良く離婚をまじなってから、復縁をまじなうのが良いのではないかと?
ただ、忘れないで欲しいのは、子供さんの幸せです。
それだけは忘れないでください。
>> 407
皆さんこんにちは。
直接アドバイスなど出来なくてすみませんでした(汗)
私より、的確なアドバイスをくださっている方々が居ましたので(^o…
主さん☆お世話になります。フォローして頂いたようで、なんだか嬉しくなりました😳私の願い支離滅裂だと分かってはいるのですが旦那がそんな感じで不倫という形で最悪かとは思いますが大好きだった人がいます…いや今までも大好きなのに一年前私から別れてしまいました…旦那は離婚してくれないし苦しくて😢 できればヨリを戻して付き合いを続けてうまくいけば旦那に頭を下げたいのですが…もし良い書き方があれば教えて頂けませんか?
- << 417 こんばんは。 まず、「一番こう在りたい」と言う「流れ」は何でしょうか? 「アレもコレも」も勿論まじなうのはご本人の自由なので良いと思いますが、もし、「自分の本心」を一番に考えたいのでしたら、復縁関係に対しての願いは「一本」に絞ってまじなってみてはどうでしょう? 「必ず願いが叶う」わけでも「誰かを呪う」わけでもありません。 『所詮はおまじない』ですので、もっと肩の力を抜き、もっと「自己中」にやっても良いと思います。
>> 405
すみません旦那は絶対離婚しない!という考えなので離婚したいという意志は伝えたけど無理みたいです 前も離婚の話をしたら子供たちの前で暴れたので…
根深い問題は改善されるのに時間がかかりますから、
毎日コツコツ塩まじないで問題の根っこの部分から浄化していかなければ、
なかなか好転は難しいと思います。
まず離婚希望についてですが
・何故ご主人は離婚したくないのか。
・ご主人のどんな部分が離婚の障害か。
・円満離婚のための問題点は何か。
一つ一つ詳しく上げていき、
コツコツ浄化していっていれば少しずつ状況が変わってくる筈です。
意識を、改善したい部分の土台に向けて、少しずつ…が肝心です。
いきなり大きな問題(離婚)が解決することはなかなかありません。
塩まじないにも思慮深い努力が必要です。
でもこれは優れた浄化メソッドです。
真心を尽くしていれば必ず状況は様々に好転します。
トライし続けてみてください。
- << 410 レスありがとうございます😳不成就日以外は毎日まじなった方がよいですか??
皆さんこんにちは。
直接アドバイスなど出来なくてすみませんでした(汗)
私より、的確なアドバイスをくださっている方々が居ましたので(^o^)重ねての私からのレスは「蛇足」になりかねないので取り敢えず控えたいと思います。
『何を願おうが自由』『所詮はおまじない』ですので、そんな願い叶うワケがない、願いにビックリなど…
そういった横レスでの攻撃は、どうかお控えくださいますようお願いします。
- << 409 主さん☆お世話になります。フォローして頂いたようで、なんだか嬉しくなりました😳私の願い支離滅裂だと分かってはいるのですが旦那がそんな感じで不倫という形で最悪かとは思いますが大好きだった人がいます…いや今までも大好きなのに一年前私から別れてしまいました…旦那は離婚してくれないし苦しくて😢 できればヨリを戻して付き合いを続けてうまくいけば旦那に頭を下げたいのですが…もし良い書き方があれば教えて頂けませんか?
おはようございます。
インフルエンザにかかった義母が、高熱出ないためなのか、凄い酷い咳をしているにも関わらず、マスクせずに家の中をウロウロ…。
私達夫婦は病院勤務と工場の管理職。
休め無いし、かかれば職場に迷惑をかけてしまいます。
インフルエンザにかかって2日目。
本人は治ったと、勝手に思っています。
この場合、義母○○の自己中が止まらない。でまじなっていいのでしょうか?
>> 402 自分の欲望 丸出しでワロタ。 んなもん、叶うわけないだろwww 離婚しろ離婚。それで解決! はい次の人〜♫ すみません旦那は絶対離婚しない!という考えなので離婚したいという意志は伝えたけど無理みたいです 前も離婚の話をしたら子供たちの前で暴れたので、もう離婚の話できません(泣)なのでせめて給料が上がって欲しいと願ってしまいました
- << 408 根深い問題は改善されるのに時間がかかりますから、 毎日コツコツ塩まじないで問題の根っこの部分から浄化していかなければ、 なかなか好転は難しいと思います。 まず離婚希望についてですが ・何故ご主人は離婚したくないのか。 ・ご主人のどんな部分が離婚の障害か。 ・円満離婚のための問題点は何か。 一つ一つ詳しく上げていき、 コツコツ浄化していっていれば少しずつ状況が変わってくる筈です。 意識を、改善したい部分の土台に向けて、少しずつ…が肝心です。 いきなり大きな問題(離婚)が解決することはなかなかありません。 塩まじないにも思慮深い努力が必要です。 でもこれは優れた浄化メソッドです。 真心を尽くしていれば必ず状況は様々に好転します。 トライし続けてみてください。
- << 413 「ぜーったい離婚できない。」を根気良く念入れてもやしちゃえば??
義母と離れたいもしくは、干渉から逃れたいと、8日に初めてまじないました。
私の主人は次男なんですが、長男は転勤族な為、仕方なく同居してました。
ところが❗
先日、長男に異動がでて、地元に帰ってくることになりました。
驚きました💦
義母が長男のところに行くことはないと思いますが、流れが変わってくると思います✨
15日にもまじなったので何か効果が表れるといいなと思ってます😄
皆様はじめまして。
皆様の【塩まじない】が、良い結果を生んでいるようなので、願掛けの気持ちでしたいのですが…。
母の癌が治るよう書くには、『母の大腸癌が完治しない。』と書けば良いのでしょうか?
少し文章に自信がなくて…。
宜しければ、アドバイスいただけますと、幸いです😌
主さま、以前、顔見知りになった男性と少しでも親しくなりたくて、書き方などを教えて頂き まじなってみました‥2人だけになる事は、今のところ難しいのですが、以前より少しだけ話ができたように感じました ちょっと違うのですが塾の先生と生徒みたいな関係なので 特別な存在になりたくても、中々難しいですが、 もう少し再度、続けていきたいと思います🌸
>> 391
壁を殴るような音…(^_^;)一体何をしてらっしゃるんでしょうね。
しかも、毎日時間関係なく…?
たぶん~問題のこの方に悪気がなかったり、自分がしていること(他者への騒音迷惑)に気づいてなかったら、
「騒音」「静かに」「うるさい」というキーワードが効かないと思うんですよ。
では、
「□□□号室の〇〇さんは大きな音を出している事を知らない」
「□□□号室の〇〇さんは大きな音が近所迷惑になっていることに気がつかない」
「□□□号室の〇〇さんは大きな音を響かなくする対策ができない」
と…
まずは当人が大きな音を出している事に気づいてもらう、
↓
迷惑かけていることに気づいてもらう
↓
騒音対策、または、大きな音をやめる
流れにすすめていっては?と思います。
あるいは、当人に悪意(ストレス解消のはけ口とか)のある行動であるようなら…、
そのストレスを取り除く文を作ったら…と思うのです。
最初の、
「□□□号室の〇〇家は家庭がうまくいってない」
とかですネ(^_^;)
御塩には『浄化』『足らないものを補う』力がありますから、
真心でもって塩まじないをし続けていれば、必ず 双方に良い事が現れ始めますよ。
大変だと思いますが、頑張ってください。
こんにちは。
昨夜と今朝、やりました。
小さなお願いでしたが、昼に叶いました。
因みに、私○○は、パチンコに勝てない。
だったのですが、友達と一緒に行きましたが、なぜか私だけが出て、1500円勝ちました。
1円パチンコですが、昼御飯代になりました。
偶然なのか、初めてまじなって、良い結果って、凄く嬉しいです✨
ただ…。
さっき、財布のチャックが壊れたのですが、これは何か意味があるのでしょうか❓
主さまはじめまして✨
3月8日に「宝くじがあたらない」と初めて塩まじないをしました。
今日宝くじ当せん発表なのですが3600円あたりました!!(20枚バラで買い元はとれませんでしたが💧)
塩まじないすごいです!!
>> 376
今日初めて塩まじないを知り、
なんて、画期的なメソッドだろう!と感激しました。
「嫌な事件や、自分の中の嫌な部分を紙に書いて燃やす」
と…
夕べ寝る前に2件塩まじないして寝ました。
今朝はスッキリ!快感♪ なんかご機嫌で、ウキウキしています。
塩まじない、は、私は優れた浄化メソッド!だと思います。
それが、結果的に願いが叶ったり開運したり…に繋がるんですよね。
理不尽な目にあっている人は特に…(^_^;)
努力の本流やあるべき到達地点を阻害しているもの、
、
また、知らず知らずに溜め込んでいる本人のマイナス思念等を浄化し、願望成就の妨げになっている念を取り除く…といったもの。
そう捉えて私はこれから まじないに向かない日以外は、コツコツと、やっていこうと思っています。開運の一歩は日々浄化ナンデス!
効果的な日は一層気合いいれます!!
主さんの、
ファイアー!! すごくウケました。
私も日々ファイアー!!楽しんでします(*^∇^*)
受験に合格しなかったことを
塩まじないのせいにするなんて。。
本来の努力がなければ意味がありません。
わたしは主さんのように、
自分の力だけではどうにもできないことを
状況好転させたいときに
使うのが良いのかなと思います。
叶えたい望みが叶わなければ、
結局本来の流れだったと受け止めればいいだけです。
そのくらいの余裕がなく、おまじないに全てを託すと自分を見失いますよ。
私は確かに、今まで「6つ」の願いが叶ってきました。
「退職」を願っていましたが、微妙なズレもありましたし(退職ではなく、勤務の時間帯がズレることで会わなくなった)、本気で本当に辞めて欲しい人2人は、辞める気配ゼロのままです。
なので「これが本来の流れなのかな?」と思っています。
「嫌な人物の名前を書いて燃やす」「燃えてゆく火を見る」という行為がストレス発散にもなっていますので、叶わなくてもまじないは続けていくつもりです。
2人の存在が、仕事中における「かなりのストレス」にはなっていますが、叶わないからといって、自棄になったりは無いです。
真剣にまじなってはいますが、心構えはライトに居るつもりです。
- << 387 こんばんは 先月の28日?にしたまじないは多分叶ったように思えます。ありがとうございました!8日のは見返りなのか主人の愛がどっかいったような感じで最近は愛情感じなくなって。。明日愛情を取り戻す塩まじしたいんです。主人の名前、愛情がない?でいいんでしょうか?今日一日考えてたけどうまい言葉が見つからなくて。愛情が戻らないとかのがいいでしょうか?
今日初めて塩まじないを知り、
なんて、画期的なメソッドだろう!と感激しました。
「嫌な事件や、自分の中の嫌な部分を紙に書いて燃やす」
という浄化メソッドはやっていましたが、
この塩まじないはさらに浄化力が強そうで素晴らしいです!
また、主さんの丁寧で、親切で、理路整然とした レスにも感動致しました。
私も、これからコツコツ塩まじないして、歪みや詰まりを浄化していこうと思います。
今日…、
大黒様にお参りしたご利益かしら(*^∇^*)
大黒様!お引き合わせありがとうございます。
この出会い!嬉しくてたまりません。
主さん、親切なスレをありがとうございます。
- << 383 夕べ寝る前に2件塩まじないして寝ました。 今朝はスッキリ!快感♪ なんかご機嫌で、ウキウキしています。 塩まじない、は、私は優れた浄化メソッド!だと思います。 それが、結果的に願いが叶ったり開運したり…に繋がるんですよね。 理不尽な目にあっている人は特に…(^_^;) 努力の本流やあるべき到達地点を阻害しているもの、 、 また、知らず知らずに溜め込んでいる本人のマイナス思念等を浄化し、願望成就の妨げになっている念を取り除く…といったもの。 そう捉えて私はこれから まじないに向かない日以外は、コツコツと、やっていこうと思っています。開運の一歩は日々浄化ナンデス! 効果的な日は一層気合いいれます!! 主さんの、 ファイアー!! すごくウケました。 私も日々ファイアー!!楽しんでします(*^∇^*)
こんばんは。
今、初めてやってみました。
1回ではわかりませんが、良い流れがあればいいな。
と少し、気分的に自分の中の何かが、違う気がします。
やることだけでも、効果の有無に関係無く、気持ちが違いますね。
ありがとうございます。
確かに命令ですね。
自分の思い通りにならないと、実の息子にも身体を震わせて怒鳴ったりします。
行動の制限だから虐待にもあたるのですね。
今日、ドキドキしますがやってみます。
ありがとうございます。
他人の言うことを、ましてや一緒に生活してるので、私の性格上、真正面に捉えてしまい、我慢してきましたが、限界です。
ちょっとドギドギしますが、やってみます。
教えて下さり、ありがとうございます。
やったら、また書き込みします。
8日に初めてやってみました!
問題のある家に嫁ぎ、ややこしい事も多く、どれからまじなえばいい?と悩みましたが、1番コレっとゆうものをまじないました。
やや斜め上な結果であまりしっくりきませんでしたが、根気よく続けていこうと思います!
ちなみに私は常に自分の身に付ける物(財布の中に)白紙に塩を包んで潜ませています。悪いものがついてこないように、悪い流れにならないように!少しでもそう信じて1週間交換ぐらいで☆
こんばんは。
義理両親と同居してから半年。
束縛が酷く、自分の思い通りに何でもしないと気に入らず、私が食事を作ることも許されず、魚1/2切れにお浸し少し、具なし味噌汁にご飯。
ほぼ毎日、夕食が足らず、隠れてコンビニ弁当を夜食に食べる生活をしています。
まともな夕食を気兼ね無く、食べられる生活をしたいのですが、この場合、義母のフルネームのあとに、どのようなことを書いたら良いでしょうか?
義母の名前+束縛されない。
食事のことは、何と書いたら良いのか、教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
私も8日に初めてまじないました
まだ叶った感はありませんが、20年来の悩み事なんで、1度では無理かと勝手に解釈してます…💦
まじなった時は何故か緊張したし(笑)念が弱かったかもです
また良い日にまじないますよ~😉
はじめまして。
トイレットペーパーに願い事を書いて、トイレに流すそうですが、自宅のトイレで流すのでしょうか❓
公共のトイレでは、効果は無いのでしょうか❓
どうしても、義母と合わず、私もやりたいと思ったのですが、教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
さんおはようございます。
昨日は結局、
まず真っ先に叶って欲しい方を数えきれない程やり、続いて叶って欲しい方は10回程、最後にささやかな恋愛事を一度だけやってみました。
昨日は、ちょっと気持ちが荒んでいましたね。「なんで辞めなかったんだ!チクショー!」と、あまりにも「憎しみ」の気持ちが強くなり過ぎたような。
そんな後だったので、恋愛事は一度だけにしました。恋愛事は穏やかな気持ちで相手を想ってやりたいですよね。
たとえ「斜め上」になったとしても、それが「本来の流れ」なのだとし、私は赤ペンで続けたいと思います。
所詮は「おまじない」です。
他人を呪い殺したり、不幸のどん底に叩き落とすような、そんな強い効果は無いと思っています。
そこは、良い結果の占いだけを信じるのと一緒で「都合良く」行きたいと思っています(笑)
おはようございます。
赤ペンだと「斜め上」「効き目が強い」とのことで、黒ペン推奨の方が居ました。
恋愛事はピンクが良いそうです。
私はそれでも「赤ペン」でやり続けていますが、叶わないままの願いもあります。
以前ダイエット関係では効き目が無かったとレスしたけど、ダイエットだし時間確実に掛かるよねσ(^_^;)
だから、それもボチボチ期待しながら、他のマジないに徹します。
今日は朝から今迄、7回はやりましたね^ ^
何か一つ叶えばイイなあと思います。
斜め上からにならないようには気をつけて書き込んだつもり。
ここにいるみなさんの願い、成就したら良いですね?
- << 343 おはようございます。 確かにダイエットは時間がかかるかもしれませんよね。 「○○○(←あなたのフルネーム)が健康的に痩せていかない」 「○○○のダイエットに時間がかかり過ぎている」 「○○○のダイエット倦怠期が長い」 などなど、ダイエットに関して色んな方向から攻めてみるのも良いかもしれません。
主さま、最近、見かけるというか 顔見知りになった異性がいます‥個人的な付き合いは、できそうもない相手なのですが、少しでもできれば、2人で雑談でいいので、話ができたらと思っています‥どの様な書き方をすれば、いいでしょうか‥ 実は、最近、2人だけになる事があったのですが相手は 仕事が忙しいのもあり、ほとんど話かけてはくれませんでした😢名前と職業は、わかりますが、どうしても気になり仕方ないです
- << 342 おはようございます。 「○○○(←あなたのフルネーム)と○○○(←気になる男性のフルネーム)がお話しするキッカケが出来ない」 …でしょうか? 恋愛事はピンクのペンが良いそうです。やってみてください☆
皆さんこんばんは。
初めての方、ずっとロムしてた方、レスありがとうございます。
私も先程、鬼のような形相で(笑)
「辞めちまえ~辞めちまえ~」とまじなってきました。
何度包んで燃やしたのか、分からなくなるくらいに沢山やりました。
寝る前に(12時を過ぎる前に)、もう一度まじないまくってきます!
貴重な1日なので、これでもか!!ってくらいにまじなってまじなってまじないまくります(笑)
ストレス発散にもなりますね
(´∀`)
こんばんは。
「そのまま燃やす」とはどのような意味でしょうか?
私は現在、書きやすいメモ帳に「叶わない現在」を赤ペンで書き、塩をひとつまみまぶし、小さく折りたたむように包む。それを更にティッシュにくるんで、フライパンの上で燃やしています。
燃え尽きたら、フライパンに水をジャーっと。そのままソレをトイレに持って行き、ジャーっと。
主さん
はじめまして✨
スレずっと読んでました。
今日を逃すと次はすごく先なんですね💦
私は同居している義母が嫌で別居したいんですが、高齢の為一人暮らしは難しいと思われます。
かといってそこそこ元気だしわがままなので、ホームのような所には行きたがらないし…
とにかく一緒に生活したくないのですが、
百歩譲って生活するなら大人しくしてほしい、手出し口出しを止めてほしい、干渉しないでほしいです
何て書いたら良いでしょうか?
- << 324 こんばんは。 「○○○(←あなたのフルネーム)と同居中の○○○(←義母のフルネーム)がやたら干渉してくる」 はどうでしょうか? 老人ホームを希望なら、↑「やたら干渉してくる」の部分を「老人ホームに行きたがらない」に変えてみるとか。 色んな書き方で、沢山燃やして流してみてください。
>> 311
主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。
私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。
二股男やストーカー男とか…
おはようございます。
その他にも
「楽しい恋愛が出来ない」
「○○○(←あなたの本名)にピッタリ合う良い男性に巡り会えない」
…などでしょうか。
色んな書き方で、何度もやってみるのもアリだと思います。
叶うといいですね☆
- << 315 主さん丁寧にありがとうございます。早速やりました。念じてやりましたが途中、母親がキッチンに来てしまったので、「何してるの?」と聞かれそうなので、半分灰になった状態でトイレに流してしまいました。叶うといいな(^^)いや絶対叶う。
>> 309
こんにちは。
叶うといいのですが…。
実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。
でも、店長…
主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。
私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。
二股男やストーカー男とか、最悪な恋愛ばかりで男運ありません(>_<)
その場合は斜め上は嫌なので書き方は「中々、良縁に出会わない」でいいんでしょうか?初めてなのですみません💦
- << 313 おはようございます。 その他にも 「楽しい恋愛が出来ない」 「○○○(←あなたの本名)にピッタリ合う良い男性に巡り会えない」 …などでしょうか。 色んな書き方で、何度もやってみるのもアリだと思います。 叶うといいですね☆
>> 306
それも叶いそうだわ(笑)
こんにちは。
叶うといいのですが…。
実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。
でも、店長が引き留めやがりました(汗)
テンチョーバッキャロゥ
妊娠出産で、あと3ヶ月で産休…の二人の片方が、脚の付け根が痛いだかの理由で、今日からの産休になりました。
予定より3ヶ月も早まりましたね。
で、私が大嫌いな女が、産休女性の替わりに出納事務になり、奥に引っ込みました。
ちょっと良い流れが来てます☆
明日は気合い!(笑)
- << 311 主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。 私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。 二股男やストーカー男とか、最悪な恋愛ばかりで男運ありません(>_<) その場合は斜め上は嫌なので書き方は「中々、良縁に出会わない」でいいんでしょうか?初めてなのですみません💦
>> 304 こんばんは。 嫌いな人・イヤな人を遠ざける(転勤・出産2名・勤務時間が私とズレた・部署移動)→5名 宝くじ→7200円(笑) 個数で言… それも叶いそうだわ(笑)
- << 309 こんにちは。 叶うといいのですが…。 実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。 でも、店長が引き留めやがりました(汗) テンチョーバッキャロゥ 妊娠出産で、あと3ヶ月で産休…の二人の片方が、脚の付け根が痛いだかの理由で、今日からの産休になりました。 予定より3ヶ月も早まりましたね。 で、私が大嫌いな女が、産休女性の替わりに出納事務になり、奥に引っ込みました。 ちょっと良い流れが来てます☆ 明日は気合い!(笑)
>> 296
こんばんは。
塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので…
もし叶わないのであれば、それが「本来…
主さん こんばんは✨
そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます
斜め上が心配なので いつも書くとき 悩みながら書いてます(笑)
でも恋愛関係で ひとつ叶いました☺
上手にまじないしたいですよね~✨
- << 307 こんばんは。 斜め上が怖いなら、詳しく具体的に書いてみてはどうでしょうか。「○○○号室の住人が出す○○○の音が消えない」「○○○○号室の住人が静かに生活してくれない」など。
>> 298
こんにちは。
「○○○(←ご主人のフルネーム)の給料があがらない」
「○○○(←嫌いな人のフルネーム)が退社しない」
でしょうか?
斜め…
こんばんは。
次は今週末ですね。またやりたいと思うのですが、考えててもうまく書けない気がして…主人が毎日夜中に帰宅するんですが早く帰ってきてくれるようにしたいので、どういうふうに書けば1番いいのでしょうか。主人の名前、早く帰らないでいいんですか??
- << 305 こんばんは。 「○○○(←ご主人のフルネーム)が○○○(←住所を書いてみる)に早く帰らない」 詳しく書くとこうなりますでしょうか? 住所が面倒なら「○○○(←あなたのフルネーム)が今住む家」とか… 漠然と「家に早く帰らない」にすると、「どこの家に?」と斜め上になりそうな気がします。
お世話になります。
旦那の給料が少ないからアップを希望してるのですが何て書いたらいいですかね?あと会社に辞めて欲しい嫌われものがいます。パートなので転勤とかは無理です。どうかいたらいいですか?
>> 294
主さん こんにちは
騒音は いまだに 一向に良くなりません😢
でも 他の願いは ひとつ叶いました☺
私もいつもピンクか赤ペンで やってま…
こんばんは。
塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので…
もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。
願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。
敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。
- << 302 主さん こんばんは✨ そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます 斜め上が心配なので いつも書くとき 悩みながら書いてます(笑) でも恋愛関係で ひとつ叶いました☺ 上手にまじないしたいですよね~✨
主さん こんにちは
騒音は いまだに 一向に良くなりません😢
でも 他の願いは ひとつ叶いました☺
私もいつもピンクか赤ペンで やってました💦
願い叶ったから色は大丈夫なのかな⁉
騒音は 相変わらずで 書き方変えたりしてるけど なくなりません~💦
- << 296 こんばんは。 塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので… もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。 願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。 敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。
>> 283
今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。
知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。
効果は、また会うか…
皆さんこんばんは。
仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません!
因縁つけられたオバサン…
「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」
とか???
お仕置き、イタズラ、天罰とか…
「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね?
赤ペンは、危ないんですか…
今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。
私は赤ペンで続けます。
- << 290 お忙しい中、返事有り難うございます。 8日に使わせて頂きます。 災難な日でした。こういう迷惑な毒を誰彼構わず撒き散らしてるオバサンいるんですよね。 「天罰」 ピッタリだと思いました。 これにします。
一番差し支えのない色は黒だと言われてます。
一度歪んでしまった人生の流れを元に戻す。
大袈裟に言えばそんなまじないです。
元々なかった流れは変えられません。
赤文字は、血のいろとされ、元々有った流れなら効果は良き方向に、元々なかった流れは、リスクをかなり伴うと言われてます。
赤文字を使うなら自己責任で…
リスクに関しては、いろいろ有ります。
塩まじないは、偽物のまじないではないです。
全ては自己責任で行いましょう。
今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。
知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。
効果は、また会うかどうかも分からない人なので分からないけど、ムシャクシャした気がおさまらなくて、
3度目は人形に切ってから書いてみました。
名前が分からないから髪型を書いて似せてみました。
こちらは燃やしました。
バージョンアップさせてみました。
因縁ババア本当に2度と会いたくないです。
名前が分からない場合、このやり方で良いのかどうか分からないですが、やらないと気がおさまらない。
8日も絶対にやります。
8日が待ち遠しいです。
- << 287 皆さんこんばんは。 仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません! 因縁つけられたオバサン… 「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」 とか??? お仕置き、イタズラ、天罰とか… 「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね? 赤ペンは、危ないんですか… 今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。 私は赤ペンで続けます。
主さま、わたしには今別れたい人が居るのですが (>_<)
もしかしたら彼はすぐ別れてくれなさそうなので実行したいのです
次の日は3/8日ですよね?
トイレットペーパーには(相手)名前+「別れない」と書いたらよろしいのでしょうか?(>_<)
すみません💦宜しくお願いします
>> 268
ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません…
いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。
今までどのように書いて来たのか解りませんが、根本的に視点を変えて考えて書いても良いかなと思いますよ。
どのように書くかは今までの内容もあるのでアドバイスになってるか解りませんが
「復縁出来ない」と書いて来たのでしたら「友達からでもやり直せない」
はどうなんですかね…
- << 272 ありがとうございますm(_ )mそうですね今までは『偶然でも会えない』とか『連絡が来なくて辛い、寂しい』『復縁できなくて辛い』とか書いてました。せめて友達に戻りたいのですが嫌われてるのかもしれないのです(泣)一年も経ってますし…
>> 266
サイトには、塩まじないは要は生霊だと書いてあるの見たことあります…
だから違う視点で書き方を変えてみたらどうでしょう?
ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません。
- << 270 いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。 今までどのように書いて来たのか解りませんが、根本的に視点を変えて考えて書いても良いかなと思いますよ。 どのように書くかは今までの内容もあるのでアドバイスになってるか解りませんが 「復縁出来ない」と書いて来たのでしたら「友達からでもやり直せない」 はどうなんですかね…
昨日やりました!花粉症の症状があまりにもひどく風邪も入ってるのか寝込むほどで仕事にも行けず、まじないしたらピタッと症状おさまってます😳うれしい✨頭が痛いのは、まだあるんだけど😔あと、お金がないというのと恋関係もしましたが、これは難しいのかな…気長に続けようと思います✊
皆さんこんばんは。
灰が少しどこかへ行ってしまっても大丈夫だと思います。
もし不安なら、何度か繰り返しまじなってみてください☆
今のところ、私自身に何か起こったと言うことはありません。
このまじないは、「願いを叶える」のではなく、「歪んだ流れを元に戻す」「埋もれてる真実を明確にさせる」という効果があるものなので、ソレに対して見返りも何も無いと思います。
「流れが歪んでいない」場合、つまりは「紙に書いた内容はそのまま現状維持」になりますからね。
今日30くらい願い事をしましたo(^-^)o
ノートに書いてティッシュに包んで燃やしたのですが、灰が少しフライパンから出ちゃいました
これって効果が弱くなったり効果がなかったりするんでしょうか?
2ちゃんねる 塩まじない
http://same.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/occult/1385836158/?guid=ON
詳しく載ってます。
明日は某国からのF5アタックで、2ちゃんねるのサーバーダウンするみたいです。
閲覧するなら今夜かな?
>> 252
おはようございます。
その場合は、浮気をまず明確にさせてみるとか??
「○○○(←ご主人のフルネーム)の浮気の真偽が有耶無耶のまま」
と書いて、まずは浮き彫り?にさせてみたいと願うのはどうでしょうか。
塩まじないは、「歪んだ流れを元に戻す」以外にも、「不鮮明だった運命を明確にさせる」という効果もあるそうです。
例えばですが、嫌いな人が居て「Aが私の前から居なくならない」と願い、Aが病気で亡くなる…という結末を辿った場合。
まじなったからAが病気になったのではなく、まじないによって、Aが実は病気を患っていたとハッキリ分かった…ということになります。
突然体調を崩し、検査したらいきなり「末期癌宣告」を受けた…なんてパターンありますよね。
↑塩まじないをしたから、いきなり癌になんてなりません。
レス全部読みました。
効果があるようなので、私もやってみようと思います。
うちはアパートなので、燃やせないですが(ToT)
- << 246 いや、全部読んでないよね? 燃やすって、具体的にどうやるかちゃんと書いてくれてるし、一戸建てでも賃貸でも出来ますよ。 主の丁寧なレス、本当にちゃんと読んでみて。
- << 247 1から読んでてそのコメントのレベルがわからない。 全部読み終えるのに15分かからないけど? それさえも出来ないんなら、いくら塩まじないやっても無理でしょうね。
- << 248 皆さんこんばんは💦 どうか落ち着いてくだされ(*´∀`*) アパートでも、換気扇回しつつガス台+フライパンの上なら大丈夫だと思います。余程の大量の紙に書いて一度に燃やすなら別ですが、2~3枚程度なら、燃え上がって炎上するなんてことはありません(´∀`) ずっと火の側に居れば、大丈夫ですよ☆
みんな「どう書けばいいですか?」「なんて書いたらいいですか?」とか、子供じゃないんだから、レスを1から読めば簡単なことでしょ?
最近、他力本願な部分多すぎ。もっと自分で努力しなさいよ。そんなんだから願いも叶わないんでしょ?
皆さんこんばんは。
「斜め上」は気を付けなくちゃならないかもしれないですね。
よく聞くのが「居なくなって欲しい→死んじゃった」のパターンです。
【死】なんて望んでいなかった、私の前に二度と現れなければそれで良かったのに…
みたいな。
彼女との復縁は、ピンクのペンで
『○○○(←彼女のフルネーム)と復縁出来ない』
『○○○(←彼女のフルネーム)と今の彼氏(今の彼氏の名前が分かるならフルネームを書く)が別れない』
この2つを書くのはどうでしょうか。
一枚の紙にまとめて書いてもOKです。
昨日、おまじないしました☺
なかなか仕事忙しくて📧が少ない彼…
1週間以上📧ないから、メールが来ないとおまじないしたら、偶然なのか?
今日、やっと彼から📧きました⤴
ちょっとビックリ😲
また月末、頑張ります💪
こんにちは☺
素敵なおまじない教えてくれて、ありがとうございます🎵
先週の土曜日、大安を狙っておまじないをしました。
ナンバーズが当たらないと…。
そしたら翌週の金曜日ナンバーズが当たりました✌
私は燃やさずにして、トイレットペーパーに願いを込めて塩を塗りこみ、トイレに流し、日常の生活の忙しさにおまじないのことすっかり忘れてました(*_*)
そしたら見事に当選⤴
偶然見つけたスレだけど、一言お礼言いたくてレスしました☺
ありがとうございます🎵
また縁起のいい日に頑張ってみたいと思います⤴⤴⤴
- << 225 こんばんは。 良かったですね☆(*´∀`*) 燃やさなくても効果はあるそうで、『塩+水』の組み合わせが強力らしいですよ。 (でも海に流すのはNG) 28日と、3月8日にもやってみてくださいね(*´∀`*)
>> 209
恋愛ではないんです(^-^;)
でも次に恋愛の願い事しようと思ってピンクのペン百均で買いました~
でも蛍光ペンしかなかったんですけど……
参考に゚+。(*′∇`)。+゚
ここに色々書いてありましたので☆
http://s.s2ch.net/test/-/toro.2ch.net/occult/?keyword=%89%96%82%DC%82%B6%82%C8%82%A2
- << 216 おぉ(*゚ロ゚)ありがとうございます😃サイト見て勉強します(*´∀`*)
主さんこんにちは。
お聞きしたいのですが、私自身、ある試験に合格したいのですが、塩まじないをしても良いのでしょうか?
良い場合、どのような文章を書いたらいいでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは。
今日も雪かき、雪かき、雪かきで、また今から雪かきしてきます。
腰を痛めましたが(汗)
雪かきしないと車が出せません…
今日は、普通のメモ帳に書いて、塩包んで、更にそれをティッシュでくるんで燃やしてみました。
ティッシュに書くの、ちょっと大変なんですよね(^^;)
うまく灰になってくれたので、そのままジャーしました。
おはようございます。
「○○(←フルネーム)に嫌われているかもしれない」
「○○から電話が架かってこない」
でどうでしょうか?
恋愛は“ピンクのペン”が有効みたいですよ。ペンの色を変えてやってみましょう。
私は塩を「クッキングソルト→美ら海天然塩」にグレード🆙させてみました(^.^)
おはようございます。
雪を見て唖然としています…
昨日今日と仕事休みで本当に良かった(汗)
引き続き、まじない続けてみてください。
もしかすると、完全に願いが叶うかもしれませんよね☆
また報告お待ちしております。
主さん、こんにちは🎵いつもお世話になりますm(_ _)mまた書き方を教えてもらいたいのですが主さんなら、どのように書くか教えて下さい🙇
一年ほど前に別れた
↓
元カレに嫌われてるかもしれない
↓
電話しても出てくれない ↓
電話をかけ直してくれることもない
↓
一年近く会ってない
すごく会いたい できれば復縁したい!
です😢
53です😃主さん、お久しぶりです。
その後いかがお過ごしでしょうか❓
あれから嫌いな同僚は辞めてはいないのですが、昨日も休んでいました❗❗
元々、この人は頑丈で知り合った時から無遅刻、無欠勤タイプだったのですが、昨日こちらは⛄雪だったので積雪で来れなかったのかな❓
と思ったのですが、その人と同じ地域の同僚達は全員来てたので、塩まじないをしてから急にこの人は、なんだか欠勤がちになったので、それだけでも凄く嬉しいです😃
叉、ご報告致します🙇
皆さんこんばんは。
いつの間にかレス沢山でビックリ(゚ω゚)
私も換気扇回しながら火付けてます。火を付ける時は、100均で買った長い菜箸使ってますよ。
箸の先端が黒くなってきますから、その菜箸は「まじない専用」にしてます(笑)
ピンクのペンは初めて聞きました~
私もやってみますね(*´∀`*)
皆さんありがとう~✨
次回は2月16日ですが、毎日やりたい方→18日と26日は不成就日なので、この日以外にしましょう☆
私はIHなので火がないのでライター買って来てキッチンで燃やしてますが火災報知器が反応しそうで怖くて完全に燃やせなくて、いつも中途半端に燃やして流してます(>_<)
皆さんはどうですか⁉大丈夫ですか⁉
>> 187
こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュ…
主さんじゃないですが、失礼します\(__)
底が平らになってるから燃えきらないんですかね? 主さんの様にフライパンの淵に立て掛けて燃やしたら底が平らにならなくて済むから全部燃え切るんじゃないですかね(´・ω・`)?
怖かったら割り箸で摘まんでからライターで火を付ければ良いし、怖くありませんよ(;・ω・)
いつでも消火出来る様に近くに水を入れたコップを置いておいたら良いし。
私は換気扇を付けた下でフライパンの中に、
<底が丸くなってる安物の陶器の小皿>を置いて、その中で燃やしてますよ(´ω`)ノ 燃え切ったら陶器の中に水を入れて消火しそのままトイレにジャーしてます。
こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュにサッと引火して燃やしたのですが効果ありますかね?それから灰皿の上でするならマッチかライターで燃やすのですか?色々とすみません😣
- << 189 主さんじゃないですが、失礼します\(__) 底が平らになってるから燃えきらないんですかね? 主さんの様にフライパンの淵に立て掛けて燃やしたら底が平らにならなくて済むから全部燃え切るんじゃないですかね(´・ω・`)? 怖かったら割り箸で摘まんでからライターで火を付ければ良いし、怖くありませんよ(;・ω・) いつでも消火出来る様に近くに水を入れたコップを置いておいたら良いし。 私は換気扇を付けた下でフライパンの中に、 <底が丸くなってる安物の陶器の小皿>を置いて、その中で燃やしてますよ(´ω`)ノ 燃え切ったら陶器の中に水を入れて消火しそのままトイレにジャーしてます。
- << 190 それから効果はそれで大丈夫だと思います。 あと、火は確か付けば何でも良いはずです^▽^*) 何度も失礼しました\(__)
>> 185
おはようございます。
塩の焼ける匂いですか(´∀`)
こちらを気にしてみたことがありませんでした。
火を見ながら、念仏のように「ウザいんぢゃ~」「はよ居なくなれ~ぃ」なんてブツブツ言いながら心込めてたので(笑)
今度やるなら16日。
この日、塩の香りも気にしてみることにします(^.^)
私が考案したまじないではないので、そう言われると恐縮です。でもお役に立てて良かった(*´∀`*)
- << 188 今日もやりました(∀\*)) 前はクッキングソルトだったんですが粗塩はまた違う匂いって感じです^▽^*) 朝、ちょっと煩かったので「静にせー、静になれー」「ガタガタするな」って思いながら、しかも更に塩を振りかけながら燃やしました、私流で(笑) 次の良い日は16日、ですね(*n・ш・n*)
>> 175
ありがとうございます(・∀・)
今日も先程、同じ内容で住所と○○○号室と書いて3回やりました。
粗塩を買ったのでそれでやってみ…
こんばんは。
やってみたのですね(´∀`*)
願いが叶うことを祈っています☆
私は「人払い」の願い事が、やたらと叶いますね。でも、それ以外はダメです(笑
恋愛(憧れの人程度ですが)は始めたばかりですが、「肩こり」「腕の痺れ」はダメでした。
病院行っても治らないから、試しにやってみてるのですが…
- << 183 もしかして、人に寄って叶いやすい事が違うんでしょうかね(・∀・) 私はまだ始めたばかりなので何とも言えませんが燃やしてる時に効果的なもの、感じてます。 なんか良く、燃やす時が怖いってレス多いですが、そうですかね(´・ω・`)? 私は換気扇の下で、割り箸で摘まんでライターで火付けて容器の中に置いて燃えきるのをしっかりと見てますよ。
>> 166
こんにちは。
いつもは隣人がうるさいのでしょうか?
今日は静かなんですね。
1日だとまだ分かりませんよね💦
まじない、続けてみてください…
主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ
レスありがとうございます。
以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。
続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜)
燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*)
次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)
- << 174 こんばんは。 やり方にそこまでの定義は無いので、壁に貼り付けて念を込めまくってから… でも良いと思いますよ(´人`)゙
>> 162
あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました
今日、今の所叶っています。
嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静か…
こんにちは。
いつもは隣人がうるさいのでしょうか?
今日は静かなんですね。
1日だとまだ分かりませんよね💦
まじない、続けてみてください(´人`)゙
- << 171 主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ レスありがとうございます。 以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。 続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜) 燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*) 次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)
あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました
今日、今の所叶っています。
嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静かにしてくれないと書きましたが、ものスゴく静かです。
単なる留守なのでしょうか(゚ロ゚屮)
主様、皆さん こんばんは
私は去年最後の一粒万倍日+天釈日?に
一度だけおまじないをしました
復縁です
諦めの状態でしたが 今 少し動き始めました(^^)
これからどうなるかはわからないけど
彼に 話しを聞いてもらえたんです
知らん顔されてたので これでも大きな進歩なんです
嬉しくて(⌒▽⌒)報告にきました
主様
このおまじないを教えてくれて
ありがとうございましたm(_ _)m
>> 134
主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフラ…
こんばんは。
私のやり方です(^^)/
直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。
塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。
それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑)
折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。
フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。
トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。
火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。
ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。
あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚)
燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。
そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。
※換気扇を回しておきましょう※
どうでしょうか(^^;)
文章だと分かりづらいかも…
>> 133
こんにちは。
私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑)
擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブ…
ありがとうございます。
好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので…
4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑)
燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。
でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑)
お願い、叶って。
- << 137 こんばんは。 そうでしたか…(;_;) 恋愛には色々ありますもんね。 私でも、叶うまで2ヶ月くらいはかかっています。何度かまじなってみてください。特に、3月8日の「一粒万倍日+天赦日」は有り難い日なので…
主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフライパンを置かずガスコンロの火を使って紙を焼こうとしたらボワッと火がつき怖かった😨😨😨😨確かに灰にはなってくれたんだけど繰り返すのは怖すぎて😨時間掛けて燃やしてるんですか?火事が怖いです😢
- << 136 こんばんは。 私のやり方です(^^)/ 直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。 塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。 それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑) 折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。 フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。 トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。 火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。 ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。 あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚) 燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。 そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。 ※換気扇を回しておきましょう※ どうでしょうか(^^;) 文章だと分かりづらいかも…
>> 131
昨日が一粒万倍日と大安でしたので、とてもではない願い事をしましたが、塩は手で摘まんでからでないといけないみいで、私は容器からささっと出してし…
こんにちは。
私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑)
擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブツブツ言ってます(´∀`;)
レス121の縁起日を参考に、まじなってみてください☆
- << 135 ありがとうございます。 好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので… 4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑) 燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。 でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑) お願い、叶って。
>> 125
紙を燃やしたニオイが付いてしまうので(何度も何度も洗えば取れるかも…)、料理に使うには抵抗が出るかもしれません。
何でしたら、まじない用に…
主さんありがとうございます(^^)
2月4日危うく忘れそうでした、ギリギリでさっき試してみました。
一度目なので使ってるフライパンでやっちゃいました笑
色々書き込んだので欲張り過ぎたかな(^^;)
私の場合はほぼ自分のことを書いたのでハッキリした効果は分からないです、でもやったらスッキリしました!笑
- << 132 こんにちは。 まじなうと、気分的にもちょっと違いますよね(^^)/ 何個書いても、何度やっても効果は問題無いので、遠慮無く沢山やってみましょう!
皆さんこんばんは。
私は今日、3つのお願いを、2回ずつ燃やして流しました。
○○さんが□□□を辞めない
△△△さんが□□□を辞めない
※※さんから電話が来ない
叶うといいなぁ…(*´∀`*)
以前にまじなった「▽▽▽が□□□を辞めない」…もしかしたら叶うかも。
社内不倫がバレて、相手の奥さんから(まさかの(笑)会社に電話が架かってきて、修羅場になり。その話が社内中に広まって、「気不味いからもう辞める!」と騒いでました。
今ソレが理由で休んでます。
そのまま辞めてまえー(´人`)゙ナムナム
◆2014年縁起日◆2・3・4月
●2月
1日/一粒万倍日
2日/不成就日
4日/一粒万倍日+大安
10日/不成就日
11日/一粒万倍日
16日/一粒万倍日+大安
18日/不成就日
23日/一粒万倍日
26日/不成就日
28日/一粒万倍日+大安
●3月
2日/不成就日
8日/一粒万倍日+天赦日※
10日/不成就日
15日/一粒万倍日
18日/不成就日
20日/一粒万倍日
26日/不成就日
27日/一粒万倍日
31日/不成就日
●4月
1日/一粒万倍日
8日/不成就日
11日/一粒万倍日
14日/一粒万倍日+大安
16日/不成就日
23日/一粒万倍日
24日/不成就日
26日/一粒万倍日+大安
3月8日は、一粒万倍日+天赦日です。
貴重な日ですね☆
次の一粒万倍日+天赦日は、7月22日までありません。
こんばんは。
本当にすごいですね!!
私は全然です…
すみません。教えて頂きたいのですが、念じてる…との事ですが、念じる時はお願い事をそのまま念じてよろしいのでしょうか?
それとも、ペーパーに書くように○○しない…と念じるのでしょうか?
私の書き方が分かりにくくてすみません。
>> 105
おはようございます。
もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆
検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。
次の一粒万倍…
53です😃主さん、こんばんは~🌠
その後の結果報告を致します❗
私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧
塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。
元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃
2月4日💪頑張ってみます😃
主さん、こんにちは😃
明後日4日は良い日になるんですよね??○○(←私のフルネーム)が幸せになれない、と二個目は○○(←復縁したい元彼)と復縁できない と書こうと思いますが書き方どう思いますか??燃やすのはやはり怖いのでトイレに流すだけでも効果ありますかね~?
皆さんお早うございます。
願い事に追加です。
居なくなって欲しい人が、2月15日に転勤でしたが、前倒しで2月8日が最後となりました(゚∀゚;)
もっと早まりました~
ビックリです。
◆塩まじない◆
◆スレ主のやり方◆
●まじなう日は「一粒万倍日」もしくは「一粒万倍日と天赦日が重なる日」この2つ
●「不成就日」は必ず避ける
(他、さんりんぼう等は気にしない)
●ティッシュに、赤い水性ペンで書く
●必ず燃やしてます
(完全に灰になるまで)
●ティッシュやペン、塩のメーカーなどは一切こだわってない
●自分の血や髪の毛なども一緒に包む人が中には居ますが、私はそこまでしてないです
●歪んだ流れを元に戻すのが目的なので、「○○になりますように」「○○が叶いますように」ではなく、今の悪い現状を書く
※例【□□□(勤務先の会社名)に勤める▽▽▽(フルネーム)が退社しない】【贅肉が落ちない】【お金が無い】【△△△と復縁出来ない】など
(私はかなり具体的に書くようにしています)
●かなり念じながら書く→かなり念じながら塩を包む→かなり念じながら燃やす→かなり念じながら燃えカスをトイレに流す
(声に出しながらやることもある)
●同じ日に、同じ内容のまじないを3回繰り返すこともある
>> 103
53です😃主さん、お久しぶりです🌠
あれから…
教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました…
おはようございます。
もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆
検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。
次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください!
私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので…
(´人`)゙ナムナム
- << 114 53です😃主さん、こんばんは~🌠 その後の結果報告を致します❗ 私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧 塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。 元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃 2月4日💪頑張ってみます😃
53です😃主さん、お久しぶりです🌠
あれから…
教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました❗
私の願いは会社に、すごく嫌いな女性の同僚がいて(底意地が悪くて下品💧)
ティッシュに赤いペンで「会社の所在地、会社名、〇〇が辞めない」と、書き込み塩をひとつまみ掛け、後はフライパンで🔥燃やし流した所、その女性の同僚は今週に入って、(月)と(火)2日間に渡り休みました❗
欠席理由は、「子宮の検査入院」だったそうなのですが、これは効いた事になるのでしょうか?
それとも偶然なんでしょうか?
お時間がある時に良かったら、叉お返事頂けますでしょうか?宜しくお願いします😃
- << 105 おはようございます。 もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆ 検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。 次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください! 私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので… (´人`)゙ナムナム
皆さんこんにちは。
私はまた願いが叶いました。
公私混同する上司が飛びます。
予定よりかなり早まりました。
飛ぶ原因が、職場での不倫なので(汗)
私がまじなわなくても、異動にはなったかもしれませんが…
嫌いな店長を
⚪️⚪️店、店長⚪️⚪️ 異動しない。
と書いて塩を振ってトイレに流しました。
すると次の日に同僚のみんなが店長の不満や嫌な所を副店長に言い出してすごいみんな怒ったから副店長が店長より上のマネージャーに報告すると言ってくれました!
みんなが紙に不満書いたのをマネージャーに提出するそうです。
これで異動になったらすごく嬉しいのですがこんな流れになって驚きました。
パワハラひどかったのでみんなの我慢が急に今、爆発した感じです。
主さん おはようございます
騒音は相変わらずで 先日またおまじないやってみました✨
こんどは 引っ越ししないにしました(笑)
騒音がやまないなら居なくなってくれ⤵という感じで
毎日何したらそんな騒音出るの⁉ってくらい イライラします
おまじない効くといいなあ
時間かかるかな…
年末から悪いことばかりあって 何度かおまじないしてるけど なーんも変わらずです😢
書き方が悪いのかなあ…
結構書き方に悩みますよね
私が とか名前とか入れる方がいいのですかね
燃やさず トイレに流してるのですが やはり燃やして流す方が効果が早いのかな~とか考えてます
流すだけでもいいって書いてありましたよね
調べてみたら 皆さん結構実践してる方多いですね
そのまま流す方も多いみたい
>> 76
ありがとうございます😃
そうなんですか、昔はいい日だったんですね❗
義父が大工で、さんりんぼうの日は良くないから、家だけじゃなく、結婚式…
こんばんは。
三隣亡ですが、私は気にしていません。
私が気にしているのは「不成就日」です。何を始めるにもダメな日のことです。
三隣亡は、読んで字の如く「三軒隣まで(火災などで)無くなる」のような意味で、建築関係では良くないとされています。
私の願い事は、建築関係にはカスりもしませんので、不成就日だけを気にするようにしています。
ですが、縁起担がず毎日まじなう方も居ますし、「○○日はまじなってはダメ」というルールもありません。
なので、まじなう日は個人の自由で良いと思います。
>> 73
こんばんは。
三隣亡ですが、調べてみると、本当は「とても良い日」なんですよね(´∀`*)
言葉がなまって、今の「さんりんぼう」になったみた…
ありがとうございます😃
そうなんですか、昔はいい日だったんですね❗
義父が大工で、さんりんぼうの日は良くないから、家だけじゃなく、結婚式などもしないようにきつく言われたので…
クリスマスイブのいい日にして、次は3月8日にしようかと思ったら、まさかのさんりんぼうが重なってて残念でした😢
- << 79 こんばんは。 三隣亡ですが、私は気にしていません。 私が気にしているのは「不成就日」です。何を始めるにもダメな日のことです。 三隣亡は、読んで字の如く「三軒隣まで(火災などで)無くなる」のような意味で、建築関係では良くないとされています。 私の願い事は、建築関係にはカスりもしませんので、不成就日だけを気にするようにしています。 ですが、縁起担がず毎日まじなう方も居ますし、「○○日はまじなってはダメ」というルールもありません。 なので、まじなう日は個人の自由で良いと思います。
>> 71
すみません質問ですm(_ _)m
いい日でもさんりんぼうの悪い日にあたったら、やめたほうがいいんですかね💦
こんばんは。
三隣亡ですが、調べてみると、本当は「とても良い日」なんですよね(´∀`*)
言葉がなまって、今の「さんりんぼう」になったみたいです。
ですが私は、「悪い日」の方が強いイメージがあるので、「良い日だけ」の時に限りにしています。
- << 76 ありがとうございます😃 そうなんですか、昔はいい日だったんですね❗ 義父が大工で、さんりんぼうの日は良くないから、家だけじゃなく、結婚式などもしないようにきつく言われたので… クリスマスイブのいい日にして、次は3月8日にしようかと思ったら、まさかのさんりんぼうが重なってて残念でした😢
>> 67
主さん 前にもレスさせて頂いた者です。先月24日に復縁したいという内容のまじないをしたのですが何も起きません…。フライパンで燃やすのが怖い…
こんばんは。
書き方はそれでOKです。
私でも、吉日にまじないを繰り返し、2ヶ月以上かかりました。
直ぐに叶う方も居れば、日数がかかる方も居ます。
一度まじなっただけで叶う方も居れば、私のようにまじないを繰り返してやっとの方も居ます。
無責任な書き方になりますが、「必ず」叶うものではないと思っています。
塩まじないは、あくまで「間違った流れを元に戻す」ものであって、願い事が「必ず叶う」ものではないのです。
私が考案したまじないではないので、こういう書き方になってしまいます。すみません…
主さん 前にもレスさせて頂いた者です。先月24日に復縁したいという内容のまじないをしたのですが何も起きません…。フライパンで燃やすのが怖いので塩を入れて包みトイレで流したのですが。もう一度近いうちにしたいのですが、いつが良さそうですか?○○さんと復縁できないと書いたのですが良いと思いますか?
- << 69 こんばんは。 書き方はそれでOKです。 私でも、吉日にまじないを繰り返し、2ヶ月以上かかりました。 直ぐに叶う方も居れば、日数がかかる方も居ます。 一度まじなっただけで叶う方も居れば、私のようにまじないを繰り返してやっとの方も居ます。 無責任な書き方になりますが、「必ず」叶うものではないと思っています。 塩まじないは、あくまで「間違った流れを元に戻す」ものであって、願い事が「必ず叶う」ものではないのです。 私が考案したまじないではないので、こういう書き方になってしまいます。すみません…
>> 61
主さん ありがとうございます
2ヶ月くらいかかったのですね~
騒音がひどいって書いたのですが💦
今日は特にひどくて⤵
引っ越ししてい…
騒音が変わらず、出て行く様子も無いなら…
発想を変えて
「騒音が気になる自分」と書いてみるのも有りかもしれません。
- << 65 主さん こんにちは 先日の主さんの書き込みで 不成就日(ふせいしゅうび) 12月15・23・31とありましたが この日におまじないをすると どうなるのですか⁉ 昨日嫌なことがあり先ほどおまじないをしたのですが、今、先日の書き込みを読み返していて、不成就日(ふせいしゅうび)12月15・23・31とあったので かなりへこんでいます😢 こんな日にやってしまって 悪化してしまうのかな… もう最悪ですよね どーしよう💦
>> 44
ありがとうございます。
風邪をひいたので頭痛ももしかしたら…
本当にすみませんでした
お騒がせしました🙇
私も24日しますよ😃
このスレに…
こんばんは(^-^)
風邪のようですので、無理はなさらず養生くださいませ。
塩まじないは、細かいルールが元々ありません。なので、願い事の書き方や、紙一枚に対して願い事の数は?…など、細かいことは決まっていないのです。
毎日やる方も居ますし、同じ日に何度も何度も書いて包んで燃やして流して~を繰り返す方も居ますし、私のように縁起を担ぐ方も居ます。
塩と一緒に、自分の髪を1本包んで燃やし→流す方も居ます。
【これが一番効くかも!】
と思うやり方でやってみてください(^o^)
文言の書き方(○○が叶いますように!と云う書き方は間違い)さえ間違えなければ、大丈夫だと思いますので。
>> 42
頭痛は治まりましたか?
私が願いを叶えるわけでも、私が考えたまじないでも無いので💦何だか恐縮です💦
お互いに、
良い流れが来るといいです…
ありがとうございます。
風邪をひいたので頭痛ももしかしたら…
本当にすみませんでした
お騒がせしました🙇
私も24日しますよ😃
このスレに出会えてよかったです。
本当にありがとうございます☺
これからも色々と教えてください😃
- << 46 こんばんは(^-^) 風邪のようですので、無理はなさらず養生くださいませ。 塩まじないは、細かいルールが元々ありません。なので、願い事の書き方や、紙一枚に対して願い事の数は?…など、細かいことは決まっていないのです。 毎日やる方も居ますし、同じ日に何度も何度も書いて包んで燃やして流して~を繰り返す方も居ますし、私のように縁起を担ぐ方も居ます。 塩と一緒に、自分の髪を1本包んで燃やし→流す方も居ます。 【これが一番効くかも!】 と思うやり方でやってみてください(^o^) 文言の書き方(○○が叶いますように!と云う書き方は間違い)さえ間違えなければ、大丈夫だと思いますので。
こんにちは。
色々と教えて頂いてありがとうございました。
早速してみたのですが、塩まじないをしたら頭が痛くなりました。
かなりガンガンに痛いです💧
それも2日したのですが、2日とも頭が痛くなりました。
塩まじないは代償がないと聞いたのですが、やはり呪いと書くので代償はあるのでしょうか?
偶然かもしれませんが2日ともなので…
ちなみに他人を不幸にしようとかの呪いではないです。
- << 39 こんばんは。 頭痛は大丈夫ですか💦 塩まじないは「呪う」わけではなく「乱れた流れを戻す効果」があると聞きます。 なので、「○○が死なない」「○○が消えない」「○○が健康に生きてる」とか、誰かの死や病気を願うものでなければ、特に何も起こらないとは思いますが… 頭痛は「偶然」と思うようにした方が良いかと。「都合が良い」と言われれば、それまでになってしまいますが…😔
痩せたいのですが、イブに
「痩せられない」と書いたかみに塩を包み、火を付けて燃やせばイイのですか?
油をひいてガスを付けるのではなく、
フライパンに置いた塩を包んだ紙に、ライターか何かに、火を付けて燃やしたら良いのですか?
で、燃えかすをトイレに?
しつこく聞いてすみませんorz
でも、実行したいので‥。
今日は、一粒万倍日でも天赦日でも大安でもありませんが、
「□□(職場名)の○○(上司)に辞令がおりない」
と書いて塩包んで燃やしました。
職場でイチャイチャ
W不倫が不快なので(;´∀`)
早くどっかに飛ばないかなぁ…
イブもやるぞーっ
皆様レスありがとうございます✨
いつの間にか沢山レス付いてて今ビックリしてました(゚∀゚*)
今年の一粒万倍日+天赦日(←漢字を間違えてました💧てんしゃにち…と読みます)は、24日のクリスマスイブです。
参考までに…
来年1月の一粒万倍日
4・5・8・17・20・29
物事を始めるのに良くない日
不成就日(ふせいしゅうび)
12月15・23・31
1月6・14・22・30
一粒万倍日と不成就日が重なる日がありますが、不成就日の方が強いので、まじないはオススメしません。
天赦日は、日本の暦の上で最上の吉日とされており、新しい何かをスタートさせたり躊躇していたことに挑戦するにはもってこいの日。百神が天に昇り、天が万物の罪を赦(ゆる)す日とされ、最上の大吉日である。そのため、天赦日にのみ「万(よろづ)よし」とも注記される。』とあり、年に5~6回しかない貴重な開運日のようです✨
↑この日にまじないをすれば、効果が上がるかもしれない??
と言う話なので、縁起にこだわらない方は、いつやっても良いと思います☆
私は「確実にしたい」と思ったので、紙一枚に1つの願い事を書きましたが、実際のルールは、紙一枚に何個書いても構わないのだそうです。
復縁の場合は
「○○と復縁出来ない」と書くのが正解でしょうか。
- << 53 主さん、良かったね😃私も来月やってみよう💕 所で、その「1粒…」はどこで調べるのですか❓ 無知でスミマセン💧
>> 15
主さま❤もし復縁を考えてる相手がいたら、○○さんと復縁したくないと書いたらいいと思いますか?質問ばかりスミマセンm(_ _)m
復縁関連?ならコレかな?
http://yuru.happy.nu/shiomaji
こんにちは。
すごいですね。
すみません…質問なのですが、塩まじないは一つしかしてはいけないのでしょうか?
同じ日にいくつか塩まじないをしても良いのでしょうか?
自分で調べたのですが分からなくて…
不快に思われた方はすみません。
主さん、今回は同僚が妊娠という喜ばしい理由で望みが叶ったから良いけれど、
もし、万が一にでも不幸な理由で退社にでもなっていたらどうするの?
手順だけを知っていれば良いって物ではありません
塩まじないには【斜め上】と呼ばれる叶い方もあるから、願い事(呪い)の書き方は慎重に吟味しないと後悔するよ
まじないは呪詛でもある事をお忘れなく
皆さんレスありがとうございます✨
デカ過ぎる願い事は無理かもしれませんが、ささやかな願い事なら叶うかも??
一粒万倍日(いちりゅうまんばいび)は、←コレで検索したら出てきますよ。宝くじ売り場に、「一粒万倍日」の日だと旗が立てられます☆
一粒万倍日と、有り難い日の「天釈日」、もしくは「大安」
この2つが重なる日を狙って、塩まじない✨やってみました。
一粒万倍日+天釈日
一粒万倍日+大安
ですが、悪いことをすると、それも万倍返ってくるのでご注意を☆
書き方は「○○が叶いますように」「○○になりますように」ではなく、「疲れが取れない」「貧乏生活から抜け出せない」「宝くじが当たらない」「両想いになれない」などです。
具体的に書けば書く程、効くかもしれませんね。「○○(自分の名前)が買った宝くじが当たらない」とか。
フライパンの上だと怖いですかね?
ガス台の上で、使わなくなった目玉焼き用の小さなフライパンの上で燃やしました。フードの換気扇回しながら。
「燃え上がって危ない」と思ったら、フライパンの中に水を入れればOKかと思ったのですが…。
治したい願いは色々あるので、塩まじない試してみたいけど、
フライパンの上でティッシュを燃やすのが怖いです。
フランベとかしないから、火の扱いがわかんない。
火災報知器(煙じゃないやつ)反応しないかな。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏12レス 164HIT 通りすがりさん (♀)
-
月に叢雲花に風4レス 141HIT スノースタイル (♂)
-
80周年記念0レス 101HIT 恋人未満さん
-
長年の苦労を解消できた!0レス 103HIT 匿名さん
-
募る想いを吐き出したい1レス 183HIT 匿名さん
-
月に叢雲花に風
浮浪雲は原作は読んでませんが、ドラマになったのは見ました 全…(リコ)
4レス 141HIT スノースタイル (♂) -
たまに呟く⑱
心臓も何らかのSOSは発信してると思うけど💦 ひまおさんは息苦し…(東子)
467レス 25024HIT 東子 (♀) -
風雨順次
締めの言葉も特になく 粛々と ただ只管に 次スレに移行する…(スノースタイル)
500レス 7382HIT スノースタイル (♂) -
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨…(通りすがりさん0)
12レス 164HIT 通りすがりさん (♀) -
60代シンプルライフ
気分のいい時にでも読もうと思います 村上春樹ファンの方で読まれた…(匿名さん0)
82レス 1321HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
火曜日の朝だよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スレ主さんかわいそう13レス 330HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一途ぶる人ってどんな心理?7レス 189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎月カツカツ1レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日嫌になるが1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪
はぁー 風呂は気持ちいいよなぁー☺️ あ?明けましておめでとうご…(ブサ犬)
74レス 9372HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
ユタのほほん日記
ゴザイマス🩷(お仲間さん191)
191レス 6841HIT ユタ (30代 ♂) -
閲覧専用
火曜日の朝だよ
財布は、最低でも三万円くらい無いと買い物をしないですよ。 電子マネー…(社会人さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
スレ主さんかわいそう
何度も言いますがこれはつぶやき板です 自論を呟いてるだけなんでほっと…(匿名さん0)
13レス 330HIT 匿名さん -
閲覧専用
一途ぶる人ってどんな心理?
どうせいつか死ぬのだから 恥ずかしいことはしない(匿名さん0)
7レス 189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2625HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 181HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
21レス 224HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 163HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 172HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 128HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る